=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第288688位读者

- 1500 - 我是1498L姑娘2010/5/20 12:02:00

可以啊,我没有特别饭的,只是偶尔会关注一下,可以加我Q聊。

- 1501 - = =2010/5/20 12:15:00

来TL

魔都延安西路站附近求合租,我跟我亲友想的是能再找1,2个GN然后找房子整租一套下来。

大概6月份搬过去住,有没有想在那附近找房子的姑娘啊

企鹅反白:354995778

- 1502 - 魔都求合租2010/5/20 12:46:00

上班在徐汇区漕宝路,希望租住地点到上班地方花费30-40分钟都可以接受,交通便利。有房源的和想一起合租姑娘可以联系我。QQ反白:864317926

- 1503 - 魔都求合租2010/5/20 12:47:00

忘记TFS

TFS

TFS

- 1504 - = =2010/5/20 15:16:00

TL

TL

TL

- 1505 - = =2010/5/21 9:23:00

踹个L

让我找到合租的GN吧

FS

FS

- 1506 - 魔都求租2010/5/21 20:31:00

刚换了工作,现在住的地方太远了,想求租江苏路延安西路附近的房子,我跟我亲友两人,GD反白:13601828973

- 1507 - 魔都求租2010/5/21 20:32:00

LS忘反了, 悲剧了

- 1508 - = =2010/5/21 21:18:00

漕宝路的姑娘莲花南路愿意住么,合住一间房间的愿意吗?

- 1509 - 魔都求合租2010/5/21 22:58:00

刚在魔都找到实习单位,二号线威宁路附近求合租!有希望不?

- 1510 - = =2010/5/24 15:04:00

继续踹L

FS

FS

FS

- 1511 - = =2010/5/24 16:07:00

求闸北灵石路,高平路附近合租,到火车站地铁站换乘比较方便

和同学两个人,想找其他GNS一起租个两室两厅的

- 1512 - = =2010/5/24 17:07:00

TJer求合租T T

——————

GN你是有房还是找房啊?

=======================

同问,另

试着来丢 家里不一定想租 只是先问问

TJ8里台有GN想租么。。

其实我是想找GN陪我住,家里不让我自己住><

GN你还在么?能具体说说否?

- 1513 - = =2010/5/24 22:22:00

杯具了,再来TL……

魔都延安西路站附近求合租,我跟我亲友想的是能再找1,2个GN然后找房子整租一套下来。

大概6月份搬过去住,有没有想在那附近找房子的姑娘啊

企鹅反白:354995778

- 1514 - 急急急2010/5/28 12:20:00

六月中就要搬出寝室了

有NB的要合租的吗

- 1515 - = =2010/5/28 15:24:00

为毛都是魔du,帝du的没?

- 1516 - 帝都求合租(急)2010/5/28 16:01:00

帝都工作的J外亲友之前同住的室友刚刚搬走,正在为另外一个房间找新租户,亲友是女孩子,所以希望找到的新同屋也是单身GN,不过在帝都的租房网贴了租房信息之后来电话的多是情侣

我这几天来帝都玩儿,想想XQ上应该有帝都的单身GN需要租房,帮亲友把信息发过来看看

劲松超值两居单间出租,交通便利(个人出租)

详细介绍:本房间设备齐全(可做饭、洗澡),交通便利,紧邻地点10号线。公交41、561、637、348、457直达小区门口。小区周边有大型超市(家乐福、沃尔玛、天客隆),小区内有早市买菜方便。
租客要求:仅限单生女性,作息时间正常,收人稳定,性格开朗,热爱生活,爱卫生。短期租客勿扰。个人出租中介勿扰。
说明:本楼为老楼房,装修一般,但是干净整洁,非诚勿扰。

以上直接复制亲友的BF在租房网上PO的信息....(亲友BF6月初去魔都也要搬出去了)

P.S 我不是帝都的对路线描述比较不熟悉,这个小区叫平乐园,昨天过来的时候看见离北工大挺近的,好像欢乐谷也在这块,亲友在建国门那边上班,每天坐地铁上下班通勤时间也就半小时左右吧

再P.S 亲友完全是J外一GN,性格很随和亲切,所以对同住的是J饭哪家的完全没啥要求,我不是帝都er就更没啥要求了,就希望找个性格一样随和的单身(或BF一样在外地)的GN和亲友合租

有意者请先+我的企鹅详谈吧,反白:284979077

或者短信本人手机,反白:13751813398

- 1517 - 帝都求合租(急)2010/5/28 16:02:00

FS

FS

FS

FS

- 1518 - 杭州招合租2010/5/30 22:29:00

地点在中山北路599号,西湖文化广场旁边,与文晖路比较近.走路到武林广场大概10分钟,很方便.

2楼,出租其中一个朝南大房间,18平米.所有电器齐全,地板,网线,管道煤气.价格是1100.

限单身GN,无男友的........

- 1519 - 粉熊MJ君2010/5/30 22:43:00

我也是换了工作,想在莘庄站或者颛桥站附近借,有人也合租吗?

我是很乖很好相处的KAME家的~~~

粉熊MJ君

开始8CJ

• RP:1440
文:562 分:3142

- 1520 - 粉熊MJ君2010/5/30 22:49:00

看到外环那里有房的姑娘了,房子还在不?

我其实也可以接受……

粉熊MJ君

开始8CJ

• RP:1440
文:562 分:3142

- 1521 - = =2010/5/31 17:43:00

TJer求合租T T

——————

GN你是有房还是找房啊?

同问,另

试着来丢 家里不一定想租 只是先问问

TJ8里台有GN想租么。。

其实我是想找GN陪我住,家里不让我自己住><

GN你还在么?能具体说说否?

===============

穿越的来说

我DL,现白堤路合租中,想换一处房子,求房啊><

- 1522 - CDer2010/5/31 22:13:00

CDer求合租
地段最好能在磨子桥 或者周边

- 1523 - HZ求租2010/6/1 13:11:00

和亲友一起求HZ合租房 最好在浙报附近 7月人住

找了好几套两房的都觉得房子太大两个人住有点儿贵

有人需要俩GN来合租的么 ?

或者也想再找1~1个GN一起拼租。。。

- 1524 - 魔都求租2010/6/1 15:30:00

万恶的房东要涨价= =求好心的姑娘收留,在静安区工作,交通能到的地方都可以,关键是价格要便宜啊

- 1525 - 我是1524L2010/6/1 18:28:00

由于种种原因决定跟亲友分开租

现在就我一个求合租了 还是希望在体育场路附近吧 不过一两站公交也行

FS

FS

- 1526 - 找房子啊找房子2010/6/2 9:34:00

万恶的房东要涨价= =求好心的姑娘收留,在静安区工作,交通能到的地方都可以,关键是价格要便宜啊

- 1527 - 魔都五角场招合租2010/6/2 21:26:00

房子两室一厅,另一间的姑娘要回老家了,想寻好相处的姑娘一起住

房间里空调,暖气扇,电视机,宽带都有

整套房子里还有微波炉,冰箱,燃气热水器,洗衣机,油烟机,几乎该有的都有了

周围交通,楼下就是819,走5分钟到达10号线江湾体育场站,旁边就是万达广场

希望来住的姑娘是很稳定的能长期租的,本人在上海也没什么认识的人,所以平时有空我们都可以一起HC一起逛街吃饭,房租1k

爪机反白13671877182

- 1528 - = =2010/6/2 21:30:00

我也是换了工作,想在莘庄站或者颛桥站附近借,有人也合租吗?

我是很乖很好相处的KAME家的~~~

--

抓住姑娘!姑娘能和人一起一间房间吗?

- 1529 - = =2010/6/3 11:37:00

TL

TL

不死心求合租姑娘

- 1530 - = =2010/6/3 11:44:00

1528GN 你接受两个人吗?

和同学刚毕业 财布比较扁

- 1531 - 帝都转租2010/6/5 13:54:00

定福庄某高校内一卧室转租

1000RMB每月

签到了明年4月30日

原价转租

附带合同原件

房子有16平左右

一个人住足够了

三室一厅,每个卧室都住一个人,客厅被装了玻璃门,现在住了一个女的

挺安静的,

因为是家属楼嘛都是高校里的老师什么的

要么就是本校的学生

24小时热水,据说是地热的水

卫生间很干净

厨房能用,但因为基本没人用

但有点脏

手机下行反白:

- 1532 - GZ2010/6/5 14:37:00

广州客村的没有吗?

- 1533 - 半夜TL2010/6/6 1:34:00

就想看看有没有东直门附近的租房信息

- 1534 - = =2010/6/6 9:51:00

tl

tl

tl

- 1535 - 2010/6/6 10:07:00

暑期实习

想在NJ四牌楼2号附近求合租2个月

自己没房子

安全干净就行

目前还没跟爸妈说

先自己来看看有希望没

好心的姑娘出来吧

-

-

- 1536 - 魔都五角场招合租2010/6/6 10:51:00

1528GN 你接受两个人吗?

和同学刚毕业 财布比较扁

===================

两个人的话,你们要挤一挤了,只有一张床

而且最好你俩是在附近工作的,不然以后找到工作肯定会要换房的

- 1537 - = =2010/6/6 11:47:00

求合租

工作地点在静安寺附近,要求交通便利近地铁就可以了。

- 1538 - = =2010/6/6 16:13:00

想在中山公园附近租房,有GN想一起合租么??Q:170387055

- 1539 - GZ求租2010/6/6 21:46:00

GZ的没有吗?

- 1540 - 帝都求租2010/6/7 12:12:00

两女生求租,白天上班,爱干净,无不良习惯

最好在地铁二号线附近,崇文门、安定门、和平门和长椿街均可

房子要求:两室一厅整套,简单装修即可,家具、热水器、空调、网络齐全

中介勿扰,有合适房源姑娘请手机联系

手机号反白:15011442984

- 1541 - 帝都合租2010/6/9 19:53:00

外馆斜街,交通便利,周围吃喝玩乐齐全。出门有车站。离三环车站走路十分钟到十五分钟。离地铁二号线,十号线,五号线也都是一站路的距离。附近有机场大吧,有公交车直达各火车站。

附近,出门就是美廉美,7-11,有各类银行,离安贞华联也近。

两室一厅,现大间招合租(原来两个人住,因为家里有事不能继续住了,所以找人合租)

大间带阳台,有电视

房子电器齐全,空调,洗衣机,电冰箱,微波炉,热水器,宽带有无线,可做饭。房租675,其它费用平摊。

这房子我住两年多了,隔壁就是居委会大妈,十分安全。

现住两人,小间大间都是XQer,性格都挺好。

随时可以人往。

招人,招人。

季付,压金是1000

有意请PM 用户名要长

- 1542 - ==2010/6/9 22:52:00

TFS

看一下42楼

- 1543 - 帝都合租2010/6/9 23:02:00

掩面谢LS

- 1544 - 必须的2010/6/9 23:10:00

公司在国家图书馆对面 两女生 无任何不良嗜好(另外的姑娘非饭)租住地点到国图一小时以内都可以接受 要求就干净安全就成 企鹅号反白:542743380

- 1545 - = =2010/6/10 0:07:00

唉,42L的地理位置很合适,可是我最早也得八月才能换地方。

估计早就租出去了吧。

- 1546 - 帝都合租2010/6/10 0:11:00

八月好晚,泪奔

45L姑娘PM回你了

- 1547 - 海淀er求合租2010/6/10 8:57:00

LS姑娘,刚才我PM了2次都失败,T皿T。
一会儿周围人多起来不好刷叉扣,可以的话,求直接联系!
我反白MSN:morganpingu@hotmail.com

- 1548 - = =2010/6/10 9:20:00

魔都地铁二号沿线求整租,有没有想租房的姑娘

从北新泾站到中山公园站之间都可><

- 1549 - - -2010/6/11 14:29:00

悲摧tl

- 1550 - ==2010/6/11 21:06:00

= =2010-6-10 9:20:00

魔都地铁二号沿线求整租,有没有想租房的姑娘

从北新泾站到中山公园站之间都可><

----

也在2号线沿线找房中

GN有兴趣详谈吗?

QQ反白264831306

- 1551 - = =2010/6/11 22:13:00

帮亲友球魔都马戏城附近合租。

6月底从学校搬出来。

企鹅376965961

- 1552 - 1551L2010/6/11 23:20:00

我就是1551L

魔都2号线张江高科附近求合租

白天直接联系爪机反白13795448148

QQ再留一次264831306

- 1553 - 马尼在哪里2010/6/12 9:26:00

魔都二号线淞虹路周边求合租,让我找到房子吧!

- 1554 - 转租2010/6/12 10:04:00

由于本人毕业要走的关系,房子需要转租。(同租的2位姑娘是在XQ上找到的,人都很好)

地点是在宣化路,向前走10分钟是2号线江苏路地铁站,向后走10分钟是中山公园商业圈。

价钱为850,生活措施一应俱全。

有兴趣的GN请联系我:260780603

验证请注明

- 1555 - 帝都招合租2010/6/15 15:24:00

我和同学租了一个两居室,次卧招一女生合租

位置是在南三环,距离蒲黄榆地铁站不到5分钟

次卧10平,单人床,家电全,很干净,1100每月

反白企鹅:150227640,欢迎GD,注明是租房

- 1556 - = =2010/6/15 16:14:00

好吧要去志新北里上班,有没有附件的房源啊,或者坐车一小时以内的,好像是在北科附件求合租…没啥要求,干净就行

- 1557 - --2010/6/16 0:24:00

TL

顺求赶紧找到合租!

- 1558 - 济南2010/6/17 14:00:00

非常不抱希望的求济南合租ORZ

- 1559 - = =2010/6/18 10:32:00

诚心想求合租

在浦东世纪大道附近,2号线沿线应该也没问题。

准备半个月内把租房的事情搞定,觉得XQer都能信得过也谈得来XD

有能带房求租的GN当然更方便,

如果有现在也没有房子的GN和我租房意向相同,我们可以GD后一起找周末去看房,赶集网上还是有些好房子的。

企鹅反白:176784767

- 1560 - 求帝都合租2010/6/19 19:56:00

房东儿子要结婚,住到7月底

希望能在2号线或4号线附近租一个房间

简单装修即可,家具、热水、网络、空调必须的

有房源的gn快来GD我吧,手机号反白? 13810493228

- 1561 - 1560L2010/6/20 18:53:00

TL

现在找到一位XQ的GN一起了,想在世纪大道附件找整租房子,或者有没有要转租或带房合租的XQer?

合掌诚心求合租

- 1562 - 帝都求租2010/6/21 10:55:00

暑期实习的原因,三个女生求租房...要一整套的....

最好在知春路地铁站附近,中关村这块也行...

希望有电视,宽带,热水器,空调,洗衣机以及做饭的各种器具吧....

企鹅反白:26137082

- 1563 - 帝都求租2010/6/21 11:18:00

北师大附近电器全,月租3K以内....TAT

- 1564 - 1560L回旋踢2010/6/21 21:15:00

真的没有魔都的姑娘要租房了吗吗吗吗吗?!!

内牛,赐我同志吧,大家一起找房看房才有动力啊。

- 1565 - = =2010/6/22 17:18:00

要租马戏城的gn给你留言了

- 1566 - 帝都招租2010/6/22 20:01:00

2居室,俺和一个姑娘一人一间。现在俺工作变动要搬去顺义乡下,于是把自己这间租出去。

劲松。东三环。离10号线地铁站快走5分钟慢走10分钟。公交车奇多,去哪里都蛮方便的。尤其西单啥的= =

次卧,10坪左右。我这屋子里有衣柜,橱柜,书架,床头桌,总之能放东西的地方超多。比较宽的单人床。有电视。

公共区域有室友GN的微波炉,GN人很大方很好,随便用表钱= =。有洗衣机有热水器。

室友人不错,至少不KY不会干涉私人空间,俺在自己屋里看档HC吐槽基本没人来烦=w=

最好的一点是比较干净,没虫没小强,至少俺住了大半年没看到一只

宽带费俺交到明年3月了,交了13个月的钱俺现在用了5个月,还剩8个月,具体钱咋算加扣商量。

每晚7点半以后可看房…俺从乡下公司下班回来基本就这个点了= =。周末也可看房,但最好还是平时来看,因为周末俺也得出去看房= =

房租1200。7月21日前后可人住。

有意加扣1柒6①⑨3零,注明XQ租房

- 1567 - 帝都招租2010/6/22 20:05:00

FS

FS

FS

- 1568 - = =2010/6/23 16:25:00

我想求短期的

只住一个月,是J外亲友来的,是很规矩老实的女生,只是想去上海玩玩

- 1569 - = =2010/6/23 16:27:00

我想求短期的

只住一个月,是J外亲友来的,是很规矩老实的女生,只是想去上海玩玩

==========

你可以找日租房

月租的话便宜

- 1570 - 帝都13号线2010/6/23 22:46:00

马上要从魔都转战帝都了,在五道口工作,希望能在13号线沿线寻一合租。

要求是独立单间,能上网,最好有空调。价格希望能控制在1k以内。

求收留啊........

- 1571 - ><2010/6/23 23:11:00

地点在中山北路599号,西湖文化广场旁边,与文晖路比较近.走路到武林广场大概10分钟,很方便.

2楼,出租其中一个朝南大房间,18平米.所有电器齐全,地板,网线,管道煤气.价格是1100.

限单身GN,无男友的........

-----------------------------------------------------------------

后知后觉看到这个,GN能留联系方式么。。。

- 1572 - = =2010/6/23 23:20:00

马上要从魔都转战帝都了,在五道口工作,希望能在13号线沿线寻一合租。

要求是独立单间,能上网,最好有空调。价格希望能控制在1k以内。

==========

五道口er欢迎LS姑娘

有空出来玩儿~

13号沿线也是挺挤的,从五道口往北的方向,每天下班时地铁人多得快要窒息。

上地、霍营一带的价格好很多,但有些地方也比较荒凉。

- 1573 - - -2010/6/24 0:52:00

我是42L,登陆太麻烦了如果有意的姑娘加扣扣吧

115 117 3580

另外住了两年多的不是我,是大屋同屋的姑娘……

- 1574 - 帝都13号线2010/6/24 11:24:00

==========

五道口er欢迎LS姑娘

有空出来玩儿~

13号沿线也是挺挤的,从五道口往北的方向,每天下班时地铁人多得快要窒息。

上地、霍营一带的价格好很多,但有些地方也比较荒凉。

====================

谢gn,

我知道地铁注定会很挤啊,所以也想过就在五道口能步行上班的范围内租一房子,但是太贵了啊,还老是隔断间……完全在底线以外,唉……银子啊……

所以我也觉得只要一部公车能到的地方也行,老天保佑我尽快找到房子。

- 1575 - 魔都求合租2010/6/26 11:36:00

工作地点在虹桥国贸

求合租

或者一起看房也可以

企鹅125750644(注明XQ合租 谢谢)

- 1576 - 魔都张江高科园区2010/6/26 22:55:00

离地铁站步行15分钟,有轨电车步行5分钟,一系列车站(好多路车)步行15分钟

附近有菜场,联华超市,家乐福班车

朝南带阳台大卧室,家电齐全(没电视)

水电煤网费平摊

有意向的GN可以留言~

- 1577 - ==2010/6/27 19:02:00

魔都一号线求合租

理想是两个人租个一室户

1500以内差不多

双休日一起去看房子吧=V=

或者收了我吧TAT

反白 TEL 13641693609

- 1578 - = =2010/6/27 19:09:00

抓z77LGN~

那房子是原房型的还是分割后的群租房

距离哪站15分钟

房费多少

- 1579 - = =2010/6/27 19:12:00

魔都想租个两室总价在2800左右的房子,找个姑娘合租……有人有兴趣么Q_Q

- 1580 - = =2010/6/27 20:40:00

Lsgn 和同学两个人一起..你接受吗

- 1581 - = =2010/6/27 20:51:00

理论上是没有问题,关键我也没有房子,要找……

- 1582 - - -2010/6/27 21:37:00

抓住80L的姑娘,这个价钱差不多也是我的预算(单个房间1000-1300)

同样想找个两室一厅。

这几天都在看房。昨天好不容易看中个1300一间的,非常满意。

都口头定下来了,结果房东说要涨价,到1500

气的我胸闷了一天,于是无奈要重新找了

本人找房很积极- -

不过我是想在世纪大道附近找,有意的就来GD吧

企鹅反白:176784767

81L的姑娘你们两个人也是可以的。揷扣啊让我顺利找到房吧。。

- 1583 - = =2010/6/28 9:46:00

LS姑娘我昨晚联系过你了……

我是80L,有兴趣请扣我TAT

- 1584 - 魔都张江高科园区2010/6/28 12:07:00

= =2010-6-27 19:09:00

抓z77LGN~

那房子是原房型的还是分割后的群租房

距离哪站15分钟

房费多少

==================

2号线,金科路地铁站

是原房型,没有分割,大卧室大概16㎡--22㎡

房费是1200

- 1585 - 魔都张江高科园区2010/6/28 12:11:00

PS:有意向的话,可以看房,房价看房的时候可议

(大卧室只有床和衣柜,没有其他家具,如果你不需要其他家具,房价可议)

- 1586 - = =2010/6/28 13:32:00

求CDer一起合租 在东边最好

- 1587 - 糯米团子2010/6/30 21:15:00

浦东世纪大道地铁竹园小区精装单间出租

室友月底去北京,于是我来dg一下室友~以下是现室友在豆瓣上的留帖,我直接黏贴复制= =~

房子离世纪大道站(2,4,6,9号线中转站,特方便)步行6、7分钟可到,附近菜场超市饭店体育馆各种一应俱全。精装两室一厅,全屋木地板,全装全配。

?
现出租其中一间卧室(双卧面积一样,所以没有主次卧之分)。朝南带阳台,晾衣服晒被子很方便。阳台上还有木制大衣柜哦,女生放衣衣无忧啦。卧室里还有双人床,电视机,空调,床头柜,写字台和书柜~~

另外,厨房卫生间干净整洁,油烟机,灶具,微波炉,浴霸……全部都有!保证生活方便又舒适啦~~

房租1650/月,不含水电煤和宽带,没有中介费。因为我工作调动到外地,所以转租。价格没有还价空间了,因为是房东给我的原价。

哦对了,首次是付2押1,然后按季付。8月1日人住,明年6月30日到期。到期后和房东续约(房东是一对很和蔼的老夫妻,很好讲话的人,除了续约从来不会过来打扰我们。)

目前另外一间住的是性格特好相处的MM一枚。<—这是我=w=~~

有兴趣的请联系~QQ反白:279077144

糯米团子

新人过门

• RP:68
文:10 分:140

- 1588 - 帝都求合租2010/7/1 11:22:00

求租顺便TL

北二环和北五环之间,10号线附近

- 1589 - = =2010/7/2 16:55:00

有没有苏州GN招租的T T

- 1590 - 南昌招合租2010/7/2 17:57:00

有没有南昌的GN需要租房,南大西门蓝天宾馆对面楼,一室一厅的房子,房间很大,有简单家具,有宽带,有需要的直接PM我,房租面议,绝对便宜

- 1591 - =====2010/7/3 8:51:00

帝都寻合租 海淀知春路-牡丹园

ACG工作者 kk到小三都曾兼爱 ?隐性盘orz

寻姑娘合租每人各一间 最早下月人住

企鹅反白347949252

?

- 1592 - 北京机场招租2010/7/3 9:29:00

北京机场樱花园 一层小100平米,有院,精装修但是空房,两室一厅一厨一卫,有意者反白:13522395445

- 1593 - SZer2010/7/3 11:48:00

求租房

为什么一路看下来几乎全是帝都魔都的啊TAT

- 1594 - SZ2010/7/4 0:03:00

今天刚签了租房合同回来,真是后悔死了
在SZ南山高科园附近租的一个合租房,四室一厅中的一个小小卧室,基本上就比一张床大一点。
1700一个月,还交了3400的押金和850的中介费。包水电网费。
先前看了几家都环境奇差,其他房间住着可疑的中年男子,地上都是垃圾,就只有这家稍微干净点。
后天就要上班了,一直没找到就有点惊慌了,再加上中介吹嘘说现在房源紧张最近都不会有空房了,
今天天热看了一天有点头脑不清就签了,回到hotel一吹冷气清醒过来就悔死了。
有没有GN租过性价比比这还低的房子能安慰我一下TAT。租房信息楼的SZ的又特少,没勾搭到人合租。
SZ的GN们到底租的多少价位的房啊。。。

- 1595 - SZer2010/7/4 0:19:00

姑娘你租的好贵啊,我一月工资都付不起你的房费啊TAT

明天和一个刚联系上的校友约着去看房子,不知道条件怎么样,愁啊愁

反白企鹅575398490,,都在一个地方于是捂脸求GD

- 1596 - 八号线招租2010/7/4 7:37:00

自己的房子

两室一厅的公寓房

八号线鞍山新村? 三分钟

价格可商

很新 装修好因为家里因素 基本没住过

- 1597 - 帝都求合租2010/7/4 23:27:00

公司在东直门,希望找个离地铁近或者交通比较便利的,带热水带空调的

FS

FS

FS

FS

- 1598 - 魔都求房2010/7/5 10:38:00

魔都一号线求房,希望共2~3人租一套房,有独立卫生间,房租在1000左右,当然便宜更好。最好靠近漕河泾。(啊,呸,你的要求怎么这么多?)有房源的姑娘请收了俺吧。

企鹅反白:864317926。

- 1599 - 魔都求房2010/7/5 10:39:00

忘记ZFS

ZFS

ZFS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录