各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 >
您是第3295439位读者

- 42100 - = =2018/1/15 8:18:00

你懂什么,狗子狗o犯贱不算犯贱是抬举你家,懂吗?

- 42101 - = =2018/1/15 8:19:00

能把L还给代言人了吗,要撕回zb撕去在wz都犯什么病呢

- 42102 - = =2018/1/15 8:19:00

茶茶想给zb申冤也看看场合,二狗不是好人,你拔拔那事就是对的?你们zb做的事情和二狗推人有区别?

- 42103 - = =2018/1/15 8:20:00

狗欧又来了,自己撒泼,又推给挑货,挑货是块砖哪里需要哪里搬

- 42104 - = =2018/1/15 8:20:00

挑的那么明显还看不出来,没办法了

- 42105 - = =2018/1/15 8:21:00

看来yp暗恋拔拔随时关注拔拔和拔拔cp动态

- 42106 - = =2018/1/15 8:22:00

茶茶真是又蠢又贱,想给自己心肝鸣不平还要躲在yp后面,怂逼

- 42107 - = =2018/1/15 8:22:00

拔拔和二狗推人是一样的,但不一样的是拔拔那会拔拔吃rs,yz这回yz吃rs,二狗清清白白,狗欧干干净净

- 42108 - = =2018/1/15 8:23:00

再送一遍zb,在这rs zb你心肝凉了

- 42109 - = =2018/1/15 8:23:00

你心肝才手贱嘴贱,eghy性格就是皮
戳到了yp肺管子不高兴自己吊死吧

- 42110 - = =2018/1/15 8:23:00

茶茶仿佛当时没闹似的

- 42111 - = =2018/1/15 8:24:00

你心肝才手贱嘴贱,eghy性格就是皮
戳到了yp肺管子不高兴自己吊死吧

=======
急的这cos皮都快表一丁点演技了,挑货

- 42112 - = =2018/1/15 8:25:00

皮 哈哈哈 普天之下都是狗欧,都得惯着这贱手贱嘴 他就是贱啊 不服狗欧上吊

- 42113 - = =2018/1/15 8:25:00

yz吃rs终究还不是怪omsk大大的repo?wz不掐代言人,急着掐zb,挑货存的什么心自己清楚

- 42114 - = =2018/1/15 8:26:00

艹你妈的狗婊,贱到没边了是不是?来拼命营业算人身不屈不挠的狗婊呢?死了???wz扯zb狗婊失心疯了

- 42115 - = =2018/1/15 8:27:00

茶茶滚吧,犯贱还要dt yp,仿佛去年去yp面前耀武扬威资源和cm的事情不存在

- 42116 - = =2018/1/15 8:27:00

狗欧要是真这么傻逼,也不用混了,天天等着被嘲就行了

- 42117 - = =2018/1/15 8:27:00

omsk瞎repo,给yz上rs的不是狗loli?狗欧清清白白?

- 42118 - = =2018/1/15 8:28:00

挑你全家我一直在送zb,谁拖进来谁出门看车

- 42119 - = =2018/1/15 8:28:00

茶茶想要挑两家,演技提升,可惜智商依旧不够

- 42120 - = =2018/1/15 8:28:00

茶茶可能经过跪族认清现实了,所以fj都躲在别家后面

- 42121 - = =2018/1/15 8:29:00

前面都讲了狗loli认输智障了啊,有什么rs给omsk聚聚,谁知道哪个挑货又跳出来非要在wz扯zb

- 42122 - = =2018/1/15 8:31:00

所以l可以还给代言人了吗,没的聊就别聊了

- 42123 - = =2018/1/15 8:32:00

除非omsk聚聚丧心病狂,为了给自己转移视线,宁愿大家在wz给zb上rs,也不愿话题在自己身上。不然好好的骂着omsk,狗欧这么心肝她,一个劲儿的把视线往zb引?

- 42124 - = =2018/1/15 8:32:00

不想还给代言人的挑货别演了

- 42125 - = =2018/1/15 8:34:00

每次狗婊贱完被打脸息事宁人党就来了,前面狗婊嚣张的时候怎么没人还楼,狗婊前天不再挑事也不会撕到今天,恶不恶心,前面一个二狗营业狗婊能委屈到天上去,双标狗贱到无敌

- 42126 - = =2018/1/15 8:36:00

fh狗姐空降了一个群吗,画风那么sb,踩zb滚回你们老家去

- 42127 - = =2018/1/15 8:36:00

明眼人不与挑货智障语
这么明显的挑看不出算了,爱挑就挑,在wz再骂几页吧,狗婊又不出道,随便骂

- 42128 - = =2018/1/15 8:36:00

被这两页的鸡血吓到了
太委屈~ 太委屈~

- 42129 - = =2018/1/15 8:38:00

笑死了狗欧自称明眼人,明眼人被明月聚聚骗的团团转

- 42130 - = =2018/1/15 8:39:00

茶也别想着给你们拔拔申冤了,混在里面rsdyz跳断脚,yp骂狗婊没你们屁事

- 42131 - = =2018/1/15 8:39:00

你们对狗欧现在是有多少误解,那种骗钱jk都能当代言人的群体

- 42132 - = =2018/1/15 8:40:00

挑的没完了是吗?l能不能还给代言人了,能专注omsk聚聚吗

- 42133 - = =2018/1/15 8:41:00

狗loli现在主狗家江山,二狗真是完了

- 42134 - = =2018/1/15 8:42:00

艾玛聚聚与她的小粉丝

- 42135 - = =2018/1/15 8:42:00

还有那种日常人参的脏号都有人愤愤不平维护的群体www

- 42136 - = =2018/1/15 8:42:00

omsk聚聚已经满血复活通常运转了还有什么好专注的

- 42137 - = =2018/1/15 8:43:00

真他妈服了,狗婊一被骂就找茶买单,茶是你爸爸么?

- 42138 - = =2018/1/15 8:43:00

狗yj自己都想把狗loli送去回炉重造,这几年给二狗拉的仇恨一个不少,上蹿下跳生怕没人知道

- 42139 - = =2018/1/15 8:44:00

现在狗loli都这种层次了?看好诈骗jk事件重演,我天啊 哈哈哈

- 42140 - = =2018/1/15 8:44:00

真他妈服了,狗婊一被骂就找茶买单,茶是你爸爸么?
========
茶茶不批皮了,蹲楼开心吗

- 42141 - = =2018/1/15 8:44:00

还是把L还给代言人们吧

- 42142 - = =2018/1/15 8:44:00

比较好奇传说中的狗yj在哪里?怎么看出来狗yj想打死狗萝莉的?

- 42143 - = =2018/1/15 8:45:00

狗yj不就是艾玛吗

- 42144 - = =2018/1/15 8:45:00

自己观察不会吗

- 42145 - = =2018/1/15 8:45:00

艾玛不是典型狗loli代表?

- 42146 - = =2018/1/15 8:46:00

如果还有活跃的狗yj,狗欧家的画风就不会是现在这样了

- 42147 - = =2018/1/15 8:46:00

13yj艾玛吗?都能当狗yj了,那这群人真的没救了

- 42148 - = =2018/1/15 8:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈来了,67l傻逼上蹿下跳的狗萝莉是你么?你真的太好认了

- 42149 - = =2018/1/15 8:48:00

狗loli内讧

- 42150 - = =2018/1/15 8:55:00

omsk继续吃糖,狗loli开心转发

- 42151 - = =2018/1/15 9:02:00

呼唤茶茶来捡皮

- 42152 - = =2018/1/15 9:03:00

狗yj想不想打死狗loli不知道,心累管不住是看出来了,不过各家loli都那个样,暂时也没看出谁家yj真能管的住,L还给代言人吧,没的聊就别聊了

- 42153 - = =2018/1/15 9:04:00

我的天艾玛都能当yj,这届狗o是要完

- 42154 - = =2018/1/15 9:05:00

75l又来共沉沦,比的过狗萝莉的这团怕不是真没有

- 42155 - = =2018/1/15 9:06:00

没你们艾玛大大转发背书,jk诈骗饭也骗不了那么多人呢

- 42156 - = =2018/1/15 9:13:00

转发背书的还有ninomi酱,磁奶奶其心可诛

- 42157 - = =2018/1/15 9:32:00

合理怀疑扯jk的都是一个人,你是明月o吗人家弃号了都能三句话不离她看得出很真爱了,离了明月不会说话了是不是啊sb?送zb出L专注聚聚,挑货 估计拖zb来这L上rs的出门看车

- 42158 - = =2018/1/15 9:37:00

很明显浑水摸鱼的就是茶茶啊,除了茶没人关注岚学和笃发生了什么吧,yp有这个空?
这届狗欧到底行不行,一秒钟被茶茶挑到跳脚,节奏从omsk带到zb被rs
===
emmm...别的不说,wb上的yp还真拿了岚学那件事做对比,我要是茶我出门看车

- 42159 - = =2018/1/15 9:40:00

看出来狗欧是没撕赢不甘心非得继续扯了

- 42160 - = =2018/1/15 9:50:00

我天哪,wb早没人bb这茬了连百褶婊都安像鸡了,揷口也该歇了吧

- 42161 - = =2018/1/15 10:05:00

心疼不让提jk诈骗犯的到底谁是明月o吧,狗蛆小姐妹又死灰复燃了吗

- 42162 - = =2018/1/15 10:07:00

jk某种意义上也可以说是狗loli代言人了

- 42163 - = =2018/1/15 10:24:00

心疼不让提jk诈骗犯的到底谁是明月o吧,狗蛆小姐妹又死灰复燃了吗
====
我要是狗蛆小姐妹我出门180迈,不是你出门看车好吗?

- 42164 - = =2018/1/15 10:36:00

有人怎么老是让人出门看车,口音一百年不改啊

- 42165 - = =2018/1/15 10:50:00

不改口音也比在wz给zb上rs好啊hhp不想听出门看车想听啥?全家火葬场?再说出门开车是口音这满屏的舞满屏的仰卧起坐就不是口音了?xsrl

- 42166 - = =2018/1/15 11:09:00

ls是说狗婊子前页失心疯rs zb的事么?

- 42167 - = =2018/1/15 11:35:00

贱货婊子又直接对着yz来了?

- 42168 - = =2018/1/15 11:43:00

狗o真是白莲圣母,jk诈骗犯、小号脏嘴狗、cpg菊苣、狗loli全部都要护着
为了护狗在wz拖zb的rp还没掉光吗

- 42169 - = =2018/1/15 11:47:00

百褶婊估计这下不敢跳了w?
现在正在彻底装死

- 42170 - = =2018/1/15 12:23:00

挑货又来了hhp,这几L根本没人提zb看掐不起来了又开始cos yp

- 42171 - = =2018/1/15 12:42:00

挑货不把枪口对准zb不死心是吧,能不能把搂给代言人

- 42172 - = =2018/1/15 19:10:00

为什么叫人家茶茶千层茶,最爱批皮的明明是狗欧,沙皮狗脸一层又一层

- 42173 - = =2018/1/15 20:03:00

茶婊要站街看好bt,滚出去洗茶婊

- 42174 - = =2018/1/15 20:11:00

茶茶真是可怜的要死哈哈哈哈,千层茶你家独有自己去爬你家高楼你就知道为什么了哦

- 42175 - = =2018/1/15 20:52:00

沙皮狗欧,千层茶 般配

- 42176 - = =2018/1/15 21:12:00

不知道哪家婊子见不得无料沉L,再有趁机rs zb的婊子直接rs到你亲妈不认

- 42177 - = =2018/1/16 9:24:50

讨个戏精repo看看,球

- 42178 - = =2018/1/16 9:28:10

戏精repo让人很好奇了

- 42179 - = =2018/1/16 9:31:44

狗欧这么在意饭群名声,估计是不会贴的吧,虽然我也很好奇

- 42180 - = =2018/1/16 9:32:48

贴出来提供转到推上的机会?

- 42181 - = =2018/1/16 9:35:15

看到wb一堆狗欧睡前爆哭,所以到底是啥,好奇死了

- 42182 - = =2018/1/16 9:38:10

搓手
看到的仔细讲讲也行啊

- 42183 - = =2018/1/16 9:38:34

不贴截图,讲讲事情也行

- 42184 - = =2018/1/16 9:45:23

搜了一圈,所以是打工奇遇记?想见top就要变成top?
为什么狗欧那么怕别人转上推,看到不止一个说传过去就惨了,所以到底是啥?难得早睡一次。。。

- 42185 - = =2018/1/16 9:47:07

真心好奇

- 42186 - = =2018/1/16 9:53:35

狗jj为什么一边自己zqsg,一边又捂着不让别人看?
又说是sjb yy,但是又一遍相信,不是狗o那么zqsg的转,真的谁知道有这事啊
狗jj还真是在乎自己的名声hhp

- 42187 - = =2018/1/16 9:56:19

要是假的,那不用讨论了,就是有病。要是真的,首先我不觉得发到微博上来你强调再多遍表传到推或者其他平台上有什么用,我在编辑这条微博的时候已经有上千条转发了,从小老师就教育大家好好学习呢,请问每1000个人有多少是听话的?其次,知道强调表乱传就说明你是知道乱传是会带来不好的后果的,你知道这样做是不对的,但你还是这样做了。发现有传到别的地方的必定追究到底是吗?请问你有多大能耐追究?等别人传出去了造成了不可挽回的后果你的追究有用?2018了,我还在感叹他怎么这么倒霉。
==
只看到一条相关的

- 42188 - =2018/1/16 9:58:20

那玩意就是一篇玛丽苏文吧,最后还发了个鸡汤说想见top成为top就可以了2333
现在狗loli真是蠢,还动不动zqsg

- 42189 - = =2018/1/16 10:00:26

看了一圈狗欧,那repo是共处一室了吧

- 42190 - = =2018/1/16 10:03:49

图片点击可在新窗口打开查看

- 42191 - = =2018/1/16 10:05:27

太长不看系列

- 42192 - = =2018/1/16 10:06:21

狗o本质就爱玛丽苏吧hhp
想看有什么可怕被传的,不是说了是玛丽苏了吗

- 42193 - = =2018/1/16 10:07:01

在揷口还没咒过人
贴图的出门二百码

- 42194 - = =2018/1/16 10:09:14

贴图的去pb吧

- 42195 - = =2018/1/16 10:09:30

看不懂狗欧发疯的点,疯狗是不是都该人道毁灭啊

- 42196 - = =2018/1/16 10:09:34

既然敢发就表怕别人贴图嘛~

- 42197 - = =2018/1/16 10:10:48

..........................

- 42197 - = =2018/1/16 10:10:49

贴图的不咒你
只是接下来所有rs都抱稳了

- 42198 - = =2018/1/16 10:10:51

这对zb没什么吧,顶多这个gn可能会被yhm人禸出来攻击

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 >
ZB回复请先登录