搬去idol家附近做yara这种人生

688100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第41240位读者

101 = =2011/8/25 11:24:00

有些人够了啊,你爆就爆,少扯IDOL,没人会说什么

JP黑32是黑往死里踩往死里爆随你们高兴,这里头阴阳怪气隐身寸其他idol就不是踩了?

==============

你说的其它idol是?

102 = =2011/8/25 11:26:00

矮胖JP就是YYL中典范

还是真整个饭群一个样

一边要利用32一边又要黑化32,一边萌CP一边黑32,一边捧别人一边踩32

到底有没正常的YYL

103 = =2011/8/25 11:27:00

有些人够了啊,你爆就爆,少扯IDOL,没人会说什么

JP黑32是黑往死里踩往死里爆随你们高兴,这里头阴阳怪气隐身寸其他idol就不是踩了?

==========

加粗

踩JP的GN们注意了

不是挑货的话专注踩JP就好,别伤及IDOL和正常人

免得有人哭着喊着你们黑我家了找买单给JP出头转移视线

LS可以抱着你IDOL滚出去了

104 = =2011/8/25 11:32:00

哪能这么个歪楼法阿!自行考古去吧。

求扒YYL这货更详细的JP事迹。

105 = =2011/8/25 11:33:00

求扒这货

106 = =2011/8/25 11:33:00

矮胖JP就是YYL中典范

还是真整个饭群一个样

一边要利用32一边又要黑化32,一边萌CP一边黑32,一边捧别人一边踩32

到底有没正常的YYL

========

再洗也没用,爱豆争气最重要

最多洗了海这边那些BPLOLI,海那边该怎么样还怎么样

不过我是越来越怀疑ZB那些32黑帖里胡搅蛮缠的牛皮糖32黑到底有多大比例是YYL,一个是落JJ那群一个是这群,都是捧一踩一的典范

107 = =2011/8/25 11:35:00

=============

我没有任何恶意,你倒是可以客气点,真的

108 = =2011/8/25 11:35:00

109 = =2011/8/25 11:35:00

这群JP们,你们真心饭的那位单独出现就那么不够吸引你们么?

需要拉一位你们没爱的另一位靠YY粉红才能体现他的魅力?踩一个捧一个才能体现他的好?

你们的爱还真够扭曲的

110 = =2011/8/25 11:36:00

没怀疑你有恶意,那你是来踩YYLJP的,还是来转移视线找存在感的

路人教育O

111 = =2011/8/25 11:38:00

不过我是越来越怀疑ZB那些32黑帖里胡搅蛮缠的牛皮糖32黑到底有多大比例是YYL,一个是落JJ那群一个是这群,都是捧一踩一的典范

=========================

你看看如今ZB黑黑口中提到的黑点以及那些黑人的语气逻辑和那胡搅蛮缠的尿性,哪个不跟这群人说的话干的事如出一辙?

不是这群人,也是被这群人洗脑出来的一丘之貉

112 = =2011/8/25 11:38:00

22L下面那一串,不都是71家的么。。。

ORZ这都是神马样的奇葩啊,32是造了什么孽被这群JP盯上

你当YARA还不YARA自家,跑去祸害别家爱豆,这是神马样的精神

113 = =2011/8/25 11:39:00

没怀疑你有恶意,那你是来踩YYLJP的,还是来转移视线找存在感的

路人教育O

============

我可不是路人,看见81L没有,只是叫有些人别隐身寸,你要追着我我也没办法

这毕竟是你们的L,我也不想再被灌上转移视线的帽子,就这样好了,别追着我了

114 = =2011/8/25 11:41:00

这JP句句都是要黑32的

猪 笨 猪蹄 猪窝 淫荡 胖子 猪 阿三 WS 色狼

整个就是要把32黑化给LOLI洗脑

YY粉红的时候还要利用他

115 = =2011/8/25 11:41:00

这群JP们,你们真心饭的那位单独出现就那么不够吸引你们么?

需要拉一位你们没爱的另一位靠YY粉红才能体现他的魅力?踩一个捧一个才能体现他的好?

你们的爱还真够扭曲的

-----------

有这时间精力为啥不去跟自家制造偶遇,天天跟着32是为毛。。。

这对32到底是种神马深沉而又扭曲的爱啊

116 = =2011/8/25 11:42:00

=========

这JP是不是就是那个nachi_的精分?

117 = =2011/8/25 11:44:00

说实话

看一次怒一次这些狗屁称呼

118 = =2011/8/25 11:45:00

=========

=========

不知道

反正都是一路货色

本质32黑,不过比直白32要阴险

一边利用32YY粉红洗脑CPF,一边又要黑化32的形象

119 = =2011/8/25 11:51:00

=========

=========

不知道

反正都是一路货色

本质32黑,不过比直白32要阴险

一边利用32YY粉红洗脑CPF,一边又要黑化32的形象

==========

那些CPF LOLI还把JP当大腿膜拜,被洗得开心得不得了

MB现在ZB的32黑帖里出现的32黑点一大半是出自这群JP之口

120 = =2011/8/25 11:52:00

ZB那些32黑贴

里面装弱智的 ,胡搅蛮缠的傻黑

还有那个相册JP群,底下一边黑32宽矮胖一边追着喊误人自炒的

还有还有捆绑开黑楼,故意黑另一位最后泼脏水给32家的落JP

跟YYL不一德行,实在是太像了,说不是她们我都不信

121 = =2011/8/25 11:57:00

没实际点的东西吗,比如常用马甲论坛ID什么的

122 = =2011/8/25 11:58:00

给32O一个建议,去WB找那些JP掐,掐到至少以后别提32少YY粉红直接饭她家真爱去最好

这样不仅以后挑起来矛盾会少,还有32免遭借他YY抹黑他那群伪CPF实腐O

123 = =2011/8/25 12:01:00

YYL被这些JP洗的越来越多

被洗的全是些NC LOLI,遍地都是

124 = =2011/8/25 12:01:00

给32O一个建议,去WB找那些JP掐,掐到至少以后别提32少YY粉红直接饭她家真爱去最好

这样不仅以后挑起来矛盾会少,还有32免遭借他YY抹黑他那群伪CPF实腐O

这个可以排,XQ明白了WB可大着

直接掐S她一回比什么都实用

125 = =2011/8/25 12:03:00

长期去掐磨死JP,我不信JP腐O能再黑32

126 = =2011/8/25 12:04:00

不爆出实际的东西只靠骂不会有用的
参见以前的爆JP贴
而且最好只针对本人,跟帖禸过以前其他的来善意提醒下

127 = =2011/8/25 12:08:00

m开头那双担不是跟她也很熟?

128 = =2011/8/25 12:11:00

YYL已经各路攻占了

围观32白莲山地,以为进错了位置,全是YYL,BT经常就带着另一位

只能说YYL洗脑功力太强了,还特爱跑32个人地方找存在感

129 = =2011/8/25 12:12:00

现在还多一个外号

睁眼瞎

130 o2011/8/25 12:12:00

建议禸一下,yyl有常驻论坛嘛吗?

131 = =2011/8/25 12:19:00

问题这人是YYL吗?

人家根本不饭32好不好,黑32倒是不手软

YYL家太多这种披皮的JP了

可是真YYL不仅不掐还当大腿抱的不亦乐乎,被掐的时候LOLI亲卫队还组团出来当枪口

智商是有多低下啊

132 = =2011/8/25 12:20:00

问题这人是YYL吗?

可是真YYL不仅不掐还当大腿抱的不亦乐乎,被掐的时候LOLI亲卫队还组团出来当枪口

智商是有多低下啊

=========

人家周边还是撒钱的

133 = =2011/8/25 12:20:00

不禸只骂两句,除了过嘴隐根本没有实际用途
还变相帮她自炒了一次

134 = =2011/8/25 12:21:00

这个可以排,XQ明白了WB可大着

直接掐S她一回比什么都实用

==========

WB怎么掐?

参见前几天那个YYL,先是爆粗口RS一顿,然后再删得干干净净顺便PB评论功能

135 = =2011/8/25 12:23:00

问题这人是YYL吗?

智商是有多低下啊

=========

人家周边还是撒钱的

======

撒钱就可以随便黑随便踩了么?

更何况它撒了什么了不起的周边了?DVD box?

136 = =2011/8/25 12:26:00

YYL已经各路攻占了

围观32白莲山地,以为进错了位置,全是YYL,BT经常就带着另一位

=========

YYL特别爱找存在感,是不是真YYL还两说,有的压根就是打着YYL的旗号骗LOLI炒自家

日揭和白莲山都不乏这种,中日大同,跑到32个人贴吧和32个人HCL里推销另一个,到底是多人气饥渴啊

137 = =2011/8/25 12:26:00

问题这人是YYL吗?
======
JP就JP任何一家应该都不收了
专心掐她吧

138 = =2011/8/25 12:29:00

YYL已经各路攻占了

===================================================

32白莲山地貌似YYF居多吧!贴吧管理员全是YYF,之前看32庆生吧刊里面都是岛凉- -

32O表示CPF都很EX!

139 = =2011/8/25 12:32:00

这群人对32恨之深,心思之阴险歹毒,手段之下作无耻,叹为观止

140 = =2011/8/25 12:35:00

现在的人禸不给力啊,当年禸教主那叫一个爽快

要不去开个wb宣传宣传?

这L的GN帮忙收集JP事迹吧,一会儿搬去WB宣传

141 = =2011/8/25 12:36:00

现在的人禸不给力啊,当年禸教主那叫一个爽快

要不去开个wb宣传宣传?

这L的GN帮忙收集JP事迹吧,一会儿搬去WB宣传

========

+1

把前面那些语录整理一下,JP事迹整理一下

放到WB上去扩散吧

142 = =2011/8/25 12:41:00

YYL已经各路攻占了

===================================================

32白莲山地貌似YYF居多吧!贴吧管理员全是YYF,之前看32庆生吧刊里面都是岛凉- -

32O表示CPF都很EX!

不是很清楚

BT经常带着另一位,有时候更是直接跟32没关系完全就是另一位的自炒贴

什么小吧主也是YYL好像还是那家饭

反正给我感觉就是特爱跑32地方炒自家,莫名其妙

cpf别家饭怎么不去自己的地盘,还看到YYL黑32做作夸另一位的,白莲山不懂事的LOLI可能也会跟洗脑吧

143 = =2011/8/25 12:44:00

其实白莲山怎么样无所谓,loli被洗脑反正她们这辈子也没什么机会看生人,更是BP居多

最JP的难道不是做yara影响爱豆的生活?

144 = =2011/8/25 12:44:00

YYL已经各路攻占了

=========

YYL特别爱找存在感,是不是真YYL还两说,有的压根就是打着YYL的旗号骗LOLI炒自家

日揭和白莲山都不乏这种,中日大同,跑到32个人贴吧和32个人HCL里推销另一个,到底是多人气饥渴啊

=========

不是给YYF洗白,饭的久的CPF里确实YYF不少,但是YYL的奇葩在于,总是带着CP和另一个去人家个人贴吧里找存在感

被人呼唤去围观过,发个资源帖总要带上71,放个PS图都是32和71,连贴个截图都是凉念截图,先放71截图再放32截图,放个翻译都要带上71的部分。最搞笑的是之前有个专门跑到32吧去开图L,结果10张图里9张是71一张才是32,被掐了以后还说我就是喜欢HC就放谁不行么= =估计是自家地方人少没流量没点击率起不到宣传作用,所以总是DT32家和32家的地方来推销。

感觉这搓人并不是在于绝对数量多,而是特别高调特别爱找存在感特别爱洗脑特别会DT捆绑着别家的来炒自家。估计现在如果人气最高最受关注的不是32,她们就看不上32找别人去捆绑炒了。

145 = =2011/8/25 12:46:00

MS有几个YYL的站但不知道哪个是这群JP的驻扎地

146 = =2011/8/25 12:46:00

前阵子32白莲山里闹过一阵,一些正常的GN要求团饭CP饭到自己该去的地方去,32吧只发32相关
挡不住NC多啊,根本弄不过它们,最后还是让步
白莲山这地方NC表太凶,你铁血镇压的狠了,它们联名投诉撤你吧主
MD说到底这群NC的loli还不是被这些死JP洗的

147 = =2011/8/25 12:46:00

YYL已经各路攻占了

=========

=========

不是给YYF洗白,饭的久的CPF里确实YYF不少,但是YYL的奇葩在于,总是带着CP和另一个去人家个人贴吧里找存在感

被人呼唤去围观过,发个资源帖总要带上71,放个PS图都是32和71,连贴个截图都是凉念截图,先放71截图再放32截图,放个翻译都要带上71的部分。最搞笑的是之前有个专门跑到32吧去开图L,结果10张图里9张是71一张才是32,被掐了以后还说我就是喜欢HC就放谁不行么= =估计是自家地方人少没流量没点击率起不到宣传作用,所以总是DT32家和32家的地方来推销。

感觉这搓人并不是在于绝对数量多,而是特别高调特别爱找存在感特别爱洗脑特别会DT捆绑着别家的来炒自家。估计现在如果人气最高最受关注的不是32,她们就看不上32找别人去捆绑炒了。

=====

粗体一针见血啊!

148 = =2011/8/25 12:47:00

反正给我感觉就是特爱跑32地方炒自家,莫名其妙

========

因为32家人多啊

就跟小摊贩做生意也都要选人流量大的地方叫卖一样啊

就是这个原因,所以中日32家都经常被DT,就没见过这么爱捆绑炒的

149 = =2011/8/25 12:47:00

其实白莲山怎么样无所谓,loli被洗脑反正她们这辈子也没什么机会看生人,更是BP居多

最JP的难道不是做yara影响爱豆的生活?

150 = =2011/8/25 12:48:00

前阵子32白莲山里闹过一阵,一些正常的GN要求团饭CP饭到自己该去的地方去,32吧只发32相关
白莲山这地方NC表太凶,你铁血镇压的狠了,它们联名投诉撤你吧主
------------------
说到这个想起来前阵子去围观过扫图GN的帖子,说从此只扫32个人部分
结果另一家担YYL那个哭闹的丑态啧啧

151 = =2011/8/25 12:49:00

========
她们就把32吧当个推销叫卖的宝地呢,哪里舍得走啊
回自个地方去有几个人啊
越是脑残越是凶残高调

152 = =2011/8/25 12:51:00

说到这个想起来前阵子去围观过扫图GN的帖子,说从此只扫32个人部分
==========
最恶心的难道不是一边假装善解人意的说“没关系我们不勉强”
一边还要苦恼地抱怨“就是以后都看不到某某某的图了好失望”
弄得人家扫图GN良心不安
擦,谁说NC没脑子啊,尼玛一朵朵都是圣洁的白莲花儿啊!!!!

153 = =2011/8/25 12:52:00

无论是YYF还是YYL都有正常的GN啊 这样被代表那些少数GN多憋屈啊

免JD 非YYF非YYL

154 = =2011/8/25 12:52:00

扫图那GN是YYF还非得说自己O,哭闹的指不定是谁家的。
再说现在WB五杂扫图漫天飞,也没人稀罕白莲山的那种质量的扫图。

155 = =2011/8/25 12:54:00

==========
最恶心的难道不是一边假装善解人意的说“没关系我们不勉强”
一边还要苦恼地抱怨“就是以后都看不到某某某的图了好失望”
弄得人家扫图GN良心不安
擦,谁说NC没脑子啊,尼玛一朵朵都是圣洁的白莲花儿啊!!!!
===========
这人黑过32掉过皮的吧
一边拿32家资源一边黑32,那叫一个贱啊

156 = =2011/8/25 12:54:00

两同学看下来表示,【idol是没过错的】很帅很清纯(她们确定么确定么确定么。。。?)声音很好听,【.】五官完美,就是有点胖= =,还有出汗太多。。。【门把屏蔽】同学太丑,刘海绑起来跟秃头一样= = 并表示下次还要再来,其中一位光荣成为稀有品种的【门把屏蔽】妈,她说虽然小【门把屏蔽】五官长的不好,但是不知道为什么拼在一起就可爱的要死= =1月17日 16:03 来自新浪微博

转发 | 收藏 | 评论

================
闪瞎,这货RS颇上手啊

157 = =2011/8/25 12:54:00

只是想说71相关的CPF就没有三观正的

158 = =2011/8/25 12:55:00

再说现在WB五杂扫图漫天飞,也没人稀罕白莲山的那种质量的扫图。
=========
LS这是生YYL么HHP
表再提YYF来转移视线了,再扯其他人也改变不了你家尽出JP的事实
还有扫图那GN是O得不能再O的32O,每次看到YYL要把人洗成YYF就好笑,以为只有YYF才EX你家么

159 = =2011/8/25 12:55:00

无论是YYF还是YYL都有正常的GN啊 这样被代表那些少数GN多憋屈啊

就没看过正常的YYL或YYF

160 = =2011/8/25 12:57:00

=========

YYF不知道,YYL我就真没见过正常的啊

你看看这种死JP贱货,YYL家有三观正常的YJ出来表示BS和不收的么?

161 = =2011/8/25 12:57:00

还有扫图那GN是O得不能再O的32O,每次看到YYL要把人洗成YYF就好笑,以为只有YYF才EX你家么
========
她是偏YYF的,现在O了

162 = =2011/8/25 12:59:00

要是能掐的YYL这物种灭绝了那真是皆大欢喜

163 = =2011/8/25 12:59:00

那位扫图GN确实是32O

而且人家不管跳跳还是NYC每个人的都扫,很不容易了

YYL少用YYF转移视线

164 = =2011/8/25 13:00:00

我觉得大家表太发散性思维了

这L主要还是扒那个矮胖JP当YARA的料

有料就贡献探讨,没料就把前面已经爆了的整理一下出来放到WB上扩散去

LOLI点醒一个是一个,没准也还有中毒未深的LOLI能看清楚这群货色的本质

别自家爱豆被黑了还乐呵呵捧人臭脚替人数钱

165 = =2011/8/25 13:00:00

=========
LS这是生YYL么HHP
表再提YYF来转移视线了,再扯其他人也改变不了你家尽出JP的事实
===========
那位白莲山吧主吗?
WB上经常被她的图刷屏,她的图难道不是质量最上等的吗
每次被刷得很开心

166 = =2011/8/25 13:01:00

转移视线又来了吧

167 = =2011/8/25 13:03:00

=====
围观过YYL坛子资源好像不错啊
那帮BP LOLI肯定是进不了

168 = =2011/8/25 13:03:00

========
她是偏YYF的,现在O了

=========

偏毛偏,你看过她给芋头个人撒过一分钱还是买过一本没有32有芋头的杂?

只是她是通过YYF进人饭32这个圈子的,但是人家从来都没有饭过CP这玩意

169 = =2011/8/25 13:04:00

想扒YYF的能自己去开楼吗

说不是转移视线谁信啊

170 = =2011/8/25 13:04:00

我就想问问,这L有YYL么,你们对矮胖JP这种是怎么看的?

或者换个问题,YYL里到底还有三观正常的人么?

171 = =2011/8/25 13:06:00

想扒YYF的能自己去开楼吗

说不是转移视线谁信啊

========

+1

八YYF的出去开帖

这帖讨论的是矮胖JP和以之为代表的披着CPF皮却黑32的YYL

172 = =2011/8/25 13:06:00

转移视线的注意点,GNS别上当!
扫图那GN什么成分清楚的人自然清楚,求接着扒YYL的JP

173 = =2011/8/25 13:08:00

我就想问问,这L有YYL么,你们对矮胖JP这种是怎么看的?

或者换个问题,YYL里到底还有三观正常的人么?

===============

非YYLYYF,知道的几个YYL都是RP有问题的

矮胖这个不了解

174 = =2011/8/25 13:11:00

看到这L拿扫图GN转移视线的YYL就知道这个饭群有多少JP了

还有哭闹不知道是谁,笑,我可看到人家哭着说以后看不到念儿了,太不公平了XDDDD

转移视线的JP,白莲山就不需要我指路了吧?

175 = =2011/8/25 13:13:00

转移视线的注意点,GNS别上当!
扫图那GN什么成分清楚的人自然清楚,求接着扒YYL的JP
那姑娘一开始是除了32其他人都认不全的
帽子不是这么扣的啊
YYL转移视线也没用啊是吧
你们死踩死黑的是别人的本命
还不允许别人家fan说一句?
要表这么金贵啊YYL

176 = =2011/8/25 13:13:00

代表个人说,YYL我就没见过正常的,这DT劲简直了……
WB上哪怕是图和翻译把71截得干干净净一点不留,转发的时候照样有办法给你扯到一起HC+YY……
我家多少GN中招了?
DT神功力誓要闪瞎你的狗眼把你雷的渣渣都不剩!

177 = =2011/8/25 13:16:00

帽子不是这么扣的啊
要表这么金贵啊YYL
LS你真掐错人了
扫图GN是纯的不能再纯的32O我也很清楚
但现在跑题岂不是便宜了YYLJP?

178 = =2011/8/25 13:17:00

看过关注的GN转发过矮胖JP的WB,被雷,此后凡是转发这货WB的一律取消关注

179 = =2011/8/25 13:18:00

YYL那KY的劲也强的很

32要个人上节目

为什么没有XX,我觉得XX更适合

一边DT一边KY

180 = =2011/8/25 13:19:00

已经在开wb准备搬东西了

GNS别急着骂她们,待会用wb扩散来骂

这L能专心收集事迹吗?最好以前ZB掐架的,扒皮的,都连过来,整理一下璀璨事迹

nachi_好像集中扒过一次

还有anti扇那次

求GNS给力

181 = =2011/8/25 13:21:00

八nachi和落JP那楼谁能上个链接

182 = =2011/8/25 13:21:00

帽子不是这么扣的啊
要表这么金贵啊YYL
LS你真掐错人了
扫图GN是纯的不能再纯的32O我也很清楚
但现在跑题岂不是便宜了YYLJP?
噗发完之后才觉得上面的话大概会误伤LS
够买
其实是顺着GN的话接着说的
不是对着LS说的

183 = =2011/8/25 13:21:00

他们脑内的功力可不是一般的强
就算2张不一样的杂志都可以P在一起然后YY
看个CON回来黑的也可以Y成白的
完全就是他们自编自导自演的
我看过最厉害的YYL就是明明是YYL但不想被人掐就说自己是双担或O
但每天照样刷YYL的东西脑内YYL

184 = =2011/8/25 13:26:00

185 = =2011/8/25 13:27:00

180 = =2011-8-25 13:19:00

已经在开wb准备搬东西了

GNS别急着骂她们,待会用wb扩散来骂

这L能专心收集事迹吗?最好以前ZB掐架的,扒皮的,都连过来,整理一下璀璨事迹

nachi_好像集中扒过一次

还有anti扇那次

求GNS给力

---------

粗体一下,另外真爱妹nachi的L太多了,要表一个一个发过来?

186 = =2011/8/25 13:28:00

上料吧,先总结去WB扩散

上次32叫yuto出来就说要给32举ANTI扇是哪个楼

187 = =2011/8/25 13:29:00

http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&ID=344760&star=2

这个里面有爆nachi的,但是最早不是这次

188 = =2011/8/25 13:30:00

nachi大JP肯定要吧

去找找啊

189 = =2011/8/25 13:30:00

190 = =2011/8/25 13:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

图找到了,当时截图的GNGJ!

191 = =2011/8/25 13:32:00

WB上哪怕是图和翻译把71截得干干净净一点不留,转发的时候照样有办法给你扯到一起HC+YY……
我家多少GN中招了?
===============================
日揭也DT,已经害32个人楼删了好几次了

192 = =2011/8/25 13:33:00

这个小乖什么的人品有问题啊

193 = =2011/8/25 13:34:00

190 = =2011-8-25 13:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

图找到了,当时截图的GNGJ!

========

记得她还跟另一个人说撒玛丽去举anti扇,太震惊了

194 = =2011/8/25 13:34:00

我家多少GN中招了?
这L有多少和这位一样的YYF啊?- -
说到YYL,YYF总是会使劲掐,CPF都一样EX!

195 = =2011/8/25 13:34:00

196 = =2011/8/25 13:37:00

说到ANTI扇

上次71家的樱花妹不就给32举了“离71远点”的anti扇

idol亲自说了,还被别有用心的翻译出了个版本,给YYL洗脑萌粉红YY的,那这事也YY粉红的真是绝

八这事的楼呢

197 = =2011/8/25 13:38:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=367669

官配论,装路人

这些还都是近期的

09年落JP炒了一个暑假,nachi被扒皮之前每周一真爱贴,那可都够璀璨的

最近改一月一炒了

198 = =2011/8/25 13:39:00

小乖没举吧,撒玛丽她举71扇钓鱼扇

199 = =2011/8/25 13:39:00

说到ANTI扇

idol亲自说了,还被别有用心的翻译出了个版本,给YYL洗脑萌粉红YY的,那这事也YY粉红的真是绝

八这事的楼呢

======

这L也是掐得天翻地覆

当时CPF表演得实在太精彩了

200 = =2011/8/25 13:39:00

说到ANTI扇

八这事的楼呢

=========================

NONONO,人家是洗成32家樱花妹举的来RS71的

还有不少LOLI信了,绝对的洗脑高手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

688100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录