OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 >
您是第2437031位读者

- 71800 - 跪求2018/5/14 10:27:09

万能的XQ大神,请保佑cqf能回心转意回来和我复合吧.我已经完全认识到了自己的问题也冷静下来了,如果这次我们再走不下去要分手,我绝对不再挽回了.如果我食言,愿意败光我这辈子所有的爱情运. 我只想这次他能回头来找我复合.求求您了XQ大神!

我一定一定会来还愿了!

- 71801 - = =2018/5/14 12:08:26

万能的xq大神啊请保佑赶紧补人,保佑今年出行能一切顺利
拜跪!

- 71802 - ==2018/5/14 21:42:15

万能的XQ大神啊,请保佑我今年顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢!

- 71803 - = =2018/5/15 9:20:18

万能的XQ大神啊,请保佑我今天回程一切顺利平安,顺利过关人境,千万表有麻烦的事!工作顺利轻松,表出差错,表被找茬,千万表有麻烦的事摊到我头上,问题都顺利解决,表心烦表有压力,得到上司好评认可和喜爱!身体健康,表生病表劳累,手伤快点痊愈,表腰酸背痛腿疼,姨妈顺利来表有问题!保佑他一定拿到好成绩,表传出坏消息,一定是最好的结局!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 71804 - = =2018/5/15 9:25:00

万能的XQ大神,请保佑我和cqf复合吧,只要能复合这一次就好了,求求您保佑我吧

- 71805 - 跪求2018/5/15 16:32:54

万能的XQ大神,除了求您我不知道还能求谁.请求您再帮我一次吧,最后一次,请让cqf回头和我复合.拜托您了!!!

- 71806 - ==2018/5/15 22:49:31

跪谢,跪谢,跪谢!

- 71807 - = =2018/5/16 7:50:27

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手伤快点痊愈恢复正常,千万表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎千万表有问题!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!yuejing顺利来,表有问题表不调!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱,表被找茬!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,后劲十足!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71808 - 跪求2018/5/16 9:26:37

万能的XQ大神,昨天终于鼓足勇气把我的想法和对未来的打算发给cqf了,暂时还没收到他的回应.希望他能答应再和我复合试一试.我不想两个人连磨合都没有就直接分开,求XQ大神保佑我吧,让cqf同意和我复合.

以前我祈求您的时候说,如果您帮我和他在一起,我一定会好好珍惜,我没有做到。但这一次,我真的是深刻地反思了自己,希望XQ大神能再给我最后一次机会.如果这次我们再分手,我决不再祈求任何了.

跪求您了!我们复合后我一定会回来还愿的!求求您,再保佑我一次吧!

- 71809 - ==2018/5/16 22:23:59

跪谢,跪谢,跪谢!

- 71810 - = =2018/5/17 7:53:31

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵表难受快点康复!手伤快点痊愈恢复正常,表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,数字漂亮后劲十足,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71811 - = =2018/5/17 9:16:50

万能的XQ大神,请保佑cqf会回心转意和我复合,请保佑我们还能重新开始。

我一定会来还愿的!求XQ大神保佑我!

- 71812 - = =2018/5/17 14:37:16

前来还愿,感谢万能的XQ大神,我平安生下一个健康的宝宝,万分感谢!!!
还想请万能的XQ大神保佑我顺利坐月子把身体养好,有能力自己好好带宝宝,拜谢,拜谢,拜谢!!!

- 71813 - = =2018/5/17 22:01:11

万能的XQ大神,求保佑我今晚做个预测未来的梦吧!
给您跪拜了

- 71814 - = =2018/5/18 7:47:08

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手伤快点痊愈,膝盖表痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,耳朵快点康复!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,数字漂亮后劲十足,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71815 - 跪求2018/5/18 9:40:12

万能的XQ大神, 求求您保佑cqf能回心转意和我复合, 请先让我们重新建立起联系吧。求大神保佑!

我一定会来还愿的!

- 71816 - = =2018/5/18 14:41:04

求XQ大神您保佑我后天考试过关!!!跪拜!!!

- 71817 - --2018/5/20 15:55:41

谢谢XQ大神保佑,老公身体不是特别要紧,特来还愿!谢谢!!

- 71818 - ==2018/5/20 22:59:03

跪谢,跪谢,跪谢!

- 71819 - = =2018/5/21 7:45:43

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!一切只是我杞人忧天,千万表有问题,一定顺利度过!出门平平安安,表迟到表违规!手伤快点痊愈,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛,耳朵快点康复,眼睛表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,数字漂亮后劲十足,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71820 - 跪求2018/5/21 9:14:32

万能的XQ大神,请保佑cqf能回心转意和我复合,请保佑我们重新再在一起。

这真的是最后一次了,请再给我和cqf一点缘份一个机会在一起。

我一定会回来还愿的!求求您保佑我吧!

- 71821 - = =2018/5/21 10:47:52

万能的XQ大神,请您保佑我这次教资面试合格吧!!!我有很认真的准备的,求过!!!跪拜!!!

- 71822 - = =2018/5/21 13:42:30

我想和dj在一起,我好喜欢他,我不想现在离开他,我想和他结婚,求万能的XQ大神保佑!!我一定会回来还愿的!

我想和dj在一起,我好喜欢他,我不想现在离开他,我想和他结婚,求万能的XQ大神保佑!!我一定会回来还愿的!

- 71823 - ==2018/5/21 22:14:23

跪谢,跪谢,跪谢!

- 71824 - = =2018/5/22 7:47:16

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!一切只是我杞人忧天,千万表有问题,顺利度过!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛,耳朵快点康复!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!手伤快点痊愈!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,一定是好结果,后劲十足!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71825 - 跪求2018/5/22 9:13:17

万能的XQ大神,请保佑cqf能回心转意和我复合,请保佑我和cqf能和好重新在一起!

我一定会回来还愿的!求XQ大神保佑!

- 71826 - 考试2018/5/22 12:58:21

万能的XQ大神啊,保佑我考试考好平均分90以上,他也能身体健康。
从今天上学起我一定不用数码产品娱乐知道考试结束拜托拜托

- 71827 - = =2018/5/22 19:28:11

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时完成,这一周也能顺利结束。求保佑我的证件办理尽快顺利完成,家里的事情能尽快解决,家人都平安健康。谢谢谢谢,诚心拜!

- 71828 - = =2018/5/22 20:10:49

万能XQ大神,请保佑我的宝宝发育一切正常一切都好!HCG翻倍保持住良好,孕酮和雌二醇也快快上来,宝宝加油!!!求万能的XQ大神保佑我们!!!!!诚心求!!!!!跪拜!!!!!

- 71829 - = =2018/5/22 21:31:41

万能的XQ大神,这一阶段实在是太艰难了,请一定保佑我和bf都找到好的工作!我们也会继续加油努力,绝对不会被打倒的!拜托了!合掌!

- 71830 - ==2018/5/22 22:10:56

跪谢,跪谢,跪谢!

- 71831 - = =2018/5/23 7:45:53

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!表感冒发烧,表头晕头疼,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,手伤快点痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点痊愈,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,后劲十足,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71832 - 跪求2018/5/23 14:08:58

万能的XQ大神,请保佑我和cqf能复合,请保佑我们能重归于好,重新开始恋爱.请让我们先再建立起来联系吧,希望能收到他的微信.这次我一定会成熟地感情了,请再给我一次机会吧!

我一定会来还愿的!请再保佑我这一次吧!谢谢您了!

- 71833 - = =2018/5/23 19:31:43

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时完成,这一周也能顺利结束。求保佑我的证件办理尽快顺利通过,家人都平安健康。谢谢谢谢,诚心拜!

- 71834 - = =2018/5/24 7:47:26

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!出门平平安安,表迟到表违规!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常,手伤快点痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,后劲十足,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71835 - ==2018/5/24 8:04:39

XQ大神又来麻烦你了,妈妈这几天身体不适,睡觉也不能睡。
希望检查结果无大碍!谢谢大神保佑!定来还愿!
跪谢大神!

- 71836 - 跪求2018/5/24 10:00:27

万能的XQ大神,请保佑我和cqf复合,请让cqf回心转意来找我和好吧!请再给我们一点缘分和机会!让我们先再建立起来联系吧!

我一定会回来还愿的,谢谢XQ大神了!

- 71837 - = =2018/5/24 10:04:22

万能的XQ大神,我又来了,又是工作上的事,老实说真的很不安!但是我记得那本东西他们真的有拿过去没有还给我的印象啊!!!跪求XQ大神让那本东西出现吧!!!真的求求求!!!

- 71838 - = =2018/5/25 7:47:12

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧喉咙疼,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!表头晕头疼,肠胃一切正常,手伤快点痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!出门平平安安,表迟到表违规!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!担忧的事情一定顺利轻松度过,千万表有麻烦的事,一切只是我杞人忧天!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰一定拿到好成绩,后劲十足,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71839 - 跪求2018/5/25 11:31:58

万能的XQ大神,请保佑我和cqf能重归于好,请保佑我们复合吧! 希望cqf能回心转意回来找我,我每天都在等他的消息.

我一定会回来还愿的!请XQ大神再保佑我这一次吧!跪求您了!

- 71840 - = =2018/5/26 22:58:02

万能的xq大神啊请保佑我快点顺利换好护照顺利办完签证吧
跪拜!

- 71841 - ==2018/5/27 21:50:06

来还愿,谢谢XQ大神保佑,妈妈身体无大碍!谢谢!谢谢大神保佑家人身体健康

- 71842 - = =2018/5/28 7:53:04

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!感冒发烧快点康复,表反复表难受表咳嗽!表头晕头疼,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛,耳朵快点康复,肠胃一切正常!眼睛表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!担忧的事情只是我杞人忧天,一定顺利轻松度过,千万表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,后劲十足数字漂亮,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71843 - = =2018/5/28 9:09:31

万能的XQ大神,请保佑cqf能回心转意来找我复合。希望上天能再给我们一点缘分,请保佑我和cqf复合吧

我一定会来还愿的!

- 71844 - = =2018/5/28 10:08:39

万能的XQ大神,保佑我和男朋友回到最开始的样子吧,真的很喜欢他,想永远在一起。

- 71845 - joy2018/5/28 22:18:39

万能的XQ大神啊,请保佑我妈妈明天身体检查没有问题,我会多做善事,温柔待人的。合掌跪拜、跪拜、再跪拜。拜托了。

- 71846 - ==2018/5/28 22:58:42

跪谢,跪谢,跪谢!

- 71847 - = =2018/5/29 7:52:16

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!感冒发烧快点痊愈,表难受表咳嗽!膝盖表痛,耳朵快点康复,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,表头晕头疼!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!担忧的事情一定顺利轻松度过,只是我杞人忧天,千万表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,数字漂亮后劲十足,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!心情好运气好,有好事发生!

- 71848 - = =2018/5/29 9:18:39

万能的XQ大神,我知道想要cqf回心转意回来找我复合,真的只能靠奇迹了.我会努力生活,提升自己,认真去考虑我们的未来,尽自己最大的努力去让他看到我的改变,请您赐予我这个奇迹吧!

请让cqf在分别后意识到他对我的喜欢,请让cqf回来找我复合吧!

希望我们能尽快重新开始有联系

我一定会回来还愿的!求求您赐我一个奇迹吧!

- 71849 - = =2018/5/29 10:48:05

万能的XQ大神,我又来了,又是工作上的事,老实说真的很不安!但是我记得那本东西他们真的有拿过去没有还给我的印象啊!!!跪求XQ大神让那本东西出现吧!!!真的求求求!!!

---

我真的给XQ大神跪了,太棒了,很顺利!果然是在他们那里,谢谢大神!!!!!!以后也请一直保佑我!!!!!

- 71850 - ==2018/5/29 22:29:33

跪谢,跪谢,跪谢!

- 71851 - = =2018/5/30 7:45:24

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!感冒发烧快点痊愈康复,表咳嗽表难受!担忧的事情一定顺利轻松度过,千万表有麻烦的事摊到我头上,一切只是我杞人忧天,一定圆满结束!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复,表头晕头疼,肠胃一切正常,眼睛表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,后劲十足数字漂亮,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71852 - = =2018/5/30 9:15:17

万能的XQ大神,请保佑cqf能回心转意来找我,哪怕不是马上说复合,只要他能回头来找我重新先建立起来我们之间的联系就好.我会等他,我一个这么三分钟热度的人,却下定决心爱他很久哪

请保佑cqf能回头来找我吧,就算问我一句"最近怎么样"都好,就算给我朋友圈点个赞都好,就算回复我一下朋友圈都好

我们之前太急迫了,这次我想慢慢来,请再给我们一个机会和一点缘分吧!

- 71853 - = =2018/5/30 18:50:37

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我的证件办理尽快顺利完成,家里的事情尽快解决,家人都健健康康。谢谢谢谢,诚心拜!

- 71854 - ==2018/5/30 22:46:56

跪谢,跪谢,跪谢!

- 71855 - 保佑2018/5/31 1:06:59

伟大万能的XQ大神,请保佑我顺利续签证!

- 71856 - = =2018/5/31 7:51:36

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!感冒发烧快点痊愈,表咳嗽表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!表头晕头疼,肠胃一切正常,眼睛表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担忧的事情只是我杞人忧天,千万表有麻烦的事!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,后劲十足,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71857 - = =2018/5/31 15:55:54

谢谢XQ大神的保佑,体检结果还算安全,求大神继续庇佑我,天灵灵地灵灵~!合掌

- 71858 - = =2018/5/31 22:08:11

万能的XQ大神,请保佑我和whj复合,真心诚意合掌跪拜

希望可以尽快来还愿,拜托了!!!

- 71859 - = =2018/6/1 7:51:08

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!感冒发烧快点痊愈,表咳嗽表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,表头晕头疼!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,后劲十足,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71860 - = =2018/6/1 17:55:55

万能的XQ大神,请保佑cqf回头来找我吧,请保佑我和cqf复合!

我一定会来还愿的!

- 71861 - = =2018/6/1 18:54:52

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利,今天的事情都能顺利完成,最近计划中的事情都能按时顺利结束。求保佑我家里的事情尽快解决,家人都健健康康。谢谢谢谢,诚心拜!

- 71862 - = =2018/6/2 15:56:12

求求万能的XQ大神保佑我这次面试过关吧,跪拜!!!

- 71863 - ==2018/6/3 22:15:24

跪谢,跪谢,跪谢!

- 71864 - = =2018/6/3 23:03:35

万能的XQ大神啊!!!!求这次阿津能取票的票里能中一张啊啊啊啊啊!!!!位置什么无所谓啊!!!谢谢谢谢!!跪拜!!!

- 71865 - = =2018/6/4 7:46:06

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!感冒发烧快点痊愈康复,表喉咙痛表咳嗽表难受,快点恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!表头晕头疼,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,后劲十足,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71866 - = =2018/6/4 10:20:21

万能的XQ大神,请保佑cqf回来找我复合!他先主动联系我一下也好

我一定会来还愿的!谢谢谢谢!

- 71867 - = =2018/6/4 16:39:28

跪求万能的XQ大神保佑我这次教资面试合格!!!跪拜!!

- 71868 - ==2018/6/4 20:54:16

万能的XQ大神,保佑我每天睡个好觉,少让家人操心,身体慢慢恢复!!
谢谢XQ大神,跪谢!定来还愿!合掌!

- 71869 - ==2018/6/4 22:15:10

跪谢,跪谢,跪谢!

- 71870 - = =2018/6/5 7:49:31

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!出门平平安安,表迟到表违规!感冒发烧快点痊愈,表咳嗽表难受表喉咙痛!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛,耳朵快点康复,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,后劲十足,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,表有问题!不开心的事快点过去,表再继续,快点出现好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71871 - = =2018/6/5 10:19:32

万能的XQ大神,请保佑cqf来找我复合吧!求求您啦!

谢谢!

- 71872 - ==2018/6/5 22:04:49

跪谢,跪谢,跪谢!

- 71873 - = =2018/6/5 23:02:02

万能的XQ大神啊!!!!求这次阿津能取票的票里能中一张啊啊啊啊啊!!!!位置什么无所谓啊!!!谢谢谢谢!!跪拜!!!谢谢!!

- 71874 - = =2018/6/6 4:01:28

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时完成,这个月能圆满结束。求保佑我的证件办理尽快顺利通过,家人都健健康康。谢谢谢谢,诚心拜!

- 71875 - = =2018/6/6 7:50:34

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!感冒发烧快点痊愈,喉咙表咳嗽表难受!膝盖表痛耳朵快点康复,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,表头晕头疼!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,后劲十足,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!不开心的事快点过去,快点收到好消息,一切如意!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71876 - = =2018/6/6 13:40:45

万能的XQ大神,请保佑我和cqf能够复合。请让我们先能再建立起联系吧!

我一定会来还愿的!

- 71877 - = =2018/6/7 3:24:47

WN的XQ大神啊!球这次短期霓虹一切顺利顺心!飞行不误不取消准点到达!行程不紧凑也能做到一点代购生意!最重要的是OC能够和教授好好顺利快乐的相谈表虚表虚表虚!最重要的是希望计划书和我给教授留下好的第一印象!拜托了大神一定会来还愿的!球您这次也像一直以来那样庇护我了!一拜二拜三拜合掌跪拜!

- 71878 - = =2018/6/7 7:50:34

万能的XQ大神啊,请保佑全家身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!感冒快点好,喉咙不痒不痛表咳嗽!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!爸爸的肿包快点消下去,表有问题表手术!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,后劲十足,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!不好的事情快点过去,一切顺利,快点有好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71879 - ==2018/6/7 9:26:07

万能的XQ大神,请保佑我和cqf复合,请先让我们重新建立起联系吧!

我一定会来还愿的!谢谢XQ大神了!恳求您再给我一次机会!

- 71880 - = =2018/6/7 17:22:07

万能的XQ大神啊!!!!求这次阿津能取票的票里能中一张啊啊啊啊啊!!!!位置什么无所谓啊!!!谢谢谢谢!!跪拜!!!谢谢!!

- 71881 - = =2018/6/7 22:31:48

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时完成,这个月能顺利结束。求保佑我的证件办理尽快顺利通过,我和家人都健健康康。谢谢谢谢,诚心拜!

- 71882 - = =2018/6/8 7:53:30

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!yuejing顺利来,表有问题表痛经表难受!喉咙表难受表咳嗽!眼睛表发炎表难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复,肠胃一切正常,表头晕头疼!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!爸爸的肿包快点消下去,表有问题表手术!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!董事会一定延期,周末千万表加班!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,后劲十足,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!一切顺利,不开心的事快点过去,快点有好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71883 - = =2018/6/8 12:44:24

万能的XQ大神啊!!!!求这次阿津能取票的票里能中一张啊啊啊啊啊!!!!位置什么无所谓啊!!!谢谢谢谢!!跪拜!!!

- 71884 - = =2018/6/8 15:25:29

万能的XQ大神,请保佑cqf来找我复合!

我一定会来还愿的!谢谢XQ大神了!

- 71885 - = =2018/6/8 17:35:41

万能的XQ大神啊, 请让我这个月找到工作吧!!!
我会努力投简历的,拜托大神让我想去的公司录用我吧!!!
真的是没钱了,求工作求财啊啊啊!
XQ大神很灵的,我一定一定会来还愿的,拜托拜托!

- 71886 - = =2018/6/8 20:35:31

WN的XQ大神啊!明天就是OC了球一切顺利顺心和想谈的教授都能谈到!最重要的是OC能够和教授好好顺利快乐的相谈表虚表虚表虚!最重要的是希望计划书和我给教授留下好的第一印象和好感!拜托了大神一定会来还愿的!球您这次也像一直以来那样庇护我了!一拜二拜三拜合掌跪拜!

- 71887 - = =2018/6/9 16:32:57

万能的XQ大神,请保佑我和cqf复合!我一定会来还愿的!跪谢XQ大神了!请您保佑我

跪求您

- 71888 - = =2018/6/10 9:20:14

跪求XQ大神保佑cqf和我复合!请XQ大神保佑cqf能回心转意和我复合!如果还能收到他的wx就好了!我真的好爱他,求XQ大神保佑我们还能在一起!请XQ大神保佑他也一样爱着我,能再有信心和我试一次。我前段时间真的太现了,这次如果复合了,我一定会低调、成熟地处理。

希望很快就能回来还愿!我一定会来还愿的!

(我甚至弱弱地想过,如果cqf最近正好身体比较脆弱,我能过去出现在他面前照顾他就好了。不是说要他心软什么的,只是我希望能陪在他的身边)

- 71889 - ==2018/6/10 21:33:08

跪谢,跪谢,跪谢!

- 71890 - - -2018/6/10 22:24:52

万能的XQ大神啊,如果这个男的真的是我的真命天子请给我指示,希望今年能月兑单,跪谢跪谢跪谢!!!

- 71891 - = =2018/6/11 1:15:34

WN的XQ大神我来还愿了!oc谈的第一个教授对我印象好像蛮好的求大神让他记住我记住我深刻记住我和我的计划书!也求大神保佑接下来的oc面谈也都顺利顺心过老师留下优秀感兴趣的好印象!最重要的是十月考试前我的口语和写作力都大大的提高能够绰绰有余应考成功一次a日程录上!我也会努力的救球大神继续庇佑我了!谢谢大神!一拜二拜三拜合掌跪拜!

- 71892 - = =2018/6/11 8:01:25

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!yuejing顺利来,表有问题表不调!感冒发烧快点痊愈,喉咙表难受表咳嗽,眼睛表发炎表难受,膝盖表痛耳朵快点康复,肠胃一切正常,表头晕头疼!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,后劲十足,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题,不开心的事快点过去,快点有好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71893 - = =2018/6/11 9:33:42

万能的XQ大神,我决定这周末和cqf说我要6/22过去了,再拖下去也要去面对的.什么可以挽回我的爱人哪?只有决心和行动,我对着空气演练一万遍也要去对他说才有用.我在您这边祈求一个自己也知道很艰难的奇迹希望他能主动回来找我.奇迹交给XQ大神,而我要努力用行动去把失去的爱人接回我身边.

请XQ大神保佑我吧!

- 71894 - = =2018/6/11 12:55:18

求求万能的XQ大神保佑我今天查到的成绩是及格!!!跪拜!!!

- 71895 - = =2018/6/12 4:53:47

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时圆满完成,今天做的抽血检查能得到想要的结果,求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!

- 71896 - = =2018/6/12 7:51:13

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!yuejing顺利来,表有问题表不调!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!感冒快点好,喉咙表难受表咳嗽!膝盖表痛耳朵快点康复!肠胃一切正常,眼睛表发炎表难受,表头晕头疼!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,后劲十足,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!不开心的事快点过去,快点有好消息!愿自己有新的好姻缘是,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71897 - = =2018/6/12 9:12:22

万能的XQ大神,请保佑我和cqf能复合.我一定会回来还愿的!

请万能的XQ大神保佑我!!谢谢!谢谢谢谢!

- 71898 - = -2018/6/12 11:16:04

万能的XQ大神
求昨天面试的offer快点来

- 71899 - = =2018/6/12 11:37:37

万能的XQ大神,请保佑我给妈妈做的经济担保可以在这个月内顺利通过。别无他求了。
诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 >
ZB回复请先登录