各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 >
您是第3295661位读者

- 43396 - = =2018/2/5 12:10:22

狗欧这么上目线倒贴的紧的,看样子菜谱要倍杀忍国了2333

- 43397 - = =2018/2/5 12:10:38

- 43393 -= =2018/2/5 12:08:03
yp搬不过大奥的吧,反正没过大奥永远第一,我建议狗欧干脆把买厨子碟的钱可以省下来买春日九box
=====
好套路,到时候又有一条新的洗厨子销量的思路
===
话都让你们说光了,厉害厉害

- 43398 - = =2018/2/5 12:11:10

切,好像说的只有狗欧有映画碟似的,别家还剧碟更早出呢

- 43399 - = =2018/2/5 12:11:15

而且狗白莲带另外几家下场后居然说不是挑别家才是挑货,自家还是清清白白,这脸皮厚度真是让人叹为观止
======
sb是不是不知道什么叫挑啊?这几页就是有另外三家搅浑水说错了吗?要不这样,这几页有三家的任何一个LS心肝_Tunrs怎么样?
========
看清楚我的粗体字,我婊的是明明狗欧也开始带别家下场挑想转移战火然后说挑货都是别家,我哪句话说挑货是狗欧别家没挑了?
你家这几页只要有挑别家的你心肝_Tun所有rs怎么样?

- 43400 - = =2018/2/5 12:11:38

哪层狗欧定的标准和6w及格线,拉出来见识见识

- 43401 - = =2018/2/5 12:12:09

笑死狗欧怎么老这样,怂就表犯贱挑事好吧?挑完事不准别人婊作出一副被欺负的样子给谁看?白莲是狗白莲

- 43402 - = =2018/2/5 12:12:28

反复蹦标准和及格线的方式全是花样挑和zgzs

- 43403 - = =2018/2/5 12:13:05

厨子什么票房,忍国什么票房,yp心里没数么
压忍国是厨子2倍

- 43404 - = =2018/2/5 12:13:43

压忍国是厨子2倍
====
压3倍

- 43405 - = =2018/2/5 12:15:04

票房也就2倍吧,那销量2倍合格

- 43406 - = =2018/2/5 12:16:32

狗欧为了不让yp和狗欧继续吵,居然内涵别家票房销量和不知道什么时候才能有多拉马映画资源,被婊居然还委屈上了
因为你们肯定有在挑我家和yp,所以我说你们心肝是正常的我不是挑,你们才是挑货,哼—by白莲狗loli

- 43407 - = =2018/2/5 12:16:55

啧啧啧,狗欧能说出忍国是厨子票房几倍的话?sjb亮出你心肝的票房销量,让大家伙开开眼

- 43408 - = =2018/2/5 12:17:31

sjb一个劲定合格线标准线的,胸票根box购买记录一个别差上了在逼逼

- 43409 - = =2018/2/5 12:18:07

yp看票房冷静冷静,别脑内销量合格线

- 43410 - = =2018/2/5 12:18:46

厨子什么票房 不是很清楚哎要不gjj放出来看看

- 43411 - = =2018/2/5 12:18:48

这就拿票房打预防了?不是zqsg觉得自家映画全是狗欧购买力体现的么?既然都是狗欧买的关票房什么事?
哦我懂了,狗欧的意思是,厨子卖的比忍国好,狗欧购买力果然牛逼,卖的比忍国差,忍国票房影响大
而忍国卖不过6w就是没及格yp不过如此23333怎么话都被狗欧说光了

- 43412 - = =2018/2/5 12:20:21

话可全是11L你自己说的

- 43413 - = =2018/2/5 12:21:16

压忍国是厨子2倍
============
那团内唯一大hit的谜解怎么办,鸭鬟应该一头撞死啊

- 43414 - = =2018/2/5 12:22:31

yp看票房开心着呢,不用冷静

- 43415 - = =2018/2/5 12:23:39

xs合着吹映画销量的狗欧没有的,前面说票房影响的狗欧也不存在,莫名其妙忍国及格线就变6w,狗欧真身下场碰瓷yp,然而现在都不关狗欧事,狗欧委屈

- 43416 - = =2018/2/5 12:24:57

yp看票房冷静冷静,别脑内销量合格线
==
人家为什么要冷静,忍国至少一半靠yp都合理,然而和销量有什么直接关系?

- 43417 - = =2018/2/5 12:25:23

饭群特质不同呗,可能狗欧就有不少人是愿意买电影碟但是不爱买剧box的,不然销量排在前面那么多部电影,每部都是撞大运碰巧路人帮衬了,哪有这么好的事
再说销量主役担有问题吗?

- 43418 - = =2018/2/5 12:25:35

看下来就觉得狗欧真的很恨yp……也真的很奇怪,没这几次事还看不出来,以前一直觉得狗欧和yp关系挺好的

- 43419 - = =2018/2/5 12:26:18

说数字的人本来一个字没提及格,倒是后面的人一口一个“这就给yp定及格线”

- 43420 - = =2018/2/5 12:26:20

饭群特质不同呗,可能狗欧就有不少人是愿意买电影碟但是不爱买剧box的,不然销量排在前面那么多部电影,每部都是撞大运碰巧路人帮衬了,哪有这么好的事
===
xswl,前面狗yj忙着送人甩锅,这里狗loli就开始跳出来尬吹

- 43421 - = =2018/2/5 12:26:27

xs合着吹映画销量的狗欧没有的,前面说票房影响的狗欧也不存在,莫名其妙忍国及格线就变6w,狗欧真身下场碰瓷yp,然而现在都不关狗欧事,狗欧委屈
===========
这些哪里关狗欧事哦,都是别家在挑拨呢,6w及格线不是狗欧说的,帮zmz站街的狗欧也不是真狗欧,狗欧都是白莲群体,都是被另外四家冤枉和欺负的

- 43422 - = =2018/2/5 12:26:37

赶紧分出个你死我活,不然挑货要寝食难安了

- 43423 - = =2018/2/5 12:26:42

ls别挑了,你自家心肝在哪啊

- 43424 - = =2018/2/5 12:26:49

开个ty,可能是笃茶

- 43425 - = =2018/2/5 12:26:51

看下来就觉得狗欧真的很恨yp……也真的很奇怪,没这几次事还看不出来,以前一直觉得狗欧和yp关系挺好的
===
觉得狗oyp关系好的你可能是个新规

- 43426 - = =2018/2/5 12:26:57

让yp看票房冷静的是在搞笑吗

- 43427 - = =2018/2/5 12:27:21

===
xswl,前面狗yj忙着送人甩锅,这里狗loli就开始跳出来尬吹
====
我要是狗欧我死全家,我要不是狗欧你也来个诅咒可好?jdk还喘上了

- 43428 - = =2018/2/5 12:27:51

狗o还是少拖人了,zmz下面热评最高的两位可都顶着你家头像hhp

- 43429 - = =2018/2/5 12:28:20

因为狗子映画最多啊,非要扯这么白吗?销量靠前的也是原作销量不错的,对啊,销量都是二狗抗,谁说不是呢,就是路人买的映画算狗欧买的真的合适吗?毕竟8k和6w还真是有着不可逾越之壁

- 43430 - = =2018/2/5 12:30:17

管他是不是狗o扛的,反正我家最高我nb

- 43431 - = =2018/2/5 12:30:23

= =2018/2/5 11:48:52

狗欧是想蹦一番给忍国立及格线啊,这么闲当初那8w前售怎么就没空买了呢
-------
430页之后第一个提及格两个字的是这一楼,看清楚是谁非要说及格线

- 43432 - = =2018/2/5 12:31:27

因为狗子映画最多啊,非要扯这么白吗?销量靠前的也是原作销量不错的,对啊,销量都是二狗抗,谁说不是呢,就是路人买的映画算狗欧买的真的合适吗?毕竟8k和6w还真是有着不可逾越之壁
====
帮ls盖章yz销量都是yp买
二狗销量都是路人买
狗o只剩1400了别天天追狗o屁股后面乱叫

- 43433 - = =2018/2/5 12:32:02

说到底狗欧还是去掐评论站街狗和wb倒贴狗吧,不是她们也不至于从yj到萝莉都被嘲,其实说白了也不是什么不行的事但是你家出现的那么多就比较扎眼了
不过想想也是不太可能,毕竟倒贴狗已经算是狗欧yj了

- 43434 - = =2018/2/5 12:32:04

映画dvd和连多box的差距都不是这家欧买的,这楼要盖这个章?
不买连多box就不是欧?真以为yhm饭爱豆跟这边饭圈掐架一样啊

- 43435 - = =2018/2/5 12:32:05

说数字的人本来一个字没提及格,倒是后面的人一口一个“这就给yp定及格线”
==
这两页一直说yp要超大奥拿第一的人_Tun的rs分你一半吧

- 43436 - = =2018/2/5 12:32:44

==
这两页一直说yp要超大奥拿第一的人_Tun的rs分你一半吧
====
你自己看看31L呗

- 43437 - = =2018/2/5 12:33:04

yp这是看忍国销量肯定要比厨子高,一心要定及格线

- 43438 - = =2018/2/5 12:33:53

哈哈哈哈哈狗欧倒打一耙的人设不倒,只见过狗追着人狂吠没人追着狗屁股咬

- 43439 - = =2018/2/5 12:34:24

狗o基本小学鸡,电影dvd价格便宜会去买,连多box太贵没去买,这样能不能解释二狗电影dvd销量远高于连多销量

- 43440 - = =2018/2/5 12:34:28

ZB排名楼也是,谁说了一句忍国能不能30万,明显是个虚指,下面立刻有人跟进说“强行要定30万及格线”
这个及格线O才是最急着给yp划线的吧

- 43441 - = =2018/2/5 12:35:01

本来这事儿看热闹就行了,谁让你们狗o耐不住寂寞顶着头像就去当“正义使者”呢233

- 43442 - = =2018/2/5 12:37:47

映画dvd和连多box的差距都不是这家欧买的,这楼要盖这个章?
不买连多box就不是欧?真以为yhm饭爱豆跟这边饭圈掐架一样啊
====
爱盖就盖呗,海这边掐赢了对那边也没一毛钱影响
代表自己有路人愿意买映画碟表示对映画质量的肯定,也没什么不好
顺便盖章狗O人少且穷全爬光了

- 43443 - = =2018/2/5 12:38:16

多拉马看卖力,死忠多销量就好
映画都是票房好,电影销量才好

- 43444 - = =2018/2/5 12:38:23

真没想到日常盯yp的居然是狗欧

- 43445 - = =2018/2/5 12:38:25

挑货推给狗欧被骂又开始推给yp 好棒棒哦

- 43446 - = =2018/2/5 12:38:25

谁先给忍国推销量的?用的着你推了?忍国卖多少到底跟谁家有关系啊,怎么就是有人这么爱蹦跟自己家没关系的事

- 43447 - = =2018/2/5 12:39:14

=====

- 43448 - = =2018/2/5 12:39:27

====
别逗了,大奥也就刚safe

- 43449 - = =2018/2/5 12:39:35

二狗销量都是路人买
===
狗白莲又来仰卧起坐吗?把路人买的算自家的狗家逻辑别家可没有
宇宙警犬先来dt,又说为什么追我,因为你贱啊,笑

- 43450 - = =2018/2/5 12:40:24

wz别扯zb销量了,要撕饭圈就撕饭群

- 43451 - = =2018/2/5 12:40:47

这是wz

- 43452 - = =2018/2/5 12:40:52

不扯销量挑货挑不起来啊

- 43453 - = =2018/2/5 12:41:09

把路人买的算自家的狗家逻辑别家可没有
====
你家电影dvd有路人买吗?
还是你家电影dvd销量跟box一样?

- 43454 - = =2018/2/5 12:41:12

按这说法年冠银魂卖6.7,正常水准忍国能卖个4w?

- 43455 - = =2018/2/5 12:41:29

撕zb就去zb撕

- 43456 - = =2018/2/5 12:41:40

二狗销量都是路人买
===
狗白莲又来仰卧起坐吗?把路人买的算自家的狗家逻辑别家可没有
宇宙警犬先来dt,又说为什么追我,因为你贱啊,笑
====
那下次排名L把二狗销量去掉就好了
盖章全是路人买,销量0

- 43457 - = =2018/2/5 12:42:03

狗o看紧厨子吧,既然都有人说你家爱买映画碟不爱买剧box,钱攒完了rp也还是要的,下次别一个两个贱的慌顶着狗头管别家的闲事

- 43458 - = =2018/2/5 12:42:38

54L这么关心销量该去哪儿蹦去哪儿蹦

- 43459 - = =2018/2/5 12:42:59

天哪受不了委屈狗了……这画风太雷了,前后画风差别也太大了点吧

- 43460 - = =2018/2/5 12:43:27

狗o在这装白莲也改不了wb狗yj指点江山的事实啊

- 43461 - = =2018/2/5 12:43:38

要定及格线就定吧,反正之后四家有映画碟子的

- 43462 - = =2018/2/5 12:43:51

===
xswl,ls那解释解释yhm搬箱的群体吧,连多box都指不上大饼了,估计是要指望yhhgn

- 43463 - = =2018/2/5 12:44:20

胡搅蛮缠狗,我可说了销量二狗背,就是映画路人有买,狗欧算给自己啊表脸惹
你想盖章去排名楼自己盖啊,在这楼逼逼个屁

- 43464 - = =2018/2/5 12:44:55

61L是哪家的

- 43465 - = =2018/2/5 12:45:26

===
18yj麻烦看一眼团内兴收数和dvd销量再说话,上面有人贴了

- 43466 - = =2018/2/5 12:45:43

61L是哪家的
====
当然是销量top家
底气十足

- 43467 - = =2018/2/5 12:46:02

挑货给个杆子就爬上天了

- 43468 - = =2018/2/5 12:46:28

狗yj连环倒贴yp,揷口狗欧一副被欺负的委屈样……表演真精彩23333

- 43469 - = =2018/2/5 12:46:31

狗姐姐:不是狗欧买的碟,销量不算二狗的
狗子做错了什么,碰上这么一群自己不花钱,路人花了钱也不许算给二狗的饭

- 43470 - = =2018/2/5 12:47:02

61L必须是今年没销量烦恼的那家啊

- 43471 - = =2018/2/5 12:47:42

微博狗“yj”和揷口狗欧不是一拨人呗,这很奇怪吗

- 43472 - = =2018/2/5 12:48:18

狗姐姐:不是狗欧买的碟,销量不算二狗的
狗子做错了什么,碰上这么一群自己不花钱,路人花了钱也不许算给二狗的饭
======
销量算谁的,你们能统一一下口径吗,盖章就是了

- 43473 - = =2018/2/5 12:48:41

简直能看到56l狗萝莉委屈的不行还强忍着不低头那含着泪的倔强的大脸23333

- 43474 - = =2018/2/5 12:49:38

嵐【映画DVD+BD】
6.2万 大奥(dvd 41,325&5,721+bd 15,000=62,046)
6.1万 プラチナデータ(dvd 30,665&3,668+bd 26,848=61,181)
5.7万 GANTZ前編(dvd 35,359+bd 22,010=57,369)
5.6万 ヤッターマン(dvd 46,000+bd 10,061=56,061)
5.3万 GANTZ後編(dvd 31,934+bd 20,861=52,795)
3.8万 怪物くん(dvd 22,611&2,580+bd 13,026=38,217)
====

3.5万 陽だまりの彼女(dvd 15,657&2,845+bd 16,546=35,046)
3.0万 謎解きはディナーの後で(dvd 16,192&3,377+bd 10,017=29,586)
2.9万 神様のカルテ(dvd 15,815&3,591+bd 9,639=29,045)
2.4万 隠し砦の三悪人(dvd 24,075)(无bd
2.4万 デビクロ(dvd 9,242&1,008+bd 13,326=23,576)
1.6万 神様のカルテ2(dvd 6,823&1,489+bd 7,193=15,505)
===
*5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│最終31.3 怪物くん(446)(成本20y)
*4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終31.4 ヤッターマン(312)(成本20y)
*4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7|最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306)
*3.0│*8.4│11.8│14.4│16.5│17.5│17.9│18.2│18.4│最終18.9 神様のカルテ(321)
*2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│*7.8│最終*8.4 神様のカルテ2(325)
*4.7│10.5│15.1│18.1│20.0│21.6│22.1│最終23.2 大奥(312)(成本10y)
*5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.4│32.2│32.8│33.4│33.7│最終34.5 GANTZ(410)
*5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│最終28.0 GANTZ 2(375)(两部成本40y)
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
*1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6│最終9.3 隠し砦の三悪人(315)(成本15y)
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
*1.8│*4.1│*5.6|*6.7|*7.5|*6.7|*7.5│**.*|*8.4│最終*8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(303)

---2017---
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│*.*│24.5│最終25.1億円│忍びの国(333)
*2.2|*6.1|*8.6|10.2|11.2|11.7|12.0|12.2|12.4|最終12.8|ナラタージュ(289)
*2.9|*5.7|*7.8|*9.3|10.1|10.5|10.7|10.9│最終11.4│ラストレシピ ~麒麟の舌の記憶~(313) ※金曜公開
=====

30,396 DVD10,326 BD20,070 大野 世界一難しい恋
27,466 DVD14,524 BD12,942 大野 鍵のかかった部屋
22,898 DVD22,898 BD未发行 大野 魔王
22,020 DVD22,020 BD未发行 大野 怪物くん
16,458 DVD*6,313 BD10,145 大野 死神くん
15,369 DVD15,369 BD未发行 大野 歌のおにいさん
14,949 DVD14,949 BD未发行 二宮 流星の絆
14,606 DVD14,606 BD未发行 相葉 マイガール
10,485 DVD*6,895 BD*3,590 相葉 バーテンダー
10,243 DVD*4,089 BD*6,154 松本 99.9 -刑事専門弁護士-?
*9,523 DVD*9,523 BD未发行 松本 夏の恋は虹色に輝く
*8,786 DVD*3,841 BD*4,945 二宮 弱くても勝てます
*8,361 DVD*8,361 BD未发行 二宮 フリーター、家を買う。
*7,422 DVD*2,434 BD*4,988 相葉 貴族探偵 
*7,375 DVD*7,375 BD未发行 二宮 山田太郎ものがたり
*7,131 DVD*7,131 BD未发行 櫻井 ザ?クイズショウ
*6,982 DVD*3,733 BD*3,249 松本 ラッキーセブン
*6,428 DVD*6,428 BD未发行 櫻井 特上カバチ!!?
*6,277 DVD*2,701 BD*3,576 松本 失恋ショコラティエ
*5,973 DVD*2,142 BD*3,831 相葉 ようこそ、わが家へ
*5,723 DVD*5,723 BD未人榜 櫻井 謎解きはディナーのあとで
*5,165 DVD*5,165 BD未发行 松本 スマイル
*5,047 DVD*5,047 BD未人榜 櫻井 家族ゲーム
*4,609 DVD*4,609 BD未人榜 相葉 三毛猫ホームズの推理
**,*** DVD未人榜 BD未人榜 相葉 ラストホープ

*买房2011/3/16发售,第二周3,480,两周累计11,841
*L7初动只卖一天,第二周DVD 2,087,BD 941,两周累计10,010

补发BD BOX
6,224 大野 魔王
2,588 大野 歌のおにいさん
1,645 二宮 流星の絆
未人榜 大野 怪物くん
未人榜 二宮 フリーター、家を買う。

*魔王DVD BOX 2009/1/9发售,BD BOX 2013/7/12发售
*歌哥DVD BOX 2009/7/24发售,BD BOX 2014/3/12发售
*流星DVD BOX 2009/4/15发售,BD BOX 2015/7/22发售
*怪物君DVD BOX於2010/09/15发售,BD BOX於2011/12/14与怪物君SP一同发售
*买房DVD BOX於2011/3/16发售,BD BOX於2012/4/4与买房SP一同发售

- 43475 - = =2018/2/5 12:49:46

100多日元能租到的碟子花4000多买来永久收藏,这路人还真路人
当然销量肯定不是狗欧买出来的,狗欧只有35人了,rs狗欧和二狗也别rs我

- 43476 - = =2018/2/5 12:51:00

简直能看到56l狗萝莉委屈的不行还强忍着不低头那含着泪的倔强的大脸23333
==
你怕不是要xsw哈哈哈哈

- 43477 - = =2018/2/5 12:51:12

想起前售那事觉得狗欧就是同一拨人混揷口

- 43478 - = =2018/2/5 12:51:41

不是每个路人都在乎那4000的

- 43479 - = =2018/2/5 12:51:53

===
18yj麻烦看一眼团内兴收数和dvd销量再说话,上面有人贴了
===
所以呢是想拉迷解出来洗地吗

- 43480 - = =2018/2/5 12:52:34

单单在微博上都还同时有低调饭自家的和到处跳短腿的狗欧呢,想法不一样很奇怪吗

- 43481 - = =2018/2/5 12:52:40

狗姐姐真的不需要重修语文吗?这楼一直说的是路人买的百分百算狗子的,狗姐姐自己说盖章没有狗欧买狗子没销量的,不是狗姐姐买的销量不是二狗的,心疼二狗

- 43482 - = =2018/2/5 12:52:50

真把话说死了,厨子要是销量没5.6w咋办,才几年买碟的狗欧就死光了?

- 43483 - = =2018/2/5 12:53:03

前售那会儿狗jj多傲气啊,天天晒图买了多少数馆子,然而还是没切

- 43484 - = =2018/2/5 12:53:14

100多日元能租到的碟子花4000多买来永久收藏,这路人还真路人
当然销量肯定不是狗欧买出来的,狗欧只有35人了,rs狗欧和二狗也别rs我
===
4000很多吗,狗路人你好,别搞得你买不起就跟4000很多一样,不知道的以为40000

- 43485 - = =2018/2/5 12:53:50

不是每个路人都在乎那4000的
=====
光在大奥这个刚safe的映画上都有5万多路人都不在乎那4000,这好事我希望以后也发生在我家

- 43486 - = =2018/2/5 12:54:01

真把话说死了,厨子要是销量没5.6w咋办,才几年买碟的狗欧就死光了?
====
肯定没有5.6w的做什么梦呢
最新销量1400,最新投票35

- 43487 - = =2018/2/5 12:54:03

这钱算得那么仔细只能是贪几块钱便宜买jk前售的饭群了

- 43488 - = =2018/2/5 12:55:35

===
===
所以呢是想拉迷解出来洗地吗
===
放佛不认识洗地两个字,陈述事实也能叫洗地,还是yj nb

- 43489 - = =2018/2/5 12:55:50

4000不算多少钱,怎么别家没有五六万路人不在乎这点小钱啊
不说别家,大奥不是系列吗,其他dvd有五六万路人不在乎小钱来买吗?狗欧快来上数据

- 43490 - = =2018/2/5 12:56:50

能花100不花4000,不愧是给bp站街的gjj

- 43491 - = =2018/2/5 12:57:40

前售那会儿狗欧还在这楼表演了一把自炒真爱还管闲事婊同团呢,说起来狗欧真的很爱管闲事23333这次不也是轮到我家我觉得没什么,yp都是萝莉没经过前几年放档,奇了怪了专注自家很难吗体现自家努力真爱懂事大度非得拖别家么?

- 43492 - = =2018/2/5 12:57:44

狗jj非要坚持大奥都是狗o搬箱,那菜谱岂不是压力很大2333

- 43493 - = =2018/2/5 12:58:47

gjj,你们厨子又不是不发碟了(……

- 43494 - = =2018/2/5 12:59:27

樱花妹买碟买出50万销量,至少有20万饭不过分吧,各家box加起来能有20万吗?不就说明很多饭不买box吗?
买box上胸是还这边的饭圈规矩,不买的樱花妹表太多

- 43495 - = =2018/2/5 13:00:16

好好好,盖章大奥是狗欧搬箱的结果了,可以了吗,那让我们展望一下菜谱销量吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 >
ZB回复请先登录