关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第518857位读者

- 2300 - = =2017/1/31 21:13:00

县千歌听了,不觉得听不下去啊,算不上下手,我觉得下手那得是唱得特别差才叫下手,真跟tani这种级别比不了,至于拿tani这种例子简直了,说难听点,县千要是tani这路子,驴叫都不用担心了,其实剧团真没那么看重唱,现在五组前三位里,除了大门coto以外,有歌上手吗?馒头还新公狐狸呢

- 2301 - = =2017/2/1 13:08:00

看了眼官网宙组王妃卖得也太惨了点吧,这是怎么了……

- 2302 - = =2017/2/1 13:27:00

感觉剧不太吸引人吧,当然还不知道好不好看,就是直觉觉得不吸引人,娘T退团也没多少加持

- 2303 - = =2017/2/1 13:56:00

去官网看了一下,真是太惨了

- 2304 - = =2017/2/1 17:47:00

话说宝大最惨的是哪部剧?
2012的复活?

- 2305 - = =2017/2/2 18:53:00

基督伯爵?

- 2306 - = =2017/2/8 12:15:00

星P又打算养一人子了吧,不过真没想到有沙拿到了本公女二加新公女主。看来她还是有机会的。

- 2307 - = =2017/2/14 20:50:00

基督伯爵?
====
话说六代目毕业两年了,居然没人在这个大好时间轮一下六代目真是。。。

- 2308 - = =2017/2/14 21:00:00

正常,我觉得能记起都不错了,去年退的,现在都没什么人提了,话说六代目也是倒霉,那个舞台剧演员还被抓了

- 2309 - = =2017/2/14 21:05:00

其实还好,至少我wb还是时不时会轮一下她的图,这两年退的,她算轮的最多的了,像蜜酱这种,除了退团那天,就再也没在wb出现过

- 2310 - = =2017/2/14 21:13:00

我wb首页前段时间轮了下她和梅子上的番组

- 2311 - = =2017/2/14 23:14:00

正常,我觉得能记起都不错了,去年退的,现在都没什么人提了,话说六代目也是倒霉,那个舞台剧演员还被抓了、
====
被抓了?怎么回事?

- 2312 - = =2017/2/14 23:35:00

好像是赌博,演员45所也发表声明了

- 2313 - = =2017/2/15 5:31:00

其实还好,至少我wb还是时不时会轮一下她的图,这两年退的,她算轮的最多的了,像蜜酱这种,除了退团那天,就再也没在wb出现过
====
我记得蜜酱在团时人气票房都不差,难道真是因为海这边比较看脸的缘故?
不过蜜酱这退团才三个月多一点居然就没怎么在微博出现过真是一脸辛酸。

- 2314 - = =2017/2/15 10:53:00

看脸真不分海这边跟海那边,其实蜜酱也是有工作的,可以说TOP退团后还没谁比她更快有下一步着落的,只是海这边真没什么人关注吧

- 2315 - = =2017/2/15 11:29:00

个人觉得六代目刚刚退之后的衔接做的不是很好,一下子转变太大饭没有什么缓冲

- 2316 - = =2017/2/15 12:04:00

梨花主要是造型吧,真心不适合她,小龙就很合适

- 2317 - = =2017/2/15 14:31:00

话说六代目毕业两年了,居然没人在这个大好时间轮一下六代目真是。。。
=========
对六代目纯路人,就想知道你到底对她恨的(or爱的)有多深沉啊?在论坛那边就叫人轮她,等半小时见没什么人理又跑到这边让人轮?字眼都不改一下这是有多沉不住气

- 2318 - = =2017/2/16 20:41:00

1789东宝再演,花总换成小龙了

- 2319 - = =2017/3/6 18:23:00

雪组集合日

凤翔跟退不意外倒是星乃还以为会再多待一下的

- 2320 - = =2017/3/6 18:27:00

其实仔细想想,名单里哪个退都正常,期数摆在那了,星乃高卒没记错的话,今年没30也有28、9了

- 2321 - = =2017/3/6 18:29:00

噗,想到大阶段的传闻,想说一下子这么多退的,chigi得掏多少钱啊2333

- 2322 - = =2017/3/7 15:09:00

宙组...

- 2323 - = =2017/3/7 15:20:00

又是一个五作退。。。雪组的大门,我觉得也会是五作吧,宙组本来真风期数还行,就是爱月跟她就差一起,弄不好也得五作

- 2324 - = =2017/3/7 15:22:00

再看看小红,我估计顶大天也是个五作,就小海很坚挺,别说挺过今年,挺过明年也差不多,月组不评价

- 2325 - = =2017/3/7 17:01:00

现在是流行五作退了吗?

- 2326 - = =2017/3/7 17:02:00

现在是流行五作退了吗?

- 2327 - = =2017/3/7 17:05:00

几作退我都无所谓了,只求现在的路线都能上,每部都是好作品就行

- 2328 - = =2017/3/7 17:46:00

三番以上包括三番的,应该都没什么问题了吧,觉得不会跌出路线

- 2329 - = =2017/3/7 18:55:00

所以宙组之前没定下期娘T

- 2330 - = =2017/3/7 19:02:00

其实比较倾向宙组的娘T安排是出了点乱,否则要么mirion一粒沙就退了

- 2331 - = =2017/3/8 9:25:00

又是一个五作退。。。雪组的大门,我觉得也会是五作吧,宙组本来真风期数还行,就是爱月跟她就差一起,弄不好也得五作
============================
真风期数还行但是年龄也不小了,毕竟考了三次。
其实之前看统计各组top在位时间的平均数基本都是5-6作,而且除了90周年前后那批外很少出现同时有多个长期top的情况,所以5作退其实也挺正常。
倒是好奇下一个长期top会是谁,感觉kiki或者coto希望大些

- 2332 - = =2017/3/8 10:11:00

其实之前看统计各组top在位时间的平均数基本都是5-6作,而且除了90周年前后那批外很少出现同时有多个长期top的情况,所以5作退其实也挺正常。
倒是好奇下一个长期top会是谁,感觉kiki或者coto希望大些
======
说的也是呢,就是觉得人气TOP五作退了有些遗憾吧,比如chigi这种,如果把大门小红也算成五作的话,那也是很遗憾的,不说年纪,期数也大了,期数很重要,你看月组那位,也是考了3次,比真风期数年纪都小,如果她要退在真风前面,那就不是期数年龄的事儿了,所以怎么说呢,要是小海这种,呆长期很正常,人气不足的要慢慢陪她耗到人气上来(还不一定上得来)真挺累的,所以宁愿期数年龄大的人气TOP多呆呆
下个长期也可能是saki啊,她下面的那位比她小4期呢,比kiki跟咖喱的差距大,至于coto,就不知道了,星组coto以后感觉没有确定是谁呢

- 2333 - = =2017/3/8 11:19:00

======
说的也是呢,就是觉得人气TOP五作退了有些遗憾吧,比如chigi这种,如果把大门小红也算成五作的话,那也是很遗憾的,不说年纪,期数也大了,期数很重要,你看月组那位,也是考了3次,比真风期数年纪都小,如果她要退在真风前面,那就不是期数年龄的事儿了,所以怎么说呢,要是小海这种,呆长期很正常,人气不足的要慢慢陪她耗到人气上来(还不一定上得来)真挺累的,所以宁愿期数年龄大的人气TOP多呆呆
下个长期也可能是saki啊,她下面的那位比她小4期呢,比kiki跟咖喱的差距大,至于coto,就不知道了,星组coto以后感觉没有确定是谁呢
============
所以说长期top真的是个天时地利人和的事情,年龄、身体状况、受捧程度一个都不能少,理论上以月组top的人气是很难撑长期的,不过月组一贯放飞,前面小龙的票房人气也撑了4年半,实在不好预测她能待多少年。
saki我倒是忽视了,主要是觉得她应该上的肯定比kiki晚,而且总感觉有点不温不火的缺点东西。永久辉期数是小,但好像也是高二人学?那样的话可能比咖喱年龄还要大些。Coto的话也要看她是直接接红还是中间过渡下miya了,不过未来还有那么多年,这群人也不太可能一个不组替都在原组排队接班的。

- 2334 - = =2017/3/8 11:44:00

saki我倒是忽视了,主要是觉得她应该上的肯定比kiki晚,而且总感觉有点不温不火的缺点东西。

=====

那就要看小海跟大门谁先退了,saki不像会组替的样子,KIKI不好说,她组替到哪组?二番各组都有,她自己也没期数大到着急上T必须找个有位置的地方给她上了,另外说到saki,我个人感觉剑心以后她窜了不少,算是有点质变了,93期里路线里,也是最好的

- 2335 - = =2017/3/8 11:46:00

永久辉比咖喱只大了半年多,学年是一个学年的,这点年龄差距可以忽略不计了,而且剧团最看重的还是期数

- 2336 - = =2017/3/8 11:53:00

同龄人由于人学时间不同,可能差到4期甚至可能5期,研一的跟研四同年龄,甚至比研四的大,不可能能说研一的大就先捧研一的,这个没法按照年龄一刀切,毕竟研四的锻炼比研一的多

- 2337 - = =2017/3/8 11:55:00

saki我倒是忽视了,主要是觉得她应该上的肯定比kiki晚,而且总感觉有点不温不火的缺点东西。

=====

那就要看小海跟大门谁先退了,saki不像会组替的样子,KIKI不好说,她组替到哪组?二番各组都有,她自己也没期数大到着急上T必须找个有位置的地方给她上了,另外说到saki,我个人感觉剑心以后她窜了不少,算是有点质变了,93期里路线里,也是最好的

========

还是小海先退的可能性大的多吧,等大门上的时候小海都在位3年半了,除非大门5作都撑不到,否则小海要比她晚退岂不是任期直逼和央柚子?

- 2338 - = =2017/3/8 12:00:00

同龄人由于人学时间不同,可能差到4期甚至可能5期,研一的跟研四同年龄,甚至比研四的大,不可能能说研一的大就先捧研一的,这个没法按照年龄一刀切,毕竟研四的锻炼比研一的多
==============
研一自然不会先捧,但是除了bug的93期以外研三、四甚至更早就开始拿新公的绝大多数是高二高卒,剧团明明是年龄期数双向卡的,97期高二的并不比95期中卒的能多等多少

- 2339 - = =2017/3/8 12:01:00

大门要是五作,那跟小海是前后脚,其实时间正好是小海一半,只是花组日程早,如果小海多一作或者大门四作就是大门先退,不过我觉得大门五作应该没问题,小海按五年的话,18年应该能熬过

- 2340 - = =2017/3/8 12:06:00

研一自然不会先捧,但是除了bug的93期以外研三、四甚至更早就开始拿新公的绝大多数是高二高卒,剧团明明是年龄期数双向卡的,97期高二的并不比95期中卒的能多等多少
=
那你得看前面是谁,都是93期的,一个差四期,一个差两期,如果月城不走,那永久辉等不起,月城走了,一下子她就宽裕了,再说差半年真不叫差,剧团捧人真不怎么看年龄,高中top等了很多年才上的不少

- 2341 - = =2017/3/8 12:14:00

如果把Chigi跟朝夏都除开,看看各组三番位,花月宙三番都是95期,星组未知,雪组97期,月宙两个都比雪组年纪大期数大,所以为什么觉得永久辉等不起?不少饭还觉得她太嫩就给推三番呢

- 2342 - = =2017/3/8 14:22:00

不知道朝夏会带走多少个跟退的,真风会跟谁组控比,雪组基本明了了,大门真彩,宙组就不知道了,有点担心美丽会退

- 2343 - = =2017/3/8 14:56:00

既然mirion退之后只有短短这么一段时间,还不如当初让美丽过渡,反正时间短

- 2344 - = =2017/3/8 15:22:00

让美丽一作就退?而且还是朝夏的退团作,还是让她继续跟真风?我觉得别挑难唱的,美丽也能撑下来吧,不知道宙组怎么就这么不想选她,担心她跟朝夏一起退了,之前觉得月组的海乃等着接恰皮就行了,后来听恰皮饭说她一时半会是退不了的,我觉得海乃搭真风也差不多,海乃也是高个娘役

- 2345 - = =2017/3/9 12:32:00

星组之后的三番会不会是98期的天华,感觉她可能性比较大(不过她上番得等几年)

- 2346 - = =2017/3/9 12:43:00

感觉从百年开始后到现在也就三年,退了9个TOP了,真够快的了

- 2347 - = =2017/3/9 12:55:00

我的妈呀,觉得永久辉等不起?这话到外面说得被掐死,新公都没毕业就能给三番简直跟火箭也差不多了,比月组那位太子行星将来三番还要早,就算大门上t后,不马上给永久辉三番,那她也不会等太久,这比普通太子速度可快多了,横向比比别组三番,她这个三番简直都没怎么熬,而且中卒改革以后,对中卒生徒参加新公有很大影响

- 2348 - = =2017/3/9 13:20:00

妈啊,好久不关注宝塚。一上来看得我心惊禸跳了,现在这是怎么了,原来是人才塞车塞出了个新专科。现在这是人材断层了吧

- 2349 - = =2017/3/9 13:38:00

感觉从百年开始后到现在也就三年,退了9个TOP了,真够快的了
====
除了柚子小龙外,没一个撑过了3年

- 2350 - = =2017/3/9 13:55:00

话说chapi会不会撑到月组100周年?

- 2351 - = =2017/3/9 14:00:00

恰皮新剧居然演男役,搞笑地想了想,再呆几年转男役吧,反正男役熬10几年也正常,然后升TOP吧2333,那真是宝塚第一人了

- 2352 - = =2017/3/9 15:18:00

雪次期公布了,钻石真彩,恭喜了,前披有点没想到

- 2353 - = =2017/3/9 15:19:00

雪次期公布丶也给了SAKI东上
作为chigi担表示希望以後的雪组也能一直很好
不过估计海那边的雪组饭又要哀嚎一阵子了吧

- 2354 - = =2017/3/9 15:26:00

这不是花组查理的披露加毕业作嘛。顺便求个大剧场饭桶

- 2355 - = =2017/3/9 15:26:00

这不是花组查理的披露加毕业作嘛。顺便求个大剧场饭桶

- 2356 - = =2017/3/9 15:30:00

SAKI的东上也算是意料之中了,雪组虽然人少,但是路线很清晰,因为路线上的都是太子

- 2357 - = =2017/3/9 15:34:00

作为chigi担表示希望以後的雪组也能一直很好

===

个人觉得,只要大门的剧目给力,挑一些发挥唱功,避开对外形要求高的,雪组火到大门这里没什么问题

- 2358 - 2017/3/9 16:26:00

恰皮那路易十四应该是个女的吧。。。
看剧情介绍,皇室的秘密就是皇帝不是个男的二十个妹子吧,应该这样的
虽然月组现在恰皮挑大梁top做摆设
但是说人家要转男役也yy过度了
不过嘛,同种性质的角色,奥斯卡好像一直也是男役演的

- 2359 - = =2017/3/10 15:02:00

我觉得稀饭挺好看的为什么妆总是很奇怪

- 2360 - = =2017/3/10 15:20:00

那你肯定是小众了,这姑娘的颜被黑了好久了,土,丑,老,我觉得改改妆面还能对付看,我总觉得她像大刘老婆甘比

- 2361 - = =2017/3/12 21:41:00

SAKI的东上也算是意料之中了,雪组虽然人少,但是路线很清晰,因为路线上的都是太子
===================
雪组历来路线上基本都是太子,但是20年来除了kimu以外,其他top没有一个是雪组组生的,培养的太子路线们也没有一个能留本组上t的

- 2362 - = =2017/3/12 22:26:00

雪组历来路线上基本都是太子,但是20年来除了kimu以外,其他top没有一个是雪组组生的,培养的太子路线们也没有一个能留本组上t的
====
路线是路线,太子是太子,太子无论哪组都稀有,我刚才想了一下30年的雪TOP,当年能够得上叫声太子标准的可不止5个新公,所以能够得上本组自产的太子是你算算就知道有几个,加上小桂子,其他的土生那是路线不是太子
我一时还真想不出能够算得上太子的组替的除了瞳子卡西以外还有谁,卡西算不算太子我还有所保留

- 2363 - = =2017/3/12 22:30:00

噗,怎么这里也嫌太子碍眼,作为本命是雪组OG的表示,还是挺爱喜欢土生土长这回事的,也不用嫌弃太子碍眼,看看月城多争气

- 2364 - = =2017/3/13 6:38:00

月城不算太子吧,她算一般路线,就是新公社长成功了于是发展起来了

- 2365 - = =2017/3/16 17:47:00

月城离太子远着呢。。。

- 2366 - = =2017/3/22 21:26:00

刚一打开FNS吓一跳,还以为自己小窗口认错人了
这是歌舞队第一次上春季的么,以前只在年末看过

- 2367 - = =2017/3/22 21:39:00

两年前,星组上过,也是春天

- 2368 - = =2017/3/30 10:28:00

= =2017-1-18 3:42:00

uwasa上说105期要进一个太子,挺好奇的,据说是小林一三玄孙女
-----------------
uwasa还说她去年考过一次没考上呢= =
今年倒是肯定会进就是了。

果然合格了。原来是松冈修造的闺女

- 2369 - = =2017/3/30 10:56:00

长得挺好看的,不看背景光看脸也觉得能成

- 2370 - = =2017/3/30 20:26:00

坐等小太子进月组

- 2371 - = =2017/3/31 12:21:00

这楼讨论过的那位月组100期小潮男今天退了

- 2372 - = =2017/3/31 13:00:00

对了,大运动会接力赛那个很漂亮的生徒进的是月组吗

- 2373 - = =2017/3/31 13:34:00

是娘役吗?如果是的话,进了星组

- 2374 - = =2017/3/31 20:34:00

这楼讨论过的那位月组100期小潮男今天退了
====
难道是成绩太差退的,还是她自己想退了?

- 2375 - 100期2017/3/31 20:42:00

今天发表今天退。。。总觉得背后有什么
像开除。。。

- 2376 - = =2017/4/1 0:19:00

同感觉像开除
毕竟明天就是日本新“事业年”开始的日期

- 2377 - = =2017/4/1 17:50:00

看她饭说那意思不是被开,好像找到后路了,挺隐晦说的,其实只要不犯给剧团丢人的大错,那是不会被开除的,反正都是个熬着,生徒谈个恋爱出去玩玩根本没事,又不是人人都卯着劲上T

- 2378 - 2017/4/1 18:31:00

找到后路也没退的那么突然的啊。正常公司离个职也要提前一个月说的
就算找到后路也是要提前报备的吧。这是多牛逼说退就能给退。。。
谈恋爱是没什么最多别了而已
所以才说有什么裏話
不过退也就退了,她之前的风格就是青山那边潮女的打扮
也没那么男役,没特地留意过她的舞台所以不评论业务水平

- 2379 - = =2017/4/1 18:48:00

她工作没了不是突然的,半个月就没了,工作早就交接完了,再说她那种路人甲还能有多大工作?路线生病临时换人隔天就能演呢,她只是拖到月底才办的,估计之前找出路来着,开除那得犯多大错误才能开啊,生徒社交帐号被扒都没事呢

- 2380 - = =2017/4/1 19:01:00

她真不是剧团风,当个模特或者去年个设计都不错,反正家里有钱,其实这姑娘看着酷酷的,但是看饭形容其实蛮软的,而且从人团到退团,一个下级生穿的这么高调,感觉也没太太把上级生剧团放在眼里

- 2381 - = =2017/4/1 21:31:00

我觉得眼神就挺软的

- 2382 - = =2017/4/2 20:22:00

不止吧,我记得北原遥子是私下接拍电视剧被开除了,还有一个我不确定的是千紘reika因为私自去四季面试开了还是四季合格了自己跑了。

- 2383 - = =2017/4/2 21:27:00

私自面试的这个不止一个,但是说到被开除还是自己去解约那就不好说了,并不想脑内生徒出什么毛病了,毕竟其实私下出格的生徒不少也都呆得好好的,剧团没那么大众也基本闹不出上版面的事,自己想走,剧团都会给解约的

- 2384 - = =2017/4/2 21:30:00

另外北原这个剧团是还认她的,下海的那位就彻底比除名了

- 2385 - = =2017/4/4 20:12:00

下海被开纯属自己作死。

- 2386 - = =2017/4/4 20:59:00

说个好事,咖喱的歌终于开窍了,可喜可贺可喜可贺

- 2387 - = =2017/4/4 21:51:00

对对对我也发现了,变好了,是找了声乐老师强训了吗

- 2388 - = =2017/4/7 22:59:00

莫非杨淑美回去指导了?

- 2389 - = =2017/4/20 16:48:00

彩風 咲奈
※体調不良の為、4月21日(金)15時公演より休演いたします。
なお、復帰時期につきましては、現在のところ未定となっております。
■『幕末太陽傳(ばくまつたいようでん)』代役
息子徳三郎???彩風 咲奈→永久輝 せあ
倉造息子清七???永久輝 せあ→縣 千
ガエン者玄平???縣 千→日和 春磨   

- 2390 - = =2017/4/20 18:21:00

应该不是全程休演,就几场

- 2391 - = =2017/4/26 23:54:00

觉得大门和稀饭比我之前想象的要般配

- 2392 - = =2017/5/29 1:05:00

时间太快了,今天已经是chigi宝大退团了,不知道谁献花沙央小龙梦乃?其实倒希望看到某位同期娘役

- 2393 - = =2017/5/29 21:07:00

果然软子献花,不知道东京谁了

- 2394 - = =2017/5/30 16:47:00

唉...再过一个多月就真的是OG饭了
反覆看昨天的宝千新闻,还是忍不住在萤幕前哭惨
人坑10年,一路看他从若手新星到今天的雪组TOP
我要那里再去找一个这麽喜欢的男役啊

另外东千感觉还是小龙的机率大点?
虽然我也私心希望是以前在宙组一起努力过来的那位娘役

话唠了狗咩

- 2395 - = =2017/5/30 18:05:00

我也希望是哪位,不过感觉还是top几率大,虽然不排除意外,而且小龙昨天已经回村里看千秋了,东京是不是那位娘役几率大一丢丢呢

好可惜村里没时间,只能东京看了,现在不知道出人待还行不行,特别是千秋那几天

- 2396 - = =2017/5/30 18:08:00

昨天这两个没少哭,几乎每个重要环节都在哭,特别是chigi在发布会上哭太戳我了,顺便看新闻采访,chigi那意思是不是退了以后也会跟miyu合作,但愿像蜜酱风酱那样,合作不断啊

- 2397 - = =2017/5/30 20:44:00

其实更好奇Chigi以后什么画风,男役度特别高的都或多或少有人妖期,加上其实很多男役当成女生看颜值是不过关的,但是Chigi例外,所以她是人妖期还是马上过渡御姐还是挺好奇的,私心希望她像柚子学学

- 2398 - = =2017/5/30 21:30:00

感觉枣子的颜特别适合走电视的是我一个人吗?

- 2399 - = =2017/5/30 21:59:00

我觉得枣子虽然男役度很高,但是五官非常女性化

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录