球出游结伴

2504100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第261183位读者

- 200 - ==2013/7/16 20:24:00

魔都的,想在国庆期间去看自家舞台,10月4号到8号9号都可以,想看生日场,

不知道有没有GN能同行呢,没去过关西,想乘着这个机会能游一下关西周边,不抱希望地求一下TAT

- 201 - 青海湖2013/7/16 21:16:00

非147l 但同样想去青海湖的魔都er
不知131以及147的姑娘从哪里出发
求同行!
反白企鹅 ①零二①柒捌四陆9②

- 202 - 青海湖2013/7/16 21:17:00

悲催的...反白又失败了
求两位姑娘来gd了

- 203 - = =2013/7/16 21:23:00

帝都的,想结伴去霓虹

就是吧,个签无能想找个愿意一起报团玩儿的GNorz

也因为第一次去想熟悉熟悉环境

预计8月底9月初

悲催的带过来

一个人超级撒鼻息求GD求同游啊

- 204 - = =2013/7/17 9:41:00

魔都的 借地求旅游看控搭子

出去玩吃饭都可以

自家现在控行程还没定

先求起来

就是发表了又莫名取消的那家。。

- 205 - = =2013/7/18 11:09:00

魔都的,想在国庆期间去看自家舞台,10月4号到8号9号都可以,想看生日场,

不知道有没有GN能同行呢,没去过关西,想乘着这个机会能游一下关西周边,不抱希望地求一下TAT

======

本来真的完全没有打算看,没去过霓轰,打算圣诞节去东京的,而且一定会成行,所以现在积极存钱

但某人生日场实在是有点蠢蠢欲动,有假没钱好纠结,如果真要去那是要非常穷的穷游= =

同魔都,姑娘你具体有什么打算么

- 206 - = =2013/7/19 15:05:00

借楼求gn
JS的SZ
朋友都在外地,一个人即墨的要crazy
============================================================
GN 还在吗 留个扣扣 我们勾搭吧

- 207 - = =2013/7/19 20:59:00

会不会太早,想求明年过年的时候去霓虹旅游的gn,想在那边呆个10天左右

如果年末还有JW也想去看JW TVT 求跳跳家gn GD

- 208 - ..........2013/7/19 23:08:00

会不会太早,想求明年过年的时候去霓虹旅游的gn,想在那边呆个10天左右

如果年末还有JW也想去看JW TVT 求跳跳家gn GD、

.....................................................................

跟我想法差不多,你留个QQ吧。

- 209 - = =2013/7/19 23:16:00

201GN快来我碗里!!同生日舞台剧家。企鹅①捌洞洞寺④捌叁

我10月5号到,14号回

- 210 - 208L2013/7/20 0:11:00

没想到真的有 QAQ 留扣:19零54八15⑦

- 211 - 201L2013/7/20 12:22:00

没想到真有GN回我啊TAT

是真的很想去生日场,由于国庆期间机票太贵,所以想GD个GN一起看舞台,然后关西地区吃吃喝喝玩玩,还没具体打算,要不GN先加个扣扣吧,①二零泗起⑤无灵②捌

- 212 - 201L2013/7/20 12:26:00

206和210的GN快来GD一下吧TAT

- 213 - 青海2013/7/21 22:50:00

八月初去青海 求行程攻略参考
扣扣:乌尔奇吴二玲刘耀武

- 214 - 求驴友2013/7/21 23:01:00

7/31~8/3想去厦门玩?有没有gn一起去?留个Q 路就齐巴勿勿

- 215 - = =2013/7/21 23:16:00

209L gn快到碗里来!!!敲碗!

- 216 - = =2013/7/22 1:13:00

SZer,想去魔都虽然还没决定
求同行或者友好魔都GN(希望貌似渺小

- 217 - = =2013/7/22 6:38:00

LS谁家的

- 218 - = =2013/7/22 12:16:00

没想到真有GN回我啊TAT

是真的很想去生日场,由于国庆期间机票太贵,所以想GD个GN一起看舞台,然后关西地区吃吃喝喝玩玩,还没具体打算,要不GN先加个扣扣吧,①二零泗起⑤无灵②捌

====================

GN加了你但是木有反应啊><

帝都的求搭伙啊

- 219 - = =2013/7/22 12:55:00

魔都的 217L可以来勾搭

- 220 - = =2013/7/22 13:44:00

205LGN 留个联系方式啊

- 221 - 217L2013/7/22 14:18:00

跳跳家的

- 222 - = =2013/7/22 15:17:00

帝都领区

想中秋假期去霓虹,个签无能走自助团,想GD个gn一起啊

- 223 - = =2013/7/22 16:14:00

10~12月期间吧,能有一个星期左右的假,想去HK或者清迈
不过签证通行证机票完全没搞呢。。。一个人+拖延症,能GD到一起去的就着手办!

- 224 - = =2013/7/22 16:32:00

gzer国庆假想去土耳其 有没有GN一起呢?

- 225 - = =2013/7/22 16:58:00

nanninger中秋国庆前后9月或11月想去霓虹 第一次还是打算跟团 有没有JMS一块啊

- 226 - = =2013/7/22 19:14:00

====================================
我在魔都,GN是打算一个人去么?

- 227 - = =2013/7/22 19:44:00

帝都领区

=========

GN一定要自由行吗?

- 228 - ==2013/7/22 20:33:00

国庆想去曼谷

好吧虽然知道人一定很多

错开黄金周也可以

总之就是想出国玩

求GD

- 229 - = =2013/7/22 20:53:00

帝都领区

=========

GN一定要自由行吗?

=========

是跟团的半自助游,走团签

主要是想可能的话去看控,嘛,虽然机会渺茫==

- 230 - = =2013/7/22 21:09:00

国庆想去曼谷

好吧虽然知道人一定很多

错开黄金周也可以

总之就是想出国玩

求GD

===============

GN是想从哪里出发

- 231 - orz2013/7/22 22:18:00

224l求gd,想去清迈!浙江的,日子的10月为佳

- 232 - = =2013/7/22 22:34:00

有没GD地区的GN有兴趣去佬沃的?
南胡国旅有团,基本上半自由行这样,2k,想求个GN和我一起报团

- 233 - 求GD2013/7/23 8:56:00

国庆想去曼谷

好吧虽然知道人一定很多

错开黄金周也可以

总之就是想出国玩

===============

GN是想从哪里出发

====

我是从妖都,GN你呢

- 234 - = =2013/7/23 8:56:00

===========================
真没想到能GD到,我坐标DL,出国游零经验看机票都不知道怎么看,都开始看XC的自由团了。。。
GN哪家的,我小k家的,要是不介意的话先GD起来吧,哪怕不能成行交流交流经验也可以啊
企鹅 霸舞思吧斯另就把伞

- 235 - = =2013/7/23 9:54:00

====================================
我在魔都,GN是打算一个人去么?
是一个人去,打算27号出发><

- 236 - = =2013/7/25 9:03:00

坐标粤C

想中秋假期去黔东南看侗寨

有愿意同行的GN吗

- 237 - = =2013/7/25 12:11:00

920-921两晚在东京,求拼房!

- 238 - gd2013/7/25 19:23:00

===========================
真没想到能GD到,我坐标DL,出国游零经验看机票都不知道怎么看,都开始看XC的自由团了。。。
GN哪家的,我小k家的,要是不介意的话先GD起来吧,哪怕不能成行交流交流经验也可以啊
企鹅 霸舞思吧斯另就把伞
---------居然是一家的,我九月底应该也可以,我觉得咱还是避开国庆高峰期

- 239 - = =2013/7/26 18:09:00

虽然估计会很困难还是来球个GD,8.31-9.2三天在GZ,就简单地逛三天,往返机票已订好所以行程肯定是定的没得改= =

- 240 - 2013/7/26 23:57:00

cder八月想去黔东南,有一起的吗?

- 241 - 2013/7/27 0:02:00

八月去青海湖应该也可以
黔东南或者青海湖,求gd

- 242 - = =2013/7/30 22:01:00

小地方er应该不好找同城
想8月 最好中旬出游
地方大概优先CD(吃货属性
东南亚也OK 如果GN有什么想去的地方也能商量
可能出发地不同 就想找个伴出游

- 243 - = =2013/7/31 9:03:00

年底打算冲绳
不知道有GN一起不
---------------------------------
199Lgn还在吗?
打算过年冲绳,坐标GZ,穿越球GD!

- 244 - = =2013/7/31 10:21:00

帝都er 十一期间想求个GN一起东南亚考潜水证 这。。。能求到么ORZ

- 245 - TO 244L2013/7/31 12:00:00

年底打算冲绳
不知道有GN一起不
---------------------------------
199Lgn还在吗?
打算过年冲绳,坐标GZ,穿越球GD!
---------------------------------------
不过我大概计划11月,而且也是短暂逗留大概就4天
主要我是为了三年免签

- 246 - = =2013/7/31 18:13:00

坐标粤C

有愿意同行的GN吗

===========

粤A,中秋想出去走走,GN打算去几天?

- 247 - yunnan2013/8/12 18:29:00

虽然早就计划好行程了但是由于种种原因一直没成行,想找个GN结伴去云南,后天出发,联系

- 248 - yunnan2013/8/12 18:30:00

爪机反白无能,一反白就发出去了,直接留Q:四零94八伍14叁

- 249 - 不抱希望2013/8/12 21:09:00

RID来求捡人或被捡。

春节菲律宾薄荷岛考潜水证,机票已出。一个人对潜伴没谱,想GD个GN一起拼车拼房拼OW
有没有对潜水有兴趣的GN?春节东航飞马尼拉有价位尚可的票,菲律宾国内段直接买CEBU,应该还会放往返含税200左右的票。。。于是,XQ赐我一个潜伴一起去巴里卡萨吧TAT

- 250 - 不抱希望2013/8/12 21:11:00

帝都er 十一期间想求个GN一起东南亚考潜水证 这。。。能求到么ORZ

================

魔都er

只是....时间对不上啊ORZ

- 251 - 云南2013/8/12 22:46:00

母上坚决不让一个人出门QAQ,所以急求有兴趣的GN同行RID!

行程基本上已经决定,所以你可以很省心!当然你有别的想法也可以商量

可软萌可女汉子,旅行必备良品(泥垢

扣扣249L已留

- 252 - = =2013/8/12 22:51:00

有没有人月底想去关西?

- 253 - = =2013/8/13 8:25:00

坐标粤C

有愿意同行的GN吗

===========

===========

计划是18-21号,广州黎平双飞

走肇兴、堂安和地扪

- 254 - = =2013/8/13 11:23:00

八月去青海湖应该也可以
---------------------------------------
同想去青海湖
无奈没有假期
GN打算什么时间去去几天?

- 255 - = =2013/8/13 16:27:00

坐标粤C

有愿意同行的GN吗

===========

===========

计划是18-21号,广州黎平双飞

走肇兴、堂安和地扪

===========

我是ls

留个扣扣 旧屋六三二一六六凌

- 256 - = =2013/8/16 9:26:00

TL

- 257 - = =2013/8/16 14:55:00

有想要去WW的GN吗,中秋国庆皆可

不抱希望再T

- 258 - 2013/8/16 15:05:00

八月去青海湖应该也可以
同想去青海湖无奈没有假期GN打算什么时间去去几天?
----
我是你ls
我也是上周突然有假就去青海湖了
风景确实很不错,我还去可祁连
觉得祁连比青海湖还美

- 259 - = =2013/8/16 15:13:00

不抱希望再T

=======

也打算去ww

不过是12月

节假日铁定没戏

- 260 - = =2013/8/16 20:30:00

有GN十一去宁夏么?
求拼沙坡头沙漠酒店 看了下只有沙景套房了QAQ

- 261 - = =2013/8/16 21:23:00

不抱希望再T

=======

也打算去ww

不过是12月

节假日铁定没戏

==============

有兴趣?

ls两位gn的坐标是?

- 262 - ==2013/8/16 21:39:00

我是你LSS 图片点击可在新窗口打开查看

坐标GZ(GD那个)

- 263 - = =2013/8/18 19:52:00

下周想去LN或者HN,2-3天,不抱希望求个伴

- 264 - 9月泰国求结伴2013/8/18 20:28:00

GZer,下个月7号考完试想去趟泰国,曼谷清迈pai普吉,时间约12天,可适当弹性
机票酒店各种未定,还是想看看能不能找到伴先再做最后决定orz
扣扣留疤一溜无酒一久

- 265 - = =2013/8/18 20:31:00

有GN最近想去爬山么 泰山or云台

- 266 - = =2013/8/18 21:16:00

也打算去ww

不过是12月

节假日铁定没戏

有兴趣?

ls两位gn的坐标是?

======

我是260L的

坐标JS

离魔都不远

会从魔都出发

- 267 - = =2013/8/26 16:32:00

TL

- 268 - = =2013/8/26 16:49:00

有GN最近想去爬山么 泰山or云台
========
有兴趣,想爬泰山
GN位置哪里哪家

- 269 - = =2013/8/26 22:46:00

有没有GN想11月出去玩的?

sh出发,在泰国和台湾中间纠结

求GD

- 270 - = =2013/8/26 22:50:00

有没有帝都出发的GN啊……出国游去哪儿都好……

- 271 - = =2013/8/26 23:08:00

=========================
噗GN握个手
我也是目的地无所谓
可惜和你不是一地的

- 272 - mika20022013/8/27 1:09:00

有12月去京都,大阪的姑娘吗

- 273 - = =2013/8/27 1:41:00

270l姑娘留步,正巧想去这俩地,也在魔都,能留个企鹅号吗

- 274 - = =2013/8/27 1:43:00

不抱希望再T
=============
想国庆去,gn坐标哪里

- 275 - ==2013/8/27 15:44:00

有12月去HK的GN吗 12月初HK活动各种划算因为圣诞人太多就想提前去主要就是吃喝加shopping

- 276 - = =2013/8/27 15:50:00

=========================
帝都周边,也想出国游啊,目的地未明,gn要表gd一下。。。

- 277 - = =2013/8/27 21:55:00

921-923在HK
有一起逛街一起看谜解的GN吗?

- 278 - BJ2013/8/27 22:14:00

BJ出发,十一去越南,从南宁出境。有兴趣吗?

- 279 - = =2013/8/27 22:16:00

270l姑娘留步,正巧想去这俩地,也在魔都,能留个企鹅号吗
====================
企鹅三思寺08期1五8

- 280 - = =2013/9/4 20:05:00

T个L

魔都,想10或者11月份去WW,有GN一起吗

- 281 - = =2013/9/4 20:14:00

有12月去HK的GN吗 12月初HK活动各种划算因为圣诞人太多就想提前去主要就是吃喝加shopping
================
想法一样,看了一下魔都出发走xc澳进港出五天很划算啊,不知道ls有木有兴趣

- 282 - ==2013/9/5 9:36:00

LSGN 我们GD下有想法啊HK

- 283 - ==2013/9/5 9:37:00

283L就是276老的GN

- 284 - = =2013/9/5 21:43:00

有十一想出国的么 帝都出发去哪儿都行 就是不知道要去哪儿orz

- 285 - 2013/9/16 10:23:00

有没有春节想去关西或者湾湾的?

- 286 - = =2013/9/16 13:46:00

过年想去清迈,初七后出发元宵后返回,澳门出发,有姑娘一起吗
就我一个人好无聊啊没人拍照点菜也不好点

- 287 - = =2013/9/16 18:54:00

原本计划11月中去厦门的,可是被亲友甩了。现在改期10月底11月初,有没有感兴趣的GN啊?一个人去多少有点撒鼻息。。。

- 288 - 2013/9/16 19:53:00

过年想去清迈,初七后出发元宵后返回,澳门出发,有姑娘一起吗就我一个人好无聊啊没人拍照点菜也不好点
---
清迈去过了,香港出发去沙巴或者普吉?

- 289 - = =2013/9/16 19:59:00

过年想去清迈,初七后出发元宵后返回,澳门出发,有姑娘一起吗就我一个人好无聊啊没人拍照点菜也不好点
---
清迈去过了,香港出发去沙巴或者普吉?
国庆即将要去KK,不过带着长辈不能怎么玩,想年后再去一次
普吉也有兴趣
要不GD一下?留个企鹅:7吧4251六玖

- 290 - 2013/9/16 20:21:00

ls我加你了

- 291 - = =2013/9/17 13:01:00

ls两位GN去布吉是坐HK快运吗?

- 292 - 2013/9/17 13:53:00

可以坐HK快运

- 293 - = =2013/9/17 15:58:00

有gn国庆准备去敦煌的吗

- 294 - = =2013/9/18 20:04:00

有gn国庆准备去敦煌的吗

=================================

LS我想去。。。坐标魔都,国庆或国庆后都可以, 可以GD下么,二八34111八78

- 295 - 求伴2013/9/19 7:59:00

2014土耳其求个伴,早作打算!

- 296 - = =2013/9/22 14:33:00

=================================
一直想去土耳其,gn打算什么时候去?

- 297 - 困困困2013/9/27 13:37:00

明年春节去西安

不知道能有同行的姑娘吗?

求GD!

- 298 - q2013/9/29 20:51:00

回复?

297= =2013-9-22 14:33:00

一直想去土耳其,gn打算什么时候去?
????????????????
什么时候都行,倾向春夏

- 299 - = =2013/9/29 23:21:00

有GN想国庆假期后半段去重庆成都的么
临时起意想出去玩了,又不想国庆期间进九寨沟
求伴啊啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录