71家掐JP专L

971100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第25727位读者

701 = =2011/8/26 12:53:00

黑你家的都是JP

==========

喜欢黑人的本身就是心理变态,不是JP还是珍宝了

702 = =2011/8/26 12:53:00

我家资源还真是多到我没兴趣去DT那个破站
是混了LX的32妈跑来给我树洞的
人32妈下载了那坛子的团扫图文件夹
结果张张我家脸上都给打了logo
就说你看不惯KY的YYL你不放有我家的图就是
张张用logo把脸遮了是个什么意思
=======
想说那是32O坛,人只要不遮32就行,爱遮谁遮谁
那个什么32妈也够可笑的,你要下团的东西跑O站里去下,不如意了还去找别家抱怨
自己去团站自己买图自己扫呗
==================
这故事本身够神奇的
一个32妈跑到唯站去下团的东西然后去找门把家抱怨为什么这位门把被pb了……
==========
要知道,什么神奇的故事在YYL面前都不够瞧

703 = =2011/8/26 12:55:00

遮不遮是人家的自由,你也管太宽吧
还是那句话,放着该掐该爆的JP不掐,揪着这事不放有意思么
====================
我也觉得没意思
可是上面既然有人提到LX还说什么正常我就觉得有必要给科普下她们做过什么事
该掐的JP还是要掐的这点LS路人你就表担心了
=======================
LX不就是个唯站么?换句话说混LX的都是O,人家放图的人就算把跳跳其他9个的人影都扣掉,都打上LOGO也不是大错吧,要是人唯站给自家打上LOGO这才不正常吧,难道唯站还要全部的门把的图都放出来?

704 = =2011/8/26 12:55:00

笑,和JPyara一比,什么都是浮云了

这L的YYL太可笑了

我都踢71O感到害怕,整天被这么一群体NC代表了

705 = =2011/8/26 12:55:00

黑你家的都是JP

==========

喜欢黑人的本身就是心理变态,不是JP还是珍宝了

==========

黑和JP拎不清,还是回去补下小学语文吧

JP为啥叫JP,就是因为有个极字,珍惜少见

706 = =2011/8/26 12:55:00

那个什么32妈也够可笑的,你要下团的东西跑O站里去下,不如意了还去找别家抱怨
============
感情不是在你家脸上糊LOGO就站着说话不腰疼了,对J家爱豆起码的尊重都没有这难道不算JP?
===========
= =
人不是你家饭好吧,对于O来说其他人就是路人,为啥不能打LOGO。生写大叔的街照里还把无关路人的脸糊上呢
又来这套了,不DJ你家黑你家的都是JP
=====================
剩下还有8个人呢多打8个能累死她么
偏偏揪着71不放针对他一个人很说得过去?

707 = =2011/8/26 12:55:00

科普……
我家唯站不需要你来科普啊喷

708 = =2011/8/26 12:56:00

笑,和JPyara一比,什么都是浮云了

这L的YYL太可笑了

我都踢71O感到害怕,整天被这么一群体NC代表了

==========

不不不,在71家心里,只有不DJ71才是罪大恶极的JP

在DJ71爱71的幌子底下,做什么都是正当的值得肯定的

709 = =2011/8/26 12:57:00

=======
一朵小娇花受伤了啊
人家爱打谁不打谁
只要不打自家IDOL就行了

710 = =2011/8/26 12:57:00

连视频也有logo,第二页上过截图

711 = =2011/8/26 12:57:00

人家那是扫的自己买的图吧,而且也没在其他地方扫,要是那GN扫的是别人买的图,在团站什么地方放,那是可以拿出来说一下

712 = =2011/8/26 12:58:00

?
感情不是在你家脸上糊LOGO就站着说话不腰疼了,对J家爱豆起码的尊重都没有这难道不算JP?
===========
= =
人不是你家饭好吧,对于O来说其他人就是路人,为啥不能打LOGO。生写大叔的街照里还把无关路人的脸糊上呢
又来这套了,不DJ你家黑你家的都是JP
=========
人家就是特别不DJ你家啊喷,为啥说不过去,打或不打都是她自由,只要不妨碍到O看32就行了
不DJ你家就是JP么

713 = =2011/8/26 12:58:00

========
人家不早说就不DJ71么,你别拖别家下水了
要我说他们还不够O,换我就把其他人能截干净的就都截干净,只要自家的部分不缺就行

714 = =2011/8/26 12:59:00

=======

喷了,视频打LOGO,LX那群人还没那么高的技术好么

打LOGO的只是预览的截图而已

715 = =2011/8/26 13:00:00

我想说71家说LX这个还不如说光酱那个

716 = =2011/8/26 13:00:00

========
人家不早说就不DJ71么,你别拖别家下水了
要我说他们还不够O,换我就把其他人能截干净的就都截干净,只要自家的部分不缺就行
==========
+1
这样也就不会有上面那种想看全团其他人的32妈跑去DT,还当成话柄拿出来讲了

717 = =2011/8/26 13:01:00

我想说71家说LX这个还不如说光酱那个

==============

YYL对LX的恨由来已久,逮着任何机会都不放过的

718 = =2011/8/26 13:01:00

世界的32O又出来更新下限了

下次试试打LOGO打你家脸上

别掐我啊 我DJ你家的只是不DJ你家O而已 我可不是JP

719 = =2011/8/26 13:01:00

这楼里很明显YYF和YYL夹私仇夹旧恨
71O不超过5个

720 = =2011/8/26 13:02:00

=========

别跟你妈叫了

谁CARE你DJ不DJ啊

真DT

721 = =2011/8/26 13:02:00

========

你打啊,代表我个人没意见,我还不愿意不DJ我家的看我儿子呢,特别是那些不DJ还要看看了还要出来黑的

722 = =2011/8/26 13:03:00

WB上有些32O放生写的时候,也都是把无关人等都切掉的,揷口HCL放图REPO什么的时候都是不贴无关人事,话说怎么不见其他家来找32家掐这个啊

723 = =2011/8/26 13:05:00

你是71O不

没强迫你一定要dj我家

你要能每次出图都把我儿子抠干净我感谢真心你

724 = =2011/8/26 13:06:00

瞧718L,个别又出来放地图炮了
肯定没人圈了吧
这德性

725 = =2011/8/26 13:06:00

=======

=====

预览截图你妹

就MARCHING J那个而已,当然你可以说LOGO只是刚好打到脸上

726 = =2011/8/26 13:08:00

你是71O不

没强迫你一定要dj我家

你要能每次出图都把我儿子抠干净我感谢真心你

==========

感谢+1

省的那些不知道YYL还是71O的边转边夸自家的时候还要顺带踩一脚旁边的

最好永远都别出现在同一张图里

真心希望不DJ我家的连看都别看我家

727 = =2011/8/26 13:08:00

对人家唯站的档一清二楚啊
平时没少拿资源吧

728 = =2011/8/26 13:08:00

单纯想喷那个MARCHING J的东西又是那个抱怨树洞的“32妈”泄露出来的吧

729 = =2011/8/26 13:10:00

=======

=====

预览截图你妹

就MARCHING J那个而已,当然你可以说LOGO只是刚好打到脸上

这又是哪个32妈找你树洞啊?这回连视频都DT了?

还有M J的视频我没看出哪有问题,LX的视频LOGO从来都只出现在左上角或右上角同一个位置

730 = =2011/8/26 13:10:00

=========

别跟你妈叫了

谁CARE你DJ不DJ啊

真DT

======================

不知道是谁先跟着妈后面要骨头的哟

攒点RP吧……32O就是有本事把DJ32的都给雷死

32有今天是自己的努力,和海这边都不知道BP不BP的你们有半点关系?

不知道成天在那边高贵冷艳个什么劲

731 = =2011/8/26 13:10:00

单纯想喷那个MARCHING J的东西又是那个抱怨树洞的“32妈”泄露出来的吧
========
哈,有海外饭把档传到YOUTUBE一搜就看到,我也不想看到啊

732 = =2011/8/26 13:11:00

知道人家O站不DJ你家,还是时刻刻盯着看人家是怎么不DJ你家的,这是自虐么

733 = =2011/8/26 13:11:00

32有今天是自己的努力,和海这边都不知道BP不BP的你们有半点关系?

=========

哎呦,LS淡定点

这话和ZB黑帖里的怪罪32家自炒不撒钱的正义“路人”好像

734 = =2011/8/26 13:12:00

还有M J的视频我没看出哪有问题,LX的视频LOGO从来都只出现在左上角或右上角同一个位置

==========

图片点击可在新窗口打开查看

735 = =2011/8/26 13:12:00

没事爱抱怨树洞的32妈看清楚这贴了,你的一个树洞,全体32妈挨地图喷
交友不慎哟,看清楚身边都是什么人
不过为了别家的事情找别家树洞,这32妈已经够称职了

736 = =2011/8/26 13:12:00

========
哈,有海外饭把档传到YOUTUBE一搜就看到,我也不想看到啊
===========
你知道那是LX的档没你家的可以不打开看嘛

737 = =2011/8/26 13:13:00

==========

油管有啊油管又不是32O的地界没不许别人围观吧

738 = =2011/8/26 13:14:00

对人家唯站的档一清二楚啊
平时没少拿资源吧
=======
就是没拿过,不是刚好看到也不知道连新闻档也有LOGO啊

739 = =2011/8/26 13:14:00

=========

还真不需要你这种的DJ呢

天天就知道DT

DT成性了都

740 = =2011/8/26 13:15:00

看了这贴发现某些爱DT的才是JP啊

天天DT人家唯站

741 = =2011/8/26 13:15:00

========
===========
你知道那是LX的档没你家的可以不打开看嘛
======
油管只写了marching j谁知道LX的档,误人

742 = =2011/8/26 13:16:00

知道LX那地方跟71家的渊源,不DJ71也不是一天两天
非得去看LX的档,看到不舒服了就漫天叫JP
你是自虐还是自虐还是自虐啊?

743 = =2011/8/26 13:17:00

天天DT人家唯站

======

没兴趣DT你家那破站,都说不是YOUTUBE我也不知道

744 = =2011/8/26 13:17:00

这楼里头不是开始就喷32O,真没人愿意跟你们掐
谁不攒RP啊

745 = =2011/8/26 13:18:00

天天DT人家唯站

======

=========

你别说你不认识那站的LOGO啊

看到LOGO还要看档

还不是DT吗

还有就算人家打了LOGO有怎么样了?人家又不是唯71的

746 = =2011/8/26 13:19:00

天天DT人家唯站

======

==========

就是视频都打了又怎样,你又不是不知道人不DJ你家

“32妈”说站不住了又拖上油管了,要表这么好笑

你家不是资源多的很么,看什么油管啊

747 = =2011/8/26 13:20:00

唯站什么时候还要管其他门把的事了?

748 = =2011/8/26 13:21:00

人站子就是不DJ71了又怎么着?
人不乐意了切视频剩32一个人也是他们的自由
你们尽情骂他们71黑谁也不拦着
这楼是干嘛的?你们主旨就是掐那个跟你们掐了不到十回也有八回的站子?不嫌浪费资源啊?

749 = =2011/8/26 13:22:00

看到LOGO还要看档

还不是DT吗

========

没什么,看到了存了下就点X了,LX又不是唯一给我家打LOGO的

没阻止你打啊随便打继续打,我是觉得打LOGO这行为很不好而已

750 = =2011/8/26 13:22:00

放着直接影响你们IDOL正常功勋个生活的人不去管,队别家的坛子指手画脚
也就这点出息了

751 = =2011/8/26 13:25:00

感觉就是有人不满怎么可以有人不DJ我家小71呢,怎么可以打LOGO呢╮(╯_╰)╭

752 = =2011/8/26 13:25:00

看到LOGO还要看档

还不是DT吗

========

没什么,看到了存了下就点X了,LX又不是唯一给我家打LOGO的

没阻止你打啊随便打继续打,我是觉得打LOGO这行为很不好而已

不是唯一打LOGO的,那一个劲的追着LX掐了一页多是干嘛,

就因为你心里不舒服了,所以这些事全都成了JP了?

753 = =2011/8/26 13:25:00

行为很不好,去掐他们,找准掐
掐饭群算什么
大多数饭的好好的招谁了

754 = =2011/8/26 13:27:00

32O觉得除了32O最好其他人都别DJ32

DJ的就叫DT,有你们这群败RP的O真是可怜

755 = =2011/8/26 13:28:00

LX打LOGO什么的都多早的事了,到现在还动不动要拿出来说上一番,明明就介意的很,别人怎么黑的明明就记得清清楚楚,前面还装白莲花

756 = =2011/8/26 13:30:00

==========

DJ就DJ,不DJ就不DJ,没人CARE,别不DJ还要从头到脚的DT就行

可惜有些贱货就爱装13,黑就黑了,还要装孬,丢人败RP都干尽了

757 = =2011/8/26 13:31:00

这楼不是有心人士开给71家掐JP的么
那些急着给LX洗白的是来干嘛的
这么有战斗力快去隔壁贴
那贴那么有流量一天过去了也没个所以然来你们在这里GC什么

758 = =2011/8/26 13:32:00

这句话是你脑内的不?不是你告诉我你调查了几个32O,他们买了多少周边
没有就自己_Tun下去

759 = =2011/8/26 13:33:00

这么有战斗力快去隔壁贴
========
你家掐JP就掐JP
可是老拖着饭群出来干什么啊

760 = =2011/8/26 13:34:00

这么有战斗力快去隔壁贴
=========
这贴本来是开给71家掐JP YYL的,可惜没看到隔壁义愤填膺要掐的掐过一句
怕两家掐起来所以分开,到71家这里就成了不给你们掐了,颠倒黑白也不过如此
你家不拖LX出来还真不知道你家一直还在DT一个不DJ你家的站子呢

761 = =2011/8/26 13:36:00

给LX洗白?
您老眼神好吧?那么多让你们自己去掐他们的看不见?
谁愿意占你们楼掐,不是有人当地图炮喷人么
什么水都泼上来了该不让反驳?

762 = =2011/8/26 13:38:00

====================

得了吧,好心DJ32的欢迎啊,怕就怕像你这样的明明不DJ,然后非要DT,顺带黑32一把的

763 = =2011/8/26 13:40:00

= =2011-8-26 13:32:00
这句话是你脑内的不?不是你告诉我你调查了几个32O,他们买了多少周边
没有就自己_Tun下去
===============================
看上面你家O的精彩表演
不难得出这个结论吧

764 = =2011/8/26 13:41:00

没有就自己_Tun下去
===============================
看上面你家O的精彩表演
不难得出这个结论吧
=======
我家不欢迎披皮的所谓有爱自黑的,戳着你BLX了?

765 = =2011/8/26 13:42:00

有心人士胡搅蛮缠大法又来了

766 = =2011/8/26 13:46:00

唉哟哟,这是彻底撕掉皮对准饭群掐了么

71家就这尿性啊

767 = =2011/8/26 13:46:00

结论?有论据有论点么?
你以为你是谁啊看不见ID的地方张口就来结论
那说你是SJB,是我根据你的话得出的结论,有姑娘同意不?

768 = =2011/8/26 13:47:00

这L的71O不会超过5个+1
现在这L跳的欢的看着就像本来该掐的那些...
这L名字就该再明确些...71家清理门户专L才对
现在干掐看着不嫌累啊

769 = =2011/8/26 13:48:00

我说这帖里32家的,你们帮着YYL JP转移啥视线啊

这L就是YYL在夹带私货还看不出来啊

真JP不掐揪着人不DJ的不放这会儿直接喷饭群了都

回头人又该说自家掐JP给力有流量了

YYL那是真心恨32O啊,刻骨铭心的

770 = =2011/8/26 13:51:00

这么有战斗力快去隔壁贴
========
哪知道你家这么孬,真JP不掐专对着不DJ你家的扯饭群放炮啊
没见过这么没种的饭群,自家idol都被真JP打搅到了,还在这给JP当枪洗白泄愤

771 = =2011/8/26 13:52:00

770楼好把你家我家收起来了,32家掐架不上升饭群,谢谢

772 = =2011/8/26 13:56:00

770你这不也扯饭群么...
没见过这么双重标准的

773 = =2011/8/26 13:58:00

没见过这么双重标准的
lx就圈了,您慢了一步

774 = =2011/8/26 13:58:00

哟,没看我圈那么快么
不管她是不是故意的找掐我都圈走了
双重标准什么的您自己收着自己用

775 = =2011/8/26 13:58:00

没见过这么双重标准的
=======
单纯想说,这贴里的YYL71家已经够“一群”了

776 = =2011/8/26 14:01:00

不管是一个还是一群,掐都只针对喷32加饭群和泼32家脏水的那些
谁都别胡乱自我带人了

777 = =2011/8/26 14:08:00

多早的事儿都能提吗?
那早之前71家深夜在自己家HCL黑32,说希望71可以慢慢长红,而不希望像32一样爆红会很快FLOP什么的,下面一堆人赞同排队什么的
JP到家了好不

778 = =2011/8/26 14:12:00

多早的事儿都能提吗?
那早之前71家深夜在自己家HCL黑32,说希望71可以慢慢长红,而不希望像32一样爆红会很快FLOP什么的,下面一堆人赞同排队什么的
JP到家了好不

========

原来这家那么久之前就那么多JP了啊

779 = =2011/8/26 14:13:00

多早的事儿都能提吗?
JP到家了好不
=================
你dt人家hcl干嘛……
而且这l不是开给71家八jp的么

780 = =2011/8/26 14:15:00

多早的事儿都能提吗?
JP到家了好不
=================
你dt人家hcl干嘛……
而且这l不是开给71家八jp的么
=======================
不兴DJ被雷到不DJ啊

781 = =2011/8/26 14:18:00

别扯什么饭群了
这L里面泼脏水的还少么
分明就是yara,定点蹲点追IDOL还搬家跟踪什么的
什么三观啊

• 然后我想了一下决定追上去!下去就看到车站已经站满了人。。。他站在最后一个,我就想下去搭话,这个时候丫竟然瞪了我一下,我就做贼心虚的退缩了。。。想返回但是下来的人流已经让我回不去了TAT,于是我只好下了台阶,往高田翔站的反方向走,然后很苦逼的躲在那里等人少点再回去。。。

• 今天在新宿蹲点,3271没蹲到,倒是碰到高田翔了。。。虽然我是不认识他的,就看到一个挺帅气的穿着校服的高中生从我眼前走过(其实我看他已经蛮久了,因为挺好看滴),然后旁边的SHOWSHOW说他是个jr,叫高田翔,我就赶紧想掏手机偷拍,但是他走下台阶了。。

782 = =2011/8/26 14:22:00

真要是71家的就自行找料吧
清理门户这种事情还要等别人做吗
看到这群顶着头像做着道德败坏的事损名声的就ex

去堀越蹲点,无果。。。坐在从堀越到中野坂上那条路上的一个小公园里看正太和loli,越看越喜欢,上去搭讪,被无视。。。ws大妈的blx碎了图片点击可在新窗口打开查看?按原路返回东中野,正好堀越放学,大批迎面走来大批堀越生,还有站在大门外的老师,做贼心虚的WS大妈走过堀越大门的时候都不敢多看周围一眼图片点击可在新窗口打开查看

783 = =2011/8/26 14:25:00

终于正楼了

看着真心觉得恐怖

784 = =2011/8/26 14:25:00

是要继续复读YARA贝戈戈
洗其他饭都是正常行为白莲花吗
这L的模式不是71家掐JP,而是一堆NC追着掐71家
送L给71家掐JP和黑,上面那些不顾着踩,反而还追着71家来吠,把所有JP和黑都推到71家,真是司马昭之心

785 = =2011/8/26 14:26:00

要把32家JP的去隔壁楼

786 = =2011/8/26 14:27:00

掐71家的都是NC,又一新神定论
你怎么不说上面71家个别人说了不该说的活该被掐呢
一朵白莲花又绽放了

787 = =2011/8/26 14:28:00

多早的事儿都能提吗?
JP到家了好不

========

原来这家那么久之前就那么多JP了啊

你家可能更早

788 = =2011/8/26 14:30:00

谁家没个把的JP啊,32家奋力掐JP的时候你没看见过?
71加掐JP楼,你们专心掐你家JP就行,拉着其他人或者整个饭群,就别怪有人来掐

789 = =2011/8/26 14:30:00

掐71家的都是NC,又一新神定论
你怎么不说上面71家个别人说了不该说的活该被掐呢
一朵白莲花又绽放了
==================
哎哟无辜的人无辜中枪,你说无辜不无辜?打枪的人不NC,难道还是阴暗角落被施虐的主儿吗?

790 = =2011/8/26 14:31:00

我说,就这L71家或者说YYL的脑回路,跟她们车轱辘有意思么

她们说谁JP就JP吧,把打LOGO叫黑名的都贴大字报裱起来就行了

反正人家认定了,不DJ的就是JP,说自己有爱的都是好人

人家自个愿意拎不清愿意三观不正你们管得着么

再这么干掐下去是要翻多少Y?

791 = =2011/8/26 14:31:00

是要继续复读YARA贝戈戈
洗其他饭都是正常行为白莲花吗
送L给71家掐JP和黑,上面那些不顾着踩,反而还追着71家来吠,把所有JP和黑都推到71家,真是司马昭之心
===========
是要复读不DJ71的就全是JP,RS+骚扰的YYL都没事,反正没对你家是吧
颠倒黑白的本事真是一流,不是你张嘴总结就是真理
JP和黑不用推,是谁家的各家自己认,别别人都是黑,自家都是白莲花,前面嘴都打肿了

792 = =2011/8/26 14:32:00

哎哟无辜的人无辜中枪,你说无辜不无辜?打枪的人不NC,难道还是阴暗角落被施虐的主儿吗?
哎哟一个巴掌拍不响,你不掐人人也不掐你你说是不是

793 = =2011/8/26 14:35:00

围观啊

又一栋YYL创造的超低点击超高FY超级没料的干掐放炮L啊

794 = =2011/8/26 14:36:00

===================================
这L本意不是如此
有料上就上 没料沉
干掐有意思么

JP YYL不管32家还是71家都没人想收.但这群人顶着他们俩饭的名义做着无下限的事情有疑议吗
或许每个人对JP和黑的定义都不同,GN你觉得是JP的丢上来大家自行分辨就好
71家怎么了 别人推过来不见得你就要接受 我还没准备被那些YYL"代表"呢
把这些败类清除出去 对71家来讲才有好处吧

然后对掐那些一口一个71家的也注意点
和你们掐的是什么成分的大家自己清楚
全推到71家没意思

795 = =2011/8/26 14:38:00

一个巴掌拍不响,笑死人
71家的有去掐你们了还是掐你们大腿了?这么记恨着追着71家不放啊

796 = =2011/8/26 14:39:00

然后对掐那些一口一个71家的也注意点
和你们掐的是什么成分的大家自己清楚
全推到71家没意思
32家圈多少回那些一口一个你家的了,都没申辩他们到底是不是COS
71家有圈过?饭群被喷了来反驳你楼上还全给归成NC了,有人NC过她吗

797 = =2011/8/26 14:40:00

一个巴掌拍不响,笑死人
71家的有去掐你们了还是掐你们大腿了?这么记恨着追着71家不放啊
=============
上面某个71家的说的话送回去,不想跟你这睁眼瞎辩论

798 = =2011/8/26 14:40:00

一个巴掌拍不响,笑死人
========
哎呦,没人掐啊,那什么32家CPF、32O如何如何的是疯狗吧

799 = =2011/8/26 14:42:00

不想争论了,明眼人自己会看这贴是怎么回事
71家还是好好正楼吧,别又给别有用心的人占了

800 = =2011/8/26 14:44:00

有眼睛的确都看得到

要正L就好好正L,别又阴阳怪气话里有话找掐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

971100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录