球出游结伴

2504100条/页,26页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26
您是第261072位读者

- 2200 - = =2017/5/8 17:21:00

93lgn留个联系方式吧,也是过生日家的
===========
我是93L的,Q:叁腰肆玖肆贰肆OO

- 2201 - 05062017/5/8 21:33:00

7月中旬北海道待7天左右,然后南下刷三年签到东京到大阪返回,一个人
北海道二回目了比较熟,有没有同行的部分结伴也可以
----------------
计划7月中下旬去,不知道GN还在不在,我从北方出发去北海道,目前也是一个人
===================
GN我还在,留个企鹅:2以旗吧四2零三五⑤
-------------
GN我加你了,可是你拒绝了,你是GEZI,这个Q名字吗?

- 2202 - = =2017/5/9 1:04:00

有没有七月中想去富士急鬼屋的,约17到20号之间

- 2203 - = =2017/5/9 10:31:00

有想去迪拜的GN吗?魔都出发,时间未定,最早大概国庆。。
想去迪拜的太少,看看有没有能结伴的,可以先聊聊ww

- 2204 - = =2017/5/9 13:59:00

来简单说下自己这边的行程:
5.18-6.5东京及周边
6.5之后会去大阪 一直待到岚学结束
不知有没有姑娘可以一起约个迪士尼海洋或者USJ

成分为A团黄担w

- 2205 - ==2017/5/9 14:41:00

有人去看kame solo控么?求组团。。

- 2206 - = =2017/5/10 0:12:00

有没有刚过生日那家的GN想去看跳团控啊,饭了很多年的拖延症很苦恼

- 2207 - = =2017/5/10 9:54:00

有没有刚过生日那家的GN想去看跳团控啊,饭了很多年的拖延症很苦恼
-------
同一家 gn打算什么时候去?
这里准备抽8.25和9.15的先

- 2208 - = =2017/5/10 10:14:00

-------
-----------------------------
同一家,想去看横滨场

- 2209 - = =2017/5/10 11:58:00

-------
————————————————
抓住LS
也是同一家的 想去大阪场?
gn能留个联系方式吗

- 2210 - = =2017/5/10 14:20:00

-------
————————————————
抓住LS
也是同一家的 想去大阪场?
gn能留个联系方式吗
==================
留个企鹅吧 四六零吧一五三一8

- 2211 - ~ ~2017/5/10 14:56:00

想GD个8月份去泰国的GN~时间随意行程也可商量~又想去泰国的妹子吗?求捡

- 2212 - cissy8552017/5/10 15:19:00

GN 留个扣扣吧

cissy855

新人过门

• RP:47
文:2 分:43

- 2213 - ~ ~2017/5/10 16:03:00

LS是去泰国的吗?企鹅号:意吧七五六无一①气三

- 2214 - = =2017/5/11 0:01:00

来简单说下自己这边的行程:
5.18-6.5东京及周边
6.5之后会去大阪 一直待到岚学结束
不知有没有姑娘可以一起约个迪士尼海洋或者USJ

成分为A团黄担w
—————————————————
这里616从东京出发到大阪,17看岚学,18打算usj,不知道是不是合的上?

- 2215 - = =2017/5/15 15:38:00

-------

更新 今天抽了9.15号三场

- 2216 - = =2017/5/15 20:05:00

7月7飞,同行看完岚学7月10回,想找个伴多玩几天,这边A团蓝,大龄工作党。有一起的么

- 2217 - 2017/5/17 15:13:00

有29号到6月3号在大阪的姑娘么,球勾搭,A团绿担,qq

- 2218 - 2017/5/17 15:18:00

手机回复苦手,我是楼上的qq五三而五壹三柒四陆

- 2219 - = =2017/5/17 22:52:00

-------

更新 今天抽了9.15号三场
================
呃,我抽,打算买来着,但是又很担心
时间倒是随意

- 2220 - 坐标东京2017/5/18 16:40:00

四月新人社
目前没有年假
8月夏休那5天想去东南亚
其他地方也可商量
求捡

- 2221 - = =2017/5/20 21:51:00

7月中 富士急 鬼屋 球gd 企鵝 无流思思无二酒二一

- 2222 - @-@2017/5/23 8:04:00

端午有想去上海迪士尼的吗?

- 2223 - = =2017/5/23 8:28:00

不抱希望地问有gn准备国庆去欧洲的吗,捷克瑞士都可以

- 2224 - = =2017/5/23 8:52:00

打算国庆去欧洲热门线路,然而团好少

- 2225 - = =2017/5/23 9:03:00

============

抓住ls

大概是想玩哪个国家呢,gn能不能留个联系方式

- 2226 - = =2017/5/24 13:14:00

============

抓住ls

大概是想玩哪个国家呢,gn能不能留个联系方式

=========
德法意瑞,但我有同行人了><
看旅行社线路感觉欧洲游一点都不热orz

- 2227 - = =2017/5/24 13:36:00

因为现在欧洲不太平?

- 2228 - = =2017/5/25 22:19:00

想看V团名古屋场
有gn愿意一起抽票一起看吗

- 2229 - 坐标东京2017/5/26 16:44:00

8月夏休那5天随便去哪儿都行

求捡

- 2230 - = =2017/5/27 9:01:00

因为现在欧洲不太平?
--------------------------------------
欧洲的确有点乱,不过总觉得旅游也没多大问题,只是一个人跟团还是不太敢,继续求结伴

- 2231 - = =2017/5/27 9:52:00

虽然有点乱,但总觉得跟团还是安全的,比自己逛的应该好一些

- 2232 - = =2017/6/1 20:15:00

有没有GN对推理感兴趣的
http://www.epin.co.jp/mysterynight/2017
想参加上面这个event大阪场!求同伴

- 2233 - = =2017/6/5 11:08:00

这边也留一下,求捡走(。

打算812去819回,魔都出发
有没有gn一起玩的?
除了东京市内,主要是想去disney resort,横滨也想去兜兜

企鹅:①叁⑥零①7①八舞⑨
防雷,成分A8

- 2234 - = =2017/6/5 11:50:00

7月中 富士急 鬼屋 球gd 企鵝 无流思思无二酒二一
=========
gn我是2203L,你找到搭子了吗

- 2235 - = =2017/6/5 18:15:00

8月20到22号应该会在东京,有没有gn要一起的,2230L的gn你还在吗?
J内基本无雷,对跳跳以下的不熟悉?

- 2236 - = =2017/6/6 15:16:00

打算812去819回,魔都出发
有没有gn一起玩的?
除了东京市内,主要是想去disney resort,横滨也想去兜兜

企鹅:①叁⑥零①7①八舞⑨
防雷,成分A8
大概11号到14左右主要会在东京,成分A团
GN我加你企鹅了

- 2237 - = =2017/6/15 23:40:00

跳跳十周年和歌山有同行+拼房的gn吗
这里32担,团内门把无雷,cp雷凉慧
准备视情况打一到两场的酱油,欢迎gns勾搭

- 2238 - = =2017/6/15 23:40:00

- 2239 - = =2017/6/16 13:46:00

------
gn留个联系方式吧 同担

- 2240 - = =2017/6/16 14:10:00

------
gn留个联系方式吧 同担
==========
企鹅:幺坝贰溜思巴贰叁

- 2241 - = =2017/6/16 15:59:00

有gn7月想去hk的吗 2-3天左右
我没什么计划,想凑个拼房之类的

- 2242 - = =2017/6/16 21:10:00

有720SZ过去HK看KK场的姑娘吗?

- 2243 - = =2017/6/17 13:11:00

不抱希望问,有9月初去看小民工的吗= =

- 2244 - = =2017/6/19 14:56:00

9月欧洲德法意瑞跟团,带父母3人有没有GN有意向同行拼房的?

- 2245 - = =2017/6/20 20:02:00

8月14号到16号左右有在东京闲逛的gn吗,小伙伴先回国了,一个人略撒鼻息,还在纠结怎么订酒店orz

- 2246 - = =2017/6/21 23:34:00

有打算7.12去魔都看radwimps野田大人控的GN吗?

坐标CQ,票已有,想说如果有同城的GN,到时候一起同行拼房,因为魔都去过好几次了,可能不会去景点打卡大概就是看完con然后吃吃喝喝吧~欢迎GNS勾搭~

- 2247 - = =2017/7/5 17:39:00

有人去看kame solo控么?求组团。。

=========================

啊。。。求带。。。FC抽票是已经结束了么。。。

- 2248 - = =2017/7/10 15:23:00

最近辞职了打算休息一阵子去旅游散散心
坐标帝都
关岛泰国米国欧洲还有北海道都在考虑范围内(未定
加上办签证订行程什么的时间大概预订八月底九月份出发吧(未定

不晓得有没有姑娘想一起的
咱们加个wx什么的一起讨论一下去哪里好呀

- 2249 - cissy8552017/7/11 17:02:00

最近辞职了打算休息一阵子去旅游散散心
坐标帝都
关岛泰国米国欧洲还有北海道都在考虑范围内(未定
加上办签证订行程什么的时间大概预订八月底九月份出发吧(未定

不晓得有没有姑娘想一起的
咱们加个wx什么的一起讨论一下去哪里好呀
GN 留个联系方式 9月中旬有出游计划 北海道或者关岛

cissy855

新人过门

• RP:47
文:2 分:43

- 2250 - = =2017/7/12 9:55:00

十一打算去大西北看沙漠和胡杨林,不去敦huang、嘉yu关、青hai湖。已经有1个小伙伴,还有一个待定。希望在找一个妹子凑到4人。
住宿青旅和小地方宾馆,希望有意向的GN不挑住宿
扣:37六96灵思7⑥

- 2251 - = =2017/7/12 10:09:00

十一打算去大西北看沙漠和胡杨林,不去敦huang、嘉yu关、青hai湖。已经有1个小伙伴,还有一个待定。希望在找一个妹子凑到4人。
-----------------------------------
能问一下坐标吗

- 2252 - = =2017/7/12 11:44:00

GN 留个联系方式 9月中旬有出游计划 北海道或者关岛

----------------------
没想到这么快就有gn回复!
加我扣扣吧 幺领儿撕凌玖柒扒疤

- 2253 - = =2017/7/12 14:22:00

-----------------------------------
能问一下坐标吗
------------------
我HZ,小伙伴CS

- 2254 - = =2017/7/23 10:54:00

我是这页49L的GN
跟在楼里GD到的GN订好了9月中旬去新加坡
不晓得还有没有GN想加人我们啊!

我们现在两个人,一个帝都出发,一个魔都出发
还想再找两个人,这样四个人玩的热闹点!
有兴趣的GN请加我wx啊
妖凌贰似岭救奇疤把

- 2255 - = =2017/7/23 11:54:00

国庆中欧有一起的吗

- 2256 - = =2017/7/23 13:07:00

即将时差党打算出国前去趟帝都
之前没去过,但主要就是想逛逛吃吃
九月20号前出发都可以,坐标妖都

企鹅:而吧桑捂捂⑧⑧其六久

- 2257 - = =2017/7/25 16:15:00

跳跳三重有一起的吗?一个人撒鼻息?
71担

- 2258 - = =2017/7/25 21:13:00

国庆前一周去新疆,大概玩11天的样子,有GN感兴趣不,求个拼房的,一个人略撒鼻息

- 2259 - = =2017/7/25 21:39:00

试着问问有没有国庆想去泰国的GN?求个伴

- 2260 - = =2017/7/26 20:17:00

能问一下坐标吗
------------------
我HZ,小伙伴CS
----------------
15年十一报的团,纯玩摄影团,额济纳胡杨林、巴丹吉林沙漠超美

- 2261 - = =2017/7/26 20:52:00

平安前两天,有人一起约吗

- 2262 - = =2017/7/27 13:09:00

虽然有点早,但是有明年1月28左右想去东京的GN?

有想去看的live和舞台,但是其他的时间就可以纯玩了~

- 2263 - = =2017/7/27 22:57:00

八月底想去泰国,有gn一起么?
主要就是吃吃喝喝闲逛做做马杀鸡晒晒太阳玩玩水,景点路线什么的都无所谓

- 2264 - ~ ~2017/7/29 23:27:00

八月底想去泰国,有gn一起么?
主要就是吃吃喝喝闲逛做做马杀鸡晒晒太阳玩玩水,景点路线什么的都无所谓
==========================================
同想去GN留个联系方式

- 2265 - = =2017/7/30 17:50:00

给65l gn: wx: D617iana

- 2266 - = =2017/7/31 22:04:00

十一前一周去云南,机票已出
9.23去,10.3回
求个能一同结伴吃喝拍照的姑娘

- 2267 - = =2017/7/31 22:04:00

十一前一周去云南,机票已出
9.23去,10.3回
求个能一同结伴吃喝拍照的姑娘

- 2268 - = =2017/8/1 1:53:00

有计划跳跳和歌山的吗?
虽然目前还没搞到票子,但十一已确定去11区,想说能有票子就一起去看了,如果有想去一起看并且是和歌山场的可以商量下票子,两个人一起也好有个照应~
芋头担

- 2269 - = =2017/8/1 16:52:00

近期有想去大连的gn吗 天气太热还是准备留在北方溜达溜达

- 2270 - = =2017/8/2 15:19:00

有想去混凝草看rad的gn嘛 搭个伴呀

- 2271 - 提前做计划2017/8/2 17:59:00

去大阪京都这块..12.27-1.1六天五晚..求同伴..

企鹅:四六六柒叁叁四零零 加时备注一下

- 2272 - = =2017/8/4 9:57:00

====
GN留个联系方式吧!

- 2273 - = =2017/8/4 12:32:00

====
GN留个联系方式吧!
====
Q:丝溜贰爸腰溜叁舅舅

- 2274 - - -2017/8/7 21:58:00

有没有帝都的gn 10.1假期想去西安的 我打算从西安再去平遥古城 然后火车回京

- 2275 - = =2017/8/9 15:49:00

有没有9月1-3号在东京的GN拼个房啊,看完控想再玩两天,能一起玩最好了,不然我自己只能买买买了

- 2276 - = =2017/8/12 1:58:00

有没有GN打算去27号利兹音乐节的?

- 2277 - = =2017/8/14 9:45:00

有没有9月1-3号在东京的GN拼个房啊,看完控想再玩两天,能一起玩最好了,不然我自己只能买买买了
=======
GN2号打算去仙台吃吃牛舌么w 定了一个标间,但是就我一个人

- 2278 - = =2017/8/14 15:55:00

=======
GN2号打算去仙台吃吃牛舌么w 定了一个标间,但是就我一个人
---------------------------
想去,但是3号一早要走成田回国,时间上太赶了QAQ

- 2279 - = =2017/8/14 21:50:00

国庆5-11号去普吉有妹纸一起吗

- 2280 - = =2017/8/15 19:57:00

有计划跳跳和歌山的吗?
虽然目前还没搞到票子,但十一已确定去11区,想说能有票子就一起去看了,如果有想去一起看并且是和歌山场的可以商量下票子,两个人一起也好有个照应~
芋头担
=======
GN有联系方式吗?

- 2281 - = =2017/8/20 14:56:00

有计划跳跳和歌山的吗?
芋头担
=======
GN有联系方式吗?
——————————
扣扣:四壹一肆柒一贰壹捌

- 2282 - = =2017/8/21 14:24:00

10.3~10.12北海道,路线计划和酒店都搞定了,不造有能一起吃喝逛的GN不,这边会带一机两镜,拍照也方便~
有愿意拼住宿的话我酒店10.1之前可退 _(:з」∠)_

- 2283 - = =2017/8/28 14:33:00

不抱希望问跳跳十周年9月横滨场有gn一起吗?
17号看,可是票还没搞定qvq
或者哪位gn有票能一起同看
成分红担

- 2284 - = =2017/8/29 15:43:00

有没有gn10.17-10.26去日本的啊 原本计划同行的小伙伴都请不了这么长时间的假 一个人落单太寂寞了……cd出发 大阪往返 中间完全可以按gn的行程来 只求结伴

- 2285 - = =2017/9/1 9:56:00

10.3~10.12北海道,路线计划和酒店都搞定了,不造有能一起吃喝逛的GN不,这边会带一机两镜,拍照也方便~
--------------------------------------
有意向十一北海道,GN留个联系方式好勾搭下

- 2286 - = =2017/9/5 13:51:00

有意向十一北海道,GN留个联系方式好勾搭下
===================
企鹅:二1二0三5九一 ?

- 2287 - = =2017/9/7 16:28:00

不抱希望问下有GN一起小喜利东京场么?身边的人都去大阪场了,一个人太撒比西

- 2288 - = =2017/9/8 8:11:00

有没有GN能周末约着一起游玩的?坐标关东圈
不是每周,月一次到两次这样,主要看时间合不合得上

以及国内的GN过来旅游想找人一起玩耍也可以

- 2289 - = =2017/9/8 8:37:00

有没有gn10.17-10.26去日本的啊 原本计划同行的小伙伴都请不了这么长时间的假 一个人落单太寂寞了……cd出发 大阪往返 中间完全可以按gn的行程来 只求结伴
--
gn还在吗,关西在住,这期间的周末可以跟你玩耍,想去天桥立,你有兴趣么
回复?

- 2290 - = =2017/9/8 16:08:00

去京都看红叶的话,大概要什么时候

- 2291 - = =2017/9/8 17:04:00

======================
同关东圈 gn留个联系方式?

- 2292 - = =2017/9/9 19:07:00

魔都出发 打算先去北海道看阿拉希蛋巡的札幌场 之后再去东京玩几天 临做行程被朋友放了鸽子
所以来问一下有没有妹子同行的?

- 2293 - = =2017/9/11 8:16:00

我是ls
微x:?u?零⑨〇㈥ 前三位字母,后4位数字><
抱歉搞得这么复杂
不知道有没有反白成功

- 2294 - = =2017/9/11 8:23:00

我是ls
微x:?u?零⑨〇㈥?前三位字母,后4位数字><
抱歉搞得这么复杂
不知道有没有反白成功
囧,反白成功了但是前面字母没有显示
前三字母是[color=white]SU e[/white]<--又反白了

- 2295 - = =2017/9/11 8:24:00

感觉ls的自己有点蠢

- 2296 - --2017/9/15 18:43:00

春节想去北海道和镰仓 求个gn同行呀

- 2297 - = =2017/10/9 13:28:00

十一月中旬京都看红叶求同行

- 2298 - = =2017/10/9 15:20:00

===============
准备十一月十七号去五天,具体行程还没定,不过会住在大阪

- 2299 - = =2017/10/10 15:10:00

===============
准备十一月十七号去五天,具体行程还没定,不过会住在大阪
我也还没订行程机票,只是还有五天年假,qq反白义务巴斯二二弃旧以三

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26
ZB回复请先登录