关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第519226位读者

- 1700 - = =2016/11/25 11:37:00

剧团这个环境其实对舞的要求没有那么高

====

我觉得剧团对什么要求都不高= =

-------------------

也不能这么说,对家庭环境要求确实挺高的

=====

噗,对对对!

- 1701 - = =2016/11/25 11:38:00

月组新公出来了,96期这算是第一个完全男役新公吧?

- 1702 - = =2016/11/25 12:02:00

月组的线娘真要被耽误了,别组又没地方

- 1703 - = =2016/11/25 12:43:00

话说回来,业务水平哪个最难练成上手,歌舞还是演?(尤其是男役)
==================
要分情况来看吧,歌的问题要看是音质差、先天五音不全、气息不足还是技巧不好控不准调,前两种基本没救了,后两种多练几年还是有希望的。
舞蹈没有扎实的童子功的一般没太有可能练成上手,但是剧团这个环境其实对舞的要求没有那么高,只要不是完全的四肢僵硬型的很少见有人被诟病舞的。
至于演技就更虚无缥缈,连个标准定义都没有,反正就是各花人各眼,除了到星南这种大根程度的,基本每家都觉得自家演上手
=====
然而我总是感觉路线男役里舞上手远多于歌上手,这是我的错觉还是事实就是如此?

- 1704 - = =2016/11/25 13:04:00

然而我总是感觉路线男役里舞上手远多于歌上手,这是我的错觉还是事实就是如此?
====
现在五个TOP没一个歌上手的,你再算到各组截止到三番位置,除了大门COTO,就没了
另外歌不错那跟歌上手,我认为完全两回事,十万八千里,只能说有些饭的滤镜厚到不可测,甚至也就饭觉得歌不错,其实也就一般般

- 1705 - = =2016/11/25 13:34:00

话说回来,业务水平哪个最难练成上手,歌舞还是演?(尤其是男役)
要分情况来看吧,歌的问题要看是音质差、先天五音不全、气息不足还是技巧不好控不准调,前两种基本没救了,后两种多练几年还是有希望的。
舞蹈没有扎实的童子功的一般没太有可能练成上手,但是剧团这个环境其实对舞的要求没有那么高,只要不是完全的四肢僵硬型的很少见有人被诟病舞的。
至于演技就更虚无缥缈,连个标准定义都没有,反正就是各花人各眼,除了到星南这种大根程度的,基本每家都觉得自家演上手
=====
============
也正常啊,从小学舞蹈的绝对比从小学声乐的多得多,你看波澜爆笑里基本上生徒都是从小开始学芭蕾的。
而且说实话对于普通观众的鉴赏水平来说,分辨歌的好坏远比分辨舞要容易,真要算舞上手的其实也没几个

- 1706 - = =2016/11/25 13:38:00

月组新公出来了,96期这算是第一个完全男役新公吧?
96期第一个不是紫藤?不过风间上位也真是快,果然月p除了在捧太子的问题上一贯立场坚定以外其他时候基本都在放飞。

- 1707 - = =2016/11/25 13:48:00

话说宙组97期首席也能算一个歌上手吧,可惜不路线。(最好能拿个新公)

- 1708 - = =2016/11/25 13:49:00

LS说得确实是,选材的时候,就是从小有舞蹈功底的更多呀,再者以前听人说,每期只要有两三个能唱歌的(只是能唱并不是歌上手)就行,但是跳舞好的,数量肯定更多

另外是我自己的想法,因为我最重视唱,所以还记得刚人坑的时候,就觉得为什么唱得不怎么样的,那么多都是路线甚至上T,甚至挺车祸,明显不如边上的人(协役)唱得好,被前辈饭说,剧团不那么重视唱的,甚至有说剧团是舞大于演大于唱,后来当我第一次坐在剧场里,终于明白了前辈饭诚不我欺啊,特别是位置不好的时候,大家集体跳舞的时候特别能炒热气氛,尤其是秀,效果明星,坐得近的话,生徒演技的重要性就出来了(当然坐远你也可以用望远镜),唯独是这个唱,有点微妙,唱得好的当然好,唱得不好,倒也过得去,只要别跑调,凑合听几句也就糊弄过去了,而且有的剧目,真心是歌不好听啊,就是歌上手唱也不好听啊,除非是一粒沙这种,所以怎么说呢,剧团还是观众向的吧,有需才有供

- 1709 - = =2016/11/25 13:51:00

话说宙组97期首席也能算一个歌上手吧,可惜不路线。(最好能拿个新公)

======
超级超级超级超级歌上手!可惜了,在最关键的时候受伤了!而且长得。。。其实本人挺好看的,这孩子不上镜啊

- 1710 - = =2016/11/25 13:53:00

96期第一个不是紫藤?不过风间上位也真是快,果然月p除了在捧太子的问题上一贯立场坚定以外其他时候基本都在放飞。
===
哦,我记错了,是紫藤,风间今年研三快结束了,差不多刚研四就能新公主了吧

- 1711 - = =2016/11/25 17:06:00

感觉现在下级生的走势也都挺明朗的,99期帆纯,100期的风间圣乃,101期的鹰翔县千,这几个都挺受捧的,应该不久后都要开始拿新公了吧。不太清楚星组98期之后谁比较有希望?

- 1712 - = =2016/11/25 17:35:00

sora才是96期第一个男役新公主演吧,你们不能因为她现在貌似不那么路线就无视了...

- 1713 - = =2016/11/25 17:43:00

感觉现在下级生的走势也都挺明朗的,99期帆纯,100期的风间圣乃,101期的鹰翔县千,这几个都挺受捧的,应该不久后都要开始拿新公了吧。不太清楚星组98期之后谁比较有希望?
===
99期的亚莲冬马新公了几次二番,我觉得他也很有希望
102的一星慧,研1就上本公香盘了。
娘役的话102首席舞空瞳据说上的会很快

- 1714 - = =2016/11/25 17:56:00

然而亚莲和帆纯难道又要变成马蹄和咖喱的节奏?
虽然本人更喜欢亚莲

- 1715 - = =2016/11/25 18:14:00

===
99期的亚莲冬马新公了几次二番,我觉得他也很有希望
102的一星慧,研1就上本公香盘了。
娘役的话102首席舞空瞳据说上的会很快
=============
嗯冬马现在拿到的新公角色其实也都不错成绩也很好,但她的身高和混血背景总让我有种她不会特别受捧的感觉
一星慧确实有点意外,按理说以月组一贯的风格有兰世在别人应该都是陪跑的感觉
舞空已经上了咖喱的pb了受捧应该毫无疑问,不过感觉剧团近两年应该也没什么空缺

- 1716 - = =2016/11/25 18:14:00

99期退了好多了,这期内部有事吧,帆纯亚莲实力都不错,但是后者是混血,所以。。。但是大家发现没有,她每天人待,肯定会对着镜头笑,这么爱找镜头的下级生我还没见过,细节能反正一个人的性格,这孩子野心是有的,至于帆纯,chigi脸,实力还不错,捧她不意外

- 1717 - = =2016/11/25 18:17:00

压个包子,一星慧会组替到宙组,这么高的个子,研一上香盘,同期有个太子,月组给了这个待遇估计是要往外送,她成绩没记错,就比小太子前一位,两人算一样,其实小太子先压一下也行,这孩子本身以外的因素太显眼,反而不好

- 1718 - = =2016/11/25 18:43:00

花组97期那个绮城,已经两个新公了,这个也不错

- 1719 - = =2016/11/25 18:59:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
但是宙组有101期首席啊,研二就新公鲁道夫了,阪急初诣模特,上了小林一三那个sp,175cm的身高颜也挺好,一星替过去也很难pk过她吧。唯一相对有空档的星组又有咲城在,不过咲城才169可以替来花组哈哈

- 1720 - = =2016/11/25 19:02:00

咲城动起来远不如静态好看,不过她说话的口型特别像湖月

- 1721 - = =2016/11/25 19:03:00

千空就这个窜法,那她比划的不是前后两期加同期,甚至更前面的学年,可能一星跟她都PK不到

- 1722 - = =2016/11/25 19:15:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
那要看怎么个pk法了,只是想拿1-2个新公挤进路线自然pk不到,如果都是大路线的话就很难说了,而且就算下级生的时候不冲突新公一毕业肯定还是会有影响的,除非小首席能跟天海似的否则才一级差怎么都会有冲突

- 1723 - = =2016/11/25 19:19:00

其实她已经不是首席了,组内首席都不是她了

- 1724 - = =2016/11/25 19:31:00

通常叫首席不都是按照人团来的吗?就跟96期的席妹一样。还是要每考一次试换一个?

- 1725 - = =2016/11/25 19:39:00

不是,人校,人团,最终都是会变的,最终那次是多少就多少,被捧当然锻炼多,成绩好,比如宙组rui人团到受伤前一直首席,受了伤一下子垫底了

- 1726 - = =2016/11/25 19:50:00

这个自然是,没有几个人能像头目一样从头到尾考第一的。我的意思是说虽然成绩一直在变,但是通常大家还是只把人团的首席称为首席,比如95期最终试第一是chapi而不是coto,saki和仙名连组里第一都不是,但是一般还是会把她们叫做首席而不是最终第一的那个

- 1727 - = =2016/11/25 20:17:00

101期开始搞未成年保护新规定了,不满20岁的下级生因为时间关系无法留到深夜新公稽古只能不参加新公,感觉对中卒生徒影响还挺大的,尤其娘役

- 1728 - = =2016/11/25 20:58:00

102期的首席影响是挺大的,特别是四月前出生的中卒生徒,人团才17,弄不好参加新公得研四开始了

- 1729 - = =2016/11/25 22:10:00

不能把新公稽古时间改改吗?否则以后中卒的都不敢报了吧,前三年几乎闲置

- 1730 - = =2016/11/25 22:56:00

那要看怎么个pk法了,只是想拿1-2个新公挤进路线自然pk不到,如果都是大路线的话就很难说了,而且就算下级生的时候不冲突新公一毕业肯定还是会有影响的,除非小首席能跟天海似的否则才一级差怎么都会有冲突
===
之前饭梦辉的时候看到过一个若手大真みらん,我一想这个孩子舞跳的也还不错为什么没拿到新公主役,后来才知道这孩子84期的,下一期就是柚子,自然被炮灰了。

- 1731 - = =2016/11/25 23:52:00

其实大真歌也不错

- 1732 - = =2016/11/26 17:32:00

柚子那是在音校的时候就被选中了吧

- 1733 - = =2016/11/27 15:52:00

谁知道当年大哥和mattsu被别是怎么回事,因为前面的楼有人说过她们被别确实很可惜,实力都不错而且人气也都不错。

- 1734 - = =2016/11/27 16:13:00

比起这两位,我更好奇的是沙央怎么就别了,看似好像是给chigi给PK掉了,但是2酱关于她的说法更多,是她本身的问题什么的

- 1735 - = =2016/11/27 16:56:00

好奇+1,软子嗓子也不差

- 1736 - = =2016/11/27 17:02:00

我记得当时雪组她真是若手里最捧的,第二名人团,比她同期捧得都早,没记错的话,人团当年就新公小桂子了,也是初诣模特,而且风格也很像雪组,实力也好,唱得真好,颜也正

- 1737 - = =2016/11/27 17:14:00

求软子新公死神视频

- 1738 - - /2016/11/28 7:53:00

软子是因为三浦春马

- 1739 - - /2016/11/28 8:01:00

我是ls,三妈那个记错勿怪
软子还有被拍到一些和外国人的照片
当时说的很不好听,虽然我觉得那照片没啥
其他理由估计也就是chigi比她更路线?
她也算是很可惜了

- 1740 - = =2016/11/28 8:25:00

不是春妈,是另外一个,那照片我也看过,嘛,虽说觉得清正美不过是个幌子,而且她也没露,但是生徒流出这种照片还是很不好的,让饭的梦想破了,有生徒说过私下都不会让饭看到跟男生走在一起,而且就算不知道她身份,单看照片,也是个爱玩的

- 1741 - = =2016/11/28 9:30:00

软子还是他们那期文化祭主演吧

- 1742 - - /2016/11/28 10:01:00

其实不知道别家啥情况,就我家来看,
男役们我觉得还是很注意和男性避嫌的,包括男饭
我家男饭莫名其妙就很多,茶会也会抽手牵手活动,有次抽到个男饭
她就瞬间挺直了腰杆大刀阔斧地迈步比男人还男人
那时候感叹真的是男役的觉悟
软子我觉得是真的太不小心了,居然还拍泳池照
顺便吐槽下男役的男饭,碰上gay里gay气的概率太高了
都不知道怎么想的

- 1743 - = =2016/11/28 10:12:00

说到男饭我就想到马醋当年那是躺着也中枪,一个hentai追求者把她搞得直接退了(据说是剧团某赞助商,具体身份未知)。如果她不退的话真的有可能进专科然后空降上T

- 1744 - = =2016/11/28 10:14:00

马醋真是太可惜了
不过她og之后是不是不太化眼妆了啊,看上去双目无神
其实当年zb歌的时候我第一眼最喜欢的是马醋的颜和气质

- 1745 - = =2016/11/28 10:24:00

其实不知道别家啥情况,就我家来看,
男役们我觉得还是很注意和男性避嫌的,包括男饭
我家男饭莫名其妙就很多,茶会也会抽手牵手活动,有次抽到个男饭
她就瞬间挺直了腰杆大刀阔斧地迈步比男人还男人
那时候感叹真的是男役的觉悟
软子我觉得是真的太不小心了,居然还拍泳池照
都不知道怎么想的
=
那照片看上去,喝多了吧,自己太不注意了,真没冤枉她,男役自觉是好事,但是反正我不是那种接受不了男役谈恋爱那种,我自己就撞见过男役跟男生吃饭,不过是几个人,但是说真的,软子这种,我是接受不了

- 1746 - = =2016/11/28 10:35:00

说到男饭我就想到马醋当年那是躺着也中枪,一个hentai追求者把她搞得直接退了(据说是剧团某赞助商,具体身份未知)。如果她不退的话真的有可能进专科然后空降上T
=
不完全是因为变态退的,不过是有很大原因了,其实也是好多饭知道她有女友了,倒是变态这个就剧团知道,是不是赞助商不知道,不过感觉马醋应该是跟那男的交往过或者有过来往吧

- 1747 - = =2016/11/28 10:43:00

都不知道怎么想的
=
还有不少T= =不过我在茶会上碰见过一个大叔,真的是一点不gay,你说你要是喜欢女性化一些的男役倒还能理解,偏偏那位男役很爷们

- 1748 - = =2016/11/28 15:48:00

看了一粒沙新公咖喱的歌真是魔音绕梁有几首被她的音量吓到

- 1749 - = =2016/11/28 15:56:00

个人觉得,咖喱的颜,越看越奇怪,没有第一眼那么惊艳,我觉得水美颜比她正比她更花组,成绩也比她好

- 1750 - = =2016/11/28 16:37:00

我挺喜欢一粒沙新公里的马蹄

- 1751 - = =2016/11/28 17:15:00

马蹄实力比咖喱强吧,我当年还以为像这两个人这种形势,按照花P的特性,会把新公平分然后两个人开始PK,然而。。。

- 1752 - = =2016/11/28 18:35:00

其实当年zb歌的时候我第一眼最喜欢的是马醋的颜和气质
===
+1
第一楼就是因为那歌开的,当时最喜欢的也是她,其次就是小红印象很深,蜜酱的声音最好听,好可惜,她们仨里就马醋没上T

- 1753 - = =2016/11/28 19:36:00

个人觉得,咖喱的颜,越看越奇怪,没有第一眼那么惊艳,我觉得水美颜比她正比她更花组,成绩也比她好
========
花伊新公真的是,其他主要角色都挺好,唯独男女主唱的各种一言难尽。。。

咖喱的颜怎么说呢,看到她小时候和音校的照片我也觉得她素颜不算好看,眼睛小嘴有点大也带点狐狸相,但是就跟这楼前几页说osa一样这样的颜上了舞台妆之后缺点就全掩盖而优点一下子突出出来了,她的脸型和鼻子长的真的很好,眼角上翘还有点媚的感觉,极具个人特色,所以第一眼特别抓眼球难以忘记,而且她无论正邪各种多么奇怪的造型基本都能hold住,我想这应该就是剧团所需要的华和气场吧。 此外她还特别上镜,无论杂志照还是舞写都拍的很好看,之前给完全路人的同事看花组组本,她们都觉得基本都觉得咖喱那张撕破红纸的单人照最好看,所以我觉得她会跑出其实一点都不奇怪。

马蹄确实蛮可惜,颜不错实力不错性格也阳光,但总感觉有点四平八稳跟其他几个同期比少了点个人特色,其实我觉得她更适合月组,相反咖喱是典型的花组颜,看到好多花组饭说她们断片的组性就指望咖喱了233

- 1754 - = =2016/11/28 21:03:00

然而我还是想念花组钻钻

- 1755 - = =2016/11/28 21:30:00

跟54L想法有点相反,osa舞台就不说了,素颜第一次见很不起眼,但是好像有股子魔力,越看越爱看,越渐渐忽略缺点,咖喱就是第一眼惊艳,因为惊艳而被吸引多看,这一眼,啥缺点都增大了,而且下半脸太短,特别是下巴

论色气我觉得马蹄比她看着更有男役的色气

另外刚快进拉了一边一粒沙新公,这唱得简直了,心疼观众耳朵,像是音响坏掉了似的

- 1756 - = =2016/11/28 21:31:00

以前还幻想过大门和仙名……
啊昨天看了一粒沙新公,kano的妆画得挺好的,稀饭的狼夫人意外的不错

- 1757 - = =2016/11/28 21:32:00

这版新公完成度不如宙组

- 1758 - = =2016/11/28 21:33:00

我对咖喱的惊艳来自于大运会,然后听了她的歌就OTL

- 1759 - = =2016/11/28 21:33:00

昨晚太晚了拉着进度条速速看了下,新公是不是没有吵架歌?

- 1760 - = =2016/11/28 21:36:00

仙名的皇太后唱的演的都不错,不过我一直觉得她面老,但是演皇太后的扮相又明显是年轻人扮老不太自然

- 1761 - = =2016/11/28 21:44:00

稀饭的狼夫人真的让人眼前一亮,本来觉得这个角色对唱功要求不高的,但是她一开口明显感觉不一样,而且气场架势也足,不看脸真感觉不出是个下级生

- 1762 - = =2016/11/28 21:59:00

大门估计稀饭定了吧,感觉雪组饭还是舍不得有沙

- 1763 - = =2016/11/28 22:07:00

舍不得也没办法有沙现在在雪组就是浪费时间,被下级生踩新公给星南都不给她,怎么都不可能轮到她配大门,出去多少还有一线希望,虽然不确定她能否pk的过小樱和天彩

- 1764 - = =2016/11/28 22:27:00

有沙的颜是硬伤

- 1765 - = =2016/11/28 22:40:00

有沙素颜也凑合,就是上妆太显老了,说起来,雪组这几个线娘,不说实力,颜没一个特别抢眼的,星南也就还凑合

- 1766 - = =2016/11/28 22:53:00

雪组几个线娘随便组替来一个都容易被踩死,到底还是雪P捧人有问题弄得几个人底气都不足

- 1767 - = =2016/11/28 22:56:00

还是实力吧,雪组前几任都是自己养的,所以不是雪P问题,你看彩前阵子捧成那样,效果不如预期

- 1768 - = =2016/11/28 22:57:00

不过彩还是可以磨个一两年,如果再磨不出来就。。。雪组她的下级生至少脸比她强= =

- 1769 - = =2016/11/28 23:00:00

话说你们最好版本的一粒沙新公是哪个?估计等16宙新公完全版出来之后我就可以退出02花新公的坑了

- 1770 - = =2016/11/28 23:01:00

我是楼上,打少了两个字是你们认为

- 1771 - = =2016/11/28 23:04:00

雪组上一个也是能砸的资源都砸给星乃了而且还有个代言加持也没挡住月组炮轰过来的miyu

- 1772 - = =2016/11/28 23:05:00

那时候不是席妹也砸资源挺猛的吗?

- 1773 - = =2016/11/28 23:11:00

席妹不说了,她能上T,那雪P彻底上天了,研一大剧场已经坑死小桂子了(当然了小桂子被坑不止这一个原因),再说了席妹唱得不错,其他也就那样,特别是脸,丑啊

星乃说时候,真心就属于那种上T需要天时地利人和才行,我觉得这点ayu也是,miyu就是那种绝对会上T的,不管哪组,肯定能上

- 1774 - = =2016/11/28 23:13:00

雪组连着三个本组娘T了,横向比一下,已经不错了,真心不是组P的问题,生徒实力也很重要

- 1775 - = =2016/11/28 23:15:00

miyu实力强,手里牌也多,脸也好,除非本组死活自己土生土长,否则谁撞上她,都比较难赢

- 1776 - = =2016/11/28 23:16:00

话说星乃小圆脸是不错,然而那个歌。。。

- 1777 - = =2016/11/28 23:19:00

星乃我是觉得脸漂亮还可爱,然而她实力普普通通吧,成绩一般

- 1778 - = =2016/11/28 23:22:00

媒体文件信息
文件来源:
主要是雪组娘t输出能力不是一般的低啊,除了月组出身的白羽算半个,再往前雪娘出去上t的只有纯名、aki和一个古早前辈3个人,所以不在本组捧上去基本就是没出路,跟月娘这种到处送的完全没法比

- 1779 - = =2016/11/28 23:23:00

话说什么组都能上T的话,风酱能算一个吗?

- 1780 - = =2016/11/28 23:23:00

要论娘役输出,哪组都比不上月组

- 1781 - = =2016/11/28 23:24:00

话说什么组都能上T的话,风酱能算一个吗?
====
个人觉得,如果不是蜜酱,风酱当不上娘T的

- 1782 - = =2016/11/28 23:31:00

以前月娘是和花男并称制霸全团的,然而现在。。。

- 1783 - = =2016/11/28 23:34:00

现在这样挺好啊,花月制霸,未见得是好事,组饭希望top本组出

- 1784 - = =2016/11/28 23:39:00

媒体文件信息
文件来源:
月男前两年也很强势啊,加理事6个top里面4个月组出身,不过看形势马上要是星男的天下了,潮流都是一阵一阵的23333

- 1785 - = =2016/11/29 0:25:00

马蹄鲁契尼的即兴挺有意思的

- 1786 - = =2016/11/29 9:44:00

月娘称霸全团,然而给自己留了个男转娘...摊手

- 1787 - = =2016/11/29 10:12:00

然而男转娘丝毫没有要退的迹象,幸亏miyu组替,明年都当完娘T了,月组那位还没退,原地等真得耗死了,以及现在月娘慢慢耗着吧,其他组已经没地方了

- 1788 - = =2016/11/29 10:13:00

是要目指花总吗

- 1789 - = =2016/11/29 10:20:00

个人观点如果没转她肯定是上不了T的

- 1790 - = =2016/11/29 10:23:00

肯定啊,你看看男役时期的照片,就是一漂亮小姑娘,比娘役还姑娘,个子也没优势

- 1791 - = =2016/11/29 10:25:00

海乃不能拖了,娘役不像男役能熬,而且她本来也是成熟脸,明年还上不了,真悬了

- 1792 - = =2016/11/29 11:21:00

恰皮很可能会在大饭店后面那作退吧,之前都有新闻称海乃是准娘T还有说百年top里就恰皮没毕业发表什么什么的感觉都是在逼她退

- 1793 - = =2016/11/29 11:31:00

那时候她cm都还没到期吧,如果代言两年的话。。。

- 1794 - = =2016/11/29 11:38:00

不明白为啥还不退,当了这么多年了,该发挥的也发挥了,看不出还能有提高的空间,无论实力还是人气,还耽误了别人,再说年龄大了,出去混更难

- 1795 - = =2016/11/29 11:44:00

她那个cm应该不是代言

- 1796 - = =2016/11/29 11:55:00

月组就这样了,前批一共才演几场啊,差不多全团帮着卖票,还卖不出去,我看有的FC还变着花样卖票,买票送照片什么的,也是拼

- 1797 - = =2016/11/29 12:15:00

新月组,不谈了...

- 1798 - = =2016/11/29 13:04:00

恰皮要不转的话估计也只能当背景板,她的脸太秀气了,但是转了娘之后又硬邦邦的,好奇怪

- 1799 - = =2016/11/29 14:27:00

真是够了,以前人才堵车,现在人才断层。都是一波一波的。
剧团年轻化真不是什么好事,喜欢的生徒上不了T,上了T的又不能服众。倒还不如限制一下top在位时间,人气不好的直接逼退

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录