关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第518888位读者

- 2200 - = =2016/12/29 19:32:00

没别的,希望恰皮快点退

- 2201 - ·++·2016/12/29 19:38:00

觉得宙组现在不设娘T挺好的,如果让urara上,业务水平那么差,简直是噩梦。台词棒读,唱歌车祸,舞蹈普通,完全不想看到她,还是退了比较好。

- 2202 - ·++·2016/12/29 19:38:00

觉得宙组现在不设娘T挺好的,如果让urara上,业务水平那么差,简直是噩梦。台词棒读,唱歌车祸,舞蹈普通,完全不想看到她,还是退了比较好。

- 2203 - ·++·2016/12/29 19:38:00

- 2204 - = =2016/12/29 19:59:00

好多人觉得真风美丽养眼,觉得搭,想说,真风家未必这么想,至少我认识的这家饭可不希望,就像我觉得恰皮还行,但是我家摊上个男转娘,我是肯定不希望,终归是站着说话不腰疼

- 2205 - 2016/12/29 20:42:00

恰皮是还行,男转娘一开始隔应到后面也还好
恰皮属于碰到适合自己的角色就演的特别讨喜,脸虽然是凹的但是妆后挺好看的
她的优点在于她的舞,所以恰皮的秀比据好看
然后赶紧退加10086
我觉得海乃已经被她耽搁了
虽然umi颜老气并且性冷淡脸
但是综合还是不错的

- 2206 - = =2016/12/29 20:57:00

恰皮激情演得简直恶梦
老实讲她娘T混到这地位真的很可以了,想演的角色都演到喜欢的舞也都跳到,写真沙龙样样有最后还来个单独退团秀还能更圆满吗

- 2207 - = =2016/12/29 21:16:00

不知道她还有什么不满足的,月组又不是没娘役了,生生把别人耽误了,自己又没什么进步空间了,真是庆幸miyu组替了,但是现在可苦了其他月娘了

- 2208 - = =2016/12/29 21:17:00

恰皮难道是留着要演一粒沙吗?

- 2209 - 2016/12/29 21:36:00

她到明年年底都不会退应该。。。
我承认她是年纪小,呆到mirion这个年纪理论上也没什么
不过也许呆久了也习惯她在那了吧
hana当年一直不退不知道是不是也有一堆人像我们现在这样抱怨

- 2210 - = =2016/12/29 21:41:00

必须的,当年宙组娘役怨气表太大,即使hana的实力人气摆在那呢,但恰皮有那实力跟人气吗,我觉得她横向比纵向比,都不算实力特别出众

- 2211 - = =2016/12/30 19:14:00

她到明年年底都不会退应该。。。
我承认她是年纪小,呆到mirion这个年纪理论上也没什么
不过也许呆久了也习惯她在那了吧
hana当年一直不退不知道是不是也有一堆人像我们现在这样抱怨
====
当年花总不退的确拖死了好几个线娘,比如说其中之一就是宙初披露橙香之风的歌姬陵ぁきの

- 2212 - = =2016/12/30 19:56:00

花总要不是因为wao的估计跟姿月一起退了吧,毕竟到姿月退的时候,花总也当了好些年的娘T了,还有四任相手,荷花王朝好是好,但是凡事有利有弊吧,也耽误了宙组

- 2213 - ==2016/12/30 20:02:00

宙组荷花时代的那些若手除了枣子全员悲剧
就好比花组osa时代的那些若手也是除了二哥馒头全员悲剧。唉~

- 2214 - = =2016/12/30 20:20:00

TOP还行,最多也就是能压一个TOP,毕竟男役能熬,但是娘T真心熬不起,我觉得六年的娘T能耗死的娘役比六年的TOP能耗死的男役多

- 2215 - ==2016/12/30 20:21:00

六年基本上能换一到两个娘役了

- 2216 - = =2016/12/30 20:33:00

宙组荷花时代的那些若手除了枣子全员悲剧
就好比花组osa时代的那些若手也是除了二哥馒头全员悲剧。唉~
===
当年两组组P啊,唉。
反而感觉现在这种能上T的路线才一人给给好几个新公剩下的重协候补能拿1个就不错了的相对好点。

- 2217 - = =2016/12/30 21:11:00

按正常来算,六年可以有两到三个娘役了,唉

- 2218 - = =2016/12/30 21:12:00

osa早就要退了,硬留的,如果不留,没准就跟呼酱一起退了,如果按照她06年就要退的计划,那一年真吓死人了,除了月组,其他四组全退

- 2219 - = =2016/12/30 21:14:00

反而感觉现在这种能上T的路线才一人给给好几个新公剩下的重协候补能拿1个就不错了的相对好点

===

+1,虽然对非路线来说残忍点,但是总比分散了强,说难听点,不是上T人选,给太多资源也是浪费,还不如给上T人选刷经验刷资源呢

- 2220 - = =2016/12/30 21:20:00

osa早就要退了,硬留的,如果不留,没准就跟呼酱一起退了,如果按照她06年就要退的计划,那一年真吓死人了,除了月组,其他四组全退
====
月组06年麻子也才刚上吧

- 2221 - ==2016/12/30 21:56:00

反而感觉现在这种能上T的路线才一人给给好几个新公剩下的重协候补能拿1个就不错了的相对好点

===

+1,虽然对非路线来说残忍点,但是总比分散了强,说难听点,不是上T人选,给太多资源也是浪费,还不如给上T人选刷经验刷资源呢

===
感觉断层了就組替,不过組替也要尽早組替。到了番位的就最好别动了。空降top很困难啊

- 2222 - ==2016/12/31 13:09:00

===

====

同意,我只希望现在选出的路线都能上T,而且就应该从新公抓起。最后说一句,表上了羽根再被别,这是坑爹。

- 2223 - = =2016/12/31 13:27:00

坑爹+1,捧半路就放弃也是坑爹,耽误的不仅是路线,还有被路线牺牲掉的生徒,说实话,自己担的生徒如果不是路线,那最好别给我希望,还不如一开始就让我死心

- 2224 - ==2016/12/31 18:28:00

二三番被别更坑爹。

- 2225 - = =2016/12/31 20:24:00

我觉得现在各组三番以上应该都是没什么意外了,三番以后虽然也有那种看上去以后就会上T的,但是现在还不说那么早

- 2226 - = =2016/12/31 23:00:00

话说回来,星组三番会是谁?coto应该能二番了吧。

- 2227 - = =2017/1/1 15:27:00

miya背了二番羽根

- 2228 - = =2017/1/1 16:13:00

miya背了二番羽根
====
那我就放心了。

- 2229 - = =2017/1/1 16:15:00

miya背了二番羽根
====
(如果小红退得早的话)说不定miya可以回星组上T了

- 2230 - = =2017/1/2 20:52:00

miya家应该放心了

- 2231 - = =2017/1/2 22:26:00

如果miya回星组上T,红五跟七海也许能熬到她回来,不然的话,估计跟小红退了

- 2232 - = =2017/1/3 10:53:00

不知道有没有机会看到89三topTCA同台的场面

- 2233 - = =2017/1/5 17:38:00

宙组97首席还有希望拿新公吗?i
====
新公没毕业呢,希望当然有,不过希望终归是希望
-----------------------------
拿到了www

- 2234 - = =2017/1/5 19:41:00

宙组97首席还有希望拿新公吗?i
====
新公没毕业呢,希望当然有,不过希望终归是希望
-----------------------------
拿到了www
=====
太棒了,虽然不指望她能拿到第二个

- 2235 - = =2017/1/6 5:02:00

-------------------------------------------

很难啊,大门还有可能,miya就难说了,不过也不一定,万一呢

- 2236 - = =2017/1/9 19:35:00

-------------------------------------------

很难啊,大门还有可能,miya就难说了,不过也不一定,万一呢

====

还得看小红和珠城的任期啊。哪个退的早miya就在哪里上?

- 2237 - = =2017/1/9 21:26:00

也要看小海吧,虽然是长期,但是还真不好说能不能挺到五年

- 2238 - = =2017/1/13 20:11:00

coto这么快就DC了,首席魔咒有可能被打破吗?(小红退了是coto直接上几率大还是miya顶一阵几率大?)

- 2239 - = =2017/1/13 20:26:00

小红大概也能估计一下她的任期,肯定不是长期了,正常期差不多了,月组真心不好估计,珠城94期啊,但是票房堪忧,所以不好说

- 2240 - = =2017/1/16 10:03:00

现在月组票房还是不行吗?

- 2241 - = =2017/1/16 12:07:00

特别差吧,前披才几场啊都卖不完,大剧场更差,看个月组饭说全程可申,前披跟大剧场简直是全团帮卖票,如果现在是miya是top,票房应该比现在好,毕竟top担票房,二番再有人气那也是top担票房

- 2242 - = =2017/1/17 8:49:00

月P又不是不知道珠城担不起票房,不还是让她上了。
让她上不就是短时间内不在乎票房了吗

- 2243 - = =2017/1/17 9:13:00

应该是不在乎珠城的票房,月组的票房还是在乎的,否则也不会让非同组非同期甚至前后期都挨不着的帮卖票了,其次我觉得票房差不是个单一问题,真的很影响组子以及组饭对组的看法,至于别组怎么看,现在都顾不上

- 2244 - ==2017/1/17 18:26:00

话说现在票房应该是雪组最好吧,其次是哪个组?星组?花组?

- 2245 - = =2017/1/17 18:50:00

雪组这几年顺风顺水的,一出新闻就夸,什么早雾率领的雪组blabla,如果钻石剧目给力,相信接下来雪组风头还会继续保持下去,其次是花组吧,星组现在小红刚开始不好说,之前的话也是花好过星,就是这次花组怎么了?之前有听饭说过memy的票房不如预期,还觉得不可思议,这次的剧千秋竟然有票也是太意外了

- 2246 - = =2017/1/17 19:17:00

花组千秋有票?
作为一个刚收到千秋拒票通知,只好票通了一张5w5的人
请告诉我哪家还有票

- 2247 - = =2017/1/17 19:20:00

花组千秋有票?
作为一个刚收到千秋拒票通知,只好票通了一张5w5的人
请告诉我哪家还有票
=
真心的,我真见到过,不然不会这么惊讶,至于哪家,说出来不会太不和谐吗?那就说一句,娘役家

- 2248 - = =2017/1/17 19:32:00

有娘役家有票不能扣票房不好的锅吧T T
被拒了好几张票,连平日都拒了一张的看了可心塞

- 2249 - = =2017/1/17 19:49:00

没说票房不好,只是意外千秋还有这种情况,还有ls你的这种情况如果人了fc那没办法了,像我这种每次根据具体情况申友人票的,真心挺容易的,这几年就14年一粒沙跟去年剑心被全拒以外,其余都挺容易的

- 2250 - = =2017/1/17 21:40:00

雪组这几年顺风顺水的,一出新闻就夸,什么早雾率领的雪组blabla,如果钻石剧目给力,相信接下来雪组风头还会继续保持下去,其次是花组吧,星组现在小红刚开始不好说,之前的话也是花好过星,就是这次花组怎么了?之前有听饭说过memy的票房不如预期,还觉得不可思议,这次的剧千秋竟然有票也是太意外了
====
这次千秋应该有kano再见秀吧,居然还有票。

- 2251 - = =2017/1/17 22:55:00

这次千秋应该有kano再见秀吧,居然还有票。
======
之前西边出现的吧,现在东边最后一周票好难

- 2252 - = =2017/1/17 23:10:00

没人fc的话最好去娘役家或者二番家申票,基本不会拒,位置也好,基本都比下级生fc申的好
top家被拒票了退钱的队伍都比别家取票的队伍长,会员申都被拒得一愣一愣的,友人就别想了
当然你要是top家死忠,申票从s被调剂到b席也愿意的话当我没说

不过月组这个情况大概就要调个个,娘役fc人比top家多

- 2253 - = =2017/1/17 23:26:00

我申的友人票,初日千秋事先就不给申,会员都可能被拒呢,饭的话一般降了也就降了,如果纯粹能看就行,甚至都可以等下最后可能有的临时追加,弄不好比友人位置都好,至少我遇到过不止一次了= =

- 2254 - = =2017/1/17 23:30:00

其实去下级生那里拿也很容易的,前提是你得认识啊,你要在海这边找帮你申票的,也就top娘T二番最容易了,位置高担的票多当然饭也多,下级生票少饭少,看你赌哪头了,另外起早点去排当日也行

- 2255 - = =2017/1/17 23:34:00

=
这个真的是orz,话说以前没这种情况吧

- 2256 - = =2017/1/17 23:37:00

下级生本身能拿到的票就不多,有的下级生连会员都拒票
还是娘T,二番及上级生们容易

- 2257 - = =2017/1/17 23:39:00

下级生分不到好座位啊,地位够分得到好座位,饭又没有那么多的,讲真就娘役和二番了
快上t的二番和前代遗留的娘t又要另当别论,那种饭比较多
娘役分到的票少,稍微粉多一点票也难,所以还是找二番fc最稳

- 2258 - = =2017/1/17 23:53:00

分不到好座就是top家的也摊手啊,只能说top家二番娘T家拿票稳妥点,至于位置,这玩意简直是在拼rp

- 2259 - = =2017/1/17 23:55:00

=
不会吧,那也是太可怕了,毕竟恰皮fc也没多少,那top岂不是2、3百?

- 2260 - = =2017/1/17 23:58:00

不知道具体人数,但是看出人待蹲的人数,真的是少得可怜,还没有别组三番人多

- 2261 - = =2017/1/18 0:02:00

记得看过初日的人说10个出头人待,那个时候已经是次期了

- 2262 - = =2017/1/18 0:12:00

话说这样的话,我真的有点担心月城了,不知道月城的饭会不会由于她的组替流失的比较多。
如果真的流失严重的话,说不定她要被别了(毕竟她下面有个太子星)
(虽然个人认为以实力为卖点的生徒就算组替饭会有流失但是相对较少)

- 2263 - = =2017/1/18 0:21:00

月城会被组替到月组就已经是组替最大输家了
月组大咖多,但是整体票房又差,组p脑筋还经常秀逗,出头很难

- 2264 - = =2017/1/18 0:29:00

相比于月P来说,10年那会的雪P脑子已经算清醒了。(现在的月P不会真的是当年的雪P吧)
虽然大哥二番退和96席妹&mimi双女主是挺作死的

- 2265 - = =2017/1/18 0:40:00

风水轮流转,每个组都有被组p玩残的时候
感觉现在脑子最不清醒的还是现任理事长,失言多少回了

- 2266 - = =2017/1/18 0:54:00

表示很好奇现任理事长说什么了

- 2267 - = =2017/1/18 1:55:00

=
完全两回事好吧,如果说是政策不对,那才叫脑子有问题,月P不失言,你看月P脑子正常吗,雪P当年那事不完全是自身问题,剧团也要负很大的责

- 2268 - = =2017/1/18 1:58:00

月城会被组替到月组就已经是组替最大输家了
月组大咖多,但是整体票房又差,组p脑筋还经常秀逗,出头很难
=
想多了,她已经过了需要熬的阶段了,如果不组替,她一替,普遍觉得都是好事

- 2269 - = =2017/1/18 1:59:00

我只印象中有一回,好奇还有哪些回?

- 2270 - = =2017/1/18 3:42:00

uwasa上说105期要进一个太子,挺好奇的,据说是小林一三玄孙女

- 2271 - = =2017/1/18 9:52:00

= =2017-1-18 0:12:00

话说这样的话,我真的有点担心月城了,不知道月城的饭会不会由于她的组替流失的比较多。
如果真的流失严重的话,说不定她要被别了(毕竟她下面有个太子星)
(虽然个人认为以实力为卖点的生徒就算组替饭会有流失但是相对较少)
------------------
月城组替是升番去的,担心个啥。

- 2272 - = =2017/1/18 9:53:00

= =2017-1-18 3:42:00

uwasa上说105期要进一个太子,挺好奇的,据说是小林一三玄孙女
-----------------
uwasa还说她去年考过一次没考上呢= =
今年倒是肯定会进就是了。

- 2273 - = =2017/1/18 10:03:00

剧团是你家开的啊这句话要兑现了233

- 2274 - = =2017/1/18 11:26:00

没人fc的话最好去娘役家或者二番家申票,基本不会拒,位置也好,基本都比下级生fc申的好
top家被拒票了退钱的队伍都比别家取票的队伍长,会员申都被拒得一愣一愣的,友人就别想了
当然你要是top家死忠,申票从s被调剂到b席也愿意的话当我没说

======================
单纯好奇每组分给top、二番、娘t的票的比例是固定的吗?毕竟人气差的那么多,像这种top家全拒别家千秋还有票的情况难道不能调整或者流通一下?

- 2275 - = =2017/1/18 12:01:00

谁知道了,千秋按说怎么都不可能出现剩票,不过我觉得89期联盟真不错,自己卖不完,同期可以帮着卖,不过来说同期帮忙挺正常的,而且也挺多的吧,top不单自己卖,有时候还能帮本组卖点剩票,但是好像也不是哪家的剩票,生徒自己担的还是自己搞定吧,拿花组来说,这次东边西边都找了隔壁同期帮卖

- 2276 - = =2017/1/18 12:02:00

————
我以为她会一次就考上。

- 2277 - = =2017/1/18 12:12:00

————
我以为她会一次就考上。
=
也许太顺了,反而假= =,不过也许第一次真是表现不行,期待她进哪组

- 2278 - = =2017/1/18 14:04:00

谁知道了,千秋按说怎么都不可能出现剩票,不过我觉得89期联盟真不错,自己卖不完,同期可以帮着卖,不过来说同期帮忙挺正常的,而且也挺多的吧,top不单自己卖,有时候还能帮本组卖点剩票,但是好像也不是哪家的剩票,生徒自己担的还是自己搞定吧,拿花组来说,这次东边西边都找了隔壁同期帮卖
===================
不是说是娘役家吗?怎么又跟89期联盟有关系了

- 2279 - = =2017/1/18 14:10:00

不是说是娘役家吗?怎么又跟89期联盟有关系了

是举个例子

- 2280 - = =2017/1/18 14:23:00

这例子举得也太突兀了点吧,不了解情况的光看这段话还以为是top家千秋剩票呢囧

- 2281 - = =2017/1/18 22:27:00

要是top家千秋剩票了那真的就呵呵了

- 2282 - = =2017/1/27 17:34:00

101都有人新公二番了,这速度真快

- 2283 - = =2017/1/27 18:35:00

之前雪组101期已经新公三番了,TOP退团剧有可能就新公TOP了,就算不是新公TOP,也有可能新公二番,毕竟雪组这几年拔太子又早又快

- 2284 - = =2017/1/27 18:37:00

要是top家千秋剩票了那真的就呵呵了
----
说实话这个对外基本不会说剩票,太丢人了,但是你算一下TOP担票房就知道了,反正我不相信月组TOP能卖完自己的票,不过千秋是拼命也要卖完吧,哪怕只能卖完几场,也得可着初日千秋这种场次吧

- 2285 - = =2017/1/27 20:24:00

之前雪组101期已经新公三番了,TOP退团剧有可能就新公TOP了,就算不是新公TOP,也有可能新公二番,毕竟雪组这几年拔太子又早又快
===
不是县千,是宙组的鹰翔千空,一粒沙新公鲁道夫的那位

- 2286 - = =2017/1/27 20:28:00

===
=
我知道啊,我说的就是雪组那位已经新公三番了,现在不是看好她能在今年拿新公嘛

- 2287 - = =2017/1/27 20:32:00

===
=
我知道啊,我说的就是雪组那位已经新公三番了,现在不是看好她能在今年拿新公嘛
===
我赌永久辉一票,如果大门披露饭桶的话估计是99期诹访的主役。县千得钻石第二或第三作了

- 2288 - = =2017/1/27 20:45:00

99期看日饭说这期剧团算抛弃了,所以会按成绩给资源

- 2289 - = =2017/1/27 20:48:00

永久辉肯定会拿的,如果她不拿了,那太子这帽子她不太名副其实了就,县千如果是太子,今年拿新公完全不意外,目前来说雪组这位101期捧得真早,基本太子路子了,当然没新公呢,话别说太早

- 2290 - = =2017/1/27 20:52:00

我觉得雪组如果下个给永久辉,那再下个诹访县千都有可能,甚至继续给永久辉,但如果下个就给县千,再下个估计就是永久辉了,正好是她最后一个新公

- 2291 - = =2017/1/27 20:52:00

99期看日饭说这期剧团算抛弃了,所以会按成绩给资源
====
愿闻其详,剧团为什么要抛弃这一期?

- 2292 - = =2017/1/27 21:00:00

据说是因为这期有些小内讧,退得有点不正常,连续几次集合日都有99期的退,搞得有些饭心慌担心自己喜欢的退吧

- 2293 - = =2017/1/28 16:55:00

县千好好练歌吧,新公大门的话歌难度一般都不小。
别忘了真有歌下手因为新公某个歌上手被观众骂惨导致直接被别的。

- 2294 - = =2017/1/28 17:52:00

她歌不是上手,但是也不是下手,第四名人团,基本不可能有太下手的项目的,还有能当得上太子的因为歌被别?还不如说普通路线如果这种情况更容易被别,还有大门也许退团了,县千新公都没毕业呢

- 2295 - = =2017/1/30 16:48:00

现在还在新公学年的男役有几个歌上手?(不管路不路线都可以)

- 2296 - = =2017/1/31 14:26:00

头目fc解散了,工作也没后续了,看来是要结婚生子了

- 2297 - = =2017/1/31 16:30:00

那个节目也停了?

- 2298 - = =2017/1/31 16:46:00

做了一期SP,一粒沙的吧,就没下文了

- 2299 - = =2017/1/31 20:55:00

她歌不是上手,但是也不是下手,第四名人团,基本不可能有太下手的项目的,还有能当得上太子的因为歌被别?还不如说普通路线如果这种情况更容易被别,还有大门也许退团了,县千新公都没毕业呢
=============
其实人团排名高未必就能证明没有下手,塔尼当年人团还是第6名呢,还有M2的二媳妇人团也是第3,但是歌都很可怕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录