OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 >
您是第2430829位读者

- 70900 - = =2017/11/8 23:56:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面生意越做越好,财运亨通,回本赚钱!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,今年如愿购置新房,我们家财运滚滚!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,现在所感到的痛苦都能早日过去!!!恳请大神保佑吵架的影响尽快过去,他能坚定我们的感情,重拾初心,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70901 - = =2017/11/9 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表有问题表难受,快点康复恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,肠胃一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 70902 - joy2017/11/9 8:06:00

万能的闲情大神啊,请保佑我妈妈今天身体检查结果没有问题,一切顺利!跪拜!跪拜!再跪拜!

- 70903 - 跪拜大神2017/11/9 8:47:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
保佑今年能遇到对的人,求正桃花!
跪谢大神!!

- 70904 - = =2017/11/9 9:10:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 70905 - 诚心求2017/11/9 12:31:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 70906 - 诚心求2017/11/9 16:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 70907 - = =2017/11/9 19:25:00

万能的大神啊求继续保佑我工作顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束不用加班,求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70908 - = =2017/11/9 20:13:00

万能的xq大神啊,请让我快点有机会离开这里吧,呆不下去了
跪拜!

- 70909 - ==2017/11/9 22:41:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜1

- 70910 - ==2017/11/9 22:43:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70911 - = =2017/11/9 23:49:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们正式开业后生意红红火火,财源滚滚,日人上千!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,今年如愿购置新房,我们家财运亨通!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,我和他都能变得越来越好,更上一层楼,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70912 - = =2017/11/10 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表有问题,表痛表难受,快点好起来痊愈恢复正常!表感冒发烧,肠胃一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!顺利请好假,领导爽快欣然同意!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70913 - = =2017/11/10 8:36:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 70914 - 跪拜大神2017/11/10 8:45:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
跪谢大神!!

- 70915 - = =2017/11/10 13:16:00

万能的xq大神
求保佑明天千万别测试
谢谢大神

- 70916 - ==2017/11/10 13:25:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70917 - = =2017/11/10 14:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑我婆婆脸上的黑色斑块是良性的,手术能顺利切除,拜谢,拜谢!!

- 70918 - 诚心求2017/11/10 18:22:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 70919 - = =2017/11/10 19:26:00

万能的大神啊求继续保佑我工作顺利今天的活动也能顺利结束,最近计划中的事情都能按时圆满完成不用额外加班,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70920 - = =2017/11/10 21:49:00

万能的xq大神啊,请保佑我和妈妈健康平安
跪拜!

- 70921 - = =2017/11/10 23:46:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面正式开业后生意越来越好,财源滚滚,每天营业额都能上千!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,财运亨通,今年如愿购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,他和我都能变得越来越好,找回原来的感情,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70922 - = =2017/11/11 11:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑我EOF能顺利通过吧!拜托拜托,叩谢叩拜!!!

- 70923 - = =2017/11/11 12:20:00

- 70924 - ==2017/11/11 18:42:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70925 - 诚心求2017/11/11 21:32:00

- 70926 - = =2017/11/11 22:30:00

谢谢XQ大神保佑!托福也多靠了XQ大神分数没有低的很难看!
请保佑我明天托业考试一切顺利!分数达标就好了!拜托拜托!
等出成绩来还愿!XQ大神请保佑我!拜托了!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 70927 - 诚心求2017/11/11 22:39:00

跪拜!

- 70928 - = =2017/11/11 23:53:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意越来越好,财源滚滚,尽早回本赚钱!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,财运亨通,今年如愿购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,我和他都能变得越来越好,重拾初心,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70929 - = =2017/11/12 8:45:00

- 70930 - 诚心求2017/11/12 18:13:00

- 70931 - ky一下2017/11/12 22:15:00

我知道大神很灵的,之前所求之事大部分都灵验了,这次老公工作的事对我们一家人很重要,希望大神保佑一切顺利,尽快得到好消息,阖家欢乐,真的诚心诚意求大神保佑尽快落实,跪地上香磕头求!

ky一下

开始8CJ

• RP:2949
文:1076 分:6240

- 70932 - = =2017/11/13

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意越来越好,走上正轨,财源滚滚,外卖做大!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,财运亨通,今年如愿购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,他和我都能变得越来越好,他能找到当初对我的感觉,重新开始,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70933 - = =2017/11/13 7:31:00

万能的xq大神啊,请保佑我待会计量考试顺利,考的都会,谢谢大神
叩谢叩拜,拜托了!!

- 70934 - = =2017/11/13 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩,稳步上升!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!眼睛一切正常,表发炎表难受!耳朵表有问题,快点痊愈恢复正常,表痛表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!顺利请好假,领导爽快欣然同意,!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席,好运相伴!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象,顺利发展!心情好运气好,有好事发生!

- 70935 - 跪拜大神2017/11/13 8:43:00

跪谢大神!!

- 70936 - = =2017/11/13 9:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑我妈能像正常人一样思维,像正常人一样生活,多关心我爸的身体,请保佑我婆婆表再小心眼了,多多理解我爸妈,跪拜,跪拜,跪拜!!!

- 70937 - = =2017/11/13 9:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑兔子一切顺利,最后的这一波迅速解决!米多多人好好!!拜托拜托!!保佑bigleg能对她好一点好一点再好一点拜托拜托了!!诚心求,跪谢!

- 70938 - = =2017/11/13 12:16:00

- 70939 - = =2017/11/13 16:42:00

希望楼上楼下噪音消停!!拜谢!

- 70940 - = =2017/11/13 19:23:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成不用额外加班,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70941 - = =2017/11/13 20:43:00

万能的XQ大神啊 求保佑同行妹子顺利出签吧!!!
合掌跪拜!!!

- 70942 - = =2017/11/13 21:25:00

万能的XQ大神啊,求求你让我婆婆表再钻牛角尖了,让她跟我爸和好吧,表再小心眼了,拜谢,拜谢,拜谢了!!!

- 70943 - 诚心求2017/11/13 21:48:00

- 70944 - = =2017/11/14

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意越来越好,营业额稳步上升,财运滚滚来!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,财源滚滚,今年如愿购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,我和他都能变得越来越好,重拾初心,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70945 - = =2017/11/14 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表有问题,快点痊愈恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,膝盖表痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!顺利请好假,领导爽快欣然同意!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70946 - = =2017/11/14 9:07:00

- 70947 - 跪拜大神2017/11/14 9:20:00

跪谢大神!!

- 70948 - = =2017/11/14 10:01:00

我还是不想和他分手。合掌

- 70949 - = =2017/11/14 15:04:00

万能的XQ大神啊,求求你让我婆婆别再钻牛角尖了,心胸宽广一些,表总误会我爸,赶紧跟我爸和好,最好再跟我妈道个歉,拜谢,拜谢,拜谢!!!

- 70950 - 诚心求2017/11/14 18:37:00

- 70951 - = =2017/11/14 19:20:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利计划中的事情都能按时圆满完成不用额外加班,求保佑我的证件办理尽快顺利完成,家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70952 - = =2017/11/14 20:40:00

万能的xq大神啊,请保佑这件破事赶紧结束吧,表再有别的事发生了
跪拜!

- 70953 - = =2017/11/14 21:50:00

万能的XQ大神,求求您保佑我尽快月兑单,早点找到合适的结婚对象,希望母上表再为我的个人问题操心了
拜托大神求您显灵求您帮帮我!虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 70954 - = =2017/11/14 23:03:00

万能的XQ大神啊,求求你让我婆婆从被害妄想中醒过来吧,别再整天像对着仇人一样对着我爸了,让我爸能有好日子过,如果有人在背后挑拨我婆婆和我爸的关系,请让那人失声半年,拜谢,拜谢,拜谢,跪拜,跪拜,跪拜!

- 70955 - = =2017/11/14 23:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我爸妈身体健康,心情愉快,长命百岁,生活幸福,拜谢,拜谢,拜谢!!!

- 70956 - = =2017/11/14 23:49:00

万能的XQ大神!!!!!请保佑我这次托福能上理想的分数啊!!!!!!跪拜!!!!!谢谢!!!!!!

- 70957 - = =2017/11/14 23:57:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意越来越好,营业额稳步上升,财源滚滚来!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,财运亨通,今年如愿购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,他能明确对我的感情,我们都能变得越来越好,重拾初心,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70958 - 诚心求2017/11/15 2:28:00

求万能的XQ大神保佑我收人稳定工作顺利,保佑楼下小人别作妖快搬走

- 70959 - = =2017/11/15 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表有问题,快点痊愈恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yuejing顺利来,表有问题表不调表痛经表难受!蚊子包快点消下去,表痒表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,膝盖表痛,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场快点出现转机,一定是最好的结局!顺利请好假,领导爽快欣然同意!con票一定中神席!出门平平安安,表迟到表违规!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70960 - = =2017/11/15 8:22:00

万能的xq大神啊,请保佑我eof能够顺利pass吧!!求您了,拜托拜托!
叩谢!!跪拜!!!合掌!!!

- 70961 - 跪拜大神2017/11/15 8:48:00

跪谢大神!!

- 70962 - = =2017/11/15 9:43:00

- 70963 - = =2017/11/15 10:06:00

怎么办,我还是不想分手

- 70964 - = =2017/11/15 10:12:00

希望楼上楼下噪音消停!!

- 70965 - = =2017/11/15 19:18:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错今天的各种事情都能顺利结束,求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70966 - = =2017/11/15 19:54:00

万能的XQ大神,请您保佑我早日月兑单,尽快找到合适的结婚对象,希望母上不再为我操心,希望家人都健康平安
拜托大神,求求您帮帮忙,虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 70967 - 诚心求2017/11/15 20:52:00

- 70968 - = =2017/11/15 21:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我们全家,还有我所有的亲人,都能健康平安,生活幸福,长命百岁,拜谢,拜谢,拜谢!!!

- 70969 - = =2017/11/15 22:29:00

万能的XQ大神!!!!!请保佑我这次托福能上理想的分数啊!!!!!!跪拜!!!!!谢谢!!!!!!

- 70970 - = =2017/11/15 23:50:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意越来越好,营业额稳步上升,财源滚滚来!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,财运亨通,今年如愿购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,他能明确对我的感情,找回最初的的感觉,我和他都能变得越来越好,重拾初心,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70971 - = =2017/11/16 4:46:00

万能的xq大神啊,请保佑我等会考试顺利,考的都会做!!都能做对!!!
谢谢大神,叩谢,叩拜,合掌!!

- 70972 - = =2017/11/16 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表有问题,快点痊愈恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!腿伤快点好,蚊子包快点消下去表痒!yuejing顺利来,表有问题表不调表痛经表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!顺利请好假,领导爽快欣然同意!con票一定中神席,好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70973 - = =2017/11/16 13:45:00

万能的XQ大神啊!请保佑我经济学能顺利通过吧!拜托了!!!
能通过就好!!拜托大神了!!叩谢!!跪拜!!!合掌!!

- 70974 - 2017/11/16 14:22:00

希望楼上早日搬走、噪音消停!拜谢!m(_ _)m

- 70975 - = =2017/11/16 15:16:00

万能的XQ大神,求您保佑我早日月兑单,快快找到合适的结婚对象,希望一切都能好起来!
拜托大神了!求您保佑求您显灵!合掌!虔诚跪拜大神!跪拜!跪拜!

- 70976 - = =2017/11/16 16:20:00

- 70977 - 诚心求2017/11/16 17:02:00

跪拜!

- 70978 - = =2017/11/16 19:22:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,我的证件办理尽快顺利通过,求保佑我和家人平安健康,这一周也能顺利结束。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70979 - = =2017/11/16 23:02:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意越做越好,营业额稳步上升,财源滚滚来!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,财运亨通,今年如愿购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,他能找回当初对我的感情,我和他都能变得越来越好,重新开始,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70980 - = =2017/11/17 7:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的孩子今天能顺利考试,拜谢,拜谢!!

- 70981 - = =2017/11/17 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点痊愈,表痛表难受!头上的伤千万表有问题快点恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yuejing顺利来,表不调表痛经表难受!表感冒发烧,肠胃一切正常!腿伤快点康复,蚊子包快点消下去表痒!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力表为难为难!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!顺利请好假,领导爽快欣然同意!事事称心如意,得到的都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席,好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70982 - 2017/11/17 8:55:00

- 70983 - 诚心求2017/11/17 8:58:00

- 70984 - 跪拜大神2017/11/17 9:26:00

跪谢大神!!

- 70985 - = =2017/11/17 9:54:00

怎么办,我还是不想分手.

我想他今天来重新追回我

- 70986 - = =2017/11/17 9:59:00

怎么办,我还是不想分手.

我想他今天来重新追回我

- 70987 - = =2017/11/17 10:12:00

- 70988 - = =2017/11/17 14:21:00

万能的XQ大神,求您保佑我早日月兑单,快点找到合适的结婚对象,希望母上不再为我操心
今年升职又没成功,我已经很努力很尽力了啊!希望大神帮帮忙让我那个老板给点力表再为难我
拜托大神!求您显灵!合掌诚心求!跪拜!!跪拜!!跪拜!!

- 70989 - = =2017/11/17 14:59:00

万能的XQ大神啊,希望保佑我这次的工作可以顺利解决。或者让我中个500万吧,哈哈哈哈哈哈!

- 70990 - = =2017/11/17 18:26:00

- 70991 - = =2017/11/17 19:27:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错这一周也能顺利结束,最近计划中的事情都能按时圆满完成不用额外加班,求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70992 - 诚心求2017/11/17 21:11:00

- 70993 - = =2017/11/17 23:57:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意越来越好,营业额稳步上升,财源滚滚来!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,财运亨通,今年顺利购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,他能找回最初对我的感觉,我和他都能变得越来越好,重新开始,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70994 - = =2017/11/18 9:46:00

- 70995 - 虔诚许愿2017/11/18 10:00:00

- 70996 - = =2017/11/18 10:00:00

万能的XQ大神真的太厉害了!!!我来还愿了,真的感谢大神保佑能顺利人职,求大神保佑以后在NFCM顺顺利利的好好工作升职加薪,非常非常感谢XQ大神!!!
合掌跪拜!!!

- 70997 - 诚心求2017/11/18 17:39:00

- 70998 - = =2017/11/19 0:01:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意越来越好,营业额稳步上升,外卖能够做起来,受天气影响越来越小!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,财运亨通,今年如愿购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,我和他都能变得越来越好,重新找回最初的那种感觉,分开的一周希望都能好好的!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70999 - 虔诚许愿2017/11/19 9:03:00

求楼上住户早日搬走、噪音消停!拜谢!m(_ _)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 >
ZB回复请先登录