球出游结伴

2504100条/页,26页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第261318位读者

- 600 - ++2014/2/13 8:53:00

想来GD下9月大阪及周边游
坐标HZ,想去ES跟奈良,其他待定
有GNS一起的吗?
---------------------
想问下gn9月哪个时段去
打算看千秋不知道能顺路不
=============
20号有亲友结婚式要参加,其他时间都OK

- 601 - 2014/2/13 8:58:00

真心想找个cder今年结伴游霓虹周围的同事朋友太难约五月或者之后都可以,希望能遇到时间计划和我一样的gn留个叉扣的号请pm我:居然删除我(手机打字不能反白)只要能商量好我是肯定会去的,早就想去一直时机不合适,真的下决心了又约不到人
-----
同cder,明年春节去可以吗?
因为单位出国有限制,一年只能出国一次
今年春节去泰国了,所以只有明年去

- 602 - = =2014/2/13 9:17:00

有GNS一起的吗?
------------------------
我28号动身或者27号
回来时间还没想好,主要是有人一起玩耍就不急,自己一个人看完就回国去其他地方玩

- 603 - = =2014/2/13 10:51:00

同cder,明年春节去可以吗?
因为单位出国有限制,一年只能出国一次
今年春节去泰国了,所以只有明年去

----------------

GN在什么单位还有这种限制?今年才刚开始呢

我看能不能约到人,实在不行也可以等明年

总之是下决心一定要去

- 604 - = =2014/2/13 11:00:00

有3月 4月去长滩岛的么?

==========================

不知GN还在否?

想去的 自由行还是跟团?

- 605 - 2014/2/13 11:07:00

GN在什么单位还有这种限制?今年才刚开始呢我看能不能约到人,实在不行也可以等明年总之是下决心一定要去
----
我也是下决心想去,而且我只有春节的假比较长,可以多玩几天

- 606 - ++2014/2/13 14:36:00

有GNS一起的吗?
------------------------
我28号动身或者27号
回来时间还没想好,主要是有人一起玩耍就不急,自己一个人看完就回国去其他地方玩
----------------------------------------
GN坐标哪里,企鹅聊吧:贰零捌伍陆壹肆零

- 607 - = =2014/2/13 15:36:00

我是你ls
HK那边有盆友 不过有些地方她实在去过太多次不想再去啦
so GN正好没有伴而且不介意的话可以GD一下XDD
===========================
我是80L 已经订了3月11号的机票
可以在HK结伴的话GN戳企鹅:乌尔溜溜三无就其二

- 608 - = =2014/2/13 16:13:00

不知GN还在否?

======

想自由行。。

- 609 - 阿SX2014/2/13 16:38:00

3月份想去一趟长沙,帝都出发,不知道有没有GN有类似的行程

- 610 - = =2014/2/13 17:19:00

求个一起去武当山溜达一圈的小伙伴

- 611 - = =2014/2/13 19:34:00

不知GN还在否?

======

想自由行。。

攻略苦手TAT

计划几天啊?GN哪儿的?

- 612 - = =2014/2/13 22:40:00

不知GN还在否?

======

想自由行。。

攻略苦手TAT

计划几天啊?GN哪儿的?

魔都的 想4 5天的样子><

- 613 - = =2014/2/13 23:00:00

===========

同魔都er 我也考虑45天 因为年假不多。。

- 614 - = =2014/2/13 23:33:00

===========

同魔都er?我也考虑45天 因为年假不多。。

============

=v=GN有想好大概哪个时间走么?

- 615 - = =2014/2/16 11:47:00

GN在什么单位还有这种限制?今年才刚开始呢我看能不能约到人,实在不行也可以等明年总之是下决心一定要去
----
我也是下决心想去,而且我只有春节的假比较长,可以多玩几天

————————
不知道ls还在么,说下我的打算
我拿不到自由行签证,只能跟团
明年可以,但是我不想冬天出游,能否更改下时间?
如果都能商量那我们可以加企鹅

- 616 - = =2014/2/16 12:55:00

3月或者4月想去日本10天左右,自由行,有小伙伴吗?

- 617 - = =2014/2/16 13:21:00

3月或者4月想去日本10天左右,自由行,有小伙伴吗?

====

LS坐标哪里?3月有点赶4月应该可以,我想去仙台之类的地方

- 618 - = =2014/2/17 13:58:00

清明或五一想去西安吃小吃看樱花。。有同去的么
--------------------
GN还在吗,计划清明三天假去转转

- 619 - = =2014/2/17 17:08:00

有姑娘清明或五一的时间想国内短行吗?地点也还没到

- 620 - = =2014/2/17 21:34:00

7or8月打算带娘去内蒙古,

不知有没有GN有这样的打算能一起包个车什么的。。可行吗orz

- 621 - = =2014/2/18 9:47:00

魔都er 清明打算去洛阳 有没有同好
但是一天就2班飞机 时间不是太早就是太晚
于是打算飞机或火车去郑州,再去洛阳
暂计划是牡丹花会 龙门石窟 白马寺
其他景点还没来得及查

- 622 - = =2014/2/18 11:06:00

= =2014-2-17 17:08:00
=============================
和ls相同经历,上半年有一长假,不请年假也就烂掉了,势在必行,不过地方待定。。
魔都出发
求GD

- 623 - = =2014/2/18 13:14:00

魔都er 清明打算去洛阳 有没有同好
但是一天就2班飞机 时间不是太早就是太晚
于是打算飞机或火车去郑州,再去洛阳
暂计划是牡丹花会 龙门石窟 白马寺
其他景点还没来得及查
=================================
刚从洛阳旅行回来,如果姑娘胆子大的话强烈推荐古墓博物馆
那个博物馆是把周边地区的古墓原封不动搬到博物馆里面从西汉的墓到宋朝的墓都有
最主要是表门票,在洛阳机场国际牡丹园附近

- 624 - = =2014/2/19 13:06:00

和ls相同经历,上半年有一长假,不请年假也就烂掉了,势在必行,不过地方待定。。
魔都出发
求GD
=====
非ls 同魔都
同想上半年国内,但是基于财布问题,清明应该不行,最好四月底五月
心水的目的地武汉,兰州,湖南凤凰,其他姑娘想去的也ok
吃货><

- 625 - LS2014/2/19 13:44:00

还有桂林阳朔

- 626 - = =2014/2/19 15:10:00

上面两位GN还在吗?清明、五一都可以,也想去西安吃东西

- 627 - = =2014/2/19 17:11:00

魔都出发
求GD
=====
非ls 同魔都
同想上半年国内,但是基于财布问题,清明应该不行,最好四月底五月
吃货><
求LS姑娘们联系方式

- 628 - = =2014/2/19 17:56:00

-----------
我是LSS,企鹅叁期零伞一捌散酒贰,帝都出发

- 629 - ="=2014/2/20 9:49:00

俩GN,27号晚上飞桂林~
预计玩四天,帝都出发
有没有GN那时候也去桂林~可以一起玩

- 630 - = =2014/2/20 12:13:00

魔都出发
求GD
=====
非ls 同魔都
吃货><
求LS姑娘们联系方式
=====
一期陆呜呜二陆二呜

- 631 - = =2014/2/21 9:48:00

计划3.14-3.16去HK,假不太好请所以就限制在这三天
有刚好能对上的GN吗,球GD= =

- 632 - = =2014/2/21 17:28:00

魔都出发
求GD
=====
非ls 同魔都
吃货><
求LS姑娘们联系方式
====================
陆玖药伞奇玖丝丝陆

- 633 - = =2014/2/21 19:20:00

GNS去哪里都说一下坐标吧

- 634 - ==2014/2/26 21:46:00

有GN4月去HK看苏打绿演唱会不?求个伴

- 635 - = =2014/3/3 16:01:00

4月想去香港

- 636 - 青海湖甘南2014/3/3 21:40:00

有姑娘对以上两个地点感兴趣么
准备包车,求暑假有空的学生党或者教师们

- 637 - = =2014/3/3 21:57:00

------------------------------
LS的GNs还在么。也想去求GD

- 638 - Knzy2014/3/3 22:14:00

有没CDER愿意4月初一起跟团去日本

Knzy

新人过门

• RP:106
文:25 分:173

- 639 - = =2014/3/4 9:18:00

------------------------------
-------------------------------------------
ls的还有在的吗

- 640 - = =2014/3/4 9:50:00

-------------------------------------------
ls的还有在的吗?
------------------------------------------------------
我是顶楼。。。为了方便讨论建了个群LS各位有兴趣的话欢迎加人,清明过后解散。群号就不反白了衣物灵二灵期武二无

- 641 - = =2014/3/15 19:42:00

有没有GN打算4,5月去普陀山的?

大龄单身第一年去

- 642 - = =2014/3/20 10:02:00

跪求下月11号到15号左右去成都的小伙伴

- 643 - = =2014/3/20 12:42:00

想GD个GN端午或者6月下旬去北海道或者京都自由行,时间一周以内(年假太短orz)坐标魔都出发,不知能否GD成功

另外作为zs土著642L来pts 同大龄单身,每年都陪不同的GN去,今年有个亲友愿望实现要来第二年还愿了

- 644 - = =2014/3/20 13:32:00

想五一请三天假凑满8天长假,原本打算去ww但现在好像局势不太好

坐标魔都有GN一起吗

- 645 - = =2014/3/20 14:08:00

想中秋请几天假凑满8天,去东京,大阪~~顺带去一次镰仓~回味一下SD~!!

坐标魔都有GN一起吗

- 646 - = =2014/3/20 14:37:00

虽然现在还太早,还是想GD一个7月31号到8月10号去XI_Z的GN
目前我们已经三个GN了,求再来一个好拼车或者拼房
行程基本已定好,成都出发
预算1W左右
有GN愿意同行么?

- 647 - = =2014/3/20 19:24:00

大龄单身第一年去

-------------------------------------------------

GN留个联系方式

- 648 - = =2014/3/20 20:09:00

想中秋请几天假凑满8天,去东京,大阪~~顺带去一次镰仓~回味一下SD~!!

坐标魔都有GN一起吗

==========

同样坐标魔都想去镰仓,但是具体的都还没定

LS不介意的话先留个联系方式再细聊?

- 649 - = =2014/3/24 9:49:00

有想8月下旬去霓虹的GN吗,坐标魔都

- 650 - = =2014/3/24 16:15:00

大龄单身第一年去

================

大致的行程是?

- 651 - = =2014/3/25 0:29:00

大半夜的来求个4月底5月初凑个小假期在东京的一起拼个房
不知道还能求到不

- 652 - = =2014/3/25 15:18:00

= =2014-3-15 19:42:00

大龄单身第一年去

-----------------------------

GN同大龄单身,今年打算去普陀山,如何联系?

- 653 - = =2014/3/25 15:21:00

= =2014-3-20 12:42:00

想GD个GN端午或者6月下旬去北海道或者京都自由行,时间一周以内(年假太短orz)坐标魔都出发,不知能否GD成功

另外作为zs土著642L来pts 同大龄单身,每年都陪不同的GN去,今年有个亲友愿望实现要来第二年还愿了

----------------------------------------------------

有意向,抓住GN,求联系方式

- 654 - = =2014/3/25 19:35:00

有魔都出发的GN 想在清明的时候去CD 吗

想去看熊猫!!!

- 655 - 642L2014/3/25 22:22:00

= =2014-3-15 19:42:00

大龄单身第一年去

反白扣扣 2四25巴7陆552

上面忘了说坐标魔都

- 656 - = =2014/3/26 9:25:00

有暑假去霓虹的么?主要是去过几次这次想去一些不常规的地方,比如东北或者日本海沿岸

- 657 - = =2014/3/26 12:26:00

----------------------------------------------------

有意向,抓住GN,求联系方式

-------------------------------------

欢迎GD XDDD企鹅反白:二二3要6柒柒2三2

现在日程啥的一律没定,就是墙裂地想6月出去QAQ

- 658 - = =2014/3/26 15:54:00

坐标魔都有GN一起吗

==========

---------------------------------------

这几个地方简直了。。。。太戳!!lzs还在吗?

- 659 - = =2014/3/26 17:22:00

坐标魔都有GN一起吗
==========
---------------------------------------
========
LSS表示还在,噗,要么GN留个联系方式我们来GD下?

- 660 - = =2014/3/26 17:48:00

5月中下旬东京自由行,目前就计划两天舞台,肯定会去镰仓,坐标魔都

有GN一起吗,一个人撒鼻息T T

- 661 - ~ ~2014/3/26 20:39:00

想去看熊猫!!

========================

同想去看滚滚,不过打算五一去,坐标GD,有合得上的GN吗

- 662 - = =2014/3/26 22:38:00

想去看熊猫!!

==============

GZ的也想清明去看滚滚,虽然还没买机票

ls gn五一的时候那边比较热了,滚滚可能不太出来活动

- 663 - = =2014/3/27 16:52:00

顶楼表示还在!!!

留个Q:耳耳伊尔刘五一九临司

- 664 - = =2014/3/27 16:54:00

坐标魔都有GN一起吗
==========
========
======
顶楼表示还在!!!

留个Q:耳耳伊尔刘五一九临司

- 665 - ><2014/3/27 20:28:00

有4月20号之后在东京的GN么~求同伴 可以一起购物游览拼房

扣扣:四1零二一3五2

大半夜的来求个4月底5月初凑个小假期在东京的一起拼个房
不知道还能求到不
————————————————

还有这位GN,有兴趣出游+拼房的话请+我^^

- 666 - = =2014/3/27 22:30:00

想去看熊猫!!

GZ的也想清明去看滚滚,虽然还没买机票

ls gn五一的时候那边比较热了,滚滚可能不太出来活动

-------------------

所以 个么 还是清明吗!

- 667 - = =2014/3/27 22:31:00

大龄单身第一年去

反白扣扣 2四25巴7陆552

上面忘了说坐标魔都

-----------------------

清明回去的 魔都

大家可以再普陀山见哦

- 668 - = =2014/4/4 17:35:00

清明大家有什么出游计划吗

- 669 - = =2014/4/8 14:05:00

坐标魔都有GN一起吗
==========
========
--------------
反白 溜九妖三七玖似似溜

- 670 - - -2014/4/8 19:19:00

661= =2014-3-26 17:48:00

5月中下旬东京自由行,目前就计划两天舞台,肯定会去镰仓,坐标魔都

回复?

GN看这里!求拼房,方便留下联系方式吗

- 671 - ~ ~2014/4/8 23:31:00

有打算五一到CD旅游的GN吗
求拼房同游~

- 672 - = =2014/4/9 15:12:00

现在GD貌似早了点,但想今年十月十一月去京都看红叶,可加周边地区,时间一周以内,魔都出发
有GN一起吗

- 673 - = =2014/4/9 15:37:00

有木有最近想去宏村逛一圈的gn= =

- 674 - ==2014/4/9 15:52:00

也GD 九月上半月的有木有去看ES的, 先GD起来,坐标魔都,大龄单身

- 675 - = =2014/4/10 14:47:00

有没有GN端午小长假想去武当山的
坐标帝都

- 676 - = =2014/4/14 15:28:00

求个劳动节后中旬去江之岛的

- 677 - = =2014/4/14 16:31:00

LSS GN还在吗同想去
不过坐标不同

- 678 - ==2014/4/14 21:00:00

有人想五一去川西溜一圈么,想去色达,亚青,德格那块

我大概是一个人= =

- 679 - = =2014/4/16 6:56:00

有人想端午去XI_Z的么?时间9天左右,坐标魔都,大龄单身,求结伴。

- 680 - = =2014/4/16 6:57:00

上面被和谐了,目的地XI ZANG

- 681 - = =2014/4/16 8:48:00

LSS GN还在吗同想去
不过坐标不同
-----------
还在,企鹅反白:散⑦零伞1捌叁9二

- 682 - ==2014/4/16 9:18:00

我大概是一个人= =

我想去,但是不知道大概要多久,而且五一前可能请不了假,只能五一后几天。

- 683 - = =2014/4/16 15:17:00

有人想端午去XI_Z的么?时间9天左右,坐标魔都,大龄单身,求结伴。

===============================

姑娘请表大意的留下联系方式!

- 684 - = =2014/4/16 16:47:00

GN要不留个联系方式,可以用贰2捌叁8叁捌壹1? 搜我微信帐号,企额不太用T T

- 685 - = =2014/4/16 16:48:00

我大概是一个人= =

我想去,但是不知道大概要多久,而且五一前可能请不了假,只能五一后几天。

================================================================

额,手一快....

GN要不留个联系方式,可以用贰2捌叁8叁捌壹1. 搜我微信帐号,企额不太用T T

- 686 - = =2014/4/17 12:47:00

去Xizang的姑娘,微信联系吧,rainystacey

洋葱头历险记于 2014-4-17 21:11:38 编辑过本文

- 687 - = =2014/4/20 23:12:00

回复?

GN看这里!求拼房,方便留下联系方式吗

===================

GN你还在吗,留个扣四6③4二巴叁一叁

- 688 - HZER2014/4/21 11:34:00

坐标HZ,大龄单身,计划五月底国内游,目的未定,求GD,扣 吧儿①叁八伍陆溜灵

- 689 - = =2014/4/21 12:06:00

7月10-20左右去霓虹,求同行

- 690 - = =2014/4/21 17:54:00

LSGN想去哪里?我打算20多号去的。。。打算去关东和甲信越地区

- 691 - = =2014/4/21 18:06:00

有没有GZ的GN想去阆中啊?

- 692 - 6902014/4/21 19:13:00

LSGN想去哪里?我打算20多号去的。。。打算去关东和甲信越地区
GN我魔都的,大概路线是关东-关西-关东,其实主要是去看event的,所以其他行程我完全无所谓
但是我是11号出发这样,可能有点合不上TAT

- 693 - 五台山2014/4/21 20:04:00

不浪费资源开L
借地问五一前后去大同、五台山、平遥穿什么衣服合适,特别是五台山上。
魔都是开衫+衬衫的天气,于是纠结要表带厚大衣或羽绒去orz

- 694 - 十月霓虹2014/4/22 2:18:00

= =2014-4-9 15:12:00

现在GD貌似早了点,但想今年十月十一月去京都看红叶,可加周边地区,时间一周以内,魔都出发
有GN一起吗
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到了这个,十月七日出发,估计只能去北海道看看初秋红叶了。。。LSGN如果你只计划红叶京都的话要到十一月中下旬才会最漂亮

- 695 - 6912014/4/22 14:40:00

TO 690L
太可惜了
求7月20多到8月10号左右同游关东甲信越的啊,或者九州我也不介意,一个人比较撒鼻息

- 696 - = =2014/4/22 19:04:00

===============================

================================
楼上的GN你还在么?

- 697 - = =2014/4/23 10:44:00

================================
楼上的GN你还在么?
===================
GN我已经加错两个人了ε(┬┬﹏┬┬)3 我的联系方式反白哈~扣扣56908520

- 698 - = =2014/4/28 14:07:00

有GN夏天去看PZ的么?

- 699 - ~ ~2014/4/28 19:46:00

有GZ的GN五一去游黄埔港的吗
五一被放了鸽子不想蹲在家里只能周边转转~T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录