关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第518899位读者

- 1800 - = =2016/11/29 14:41:00

感觉月组现在这局面组P绝对负有不可推卸的责任,珠城虽然颜是差些倒也不至于一无是处,以前当太子使劲捧得时候也没见有很多anti,月云的口碑还挺好,只要按部就班的捧再多等一任后上t,就算人气不高也不至于有太多人反对。但是这样突然的拔擢几乎所有被踩的上级生的饭都不会舒服,娘t留任这件事更是得罪前top饭导致直接开掐,路人看她上这么早也自然要提高标准看看有什么特别,她自己现在能力人气又跟不上,自然是各种踩的节奏。讲真月组的票房不好也不是一天两天的事情了,组里当时那几个人谁接都不会有大的变化的,只是未必会引起这么多关注和讨论而已。

- 1801 - = =2016/11/29 14:49:00

其实也就是月组上天显得,其实倒是真没多年轻化,特别是雪组星组,TOP上T都多少有些波折,就是不是熟男类型显得年轻,那也没办法啊

而且TOP人气两三年也是正常期,绝大多数都是处于这个区间,人气高低真心影响不了什么,还有,人气高低是一回事,TOP身后的背景以及能给剧团带来的其他票面以外的东西,饭又知道多少呢,或者说如果按人气来说,人气高的,一呆呆个5、6年,谁受得了,后面的人等疯了,所以我是觉得无论人气高低,两三年就行了,人气低的,你逼也没用,两年耽搁不了什么,而且TOP人气再低还能低到哪里去,除了月组

- 1802 - = =2016/11/29 14:51:00

掐月娘T,倒不是留任,几年下来积累的一些怨吧,单纯留任真心不至于让TOP饭家掐,不过她呆着不走,后面的娘役饭家能受得了才怪

- 1803 - = =2016/11/29 14:53:00

专科能接位的人都没了。不会真的想让蜜酱再回老家上位吧,那几个star专科的更不可能啊,miya牌都不够(当年要是把miya先提拔一下说不定人气还有救)钻钻来月组的话,雪组那边就乱套了,歌唱力没救了,人气也倒了。小红那个画风典型星组风。宙组那边,小帆自己还要救票房,虽然馒头的票房现在不错,一开始也是资源高人气低。
现在真是人才断层啊。

- 1804 - = =2016/11/29 14:55:00

票房确实不是一天两天的事儿,但是这么个排位,只能是让局面变得更差,所以你会觉得原来还不太糟糕,而且差的不仅是票房,也失掉了很多组饭的心,其实都是连带效应的,这么快让一个不能服众的人上T,别说别组,月组其他家的饭能高兴吗,她确实不是一无是处,但是她也没有多出色,从她被捧的时候,就被诟病不少,再加上这么早上T,自己本身又不是特别会做人的类型

- 1805 - = =2016/11/29 14:56:00

kiki感觉还需要一段时间打磨

- 1806 - = =2016/11/29 14:58:00

雪组那边就乱套了,歌唱力没救了

===

这个真心没觉得,虽然TOP唱得不怎么样,但是其他人真不错了,再说也不是说每组都得要一个点唱机当标配啊

- 1807 - = =2016/11/29 15:06:00

总是说人才断层,但是感觉那些不受捧里的,也没谁是不捧可惜的,或者说如果仅仅能担得起一句可惜的话,是绝对不够的,捧谁不捧谁,太多因素在里面了

- 1808 - = =2016/11/29 15:19:00

话说回来,什么人适合空降上T,什么人不适合,得先組替和组子磨合一阵再上T,什么人只能在原组上T?

- 1809 - = =2016/11/29 15:20:00

我是楼上1809楼,当初觉得北翔空降的确很好啊

- 1810 - = =2016/11/29 15:21:00

票房确实不是一天两天的事儿,但是这么个排位,只能是让局面变得更差,所以你会觉得原来还不太糟糕,而且差的不仅是票房,也失掉了很多组饭的心,其实都是连带效应的,这么快让一个不能服众的人上T,别说别组,月组其他家的饭能高兴吗,她确实不是一无是处,但是她也没有多出色,从她被捧的时候,就被诟病不少,再加上这么早上T,自己本身又不是特别会做人的类型
===============
所以我说就是个安排的问题啊,以她之前的资源上t是板上钉钉的事,如果早点拔miya或者kacha中的一个当top(其实她们两个人气也不够),珠城踏实当两年二番再接手就算人气不够也不是什么大问题,组饭反而一般都会护短不提。现在这样搞,组内其他家饭不高兴,组外各位上级生top二番家的也肯定不会服气,TCA站一群80几期top中间怎么看都突兀,自然路人缘都败光了

- 1811 - = =2016/11/29 15:29:00

所以我说就是个安排的问题啊,以她之前的资源上t是板上钉钉的事,如果早点拔miya或者kacha中的一个当top(其实她们两个人气也不够),珠城踏实当两年二番再接手就算人气不够也不是什么大问题,组饭反而一般都会护短不提。现在这样搞,组内其他家饭不高兴,组外各位上级生top二番家的也肯定不会服气,TCA站一群80几期top中间怎么看都突兀,自然路人缘都败光了
====
是的,而且人气也很重要,如果她真有当年天海的人气,现在上位也不至于被骂,既然从小是太子,大家对你肯定不能以普通男役来要求,但是我觉得她本身人气实力也没比同期甚至后辈好,这就很尴尬了

- 1812 - = =2016/11/29 15:33:00

圆七人气到底有多差,看了几部剧和番组访谈下来觉得挺好的(毕竟首席实力不会差,包括被诟病的一粒沙我也觉得人美条顺,说起来她女役扮相比男役真是好多了
她到专科有可能复制蜜酱的路吗

- 1813 - = =2016/11/29 15:33:00

话说回来,什么人适合空降上T,什么人不适合,得先組替和组子磨合一阵再上T,什么人只能在原组上T?
=====
这个真没什么统一标准吧,我是觉得多少要磨合一阵子吧,也让组饭有个接受过程才好,而且也真不觉得一个空降的TOP能让组饭有种众望所归的感觉,始终看是自己看着长大的孩子亲

- 1814 - = =2016/11/29 15:34:00

她到专科有可能复制蜜酱的路吗
===
难啊,不说人气,她期数也不小了,而且各组TOP二番都齐了,她塞哪啊,虽然我也很喜欢她= =

- 1815 - = =2016/11/29 15:38:00

话说现在kacha人气怎么样了?

- 1816 - = =2016/11/29 15:38:00

看月组第二作出来了,娘T直到明年10月都在,至于是不是第二作退就不知道了

- 1817 - = =2016/11/29 16:37:00

珠城的剧运其实还挺不错,亚瑟王大饭店还有小池这个原创都还挺有吸引力的,要是换个人演估计就去看了

- 1818 - = =2016/11/29 16:50:00

话说现在kacha人气怎么样了?
============
现在不知道,半年多前在2酱茶会贴看到的数量应该是miya>kacha>珠城,但是拿到组外都排不上数,那时候各番位横向对比月组基本都是各组里人数最少的,不过kacha的DS据说卖的不错还加了场,现在专科这些人里真要说谁还有点希望上t的也就是她了,虽然概率挺小的

- 1819 - = =2016/11/29 17:02:00

概率小+1,毕竟这个只能是特例中的特例吧,而且蜜酱虽然在专科,但是是二番待遇啊

- 1820 - = =2016/11/29 17:16:00

Bow都卖不完的有吗?

- 1821 - = =2016/11/29 20:28:00

看到的说法基本都是说Osa是两次拒绝了小鸟,因为她当年代演一粒沙的时候发言不当。我觉得这样逻辑还是挺说得通的,top未必能随便挑人,但是应该有能拒绝的权利,拒了小鸟后当时组里最受捧的就是ayane了,上位也就顺理成章
====
我也觉得解释得通,虽说娘役有时候上T要看天时地利人和,但是有的娘役就是肯定会上的,就是时间跟哪组上的事儿,ayane就应该就是这种吧
====
我觉得miyu更算是吧,miyu多百搭,什么类型的男役都能合拍。这种好娘不上T很可惜,幸好和chigi甜甜蜜蜜一直到最后

- 1822 - = =2016/11/29 20:54:00

我觉得miyu更算是吧,miyu多百搭,什么类型的男役都能合拍。这种好娘不上T很可惜,幸好和chigi甜甜蜜蜜一直到最后
====
+1
其实前阵子已经隐约觉得chigi怕是五作了,后chigi发布会上那话,听着意思是自己年龄精力到了,觉得是自己想退了吧,但之前觉得miyu不会退,经验也好年龄期数也好,留下来正常,其实倒真没想到会退,我倒不是那种非得强求娘T跟退的,不过在自己最好的时候同退确实不错,年龄小,重新起步也来得及,而且同退,总是挺美好的,退团发布会那日子,一看就是剧团特意选的

- 1823 - = =2016/11/29 21:25:00

====
+1
其实前阵子已经隐约觉得chigi怕是五作了,后chigi发布会上那话,听着意思是自己年龄精力到了,觉得是自己想退了吧,但之前觉得miyu不会退,经验也好年龄期数也好,留下来正常,其实倒真没想到会退,我倒不是那种非得强求娘T跟退的,不过在自己最好的时候同退确实不错,年龄小,重新起步也来得及,而且同退,总是挺美好的,退团发布会那日子,一看就是剧团特意选的
==
其实我更想看她们一起开一场发布会,两场的话就不能虐狗了

- 1824 - = =2016/11/29 22:11:00

这已经不错了,看得出来剧团推这对控比是要从头推到尾,话说上次一起开是天麻吧

- 1825 - = =2016/11/30 2:01:00

昨晚太晚了拉着进度条速速看了下,新公是不是没有吵架歌?
=====
新公的话,我只见过头目那版有吵架歌
顺便想求汤团青树泉软子的新公死神视频和梦辉的完整版
再顺便吐个槽,当年飞鸟夕映和一粒沙如果对调一下我就可以看到蜜酱新公死神了,效果绝对会更好,可惜蜜酱05一粒沙那会已经新公毕业了。(然后你就想剪个84期版一粒沙了是吧,听觉盛宴的节奏。然而鲁道夫呢?)

- 1826 - = =2016/11/30 9:51:00

=========
蜜酱有实力而且饭应该都能感觉到她空降是为了之后土生土长的小红分担压力吧

- 1827 - = =2016/11/30 10:41:00

=========
蜜酱有实力而且饭应该都能感觉到她空降是为了之后土生土长的小红分担压力吧
=========
但问题是红饭明显不这样想啊,当初空降的时候撕的表太凶。包括这次蜜酱退团我看微博上的红饭一句提的都没有,top二番家关系差到这样程度的还真不太多见

- 1828 - = =2016/11/30 10:45:00

=========
=========
但问题是红饭明显不这样想啊,当初空降的时候撕的表太凶。包括这次蜜酱退团我看微博上的红饭一句提的都没有,top二番家关系差到这样程度的还真不太多见
=========
微博即世界

- 1829 - = =2016/11/30 10:51:00

wb上从蜜酱上到退,时不时得撕一下呢,就是那几个饭,也不都是红家的,她家爱撕,其实海这边远比不上海那边,爱撕也不是从撕蜜酱开始的

- 1830 - = =2016/11/30 10:58:00

红饭有时候真心一言难尽,我还是DJ红的,但是她家饭真是,撕完同组撕同期,以为除了她家谁家饭都在还这边吗

- 1831 - = =2016/11/30 11:37:00

=========
=========
======
能理解,毕竟有些人只做了一作二番就上T,或者只做了一作三番就上了二番(这里不点名,大家都懂),又有一些人做了几年二三番最后二三番退(大哥马醋我真心心疼你们,这俩再熬几年说不定也能当个短期)。大家都希望自己家的是前者不是后者,然而想一下当年osa退团的时候,没有一个缓降,真飞圣直接接位(虽然他上T前已经跟了狐狸两年),然而人气还是不好看,甚至把大空组替来为了让票房不难看。北翔接星组和壮一帆接雪组其实差不多,top自己想退了,二番还没成气候,先短期一阵,基本上算是对两边都有交代,熬久了上T的那边大家自然欢欣鼓舞,自家二番水平应该知根知底没啥好骂的。
顺便问一句,壮一帆接雪组的那会枣子粉那边有骂的吗?

- 1832 - = =2016/11/30 11:56:00

就我所认识里的,没有,甚至还有觉得二番多一会就能多看一会的心里,或者多少有一种SO桑不会在很久的感觉吧,这个就算是SO桑家心里也清楚,小桂子如果是正常任期,那也就没SO桑的事儿了,SO退了的时候,还有很多chigi家不舍呢,不过我倒看到有个人骂SO桑可算滚蛋了,但是那也不是chigi家的,纯粹是讨厌SO而已

再者TOP二番掐本来也不是什么稀奇的事儿,不掐的反而少,掐也是程度频率的不同而已,红家是掐的面儿太广了,同组组替了还要掐,毫无瓜葛的同期也要掐,树敌有点多

- 1833 - = =2016/11/30 12:05:00

不过我真有在想如果马醋和蜜酱和桂子一起跑路之后会怎样。

- 1834 - = =2016/11/30 12:07:00

但是红家当时的态度就说明并不是这么想的,她跟chigi还不太一样,小桂子是短期,加上个so也就是两人凑个正常期,这没啥不能等的,但是柚子是长期,她一个人赶上两个小桂子+so了,红家心里不服也能想象,加上后面真风追得紧,还有一个,可能说得有点直白吧,红这种一开始就不是被相中的类型,跟同期的太子不能比,又不像别人那样当路线培养到大,她也不容易,所以饭的心态,多少也有一些不那么从容爱焦躁吧

- 1835 - = =2016/11/30 12:08:00

不过我真有在想如果马醋和蜜酱和桂子一起跑路之后会怎样。
====
其实也不会怎样的,大哥那样了,也还不是挺过来了

- 1836 - = =2016/11/30 12:14:00

唉,当时是连背二番羽根都不安全的时代。
现在的话,三番退都基本不可能了。

- 1837 - = =2016/11/30 12:18:00

小包子摊上这个差不多20年没有空降的花组,又那么排外,可想而之,就算是小海也经常被怼,刚上那会更厉害了

- 1838 - = =2016/11/30 12:19:00

唉,当时是连背二番羽根都不安全的时代。
现在的话,三番退都基本不可能了。
====
如果当路线培养的话,可能四番都退不了= =

- 1839 - = =2016/11/30 13:22:00

但是红家当时的态度就说明并不是这么想的,她跟chigi还不太一样,小桂子是短期,加上个so也就是两人凑个正常期,这没啥不能等的,但是柚子是长期,她一个人赶上两个小桂子+so了,红家心里不服也能想象,加上后面真风追得紧,还有一个,可能说得有点直白吧,红这种一开始就不是被相中的类型,跟同期的太子不能比,又不像别人那样当路线培养到大,她也不容易,所以饭的心态,多少也有一些不那么从容爱焦躁吧。

====

13年那会帆仔追的就很紧了,虽然小红在舞写上拿到正二番的待遇了。

2013/02/23() 08:15:09.39 ID:al3ORJzD

専科

> 6 みちこ

?

> 8 みりお

> 5 だいもん

> 3 みつる みー

> 2 あきら ふじP キキ

?

> 4 みやるり

> 3 マギー コマ

> 2 カチャ とし

> 1 ゆり ゆうき たまきち

?

> 7 チギ

> 6 まっつ

> 4 ともみん

> 2

> 1 キング 咲奈

?

> 8

> 6 真風

> 4 まさこ

> 2 しーらん

?

> 4 ともちん キタロウ まなと

> 2 ちー

> 1 カイ あっきー りく

摘自2ch,正三番应该是5张,但是能拿6张的三番算是相当好的那种(蜜酱在专科番位不明,一部分时间是出二番角色,一部分时间是出三番角色)。虽然宙组当时有三个2.5番,然而待遇不如花组三番大门(当时花组算是没有二番,有时北翔会被抓出来临时当二番,直到明日海来才算有二番)。

所以北翔上位时把帆仔调走对于红来说算是积极因素

PS:其实当时各组的top拿的舞写数量也不一样。

2013/02/23() 08:26:35.89 ID:al3ORJzD

気になったので調べてみた

直近の大劇場舞台写真枚数

13枚 蘭とむ チエ テル

12枚 壮

10枚 まさお

6枚 ねね

5枚 蘭はな ちゃぴ あゆ みりおん

- 1840 - = =2016/11/30 13:33:00

所以北翔上位时把帆仔调走对于红来说算是积极因素

===

是的,所以真没必要针对蜜酱,谁接柚子都压力大,剧团这么多,已经是最大程度上分散她的压力了,而且她是妥妥上T的,时间问题,蜜酱上的时候,明显不会是长期

- 1841 - = =2016/11/30 14:24:00

求问LSS的GN,有最新各组舞写枚数的统计吗?

- 1842 - = =2016/11/30 14:43:00

这个去官网看看不就能查出来了吗

- 1843 - 我是1840楼2016/11/30 14:57:00

现在的话,花組大劇場公演「雪華抄(せっかしょう)」「金色(こんじき)の砂漠」?舞台写真

- 1844 - 我是1840楼2016/11/30 15:22:00

花组雪華抄 松本理事1,明日海14,akira3,杏2,kiki7,马蹄1,咖喱5,花乃5
月组信长 龙15,咔嚓5,miya5,宇月颯2,紫門2,珠城6,恰皮6,朝美1,晓千星1,软子4
雪組私立探偵 chigi11,大门8,miyu5,双彩4,大2 香绫2,月城1,永久辉1
星组樱华 北翔15,红8,coto5 風酱5,七海4,壱城2 天寿光希2,十碧1,瀬央1,綺咲愛里1
宙組一粒沙 朝夏12,澄輝3,真風涼帆7,愛月4,蒼羽2,実咲凜音6,桜木1,和希1
刚才出了点问题直接发出去了

- 1845 - = =2016/11/30 15:42:00

花组雪華抄 松本理事1,明日海14,akira3,杏2,kiki7,马蹄1,咖喱5,花乃5
月组信长 龙15,咔嚓5,miya5,宇月颯2,紫門2,珠城6,恰皮6,朝美1,晓千星1,软子4
雪組私立探偵 chigi11,大门8,miyu5,双彩4,大2 香绫2,月城1,永久辉1
星组樱华 北翔15,红8,coto5 風酱5,七海4,壱城2 天寿光希2,十碧1,瀬央1,綺咲愛里1
宙組一粒沙 朝夏12,澄輝3,真風涼帆7,愛月4,蒼羽2,実咲凜音6,桜木1,和希1
===========
多谢GN,这样看上去真的很一目了然呢
不过不太明白为什么chigi只有11张?

- 1846 - = =2016/11/30 15:50:00

===========
====
龙和北翔要退了所以比较多

- 1847 - = =2016/11/30 16:19:00

===========
====
龙和北翔要退了所以比较多
====
嗯可以理解,但是也比明日海和朝夏要少,尤其是后者上t还比她晚。一般舞写张数是由什么决定的呢?学级、上t年份还是人气?

- 1848 - = =2016/11/30 16:31:00

肯定不会是人气吧,事实是其他原因也没见得是,不是说top自己选的吗,到了这个位置,我觉得多一张少一张没什么,倒是对路线跟若手比较重要,能看出剧团的苗头

- 1849 - = =2016/11/30 16:45:00

可能因为大门拿了8张所以chigi少了,帆仔和kiki拿了7张所以top就多点。也可能和剧里的戏份有关。
chigi当二番的时候也只有7张,下面的三番是拿6张的mattsu,花组那边是8张的小海和5张的大门。

- 1850 - = =2016/12/1 1:39:00

话说回来,舞写这玩意还有可能降呢,不过前面有个人说的对,舞写数量能反映这个人在剧团里的重要程度。同样是三番,拿6张的三番比拿5张的三番受捧程度高。甚至同组对比一下舞写也有这种效果。比如目前为止的雪组,双彩依然站对位(虽然之后saki的舞写数量肯定要上涨)。当然舞写也不能完全反映一些东西,各组还有各组的goods分配风格,但是大方向差不多。

- 1851 - = =2016/12/2 14:40:00

现在我认为,在宝塚,实力决定下限,颜和style决定上限。
然而有一些实力确实不错的生徒卡在二三番其实真的很可惜。而确实有一些颜什么的都不错的实力不好的只能当背景板。

- 1852 - = =2016/12/2 14:40:00

现在我认为,在宝塚,实力决定下限,颜和style决定上限。
然而有一些实力确实不错的生徒卡在二三番其实真的很可惜。而确实有一些颜什么的都不错的实力不好的只能当背景板。

- 1853 - = =2016/12/2 14:48:00

没办法,其实不仅是饭憋屈,生徒也如此,茶会吐个槽,权当发泄一下了,也只能如此,况且音校现在改革,以后只会越来越看脸,挑实力好的,那也是从脸好的里面挑,脸也是实力,那还是稀缺资源呢

- 1854 - = =2016/12/2 15:10:00

还是觉得考音校前先整容比较好。
然而身高问题这个是连神都救不了了。
所以实力好又当不成T或者娘T的的生徒抓紧毕业去签四季吧。

- 1855 - = =2016/12/2 15:22:00

10几岁整容?没考上不是白整了,现在考音校被诟病的是越来越多靠关系进来的,至于看脸,其实真心没那么大反对声,毕竟绝大多数都爱看脸

- 1856 - = =2016/12/2 15:23:00

毕竟是造梦的华丽世界啊

- 1857 - = =2016/12/2 15:24:00

=====
四季也不是对宝塚敞开大门谁都能来的呀,除非真心实力好到被剧团耽误,否则也还好吧,我怎么觉得她们与其说发展发展事业,倒不如说赶紧找个好老公结婚呢

- 1858 - = =2016/12/2 15:28:00

一花是签了四季吗

- 1859 - = =2016/12/2 15:29:00

10几岁整容?没考上不是白整了,现在考音校被诟病的是越来越多靠关系进来的,至于看脸,其实真心没那么大反对声,毕竟绝大多数都爱看脸
===
不过确实有生徒整过的

- 1860 - = =2016/12/2 15:30:00

牙齿应该有很多生徒都整过吧

- 1861 - = =2016/12/2 15:33:00

=====
四季也不是对宝塚敞开大门谁都能来的呀,除非真心实力好到被剧团耽误,否则也还好吧,我怎么觉得她们与其说发展发展事业,倒不如说赶紧找个好老公结婚呢
==
我说的实力好就是指好到不会被四季淘汰的那种生徒,比如之前85期的七星きら

- 1862 - = =2016/12/2 15:38:00

我说的实力好就是指好到不会被四季淘汰的那种生徒,比如之前85期的七星きら
====
但是感觉这种也是少数啊,我还挺可惜有实力的却又结婚了的呢,不过也是她们的选择吧,有的生徒毕竟退团的时候年纪不小了

- 1863 - = =2016/12/2 16:30:00

当年那几个宙组的路线生,比如七帆和凉华什么的寿退真是太可惜了

- 1864 - = =2016/12/2 16:34:00

我是觉得哈,如果真的没有什么大志的话,那就赶紧退了,别一堆资源砸过来说退就退

- 1865 - **2016/12/2 18:44:00

之前面试了的一家日本微整美容诊所做PR
到了终面,没进,但是那边据描述和剧团关系特别好,和很多演艺人关系也好,终面的PR主管也是剧团OG
面试时候压力好大
柚子和捏捏包括美帆子都和她们院长关系很好,还给院长的美容产品做广告
人有没有动过,我是不知道,不过那诊所也就是玻尿酸这种打针而已,医疗美容

- 1866 - = =2016/12/2 20:43:00

银座不还有个什么店吗,店员全是元间奴

- 1867 - = =2016/12/3 2:04:00

希望雪组次期是小海。连舞踊诗都出了也没啥问题了

- 1868 - = =2016/12/3 18:08:00

马醋真是太可惜了
不过她og之后是不是不太化眼妆了啊,看上去双目无神
其实当年zb歌的时候我第一眼最喜欢的是马醋的颜和气质
==
话说当年mattsu在雪组算是别格还是捧晚了的路线?
PS:如果美国人或者akira明年再拿一个小剧场(最好付个东上)那就神作了

- 1869 - = =2016/12/3 18:23:00

別格吧,组替过去已经是別格了

另外雪组次期怎么可能是小海呢,大门妥妥的了,不合适也没办法

- 1870 - = =2016/12/3 18:37:00

难以想象雪组子们跟着大门一起色气啊。
不过月城有可能回雪组上T吧

- 1871 - = =2016/12/3 19:11:00

主要大门的脸型气质真心不怎么适合和物
月城没必要再回去吧,月组竞争小得多,等大门+saki她要等多久

- 1872 - = =2016/12/3 20:48:00

雪组怎么也得演和物,没办法,凑合演吧,可能的次期娘T颜也。。。个人还是喜欢组风统一的,色气不是特别欣赏得来

- 1873 - = =2016/12/3 20:54:00

按年龄和期数来说,钻石也不会太久……吧
哎还是觉得花组适合她,不过这话在别处说又是一通掐

- 1874 - = =2016/12/3 21:38:00

花组确实适合她,她真跟当年头目那样杀回去,估计花饭得高兴死,雪饭感觉对大门也就一般般,但愿大门能演点韩剧,饭桶什么的,也算不遗憾,别奔着脸去,听歌吧

- 1875 - = =2016/12/3 21:57:00

真能交换的话不只老花饭,简直各家都舒心,问题就是换不了啊,要是剧团能想开点就好了。。。

- 1876 - = =2016/12/3 22:03:00

错了,不是韩剧,是好剧,真交换了,那又是剧团的历史事件之一了

- 1877 - = =2016/12/4 10:48:00

话说以前就有Top在别的组的top退了之后去接位的。所以也不能说创造历史,换组上T很正常。
话说瞳子当年是拒了白羽选了小鸟,还是水哥先选了白羽?

- 1878 - = =2016/12/4 11:41:00

真心求大门能演几个可以展现她唱功的剧,比如饭桶披露其实挺好的

- 1879 - = =2016/12/4 12:24:00

换跟对换可不是一回事,以前那情况是换,而且是特定条件下发生的,娘T也如此,所以就算是换,那也是小概率的事,不算正常,现在就是哪有位置哪上,大门当时不组替,有机会上T吗,所以,能上就行了,还是求她以后剧运好点比较实力

- 1880 - = =2016/12/4 13:25:00

就算不当top演到的小剧场都是杰作也比当了top结果拿到一堆烂作品好太多了。比如可怜的桂子除了RJ和仁医剩下的那两部大剧场作品都很呵呵。
不过宝塚的star番位制度注定了fans不能对剧的质量要求太高,比如我好想看忠臣藏再演,然而还能在同一组里抽出与初演实力相当而且符合番位要求的生徒吗?百年大和路再演的时候大家都说这部剧能再演是个奇迹。

- 1881 - = =2016/12/4 13:34:00

所以,她为什么不组替去月组,正好她又是月组饭

- 1882 - = =2016/12/4 13:54:00

到现在我是觉得雪组当时没二番,而月组那个不走寻常路的作风,早就想捧珠城了,并不是临时抱佛脚早早推出来,而且早就是这么安排的

- 1883 - = =2016/12/4 15:16:00

毕竟月组P上天不是一天两天了。

- 1884 - = =2016/12/4 18:26:00

月组当时已经有kacha和miya两个89期了,大门过去的话就是摆明把他们两个都别了,都移走也不可能,而且当时雪组确实却个能唱的二番

- 1885 - = =2016/12/4 18:35:00

不管大门能不能唱,她都只有雪组可去啊,跟二番能不能唱无关,星组宙组死死不能动,花组得给kiki腾地方,月组压根就是给珠城留着的,无论她上面有几个人PK都没用

- 1886 - = =2016/12/4 18:49:00

花P为什么讨厌大门?因为脸型吗?
可是同样脸型的仙名都能无新公上娘T,更何况大门也不挡kiki的路

- 1887 - = =2016/12/4 19:04:00

应该说一开始就没把大门当特别路线来培养吧,还有一个朝夏这种超级太子,就比大门大一期,这种有个超级太子的情况下,前后期都比较倒霉,朝夏组替走了,也没有把大门培养起来,也不一定就是当时人多,说到底也是没有真想捧吧,真想捧有什么不能捧的,还不是一堆人里捧了朝夏,而且感觉大门跳舞也不算好,色气是色气,应该没什么脸型原因吧,朝夏脸也不小,比大门还大

- 1888 - = =2016/12/4 19:17:00

钻石跳舞是真的僵硬,按理来说她3岁芭蕾,又不是临时抱佛脚中学才上芭蕾培训班的,怎么跳得那么硬邦邦
如果一开始就没当路线来培养,她能杀出来也真不容易了

- 1889 - = =2016/12/4 19:30:00

什么?大门也从小跳芭蕾?我就知道小海是从小跳芭蕾,也跳得一般般,还总慢半拍,当时还觉得这哪里像从小跳舞的

- 1890 - = =2016/12/4 20:12:00

花P为什么讨厌大门?因为脸型吗?
可是同样脸型的仙名都能无新公上娘T,更何况大门也不挡kiki的路
===
我认为是身高,大门实际身高应该比小海还矮(再望向比桂子都矮的马醋,这是前车之鉴啊)

- 1891 - = =2016/12/4 20:28:00

单纯身材也未见得,花组当时有高有矮,反正个中原因也不知道

小海虽然腿短,但是整体是纤细的,大门就有些五短了,特别还有脖子短头大的问题,可以看一下最近一期的普鲁米,就是chigi saki大门
一起上的,真的,我还以为是特效把脑袋调大

- 1892 - = =2016/12/4 21:46:00

话说回来,观众的审美也是在变的,比如很久以前大哥长的就是一张标准top脸,然而近几年就不吃香了

- 1893 - = =2016/12/4 23:05:00

呃?大哥算标准TOP脸吗?我还挺喜欢她的,但是就觉得她的脸比照其他TOP,不是一个系列的,不过也许审美是会变的吧,只是文工团太慢了,这么多年,还是那几种脸型吃香,应该也是妆的问题吧,审美会变正常,但是不会跑偏

- 1894 - = =2016/12/4 23:06:00

或者说多数TOP的脸,你仔细划分一下,基本都是差不多那几款,虽说也不乏另类

- 1895 - = =2016/12/5 0:24:00

我觉得TOP脸还各有千秋的(。
娘T的脸都是一脉相承,我稍微有点脸盲,TOP差不多都能分清,但是好多娘T上了妆在我眼里基本就长一个样子了OTL

- 1896 - = =2016/12/5 8:46:00

花P为什么讨厌大门?因为脸型吗??
相反我倒觉得这种偏方偏宽下颌骨比较突出的脸型是花por花组饭继狐狸脸后的最爱
跟大哥头目一脉相承的
大概看上去比较熟男色气

- 1897 - = =2016/12/5 9:34:00

然而剧团年轻化,其实我也很想看熟男top啊

- 1898 - = =2016/12/5 10:13:00

总说年轻化,其实除了花月,其他组都是正常甚至大龄了,要比起来明显90周年那一批整体更年轻上的更早。再说熟不熟男跟年龄其实真没必然联系,小海小红这种脸型长相再过十年都不可能变熟男

- 1899 - = =2016/12/5 10:38:00

觉得大门跟头目脸型不太一样,头目方,但也长,特别是瘦了的时候显得不那么方了,大门是正方正方的,而且脖子短头大,整体看没那么挺拔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录