球出游结伴

2504100条/页,26页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第261319位读者

- 900 - = =2014/8/20 16:57:00

有意十一或者明年春节霓虹团签自由行 北京领区第一次去有没有GN搭伴或者一起研究签证?

--------------------------------------

GN还在吗,给个联系方式吧

------------------------------------

扣扣:二而三儿2领8二要8

- 901 - = =2014/8/20 19:35:00

求捡人
十一有没有单身一个GN计划出游的
本来打算去霓虹但是被拒签了><
现在就很茫然不知道去哪里
----------------------------
想去新马那边
============
给个联系方式,一起研究下

- 902 - ==2014/8/21 11:50:00

本来打算年底霓虹看CON的,但工作原因没假期去不了

想抓紧十一假期去哪里玩,个人意向是柬埔寨,顺便越南,有无人有兴趣

- 903 - = =2014/8/21 12:53:00

想抓紧十一假期去哪里玩,个人意向是柬埔寨,顺便越南,有无人有兴趣

===================

LS坐标哪里?

想去柬埔寨但是不敢一个人去...

- 904 - = =2014/8/21 13:49:00

10·1打算开封洛阳郑州,有一起的姑娘么

- 905 - 帝都的看过来2014/8/21 16:09:00

中秋打算来个西安二日游,看兵马俑华清宫大雁塔~

帝都坐高铁来回,求个帝都的小伙伴一起玩。联系反白:罢散罢陵伞5吴物斯

- 906 - 帝都的看过来2014/8/21 16:10:00

中秋打算来个西安二日游,看兵马俑华清宫大雁塔~

帝都坐高铁来回,求个帝都的小伙伴一起玩。

- 907 - ==2014/8/21 17:05:00

LS坐标哪里?

想去柬埔寨但是不敢一个人去...

--------------

我GZ,姑娘你呢?我其实也是主要想去柬埔寨但不敢一个人

- 908 - = =2014/8/24 11:23:00

中秋去苏州赏月吃蟹,有gn一起吗?
坐标帝都,也可以在苏州碰头呀

- 909 - = =2014/8/24 11:52:00

=========
GN你坐标哪儿的,暂时有啥景点计划么

- 910 - = =2014/8/24 15:47:00

908L的gn,想去追寻zb踪迹但是一个人不敢去柬埔寨+1,坐标粤b

- 911 - = =2014/8/24 16:28:00

--------------------------
同在帝都,之前和楼里一个姑娘已约好苏州,车票已买,不知道姑娘什么况?

- 912 - = =2014/8/24 21:19:00

=========
-------------------------------------------
同问计划

- 913 - = =2014/8/24 23:23:00

明年夏天想去北欧四国里的任意两国

有没有同样打算的GN

- 914 - =。2014/8/24 23:24:00

--------------------------
同在帝都,之前和楼里一个姑娘已约好苏州,车票已买,不知道姑娘什么况?
-------------
明天去买票,ls求个联系方式?

- 915 - = =2014/8/25 0:22:00

8.29-31,厦门,但是不想去鼓浪屿,有GN一起吗

- 916 - ==2014/8/25 12:45:00

908L的gn,想去追寻zb踪迹但是一个人不敢去柬埔寨+1,坐标粤b
------------------------------------------------
我是908的,应该是同担吧,Red?GN要表勾搭下,我企鹅号:伞其呜呜啾吴舅舅无

- 917 - = =2014/8/26 10:54:00

十一回去霓虹看F1日本站,打算1、2日住京都,3、4、5住名古屋,6、7、8住大阪,本来和朋友一起去的,她现在去不了了,只能一个人去,大阪和名古屋酒店都是不能退改的,所以订了双人的房间,有那时候正好在霓虹的GN可以一起来蹭住、

- 918 - = =2014/8/26 16:04:00

9月底出行,十一假期中间回来,想去WW,有姑娘想一起走么?去敦煌也行……

- 919 - = =2014/8/26 18:35:00

ww计划9.30-10.8 从厦门坐船过去=。=
有一起的吗?走西线,台北台中南投嘉义,高雄看情况

- 920 - = =2014/8/26 20:15:00

=========
回LS,坐标帝都,暂时还没规划,主要没人一起呐T^T

- 921 - = =2014/8/27 14:11:00

魔都er 十一想去柬埔寨,但想金边+吴哥窟/吴哥窟+金边这样走,
亲友只想去吴哥窟,意见不合T T
于是来问问有没有GN也想金边+吴哥的

- 922 - = =2014/8/27 14:50:00

想去重庆玩几天 主要吃吃逛逛

预定中秋小长假前2天走,9/4-9/7

魔都出发 有GN一起去吃吃喝喝吗

- 923 - = =2014/8/27 18:01:00

十一长假后逛吃大四川 有一起的gn么

- 924 - = =2014/8/27 21:20:00

9月底出行,十一假期中间回来,想去WW,有姑娘想一起走么?去敦煌也行……
LS GN留个联系方式

- 925 - 苏H2014/8/27 23:15:00

11月年假想去霓虹 江苏跟团想从南京出发上海也行 求GN同行

- 926 - = =2014/8/28 12:14:00

------
坐标?

- 927 - = =2014/8/28 12:22:00

= =2014-8-27 21:20:00
LS GN留个联系方式
===========
企鹅:贰武久令肆把令贰伞亿

- 928 - = =2014/8/28 21:25:00

九月中下旬或者十一后想去西安玩,有没有gn一起啊,坐标魔都

- 929 - ==2014/8/29 12:19:00

十一回去霓虹看F1日本站,打算1、2日住京都,3、4、5住名古屋,6、7、8住大阪,本来和朋友一起去的,她现在去不了了,只能一个人去,大阪和名古屋酒店都是不能退改的,所以订了双人的房间,有那时候正好在霓虹的GN可以一起来蹭住、
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
918L 的GN 窝789在大阪 同行朋友去不了 想问能不能一起 ?自留企鹅 二汽药吧气流零汽酒

- 930 - ==2014/8/30 10:58:00

十月七或者八日打算USJ的HP主题公园的想问有没有一起同行的gn,窝是930L,企鹅已自留

- 931 - = =2014/9/2 16:43:00

11月下旬想去霓虹看zb的映画,一个人看实在是太撒鼻息了,不知道能不能gd到同行gn。。。

- 932 - = =2014/9/2 22:04:00

有兴趣?求GN联系方式

- 933 - = =2014/9/2 23:04:00

有兴趣?求GN联系方式
= = =
企鹅:三起舞琪琪就散散无

- 934 - = =2014/9/3 19:06:00

TL

- 935 - = =2014/9/3 19:59:00

------
坐标?
------------
SY

- 936 - = =2014/9/3 20:01:00

有没有粤B地区的80代GN想周末去个长沙厦门什么的,以及周边吃吃喝喝走走…

- 937 - = =2014/9/4 9:19:00

魔都er 十一想去柬埔寨,但想金边+吴哥窟/吴哥窟+金边这样走,
亲友只想去吴哥窟,意见不合T T
于是来问问有没有GN也想金边+吴哥的
-----------------------------------------------------
GN你找到伴儿了么
还有现在买机票是不是很贵了

- 938 - = =2014/9/4 12:17:00

有没有粤B地区的80代GN想周末去个长沙厦门什么的,以及周边吃吃喝喝走走…

=======
GN求联系方式

- 939 - ==2014/9/9 16:10:00

定了年底去霓虹的行程,

打算看一场KT在大阪的跨年CON,

不知道有没有GN愿意到时候一起结个伴拍票看CON

- 940 - = =2014/9/9 16:31:00

=======
GN求联系方式
=======
企鹅 一零二零四四四一八

- 941 - = =2014/9/9 16:35:00

十一准备去长白山和延吉啊,有没有同行的?关键是想搭伙吃饭啊,可以多点些,HOLD不住东北菜的分量啊

- 942 - = =2014/9/9 23:45:00

=======
GN求联系方式
=======
企鹅 一零二零四四四一八

- 943 - = =2014/9/10 9:41:00

明年春节想去关西,时间大概十天,求结伴

- 944 - = =2014/9/10 10:17:00

十一准备去长白山和延吉啊,有没有同行的?关键是想搭伙吃饭啊,可以多点些,HOLD不住东北菜的分量啊
--------------------------------------------------------------
求勾搭
坐标FZ

- 945 - = =2014/9/10 10:21:00

在帝都,可以GD嘛,企鹅:伞七⑥2林44⑧

- 946 - = =2014/9/10 10:44:00

在帝都,可以GD嘛,企鹅:伞七⑥2林44⑧
同帝都,求GD,但是我只有1号到4号休息ORZ

- 947 - = =2014/9/10 11:21:00

虽然有点晚了

还是想问。。有人国庆一起去东京的嘛?

预计10/2去10/5回

- 948 - = =2014/9/10 14:54:00

--------------------------------------------------------------
求勾搭
坐标FZ
==========
我是LS,946GN我加还木有反应,GN有兴趣可以GD一下我啊,柒舅舅2〇罢玖零酒,坐标不同但可以直接在当地碰面哈,我坐标HZ

- 949 - = =2014/9/10 15:10:00

虽然有点晚了

======================
想去啊GN
自由行最好
现在办是不是晚了

- 950 - = =2014/9/10 19:11:00

虽然有点晚了

想去啊GN
自由行最好
现在办是不是晚了
=======
签证不晚 来得及。。。
就是我看了下现在房价吓人。。。。
我是自由行 其实是为了去看ZB的CON。。。,

- 951 - = =2014/9/11 8:23:00

虽然有点晚了

想去啊GN
自由行最好
现在办是不是晚了
=======
签证不晚 来得及。。。
就是我看了下现在房价吓人。。。。
我是自由行 其实是为了去看ZB的CON。。。,
=============
想问下GN大概总共费用多少?机票加酒店……

- 952 - = =2014/9/11 10:26:00

有没有GN年底想一起去土耳其的?

坐标:魔都
====
看到ls id激动了一下,人在伊斯坦布尔
gn自由行
的话可以带gn玩儿两天
===
想国庆去土耳其 但看了下价格有点小贵 想问身在伊斯坦布尔的GN 土耳其住宿了啥的费用如何?===
===
10月1日晚到10月5日凌晨在伊斯坦布尔,求GD><

- 953 - = =2014/9/11 10:52:00

有人九月下旬去usj的吗 一个人排队太撒鼻息……

- 954 - = =2014/9/11 11:21:00

=========
回LS,坐标帝都,暂时还没规划,主要没人一起呐T^T
====================
郑州土著,GNS打算几号去开封洛阳?时间合适的话,可以陪同。。

- 955 - = =2014/9/12 11:25:00

有打算十一中间三天去杭州玩的么?

- 956 - = =2014/9/12 11:44:00

- 957 - = =2014/9/13 18:50:00

有没有GN想十一去青岛看大海吃海鲜的?

- 958 - = =2014/9/13 19:44:00

有木有十一前九寨沟的gn

- 959 - = =2014/9/13 20:41:00

==========================
想十一前或十一后成都+九寨沟,gn单九寨沟吗

- 960 - = =2014/9/13 22:00:00

十一月想去九寨沟和阆中,求结伴
粤A

- 961 - 。。。2014/9/14 1:26:00

10月11-16左右去九寨,求勾搭~求拼房~

- 962 - = =2014/9/14 10:25:00

2015年春节大阪京都奈良自由行求GD(GZ领区)

- 963 - = =2014/9/14 10:51:00

-----
我也想去,口口:幺四0718四六三三

- 964 - = =2014/9/14 10:51:00

-----
我也想去,口口:幺四0718四六三三

- 965 - = =2014/9/14 12:39:00

========================
买了9月25号的机票!!求十一前啊 一个人撒鼻息啊
十一七天是去雪隆包

- 966 - = =2014/9/14 18:07:00

十一七天是去雪隆包
==============================
gn留个联系方式吧

- 967 - = =2014/9/14 19:27:00

十一七天是去雪隆包
==============================
gn留个联系方式吧
===============================
扣 五思叁伍0久四一一

- 968 - = =2014/9/16 13:41:00

我来求GD了

11月中有要去关西的姑娘么?求拼房。。。

我是去看ZB的CON的 虽然CON在京都开 但是住宿想都住在大阪难波心斋桥附近

有同行的姑娘吗?

- 969 - = =2014/9/16 15:33:00

有打算在年底前搞一趟海外的姑娘吗 ?对穷游上美利坚和荷兰的半自助很心动啊。。。

- 970 - = =2014/9/16 21:02:00

由于同行妹子突然因为身体原因无法一起去霓虹,想问有没有9月底在东京然后10月去大阪的妹子求GD!
目前27、28要看ZB的控,然后29想去镰仓江之岛,
30日去大阪,然后1日暂定USJ。
想找人结伴同行没这么撒必西

企鹅:斯陆贰久气④琦琦

- 971 - = =2014/9/18 14:04:00

有没有GN十一要去广州玩的,随便吃吃走走

- 972 - = =2014/9/18 15:06:00

有没有GN想去大阪看ZB款年con的?求GD... 看完后想接着自由行几天 具体行程可以一起商量

- 973 - = =2014/9/19 16:45:00

去西安 928—1002

一起吃小吃爬华山看兵马俑呀

有gn一起么?

扣扣 三七思易灵酒拔尔宜

- 974 - ==2014/9/19 23:30:00

10.2-10.5东京10.6京都10.7-10.9大阪
求同行小伙伴

扣扣:二期幺爸七录零汽酒

- 975 - = =2014/9/20 10:00:00

长三角地区er 想12月中旬去广州HK兜兜逛逛?有结伴的吗

- 976 - = =2014/9/20 13:06:00

有珠三角er去甲米嘛?亚航开了直航658好想去啊,但年底身边没人有空

- 977 - = =2014/9/20 23:52:00

十一武汉求GD,A团黄担
顺便求XQ武汉的攻略楼

- 978 - = =2014/9/21 22:23:00

抓住ls要来GZ的,上周刚从BJ调到GZ,人生地不熟,可以一起逛咩,求捡~

- 979 - = =2014/9/21 22:35:00

抓住ls要来GZ的,上周刚从BJ调到GZ,人生地不熟,可以一起逛咩,求捡~
==============
GZer,有时间的话可以GD一下带YOU逛

- 980 - = =2014/9/21 22:41:00

有10月中旬-11月上旬这段时间想去泰国的吗
坐标粤A,能约的朋友要么怀孕要么带孩子要么去外地了

- 981 - = =2014/9/21 22:58:00

GN打算去泰国哪里?大概多少天?

- 982 - = =2014/9/21 23:07:00

GN打算去泰国哪里?大概多少天
=======
打算是只去一、两个地方,希望能悠闲点,不赶路
7天以内吧

- 983 - = =2014/9/23 22:02:00

有国庆期间在瑞士(主要是苏黎世)及法国马赛旅游的gn么?想拼房

- 984 - = =2014/9/23 23:18:00

现在还能gd到同行的gn吗……突然被通知十一不用加班不知去哪里,想在周边玩玩,坐标gd

- 985 - = =2014/9/24 3:52:00

有没有gn打算12月中旬油霓虹啊?主要集中在关西地区,在霓虹的gn那时候想出来玩也可以阿

- 986 - = =2014/9/24 23:40:00

有年底去东京的GN吗?魔都领区

- 987 - = =2014/9/25 13:54:00

有没有GN十一后想去成都+九寨沟+重庆的?或者是海南三亚?

- 988 - = =2014/9/25 14:51:00

有年底去东京的GN吗?魔都领区

====================

1228去0103回 坐标魔都

目前订了团购的机票 目前正在等人拼 要满三人才能出票啊 我订了两张

GN有兴趣吗?

全日空航空的 来回加税3100不到一点

- 989 - = =2014/9/26 0:35:00

有春节后半段想去霓虹的吗?魔都区域 有想法的GN可以一起plan一下 蹲蹲机票啥的

- 990 - = =2014/9/26 10:19:00

计划十一过后去沈阳本溪看枫叶和银杏,有GN感兴趣吗

- 991 - = =2014/9/26 17:36:00

我就球个被捡吧。。
坐标CQ,10月3-7号间,5天随意
意向的话,国外办签证是来不及了,所以只能可以落地签或者免签的,有还没过期的gangao通行证
国内远点也行,近的话周边区县也可以
实在是没创意去哪儿,想到到处都是人就有点糟心但宅着又觉着浪费.....

- 992 - = =2014/9/26 23:12:00

11月底在大阪以及附近奈良京都之类的地方玩耍。。有同行的GN吗

- 993 - = =2014/9/27 22:27:00

忽然想起还有这栋楼
想GD一个每年都有意向出去走走的,时间相对自由而不是只能节假日以及七八月高温假什么的和大众游客凑成堆的,非GWY不受地理限制,愿意跟团的人(我真不是广告),最好签证都走SH这样方便一起
发现一个人跟tour连住宿都要贵真是太伤感了
旅游计划刚起步所以没去过什么国家,我好想去阿拉斯加看极光啊……目测明年年初如果资金不够也顶多后年一定要去看看
想GD一个长期作伴

- 994 - = =2014/9/27 22:43:00

忽然想起还有这栋楼
想GD一个每年都有意向出去走走的,时间相对自由而不是只能节假日以及七八月高温假什么的和大众游客凑成堆的,非GWY不受地理限制,愿意跟团的人(我真不是广告),最好签证都走SH这样方便一起
旅游计划刚起步所以没去过什么国家,我好想去阿拉斯加看极光啊……目测明年年初如果资金不够也顶多后年一定要去看看
想GD一个长期作伴
===============
有兴趣,不过不是SH领区的,不知道LS介意不

- 995 - = =2014/9/27 22:48:00

忽然想起还有这栋楼
想GD一个长期作伴
===============
魔都的举手,时间自由,就是太自由没合档期的人(不想节假日出游)企鹅二伍巴二一七七4捂就

- 996 - = =2014/9/27 22:49:00

有十一走越南的吧

- 997 - = =2014/9/27 22:50:00

我就球个被捡吧。。
坐标CQ,10月3-7号间,5天随意
意向的话,国外办签证是来不及了,所以只能可以落地签或者免签的,有还没过期的gangao通行证
国内远点也行,近的话周边区县也可以
实在是没创意去哪儿,想到到处都是人就有点糟心但宅着又觉着浪费.....
———————————————————
同CQ,我也是,本来想去魔都看大师赛,但是觉得可能看不了费德勒,亲友去CD,但是去年也是国庆去了CD,不想再去了,现在国庆也不知道干嘛

- 998 - = =2014/9/28 1:09:00

有兴趣,不过不是SH领区的,不知道LS介意不
__
我是不介意,我就不知道旅行团介不介意orz
我不用扣扣好多年,不然加个wx吧
洪璞璞(拼音)洞洞幺

魔都的举手,时间自由,就是太自由没合档期的人(不想节假日出游)企鹅二伍巴二一七七4捂就

___
不太用扣扣,不知道wx加有无反应orz...

- 999 - = =2014/9/28 2:23:00

可能比较晚了,10.2-10.12 霓虹自由行,行程比较灵活,求gd同行或者时差的gn><
wx:五散流酒无无流气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录