=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第288774位读者

- 1400 - 帝都求租2010/4/12 21:26:00

唉,继续求帝都合租

有在朝阳路上班的GN想一起租房吗?

或者有房源的GN也行~

GD方式请见1400L!

- 1401 - 朝阳路姑娘2010/4/12 21:49:00

已加你。请查收

朝阳路具体在哪啊。

范围太广

- 1402 - 帝都出租2010/4/13 10:52:00

前页漏了两个字歧义了囧

是GD两个GN来合租一间房,西直门附近,继续等啊等

反白企鹅:136八四四叁085 验证:XQ合租

- 1403 - SZ求合租2010/4/13 12:47:00

苏州求求租

5月初搬过去,本人爱干净、脾气好睡品好~~~~最好离观前街近一点,或者有公交通观前街的。

- 1404 - 魔都出租2010/4/13 12:58:00

继续等待有缘XQer。。TAT

- 1405 - 帝都求租2010/4/13 13:42:00

继续悲催的TL

寻找想在朝阳路附近找房子或有房源的GN

五月底人住就行……

- 1406 - - -2010/4/13 20:24:00

广州赤岗那里有没有房子出租? 合租? 卷烟厂附近也可以阿............

- 1407 - 扬州求租2010/4/16 21:58:00

人住时间大概是四月底或五月初,求收留啊。

- 1408 - 朝阳东三环附近求租2010/4/17 11:59:00

招待所住了一个星期还是没找到满意的房子

单间合租都OK表隔断卫生间干净这个要求其实很低吧T-T

继续寻找朝阳区要租房的XQER

企鹅在此425964974

FS

FS

FS

FS

- 1409 - = =2010/4/17 13:04:00

魔都1号线附近的房子有人要么。。。

- 1410 - = =2010/4/17 13:47:00

前页1396楼GN!加了U没反应啊

- 1411 - icypie2010/4/17 20:47:00

帝都紫竹桥附近,因为房东要涨价准备五一换房

现在我们是两个人,准备再加一个人换一套三居

平均每人每月房租分摊在1500左右

希望就是相处简单,干净

有GD的请直接PM站内

icypie

开始8CJ

• RP:2065
文:726 分:4318

- 1412 - = =2010/4/17 20:52:00

仰望LS,前一段时间还在那附近啊~

与君子交臂而失之.......木木人家的。

- 1413 - icypie2010/4/17 20:57:00

可以再回来……ORZ

最近房租涨得太厉害了……

icypie

开始8CJ

• RP:2065
文:726 分:4318

- 1414 - = =2010/4/18 13:17:00

UP!

- 1415 - = =2010/4/18 14:00:00

七月份呼家楼附近租房

fs

fs

fs

- 1416 - 2010/4/18 14:25:00

呼家楼GN你一定要七月么?

能早点么?

- 1417 - 魔都求整租2010/4/18 15:16:00

两个xqer求整租会不会困难点

因为我们都想有独立的房间 有网 交通便利 最好2号线沿线

q反白 13556二四八三八

- 1418 - ....2010/4/18 15:31:00

非呼家楼姑娘双眼皮姑娘不过也想租那边的房子

借问1417L姑娘想毛时候租??

FS

FS

FS

FS

- 1419 - 14172010/4/18 15:40:00

五月底吧~

不过现在我是和另一个姑娘商量在离呼家楼三四站地的地方看看

要是能凑一起租个三居的话就好了~

- 1420 - 魔都求租房2010/4/19 2:07:00

替小学弟求租房可以么- - 魔都

大学实习生租单人房间

租房时间:201061——2010915

要求:到黄浦区福州路方便,房子情况中等就行,但要安全,有正规租房合同。

企鹅反白 734591539

- 1421 - 魔都求租房2010/4/19 2:08:00

orZ 反白失败 PS学弟是好人

- 1422 - 继续悲情放租2010/4/19 7:14:00

内容详见前页1348L

难道真得租给中介了吗?扶额

- 1423 - 魔都转租2010/4/20 1:38:00

因为各种各样的问题(具体情况可咨询- -|||),总之房子转租,但是时间只能是5月6——7月15,因为房东只租到7月15...

房租按两个月的算,一个月是850(本人租的时候也是850一个月)。

地段在国权路,复旦南区和生活一条街旁边,很近的。

房子是三室一厅,我这件是南面的一间屋子。

条件还不错,该有的都有。

小区也不错,原来是复旦的教师的住宅。

总之,情况就是这么个情况。

具体可来电。

电话:13604110987

- 1424 - 六月回国时差党2010/4/20 6:08:00

准备在国内买。

sony在考虑之列,基本就是日常用,偶尔ps一下,平时看HD什么的。

不怎么玩游戏。

预算只要表太离谱就好- -

VGG能不能推荐下

谢谢了

- 1425 - = =2010/4/20 10:26:00

家里的房子租期快到了,不知道房客还续不续窘…先帮母上挂上吧,希望能够借此GD到XQer
魔都PD世纪大道附近246号沿线,20+楼两房一厅电视热水冰箱微波炉什么的都有,月租2K8,企鹅 85二二五0三九八

- 1426 - 首都机场附近2010/4/20 21:38:00

我知道首都机场这边求合租有点不靠谱- -

但还是想来试试看啊~~~~~有姑娘在这边上班不

- 1427 - 魔都转租一间房2010/4/20 22:48:00

刚到魔都非常匆忙,只好整租了一套两居室,现希望将其中一间双人房约25平米(估的,反正很大)出租,适合东西多的gn,也适合两个gn一起住
地点在静安区昌化路靠近淮安路,交通的话,南京西路或者上海站都在走路范围内,可省不少交通费和精力
弄堂内的小区楼六楼,治安不错,附近就有一个农贸市场
电视,冰箱,洗衣机,热水器,空调,微波炉俱全(除电视外全是房东给新换的),网络可自己安装,也可和我及隔壁一户合用无线信号
月租1600,两人的话1800,水电气按人头分摊
有意向的gn请发邮件到:反白 jennytomato1007@gmail.com
呃,非诚勿扰,拜托

fs

- 1428 - -- --2010/4/22 20:18:00

帝都求租房

合租单租都好

沿地铁二号线最好

打算五月初人住

谢谢

- 1429 - 求租2010/4/22 20:27:00

PO个合租的

我的房子是在通州,其实刚好就在八通线果园站出站口走两分钟就到

我是和几个朋友(其中两男人)一起合租的下跃式的复式房,共4F2T2W

我和一姐妹住在半地下室的大间.20平米左右

但那姐妹今天说她只在北京待三个月,囧

所以十二月的时候他就离开北京了,

我们的房租是按房间和大小及楼上楼下分的,房租是3000,我住的那间半地下室是750一个月,

有没有姑娘12月或者1月的时候要和俺合租的。

俺们的宽带是4M的长城宽带

所有的家具家电都有,另楼上客厅有一钢琴。楼下还有一小小录音室

宽带煤气水电一律按人头平摊

PS。俺朋友有养四只猫。爆

但猫都很乖,也有窝给他住,平时不会乱跑的

------------------------

知道PO的有点早

不过,先预告么,让到时候想换房子的人不用太担心找不到好房子

------------------------------------------------------------------------------------------------

你们那还有房间租吗

- 1430 - 1416L2010/4/23 1:15:00

我是1416L

下周出结果,本以为工作能定了,还得等等,最后的2选1.。。

定了的话,我不介意提前人住。。。

- 1431 - = =2010/4/23 1:32:00

嗯,来问问,有没有人愿意一起住,我说的一起住就是住一间房。

4房一厅中的一间。卫生间厨房跟其他人合用,房间家电齐全。

合租房间很大,2个人活动绰绰有余。

房间有床2张。一个柜式空调。一个衣柜。一个宜家的衣服架子(这好难描述啊Orz.),一盏落地灯,一个小桌子。没有阳台,但有一个很大的飘窗。房间很安静(因为在20L),也很明亮。宽带2M全体共用,你要是能忍受,可以免费,不能忍受俺俩也可以单独牵宽带。

房子位于林和西路和林和西横路的交汇处(景星大酒店的后面,宜家隔着广场的正对面。)电梯,楼层总共24L。

如果有姑娘在天河北一带上班,就非常方便。(如果在这附近上班周围环境什么的应该都知道吧?)

本来是跟朋友一起要租的,但是她临时工作外派,要离开广州,于是我要变的跟放租的人住一间……于是,我干脆来这里问问有没有姑娘有兴趣。要是30号以前能找到合适的,就可以不跟放租的人一起住了,(因为她十点就睡觉了而我多半十二点才会睡,如果像今天……咳,就半夜还没睡,所以住一起不是很方便,怕吵到她。还有就是不敢贴海报在墙上了- -。)

合住应该没什么要求吧,主要就是表太计较,有什么话当面说。因为是住在同一间房,所以,请思量清楚觉得可以接受再来,至少要签约1年的。不好的地方在于同屋的有2个性别为男(我还没见过- -),但一般我回家都窝回房间,除了洗澡要穿戴整齐再出浴室意外,我没觉得有什么不方便,这点也请考虑清楚。

其它的有什么问题,可以联系我再问。原则30号以前有效,但,如果太晚我不太好跟放租的人说,所以,至少27号前有效。

电话房租反白:13560045457? 房租每人每月:650元,杂费预估至多每人每月100元。人住一押一付。

因为我还没人住,所以暂时没照片,但我很喜欢那间房,有兴趣的姑娘可以联系我去看看。下班后。

我大概这周末会搬进去。

- 1432 - 广州合租有人否2010/4/23 1:33:00

额,改个ID醒目点,LS那段……

- 1433 - = =2010/4/23 1:41:00

fs

fs

fs

- 1434 - ,,,,2010/4/23 2:16:00

1416L姑娘乃能接受什么价位呢?

留个联系方式吧俺+乃XDD

咱们具体谈一下吧!!

FS

FS

FS

FS

- 1435 - .2010/4/23 8:55:00

我是1416L

下周出结果,本以为工作能定了,还得等等,最后的2选1.。。

定了的话,我不介意提前人住。。。

=========================================

啊1416L 你终于出现了~

俺想说的LS已经问完了~

LSLS~是你吧XD

- 1436 - 带房求合租2010/4/23 9:55:00

魔都三四号线曹杨路站,有兴趣联系我,什么都是可以谈的囧

反白satocco

- 1437 - = =2010/4/23 11:03:00

帝都求租房

合租单租都好

沿地铁二号线最好

打算五月初人住

谢谢

------------------

随便晃进来正好看到LS,我和朋友整租的房子倒是正好5月初有个小间会出租,但是在5号线附近的方庄,离地铁和三环都很近,生活交通都蛮方便

房子是正规三室一厅一厨一卫,厅、厨房、卫生间都挺大的,网通2M的宽带

同住的都非饭,没跟XQer住过,不过应该不会涉及本命等问题起争执吧?

- 1438 - 14162010/4/23 11:59:00

700-1000

不临街就好。。。

但前提是我的工作至少下周才出结果。

手机反白:13260300285

fs

fs

fs

- 1439 - ==2010/4/23 12:43:00

1438L的GN还在不?

我在东单上班 ,地点和时间都恰好,请GN留个qq

- 1440 - = =2010/4/23 12:48:00

祭大神!!!顺利找到房子了~

明天就人住了,感谢大神!!

- 1441 - 1438L2010/4/23 13:37:00

直接给我发短信联系吧。

谢谢

- 1442 - 1438L2010/4/23 13:38:00

错了

是15932271870

万恶的广告

- 1443 - 魔都求合租2010/4/23 15:07:00

目前才开始在魔都工作,房租什么的还是家里帖

现和pc饭住一起,无比悲催,于是想搬出去住,啥时搬都没问题T T

1K以下,有厨房卫生间就好。可以是一居室的,也可以是和一票gn 合租

卢湾区,永嘉路这边。如果没有离得近的话那么离轻轨1号或9号线近就成

公司破电脑企鹅无能,直接邮件给我

438666709@qq.com

诚心想求有房的gn合租,望有意者可以联系我T T

- 1444 - 魔都求合租2010/4/23 15:14:00

T

F

S

==

- 1445 - = =2010/4/24 18:13:00

北京应届生,有没有要合租的

fs

fs

fs

fs

fs

- 1446 - 帝都求租3个月2010/4/25 2:31:00

暑期回国实习3个月,5月底到8月底,地点在朝阳区建国门桥附近。

合租或单租一间房都可以,因为悲催的实习工资希望房租1000以下。

交通在半小时以内都可以。

1403,1409,呼家楼GN,1438l等众GN似乎说的都可以啊。。。

只是自己属于短租3个月,不知可否接受?

QQ反白:284703262

多谢了

- 1447 - 帝都求租房2010/4/25 13:17:00

房子5月底到期,还是决定要搬家换个稍微好一点的单间,有热水器空调和网线就行,偶尔能做做饭……

上班在航天桥附近,所以想租离西三环近一点的房子,在航天桥到人大这条路上最好吧,其实只要是西边都成

现在开始找,想求GD XQER一起住,或者哪位GN有房源就来GD我吧TOT

QQ反白:1425309404

=

=

=

- 1448 - 1444L2010/4/25 17:30:00

再次TL

继续求租,比较急,一切好商量。

离1号线近的或在卢湾区的就好,有厨房卫生间,表隔间

带亲友一起,两人房租1200~1400左右每月,就是说每人一个月600~700RMB的样子

有意者可以pm:雪碧桑

或是邮件438666709@qq.com

我们两都是V团家的。

- 1449 - hz求租2010/4/25 18:03:00

滨江四桥附近求租 没房源的姑娘也帮忙推荐下好的小区。

实在是不太了解诶

谢谢了

- 1450 - 帝都求房2010/4/27 14:13:00

最好是一号线离地铁站近的三居室(两居也凑合)。。。有网线、空调、热水器、暖气……最基本的就成

俺们3个人,都是8团家的

哪位GN手里有房源或者亲戚朋友有的话,就联系俺们吧~

QQ反白:1425309404

=

=

=

- 1451 - 魔都求房啊2010/4/30 23:14:00

p家的 5月初到7月中旬在魔都工作

求合租 或者三个人整租

会不会有点难啊?

希望在2号线附近 最好是南京东路上

有房出租的gn们 手机反白啊18774978319

- 1452 - NJER2010/5/4 23:44:00

不是故意来TL的。。。

有NJ的中介姑娘么。。想找雨花路附近房子已经要身心疲惫了。。

- 1453 - NJ求租2010/5/6 19:16:00

RID

和亲友一起求个两居室的,有热水器、空调和网线

地段在珠江路到新街口那一带,希望是离珠江路金鹰和新街口金鹰都比较近,能够步行上下班的

有房子的GN请PM我具体谈,马甲反白sodagreen

FS

- 1454 - 魔都求租2010/5/7 22:23:00

6月份房子租期到,同住的姑娘要搬走,而且现在租的房子条件也不好,于是想在6月中旬左右搬新房子

求合租,租金1000以下

中山公园附近,最好是近安西路和江苏路那一带

P家,基本DJ全J家,QQ反白409587717

- 1455 - 帝都= =2010/5/11 11:20:00

月底要搬,找房子找得头大,根源就是钱|||

预算大约800,这钱只能租到渣,或者么得卫生间的平房= =

于是想要找个GN一起合租一个条件不错的大单间,位置……东边北边都行

成分A团S君,啊啊,不求成分什么的,来个GN一起吧!

- 1456 - 帝都出租2010/5/11 12:13:00

代友发,在劲松附近的武圣西里,小区门口就是公交站,步行去地铁12分钟(这个我走过两次),小区外面购物什么的甚是方便。吃饭的地方也多。

两居中的一个次卧,非隔断。

空调,冰箱洗衣机热水器什么的反正都有,网线正在办理。

嗯,朋友最希望能找个一个人住的,表非常龟毛的邻居。

反白朋友手机号:1391041994

fs

fs

fs

- 1457 - 魔都求租2010/5/11 12:30:00

rid

有没有地铁附近的房间出租?

本人在徐家汇上班

- 1458 - 魔都求租2010/5/11 14:36:00

杨浦区长阳路附近有没有房子出租,

二室户不超过2500的,单间不超过1100的

最好是能最近人住的

联系方式QQ反白:619398038

- 1459 - = =2010/5/11 14:39:00

看到这楼上来了,试试看想找个在NJ仙林合租的gn……

- 1460 - 帝都出租2010/5/11 16:29:00

我是1457L,朋友手机号少打了一个数字? = = |||

重新反白 13910419994

fs

fs

- 1461 - 虽然希望渺茫2010/5/11 16:32:00

还是来问一下,有在佛山顺德北滘出租的么?

想求一个单间或者一房一厅,美的新海岸最好。

房租HD一点就行了,不求家电家私,只要有张床和网线就OK了。

最近找房子很头痛,在上面那个楼盘的那个公司工作的,

可是宿舍要六月底就搬出去了。真心求租。

- 1462 - = =2010/5/11 17:28:00

不抱希望的求魔都 龙华机场附近的合租(167/41/44/864/809路终点)

万恶的房东要涨房租 >_<

- 1463 - 魔都求租2010/5/11 23:01:00

RID,急求租,最好一号线南方商城附近

QQ反白:19678243

- 1464 - 单间出租2010/5/13 16:24:00

魔都求合租。两室实在租不到好点的房子,于是lz和同学租了一套3室2厅。房子很大,近130平了。

现在还有一间次卧出租,希望找有爱的GN一起~~

一号线外环站5分钟路,靠近莲花。上海阳城,房子很新。全配的。

QQ反白:351082072

ps:lz现在人在日本,大概6月中回国。合租的姑娘有任何需要带的都全力以赴TAT

- 1465 - - -2010/5/13 17:15:00

fs

fs

- 1466 - GZ2010/5/13 20:36:00

南方报社 五羊新村那一带的 有房子出租吗?或者赤岗-珠影那一带? 房子6月底到期了,想搬家?

- 1467 - = =2010/5/15 15:50:00

帝都

定福庄某高校内一卧室转租

1000RMB每月

刚和房东签的

但离上班的地方还是有点远,想换房子

原价转租

附带合同原件

房子有16平

反正一个人住足够了

- 1468 - = =2010/5/15 16:37:00

帝都

定福庄某高校内一卧室转租

1000RMB每月

刚和房东签的

但离上班的地方还是有点远,想换房子

原价转租

附带合同原件

房子有16平

反正一个人住足够了

===========

姑娘能说下几室么,其他屋里什么人- -

还有洗澡,卫生什么的

- 1469 - 福州求租2010/5/15 19:36:00

俺是今年7/8月要过去上班的一枚

悲剧滴不提供宿舍啊

泪求合租OR租房

福州市内均可

敲俺QQ:263492378

- 1470 - = =2010/5/15 19:51:00

三室一厅,每个屋子都住一个人,客厅被装了玻璃门,住了两个人,都是女的

挺安静的,

因为是家属楼嘛都是高校里的老师什么的

要么就是本校的学生

24小时热水,据说是地热的水

卫生间很安静

厨房能用,但因为基本没人用

老实说有点脏

手机反白 13260300285

- 1471 - = =2010/5/15 19:53:00

上面打错了,卫生间很安静。。。

最近加班加晕了。。。

fs

fs

fs

- 1472 - = =2010/5/15 19:53:00

又错了,是卫生间很干净。。。

fs

fs

fs

- 1473 - 45L2010/5/16 9:57:00

TL

- 1474 - 求租2010/5/16 11:46:00

宁波7、8月有空房间或者一起合租的否?

- 1475 - 小CO2010/5/16 22:34:00

魔都求合租静安寺或者中山公园附近的房子。
由于室友突然要回老家结婚不在来了,现在的房子离本人上班地方太远。
So 求合租 静安寺或者中山公园附近的房子。
有房的姑娘请敲俺T?? T
qq反白530768851

小CO

开始8CJ

• RP:1251
文:575 分:2966

- 1476 - 魔都陆家嘴求租2010/5/16 22:50:00

求租7月整月的房,希望离陆家嘴汇丰大厦车程半小时之内~

不需要厨房,房租1000左右(现实否?= =),请有爱的来GD><

企鹅反白 418202815

- 1477 - 小CO2010/5/17 0:56:00

TL

小CO

开始8CJ

- 1478 - 小CO2010/5/17 0:56:00

TL

小CO

开始8CJ

- 1479 - 回14582010/5/17 20:22:00

在市六医院附近有房征合租??? 1500一月 离徐家汇是挺近的

PM 反白? 伤脑筋

FS

FS

- 1480 - 实习求租房2010/5/17 21:32:00

求7.8.9三个月北京的租房,希望离光华路嘉里中心30分钟车程以内,

总共大概2-3人,所以一室一厅(2人住),两室一厅,三室一厅(2-3人住)都OK的,

有空调有热水器有宽带就好,希望能干净些,几个人平摊之后一个人不超过1300

企鹅反白:536769298

有房的姑娘联系我吧,TOT,悲催的实习生。

- 1481 - 带房找合租姑娘2010/5/17 23:27:00

室友突然不住了,于是变成我整租一套房子,多了一个房间。
房子在南翔,除了电视设备齐全(我觉得电脑也可以看的就没要),
我自己喜欢做饭,平时吃的基本都自己做,所以炊具和锅碗瓢盆也是很全的。
地段看着远,交通还是蛮便利的,而且交通费其实很便宜的,因为当初俺是从省钱和省时间中选择了省钱orz
周边也还算方便,关键是房租便宜,但是我一个人租又觉得浪费了一个房间
对于刚工作不久的姑娘还是蛮有吸引力的,两个人的话也好有个照应,人又不会太多。
有意向的姑娘可以勾搭俺~
qq:530768851

- 1482 - 带房找合租姑娘2010/5/17 23:28:00

FS

FS

FS

FS

FS

- 1483 - = =2010/5/17 23:30:00

TJer求合租T T

- 1484 - 带房找合租姑娘2010/5/18 11:21:00

FS

FS

FS

FS

- 1485 - 帝都求合租2010/5/18 11:25:00

东三环附近,1000左右,哪位有空房的带上我吧T^T

fs

fs

fs

fs

- 1486 - 带房找合租姑娘2010/5/18 12:49:00

魔都带房找人合租

房子在近地铁11号线南翔站步行12分钟的地方(附近有公交车两站路达站头)我本人在静安上班,地铁乘过去40分钟。

房子配置除了电视机外齐全,因为觉得网上也可以看电视就没问房东要。可以做饭,平时我都自己做,所以锅碗瓢盆之类的也很全。设备的话,抽油烟机、热水器和马桶是新换的,小房间的空调也要新装。

两室一厅的房子,格局是一个大房间一个小房间,大的有旧空调,小房间空调要新装。还有个客厅,可以吃饭。厕所厨房不用说也是有的。大房间通阳台,所以住小房间的要进出大房间去阳台晒衣服,相对的小房间比较有私隐性,可以锁门。我住的大房间,本来室友住小房间,结果最近突然因为家里有事就回老家不再来上海了,就空出一个房间,合约是4月签的,一年份,现在空出一个房间有点浪费。于是想找个有稳定工作,好相处的姑娘合租(也就是一个人住小房间)。

周边环境的话,离嘉定二中很近,对面一排是小店,卖水果蔬菜米的都有,附近也有中小超市,家乐福貌似要班车过去,我也刚来没去过。隔一条马路过去是南翔的繁华区,老街银行都在那边,往地铁步行过去的途中有菜场、面包房、熟食店等等,基础设施还是比较全的。

俺写的很详细了哈~有意向的姑娘欢迎勾搭~Q反白530768851

fs

fs

- 1487 - 带房找合租姑娘2010/5/18 12:49:00

fs

fs

fs

- 1488 - = =2010/5/18 12:51:00

现在有姑娘愿意和人一起住一间房间么……

- 1489 - 带房找合租姑娘2010/5/18 15:00:00

fs

fs

fs

- 1490 - = =2010/5/18 17:31:00

魔都地铁一号线延长或马戏城附近求房,也求GN合租

QQ不反白了524726532

- 1491 - = =2010/5/18 17:31:00

TL

TL

TL

- 1492 - 带房找合租姑娘2010/5/18 17:32:00

fs

fs

fs

- 1493 - 带房找合租姑娘2010/5/18 20:49:00

TL

TL

- 1494 - = =2010/5/18 21:14:00

TJer求合租T T

——————

GN你是有房还是找房啊?

- 1495 - 带房找合租姑娘2010/5/18 21:47:00

TL

TL

TL

- 1496 - 找房子2010/5/19 22:59:00

想找深圳寶安 寶安體育館附近的 最近去那邊上班不方便 一個人租房子有點怕 有在附近上班的或者要合租的麼

郵箱聯繫 tinfen@hotmail.com?反白

- 1497 - 帝都姑娘求合租2010/5/20 11:28:00

上班在中关村新东方大厦对面,海淀黄庄地铁站附近,租住地点到上班地方花费30-40分钟都可以接受,交通便利就成。有房源的和想一起合租姑娘可以联系我。QQ反白:34047158

- 1498 - ==2010/5/20 11:31:00

FS\\

- 1499 - 1498L的姑娘2010/5/20 11:35:00

我有个朋友也在中关村那边上班

最近刚好要换房子。敢问姑娘成分?

我朋友虽然饭小k

但是其实对J家不那么熟,这方面会有点loli

但是我敢保证人品

如果不介意的话我让她GD你

ok么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录