关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第518847位读者

- 2100 - ==2016/12/17 14:51:00

话说小野花挺适合tv的,演技不错

- 2101 - = =2016/12/17 15:56:00

野花工作不多的,几乎都是时代剧,不过也好吧,娘役里算好的了

- 2102 - = =2016/12/17 16:02:00

蜜酱又要跟风酱合作了,还挺羡慕的

- 2103 - = =2016/12/17 16:36:00

蜜酱又要跟风酱合作了,还挺羡慕的
====
蜜酱6days concert愚人节那天的合作嘉宾不会真的是風酱吧

- 2104 - = =2016/12/17 16:47:00

不是出了卡司吗,那个什么游轮的其中有天是风酱

- 2105 - = =2016/12/17 17:01:00

不是出了卡司吗,那个什么游轮的其中有天是风酱
====
唯一的缺陷就是太烧钱了

- 2106 - = =2016/12/17 17:05:00

蜜酱也是自己单干,看着也是以唱为主,反正目前如此

- 2107 - = =2016/12/17 17:11:00

蜜酱也是自己单干,看着也是以唱为主,反正目前如此
===
真劳模,毕业没休息几天就出来DS了

- 2108 - = =2016/12/17 17:40:00

毕业第二天工作就出来了,确实的说好像是天没亮就出消息了,事务所也开了,都是退团前安排好的,连嘉宾都列出来了,一看就是策划很久的,不过这样也真没啥退团实感了

- 2109 - ==2016/12/18 11:04:00

饭上蜜酱还好,至少还有动静。
要是饭上的某些star或者top毕业就杳无音讯那才叫心塞

- 2110 - = =2016/12/18 12:14:00

Top现在毕业的还好,都有工作,不过随着年纪的增长,工作少了饭也少了

- 2111 - = =2016/12/19 13:22:00

刚说完蜜酱,蜜酱就有舞台剧了明年,顺便柚子要演Billyelliott,这个超级期待,应该是演芭蕾舞老师吧

- 2112 - = =2016/12/19 13:26:00

野花扮相以和服姿多一些吧,虽然我也就看过晨间和重版,她挺适合这种路线的

- 2113 - = =2016/12/19 13:33:00

野花演技真心太好了,她当娘T的时候也挺小的,这就是天赋,以前觉得她不好看大脑袋,但是和服扮相特别好看

- 2114 - = =2016/12/19 13:34:00

野花和服姿真的挺好看的

- 2115 - = =2016/12/19 13:34:00

宙组大空时期的剧都不错,个人还是最喜欢这个时期胜过月花荷花时期

- 2116 - ==2016/12/19 19:37:00

刚说完蜜酱,蜜酱就有舞台剧了明年,顺便柚子要演Billyelliott,这个超级期待,应该是演芭蕾舞老师吧
====
歌上手就是好,工作多得很。
看来不用担心钻钻毕业会不会没工作了

- 2117 - = =2016/12/19 19:49:00

看来不用担心钻钻毕业会不会没工作了
=================
………………你这考虑的也太早了

- 2118 - = =2016/12/19 20:04:00

歌上手就是好,工作多得很。
=
其实跟歌上手真没太大关系。。。毕竟舞台类型好多的,再说你看top哪个闲着了

- 2119 - = =2016/12/19 20:28:00

还是盼着大门有点好剧比较实际,最高披露就是饭桶,top当到后期太累,大门唱法感觉很费嗓子,放到披露最合适

- 2120 - = =2016/12/19 20:36:00

什么唱法或者谁的唱法费嗓子少?

- 2121 - = =2016/12/19 20:42:00

个人觉得是蜜酱,大门听现场有次我差点觉得她要hold不住了,还好她拐下来了

- 2122 - = =2016/12/20 8:47:00

其实大部分top刚毕业的时候工作都不少,毕竟前期基本上都是消耗在团人气撑着,基本再过三、四年发展差距就明显出来了

- 2123 - = =2016/12/20 9:31:00

其实只有在某个领域固定下来并且有了成绩才能发展新的饭群,否则不仅是前几年,以后也会是消耗以前的饭群

- 2124 - = =2016/12/20 14:12:00

其实只有在某个领域固定下来并且有了成绩才能发展新的饭群,否则不仅是前几年,以后也会是消耗以前的饭群
============
感觉自家就是朝这个方向消耗人气,真是捉急 QAQ

- 2125 - = =2016/12/20 17:48:00

没办法,本来就很难,混TV虽然被认识的几率高,而且真红了资源也多,CM也多,但是这条路太难了,天海在有年龄优势的情况下还混了那么多年才出头,其他TOP退了都多大年纪了,前面提到的那几个混TV圈子的,达到主役这个层次的也就天海一个了,再说舞台也难啊,一样妥妥的主演级别其实也真没几个,所以有时候真想她们嫁个有钱人算了,不愁吃穿,偶尔有个工作当换个心情了

- 2126 - ==2016/12/20 17:59:00

============
感觉自家就是朝这个方向消耗人气,真是捉急 QAQ
===
我对自家要求不高,能更新blog就行。毕竟她已经嫁人了(出来工作不强求)

- 2127 - = =2016/12/20 19:50:00

放的开的可以走辽河的路喽。进人力舍天天和搞笑艺人一起玩,综艺节目天天见。

- 2128 - = =2016/12/20 20:48:00

真能走这个路线还不错啊,讲真,有固定的工作,工作规律一些就行,og了就是二次就业嘛

- 2129 - = =2016/12/21 19:10:00

没办法,本来就很难,混TV虽然被认识的几率高,而且真红了资源也多,CM也多,但是这条路太难了,天海在有年龄优势的情况下还混了那么多年才出头,其他TOP退了都多大年纪了,前面提到的那几个混TV圈子的,达到主役这个层次的也就天海一个了,再说舞台也难啊,一样妥妥的主演级别其实也真没几个,所以有时候真想她们嫁个有钱人算了,不愁吃穿,偶尔有个工作当换个心情了
====
好像海那边说瞳子那种水平的歌在外部舞台都不一定够用,然而瞳子在剧团里已经算歌上手了。
其实还有一些歌上手的男役是唱正常女声比较违和的

- 2130 - = =2016/12/21 19:25:00

====
好像海那边说瞳子那种水平的歌在外部舞台都不一定够用,然而瞳子在剧团里已经算歌上手了。
其实还有一些歌上手的男役是唱正常女声比较违和的
====
排!瞳子我真心觉得不仅算是,而就是歌上手!女装扮相也特别好看!
特别排LS第二句!不过这次看嘎啦con的repo说小龙这次sisi超级成功,退团3个月已经没点男役痕迹了,而且一点都没冒男役嗓

- 2131 - = =2016/12/21 19:26:00

不过舞台剧嘛,就算是一粒沙这种也不能完全靠唱就是了,要说sisi,我还真不觉得花总是唱得最好的,但是综合来说,个人觉得谁也不如她,有些差得还挺远

- 2132 - = =2016/12/21 19:45:00

不过舞台剧嘛,就算是一粒沙这种也不能完全靠唱就是了,要说sisi,我还真不觉得花总是唱得最好的,但是综合来说,个人觉得谁也不如她,有些差得还挺远
=====
我觉得大鸟就比花总唱得好,是我一个人吗?

- 2133 - ——2016/12/21 19:49:00

sisi综合最好的我觉得是白城,但是她的死神唱的实在太难听了
最近看花组的新公,我觉得论唱的最难听的死神mariko被咖喱不下去了
小花把,唱在最初几年完全不算上手,到后面还行
良心的说ayaka真的算是这么多年来难得的娘役了
不过花总扮相好看是真,而且是怎么看怎么好看

- 2134 - = =2016/12/21 19:52:00

=====
====
不是,我也这么觉得,对我来说,大鸟是唱得最好的,这次看那么多说小龙好的,我都好奇唱得多好,但愿以后能看到片段
不过花总真的是没话说,文工团的时候没赶上她演sisi,东宝看了,我觉得sisi就是她,她就是sisi

- 2135 - = =2016/12/21 20:01:00

咖喱真是。。。想了想认识的几个文工团下级生,唱成她那样的绝无仅有就她一个了,所以在近几年如果再演的话,是没人会新公成那个水平的

- 2136 - = =2016/12/21 20:11:00

咖喱真是。。。想了想认识的几个文工团下级生,唱成她那样的绝无仅有就她一个了,所以在近几年如果再演的话,是没人会新公成那个水平的
====
应该不会了,16版新公水平好了不少。

- 2137 - = =2016/12/21 21:55:00

我觉得一路很好啊。不比花总差吧。

- 2138 - = =2016/12/21 22:46:00

sisi综合最好的我觉得是白城,但是她的死神唱的实在太难听了
最近看花组的新公,我觉得论唱的最难听的死神mariko被咖喱不下去了
小花把,唱在最初几年完全不算上手,到后面还行
良心的说ayaka真的算是这么多年来难得的娘役了
不过花总扮相好看是真,而且是怎么看怎么好看
=====
我也最喜欢白城的sisi!整体我真喜欢老星组版

- 2139 - = =2016/12/22 10:18:00

=====
========
我一直觉得大鸟不仅唱得比较好,其他方面也不输hana,甚至更贴近德版
但一提起sisi第一反应还是hana…… 其它人的sisi嘛我觉得asako在团时还可以= =

- 2140 - = =2016/12/22 12:50:00

个人认为大概是从新专科以后开始就转变成top这种东西和组越来越没有关系了,原来是生徒在哪个组呆的时间长就在哪里上T,现在是哪里有空位就往哪里塞,二三番也一样。缺点就是组性丧失,而且绝大部分大期数top(超过研15上T)都是诞生在新专科之后。

- 2141 - = =2016/12/22 14:51:00

=====
========
我一直觉得大鸟不仅唱得比较好,其他方面也不输hana,甚至更贴近德版
但一提起sisi第一反应还是hana…… 其它人的sisi嘛我觉得asako在团时还可以= =
====
这就是个对比的问题了,你也说大鸟贴近德版,这也是拿德版对照了,但毕竟霓虹花总初演,所以其他霓虹sisi自然拿她对比的多,另外我觉得肯定是觉得花总演得好的更多,所以自然一提就觉得她的正宗

- 2142 - ==2016/12/24 19:17:00

桂子的フットルース怎么搜不到片子,听说评价不错想看看。别告诉我又被全片版权了。连小天空都没播。

- 2143 - = =2016/12/25 7:21:00

宙组97首席还有希望拿新公吗?i

- 2144 - = =2016/12/26 15:28:00

馒头这是要打光棍的节奏了吗

- 2145 - = =2016/12/26 15:29:00

宙组97首席还有希望拿新公吗?i
====
新公没毕业呢,希望当然有,不过希望终归是希望

- 2146 - = =2016/12/26 16:32:00

馒头也要打光棍了,千算万算都算不到这个完全不知道该说什么

- 2147 - = =2016/12/26 16:41:00

看她的flag,如果成真,也就是一作光棍,还行还行

- 2148 - = =2016/12/26 16:42:00

馒头也要打光棍了,千算万算都算不到这个完全不知道该说什么
====
无论海这边还是海那边,全都是一脸懵逼

- 2149 - = =2016/12/26 17:07:00

感觉今年剧团出的人事消息除了星次期顺理成章以外,其它基本都是一脸懵的节奏,以后再也不敢预测什么了

- 2150 - = =2016/12/26 17:13:00

宙娘T难产,感觉就是撕逼没撕明白,加上朝夏的时间也差不多了,干脆单着吧,反正有前例,何况她单着的时间还不如前例长

美丽有硬伤,星风不成熟,但是硬要给上一个也不是不行,真的就是有种“我好不了,那你也别想好”的感觉

- 2151 - = =2016/12/26 17:20:00

真要那样的话星风的back感觉不是一般的强大。但是这样两败俱伤的撕法真心对谁都没好处,尤其是美丽,再耗又能挡星风几年呢?还不是浪费自己的青春。可是看上去她好像还不会退的样子也是很奇怪。

- 2152 - = =2016/12/26 17:23:00

是啊,给美丽一作又能怎样,又不是唱一粒沙,这是池银也救不了她了吗,池银白瞎了钱以后还给宙组赞助吗

- 2153 - = =2016/12/26 17:24:00

星风实力是不错,但是我也真没觉得她实力特别出众,只能说作为一个研三的来说,很不错,但是按照一个娘T的标准来说,还差了些

- 2154 - = =2016/12/26 17:40:00

宙P是多讨厌美丽就愣是一作都不给,就不怕池银生气下任代言跑别组去了吗?
还是已经谈好留在宙组所以有底气

- 2155 - = =2016/12/26 17:47:00

感觉全擦的时候馒头倾向美丽但回来tca明显剧团更倾向星风,现在这样真像楼上说的我不上你也别想上……

- 2156 - = =2016/12/26 17:56:00

这么晚都不公布,之前都以为是本组升没跑了,毕竟星风美丽都有说得过去的能上理由,但老实说,我真有一丝想过可能光棍了,毕竟馒头不会是长期,也就正常任期吧,如果正常任期六作那也就是一年光棍,五作的话,那就是半年,更短了,而且这种情况成真,对于不饭控比来说无所谓,对控比饭来说,就当是同退了,自己的退团再跟新娘T披露一期也没这个必要

- 2157 - = =2016/12/26 17:57:00

美丽还真不如退了呢,呆着也没意思

- 2158 - = =2016/12/26 18:00:00

我觉得就是因为美丽有池银这个加持,才能跟剧团撕吧,否则剧团应该早就不考虑她了吧,剧团还是想捧星风的

- 2159 - = =2016/12/26 18:10:00

馒头居然也学麻子没娘T。不过馒头要5作退吗?

- 2160 - = =2016/12/26 18:11:00

我还以为池银娘直接换成星风然后星风上

- 2161 - = =2016/12/26 18:11:00

flag大大滴啊,差不多了,于是明年看来要退两个TOP了

- 2162 - = =2016/12/26 18:18:00

哪个池银娘不是大华?星风和池银真的完全不着调……如果美丽没配帆仔而是直接退了,我要是池银都觉得宙p不给面子

- 2163 - = =2016/12/26 18:27:00

个人观点,觉得小野花就不华。。。以前是有听说过,赞助商不太了解剧团,所以全权让剧团选人了,当然不包括直接奔着生徒本人去的哈

- 2164 - = =2016/12/26 18:29:00

哪个池银娘不是大华?星风和池银真的完全不着调……如果美丽没配帆仔而是直接退了,我要是池银都觉得宙p不给面子
====
如果觉得不给面子是没让池银娘上T,而不是没让美丽上,这种情况下换个代言就解决了

- 2165 - = =2016/12/26 18:31:00

赞助商不太了解剧团,所以全权让剧团选人了
====
小海的visa到什么时候?还会续吗?

- 2166 - = =2016/12/26 18:33:00

====
我觉得小野花当年就挺土的,妹子拍得是华,但不是大华,倒是美丽拍得真是大华

- 2167 - = =2016/12/26 18:35:00

====
===
小海一直有说签五年的,谁知道了,长期应该没啥问题,她下面的路线,各个方面还不如别组成熟

- 2168 - = =2016/12/26 18:38:00

====
我觉得小野花当年就挺土的,妹子拍得是华,但不是大华,倒是美丽拍得真是大华
==========
小野花硬照感觉还是挺华的,星风的硬照简直一言难尽,给海乃都比给她强

- 2169 - = =2016/12/26 18:43:00

小野花给池银拍的那几次硬照真是。。。感觉跟赞助商风格很不一样,梅子还行吧,美丽是真的很符合啊,那款白领OL还是挺好的

- 2170 - = =2016/12/26 18:59:00

====
===
小海一直有说签五年的,谁知道了,长期应该没啥问题,她下面的路线,各个方面还不如别组成熟
====
小海估计和钻钻差不多时间退,但也得看kiki和saki什么时候能够独当一面

- 2171 - = =2016/12/26 19:03:00

之前看到有人说小海明年退,吓一跳想说怎么也不至于吧,朝夏明年退了的话,小海18年退还差不多,毕竟一年退三个太吓人

- 2172 - = =2016/12/26 19:08:00

之前看到有人说小海明年退,吓一跳想说怎么也不至于吧,朝夏明年退了的话,小海18年退还差不多,毕竟一年退三个太吓人
================
明年肯定不可能,就一作还有新娘t披露的反flag在。况且Kiki年纪小人气跟大门真风差的还挺多的,剧团要是一年内枣Maa海全退剩下两个今年新上的这真是作死的节奏

- 2173 - = =2016/12/26 19:11:00

====
小海那个visa好象是到17年的。桂子就是因为合约到期就退了。不过我认为小海应该会续约或者换人(但是小海应该不退)。

- 2174 - = =2016/12/26 19:35:00

====
小海那个visa好象是到17年的。桂子就是因为合约到期就退了。不过我认为小海应该会续约或者换人(但是小海应该不退)。
========
查了一下visa历届代言人(虽然只有四个)只有kimu是5年整,Osa是6年整Tamo8年,应该还是可以续的,换人应该不可能

- 2175 - = =2016/12/26 23:26:00

想说宙组出一个土生的怎么就这么难呢,哪怕是娘T,看来要寄望于20周年以后的爱月了

- 2176 - --2016/12/27 0:19:00

快调咔嚓去给馒头特出娘!www宙P你快看到我wwww

- 2177 - = =2016/12/27 0:43:00

哈哈哈哈,那咔嚓是男役送出去的,娘役接回来的2333

- 2178 - = =2016/12/27 10:39:00

=============
还是放过Maa吧别再难为她了23333,再说宙组现在完全不缺人啊只是选择困难而已

- 2179 - ==2016/12/27 14:39:00

海这边海那边有人预测过大门能T多久吗?

- 2180 - = =2016/12/27 14:42:00

==============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2181 - ==2016/12/27 16:49:00

===
之前我还真想过宙组娘T是圆七的说。

- 2182 - = =2016/12/27 17:22:00

如果真这么搞,以后谁还想当娘役啊,代表自己表示,还是希望娘役就是娘役,男役就是男役

- 2183 - = =2016/12/27 20:44:00

====
大门估计也就正常期限最多吧,同理小红,五六作那样,我倒是好奇这俩到时候的lift,都不是能抡人的类型

- 2184 - = =2016/12/27 20:59:00

====
大门估计也就正常期限最多吧,同理小红,五六作那样,我倒是好奇这俩到时候的lift,都不是能抡人的类型
====
大门可以学瞳子,唱好歌就能吸粉。
小红的话,得看爱里能不能配合好了

- 2185 - = =2016/12/27 21:05:00

不知道是不是我的错觉,我就是觉得小红不是有CP感的类型,无论是控比还是搅基,感觉总是出戏,看看她跟爱里怎么配合了,最近看爱里的几次硬照,真的很华,抢眼

- 2186 - = =2016/12/27 22:30:00

====
====
以前小海不也被认为扛不起媳妇儿,这不现在也能抡那么多圈,她跟大门的臂力以前测试的时候是完全一样,所以大门应该也没啥问题吧,倒是小红好像身体不是太好,觉得她倒不是抡不起来,只是觉得可能对她身体负荷太大

- 2187 - = =2016/12/27 22:56:00

想起剑心剧后秀里就大门一个人不轮特别明显看完那个我是觉得她是真轮不起来……

- 2188 - = =2016/12/28 9:08:00

话说有哪些top是从来没有lift过娘t的?感觉最瘦小那几个反而都抡过

- 2189 - = =2016/12/28 9:18:00

据说只有瞳子,而瞳子也有在ds上轮过,记错请指正

- 2190 - ==2016/12/28 9:33:00

印象里一路娘好像没有有抡过小花,高岭爹好像也没有?

- 2191 - ==2016/12/28 9:35:00

据说只有瞳子,而瞳子也有在ds上轮过,记错请指正

- 2192 - ==2016/12/28 9:36:00

恩,瞳子在DS抡过梦辉

- 2193 - ==2016/12/28 14:46:00

恩,瞳子在DS抡过梦辉
====
说到梦辉,她怎么退的那么早,明明实力和颜都不错。

- 2194 - = =2016/12/28 21:05:00

宙娘T难产,感觉就是撕逼没撕明白,加上朝夏的时间也差不多了,干脆单着吧,反正有前例,何况她单着的时间还不如前例长

美丽有硬伤,星风不成熟,但是硬要给上一个也不是不行,真的就是有种“我好不了,那你也别想好”的感觉

====

应该不会美丽星风一起和馒头退吧。如果真这样就神作了

- 2195 - = =2016/12/28 21:32:00

星风退啥,明年才研四,资源砸那么多

- 2196 - = =2016/12/29 9:15:00

===
之前我还真想过宙组娘T是圆七的说。
==============
有点好奇觉得圆七应该做娘t的是真的觉得她女役水准很高呢,还是考虑她的背景和位置判断的?她前前后后出了不少女役,感觉也没有哪个反响很好的吧

- 2197 - = =2016/12/29 13:37:00

我纯粹当成开玩笑了,觉得她娘役好,是没看过她出女役吗?就这种水准也够格的话,剧团以后别培养娘役了,干脆全男役吧,需要娘役,找个男役转一下就行了

- 2198 - = =2016/12/29 16:49:00

本来就是开玩笑吧

- 2199 - = =2016/12/29 17:46:00

宙组退团者到现在都不出不会真rion一个人退吧……
如果真这样感觉俩95娘T真是了不得

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录