71家掐JP专L

971100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第25747位读者

101 = =2011/8/26 0:05:00

这里要都是71家GN,我就想说一句,那胖子矮子你们真不觉得过分么?
YARA真不是什么好事啊
4L里提及的那些YYF和32O里的JP确实JP
但是胖子矮子这绝对是另一种JP
我见过的被YARA举动雷到过得71家GN不少啊,为什么这时候拎不清呢

=========

CPF别代表O了,要O隔壁一把71O你认吗
=============
完全不懂你跟在我后边这句什么意义
我是O
各种无伤大雅的CPYY我可以不介意,因为都不是真的
但是YARA触到我的底线了
不管有无恶意,你换100种说法,YARA就是不对的

===========

好吧,这YARA显然有一帮自称你家的亲卫队帮着挑掐转移视线

102 = =2011/8/26 0:06:00

囧,原来CPF也能代表71家了

71家O都死绝了?

===

71O来了,这帖说的YYL和YYF都是JP,追着YYL的单让71家买的更JP

我家掐JP楼别家别搀和了好么

==========

管好你家L,别让CPF披着你家O皮掐别家饭群泄愤就行了

真掐JP的话,只要有料,谁也不拦着

103 = =2011/8/26 0:06:00

汗,我还以为要掐71家要掐隔壁那JP才来围观的

搞半天怎么是CPF泄愤?

看不明白了

========

71家想掐所有黑了71的JP,这楼只让掐隔壁那个

=======

71家要掐YYLYYF还是别的什么JP是你们的事,别扯别的就行

可是这L要FY了还是一团乱

104 = =2011/8/26 0:06:00

71家爱掐谁就掐谁,开着L闲聊也可以,其他家也太喜欢管了
===========================
你要代表71家说话麻烦看清楚点,这贴里想掐的那个是不是你家O,CPF泄愤完了你们背黑锅划不来啊
说好了,这贴你们要掐YYL里的JP也好,YYF里的JP也好,自称32O的JP也好,麻烦别地图炮也别隔壁不让你们掐JP的乱嚷嚷
隔壁究竟是怎么回事,不是说的很清楚了么
CPF互咬O饭最好别掺合,像这样的还跑出来替CPF当枪头鸟就更不值了

105 = =2011/8/26 0:06:00

YYL不犯贱DT

就没那么多人讨厌71了

真是的YYL给71招黑

106 = =2011/8/26 0:06:00

71O是傻子才会陪你们在这掐JP

看笑话呢HHP

========

那这L蹦跶都是谁

71O不掐YYL和JP无所谓

可是帮着YYL挡枪子就太伟大了

107 = =2011/8/26 0:07:00

隔壁八的那个JP YYL隔壁不是掐着么,等隔壁休息一下这楼可以继续续集啊

现在想掐一掐黑71的JP YYF和JP “32O”,为什么总是有人拦着呢

JP哪家都不收的,你们这么护着算什么意思啊

各位监督工作的给句话啊,这楼到底能不能掐别的JP啊,还是只能掐隔壁那个?路线明确了我们才能上工啊是不

108 = =2011/8/26 0:07:00

汗,我还以为要掐71家要掐隔壁那JP才来围观的

搞半天怎么是CPF泄愤?

看不明白了

========

71家想掐所有黑了71的JP,这楼只让掐隔壁那个

=================

应该是除了YYL的其他黑了71的JP

109 = =2011/8/26 0:07:00

看笑话呢HHP

=========

刚才不是义愤填膺要掐JP么

原来是幌子啊

110 = =2011/8/26 0:08:00

隔壁八的那个JP YYL隔壁不是掐着么,等隔壁休息一下这楼可以继续续集啊

现在想掐一掐黑71的JP YYF和JP “32O”,为什么总是有人拦着呢

各位监督工作的给句话啊,这楼到底能不能掐别的JP啊,还是只能掐隔壁那个?路线明确了我们才能上工啊是不

========

快上料啊

老会动嘴炮,上点实际的东西来嘛

人家为什么要打马塞克之类的,快上料

111 = =2011/8/26 0:08:00

看笑话呢HHP

============

CPF披着你们皮掐人招黑的时候你们不踩

等到别家来踩CPF的时候又出来说泼脏水COS不收

每次这样就没意思了

112 = =2011/8/26 0:08:00

呵呵,你们当然还想掐32O啊

这都看出来了

只不过看到隔壁掐到71家腐O的JPYYL后一气之下掐别家

====================

楼都开了当然顺手了,真不知道身为71O想掐黑71的JP 32O有什么不对的

113 = =2011/8/26 0:08:00

囧,原来CPF也能代表71家了

71家O都死绝了?

===

71O来了,这帖说的YYL和YYF都是JP,追着YYL的单让71家买的更JP

我家掐JP楼别家别搀和了好么

=========

不像啊,开出这贴明显因为隔壁帮YYL转移视线

这贴果然应验了

隔壁是YYF还是32O掐YYL也好

这贴立马就针对上了

联想一下多正常

114 = =2011/8/26 0:09:00

对YYL我也想说一句,可能你们还觉得自己委屈有人针对你们黑
但是就没个YJ出来教你们一下,YARA是种什么存在?
本来我不反感凉知CP,也见过人不错的YYL,但是生生被YARAYYL给雷了
你们无法否认这YARAYYL在YYL里占主流地位吧?正常的不认同她的YYL是少数派吧?

115 = =2011/8/26 0:09:00

这都看出来了

楼都开了当然顺手了,真不知道身为71O想掐黑71的JP 32O有什么不对的

========

那隔壁直接可鉴定为71O了

116 = =2011/8/26 0:10:00

快上料啊

==============

你很了解你上料呀,谁像你倒贴JP倒贴得这么勤快啊

117 = =2011/8/26 0:10:00

这楼的战斗力比隔壁强好多= =

118 = =2011/8/26 0:11:00

这都看出来了

===================

那你上料啊,隔壁L掐YYLJP至少那JP是谁干了什么都一个个列出来了

这边只会干喊32O黑71,直接扯着饭群对掐那是YYL的特性你不会忘了吧

119 = =2011/8/26 0:11:00

看笑话呢HHP

每次这样就没意思了

让LZ上胸

上胸了有的是料

所谓的别家出来踩就省省好了,没你们的份,这71家掐JP的L

120 = =2011/8/26 0:11:00

=========

你快掐啊

老是跟围观的人掐什么

121 = =2011/8/26 0:11:00

快上料啊

==========

你到底是要掐JP还是掐来看你们上料的

122 = =2011/8/26 0:12:00

看笑话呢HHP

每次这样就没意思了

让LZ上胸

上胸了有的是料

======

LZ没上胸,这里不一群71O说别家管那么多干嘛就是要掐JP

多积极啊

123 = =2011/8/26 0:12:00

快上料啊

=========

无语..

不是你们要掐吗

路人来围观啊

原来没东西看啊

走了

124 = =2011/8/26 0:12:00

看笑话呢HHP

每次这样就没意思了

让LZ上胸

上胸了有的是料

=========

喷死了,CPF披着你家皮在这空口地图炮饭群呢,你家不踩还不准别家踩啊

125 = =2011/8/26 0:13:00

看笑话呢HHP

每次这样就没意思了

让LZ上胸

上胸了有的是料

==========

那你们倒是掐JP呀

没看到上JP料,就看到一群自称71家的在拖着饭群泄愤了

126 = =2011/8/26 0:13:00

=========

你快掐啊

老是跟围观的人掐什么

=========

LSS等LZ上胸啊

这样欲拒还迎态度太欢乐了

明明很想掐又怕掐起来收不了场,无法说COS

127 = =2011/8/26 0:13:00

这L似乎没人拦着你们掐JP YYF和JP“32O”吧?如果有人拦你们你们掐她们不就可以了么,上来就隔壁隔壁的是什么意思?
隔壁掐JP的一位表示,你要掐这些JP请自便,最好禸出来挂墙头,但请别往隔壁扩大战场也请别往饭群地图炮
小心别被CPF利用了还替她们把脏水兜着

128 = =2011/8/26 0:14:00

同意4L所说的是JP,71O一枚,料是有的不过不多,没那么闲常盯着她们看

图片点击可在新窗口打开查看

129 = =2011/8/26 0:14:00

这L掐的不是某饭群而是黑71的JP,是JP的都要掐
就表跟那群疑似来转移视线来挑的人纠缠了
前面都混乱成这样了,来正L吧

130 = =2011/8/26 0:14:00

快上料啊

=====================

粗体真像给隔壁JP洗白的

131 = =2011/8/26 0:15:00

这L似乎没人拦着你们掐JP YYF和JP“32O”吧?如果有人拦你们你们掐她们不就可以了么,上来就隔壁隔壁的是什么意思?
隔壁掐JP的一位表示,你要掐这些JP请自便,最好禸出来挂墙头,但请别往隔壁扩大战场也请别往饭群地图炮

=======

对称啊,既然她们觉得掐YYL是YYF和32O

132 = =2011/8/26 0:15:00

看笑话呢HHP

每次这样就没意思了

让LZ上胸

上胸了有的是料

=========

喷死了,CPF披着你家皮在这空口地图炮饭群呢,你家不踩还不准别家踩啊

你也太傻了

这L不是71家开的,71O在这掐那才是笑话

既然开了L送71家了71家喊什么要玩什么关别家屁事

回隔壁去吧,城管都不干这活,真闲的

133 就搬一下2011/8/26 0:15:00

= =2011-8-26 0:05:00
---------------------
前面的整理
4L号称要掐的JP可是没包括这种人哦

134 = =2011/8/26 0:15:00

看笑话呢HHP

每次这样就没意思了

让LZ上胸

上胸了有的是料

=========

你也太傻了

=====

那你是怒股啊

135 = =2011/8/26 0:16:00

好吧,围观之后我的结论是71家没有O

所谓71O就是各色CPF,主要是YYL

别掐我,要真有O,还能由着CPF这么披着O皮蹦跶

说了半天要掐JP,没看到一点JP的料,倒是跟围观的路人战斗上了

136 = =2011/8/26 0:16:00

感慨下这年头原来有把迷你扇就敢自称O了

137 = =2011/8/26 0:16:00

前面的整理
4L号称要掐的JP可是没包括这种人哦
=========
4L和YYL惺惺相惜,伤不起

138 = =2011/8/26 0:17:00

好吧,围观之后我的结论是71家没有O

所谓71O就是各色CPF,主要是YYL

别掐我,要真有O,还能由着CPF这么披着O皮蹦跶

说了半天要掐JP,没看到一点JP的料,倒是跟围观的路人战斗上了

==========

71家CPF掐32O的那架势太踊跃了,记下来

139 = =2011/8/26 0:18:00

===========

LS,我觉得跟你对话的本身就是CPF,到目前为止还没看到一个像是真71O的

140 = =2011/8/26 0:19:00

有71O出来标明身份,就是没胸看

统一口径最重要,一会71O不会掐,一会71家要掐的

说白了,71家排除71O就是相关CPF要帮YYL报仇雪恨

141 = =2011/8/26 0:19:00

这里要都是71家GN,我就想说一句,那胖子矮子你们真不觉得过分么?
我见过的被YARA举动雷到过得71家GN不少啊,为什么这时候拎不清呢

=========

我是O

===========

也许有YYL混在里面
也许有71OLOLI觉得又有人想借掐YYL黑71,也不是没有过
好吧反正都是我猜的

142 = =2011/8/26 0:19:00

不上料还干掐一页多,战斗力真不错了

143 = =2011/8/26 0:20:00

=====
那LS还想我上什么?

144 = =2011/8/26 0:20:00

你也太傻了

你家掐JP爱怎么玩谁管

圈地黑饭群可就没那么容易了

既然你家没O或者说没有拎得清的O,非要替CPF堵抢眼,那也别怪踩地图炮CPF的时候把你家踩进去

145 = =2011/8/26 0:20:00

看笑话呢HHP

每次这样就没意思了

让LZ上胸

上胸了有的是料

=========

你也太傻了

=====

那你是怒股啊

在泡菜芸芸男爱豆中,怒股让你脚的宇宙超级无敌霹雳帅!_百度知道

虽然我木拉你 但是我脚的这个问题好多余的说 果断李泰民啊 闪闪的李泰民!!!啊亲! 嫩不脚的泰民小偶吧帅的人神共愤么 亲!~ ......
zhidao.baidu.com/question/289242453.html 2011-7-9 - 百度快照

百度_韩庚吧_【091021问问】快本那名女子是怒股

共有贴子数48篇 ...我憋很久想问了~~~那名快本里幸福滴条纹衫女子是怒股啊? 为毛...回复:【091021问问】快本那名女子是怒股? 帮盖 作者:庚家小池...
tieba.baidu.com/f?kz=658038044 2009-10-22 - 百度快照

[问问 - - 05.16]这个小孩是怒股?_路过的一只吧_贴吧

喷了,我说怒股我怎么看不懂呢

搜一下敢情是世界的泡菜双蛋来掐啊

146 = =2011/8/26 0:21:00

==========

真心觉得这L没有71O

147 = =2011/8/26 0:21:00

莫名其妙,作为71O觉得JPYYFJP32O和JPYYL都一样讨厌,没什么可厚此薄彼的

JPYYF代表aki大大和毛JP,JP32O代表猴儿妈和ingseer还有以前的水云,JPYYL代表这个矮子胖子

每一种都是JP到极点的贱黑

CPF要护着谁也别在O面前摆显

148 = =2011/8/26 0:21:00

=========

我是O

===========

也许有YYL混在里面
也许有71OLOLI觉得又有人想借掐YYL黑71,也不是没有过
好吧反正都是我猜的
=========

主要4L那内容跟隔壁比就是故意针对啊,特别下面一条YYF明着掐YYL的留言,非要提醒有32O

149 = =2011/8/26 0:22:00

莫名其妙,作为71O觉得JPYYFJP32O和JPYYL都一样讨厌,没什么可厚此薄彼的

JPYYF代表aki大大和毛JP,JP32O代表猴儿妈和ingseer还有以前的水云,JPYYL代表这个矮子胖子

=========

所以你是要隔壁开始掐JP71O了?

150 = =2011/8/26 0:22:00

==========

不是我说,你家掐JP都是这么空口掐的么?

也学学人家上料上证据

干掐也能FY,还真是PF

151 = =2011/8/26 0:23:00

别以为日子久了人都忘干净了,水云是PC双担黑芋头,你妹的32O

152 = =2011/8/26 0:23:00

===========

那什么N开头的,苏开头的,小乖开头可都是JP71O啊

153 = =2011/8/26 0:23:00

71家的O你们真的就这么任由CPF披着O的皮在这里地图炮挑起别家饭群来掐你家么?
这可是明晃晃地替你家招掐,她们泄愤了,你们替她们担着到头来谁最倒霉,真的大丈夫?
因为清楚某些JP CPF的劣迹,这个时候还有别家饭清楚这L里有CPF披着O的皮在这里跳,可来来回回这么多次,你让其他人怎么想?

154 = =2011/8/26 0:24:00

别以为日子久了人都忘干净了,水云是PC双担黑芋头,你妹的32O

PC双担怎么了?落JP还是PC双担呢,水云黑过71的

155 = =2011/8/26 0:24:00

======================
YYFJP加一个光酱=努努花农,YYLJP要加上一起当YARA的

156 = =2011/8/26 0:24:00

========

人不把不喜欢71都归成JP别家O哪能寄托无限怨恨

157 = =2011/8/26 0:25:00

===========

那什么N开头的,苏开头的,小乖开头可都是JP71O啊

===========

苏开头的是谁?

158 = =2011/8/26 0:25:00

YYL那一堆矮子胖子,小乖,m什么的,和71家那几个红人关系还挺好的

159 = =2011/8/26 0:25:00

========

终于等到71O承认落JP是71O了

160 = =2011/8/26 0:25:00

好吧上个图,不是我DT,有海外饭放上you_not_tube刚好搜到不然也不知道呢,不针对饭群

图片点击可在新窗口打开查看

161 = =2011/8/26 0:25:00

你知道什么叫O吗?落JP谁把她归到O里面了?水云当时刷芋头残图都有印象,黑71的上料

162 = =2011/8/26 0:26:00

笑死了,别家用不着来列举JP 71O让71家掐把

什么隔壁还说是JP YYL到这L就变成JP 71O了

你们控制着导向吃不消的呀

163 = =2011/8/26 0:26:00

==========

真心觉得这L没有71O
我是………………没人理我……………………

164 = =2011/8/26 0:26:00

= =2011-8-26 0:20:00
=====
那LS还想我上什么?
----------
CPF买周边都还得买两份呢,就一把今年的迷你扇来也太单薄了
好吧就算你是O,你站出来支持4L,那么这个什么矮胖做的事你觉得算不算JP呢,要表掐呢?4L可没把这种算JP

165 = =2011/8/26 0:26:00

=================================
其他人不清楚,但水云算什么32O?一个PC双蛋,连ZB都没败过的都能算进来?
不对,水云为了黑芋头败过芋头的ZB,还承认过因为担心芋头是竞争对手所以才黑他
这样的人配叫32O?!

166 = =2011/8/26 0:26:00

=====

可不能双重标准啊

谁要你们一上来就32O的召唤呢

167 = =2011/8/26 0:27:00

打马塞克就算JP了?

168 = =2011/8/26 0:27:00

========

==========

不一直都说落JP在炒自家吗,就算不认也没消停不是?现在说水云是JP32O没问题了吧

169 = =2011/8/26 0:27:00

==========

真心觉得这L没有71O
======

你是哪L,我看这L只有一个CPF上了ZB,自称71O全灭

雅蠛蝶

170 = =2011/8/26 0:27:00

=========================
从来没人说落JP是O吧?

171 = =2011/8/26 0:28:00

=========

所以说来说去你不是想掐什么JP就是想跟32O掐嘛

隔壁6页也没人掐什么JP 71O呢,这差距也太大了

172 = =2011/8/26 0:28:00

========

==========

不一直都说落JP在炒自家吗,就算不认也没消停不是?现在说水云是JP32O没问题了吧

=======

噗,你在这L为了把水云归到32O那承认了,隔天又去撒泼说不是你家咋办呢

统一口径

173 = =2011/8/26 0:28:00

167 = =2011-8-26 0:27:00

打马塞克就算JP了?

---------------

当然算,不过直接威胁到爱豆安全的更算

虽然这楼的“71O”好像觉得前者比后者更值得掐

174 = =2011/8/26 0:28:00

噗,从隔壁L出来再进这L,只能说71家的力气怎么都用在莫名其妙的地方

要掐JP就好好掐,像隔壁那样上图上证据怎么JP一目了然

这帖有地图炮嫌疑不说还没料,围观群众只看到71家说谁谁是JP但是怎么个JP法一点没体现出来,缺乏说服力啊

175 = =2011/8/26 0:28:00

LS不也有泡菜双蛋掐么

71家做了什么孽哦

176 = =2011/8/26 0:28:00

你知道什么叫O吗?落JP谁把她归到O里面了?水云当时刷芋头残图都有印象,黑71的上料

==========

白莲山里黑过被扒皮的,那你说水云不是32O是什么

既然提到落JP可以一口一个炒自家,那水云是为了自家黑人没问题吧

177 = =2011/8/26 0:29:00

=========

所以说来说去你不是想掐什么JP就是想跟32O掐嘛

隔壁6页也没人掐什么JP 71O呢,这差距也太大了

========

LS正解,掐YYF都是幌子啊

YYL果然有71O在多安心

178 = =2011/8/26 0:29:00

打马塞克就算JP了?
=====
LS好亮

179 = =2011/8/26 0:29:00

==========

真心觉得这L没有71O
======

你是哪L,我看这L只有一个CPF上了ZB,自称71O全灭

雅蠛蝶
我是95L……现在上不了ZB,明天可以上

180 = =2011/8/26 0:30:00

怎么把落JP算到71家的时候32家没人说什么

一样把水云算到32家就有人不干了?

双重标准?

181 = =2011/8/26 0:30:00

双重标准?

========

你是来掐32家的吗?

182 = =2011/8/26 0:30:00

==========

既然提到落JP可以一口一个炒自家,那水云是为了自家黑人没问题吧

======

提到落JP一口一个你就安然忍受了,不一样牛皮糖的反驳到死吗

水云别说没32的ZB,还败过芋头ZB

水云看来不是你妈就是你爸

183 = =2011/8/26 0:31:00

打个LOGO就叫JP了,真是少见多怪= =

O坛给别家打LOGO的表太多,不打别家脸上难道打自家脸上?

184 = =2011/8/26 0:31:00

打马塞克就算JP了?
=====
LS好亮
----------
亮在哪?打马塞克是黑IDOL了?

185 = =2011/8/26 0:31:00

作为纯正71O觉得WB抱团那堆JPYYL,或者顶着71头像的所谓JP"71O"一样该掐

yara根本不用管成分的,直接掐就没错了.

186 = =2011/8/26 0:31:00

aki大大骂过71是BZ,是人渣,不过不知道RYS到底是CP站还是O站,不好说算是JPCPF还是JPO

187 = =2011/8/26 0:32:00

双重标准?

==========

落JP不该算到你家吗

还是算到你家,你家没说什么

隔壁掐YYL那么多页有谁提到JP71O了

这会竟然把水云算到32O

当牛皮糖帮YYL踩32O就可洗白YARA的丑事

188 = =2011/8/26 0:32:00

=======

扒过皮啊?不是说不去DT JP的吗

还有SY黑芋头见过的,黑71真不知道

为啥71O连黑都要争

189 = =2011/8/26 0:33:00

======

怪了,71家反驳的时候32家有同意过不把落JP算到71家?

那32家到71家面前跳什么?

为了黑人败ZB,只能说你家这个JP比一般JP更JP呗

190 = =2011/8/26 0:33:00

============================
水云曾经承认过她是怕芋头成为32的对手所以黑人,你要说她为了自家黑人也可以,但她不是32O,也没人说落JP是哪家O
掐JP随便你们,要把JP的成分标清楚也随便,但请标清楚点,在白莲山相册里放几张图就是O了,你眼里的O可以这么不值钱么?

191 = =2011/8/26 0:33:00

aki大大骂过71是BZ,是人渣,不过不知道RYS到底是CP站还是O站,不好说算是JPCPF还是JPO

=========

随便啊,你觉得是什么就是什么,反正那一群71家YYL跟她们相亲相爱

192 = =2011/8/26 0:33:00

两边围观完,感觉饭群差距太大了

隔壁快7Y了,始终控制在掐那几个具体的JP

这帖一上来就地图炮上了,还不到两页就直接开始掐别家O饭群了ORZ

193 = =2011/8/26 0:33:00

===============
那你黑死AKI好了
扯什么站子,站子其他人骂71了
要掐JP好好掐,别扩大饭群

194 = =2011/8/26 0:33:00

我连点她们WB都觉得EX,谁壮士去翻翻

195 = =2011/8/26 0:33:00

看来不是71O不掐YYL,真掐起来71O也掐不过YYLorz

196 = =2011/8/26 0:34:00

======

怪了,71家反驳的时候32家有同意过不把落JP算到71家?

那32家到71家面前跳什么?

为了黑人败ZB,只能说你家这个JP比一般JP更JP呗

=====

她既然都败芋头ZB而没败32周边,是谁家一目了然,可能是虐恋也说不定啊

落JJ是什么品种,要再扒一次吗

别想当然为了黑32O,说出去更没人相信这是32O

197 = =2011/8/26 0:34:00

水云不是32O,是32饭,可以了吧,这个没人否认吧

198 = =2011/8/26 0:34:00

JPYYF代表aki大大和毛JP,JP32O代表猴儿妈ingseer还有以前的水云,JPYYL代表这个矮子胖子
------------

粗体两个是谁?JP事迹是啥?

199 = =2011/8/26 0:35:00

=========

他还是YUTO饭呢,自黑多了去

200 = =2011/8/26 0:35:00

==========

掐JP就JP

非要扯32家的干什么?水云黑71什么了你上料好了

当年水云还是被32家拔的皮

莫名

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

971100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录