关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
您是第518760位读者

- 3300 - = =2017/9/27 18:09:00

穷摇的一些戏挺适合搬上宝冢舞台的,婉君就非常适合

- 3301 - = =2017/9/27 19:33:00

明年没退的,整体票房会是惨淡的一年啊
====================
为什么一定要有人退票房才会不惨淡呢?明年的各位top除了月组外人气都还可以吧。
而且现在传最有可能退的可是人气最高的那位,没她在岂不是更惨淡?
====
明年没退的才是没有爆点啊,披露跟退都会带动票房,肯定比什么事都没有要强啊,明年除了宙组披露什么都没有,如果人气最高那位退了,那明年一个披露一个退团,整体票房肯定比平平淡淡要好啊
=====================
又不是只有披露和退才叫爆点,沉下心来安排点大剧话题作比在人事上搞动作有效的多,再说退团目早晚要来的又不是错过下年就没有了。
更何况跟百年之前比起来,就算明年什么动作都没有票房也怎都说不上惨淡的

- 3302 - = =2017/9/27 19:54:00

这两个不冲突啊,明年就算有上有退,也没什么意外,算不上搞动作,这三年都是每年退两个,至于哪个更有效就不好说了,退跟上爆点是肯定的,至于作品,这个才是最不好说的,毕竟剧团这几年好的烂的都有,明年又是bara周年吧,这算是话题了吧

还有也别比百年了,比更好的时期不是更积极一点嘛

- 3303 - = =2017/9/27 20:16:00

这个理事长上位之后好像剧团就没演过bara了

- 3304 - = =2017/9/27 21:06:00

没数过,难道真是每年退两个??

- 3305 - = =2017/9/27 23:49:00

2017 5
2016 3
2015 3
2014 3
2013 0
2012 6
感觉2013没人退是因为上一年退太多了,明年要是没人退的话,应该也是因为今年退的太多了
再往上数不动了,有人接着数没有?
还有爱里的flag到底算不算严重,有人愿意去统计一下中flag没退的人吗?

- 3306 - = =2017/9/27 23:53:00

从90周年开始,只有08年跟13年没有TOP退,其他每年都有,一般是一两个,06年严重点,连退3个,没记错还都是在下半年,如果狐狸不是剧团连着,根据她向剧团提出要退的时间来估算,也是06年退

- 3307 - = =2017/9/27 23:56:00

13没退不是因为之前退的多,而是全都新上的,没可能退的,但是今年退两个还好了,也就是跟过去差不多

- 3308 - = =2017/9/27 23:59:00

6L是把娘T也算进去了吗?

- 3309 - = =2017/9/28

算娘T的话,08年也有娘T退的

- 3310 - = =2017/9/28 0:17:00

补上从90周年到11年的部分,凭记忆写的,
2004 2
2005 2
2006 6
2007 1
2008 1
2009 6
2010 3
2011 1

- 3311 - = =2017/9/28 0:34:00

更正一下,07年是3个

- 3312 - = =2017/9/28 1:01:00

ls那个觉得娘t不能算,算娘t没意思的那个能不能自己数去,别人费劲数了还要被你bb

- 3313 - = =2017/9/28 1:19:00

不好意思,我一看到数量一下子怎么觉得这么多,然后就问了这是把娘T算进去了吧,以及后来04到11也是我补上的,而且也是根据最开始那位的统计方法把娘T算进去了
至于觉得娘T算不算,每个人标准不同,我确实考虑top这种事情不考虑娘T,所以我才吓一跳怎么这么多人

- 3314 - = =2017/9/28 1:47:00

不好意思,我是被那个说算娘t没意思的攒的火,其实你说的也有道理,毕竟top和娘t退团不是一个重量级的事件,要是可以总结出男役娘役分开算的数据的话会更全面更有参考性

- 3315 - = =2017/9/28 11:41:00

今天就是雪组集合日了

- 3316 - = =2017/9/28 12:20:00

从2017到2009,中了flag没退的有
2014 兰乃 宝千东千都中了,而且同年头目中了退了,这应该是标准得不能再标准的共退flag,但是没退。
2013 兰乃头目 柚子nene 两对标准共退flag没退

怎么说呢,我觉得中了的这几个可能真是当时想退来着,但是因为种种原因改变了计划。
比如兰乃自己说的她想和头目共退的,但是被剧团挽留了。
柚子也是自己说的,她百年前想退但是被剧团挽留了。

- 3317 - = =2017/9/28 12:28:00

而且按照flag的姿势,头目是被多留了一作的传言应该也是真的。同年兰乃也是想跟她共退来着,结果俩人都没退

- 3318 - = =2017/9/28 14:07:00

下記の生徒の退団発表がありましたのでお知らせいたします。   

専科

沙央 くらま

2018年2月11日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団

- 3319 - = =2017/9/28 14:23:00

居然……

- 3320 - = =2017/9/28 14:26:00

服了樱良了,这是第几次休演了,怎么还好意思不退orz

- 3321 - = =2017/9/28 14:32:00

是啊,之前说是胖,但是后来减肥了,也可以登台了,这是又胖回去了还是真的人品有问题?在宙组惹得同期退,又来祸害雪组,雪组同期特别是男役,还一个新公没拿到呢

- 3322 - = =2017/9/28 14:38:00

这次全擦也是出场越来越少后来干脆不出来了,本来以为这次只有她退呢,结果退了个98期的。。。
她休演到2月啊!怎么好意思啊!!

- 3323 - = =2017/9/28 14:40:00

她不会轻易退吧,要退早在宙组就退了,或者雪组休演的时候就退了

- 3324 - = =2017/9/28 15:18:00

研5考试完之后剧团会签演员合约吧,如果真要给她签那就真的上天了。

- 3325 - = =2017/9/28 15:25:00

配役也出了,翔君要出女役了

- 3326 - = =2017/9/28 15:42:00

软子居然就这么退了,其他几位star专科会不会……

- 3327 - = =2017/9/28 15:44:00

有点担心美国人会不会退,阿满估计有可能转成本专科

- 3328 - = =2017/9/29 18:20:00

kacha居然在773前面下,又是一出好戏

- 3329 - 。。。2017/9/30 8:08:00

kacha居然在773前面下,又是一出好戏
-------
也没啥好戏不好戏的
要演戏也就773家自己自导自演
你看kacha家还有人在乎这些事么。。。

- 3330 - = =2017/9/30 9:40:00

就没觉得这算戏,在圆七后下又能怎样?她跟圆七这个期数,不仅期数,各个方面来说,上T可能为零,离退更近,而且还指不定谁先退呢

- 3331 - = =2017/9/30 18:38:00

Kacha业务人气都挺一般的,773人气是有但是业务太糟了。
我觉得他俩上T都不太可能。

- 3332 - = =2017/9/30 21:36:00

她俩怎么可能上T,都这个期数了
89唯一剩下有希望的也就miya了,还不知道什么时候上在哪里上

- 3333 - = =2017/9/30 22:47:00

说难听点,773估计也就这样了,待遇也不可能再更高了。
上不了一点都不可惜

- 3334 - = =2017/9/30 23:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3335 - = =2017/9/30 23:38:00

抱歉刚才那个图贴错了,想改没法改
我直接写一下吧
宝塚上T就跟国内高考差不多。
没考上985/211(没上T的)确实有不错的孩子(比如大哥),考上985/211(top们)的也有不能服众表现不行的生徒。但是论平均水平来说,考上名校(上了T的)确实比没考上(没上T)的要强。所以top毕业之后offer更多机会更好也是正常的,当然考上985/211毕业机会更多也是事实。
所以自家饭(家长)都希望自家能上T(孩子能考上考上985/211),这很正常。

- 3336 - = =2017/10/1 0:04:00

这个期数,这个位置,就算是有实力有人气,想的都不应该是上,而且退

- 3337 - = =2017/10/1 1:50:00

36l的意思是不是,都是一片家长心,看见考不上的孩子父母在做梦,也请有点同情心表打扰,是这意思吗?

- 3338 - = =2017/10/5 12:16:00

花组的海报出了,这是坑娘t的节奏?

- 3339 - = =2017/10/5 17:26:00

雪组新公配役也是有点看不懂了

- 3340 - = =2017/10/5 19:20:00

绫拿新公不意外,要不然她直接留在星组。毕竟之前有天华,星P毕竟想两个都保。雪組县千太小,诹访能不能拿新公还不确定。
hitoko再拿就和saki一样5新公。

- 3341 - = =2017/10/5 19:20:00

是星P两个都想保

- 3342 - = =2017/10/5 19:20:00

是星P两个都想保

- 3343 - = =2017/10/5 19:23:00

她来雪组也就是拿新公的水平,想上T的可能性基本是没有的

- 3344 - = =2017/10/5 19:26:00

县千明年研4,雪P应该可以给新公了
今年才研3,hitoko和桂子也是研4开始拿新公的

- 3345 - = =2017/10/5 19:47:00

现在朝美踩不了翔君吧。不过看起来这部剧三番是沙央

- 3346 - = =2017/10/5 20:05:00

翔君要不退,基本后面踩不过,不过朝美不是上T路子的话,踩不踩又能怎样呢?

- 3347 - = =2017/10/5 20:06:00

县千要是太子的路线,100期前估计又炮灰了,雪组103期也有太子苗头的娃

- 3348 - = =2017/10/5 20:30:00

???

- 3349 - = =2017/10/5 20:54:00

103文化祭主役花組的希波 らい和宙组的亜音 有星,女主宙组的梦白和月组的羽音
雪组好像都没有吧。而且模特还没出来是谁

- 3350 - = =2017/10/5 20:55:00

希波 らいと

- 3351 - = =2017/10/5 21:01:00

103文化祭主役花組的希波 らい和宙组的亜音 有星,女主宙组的梦白和月组的羽音
雪组好像都没有吧。而且模特还没出来是谁
===
这都不是必须的,男役当模特的不是太子不是更多
雪组那位有苗头是因为卒业甚至更早音校新闻的时候比较凸显她,跟95期咖喱差不多

- 3352 - = =2017/10/5 21:06:00

至今都不知道 咖喱到底好在哪 这让我很苦恼 看到今天的海报我更苦恼了

- 3353 - = =2017/10/5 21:10:00

52l你说的103雪组那个太子苗头的是谁?

- 3354 - = =2017/10/5 21:18:00

对咖喱的业务很摊手,说是进步了,不过我后来没认真看,所以可能进步了吧,今天看到海报,直观感觉就是,这种长相就是来剧团当TOP的,也很摊手

- 3355 - = =2017/10/5 21:20:00

103期那位是雪组圣海

- 3356 - = =2017/10/5 21:27:00

咖喱华是真的华,不过好像有人说过她就是个会跳舞的tani

- 3357 - = =2017/10/5 21:29:00

咖喱唱是不用指望了演技再努努力,不是特别好,但也没算特别差,一般般正常吧,跳舞特别好

- 3358 - = =2017/10/5 21:33:00

说真的,top业务好当然好,但只要差不多就行,star感反而特别重要,这需要达到最好那个水平才行,比业务要求高多了,咖喱她家饭估计也不是奔着她业务饭她的

- 3359 - = =2017/10/5 21:35:00

业务好star性不强的上T可能性比star性强业务不好上T可能性小多了

- 3360 - = =2017/10/5 21:39:00

圣海的歌貌似不错,不过这个颜真的是无法忽视啊

- 3361 - = =2017/10/5 21:41:00

圣海颜不错的,她显眼也很大原因是因为颜,不过混血,但混得不算厉害,而且成绩不错

- 3362 - = =2017/10/5 21:43:00

雪组这几位下级生全是成绩好颜好的,很为难,挨着了,肯定将来有取舍

- 3363 - = =2017/10/5 21:46:00

星組好像还有个紘希柚葉,不知道他路线几率多大

- 3364 - = =2017/10/5 21:47:00

雪组这一期男役里有一个叫纱兰令爱,感觉特别像小时候的鮎ゆうき

- 3365 - = =2017/10/5 21:50:00

这一期颜都不错的,瑠皇りあ和凉葉まり也很好看

- 3366 - = =2017/10/5 21:51:00

星組好像还有个紘希柚葉,不知道他路线几率多大
====
这个印象非常深啊,初舞台稽古的时候,本科生列队出来的时候就看上这位了,人团以后人待的样子已经完全男役范儿了,其实我更喜欢这种男役,可能当成女孩子来说不好看,但是当成男役很帅,有的下级生男役真的就是一张小姑娘脸,漂亮是漂亮,但是就怎么看怎么姑娘= =

- 3367 - = =2017/10/5 21:54:00

碧咲伊織也挺好看的,这几个要是都捧,这期也要爆发了

- 3368 - = =2017/10/5 21:58:00

这期男役帅啊,LS说这位也好看啊,又帅又美的,看过她人团前的照片,好漂亮,当女优没问题,就是她这身高在宙组实在没出路,除非像chigi那样替出来,当然了如果没想捧,替不替都无所谓

- 3369 - = =2017/10/5 21:59:00

碧咲伊織
====
这位长相我觉得在整期前三妥妥的

- 3370 - = =2017/10/5 22:01:00

碧咲业务怎么样?

- 3371 - = =2017/10/5 22:02:00

看来103期的模特竞争激烈啊

- 3372 - = =2017/10/5 22:11:00

记得好像是一个news里面,碧咲和聖海站在一起,一个笑颜逆天,一个睫毛逆天

- 3373 - = =2017/10/5 22:14:00

这两位初舞台稽古的时候,就是讨论最多的两个了,颜出众吧,碧咲18名人团,圣海13名人团,这两位不仅静态好看,动态也好看,之前也有看上的小鲜禸,但有的动态比较一般了

- 3374 - = =2017/10/5 22:16:00

娘役讨论最多就是梦白了不过觉得她颜有时候好看有时候一般,完全不如星兰稳定,而且虽然梦白也挺好看,但是那种美跟星兰完全不是一个档次的美

- 3375 - = =2017/10/5 22:25:00

二葉ゆゆ和瑠璃花夏都挺不错的

- 3376 - = =2017/10/5 22:29:00

文化祭主役女主一般都是怎么给。

- 3377 - = =2017/10/5 22:35:00

比较喜欢首席这个长相,很舒服,姐姐脸

- 3378 - = =2017/10/5 22:35:00

看这科的成绩安排吧

- 3379 - = =2017/10/5 23:07:00

觉得碧咲长得有点像miyu

- 3380 - = =2017/10/6 18:04:00

97期及后面几期的首席相对之前的首席总体待遇还是不错的

- 3381 - = =2017/10/7 17:01:00

一直觉得碧咲长了张一定会路线的脸 结果去看了公称身高 花擦 168 这还是在宙组

- 3382 - = =2017/10/7 17:31:00

何况都不知道168水没水,她跟同期一起走的时候,比人矮好多

- 3383 - = =2017/10/7 18:01:00

也不是不能捧,像chigi一样捧到一定时段替出去。不想捧的话那就当我没说

- 3384 - = =2017/10/7 18:10:00

这脸不捧说不过去啊,而且从最初就那么多饭讨论她,话题度很高啊,要有chigi的命就太好了,下级生演演子役拉点好感,在一堆巨人里磨练一下承受力233,这姑娘看看脸最终能定型成什么样吧,现在看就是很女生的感觉

- 3385 - = =2017/10/7 18:20:00

我感觉她和chigi一样很适合雪组的风格,但是雪组有她那个特别漂亮的同期

- 3386 - = =2017/10/7 18:28:00

我觉得她适合花月,看她几个图,无表情的,笑颜的,都有点风情(形容不太好),特别是有的时候笑容很勾人(褒义)

- 3387 - = =2017/10/7 18:29:00

等等当年沙央到底是怎么回事。

- 3388 - = =2017/10/7 18:29:00

虽然成绩还不算太好,但我觉得18名也过得去,chigi人团19名呢,小龙更往后,不过这个名次,模特比较难,感觉梦白模特希望很大

- 3389 - = =2017/10/7 18:30:00

koma不就那点事吗,简单说没有生徒自觉

- 3390 - = =2017/10/7 18:33:00

要不是koma那些事chigi也不一定能组替

- 3391 - = =2017/10/7 18:36:00

不是的,chigi是肯定会捧上T的路线,组替是肯定的,只能说koma不出事,87期再多个top吧,至于怎么安排就另当别论了

- 3392 - = =2017/10/7 18:36:00

79年的模特秋篠美帆37名,85年的模特鮎ゆうき36名,然后她们俩居然都上t了。不过最近几年都是挑成绩好的,看好琉璃花夏菇凉

- 3393 - = =2017/10/7 18:38:00

不是近几年,是大部分吧

- 3394 - = =2017/10/7 18:39:00

居然是分到宙组,其实花月雪都挺适合她的,不知道宙组以后要怎么捧她了

- 3395 - = =2017/10/7 18:42:00

最近几年还有个94期的28番,不过绝大多数都是选前10的

- 3396 - = =2017/10/7 18:44:00

基本上这几年娘役模特上T几率挺大的

- 3397 - = =2017/10/7 18:47:00

娘役从千ほさち开始就全上了,现在舞空美园还在捧

- 3398 - = =2017/10/7 18:49:00

宙组101期那个算是当成太子捧了吧,103期这位碧咲姑娘比较难有出路了,看看宙组能不能给送出来了

- 3399 - = =2017/10/7 18:51:00

美园是月组那位吧?眼前一黑,她前面还有排队的呢,而她也研五了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
ZB回复请先登录