71家掐JP专L

971100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第25677位读者

楼主 隔壁转移2011/8/25 23:18:00

上料吧!

2 = =2011/8/25 23:23:00

LZ要表先上个胸看看是不是71家的
单纯为了保险

3 = =2011/8/25 23:29:00

LZ消失了?还是拍胸去了?

4 = =2011/8/25 23:29:00

这是要掐谁呢

掐在71脸上打LOGO的YYF呢

还是掐在71脸上P某种动物的YYF呢

还是掐在71脸上打马赛克的自称32O的呢

太多了掐不过来啊,除了这种掐得大家都看到的,谁吃饱了撑的有事没事去倒贴这种货色啊

LZ给个路线我们跟上呗

5 = =2011/8/25 23:32:00

HHP老猪怎么可能71家的

6 = =2011/8/25 23:34:00

这是要掐谁呢

太多了掐不过来啊,除了这种掐得大家都看到的,谁吃饱了撑的有事没事去倒贴这种货色啊

LZ给个路线我们跟上呗

======================

好像还有个被YYL KY了全让71败RP的YYF

LZ自己选一个吧

7 = =2011/8/25 23:34:00

YYL要表这么表脸

说了多少次不是只有YYF天天看着你们只想着掐你们

脏水泼的真是顺手

8 = =2011/8/25 23:35:00

========
知道有这么一大群JP,但东西从来转不到我这,RP收着就好

9 = =2011/8/25 23:36:00

YYL要表这么表脸

脏水泼的真是顺手

====================

是的呀,4L就提到32O了,看来你是你提到的这个群体的一员,来替自己群体出头了嘛

这帖跟YYL有什么关系,要掐YYL的滚出去自己开帖子嘛

10 = =2011/8/25 23:37:00

YYL要表这么表脸
脏水泼的真是顺手
======
YYF你好,你家JP做过的事自己考古,我都不想说了,啊我是71O

11 = =2011/8/25 23:38:00

YYL要表这么表脸

脏水泼的真是顺手

是的呀,4L就提到32O了,看来你是你提到的这个群体的一员,来替自己群体出头了嘛

=======

噗,你就盯着32O果然是替YYL洗白么

12 = =2011/8/25 23:39:00

LZ呢,上个胸就陪你玩玩

要不就6L随便选一个好了,都是小红人怎么办啊

13 = =2011/8/25 23:39:00

YYL要表这么表脸

脏水泼的真是顺手

==========

呦,你自己打的“自称32O”,想说什么直接说出来很辛苦?

转移过来不是因为“你们71家”在隔壁掐JP不好放开了掐么

不是LZ也不是YYF

不然我家CP一辈子没粉红

悲剧的JDK

14 = =2011/8/25 23:40:00

======
人家是坛子啊喂,O什么呢真是的

15 = =2011/8/25 23:40:00

===========

牛皮糖你好滚了么?4L不是都指代清楚了你跳什么跳啊

这帖有YYL什么事么?这不是在八JP么

要掐YYL你开帖子去呀去呀去呀赖在这里怎么这么贱呢

16 = =2011/8/25 23:41:00

YYL要表这么表脸

脏水泼的真是顺手

=======

=============

YYL不是让给你们掐了么

重新开L要气氛,LZ快上胸鼓动下气氛

17 = =2011/8/25 23:41:00

======
============
这人去蹲了骚扰71了?

18 = =2011/8/25 23:42:00

YYL要表这么表脸

脏水泼的真是顺手

=======

========

YYL你们不是帮着转移视线吗,生怕掐到了你家小心肝

19 = =2011/8/25 23:42:00

======
这人去蹲了骚扰71了?
哟,您哪家啊喂
您乖乖回隔壁去吧

20 = =2011/8/25 23:42:00

呦,你自己打的“自称32O”,想说什么直接说出来很辛苦?

转移过来不是因为“你们71家”在隔壁掐JP不好放开了掐么

不是LZ也不是YYF

不然我家CP一辈子没粉红

悲剧的JDK

=====================

干嘛呢,我们这不是在掐呢么,你们阻止我们干什么呢

JDK什么的我也不想的,这帖跟YYL和YYF有关么?掐的不是JP么?

不是开给71家掐JP的么?你们好滚么?两家一起容易出事呢

21 = =2011/8/25 23:43:00

======
这人去蹲了骚扰71了?
=====
不是掐JP么?不蹲就不能掐?还是你是LZ?

22 = =2011/8/25 23:43:00

===========

牛皮糖你好滚了么?4L不是都指代清楚了你跳什么跳啊

这帖有YYL什么事么?这不是在八JP么

要掐YYL你开帖子去呀去呀去呀赖在这里怎么这么贱呢

=====

牛皮糖71O啊,一看到有人掐YYL就跳出来直接掐32O

那L不是明着YYF掐YYL吗

怎么你是YYL

23 = =2011/8/25 23:43:00

隔壁71家不是要掐JP YYL,出来单独开贴掐么

这是要干嘛?

24 = =2011/8/25 23:43:00

======
这人去蹲了骚扰71了?
=====
======
掐JP不是要LZ上胸么
那你上胸啊

25 = =2011/8/25 23:43:00

看好这个71O和32O掐起来,32O两线作战,JP要偷笑了

26 = =2011/8/25 23:44:00

原来只能掐胖矮JP啊?欺骗我感情!

27 = =2011/8/25 23:44:00

隔壁71家不是要掐JP YYL,出来单独开贴掐么

这是要干嘛?

=======

人家原来是要掐JP YYF和32O来着

人家哪舍得掐YYL啊

28 = =2011/8/25 23:44:00

YYL要表这么表脸

脏水泼的真是顺手

=======

========

===============

我要是YYL你家户口本估计要玩完的,71当然是我小心肝

这哪家这么闲的无聊偏要来这L凑热闹

29 = =2011/8/25 23:45:00

YYL要表这么表脸

脏水泼的真是顺手

=======

========

我要是YYL你家户口本估计要玩完的,71当然是我小心肝

这哪家这么闲的无聊偏要来这L凑热闹

=======

哪家这么闲去隔壁帮YYL转移视线啊,继续来这里准备替YYL讨回公道啊

30 = =2011/8/25 23:45:00

怎么你是YYL

你脑子倒着长的我不怪你

没不让掐YYL啊,你滚出去掐啊,抬头看看标题,神经病要犯病也找准地方,这里有你什么事么?还是你要监督71家掐JP?你谁啊你

31 = =2011/8/25 23:45:00

非小孩子家的,只是围观了那JP楼再看这楼,觉得71O浑身散发着一股子酸气XDDDD

32 = =2011/8/25 23:46:00

怎么你是YYL

你脑子倒着长的我不怪你

没不让掐YYL啊,你滚出去掐啊,抬头看看标题,神经病要犯病也找准地方,这里有你什么事么?还是你要监督71家掐JP?你谁啊你

========

你脑子没长还好意思说脑子两字

隔壁帮YYL档枪子,这里明着来掐32O,挺爽啊

33 = =2011/8/25 23:46:00

对隔壁有怨念就继续隔壁胡搅蛮缠去
这贴既然是开出来掐JP的,要掐隔壁那位JP还是4L提到的JP们就请专心的掐
本来就是怕隔壁贴里被那群JP转移视线,没想到单独开出来还是明里暗里替隔壁转移视线OTZ

34 = =2011/8/25 23:46:00

要是我没弄错的话,这L不就是想掐胖子矮子那JP对71的JP事呢?于是料在哪里?71家好好整理下,方便织WB的GN放上去啊

35 = =2011/8/25 23:47:00

非小孩子家的,只是围观了那JP楼再看这楼,觉得71O浑身散发着一股子酸气XDDDD

=======

明摆啊,别人掐YYL她们心里怨恨,所以把假想敌都掐一遍报复回来

36 = =2011/8/25 23:47:00

路人啊71家酸什么了?酸71没YARA?

37 = =2011/8/25 23:47:00

哟喂,是的,我酸死了,我平时怎么就没这么倒贴犯贱的几个多攒点料现在好上呢
我怨恨的不够深沉,现在又不够勤劳,我输了,酸死了哦

38 = =2011/8/25 23:48:00

==========
别介
隔壁L不让71家掐YYL,这L也不知道什么货色开的
总得给LZ回应回应吧,随便掐掐,谁规定了新开L要掐YYL哟,LZ好歹DL说明一下呀

39 = =2011/8/25 23:48:00

对隔壁有怨念就继续隔壁胡搅蛮缠去
这贴既然是开出来掐JP的,要掐隔壁那位JP还是4L提到的JP们就请专心的掐
本来就是怕隔壁贴里被那群JP转移视线,没想到单独开出来还是明里暗里替隔壁转移视线OTZ

=========

71O怎么会舍得掐那些JP

只有掐别人才能报仇啊

40 = =2011/8/25 23:48:00

= =2011-8-25 23:45:00
猪狗不如的又来了

41 = =2011/8/25 23:48:00

这L不是71家要开来自己掐JP YYL的么

我还想来看看这边有什么料,怎么点进来开口闭口都是32O

是谁那么惦记32O啊,隔壁没成功这帖来撒泼了?

42 = =2011/8/25 23:48:00

这71家掐JP的L,其他家进来凑什么热闹?

43 = =2011/8/25 23:48:00

======
这人去蹲了骚扰71了?
=====
======
掐JP不是要LZ上胸么
那你上胸啊
那坛子明明是一帮YYF开的,32O伤不起啊

44 = =2011/8/25 23:48:00

==========
别介
总得给LZ回应回应吧,随便掐掐,谁规定了新开L要掐YYL哟,LZ好歹DL说明一下呀
=======
这L不知道什么货色开的,马上一连串讨伐就出来还说不让掐不是71O啊

45 = =2011/8/25 23:48:00

掐JP就掐JP,看来有些人生怕掐到他们教主所以就挑32O和71O呗
专注掐JP YYL吧,免得有人来转移视线

46 = =2011/8/25 23:48:00

=================

想掐4L说的JP们呢,你要拦着?

怎么着这里只能掐一个你们指定的JP了?你们真是来监督的呀?

JP你家收么?不收你激动什么哦,谁掐你了,牛皮糖能滚么,我们等着掐JP呢

47 = =2011/8/25 23:49:00

======
这人去蹲了骚扰71了?
=====
======
掐JP不是要LZ上胸么
那你上胸啊
那坛子明明是一帮YYF开的,32O伤不起啊
=====
71家腐O的YYL当YARA更伤不起

48 = =2011/8/25 23:49:00

这是要掐谁呢

LZ给个路线我们跟上呗

========

LS是71O还是YYL?

49 = =2011/8/25 23:49:00

掐JP就掐JP,看来有些人生怕掐到他们教主所以就挑32O和71O呗

只准掐一个JP了是吧,4L提的都不准掐了?

什么双重标准,要掐当然一起掐了

50 = =2011/8/25 23:50:00

71家掐JP专L还难道还要经别家同意?

51 = =2011/8/25 23:50:00

想掐4L说的JP们呢,你要拦着?

怎么着这里只能掐一个你们指定的JP了?你们真是来监督的呀?

JP你家收么?不收你激动什么哦,谁掐你了,牛皮糖能滚么,我们等着掐JP呢

========

牛皮糖这是恼怒成羞了

统一口径,没看你家见LZ来路不明要上胸的

BPLOLI准备果掐泄愤啊

隔壁可是掐的JPYYL,这L开出来原来是为了掐YYF

我不拦着,但别句句针对隔壁掐YYL的言行啊

52 = =2011/8/25 23:50:00

抱走32O

要掐JP专心点

53 = =2011/8/25 23:51:00

这71家掐JP的L,其他家进来凑什么热闹?

===========

那你们掐啊,上料啊

半天没看到料只看到地图炮

54 = =2011/8/25 23:51:00

这是要掐谁呢

LZ给个路线我们跟上呗

========

不应该加上YARA71的YYL么?

要不然这样的话LS的成分太明显,加上一块掐呗

55 = =2011/8/25 23:51:00

===========================
那贴是怕那群JP转移视线,她们又不是没干过这样的事,趁着71家出来挑一下,又恰巧就有loli一挑就中,她们就旁边看热闹了
怎么变成不让71家掐YYL了,真要没有之前那么多帖那些莫名其妙的事,帮忙掐JP还有人会不乐意?
可防来防去,这贴里还是替这群JP完成了转移视线的目的

56 = =2011/8/25 23:51:00

===================

隔壁楼不是掐着么,替你们拍手叫好呀

我们这里掐碍着你什么了,还转移视线呢,你坚定点别把视线瞥过来啊,还是你真的来监督工作的?生城管啊

57 = =2011/8/25 23:51:00

只准掐一个JP了是吧,4L提的都不准掐了?

什么双重标准,要掐当然一起掐了

======

也就是你们去隔壁掐YYL的楼闹了半天原来是想掐YYF和32O了

要表这么真爱

58 = =2011/8/25 23:51:00

原来DL帮71家开了L还要指定掐谁啊

胸呢,上一个,指谁掐谁

59 = =2011/8/25 23:52:00

这是要掐谁呢

LZ给个路线我们跟上呗

========

不应该加上YARA71的YYL么?

要不然这样的话LS的成分太明显,加上一块掐呗

=====

LSS不就是一个典型的YYL

60 = =2011/8/25 23:52:00

别给CPF转移视线好吗= = 那群JP看着你们掐在偷笑呢

61 = =2011/8/25 23:52:00

原来DL帮71家开了L还要指定掐谁啊

胸呢,上一个,指谁掐谁

=======

你错了,这里一堆没胸喜欢LZ开楼好给她们杆子爬

62 = =2011/8/25 23:53:00

=======

那L啥时候明着YYF掐YYL了= =

YYL真以为掐你们的都是YYF么

最恨你们的是大饼好不好

63 = =2011/8/25 23:53:00

看来还是那战斗机隔壁没掐爽找事呢

64 = =2011/8/25 23:53:00

主要是对71犯过贱的JP太多了,开这么一L可提及的也就多了
LZ失误在没有在BT或ZL写清不许8其他JP只许8YYLJP

65 = =2011/8/25 23:53:00

我4L,我CPF啊,但不是YYL,怎么着,没见过新品种吧

这楼掐黑71的JP有你什么事啊?你71O?YYL?71家其他形式饭?

66 = =2011/8/25 23:54:00

=======

那L啥时候明着YYF掐YYL了= =

YYL真以为掐你们的都是YYF么

最恨你们的是大饼好不好

======

YYF恨32O多了去,上的人参也是有目共睹的

我说YYL还是71O没搞清楚就先爬楼

还是这L或者4L根本就是YYL批着71O的皮夹带私活

67 = =2011/8/25 23:54:00

这里难道不是71家掐JP专L么,非71家的在这里跳什么呢,还不快滚

68 = =2011/8/25 23:54:00

这L看了半天,实在看不出要掐人的是YYL还是71O了

真71O不会这么傻让YYL披着你们的皮来抱隔壁被掐的仇泄愤吧

69 = =2011/8/25 23:55:00

这楼掐黑71的JP有你什么事啊?你71O?YYL?71家其他形式饭?

=======

难怪啊,CPF多NC

70 = =2011/8/25 23:55:00

专门就想来看JP料的,结果什么没有,就算要掐其他,也表忘记这个啊,刚刚不是有个71家的说那JP对71也不好,还以为有料呢?那GN呢?

71 = =2011/8/25 23:56:00

这里难道不是71家掐JP专L么,非71家的在这里跳什么呢,还不快滚

===========

所以你家承认YYL是71家的?

还是现在代表着71家说话的本身就是YYL?

ORZ这家有O么

72 = =2011/8/25 23:56:00

4L真NC啊

73 = =2011/8/25 23:56:00

难怪啊,CPF多NC

我4L哪里说错了?倒贴我家掐JP的楼还RS我,要表这么贱哦,犯病找准地方好么NC,大饼高贵死了

74 = =2011/8/25 23:57:00

难怪啊,CPF多NC

我4L哪里说错了?倒贴我家掐JP的楼还RS我,要表这么贱哦,犯病找准地方好么NC,大饼高贵死了

======

你家是谁?YYL有一半还是隔壁家大饼呢

75 = =2011/8/25 23:57:00

专门就想来看JP料的,结果什么没有,就算要掐其他,也表忘记这个啊,刚刚不是有个71家的说那JP对71也不好,还以为有料呢?那GN呢?

是的啊,都别忘了啊,都是JP啊,但跟你有关么,要不你上个胸?

76 = =2011/8/25 23:57:00

隔壁楼不是掐着么,替你们拍手叫好呀

我们这里掐碍着你什么了,还转移视线呢,你坚定点别把视线瞥过来啊,还是你真的来监督工作的?生城管啊
=======================
那就请你们专心掐吧,别动不动隔壁怎么样怎么样的
隔壁那群JPYYL也好,4L和6L提到的JP也好,请你们专心地掐,麻烦别往饭群上地图炮
LX如果有人制止你们掐JPYYL或者4L和6L提到的JP的,也请专心掐她们,别把明着暗着把战场扩大到隔壁

77 = =2011/8/25 23:58:00

是的啊,都别忘了啊,都是JP啊,但跟你有关么,要不你上个胸?

=====

这L掐JP有上胸的么

78 = =2011/8/25 23:58:00

这里要都是71家GN,我就想说一句,那胖子矮子你们真不觉得过分么?
YARA真不是什么好事啊
4L里提及的那些YYF和32O里的JP确实JP
但是胖子矮子这绝对是另一种JP
我见过的被YARA举动雷到过得71家GN不少啊,为什么这时候拎不清呢

79 = =2011/8/25 23:58:00

难怪啊,CPF多NC

看清楚,BT写的是71家掐JPL,你自个儿问问71家愿意让你这个CPF代言吗?

80 = =2011/8/25 23:58:00

快上料啊
干过嘴瘾干嘛
要掐的是JP又不是饭群

81 = =2011/8/25 23:59:00

这L可以证实是YYL披着71O的皮在转移视线了

82 = =2011/8/25 23:59:00

我懂了

CPF批大饼皮找别家报复来了

YYF的事情无所谓,请记住YYF是无关71的一个群体

隔壁掐的可是相关CP

83 = =2011/8/25 23:59:00

果然这L就是给隔壁JP转移视线的,ID真还没白起

84 = =2011/8/25 23:59:00

===========

ORZ这家有O么

你SB啊,当然有O了,YYL当然不是我家的

这里掐JP有YYL什么事,看看标题,她们没份跟着掐,至于是不是在跟着浑水摸鱼我就不知道了

85 = =2011/8/25 23:59:00

这LZ有胸好办事的

没胸就不好办咯

71家爱掐谁就掐谁,开着L闲聊也可以,其他家也太喜欢管了

86 = =2011/8/26

这里要都是71家GN,我就想说一句,那胖子矮子你们真不觉得过分么?
我见过的被YARA举动雷到过得71家GN不少啊,为什么这时候拎不清呢

=========

CPF别代表O了,要O隔壁一把71O你认吗

87 = =2011/8/26

难怪啊,CPF多NC

看清楚,BT写的是71家掐JPL,你自个儿问问71家愿意让你这个CPF代言吗?

好歹我上得出胸,你上个胸看看呢

88 = =2011/8/26

囧,原来CPF也能代表71家了

71家O都死绝了?

89 = =2011/8/26 0:01:00

===========

ORZ这家有O么

这里掐JP有YYL什么事,看看标题,她们没份跟着掐,至于是不是在跟着浑水摸鱼我就不知道了

========

这L开着明摆给YYL泄愤的

不掐YYL专掐别家CPF甚至O

昭然若揭啊

90 = =2011/8/26 0:02:00

71家O都死绝了?

===

71O来了,这帖说的YYL和YYF都是JP,追着YYL的单让71家买的更JP

我家掐JP楼别家别搀和了好么

91 = =2011/8/26 0:02:00

汗,我还以为要掐71家要掐隔壁那JP才来围观的

搞半天怎么是CPF泄愤?

看不明白了

92 = =2011/8/26 0:02:00

71家O都死绝了?

===

71O来了,这帖说的YYL和YYF都是JP,追着YYL的单让71家买的更JP

我家掐JP楼别家别搀和了好么

93 = =2011/8/26 0:02:00

?

我懂了

隔壁掐的可是相关CP

===========

YYF和71没关系?

你真以为以前掐YYF的都是YYL啊

YYF不犯贱谁要掐她们

这L71家掐JP,干嘛老监督啊真是的

好吧,我要被JD为YYL了

94 = =2011/8/26 0:03:00

汗,我还以为要掐71家要掐隔壁那JP才来围观的

搞半天怎么是CPF泄愤?

看不明白了

========

71家想掐所有黑了71的JP,这楼只让掐隔壁那个

95 = =2011/8/26 0:03:00

=========

CPF别代表O了,要O隔壁一把71O你认吗
完全不懂你跟在我后边这句什么意义
我是O
各种无伤大雅的CPYY我可以不介意,因为都不是真的
但是YARA触到我的底线了
不管有无恶意,你换100种说法,YARA就是不对的

96 = =2011/8/26 0:03:00

我懂了

隔壁掐的可是相关CP

===========

YYF和71没关系?

你真以为以前掐YYF的都是YYL啊

YYF不犯贱谁要掐她们

这L71家掐JP,干嘛老监督啊真是的

好吧,我要被JD为YYL了

=========

呵呵,你们当然还想掐32O啊

这都看出来了

只不过看到隔壁掐到71家腐O的JPYYL后一气之下掐别家

97 = =2011/8/26 0:03:00

===========

ORZ这家有O么

========

昭然若揭啊

==========

所以我奇怪啊,71家战斗力强大的战斗机这种时候哪里去了,O饭最不能忍的就是CPF披着自己O皮泄私愤了,居然都没个O站出来踩这些披皮的CPF

还是说那个战斗机压根就不是啥71O?

98 = =2011/8/26 0:04:00

===========

ORZ这家有O么

========

昭然若揭啊

==========

所以我奇怪啊,71家战斗力强大的战斗机这种时候哪里去了,O饭最不能忍的就是CPF披着自己O皮泄私愤了,居然都没个O站出来踩这些披皮的CPF

还是说那个战斗机压根就不是啥71O?

==========

4L都承认自己是CPF,跟落JJ一样啊

掐不到自家真爱身上,又可以掐别家大饼多爽

99 = =2011/8/26 0:05:00

71O是傻子才会陪你们在这掐JP

看笑话呢HHP

100 = =2011/8/26 0:05:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

971100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录