关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第518867位读者

- 3000 - = =2017/8/25 16:58:00

我了个去,这关系真乱

- 3001 - = =2017/8/25 16:59:00

之所以强调O饭重要因为事实就是O饭扛一切,一个top要想票房好看首先是他自己集客力过硬相手最多锦上添花,你也首先是你家的O才会去给你家相手撒钱不是?win win谁不想啊但有人偏不稀罕控比这个集客点,对你来说是不是没跟他们同担会觉得很幸运了

=
我承认我是O,但是还是觉得控比感出来了才会让我给相手花钱,这就是相性好带来的,我喜欢,我家也开心更多,再好的控比都有人无所谓,但我乐见好好卖控比的,这不是饭不喜欢就可以无所谓的,剧团也会要求配合一下,效果如何是后话,冢饭跟生徒之间的羁绊很深,说没有彼此影响是不可能的,所以一切没开始之前之前我觉得话没必要说得太早,黑木那个年代太久远,而且大地的影响力不是现在的top可比,何况大地很护着相手,黑木有人黑但也照样能有控比饭

- 3002 - = =2017/8/25 17:05:00

“这家”指的是谁家,就现在下场撕次期撕的最恨的那几个人5年前应该还不饭宙组呢吧
==========
当年撕同期,现在撕后辈,路线后永远在ki次期娘1or本组娘1的那家,当年基本只有西皮饭对家在帮忙撕,现在上级生了总算有自己的O了,鼓掌

=
你俩说的一个娘役一个男役,没对上

- 3003 - = =2017/8/25 17:09:00

当年撕同期,现在撕后辈,路线后永远在ki次期娘1or本组娘1的那家,当年基本只有西皮饭对家在帮忙撕,现在上级生了总算有自己的O了,鼓掌
====
这又是谁家,现役还是OG?

- 3004 - = =2017/8/25 17:18:00

不是ls任何一楼,但是我表示真的套路一模一样
ls有人还看不明白?
当年利用梨花家cp饭帮着diss同期
现在改用makaze的
加上好不容易熬成上级生了,有点自己的O就到处觉得人人待见他们家
一口一个当不上娘1也不care
自称拿了那么多新公和小剧场就是无冕之王,这金贴的简直了
说真的,我还真心疼宙P喂这么多资源屁都没喂出来白白浪费了呢

- 3005 - = =2017/8/25 17:19:00

美丽?

- 3006 - = =2017/8/25 17:27:00

说到那么多新公小剧场还没能上的,爱爱哭了。
这位王家的公主被黑的真是

- 3007 - = =2017/8/25 17:33:00

我承认我是O,但是还是觉得控比感出来了才会让我给相手花钱,这就是相性好带来的,我喜欢,我家也开心更多,再好的控比都有人无所谓,但我乐见好好卖控比的,这不是饭不喜欢就可以无所谓的,剧团也会要求配合一下,效果如何是后话,冢饭跟生徒之间的羁绊很深,说没有彼此影响是不可能的,所以一切没开始之前之前我觉得话没必要说得太早,黑木那个年代太久远,而且大地的影响力不是现在的top可比,何况大地很护着相手,黑木有人黑但也照样能有控比饭
===========
你也觉得是相手挑到好的了才出得来控比感然后吸引你撒钱,现在意难平家不就是觉得相手太差才跳这么多,你觉得他们不理智影响自家发展,他们大概还会觉得你站着说话不腰疼呢
如果你是我想的那家,那倒是可以看看宙组次期娘1的境地会变成你家ex,或者会更糟因为你家ex好像还没这么深仇大恨的亡灵anti,顺便现在就开始到处拉娘艹跟谁都萌就是不萌跟次期娘1的路数也是经典再现了,再神婆一下就任后下一步就该艹跟二番的基佬西皮和跟次期娘1组替来的同期了
只能说时间是最好的证人,现在下场掐的有几个当年还曾经站过对家呢现在看看真是非常Fen_Lie非常精彩

- 3008 - = =2017/8/25 18:02:00

只想说这次撕逼非常精彩,如果亚梨沙当年没退当了kiriyan的媳妇那就更刺激了

- 3009 - = =2017/8/25 18:02:00

只想说这次撕逼非常精彩,如果亚梨沙当年没退当了kiriyan的媳妇那就更刺激了

- 3010 - = =2017/8/25 18:05:00

- 3011 - = =2017/8/25 19:48:00

你也觉得是相手挑到好的了才出得来控比感然后吸引你撒钱,现在意难平家不就是觉得相手太差才跳这么多,你觉得他们不理智影响自家发展,他们大概还会觉得你站着说话不腰疼呢
如果你是我想的那家,那倒是可以看看宙组次期娘1的境地会变成你家ex,或者会更糟因为你家ex好像还没这么深仇大恨的亡灵anti,顺便现在就开始到处拉娘艹跟谁都萌就是不萌跟次期娘1的路数也是经典再现了,再神婆一下就任后下一步就该艹跟二番的基佬西皮和跟次期娘1组替来的同期了
只能说时间是最好的证人,现在下场掐的有几个当年还曾经站过对家呢现在看看真是非常Fen_Lie非常精彩
====
反复看了你说的话,我想可能我表达有问题让你误会了,认同你说的,不过如果是不喜欢,找任何理由都无所谓,一句生理性不DJ就行,至于我家情况,想说宙组次期娘役实力在我家之上,我家上的时候要说没ANTI那不可能,哪个娘T没被ANTI过,不过集中爆发在披露以后真是懒得说有多差,上之前跟现在宙组比真算很忍了,应该说对她之前实力不计较顺带给予一丝期望她能好,可惜不行,所以也就那回事呗,反正我是有种谁让我家摊上了的感觉,所以对现在的情况真有一种我家ex那样了上之前都没至于这个程度
至于你后面说的,完全同意啊,只要这几年看下来,不用神婆也知道就那套路呗,除非更新手法了,至于你说下场的里有对家,只想说如果是新人坑那凑个热闹也无妨,如果经过当年的,我只想说心也是大,你家白被骂了

- 3012 - = =2017/8/25 19:49:00

至于我家情况,想说宙组次期娘役实力在我家之上

====

更正是我家ex

- 3013 - = =2017/8/25 19:55:00

不是ls任何一楼,但是我表示真的套路一模一样
ls有人还看不明白?
当年利用梨花家cp饭帮着diss同期
现在改用makaze的
加上好不容易熬成上级生了,有点自己的O就到处觉得人人待见他们家
一口一个当不上娘1也不care
说真的,我还真心疼宙P喂这么多资源屁都没喂出来白白浪费了呢
=====
全排!为啥总说次期娘1家不会掐架,次期家有几个饭啊?那明显就是你家宿敌啊,其实她们也明白吧,只是甩给次期娘1身上了,不就是没饭反击不了,换个有点饭的,敢吗?还总说次期娘1家拉她家下水,想说到底谁在找存在感?
这几年下来资源不少还有代言和吹上天的美貌,也没见多有人气啊,有几个O有什么骄傲的,这个学年这么多资源,谁还没几个O了?

- 3014 - = =2017/8/25 20:45:00

====
爱爱哭晕在厕所

- 3015 - = =2017/8/26 17:37:00

感觉文工团饭还是蛮宽容的
不管水平怎么样吧,努力了有进步了大家都看在眼里会认可
美丽这种真的是...到底是资质实在不行还是努力不够
作为路人来说她不上真没觉得有什么可惋惜的
每次看到弹幕或者wb上那些个捶胸顿足美丽啊啊啊的真的是一脸懵逼

- 3016 - = =2017/8/26 18:16:00

大哥那种实力人气都有上不了才叫可惜,她这种算个什么?更何况是个娘役,我这不是男役癌,剧团本来就是男役主导

我觉得这家有个误区,不从自身找原因,总是扔一句什么就是剧团不让上blabla,要么就是列举其他唱的不行也上了的例子,照着上T的资源给她刷还上不了,该心疼的是剧团不是她

- 3017 - = =2017/8/26 18:48:00

美丽这种能上不上都正常
还有谁是那种不上可惜的,爱爱?

- 3018 - = =2017/8/26 21:35:00

不管怎么说,这次谁上都会被另一边撕。
美丽上了的撕点-业务不行
星风上了的撕点大家已经看到了
海乃上了的撕点-宙组还能不能出生拔娘T了?
其他人更不用多讲

- 3019 - = =2017/8/26 22:44:00

不过上美丽的话也许撕得会稍微差点,一来星风还有机会,二来她没啥饭折腾不起来,撕也是讨厌美丽的,不过星风上了,美丽彻底没戏还要退,可想而知撕成这样不难理解
而还有一点就是美丽上,次期能再娶,美丽唱歌不行ok啊,等换个相手再挑个能唱的,两个相手的话,在位时间还可能长呢,但是星风上了,呵呵,星风那个期数,那个年纪,别说同退了,还指不定谁给谁耗走呢,所以次期家炸了也说得过去

- 3020 - = =2017/8/28 9:18:00

而还有一点就是美丽上,次期能再娶,美丽唱歌不行ok啊,等换个相手再挑个能唱的,两个相手的话,在位时间还可能长呢,但是星风上了,呵呵,星风那个期数,那个年纪,别说同退了,还指不定谁给谁耗走呢,所以次期家炸了也说得过去
========
其实现在看看前宙娘1都搞不明白当年为啥被diss的那么狠,毕竟当年的对家实力更辣眼睛。
结果前宙娘1第二任相手的时期,演的角色全是娘役顶峰了。最后退团简直心满意足,og后第一个音乐剧工作,也是大役了。

- 3021 - = =2017/8/28 10:26:00

没公布次期娘T前就看到日饭有两任娘T的设想了,算盘果然打得精,说到底想的都是自己哪是什么要退了的那位

美丽几年前输给同期不意外,同期实力好过她太多加上从小就是肯定会上T的,其实在同组里接同期本来就是个希望渺茫的事儿,所以撕前娘1也就能理解了,后来只不过她有池银再加上星风出现之前没什么其他人可捧所以看上去希望又大了

至于这次,想说输给小五期的学妹还有什么好说呢,宙组这几年捧学妹也没断了捧她,结果除了颜值意外依然没有能完胜对方的实力

- 3022 - = =2017/8/28 10:50:00

咖喱二番稳了

- 3023 - = =2017/8/28 14:03:00

其实现在看看前宙娘1都搞不明白当年为啥被diss的那么狠,毕竟当年的对家实力更辣眼睛。
结果前宙娘1第二任相手的时期,演的角色全是娘役顶峰了。最后退团简直心满意足,og后第一个音乐剧工作,也是大役了。
===
宙前娘1在梨花时代存在感确实。。。
而且梨花那个外见和华除非娘T有梅子那种的华否则不免被anti,搭了馒头看上去相性好了不少

- 3024 - = =2017/8/28 14:25:00

不仅是外见,而且相性各种不合适,前一楼不是说了吗宙组夫妻爱到六代算是没了,还有柚梨饭也没少黑,加上组替过来的,各种不利因素都有了

- 3025 - = =2017/8/28 14:40:00

海那边柚梨饭多吗?

- 3026 - = =2017/8/28 15:22:00

应该不少,记得梨花退团那期的歌剧,小池还拿她俩跟osasa来形容,大概是继osasa以后又一个top二番打造很成功吧

- 3027 - = =2017/8/28 16:05:00

突然想起了呼酱当年是怎么被osasa粉黑的

- 3028 - = =2017/8/28 16:20:00

呼酱简直了,也是被狐狸饭,osasa饭黑惨了,其实呼酱真心是实力娘役,只是怎么说呢很多刚上的娘T一开始避免不了紧张没经验发挥不行,这个时候TOP给与一些技术以外方面的支持挺好的,但其实也未必能这样,那就只好娘T自己琢磨了

- 3029 - = =2017/8/28 16:39:00

咖喱二番稳了
==========
coto上了咖喱一定会上,下一个就是月城,95这几个还真是排排坐

- 3030 - = =2017/8/29 18:37:00

星南的演技真是……太可怕了

- 3031 - = =2017/8/30 12:08:00

呆酱那个温泉会,好像反应挺大的,看了下,单独碰杯道晚安还好,那个另算钱的一分钟别的OG类似活动有没有啊?

- 3032 - = =2017/8/30 14:06:00

这种活动挺多的,至于内容哪家都不一样,而且就活动内容而言不能有个统一标准什么是可接受的,什么是不可接受的,每个人的感受不一样

- 3033 - = =2017/8/30 21:26:00

别的不说wb那些个只想蹭热度有推就转的真是够恶心的

- 3034 - = =2017/8/30 21:58:00

也没办法,发什么样wb都是po主的自由吧,这个饭圈圈虽然小,但是爱当大大的不少

- 3035 - = =2017/8/30 22:00:00

今天这个惹事的po主发的有些图是日饭不让转的话那就过分了,不过呆呆这个较真起来是没错的,这个是公开发的,虽然她饭恐怕接受不了

- 3036 - = =2017/8/30 22:10:00

呆那个blx的莫名其妙
可是w那位推上写的清清楚楚不让转 那人又不是看不懂日语
想红想疯了 wb那长篇大论看着太恶心了

- 3037 - = =2017/8/30 22:20:00

她平时转了禁止的,还发tag确实是想红,但这次呆的活动是公开的,推上转的更多,所以她家blx,但看双方撕的话,感觉站w的比较多= =

- 3038 - = =2017/8/30 22:54:00

那个活动是挺容易让路人饭有不太舒服的感受,更何况她家饭,虽然在掐禁转,但是无视禁转转来的多了又不是那一家

- 3039 - = =2017/8/31 0:07:00

其实平时大家都睁一只眼闭一只眼,也没人主动惯,这次是借着这个事才说了搬退,但好多看不懂日语的还不是一样搬,主要是搬不搬不是这次的重点,重点是呆这个事,代表自己接受不了,太刺眼

- 3040 - = =2017/8/31 0:24:00

这种事其实就是自己家的自己说不好可以别人说就不行
路人看来是有点矫情 但是有人担的都懂吧
掐w那位也是各路怨气攒到一起了
自己的心头禸凭什么被个只会搬推的搬过来说三道四的
虽然矫情但是被掐那位在我看来一点不冤

- 3041 - = =2017/8/31 0:37:00

有很多人站那位一个是不了解事实,另一个是根本不觉得是个事儿,推上也有很多说想参加,只能说看你现在哪个角度想了,对呆饭而言确实很不舒服,但是跳出饭圈,或者饭得久了点,其实心知肚明,本来也就那么回事
讲真我不明白呆为什么会这么做,还这么公开,她没听说签那个公司,所以这个是个人行为,要说不妥当也只能怨呆自己,不过她既然敢公开,就说明可能很多日饭也不当回事我开始wb看到也是不舒服,后来一看推,ms接受度比我想的大好多,可能我再怎么饭,也是tc饭脑回路吧

- 3042 - = =2017/8/31 0:41:00

这位搬推的如果一开始就明说不删而不是采取拉黑拒绝沟通之类的手段的话,那呆家真心无奈了,只能吃哑巴亏,毕竟她搬的是公开的内容也没造谣,只能说她太蠢了,事后借口也蠢,还不如就理直气壮死活不删,当然了,有些时候都是一个圈子的,何苦做得这么决啊,当大大也不是这么当的

- 3043 - = =2017/8/31 9:48:00

两边都有问题吧,dai家有点BLX,发资讯那个太贪恋当巨巨的感觉。

不过有本命的人的那种独占欲,没本命的人大概也真没法理解。

- 3044 - = =2017/8/31 10:33:00

咋说呢,搬的那位又没造谣翻译也没错,也没看笑话的意思,呆家其实没有理由去私信要求人家删掉,确实blx了。但是也确实可以理解看到这种活动想捂着的心情,唉
不过搞笑的是中间跳出来一个minako家的把方向给引偏了,结果现在好些不知道被带了节奏的还是故意的,嘲讽说都是无授权搬推,第一手消息只能大大发,别人还不能抢头

- 3045 - = =2017/8/31 10:38:00

其实那个活动内容除了最后一条都没什么吧,粉丝见面会啊,明星生日会不都是差不多这个流程吗?毁就毁在最后一点了,如果最后一点不另外收钱也还过得去,另外收钱一下子就让人想人非非了,我本命这样估计我也是心情复杂,一边想去一边又觉得她何至于如此啊

- 3046 - = =2017/8/31 10:54:00

关键就是最后一条嘛
前面就跟茶会差不多,最后一条观感太微妙了,另算钱独处一分钟,这也太……

- 3047 - = =2017/8/31 10:56:00

咋说呢,搬的那位又没造谣翻译也没错,也没看笑话的意思,呆家其实没有理由去私信要求人家删掉,确实blx了。但是也确实可以理解看到这种活动想捂着的心情,唉
不过搞笑的是中间跳出来一个minako家的把方向给引偏了,结果现在好些不知道被带了节奏的还是故意的,嘲讽说都是无授权搬推,第一手消息只能大大发,别人还不能抢头
===
排每个字!
看两边站队的人就知道了,搬推的才玩两个月wb基本都是路人站她那一遍,而且我觉得她可能真的就是没觉得这活动有什么问题,想当大大也不差这一条wb(虽然这条肯定比其他条劲爆很多)呆家基本都是熟人站,都说呆家姑娘脾气好,想说这是FC内部活动被发出来,她还会脾气这么好?只不过这次她脾气不好都不行啊,去推上看看,活动更详细,比搬推发的更详细,她不脾气好点能行吗?(当然可能这姑娘确实脾气好)
另外minako家这位真挺JP的,没事黑黑TC,有次人家喊文工团都接受不了,觉得是TC的什么玩意,没记住,反正挺不好听
一边说着不饭剧团,一边有事没事教育别人怎么饭剧团,吃饱了撑的,你管人家怎么饭呢,搞笑的是她家消息如果别人知道了先发出来她都受不了,唉,也是搞笑,有几个人在乎minako?别人私下告诉她那是因为认识她知道她喜欢minako,未见得会是考虑到表先发这种原因吧,谁没事发一个不是自担又没人气的生徒的消息(不好意思说话难听了)

- 3048 - = =2017/8/31 10:57:00

关键就是最后一条嘛
前面就跟茶会差不多,最后一条观感太微妙了,另算钱独处一分钟,这也太……
=
是呢,最后一条以前看有的生徒茶会也有做,不是另外算钱的,大概就是看平时的贡献度吧

- 3049 - = =2017/8/31 11:00:00

关键就是最后一条嘛
=
是呢,最后一条以前看有的生徒茶会也有做,不是另外算钱的,大概就是看平时的贡献度吧
==
既然FC内部是看贡献度,那退了后面向公众,直接用钱算,还是能最快筛出想要这种福利的人嘛。个人没觉得有什么,钱是个现实问题,趁着还有人气,能多挣点多挣点挺好的。

- 3050 - = =2017/8/31 11:03:00

其实搬推那位是现役OG都搬,但她自己也撒钱的,感觉是剧也看了不少,repo写得很认真,也没黑过任何生徒,这种类型的wb会有很多刚人坑的喜欢,至于饭很久了要么自己fq要么关注自担就OK了,不过个人觉得,搬推这种wb没什么,前提是只要别放禁止的图就行

- 3051 - = =2017/8/31 11:05:00

minako家巨巨说文工团的我有印象,就是说文工团不像TC这边是为zz服务的,叫文工团是对剧团和生徒们的侮辱= =|||
昨天她跳出来搅混水到底怎么想的,这事根本和谁发没一点关系啊,搞得好像呆家在介意呆的消息被路人首发了一样,猪队友吗
还饭们体谅她,有消息都私信她让她首发,都是玩wb的,谁又比谁高贵了,难道我看到别家消息感兴趣了我还得私信这家巨巨,自己都不能自己wb上发吗,玩sns要表这么累,再说了,她微博上搬了多少ins和推

- 3052 - = =2017/8/31 11:05:00

关键就是最后一条嘛
=
==
既然FC内部是看贡献度,那退了后面向公众,直接用钱算,还是能最快筛出想要这种福利的人嘛。个人没觉得有什么,钱是个现实问题,趁着还有人气,能多挣点多挣点挺好的。
=====
我觉得也是,别说很多日饭不在乎了,我看了那天的转发,有的tc饭也不在乎,羡慕都还来不及呢,换做我家,我也参加= =

- 3053 - = =2017/8/31 11:10:00

minako家巨巨说文工团的我有印象,就是说文工团不像TC这边是为zz服务的,叫文工团是对剧团和生徒们的侮辱= =|||
昨天她跳出来搅混水到底怎么想的,这事根本和谁发没一点关系啊,搞得好像呆家在介意呆的消息被路人首发了一样,猪队友吗
还饭们体谅她,有消息都私信她让她首发,都是玩wb的,谁又比谁高贵了,难道我看到别家消息感兴趣了我还得私信这家巨巨,自己都不能自己wb上发吗,玩sns要表这么累,再说了,她微博上搬了多少ins和推
==
对,就是说为zz服务的,人家转发被她来了这么一句估计也是一脸懵逼
有些OG饭啊,就是这么不甘寂寞,你家都退了这么多年了,你也不给剧团撒钱,也不饭哪个现役,还有事没事乱掺和,你掺和也行那是你自由,但是好为人师的毛病可不好,滚一边指指点点去,现在支撑剧团的可是给现役撒钱的饭!

- 3054 - = =2017/8/31 11:13:00

还有呆家说她家是清正美,想说打脸吗?谁家清正美这样?饭这么多年了,都知道生徒怎么回事,可别把清正美挂嘴边了,不说剧团饭了,路人看了活动内容会觉得你这是清正美吗?

- 3055 - = =2017/8/31 11:16:00

也是昨天还发觉还有不能首发就受不了这种情况,这种心态别当大大了,我自担经常被别家首发,真心从来没觉得是个事儿啊,我自己发自担的东西也不打tag,看来我真是太不会经营自担了www

- 3056 - = =2017/8/31 11:40:00

也是昨天还发觉还有不能首发就受不了这种情况,这种心态别当大大了,我自担经常被别家首发,真心从来没觉得是个事儿啊,我自己发自担的东西也不打tag,看来我真是太不会经营自担了www
=======
这才是正常情况吧,那个要求首发的,感觉有些病娇了,对本命说不定是种负担啊,想到一首病娇歌爱し子よ,吓人

- 3057 - = =2017/8/31 11:42:00

minako家那个搅混水也不是一次两次了,每次都是搅完之后片叶不沾身地表示我本来不想参合但是又balabala,有这个时间我还不如去看自家呢balabala,以后再也不瞎操心了balabala 然后下次有啥事她又跳出来OTL
那你就去专注自家啊,这么喜欢搅混水还不就是闲的

- 3058 - = =2017/8/31 11:43:00

要求首发也太搞笑了,饭们叫一声大大就真当自己是官方了么

- 3059 - = =2017/8/31 11:48:00

=======
这才是正常情况吧,那个要求首发的,感觉有些病娇了,对本命说不定是种负担啊,想到一首病娇歌爱し子よ,吓人
====
我觉得别人发我家的东西,也能说明多少还是觉得我家还可以吧,我当然也希望我担能更多人喜欢,自己不是自担家的大大,但是别人来问点什么,也都是有问必答,但真从来没带节奏过,没教过人家怎么饭,只要不是第一天饭任何圈子的爱豆,那有些规则都是通用的,比minako家饭得久的饭不少,也没像她这样,所以怎么当饭一来没有统一标准二来也不是饭的时间多久能决定的

- 3060 - = =2017/8/31 12:00:00

minako家的大大多虑了,wb除了她,好像也没谁会发她家消息吧

- 3061 - = =2017/8/31 14:12:00

不明白那个搬推为什么要给呆家道歉,我觉得是呆家麻烦了搬推才对吧,搬推现在还不是大大,所以也没谁站出来替她说话,但是看点赞数量就知道了,站她这边的更多好不好,结果呆家亲友还说搬推点赞里是照妖镜,呵呵,这节奏带得没谁了,更有意思的是有位还说站搬推的,以后去村里住宿,呆家就不欢迎了,笑死人了啊我去,村里就你家民宿能住?再说住大阪也行啊,这带节奏的都是小朋友吗?

- 3062 - = =2017/8/31 14:22:00

哈哈哈哈你跟她说话,我就不跟你玩儿了 即视感

- 3063 - = =2017/8/31 14:27:00

感觉搬推那个可能确实没怎么混过饭圈,明明有理的事儿,让她解释得那么别扭,不过呆家姑娘跟她其实脾气都还蛮好的,也没有瀑怒,就是她一朋友跟呆家姑娘那帮亲友瞎捣乱

- 3064 - = =2017/8/31 14:40:00

所以道歉是为啥道歉
无授权搬推?抢了首发?瀑露了生徒不太清正美的一面?屏蔽了对话?

- 3065 - = =2017/8/31 14:42:00

好像是昨晚没有回复呆家又拉黑了,所以说她蠢嘛

- 3066 - = =2017/8/31 14:44:00

后来她同意删,前提是呆家要把挂她的wb先删了,然后好像她朋友又威胁呆家说要挂倒闭君wb,总之乱七八糟的

- 3067 - = =2017/8/31 15:52:00

她朋友好像骂民宿老板“有病”,还要挂人到倒闭君,还是挺让人火大的吧,而且也不知道真有这么个朋友还是小号精分啊

- 3068 - = =2017/8/31 16:15:00

总之就是双方明面上表现得都很有礼貌也客气,但是双方的朋友都是猪队友,呆家的不说了,W的那个朋友不知道是不是小号精分,因为感觉wb上没见她和谁抱团过

- 3069 - = =2017/8/31 16:20:00

精分不是,她那朋友有些饭认识了不过猪队友妥妥的,本来也就是让一步的事,结果闹这么难看

- 3070 - = =2017/8/31 16:30:00

挂到倒闭君了,但是不知道是哪一方挂的还是好事者挂的

- 3071 - = =2017/8/31 16:34:00

精分不是,她那朋友有些饭认识了不过猪队友妥妥的,本来也就是让一步的事,结果闹这么难看
===
还好不是精分,要不然真是太难看了,特别是反串po倒闭君那事儿

- 3072 - = =2017/8/31 16:44:00

挂到倒闭君了,但是不知道是哪一方挂的还是好事者挂的
==
如果是好事者挂的还真是看热闹不嫌事儿大,话说倒闭君皮下也不知道是谁呢,怎么都那么放心投稿的

- 3073 - = =2017/8/31 16:50:00

倒闭君刚开帐号的时候,最先关注的就是呆家的那几个朋友,mizu家,minako家的,所以你说呢,不过要投也可以小号投稿嘛

- 3074 - = =2017/9/1 19:22:00

担心撕得难看怎么卖控比的想多了,讲到底控比卖得再好也有人不萌,饭撕得再凶也有人萌西皮,撕从来就是件比比谁更low的事,只是这家比较有特色的是5年前也是撕次期娘1,大概O也好西皮饭也好都换了一拨人了结果撕的套路一模一样简直dejavu
============================================
“这家”指的是谁家,就现在下场撕次期撕的最恨的那几个人5年前应该还不饭宙组呢吧
==========
=======================================
瞧着口气估计微博上借星风这事栽赃顺便踩美丽的人里估计少不了你吧,
宙组5年前也好这次也好,难道核心问题不都是相手家瞧不顺眼未来相手吗?
5年前她一个没成气候的小线娘能有几个饭?现在掐星风最猛的这群又有几个是她的饭?
就算担西皮也罢,那些人本命不都明摆的嘛?
虽然我也觉得个别rsgj次期娘的掐法太过分,
但这种被相手饭嫌弃了没胆直接PK就捡个软柿子捏以及落井下石算旧账的做法也同样下作

- 3075 - = =2017/9/4 11:35:00

看推上repo,all for one评价好像还行,上座率怎么还是不高

- 3076 - = =2017/9/4 11:59:00

月组从上一任到这一任的票房,不是都有目共睹吗?
又有什么关系呢?不妨碍人家拿好剧啊

- 3077 - = =2017/9/4 12:20:00

月组就表指望票房了,不止是上一任,再往上就走下坡了,无所谓吧,反正就那样呗,低迷久了也就习以为常了

- 3078 - = =2017/9/5 22:09:00

有人看了这个月的歌剧吗?
被稀饭雷到了orz只能在这儿说…

- 3079 - = =2017/9/5 22:18:00

具体点?

- 3080 - = =2017/9/5 23:01:00

79L指个路也行啊,不过新生控比已经惹到有些饭不满了,我关注的东上组的饭也有不满的= =

- 3081 - = =2017/9/5 23:25:00

不满的点是啥

- 3082 - = =2017/9/5 23:41:00

最后把绊改成希望了吧,而且明确说了是控比的意思

- 3083 - = =2017/9/5 23:45:00

最后把绊改成希望了吧,而且明确说了是控比的意思
=====================
这个还好吧
还是说雷点在于希望只是两个人,排除了组子?
会不会有点太发散了

- 3084 - = =2017/9/5 23:55:00

这个还好吧
还是说雷点在于希望只是两个人,排除了组子?
会不会有点太发散了
====
第一,一个整组要用的口号就不能有歧义,第一天喊已经让有的饭不满了,因为这个名字最直白的就是控比名字,本来上T前这个名字就是控比名字备选,其次,这根本就不是发散的事儿,而是明说了这个是控比的意思,这让那些观望的饭更不满了,本来绊这个字的解释就是组子之间,组子跟饭之间的羁绊,现在让组子跟各自的饭一起喊控比名字,肯定会让饭接受不了

- 3085 - = =2017/9/6 0:08:00

有人在意有人不在意,新控比往后至少还有两年,再观望看看,饭的事都不是大事
更好奇歌剧上真彩怎么雷了

- 3086 - = =2017/9/6 0:15:00

饭的事才是大事吧,而且来到top这个位置有些时候真不是以有人在意有人不在意就能了事的,毕竟top当得顺也是你好我好大家好,剧团让生徒把自家饭管明白,不行就换代表这事也不是没有过,不过同好奇娘T说什么了

- 3087 - = =2017/9/6 0:21:00

歌剧是说叫名字那事儿吧
你们都不看歌剧吗w
之前773bnd里送礼物那段真彩一人尬唱有人记得么
只能说骨子里性格改不掉吧

- 3088 - = =2017/9/6 0:23:00

饭惹事可以管,但是希望这茬事是top自己,跟饭又没关系,纯粹是观感问题,所以说观望下,如果没啥影响就算了,如果直接影响到票房,那肯定有人提点要改的

- 3089 - = =2017/9/6 0:26:00

不知道大门第一座票房会怎样。

- 3090 - = =2017/9/6 0:28:00

喊希望这个当时都说了是组内募集的所以外人还介意什么?
会因为两个字口号罢看的只能说之前就有不满了吧
至于为什么不满呵呵

- 3091 - = =2017/9/6 0:29:00

我没get到雷点,可能我心大吧2333

- 3092 - = =2017/9/6 0:32:00

真彩的性格,从她在星组开始有点存在感到现在就任,我的感觉是她挺会来事儿的,我说会来事儿是不带感情色彩的,但是对于喜欢或者不喜欢她的人来说,会来事儿就是各自的萌点和雷点吧
bdn那段场面是有点尴尬,我觉得是因为没有互动显得有点尬,但是性格方面没觉得有啥问题

- 3093 - = =2017/9/6 0:35:00

为啥不满可以理解,但是一代新人换旧人是历史规律

- 3094 - = =2017/9/6 0:35:00

为啥不满可以理解,但是一代新人换旧人是历史规律

- 3095 - = =2017/9/6 0:37:00

性格上就是ky不分场合的要展示自己啊
全擦首日出待骂也没少挨吧
那么热的天top都走了她一个人还在不停的说
top家蹲在地上人挤人都快中暑了好么
不过她那个长相 不这种性格也不好出头

- 3096 - = =2017/9/6 0:40:00

头一次听说出头上T靠性格

- 3097 - = =2017/9/6 0:41:00

同没get到雷点,top夫妇不能代表组子谁能代表组子

- 3098 - = =2017/9/6 0:45:00

听说过因为性格问题上不了T的。(某别格三番又一次中枪)
因为性格才能上T的真是头一次听说

- 3099 - = =2017/9/6 0:46:00

听说过因为性格问题上不了T的。(某别格三番又一次中枪)
=============
一说到性格她就中枪也是不能好了2333333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录