关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
您是第516985位读者

- 3600 - = =2018/5/15 18:33:04

fy

- 3601 - = =2018/5/15 18:33:35

只求明年松冈家那位表进星组

- 3602 - = =2018/5/15 19:48:07

按成绩来说,男役前三名进了月星宙,其次是雪,最后是花,看看各组100期开始了的路线苗子,感觉105期太子去雪组机会比较大,个人感觉

- 3603 - = =2018/5/15 19:49:48

看这期首席会是被捧的感觉,那松冈女儿应该不会来星组

- 3604 - = =2018/5/15 21:24:39

感觉这期还就首席很有star感,娘役的话,月组那个真心美啊

- 3605 - = =2018/5/15 22:03:25

月组今年进了两个我喜欢的娘役,希望两个都能捧出来。实在不行捧出一个也行。

- 3606 - = =2018/5/15 22:08:02

羽龍应该会被捧,但我有点担心美海。

- 3607 - = =2018/5/15 22:08:21

月组这次进的男役娘役都是喜欢的
感觉现在剧团每组都是到100期的路线都定下来了

- 3608 - = =2018/5/15 22:09:01

美海这姑娘是不是喜欢mimi啊233

- 3609 - = =2018/5/15 22:15:14

去年首席是娘役,进了雪组,今年娘役第一跟第三又进雪组,雪组近来是缺有实力的娘役吗

- 3610 - = =2018/5/15 22:24:14

雪组本来人就少,不过今年的那个歌姬去了宙组

- 3611 - = =2018/5/15 22:31:01

天海大亲友女儿也去了宙组吧,不过小姑娘颜值真心一般

- 3612 - = =2018/5/16 0:09:12

美海憧憬的是nene吧

- 3613 - = =2018/5/16 10:58:18

真没想到剑心竟然能再演

- 3614 - = =2018/5/16 12:36:24

剑心再演,我怎么没看到新闻

- 3615 - = =2018/5/16 12:38:47

无视ls吧,看到新闻了,看起来chigi在团演的效果确实不错

- 3616 - = =2018/5/16 12:47:33

chigi还是适合漫改啊,或者男性角色

- 3617 - = =2018/5/29 16:03:34

花组这是什么操作

- 3618 - = =2018/5/29 16:10:59

个人感觉,kacha要退,小海也快了

- 3619 - = =2018/5/29 18:13:10

如果小海19年第一作退的话,yuki应该会跟退吧

- 3620 - = =2018/5/29 18:19:10

讲真知道小海养喵的时候就觉得快了
咔嚓的待遇真的是好迷

- 3621 - = =2018/5/29 18:28:56

花组线娘不止一个,牌也全,yuki肯定不能留啊,留的话,她比咖喱还大一学年,创记录了

- 3622 - = =2018/5/29 18:30:16

小海差不多了,就算明年第一作也是五年半了,够了,感觉明年会很动荡,退的top可能不止一个

- 3623 - = =2018/5/29 18:31:45

花组这也好久没有共退的top夫妇了。

- 3624 - = =2018/5/29 18:46:21

今年没有退的top,明年一定有,突然想到一个不可思议的情况,明年89期会不会是退团年,小海kacha不说了,大门明年第二作也是5作了吧,miya如果也熬不了了。。。

- 3625 - = =2018/5/29 20:51:58

miya再熬熬吧,今时不同往日= =|||

- 3626 - = =2018/5/29 20:54:10

如果明年小海退,miya还有机会,等珠城太遥遥无期了,月城待遇又给得很紧

- 3627 - = =2018/5/29 21:01:18

月组次期娘T什么时候宣布啊……感觉好久了

- 3628 - = =2018/5/29 21:15:07

讲真,今天消息出之前,我觉得miya估计要成下一个二番退了,毕竟top年轻,三番捧那么急,其实也不急,95期不小了,同期都两个二番了,今天消息出来,觉得miya又有希望了,坚持一下吧

- 3629 - = =2018/5/29 21:16:07

次期估计本组产生吧

- 3630 - = =2018/5/30 1:34:05

感觉组替礼包又要到了。

- 3631 - = =2018/5/30 1:45:51

次期娘T大概率是海乃美园其中一个

- 3632 - = =2018/6/12 17:23:44

小红会不会明年退

- 3633 - = =2018/6/12 18:00:07

小红明年要退也是第二作,其实明年花雪星都有可能,今年没退的,明年弄不好爆发了

- 3634 - = =2018/6/12 18:12:24

这部作品比较flag,初演和再再演是top退团作,再演是top倒数第二作。不过如果明年第一作退4作有点少第二作退5作差不多,近几年top大部分都是5作退

- 3635 - = =2018/6/12 18:14:20

说句难听点的,星组票房最近不太行,也就比月组好点

- 3636 - = =2018/6/12 18:31:54

票房好的就花雪,宙组也一般

- 3637 - = =2018/6/12 18:40:14

原来如此,宙组退团+披露给我了一种票房还行的错觉。

- 3638 - = =2018/6/12 18:43:47

大披几乎全程追加

- 3639 - = =2018/6/12 18:48:32

我以为当日券西边没有多数就算不错了

- 3640 - = =2018/6/12 19:02:42

虽说是大热漫改,但是看到好多repo觉得改得很一般

- 3641 - = =2018/6/12 19:10:38

觉得花雪明年应该不会都退吧,那票房怎么办?

- 3642 - = =2018/6/12 19:20:50

明年雪才第四作,花不好说。二番都全擦了

- 3643 - = =2018/6/12 19:23:52

雪应该不会退,如果asa在雪组没戏,那大门更不着急了,花组差不多了,感觉花组各家饭都心里有数了,现在就是看miya空降还是咖喱直升了

- 3644 - = =2018/6/12 19:31:51

估计看yuki跟不跟就能猜出次期。当然miya接mirio,yuki跟退mirio的几率不是没有

- 3645 - = =2018/6/12 19:45:58

miya接的话反而可能不跟吧

- 3646 - = =2018/6/12 22:26:55

只说个人希望吧,希望miya能去花组,哪怕是过渡一下(事实上也只能是过渡吧),而且我觉得miya饭应该也不会纠结任期短,咖喱饭又不是等不及要上,客观来说咖喱人气跟业务还需要再磨一磨

如果miya能去花组的话,可不可以把umi带过去,花组不缺线娘但是又没有太成熟又合适miya的,当然了miya搭个花组小娘也行,当带一带了

- 3647 - = =2018/6/12 23:39:22

城妃跟miya也挺搭的吧

- 3648 - = =2018/6/12 23:42:48

她俩脸搭吗????

- 3649 - = =2018/6/12 23:43:10

没说完,她俩脸型换一下倒能适应

- 3650 - = =2018/6/13 8:00:01

去掉tamaki的话,近几年top上t之前茶会没个1000也得800~900了。咖喱还差点,coto倒是差不多了。

- 3651 - = =2018/6/13 15:39:47

咖喱波族东茶就844了

- 3652 - = =2018/6/13 15:44:17

说句难听点的,星组票房最近不太行,也就比月组好点
=========
星组票房恐怕没比月组好,看看aw和company

- 3653 - = =2018/6/13 16:21:18

咖喱波族东茶就844了。
===
也差不多了,就是不知道下一作有没有可能破千

- 3654 - = =2018/6/13 16:40:46

但我比较担心咖喱直接接mirio,二番会是谁

- 3655 - = =2018/6/13 20:44:37

现在TOP要退到花星,最大的问题都是别格三番,两个95的二番上了谁来当二番?
月星宙反而显得有点挤,二番要直上组替就应该开始了...

- 3656 - = =2018/6/14 5:55:51

对于我来说别格三番还好,别格二番就不太能接受

- 3657 - = =2018/6/14 15:33:21

这次绿组秀的定妆出来的时候真的被maaya那张吓到了,照的也太丑了
不过后来看新闻动态的感觉没那么惊悚,但是看新闻后面的ladylady感觉还是一言难尽
真不是黑,但她这长相真的蛮神奇的w

- 3658 - 2018/6/14 16:53:59

这长相在历任top娘阵营里绝对末流

- 3659 - = =2018/6/14 17:58:25

讲真雪娘T这颜值真的是。。。lss这么说真不能说是黑,审美正常的都不会觉得她好看,要觉得海这边说得不好听,海那边更没法看了,只能听歌
拍这么久的图,挑不出好看的,真不是摄影师的锅,摄影师也救不了
其他不了解,不过日饭那边撕她仪态差的也很多

- 3660 - = =2018/6/14 18:14:00

迅速查了一眼定妆,赶紧点×,太辣眼睛了

- 3661 - = =2018/6/14 18:23:14

现在TOP要退到花星,最大的问题都是别格三番,两个95的二番上了谁来当二番?
月星宙反而显得有点挤,二番要直上组替就应该开始了...
=====
我觉得花星真是95期的接手的话,倒不着急给谁二番,95期这两个怎么看呆的时间都不会太短,所以不着急

- 3662 - = =2018/6/14 18:34:56

感觉95的可以晚点上然后当110周年top

- 3663 - = =2018/6/14 18:42:45

为什么要当110周年TOP?想5组全是95期?没可能的,到了110周年,可能就宙组会是95期

- 3664 - = =2018/6/14 18:46:46

110周年的话,100期都研11了

- 3665 - = =2018/6/14 21:25:05

雪娘t真的仪态差 看出人待照片她是唯一一个看完被雷到的
最近有一次笑的满嘴的牙眉毛一高一低太可怕了 不过她家这边的o彪悍的哟 也只能在这儿说说了
不是我一个人觉得辣眼睛太好了哈哈

- 3666 - = =2018/6/14 21:45:30

颜就那样没办法了,仪态真的不能端庄一点,甚至正常一点吗?之前看到日饭截nos的图,举止真的挺大大咧咧的,后来有理事在场访谈的时候也很失态= =

- 3667 - = =2018/6/14 23:08:22

她家的不就爱讲这是人家的特点男前元气。。。想起之前游泳的那个fyh也是大大咧咧没啥仪态,不也是好多人夸真性情不做作好可爱什么的
不过在文工团这个至少表象上要清正美的地方她真的…挺有个性的orz

- 3668 - = =2018/6/14 23:33:01

这叫男前元气?我觉得真心侮辱了这四个字啊,不带这么糙的,想说本来就又丑又土又老了,拜托有点自觉吧,举止注意一点

95期元娘役,雪组的花瑛,这位才是真男前元气,飒爽英姿

- 3669 - = =2018/6/15 1:14:17

真心觉得雪娘t难看,特别难看,无法拯救的难看,所以表jd我是她家的我受不了这侮辱。
包括但不限于雪娘t,不管海这边还是那边,有些撕娘役真的像自己是人家婆婆一样撕的zqsg人戏太深。专注舞台很难么?我以为台上表现不拖后腿就是最好的娘役了,别的什么举止仪态性格出待发尾干没干一切随缘吧,都是人谁能没点破绽呢,何况她们那个工作强度和难度,看不惯就不看喽。非要教育o口口勿的上目线让人改这改那的,要不你给她写封信亲自建议一下可好?在这儿说人家看不到呀www

- 3670 - = =2018/6/15 1:56:55

剧团从来就不是一个只关注舞台的地方好不好,生徒就是被要求off也不能打破饭的幻想,所以并不是饭挑剔,而是生徒失职,也不用jd我,我还真的不烦这位娘T,甚至曾经比较DJ,觉得实力一般就一般吧,剧团本来也不是一个全拼实力的地方,但是她off真心太让人失望了,毕竟把头发吹干这种简单的事都做不到也是。。。谁不累呢,被黑真是活该了,希望她能改一改吧,这对她也不是坏事,我还挺DJ她,当然希望她越来越好,当然她相手饭简直没眼看,真是饭圈毒瘤,从当年星组到现在,走哪撕哪,圈外都撕,搞得乌烟瘴气的,估计得她退了,才能还宙组一个清静吧

- 3671 - = =2018/6/15 6:48:17

ls这个阅读理解能力也是666。全文我只提了一句星风,为的是对照那句包括但不限于雪组,紫组平时基本不了解,提她只是因为最近看到撕她的印象深刻,又没说是你说的,就这一句就上赶着jd起自己不是星风黑了跑题一大段这倾诉欲也是没谁了
还有我往前翻了几页,前面说真彩毫无新娘t羞涩感的也是,昨天又是仪态差让人改改注意一下什么的。剧团真应该请你(们去开个娘役女德班指导一下。也有像我这样除了舞台表现之外根本不care其他的,大大咧咧也好,头发没吹干也罢,看到了也无感更谈不上幻灭了,那在你看来是不是就是剧团饭失格啊?非要人人和你都一样说她们失职才行吗,教育o真是太可怕了

- 3672 - = =2018/6/15 7:47:03

你不care就不care呗,你管别的饭怎么看呢?讨论都不许了吗?教育你什么了?难道有饭想到一起去了都不行?要说剧团开女德班这种也是好笑呢,要请也得请黑到上天的日饭才对呀,日饭那才叫什么都能黑呢

- 3673 - = =2018/6/15 7:48:18

还有lss你爱怎么饭就怎么饭,真没人要教育你,别上杆子求教育了

- 3674 - = =2018/6/15 9:31:44

当年第一眼看到绿组娘T的时候没觉得她难看,就觉得唱的演的都不错,挺好的。后来组替了上T了也不知道怎么就越看越难看,怎么看怎么奇怪。
但好像绿组TOP饭不少还挺喜欢她的吧,有些甚至还天天刷控比爱。

- 3675 - = =2018/6/15 9:43:17

有控比爱为什么不能刷

- 3676 - = =2018/6/15 10:52:36

像我的话肯定喜欢那种完成型的娘T,而不是利用你的任期去成长。推上去一个小娘当娘T结果某个方面不达标,要说成长的话,之前捧的时间都干什么去了。也别拿期数年龄小当借口,能上却没上的娘役多得是。

- 3677 - = =2018/6/15 11:11:00

过去TOP是耐用品 现在的TOP是消耗品 哪有时间好好培养 捧个新的上来卖个新鲜而已

- 3678 - = =2018/6/15 15:58:44

跟期数不完全有关,跟个人有关,期数小就上T的照样有特别有实力的,期数大上不了的也有真是实力短板上不了的

- 3679 - = =2018/6/15 16:00:14

能上却没得上的根本就没有多得是好不好,到了上T这个节骨眼上,根本就不可能一抓一把都能上

- 3680 - = =2018/6/16 12:34:12

之前看前组P写的书说挑人性格很重要,结果一看唉

- 3681 - = =2018/6/17 23:32:01

性格确实很重要,不过能当上TOP,方方面面差一点都难啊,人气啊,实力啊这是显而易见的,性格啊背后的推手这些也非常重要,只不过书里肯定不会写出来啦

- 3682 - = =2018/6/18 9:48:12

感叹一句maggie速度好快,昨天刚退今天ins推特什么的都出来了

- 3683 - = =2018/6/18 10:26:51

是哦,好快了,印象中最快的了,之前觉得是蜜酱最快

- 3684 - = =2018/6/23 16:54:08

说到能上却没上的,我只想到了几个男役,娘役我还真没想到有谁

- 3685 - = =2018/6/25 9:23:12

花总挡了至少三个娘役

- 3686 - ==2018/7/2 16:09:00

海那边倒是刷过maaya像毬藻,乍一看真挺像的,但是华度比毬藻又差了个档次,不过她舞台能力在这五个娘役里面也能排个第三,无所谓了。

- 3687 - = =2018/7/3 16:28:21

感觉明年会很动荡,top最少退俩。

- 3688 - = =2018/7/3 16:58:21

小海小红退?

- 3689 - = =2018/7/9 17:35:12

mirei看起来凉了

- 3690 - = =2018/7/10 0:18:53

组替大礼包应该快到了,这个礼包大概能解决现在的很多问题

- 3691 - = =2018/7/10 1:28:41

今天下午出退团名单,明天大概率次期+组替。

- 3692 - = =2018/7/10 14:13:29

万万没想到退团的是组长

- 3693 - = =2018/7/10 14:28:09

我记得剧团哪天是休息来着,那一天不会有消息更新,是周三吗?忘记了

- 3694 - = =2018/7/10 14:33:44

月组组长不是刚换没多久吗?这怎么又。。。不会又是背锅吧

- 3695 - = =2018/7/10 14:43:35

月组组长不是刚换没多久吗?这怎么又。。。不会又是背锅吧
-------------------------------
刚换的是副组长

- 3696 - = =2018/7/10 15:11:25

打错了,我记得葱花姐也没当多久啊

- 3697 - = =2018/7/11 6:23:54

葱花姐是龙退团之后上的

- 3698 - = =2018/7/12 16:10:29

次期发表拖得也太久

- 3699 - = =2018/7/20 21:34:05

773要开DS了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
ZB回复请先登录