各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 >
您是第3294424位读者

- 42496 - = =2018/1/16 15:21:15

不就是有人把日子都挑明了,知道12号没可能才开始往前面日子洗嘛

- 42497 - = =2018/1/16 15:21:40

写错超过20分钟。。

- 42498 - = =2018/1/16 15:21:54

说这人是o坚决不收好不好
跟eghy本人说为去年红白复仇?
滚,去年红白跟eghy有p关系

- 42499 - = =2018/1/16 15:22:07

不就是有人把日子都挑明了,知道12号没可能才开始往前面日子洗嘛
===
top和top的戏精小姐妹急了

- 42500 - = =2018/1/16 15:22:19

yhm不用看懂那么多细节知道个大概就能脑补了,top聚聚不是也不敢让流到外网

- 42501 - = =2018/1/16 15:22:54

======
top说你们快点来做toppyq的阅读理解

- 42502 - = =2018/1/16 15:23:21

因为知道yhm炸的多了会问电视台问45s啊,虽然都是常年装死的主,不过前页不已经有人去问了吗,等着看戏hhp

- 42503 - = =2018/1/16 15:23:23

看的一知半解才要命吧

- 42504 - = =2018/1/16 15:23:40

xswl这事真的反而让狗ojj们整复杂了,代表自己和首页很多人都是一大早好奇心看别人提repo又zqsg又骂的,才想看到底是啥repo的,昨晚上墙高是真没看见,真假不论这么一整反而知道的人更多了hhp

- 42505 - = =2018/1/16 15:24:51

这有什么肯藏着掖着的,帮top们红啊

- 42506 - = =2018/1/16 15:26:12

复杂个屁啊,一个小作文你爱看就看不看就算,你以为狗欧逼他删的吗,他自己说半夜发三小时然后就删的,你看不到心痒痒到处去找也是人家top聚聚自己编排好的戏剧的一部分啦,作戏当然做全套

- 42507 - = =2018/1/16 15:26:43

top和小姐们笃定10号那天eghy闲着没事了看来,已经被打了一次脸了希望日后没有第二次哦

- 42508 - = =2018/1/16 15:27:14

同样问ntv了,top想红请ntv来看看能不能帮忙一起红

- 42509 - = =2018/1/16 15:27:43

同人小作文几天前就预告了
看热度不错填充一下给个续

- 42510 - = =2018/1/16 15:27:59

看不懂,现在狗ojj是拿wxpyq来打wb长repo的脸?

- 42511 - = =2018/1/16 15:28:24

第一天10号20分钟,第二天收录11号聊了很久-------问题在于前一天没收录为什么要去NTV,以及12号的pyq说到11号的事情前边还是昨天后边就成第二天了,昨天的收录。。昨天聊了很久/昨天的收录。。第二天聊了很久,这两种说法的差别可不是简单语病
第一天11号收录20分钟,第二天12号聊了很久-------要飞大阪没那个时间去NTV

- 42512 - = =2018/1/16 15:28:34

怎么fy就认了wxpyq的真实性了

- 42513 - = =2018/1/16 15:29:27

人有好奇心挺正常的,top聚聚还整那么多朋友的朋友故弄玄虚,国内这么多就指着聚聚repo追星的loli这不就一下子都被吸引了么,现在都还有去私信求repo的呢

- 42514 - = =2018/1/16 15:29:37

时间都对不上自相矛盾,谁认真实性了,都是小作文

- 42515 - = =2018/1/16 15:30:06

知道第二天没可能性了赶紧往前一天洗

- 42516 - = =2018/1/16 15:35:06

= =2018/1/16 14:23:34
这条pyq是repo出来前几天朋友转给我的,不清楚来源和真假,推测应该是薛定谔本人的了
= =2018/1/16 15:10:00
pyq是12号发的
= =2018/1/16 15:13:30
朋友12号截图给我的

那图的时间是7:39,不是12小时制,也就是12号早上截图,那wxpyq那条发出最晚也是12号,就不可能里面内容说的第二天是12号,至少是11号,然后再往前推聊20分钟是10号
看图要仔细啊hhp

- 42517 - = =2018/1/16 15:36:25

帮top许愿10号eghy去ntv拍摄了哦

- 42518 - = =2018/1/16 15:37:21

能和top一起版聊太荣幸了,感动哭

- 42519 - = =2018/1/16 15:41:36

别闹了都认了吧,top的小姐妹要被你们气死了

- 42520 - = =2018/1/16 15:48:59

狗jj这隔空喊话top小姐妹吗?

- 42521 - = =2018/1/16 15:51:43

学学阿噗,那才是真的工作有来往的

- 42522 - = =2018/1/16 15:52:27

狗jj这隔空喊话top小姐妹吗?
==========
top小姐妹就在蹲这楼谢谢

- 42523 - = =2018/1/16 15:53:39

学学阿噗,那才是真的工作有来往的
=======
yara届偶像了

- 42524 - = =2018/1/16 15:53:53

哪层小姐妹啊?玩阅读理解全都打成小姐妹了吗

- 42525 - = =2018/1/16 15:54:01

还ntv帮着保密hhp,编故事编多了不止脸皮变厚了面积也直线上升了吗

- 42526 - = =2018/1/16 15:54:38

top是有ntv高层和jj家庇佑的,都散了吧

- 42527 - = =2018/1/16 15:55:03

有个人的回话风格真的好明显

- 42528 - = =2018/1/16 15:56:27

NTV和45s都帮着保密隐瞒,这怕是什么大人物

- 42529 - = =2018/1/16 15:57:47

毕竟是庆应top当然要保护起来你们懂个p

- 42530 - = =2018/1/16 15:58:32

今天收录交岚哦,人赢有没有收获五个人的芳心2333

- 42531 - = =2018/1/16 16:00:34

重看了一个遍,这L哪有小姐妹啊,不都在吐槽吗,狗ojj这是咋了

- 42532 - = =2018/1/16 16:03:18

我只是个代发,来我微博底下diss什么
还有什么慰问犯人也是top的,求你们想象力别那么丰富

我只相信优秀的人才能见到优秀的人,没毛病
愿意发出来这种事也是想激励大家即使专业不同也表放弃希望
能看懂的都知道这段repo并不是回忆录而是专门为发表而写的,??ntv该保密的都保密了,一切对话也都是杰尼斯模式问答,重点也就只是nino的几个礼貌的动作真的很有亲和力[作揖]想让饭们对nino有更好的印象??负责人也说没有什么大问题,并且只在深夜档放了一小段时间,一切都是随缘相见??
还好是我代发,为当事人挡下不少骂
接受批评,是我们错了我们不该分享故事不该写这么长的repo??
但希望用心体会这段故事的人能受到鼓舞,继续努力下去(;≥皿≤)

- 42533 - = =2018/1/16 16:06:25

能看懂的都知道这段repo并不是回忆录而是专门为发表而写的,??ntv该保密的都保密了,一切对话也都是杰尼斯模式问答,重点也就只是nino的几个礼貌的动作真的很有亲和力[作揖]想让饭们对nino有更好的印象??负责人也说没有什么大问题,并且只在深夜档放了一小段时间,一切都是随缘相见??
接受批评,是我们错了我们不该分享故事不该写这么长的repo??
但希望用心体会这段故事的人能受到鼓舞,继续努力下去(;≥皿≤)
==============
划重点:我们不该分享故事不该写这么长的repo
一个人“见了”zb为什么一群人一起写repo

- 42534 - = =2018/1/16 16:14:03

假酒戏也太多了吧

- 42535 - = =2018/1/16 16:16:41

提示,她把wb编辑过了,文字部分都删了hhp

- 42536 - = =2018/1/16 16:16:58

提示,她把wb编辑过了,文字部分都删了hhp
====
说错,提醒

- 42537 - = =2018/1/16 16:16:58

划重点:我们不该分享故事不该写这么长的repo
一个人“见了”zb为什么一群人一起写repo
========
一群人一起写repo笑死

- 42538 - = =2018/1/16 16:18:39

一看有人写信去问电视台赶紧售后说top有保密协议的?小姐妹也不看看人家都问的什么就记着帮忙售后,比电视台周到hhp

- 42539 - = =2018/1/16 16:18:42

===========
怎么错别字都急的蹦出来了

- 42540 - = =2018/1/16 16:22:18

写小作文能力top,建议毕业直接去周刊实话报道工作

- 42541 - = =2018/1/16 16:27:02

断了手不能打字的当事人vs鸡汤终身法师的写手

- 42542 - = =2018/1/16 16:27:11

写小作文能力top,建议毕业直接去周刊实话报道工作
====
人家说不定还要在女七之间犹豫下咧
做狗仔top也是能见到生人的哦

- 42543 - = =2018/1/16 16:27:36

有人负责提供脑洞,有人负责编,有人负责写,有人负责发,分工倒是很明确

- 42544 - = =2018/1/16 16:27:59

真是戏精本精2333

- 42545 - = =2018/1/16 16:28:59

就算是女7女自这种亲J杂,搞八卦和花边新闻的和给爱豆取材的都不是一个群人,top才不甘心呢

- 42546 - = =2018/1/16 16:29:36

再找不到zqsg的那个repo我可能就要停止呼吸了……从来都是后悔睡得晚,这次真的太后悔睡得早了……杰尼斯的女孩们身体也太好了吧,那么多不睡觉的图片点击可在新窗口打开查看?????
====
假酒o点赞的wb,戏精本精

- 42547 - = =2018/1/16 16:31:37

那个傻逼的点赞真的太表脸了,建议围观

- 42548 - = =2018/1/16 16:35:15

狗欧怎么这么搞笑…之前明月聚聚的事zb有人提了一句也没人上心,就非要锤还追着rs了人家爱豆几页,结果求锤得锤大额诈骗了
这次本来笑笑就能过的,又出来又rs又跳脚,不信的都信了,现在都什么物种

- 42549 - = =2018/1/16 16:35:20

看出来zqsg的在享受虚荣了

- 42550 - = =2018/1/16 16:35:46

没有楼上狗欧欧好笑啊

- 42551 - = =2018/1/16 16:36:51

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
看好笃战胜假酒成为年度最能瞎扯cp狗

- 42552 - = =2018/1/16 16:38:51

字都打不顺就别出来丢人现眼了

- 42553 - = =2018/1/16 16:39:20

狗欧欧这么想要骨头啊嘻嘻

- 42554 - = =2018/1/16 16:39:41

现在还相信的只有sb了,写12号跟eghy和staff长聊,eghy当天有阪蛋
怼戏精小分队怎么总有人心疼,给你发五毛了吗

- 42555 - = =2018/1/16 16:40:01

单说jk那件事难道狗欧也不注意问锤然后挂人估计这jk还在骗人
再说也没有你们这种研究饭群的好笑

- 42556 - = =2018/1/16 16:40:21

看好笃战胜假酒成为年度最能瞎扯cp狗
====
聊cp请去fb,还是说你根本就分不清fb和wz

- 42557 - = =2018/1/16 16:41:37

看好狗欧成功成为揷口的饭圈police

- 42558 - = =2018/1/16 16:42:30

怕是有空降了一波狗欧,jk诈骗犯那是可不是揷口挂人挂出来的,是你们明月菊苣上票根要打揷口脸,结果晒得全是同天的女性日自己瀑露的,然后就全认了,揷口还没开始扒她呢自己全招了

- 42559 - = =2018/1/16 16:42:33

ls去私信戏精假酒拿好五毛吧

- 42560 - = =2018/1/16 16:42:46

这么笑明月这个jk的事情,明月的钱他爸可是还了的。怎么不说说润o家那个koa呢?这位可是社会人,钱还了没啊,当时在这L里润o可是一句话都没说翻页都翻不了,xsrl合着狗欧追着问把钱要回来还是错的就该像润欧一样藏一阵子事情也就蒙过去了是吧hhp

- 42561 - = =2018/1/16 16:43:26

有个人口音,还是很明显

- 42562 - = =2018/1/16 16:44:08

今天是笃酒戏精的场子,跟润O没关系送走,专注戏精群

- 42563 - = =2018/1/16 16:44:14

狗o怎么就不愿意承认这次上钩的还是你们狗o多,藏着掖着才引了一帮吃瓜的来看戏,全都要推到cpg和黑身上真是被害妄想症不能好了

- 42564 - = =2018/1/16 16:44:59

都别急着给top转移视线啊 好不容易惹人关注了这么简单就把视线转移走了top团伙要心滴血了

- 42565 - = =2018/1/16 16:45:09

= =2018/1/16 15:55:03

有个人的回话风格真的好明显

= =2018/1/16 16:43:26

有个人口音,还是很明显
=====
没人理你怪可怜的,哪个明显?怎么这么爱故弄玄虚

- 42566 - = =2018/1/16 16:45:09

ls也别扯别人了 明月聚聚这种辣鸡货色和koa没必要分个高下

- 42567 - = =2018/1/16 16:45:11

这么笑明月这个jk的事情,明月的钱他爸可是还了的。怎么不说说润o家那个koa呢?这位可是社会人,钱还了没啊,当时在这L里润o可是一句话都没说翻页都翻不了,xsrl合着狗欧追着问把钱要回来还是错的就该像润欧一样藏一阵子事情也就蒙过去了是吧hhp
======
koa那事上次看到好像还没解决
真诈骗还是爆出来好方便解决,被骗的钱才是真金白银,饭群名声算个屁

- 42568 - = =2018/1/16 16:45:29

白莲狗名不虚传的

- 42569 - = =2018/1/16 16:45:32

被害妄想欧又来了

- 42570 - = =2018/1/16 16:45:45

今天是笃酒戏精的场子,跟润O没关系送走,专注戏精群
====
不是专L你送什么送,规定哪家不能聊了?

- 42571 - = =2018/1/16 16:46:08

转移润欧什么视线啊,不说都忘了,koa原来没还钱啊,这楼居然从来不提,震惊

- 42572 - = =2018/1/16 16:46:20

jk的事情明明狗欧在这楼版聊一晚,护着饭群名声不第一时间解决,又是说jk吃末子又是说jk吃艾斯开,非不认是狗欧
被婊的不能再婊了才去挂人的,就在前边放着呢,怎么这就不认了。。。。。

- 42573 - = =2018/1/16 16:46:40

什么叫藏着掖着 难道还要主动贴到揷口来啊 想吃瓜看戏自力更生啊

- 42574 - = =2018/1/16 16:46:42

明月,koa,润O都不是今天的事,不用今天扒,再送一次润O

- 42575 - = =2018/1/16 16:47:35

瞎不瞎狗欧藏着掖着了么不都直接wb开骂了?有几位解解不想贴是怕对zb有影响
别xjb给你狗解解草人设了专注戏精行不行

- 42576 - = =2018/1/16 16:47:36

转移润欧什么视线啊,不说都忘了,koa原来没还钱啊,这楼居然从来不提,震惊
=====
这L之前说这人不是骗,只是拖
骗的都还钱了,拖的还拖着

- 42577 - = =2018/1/16 16:48:09

润欧要送去哪,为什么这楼一口一个明月,koa钱都没有还不能提,这楼的police原来是明月欧?同为骗钱loli怎么就厚此薄彼了

- 42578 - = =2018/1/16 16:48:52

明明是狗蛆小姐妹同步蹲揷口,然后发图打脸,后来自己瀑露了,挂人那个才开始转发召集上当受骗的一起维权的吧
当时揷口还吐槽挂人那个蝇挂人技术不好呢

- 42579 - = =2018/1/16 16:48:56

ninosan月末还有一次收录,建议top缕清了zb行程确认好日后不会出马脚再编一次故事

- 42580 - = =2018/1/16 16:49:06

狗解解高中毕业没啊,就在这里蹦不去看书

- 42581 - = =2018/1/16 16:49:59

所以koa还钱了吗

- 42582 - = =2018/1/16 16:50:00

=========
top小分队怎么戏那么多

- 42583 - = =2018/1/16 16:50:00

润欧要送去哪,为什么这楼一口一个明月,koa钱都没有还不能提,这楼的police原来是明月欧?同为骗钱loli怎么就厚此薄彼了
======
koa可不是loli
惯犯了,用骗(拖着不还)来的钱还去看con了

- 42584 - = =2018/1/16 16:50:30

ninosan月末还有一次收录,建议top缕清了zb行程确认好日后不会出马脚再编一次故事
========
千字30的漏洞太多换一家写手吧

- 42585 - = =2018/1/16 16:50:48

不想贴怕对zb有影响。。。。。真把自己当个人物

- 42586 - = =2018/1/16 16:51:04

什么叫藏着掖着 难道还要主动贴到揷口来啊 想吃瓜看戏自力更生啊
==
急眼干嘛呀,谁说是揷口藏着掖着了,wb多少zqsg了,当然了后来揷口有人问,有人wz贴出来,狗jj可是立刻张口rs贴图的出门看车呢,这才几页就当回白莲狗了啊

- 42587 - = =2018/1/16 16:51:55

狗o捋一下思路,之前不都是说这是假的吗,怎么还怕假的事情对ZB有影响

- 42588 - = =2018/1/16 16:52:16

这是吃了枪药了还是咋了,这气性大的

- 42589 - = =2018/1/16 16:52:17

狗jj在揷口喊话,怎么不去wb直接挂人骂?
真是好笑了,还说别人被害妄想o了,狗jj当自己是个人物了

- 42590 - = =2018/1/16 16:52:45

所以koa还钱了吗
=====
没有吧

- 42591 - = =2018/1/16 16:53:13

不管真的假的,怎么骂个戏精有这么多人要教狗欧做人

- 42592 - = =2018/1/16 16:53:28

那个自称狗解解的是从山里来的小学鸡吧

- 42593 - = =2018/1/16 16:54:20

贴图让你骂戏精不是都要吃rs的么,委屈兮兮

- 42594 - = =2018/1/16 16:54:22

戏精姐妹花来了一群护花天使,太感人了

- 42595 - = =2018/1/16 16:54:23

又又又又又删微博了,看好几个小时之后再来一波表演hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 >
ZB回复请先登录