=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第288679位读者

- 600 - ==2009/3/26 17:02:00

我到期比姑娘晚个几天,基本算是同时了
于是最近我也再四处看看
有差不多的PM你好了
反正不管有没有机会一起租,起码同一个区域可以互通下消息......

- 601 - 愁啊愁2009/3/26 17:07:00

嗯><

灭广告

- 602 - 魔都招租2009/3/28 13:49:00

地段在彭浦新村附近 超级近地铁一号线共康路站

两室一厅?其中一间招合租? 床是新的

房子条件算不错的?厨房卫生间很干净

家用电器一应俱全 有空调 有网线

目前合租的jms 非饭 都很hx

不会有什么麻烦

房租600 随时可人住? 欢迎有意长期合租的jm

- 603 - 魔都招租2009/3/28 13:57:00

忘记留联系方式了= =

qq252964406

- 604 - 魔都招租2009/3/28 22:24:00

tl!!

- 605 - =3=2009/3/29 9:50:00

帝都急求租一非隔断的单间...><

地铁沿线都行~~

有房源的姑娘请敲反白ID司机也有爱

- 606 - =3=2009/3/29 9:53:00

T一脚出门

- 607 - ==2009/3/29 13:04:00

杭州!杭州!

- 608 - 牛牛赖皮2009/3/30 21:59:00

SH金山亭林求可以合租的姑娘 我也知道这地方很微妙

牛牛赖皮

新人过门

• RP:125
文:27 分:239

- 609 - 人民广场2009/3/31 19:50:00

有无魔都人民广场旁的房子能让我租的啊~~~~

- 610 - = =2009/3/31 19:58:00

ls,我家倒是有一套,不过月租8000.。。。

- 611 - 人民广场2009/3/31 21:42:00

8000.。。。要我老命了 去个零吧~~~

- 612 - 愁啊愁2009/4/1 11:24:00

T

T

T

TL

- 613 - = =2009/4/1 13:38:00

cheeeese2009-2-28 1:06:00

有没有人最近要在徐家汇附近租房啊,就是乐山新村一带。。。真的超方便,而且其实价格也不是很贵。。。

我一直租在这一带,离1号线港汇广场超近,去哪里都方便,生活也很便利。。。

欢迎快点来GD我吧

===========

我来GD~我也住徐汇~

详情QQ聊 386986027

- 614 - 帮朋友PO信息2009/4/1 13:42:00

RID

我在威海路上班,想找3~4个姑娘一起整租一套静安区的房子,最好是不介意睡一
床的…orz
有意同寻的姑娘请电邮反白marsyao904@gmail.com
PS,因为工资不高,所以希望是比较稳定不会随时抽身的姑娘一起,不然一个人扛
不动2、3室的房租…囧

- 615 - 常熟路附近2009/4/1 16:04:00

换了工作,月底房子到期就搬到RID附近

求附近合租

1号线人狂多,不想高峰时间挤地铁,走路10分钟距离大好~

有意PM 话说呐或 Q 21048499

- 616 - = =2009/4/1 16:12:00

想租下半年的,有能租的么?
因为出国学校是明年的,学校还能住到5-6月,所以还有小半年呆SH。
住哪里倒是不介意,希望:有床睡,有热水洗澡,厨房厕所干净点,有网,出去稍微方便点就行。
没工作的学生,希望便宜点。

- 617 - 597的姑娘还在不2009/4/2 17:13:00

RID
今天被去年找房子找得很辛苦的同事指点,说提前一个星期找最好因为不一定一个价格房子内容都满意。。。

这两天看好了几家,准备周末去看
预计租一套一千九两千左右的,小房间就八百

姑娘意下如何?八百能接受的话约个点看房子,不行的话我就豁出去租一室的了Onz

t

t

t

t

t广告

- 618 - 不是597L2009/4/2 20:55:00

想问下LS的姑娘打算租哪带?

- 619 - ==2009/4/2 21:30:00

597L说,LSS姑娘想租淞虹路地铁站附近
于是618姑娘我PM你我的电话了
我周末没事的,如果可以的话,一起去都看一遍也行
不过我找房子比较挑剔(主要因为现在的住处硬件设施很好,安逸过头了>_<)
要是看不中的话还要姑娘多担待

- 620 - = =2009/4/2 21:35:00

继续来吼..

马上要来上海了.不想住公司宿舍..人好多..

打算住外面..

莘庄北广场附近.....

要有网..热水器..空调...

- 621 - 魔都2009/4/3 16:47:00

工作曹杨路那,听说建德新村那挺不错的但是都是大户型,所以想合租,好像67路直接到龙之梦中山公园的,还有94路很多地方到的

- 622 - 没有JP真好2009/4/4 19:14:00

租房租房~

魔都淞虹路站五分钟,瑞冬小区,二室出租一室,朝南带阳台,有电视有空调有床有柜子有衣柜带大镜子= =,宽带最近办,当然平摊,水电煤平摊

生活中能用到的家具电器都有

最好一姑娘,俩姑娘也可以,一个月一千二

6号以后人住

有意请扣扣:451740728

- 623 - ==2009/4/4 20:38:00

LS的房子我看过......确实不错
帮TL

- 624 - = =2009/4/4 22:42:00

浮尸好讨厌!!!!

orz

orz

orz

orz

- 625 - 路边的野草表踩2009/4/5 14:24:00

我是前面登过消息的某M

之前还没毕业说5月之后才能人住的七分之一姑娘,要跟姑娘说声对不起,因为我一直在出差,回来在q上找不到u了,u要是还有意向的话,砸我个消息吧。

一个人住了一个多月了,好撒鼻息。

再登一遍房子信息,有兴趣的姑娘pm我吧

地址金沙江路真光路上的长征花苑,一室一厅,简装全配,宽带跟之前的姑娘住的时候已经拉好了。房租平摊没人750一月。

小区门口有67,94,158,858,948,837,807,143,765,876,807,143等公交

附近有118广场,中环百联,门口就是菜市场。

一路车直达中山公园地铁站,一路车直达2号线威宁路站

路边的野草表踩

开始8CJ

• RP:1490
文:634 分:3389

- 626 - = =2009/4/7 16:50:00

无技术性TL

TL

TL

TL

TL

TL

624尊不好意思让你陪我看了一下午还是没顺利找到合适的。。。愧疚ing。。。

盲打- -

- 627 - 18谨小姐2009/4/8 1:20:00

成都的!!!成都的!!!玉林附近的!!!下半年我要租房啊!!!快来GD我!

?QQ85800386

18谨小姐

弱弱地

• RP:708
文:262 分:1537

- 628 - T T2009/4/8 11:03:00

房子还没租出去。。。急啊急啊。。。

继续T

T?T

T T

T T

T T

T T

TT TT

- 629 - 路边的野草表踩2009/4/9 0:02:00

我只是想找一个,有共同话题,回家之后可以说"他大姨妈"的姑娘一起住

就这么难么T_________________T

路边的野草表踩

开始8CJ

• RP:1490
文:634 分:3389

- 630 - --2009/4/9 7:40:00

东京 品川区

3室一厅 其中一间招租

有意向的没?

- 631 - 找租户2009/4/9 8:35:00

重庆九龙坡区,联系PM枕着草根打呼

- 632 - 中山公园2009/4/9 9:40:00

RID

最好龙之梦附近 走路表超过十分钟的

- 633 - 中山公园2009/4/9 10:37:00

T开腐尸

- 634 - 魔都求租2009/4/9 18:52:00

重新T楼

求中山公园附近两室一厅中的一室,朝南

离地铁站越近越好- -

20号以前希望能人住

- 635 - 红P花生2009/4/10 10:16:00

魔都招租

地址:浦东新区? 花木路、锦绣路、梅花路、玉兰路包围处

周边环境:小区对面是世纪公园? 步行五分钟内可达地铁二号线世纪公园站? 以小区为半径五百米内有菜市场、数家超市、学校、邮政局、饭馆等一切日常生活所需设施? 紧邻社区事务中心

小区介绍:花木苑? 安静、绿化完善、保安措施好

房间简介:整体三室一厅,共94平米,此次出租的是三室中的一室,面积10.5平米,家具、电器完备

月租金1100元,需付三押一,最少付二押一,免中介费(这是当然的……||||)

周末可看房,联系人电话:13917993187? 喻小姐

图片点击可在新窗口打开查看

以上是出租房间各角度的实拍照片

客厅很大,采光好
客厅进门处

客厅另一头

另两间房,其中一间带阳台,有洗衣机,晾晒方便

厨房,不好意思没拍到炉盘

厨房里有微波炉、电饭锅,自己煮饭的设施一应俱全

厕所洗面台,冷热水管

马桶……||||||

淋浴间,有浴霸

房源条件好,非诚勿扰

红P花生

小小BLX

• RP:300
文:110 分:687

- 636 - 了了2009/4/14 9:41:00

把楼顶上来,请问魔都市区还有出租1000左右单间的同学吗?市区都可以。。。。

要求交通方便,社区成熟,单间要有空调。。。另外同住人最好是1到2个女孩,表情侣。。

洗手间干净就行。

本人宅女,除了吃饭洗澡基本就呆在自己屋子里对着电脑……

手机反白

?13621871210

- 637 - 623L淞虹路2009/4/14 15:03:00

继续T

RID

房租降到1100,实在租不出去已经开始损失了OTL

OTL

NTO

OTL

NTO

OTL

NTO

- 638 - 淞虹路的2009/4/14 16:35:00

抓住,加你Q了

有图咩

上图看一下啊~~~~

- 639 - 623L淞虹路2009/4/14 16:42:00

在公司用的webqq,残疾不显示系统消息Orz

图还没照呢,晚上用刚到云中生物猴子版和机器人版模拟下生活形态照几张……

不过可能会有点暗=-=

t

t

t

t

t

t

t广告

- 640 - 淞虹路的2009/4/14 18:33:00

那你加我Q吧 21048499

那地段是我刚好想要的

合适的周末即可人住-v-

姑娘现在那间是几个人住?

喜欢清静点的人有点怕闹~~

等你的图

- 641 - = =2009/4/14 20:27:00

有厦门的姑娘么?
求合租

毕业有意去厦门上班

思明区

- 642 - SH东昌路带房找人2009/4/14 21:19:00

同屋一个月左右后要搬,招租
两室一厨一卫一阳台
主卧出租,朝南。内有大床一,古董衣柜一,现代衣柜(……)和简易衣柜各一,电视一,上床下书桌一,空调一,目测十八二十平(?)。
热水器冰箱洗衣机俱全,网费已交到明年初
交通及周边设施齐全,闹中取静
押一付三,1600
房东人不错,8月初房租到期有意续租的话可再讲价
最大优点:俺RP好啊~

- 643 - 623L淞虹路2009/4/14 21:59:00

带图片T

?

- 644 - 623L淞虹路2009/4/14 21:59:00

带图片T

?

- 645 - 623L淞虹路2009/4/14 22:03:00

么贴成功……直接贴相册地址=-=

http://cz54.photo.hexun.com/p1.html

- 646 - 623L淞虹路2009/4/14 22:05:00

为什么一刷又贴成功了- -

和讯玩我…

- 647 - 帝都求合租2009/4/14 22:43:00

五一之前人住,

想找个西直门、车公庄、北礼士路附近的房子,

有想合租的姑娘不?

有房出租的有没有?

- 648 - LS2009/4/15 9:14:00

我要5.2-3搬,在西直门白石桥左近

Q反白:459493213

.

.

.

...............

- 649 - 世界的兔贝斯2009/4/15 12:02:00

成都广福桥宝润苑套二找合租

房租500,有意的姑娘PM我

世界的兔贝斯

开始8CJ

• RP:2009
文:904 分:4738

- 650 - 世界的兔贝斯2009/4/15 12:02:00

成都广福桥宝润苑套二找合租

房租500,有意的姑娘PM我

世界的兔贝斯

开始8CJ

• RP:2009
文:904 分:4738

- 651 - 某A就是某松2009/4/17 15:43:00

求合租:

武汉街道口附近。

最好有各种电器。宽带必须。

竹苑小区or京韵花园最佳。

(虽然知道武汉的绝少,但是还是试着求下吧……OTL)

五一后人住~

某A就是某松

开始8CJ

• RP:1212
文:462 分:2628

- 652 - 某A就是某松2009/4/17 15:46:00

接着,汉阳也行~= =

某A就是某松

开始8CJ

• RP:1212
文:462 分:2628

- 653 - 12009/4/21 12:28:00

求合租

上海 闵行~

- 654 - 638L2号线淞虹路2009/4/22 11:18:00

再T

重新贴:

魔都淞虹路站五分钟,瑞冬小区,二室出租一室,目测16平米,朝南带阳台,有电视有空调有床有柜子有衣柜带大镜子,有线通,网费水电煤平摊

生活中能用到的家具电器都有

1100一个月,一个姑娘确定住一年4月底人住的话再降一点也可以

我和男银住另一间,都宅。。除了做饭洗衣服就是在屋子里看剧打游戏

有意请扣扣451740728

照片见646L。。晚上照的有点暗,白天采光很好的T T

急急急急急急租

- 655 - 翠花2009/4/22 21:16:00

北京石景山八大处路那一带,近2号地铁线

大概12平,700每月,

5月10日起租,

有姑娘有意向不

翠花

开始8CJ

• RP:2170
文:882 分:4841

- 656 - 翠花2009/4/22 22:55:00

囧,是地铁1号线。。。。

翠花

开始8CJ

• RP:2170
文:882 分:4841

- 657 - 南京2009/4/23 9:31:00

求rid的房

6月奔赴南京

有姑娘有房租给俺不?

- 658 - ==2009/4/24 17:12:00

有杭州jms提供房源的不?

- 659 - 广州2009/4/24 18:14:00

6月奔赴广州科学城

能有附近的JMS提供相关信息不?

- 660 - ==2009/4/24 18:23:00

想要帝都清华附近的,五道口易初莲花附近地,
1居,2居,或3居中的一个房间,或整体都行,
6月底人住,长租,jm们帮忙留意下 ,吧!

- 661 - 牛牛赖皮2009/4/26 11:13:00

T上去 SH金山 求合租...带郊区玩罢。。。

牛牛赖皮

新人过门

• RP:125
文:27 分:239

- 662 - = =+2009/4/26 15:38:00

望来望去有用的信息咋都是魔都 幸福的SH姑娘们....

HZer一只呼唤在白马大厦或附近上班的JMS~

想住近一点不然上下班太浪费时间了

本身现在还住在XS想五月中搞定答辩之后就搬出来只是没什么好去处

又不想跟同事合租每天上班下班看同样几张脸

T

T

T

T

T

突然想起来,唯一一个跟J算搭点边的同事FQ(仅仅是FQ)的是相方家,前天被看到手机桌面,斜着眼对我说,这个人我一直觉得他脸变形的........orz

再T

T

T

T

T

- 663 - 穷应届2009/4/27 18:46:00

今天才去魔都面试,要我5月头就去上岗……在东昌路上班,魔都交通基本不懂,有招合租的吗?现在还很穷啊……希望有宽带,小点还行,反白qq:1047055125

- 664 - 穷应届2009/4/27 18:49:00

t广告

t广告

t广告

t广告

t广告

t广告

- 665 - = =2009/4/27 19:26:00

突然想起来,唯一一个跟J算搭点边的同事FQ(仅仅是FQ)的是相方家,前天被看到手机桌面,斜着眼对我说,这个人我一直觉得他脸变形的........orz

再T

====================

姑娘,下回她再说,你就说他家的那个长了很残,一张人妖脸,一脸凶相,最EX这样的人

- 666 - = =2009/4/27 19:27:00

再T

====================

姑娘,下回她再说,你就说他家的那个长了很残,一张人妖脸,一脸凶相,最EX这样的人

- 667 - 求帝都合租2009/4/27 19:54:00

来晚了,不知道648L的姑娘找到合租的人没有。。。

RID,地点无所谓,现在是寄人篱下,心情十分的郁闷,想找个地儿赶紧搬出去!!!

能跟XQer合租就最好

- 668 - 663的姑娘2009/4/27 20:18:00

XS?

难道是机场在的区?那是我家orz

我是要回杭州工作,但是地点现在还不确定= =

- 669 - 655L2号线淞虹路2009/4/29 9:51:00

继续T

OTL

OTL

OTL

OTL

OTL

OTL

OTL

- 670 - 魔都浦东预租2009/5/8 11:06:00

魔都浦东南路[世博村里],靠近8号线耀华路站,车站莲南路或者云台路。未来7号线路口正口。距离好又多10分钟。二室出租一室,目测16平米,有床,电脑桌,简易衣柜。公用厨房设备齐全,可自己做饭,微波炉,冰箱,浴室有浴霸,热水器。楼间有电梯,若有电脑最好,网费水电煤平摊。

850一个月,在地理交通都不错的这里应该不算贵。自觉得待朋友还比较OK,房间有电视,可以Share,夏天天热也可以一起吹空调。8月初开始可人住,现在就可以预订。

希望合租者可以互相尊重,有事情或者带朋友回来都可以互相知会一声。是否J饭都OK。

有兴趣可以联系:
MSN:peas3507@hotmail.com
手机:13585807749

- 671 - 656L2009/5/8 11:18:00

668L姑娘还在不?帮房东打广告,

房东也是XQER。

去西直门那一带有车直达,交通还算方便。

- 672 - 双眼皮2009/5/8 14:41:00

求租两室户!!!SH虹口区临平路海伦路飞虹路四号线附近

最好电器设备全,有宽带

找房找的我快胸闷致死。。。请各位有闲房的XQer呼唤我吧

手机反白13818928123跪!!!

- 673 - 魔都找房2009/5/10 22:22:00

求南站、上师大、上体馆、漕河泾附近一室,俺要交通便利。。。
卫生、有网,不喜矫情的室友,不喜宠物。。。
价格表太离谱,姑娘我初人职场银子不多的= =
QQ:381073473

- 674 - 魔都找房2009/5/10 22:26:00

啊 万恶的官广告,专业房产网站让姑娘我找不到房吗!?

求南站、上师大、上体馆、漕河泾附近一室,俺要交通便利。。。
卫生、有网,不喜矫情的室友,不喜宠物。。。
价格表太离谱,姑娘我初人职场银子不多的= =
QQ:381073473

- 675 - 魔都求租2009/5/12 23:18:00

魔都求租 张江地区

预留银子不多 求单间 群租可以

QQ反白:?914394313??

-----------------

广告走开

广告走开

广告走开

广告走开

- 676 - 魔都求租2009/5/13 9:49:00

用力T

- 677 - = =2009/5/13 9:56:00

广州广州!咋米没有广州的啊!

- 678 - ~ ~2009/5/13 10:00:00

我也想GZ求合租

- 679 - 福州环球广场2009/5/13 14:11:00

后面有房出租

单位宿舍,三房出租其中一间呢,QQ 反白1040444070

- 680 - 福州环球广场2009/5/13 14:13:00

UP UP UP,古三座,省2医院,附近

- 681 - 福州环球广场2009/5/13 14:14:00

U P UP UP

- 682 - 求南京2009/5/16 9:52:00

7月去南京

有姑娘合租吗

- 683 - - -2009/5/16 17:51:00

上面广州求合租的是哪个区的?

- 684 - 大连2009/5/21 13:40:00

T上来,原来一起住的室友因为换工作搬走了,想再找个姑娘一起住

大连纪念街附近

两室一厅一厨一卫,大约70多平,东西都很全,水电煤气冰箱洗衣机热水器电视机(不过没人看)厨具全有,有网线,房间比较宽敞,阳光和空气也不错

我和一个女孩子住一个屋(都很宅),还有一个房间想租出去大约600元一个月

对了,家里有一只小博美,讨厌狗的姑娘就不行了……

- 685 - ==2009/5/21 14:05:00

661L的姑娘还在不?

我房子正好7月初到期,然后要搬到五道口附近,乃看到的话支个声啊!!!

- 686 - = =2009/5/21 14:40:00

同求杭州的租房信息

暑假报班学日语,可是杭州短租很少,而且死贵|||

T

- 687 - 昆明2009/5/22 19:48:00

猛的一看我是多么的小众。。。。

我简直怀疑我能找到昆明的J饭不

暂时还可以住学校,但7月就要住市区,位置暂时不限,房租也不限。。因为再高也高不过500

有昆明的J饭麻烦联系俺...QQ623709504

昆明的J饭啊

昆明的J饭啊

昆明的只要你还混XQ俺就相信你滴RP啊

- 688 - 杭州2009/5/22 20:07:00

同求杭州市区的租房信息

T

T

T

- 689 - 茶水10042009/5/22 20:35:00

GZer求合租,初人职场的一枚

想找一个单身XQer一起,地点可以商量

我在天河五山附近上班

- 690 - 茶水10042009/5/22 20:37:00

广告退散

= =

= ?==

- 691 - 茶水10042009/5/22 22:10:00

联系方式:qq78435441

- 692 - 昆山2009/5/22 23:00:00

七月份租了一套两居的,想再找个姑娘一起合租

两室一厅一厨一卫,大约90多平,水电齐全(那里没有煤气),所以全部用电搞定,空调,洗衣机,冰箱,微波炉,电磁炉,热水器,(反正有的没的都全了)有网线,房间比较宽敞,阳光和空气也不错

我自己一个屋,还有个房间准备租出去,价格700左右(因为房间真的很大)= =

有意者,QQ反白:344843505

- 693 - 昆明滴2009/5/24 15:28:00

FS

FS

FS

- 694 - 昆山2009/5/24 15:54:00

没有姑娘想GD下吗><,(地点在亭林公园对面)

一脚T上来

- 695 - 求租sh杨浦黄兴控江2009/5/27 10:46:00

这附近的房子...

- 696 - = =2009/5/27 18:10:00

FS

FS

FS

- 697 - TL2009/5/29 0:21:00

外馆斜街,交通便利,周围吃喝玩乐齐全。出门有车站。离三环车站走路十分钟到十五分钟。离地铁二号线,十号线,五号线也都是一站路的距离。附近有机场大吧,有公交车直达各火车站。

附近,出门就是美廉美,7-11,有各类银行,离安贞华联也近。

两室一厅,现大间招合租(原来两个人住,现在一人go了,招一个人一起住)

大间带阳台,有电视

房子电器齐全,空调,洗衣机,电冰箱,微波炉,热水器,宽带有无线,可做饭。房租675,其它费用平摊。

这房子我住两年多了,隔壁就是居委会大妈,十分安全。

现住两人,小间大间都是XQer,性格都挺好。

随时可以人往。

招人,招人。

- 698 - 楼上怎么联系?2009/5/31 1:16:00

RID,另房租是一次交几个月啊?

- 699 - 楼主你不是一个人2009/5/31 2:06:00

PM我就行了

季付,压金是1000

楼主你不是一个人

开始8CJ

• RP:2458
文:1097 分:5755

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录