71家掐JP专L

971100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第25726位读者

601 = =2011/8/26 9:24:00

平常黑71DT麦麸有心计缺爱的是什么货色这也太明显了

602 = =2011/8/26 9:34:00

别空口套白狼了

上没被DT黑人的证据啊

而且缺爱小天使DT麦麸这种也算不上RS,小天使和麦麸是你家自己都承认的

============

缺爱小天使DT麦麸不算RS?32家越来越璀璨了

怪不得猴儿妈JP和猴儿妈亲卫队觉得黑71不JP呢

========

你说是黑没错,确实不算RS啊。就像叫宽屏我觉得也不算RS只能说是黑。

照你的逻辑就是黑71就是JP呗,你家果然与众不同些

603 = =2011/8/26 9:36:00

看完这L只想说71家真杯具

居然被YYL完全把持了话语权全权代言了

604 = =2011/8/26 9:37:00

你说是黑没错,确实不算RS啊。就像叫宽屏我觉得也不算RS只能说是黑。

=============

因为饭就RS上爱豆的就是JP,这个不用洗

605 = =2011/8/26 9:40:00

掐YYLJP的时候没见哪个YYL敢跳出来反驳的

其他成分的JP的亲卫队也滚吧

606 = =2011/8/26 9:41:00

========

随意了╮(╯_╰)╭

非要拉低JP标准,那JP也太多了,你家清理门户都清不完了

607 = =2011/8/26 9:43:00

掐YYLJP的时候没见哪个YYL敢跳出来反驳的

其他成分的JP的亲卫队也滚吧

=========

噗,YYL这是想洗你家JP跟这L提到的几个所谓JP是同一档次么

YYL JP有图有证据而且当YARA或者赞同当YARA,这跟网上的口水战已经不是一个层次的事了

还想洗,怎么洗?敢么?

608 = =2011/8/26 9:43:00

终于知道71家的标准了,所有黑过71的全是JP

609 = =2011/8/26 9:43:00

随意了╮(╯_╰)╭

===========

我家要有JP那也是JP,不比你家猴儿妈ingseer好

610 = =2011/8/26 9:44:00

=======

哦,去翻翻ZB的几十页对掐贴,你家有不是JP的么?

611 = =2011/8/26 9:46:00

随意了╮(╯_╰)╭

===========

我家要有JP那也是JP,不比你家猴儿妈ingseer好

========

你家JP也太多了,有不是JP的么

猴儿妈说来说去就缺爱小天使呗,还是被DT了互掐。其他没看到

ingseer更是莫名,到现在没看到任何料

你家空口下结论的本事太强大了

612 = =2011/8/26 9:47:00

终于知道71家的标准了,所有黑过71的全是JP

=========

难怪总是被害妄想觉得世界险恶,周围全是JP啊有木有

613 = =2011/8/26 9:48:00

话说什么怎么JP猴儿妈和in什么的JP事,就一条?分量不足啊

614 = =2011/8/26 9:51:00

原来说猴儿妈ingseer是JP就等于别家没有不是JP的

不会是这人自己下场了吧

615 = =2011/8/26 9:51:00

我家可没这么多因为饭群就连带黑IDOL的SB,更没有那么多把CPF的帐算到个人身上的贱黑,DT货家才当仁不让全是JP,这么帮着JP说话看来平时也没少做一样下贱的事

616 = =2011/8/26 9:52:00

原来说猴儿妈ingseer是JP就等于别家没有不是JP的

不会是这人自己下场了吧

=========

噗,是你家自己上不出料就叫JP,也怨不得路人怀疑

617 = =2011/8/26 9:54:00

我家可没这么多因为饭群就连带黑IDOL的SB

===========

是因为饭群连带黑idol的JP,还是主动DT别家idol直接黑的JP?

618 = =2011/8/26 9:54:00

话说什么怎么JP猴儿妈和in什么的JP事,就一条?分量不足啊

===========

71家的逻辑,只要黑了71就是JP

一日为JP终身JP

619 = =2011/8/26 9:58:00

看了这楼只想说

这里代表71家掐架的倒是是71O还是YYL?

能不能没事就你家我家的扩大战场啊

就只针对JP不行吗

620 = =2011/8/26 10:00:00

跟隔壁楼那些比起来

这还真不够JP啊

还是料没上够?

621 = =2011/8/26 10:00:00

===========
是因为饭群连带黑idol的JP,还是主动DT别家idol直接黑的JP?
====
当然都JP,这楼都掐了,前一种却有人死命护心肝一样护着
不懂你回我的意思,是有更JP的就能洗白其他JP了的意思吗
我家掐JP呢为什么别家的总要来给我家立规矩给JP下定义,路人你配么,你算个什么东西

622 = =2011/8/26 10:00:00

这楼不是YYL的洗白楼吗?

623 = =2011/8/26 10:02:00

洗白你妹,下贱东西
JPYYL该掐死不解释

624 = =2011/8/26 10:02:00

猴儿妈摆明了不DJ71的71黑,71家去掐不就行了

625 = =2011/8/26 10:03:00

别说什么掐架的都是YYL

这里对黑71的料这么清楚的说不是71O都对不起这鸡血的

掐了几页基本上都是掐AKI、MAO、还有什么光酱,我没记错的话这些人都是YYF吧

前面71家张嘴就是32家的CPF,71家可是说过哪家都CPF不收的,这么双重标准可是打自己耳光

昨晚在隔壁号称要掐对71不利的JP YYL,到现在除了个别71O,战斗机一句都没掐过,就揪着几个YYF满嘴32家的喷

照你们的逻辑可以说你们舍不得掐YYL,全都护着吧,把什么SY都扯出来给JP YYL转移视线呢吧

626 = =2011/8/26 10:04:00

也没人说那些不是黑

不过71家自己都上不出料,半天就一句话,就自说自话给盖章时JP了也未免HHP

不是说鼓励这种黑的行为认为掐饭群上升到IDOL是对的,只是说这种程度根本还够不上JP,更不至于放到揷口来干掐掐7Y。真要把这种都当JP拉出来,揷口一个月的流量都可以不用愁了,何况对于71家难道不是有更多对爱豆本人和名声造成更实质性伤害的JP更值得掐更需要曝光?这种道理我相信明理的GN应该能看懂,为啥就是没人懂呢,还是故意不想懂?

不得不说这帖完全就是YYL在针对特定饭群泄愤夹带私货,根本就不是RBT。

627 = =2011/8/26 10:05:00

===========
====
当然都JP,这楼都掐了,前一种却有人死命护心肝一样护着
不懂你回我的意思,是有更JP的就能洗白其他JP了的意思吗
我家掐JP呢为什么别家的总要来给我家立规矩给JP下定义,路人你配么,你算个什么东西

=======

你家哪掐了后一种?

真正需要爆的JP一个没爆出来,光夹杂不清嘿嘿算不算JP的问题了,真是永远找不到重点

628 = =2011/8/26 10:07:00

何况对于71家难道不是有更多对爱豆本人和名声造成更实质性伤害的JP更值得掐更需要曝光?这种道理我相信明理的GN应该能看懂,为啥就是没人懂呢,还是故意不想懂?

==========

这话这里说了多少遍了,战斗机完全装没看见了

71家要掐前面那些JP我个人觉得没啥好说,有人说不算JP,我觉得可以算,71家要掐没有任何问题

可是拿着几个JP就32O长32家短,这也够JP的了,每次高L都是这样盖起来的

629 = =2011/8/26 10:08:00

什么是黑,什么是JP,拧的清吗?

630 = =2011/8/26 10:08:00

猴儿妈摆明了不DJ71的71黑,71家去掐不就行了

=========

人平常压根都不提71啊,就71家贴的那一条就没了,71家怎么去掐。真有料你觉得71家会舍不得上么

631 = =2011/8/26 10:09:00

什么是黑,什么是JP,拧的清吗?

========

黑71的都是JP

632 = =2011/8/26 10:09:00

竟然是干掐,原来这才是流量贴

633 = =2011/8/26 10:10:00

这帖看下来只有这么个印象

71家黑都真温柔低调

634 = =2011/8/26 10:11:00

找不到料掐毛线啊,就一句71家看不过就去掐那一句那一个人
对着整个32家放地图炮,觉得32家好欺负啊

635 = =2011/8/26 10:11:00

===========

LS抬头看看这帖点击率

干掐永远只能占资源却没流量

636 = =2011/8/26 10:12:00

===================
干掐。。。到现在上的料还不如那个贴来黑32的。。。

637 = =2011/8/26 10:14:00

洗白你妹,下贱东西
JPYYL该掐死不解释
你妹还你!我说YYL你是YYL吗?
JPYYL该掐这贴倒是掐了几层啊?
搞不懂对着IDOL做出实质伤害的人不掐死,有想掐的还被无视了

638 = =2011/8/26 10:15:00

===================
干掐。。。到现在上的料还不如那个贴来黑32的。。。

=======

干掐是以YYL为代表的71家看家本领啊

省略举证过程直接下结论也是本领之一

如果要有料才准玩早就玩不起来了

639 = =2011/8/26 10:17:00

洗白你妹,下贱东西
JPYYL该掐死不解释
你妹还你!我说YYL你是YYL吗?
JPYYL该掐这贴倒是掐了几层啊?
搞不懂对着IDOL做出实质伤害的人不掐死,有想掐的还被无视了
==========
因为对于这些人来说,维护自家爱豆永远没有地图炮饭群的渴望来得迫切

640 = =2011/8/26 10:18:00

要企图代表32家放地图炮的好走不送,掐JP掐黑对人不对群体,这么点规矩不懂啊

641 = =2011/8/26 10:21:00

这L真高,可是点击率真低

顶着BT掐JP,可是到现在上的料加起来还不如前一页贴的那个71OJP的料有力

干掐那么有意思么

71家到底是舍不得掐那些真JP呢,还是你家的概念里拎出来的这几个就已经是你家JP黑的极致了?

642 = =2011/8/26 10:24:00

===============================================
全被夹带私货的转移目标了呗

就隔壁L爆那个.回复她的那群捧臭脚的NC LOLI一样该掐,三观都不正常的.
还边做yara这种没下限的事情还边洗脑LOLI的.
71家不掐吗,掐了也被淹了.

至于这L提到的那几个,算JP么,每个人对JP理解不同啊.
要掐该掐也成,但这L放着那些更JP的抓着那几个不放不明白.

643 = =2011/8/26 10:26:00

71家要怎么掐你家黑,是你家的权利
只要个别人不趁乱掐人放地图炮,不乱喷饭群
你家的楼肯定不会再有别人来揷话

644 = =2011/8/26 10:26:00

前面就说过了,这L主八的就是aki矮胖猴儿妈,这几个都很JP,其他杂鱼先54吧

645 = =2011/8/26 10:29:00

顶着BT掐JP,可是到现在上的料加起来还不如前一页贴的那个71OJP的料有力

干掐那么有意思么

71家到底是舍不得掐那些真JP呢,还是你家的概念里拎出来的这几个就已经是你家JP黑的极致了?

========================

按照71家的标准,猴儿妈JP的就一条,71OJP整整一版,差的不是一点点

646 = =2011/8/26 10:29:00

之前71饼放过这个 被淹了 帮忙转移过来

矮胖对71做的JP事

我跟71进行了持久签名球争夺战,我往外拔,他不给,我继续拔,高手内力对决,非常精彩,回去再细说

轉發(21)?|?收藏?|?評論(9)

于是迎来高朝,和小71的对决!我等了好久的小71他终于来了,饥渴的ws大妈是很恐怖的!我今天的目标就是摸pp!小71是两手张开碰着两边的饭的手这样滑过去的,就是想摸的摸,想捏的
捏,想拽的拽,他任我们处置(?_?;然后我因为目的不良,就一直紧紧盯着小71的手和pp这一块,寻找时机,因为我就在第三列,也没有很多时间准备小 71就过来了,我匆匆摸了把爪子,手就下移准备去捏pp,但是还是太早了!手撞在了小71的胯部!再早一点再早一点就是。。。就是小小71了!但是当时很 明显就我一只贼爪是往下移的,其他爪子都集中在71的爪子上,我就还蛮不好意思的,没有接着去攻击pp,后悔哇!

事实证明,人的本能是很恐怖的!膜拜两位勇士!两人口述:SHOWSHOW叶子坐的是2和3,首日大贵出来的那个门,没想到今天是71,两个人一下子就冲 出去了,把旁边一个很乖的32饭都吓到了,赶紧闪开,然后位子比较靠通路的SHOWSHOW一把拉住71(71是要从那里冲下去然后飞的)不让走,71顿 了一下,然后叶子也摸了一把以后SHOWSHOW才放手的!

647 = =2011/8/26 10:30:00

勿提饭群,从我做起

aki不代表所有YYF,不爱掐的YYF不是没有,猴儿妈也不代表所有32O,掐架就招呼IDOL的O更是极少数

不过YYL么,我看NC的比例高不少啊,抢球那事太下作了,居然还有捧臭脚的

648 = =2011/8/26 10:32:00

我觉得,抓住那几个算不算JP见A见P的不放,对于真正的JP不掐,有人想掐也无视的,只能是夹带私货顺带转移视线的YYL了。真是71O不能这么拎不清啊。这么栋干掐高L下来,你家又添了一个笑柄给别人看了,更好笑的是这贴里冲锋陷阵代表71家的都是YYL。

649 = =2011/8/26 10:32:00

前面就说过了,这L主八的就是aki矮胖猴儿妈,这几个都很JP,其他杂鱼先54吧
=======
猴儿妈黑过缺爱小天使(这位至多算71黑吧……觉得)
aki是说上过rs?
矮胖yara并且骚扰idol
是这样么

650 = =2011/8/26 10:33:00

==========

我看到你家说主八说了半天了,倒是八呀

啥也没看到,就那一条啊。。。

651 = =2011/8/26 10:33:00

掐到YYL的时候LS这样的又跳出来了

652 = =2011/8/26 10:34:00

矮胖yara并且骚扰idol
是这样么
========
应该不止是矮胖,她们不是一群人么
那个揩油到71怒了的是那个WS票贩子吧

653 = =2011/8/26 10:35:00

有人贴那个票贩子的截图没

654 = =2011/8/26 10:39:00

干掐那么有意思么

========================

按照71家的标准,猴儿妈JP的就一条,71OJP整整一版,差的不是一点点

========

程度也差远了吧

缺爱小天使不就是指YYL觉得爱的不够多带着到处DT么,其实还是在骂YYL

71家那货是直接黑整容了= =

655 = =2011/8/26 10:43:00

等下是不是又有人说放着YYL不掐掐其他了?上面这跳出来洗白的真贱

一边说71家掐的时候指饭群了不依不饶,这71家不离嘴的就不是指饭群了吧?

双重标准家又要璀璨一把?

656 = =2011/8/26 10:44:00

原来缺爱小天使不是RS爱豆啊,JP家言论又增加一条,坐看洗白

657 = =2011/8/26 10:47:00

那给猴儿妈洗白的也好打住了,别又给71家口实

658 = =2011/8/26 10:50:00

猴儿妈撑死了算71黑吧

算了谁有aki的料吧,前面说了半天没看到

659 = =2011/8/26 10:50:00

别理那几个明显亲卫队歪L的了

还是先八影响到真人的。

惹idol不高兴了还沾沾自喜不是一般人能做到的

660 = =2011/8/26 10:53:00

还是先八影响到真人的。

=======

显然对这里的战斗机来说这不算什么JP,一句不掐,完全54

掐了几页全是什么打LOGO叫黑名

661 = =2011/8/26 10:55:00

还是先八影响到真人的。

=======

==========

睁眼瞎吧,上面掐YYL的时候蹦出来浑水摸鱼要给JP洗白的你看不见了?

662 = =2011/8/26 10:56:00

akiJP请看第5页,有截图

663 = =2011/8/26 10:58:00

又来了,没人替猴儿妈洗白说她做的没错也没黑人,只是她这种程度的不值得在XQ开上一贴来8,这样的放哪家都一大把一大把的,都拉出来8岂不乱套了?觉得猴儿妈JP过分的,你们可以直接找她掐,她现在好像也收敛了些,碰上DT的也没骂到idol身上了

放着这贴里比她JP的那么多无缘无故就黑idolRSidol甚至影响到idol的不8,甚至借此替那群EX YYL洗白的,就有些没抓住重点了吧

664 = =2011/8/26 10:59:00

还是先八影响到真人的。

=======

==========

睁眼瞎吧,上面掐YYL的时候蹦出来浑水摸鱼要给JP洗白的你看不见了?

=======

“睁眼瞎”可真熟悉,叫的真顺口

掐YYL的是你家?你家前面可说了掐JP,无YYLYYF无关的,这时候又成掐YYL是你家了

665 = =2011/8/26 11:03:00

我以为这L开着是来扒矮胖在con上惹71,还想进来踩两脚

结果都是YYL拖着别家洗白啊

666 = =2011/8/26 11:09:00

===========

都是一路货色,找别家的垫,转移视线

这L注定担不起流量

667 = =2011/8/26 11:20:00

真心说这楼看着就累,不是自家的不心疼这话真没错,各家标准大概也不一样,是说这到底是在掐什么?

668 = =2011/8/26 11:52:00

这楼号称71O的,原来特意DT人家O站围脖截图,然后说被黑。
HHP

669 = =2011/8/26 11:57:00

这楼号称71O的,原来特意DT人家O站围脖截图,然后说被黑。
HHP
======================
O站且不说
wb截图为什么不能作证据
ls你来混淆视听的?

670 = =2011/8/26 12:01:00

71家为什么会看别家的O站?自己没资源?
根本是YYL吧
起码lx现在是正常的唯站,没71资源

671 = =2011/8/26 12:04:00

aki掐了八百遍了JP与否谁都知道,但lx那个围脖非32家为啥会去看,就算搜关键词也没含71吧。

672 = =2011/8/26 12:07:00

一边白莲花我们不DT黑没截图没什么证据,一边什么站子的白莲山的WB的一个不少

装什么呢

673 = =2011/8/26 12:09:00

根本是YYL吧
=============================
正常的唯站?
正常的唯站会在扫图上给我家脸上打logo还当成资源放在坛子里?

674 = =2011/8/26 12:11:00

===========

这L注定担不起流量

===============

这L光干掐都F的Y都比隔壁多,这L明显更担流量

675 = =2011/8/26 12:13:00

根本是YYL吧
正常的唯站?
正常的唯站会在扫图上给我家脸上打logo还当成资源放在坛子里?
=========
你当然可以说这是黑你家的站
显然对你来说,这个站黑71什么了比现场惹71 的YYL重要的多

676 = =2011/8/26 12:14:00

根本是YYL吧
正常的唯站?
=====================
不熟悉LX,LS这么说的话,还是贴图出来吧,看看是怎样的打LOGO法,是专门一张就71的图打上LOGO还是怎么的

677 = =2011/8/26 12:19:00

根本是YYL吧
正常的唯站?
=========
你当然可以说这是黑你家的站
显然对你来说,这个站黑71什么了比现场惹71 的YYL重要的多
======
这L根本就有人避重就轻来解决宿怨的
真正71O根本不care别家唯站还是什么破站的东西,自家有玩的地方,DT别人坛子做什么
当初要不是有YYL在人家站一而再再而三喧宾夺主,也不会逼人截图片打马赛克
顺便LX现在出图出档都是个人,不是洗白,只觉得掐一个和71沾不上边的站子没什么意义
一直提LX反而有当初被人家赶走的那批人的嫌疑

678 = =2011/8/26 12:26:00

===========

这L注定担不起流量

===============

这L光干掐都F的Y都比隔壁多,这L明显更担流量

========

LS这位,流量是靠点击率来算的不是看谁FY翻得多来算的。。。

这帖子7页了点击率还没人家1页高= =

干掐没料的帖子除了相关家自己,路人根本就没兴趣蹲点围观

679 = =2011/8/26 12:29:00

根本是YYL吧
正常的唯站?
========
非你LS
人家唯站里怎么出图出资源你一个无关家为啥会知道?

680 = =2011/8/26 12:31:00

这帖揪住不放的几位,都是YYL的眼中钉禸中刺,骂YYL是骂得凶的,跟真正的71O根本不会有啥交集

相反这帖应该八的YARA JP等等,每次一提到就被岔开话题

这帖是什么人在掐太明显了

681 = =2011/8/26 12:33:00

这帖揪住不放的几位,都是YYL的眼中钉禸中刺,骂YYL是骂得凶的,跟真正的71O根本不会有啥交集

相反这帖应该八的YARA JP等等,每次一提到就被岔开话题

这帖是什么人在掐太明显了

πLS

682 = =2011/8/26 12:35:00

可惜这贴有人提醒71家好多次,没一个出来叫这里代表71家掐架的滚呢

683 = =2011/8/26 12:37:00

可惜这贴有人提醒71家好多次,没一个出来叫这里代表71家掐架的滚呢

=========

力量对比太悬殊了

看看那牛皮糖的战斗力就知道了

71家现在话语权已经完全掌握在YYL手上了

684 = =2011/8/26 12:39:00

真正71O根本不care别家唯站还是什么破站的东西,自家有玩的地方,DT别人坛子做什么
当初要不是有YYL在人家站一而再再而三喧宾夺主,也不会逼人截图片打马赛克
顺便LX现在出图出档都是个人,不是洗白,只觉得掐一个和71沾不上边的站子没什么意义
============================
我家资源还真是多到我没兴趣去DT那个破站
是混了LX的32妈跑来给我树洞的
人32妈下载了那坛子的团扫图文件夹
结果张张我家脸上都给打了logo
就说你看不惯KY的YYL你不放有我家的图就是
张张用logo把脸遮了是个什么意思

685 = =2011/8/26 12:43:00

========
遮不遮是人家的自由,你也管太宽吧
还是那句话,放着该掐该爆的JP不掐,揪着这事不放有意思么

686 = =2011/8/26 12:44:00

==========
混LX的32妈啊,怎么跟71家那么熟啊,还跟你树洞呢
那家早明说了就是不DJ71就是ANTI71,所以图打LOGO档截掉什么的,你家不早知道么
也是JP没错,可跟那打着YYL有爱自黑的旗号黑32直接去骚扰32的算个屁

687 = =2011/8/26 12:44:00

亲,这只是从dt人家唯站变成dt人家妈而已
我真的不相信谁家O会没事去看别家妈的东西
退一万步讲,都是唯站了,人不dj哪个门把还犯法么

688 = =2011/8/26 12:47:00

====================
我也觉得没意思
可是上面既然有人提到LX还说什么正常我就觉得有必要给科普下她们做过什么事
该掐的JP还是要掐的这点LS路人你就表担心了

689 = =2011/8/26 12:47:00

=======
想说那是32O坛,人只要不遮32就行,爱遮谁遮谁
那个什么32妈也够可笑的,你要下团的东西跑O站里去下,不如意了还去找别家抱怨
自己去团站自己买图自己扫呗

690 = =2011/8/26 12:48:00

这是哪个32妈啊,LX的东西足够32妈HC的,怎么还有闲心去树洞打LOGO什么的

跟白莲山那埋怨扫图GN的一样啊

691 = =2011/8/26 12:49:00

====================
我也觉得没意思
可是上面既然有人提到LX还说什么正常我就觉得有必要给科普下她们做过什么事
该掐的JP还是要掐的这点LS路人你就表担心了
=========
说真的,我觉得O站只要不遮O的人,遮谁都是正常
你拿这事说她们JP我觉得压根没说服力,还不如当时她们放话说要禁NYC,连NYC里的32也一起禁来得JP

692 = =2011/8/26 12:49:00

那个什么32妈也够可笑的,你要下团的东西跑O站里去下,不如意了还去找别家抱怨
感情不是在你家脸上糊LOGO就站着说话不腰疼了,对J家爱豆起码的尊重都没有这难道不算JP?

693 = =2011/8/26 12:50:00

这是哪个32妈啊,LX的东西足够32妈HC的,怎么还有闲心去树洞打LOGO什么的

跟白莲山那埋怨扫图GN的一样啊

跑到O站下团资源,还抱怨看不到想看的人的32妈╮(╯_╰)╭

694 = =2011/8/26 12:50:00

?
感情不是在你家脸上糊LOGO就站着说话不腰疼了,对J家爱豆起码的尊重都没有这难道不算JP?
==========
你搞笑的吗
人家遮谁是人家的事
要表这么DT啊

695 = =2011/8/26 12:50:00

亲,这只是从dt人家唯站变成dt人家妈而已
我真的不相信谁家O会没事去看别家妈的东西
退一万步讲,都是唯站了,人不dj哪个门把还犯法么
========
矮油,LSS还脑内出一个32妈来了,要表来对质一下啊
不满自己开坛子扫图供档去呀
?

696 = =2011/8/26 12:50:00

=======
==================
这故事本身够神奇的
一个32妈跑到唯站去下团的东西然后去找门把家抱怨为什么这位门把被pb了……

697 = =2011/8/26 12:51:00

71妈这是跟谁撒骄呢

为什么不DJ71为什么遮住71

有罪!是JP!

698 = =2011/8/26 12:52:00

?
===========
= =
人不是你家饭好吧,对于O来说其他人就是路人,为啥不能打LOGO。生写大叔的街照里还把无关路人的脸糊上呢
又来这套了,不DJ你家黑你家的都是JP

699 = =2011/8/26 12:52:00

喷,lx的杂图基本都豆腐块了,团文件夹什么的真是,只看32其他真是无所谓

700 = =2011/8/26 12:52:00

别跟人家绕了

人家娇弱,必须人人DJ

不然就是JP就是黑

留给人家发泄吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

971100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录