特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 >
您是第1149573位读者

- 31100 - = =2017/12/23 11:54:00

万能的XQ大神啊!!!!请保佑兔子早日康复dt工作顺利我中期顺利通过,大家2018都能顺顺利利的吧!!!拜托了!!!跪谢!!!!!

- 31101 - ==2017/12/23 19:52:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 31102 - = =2017/12/23 20:49:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 31103 - 诚心求2017/12/23 22:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功,食欲好,腰不疼胳膊不疼头不疼睡好觉,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 31104 - = =2017/12/24 10:31:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 31105 - = =2017/12/24 13:43:00

谢谢万能的XQ大神整一年的保佑,让今年过得很开心很顺
求大神继续保佑我明年也能继续顺利,保佑我家人身体健康,生活开心,保佑我跟他的关系能更进一步,能跟他一起去很多地方旅游
诚心祈求 感谢 合掌

- 31106 - = =2017/12/24 13:55:00

万能的XQ大神啊!!请保佑他俩一切顺利吧!!!dt工作顺利兔子事事顺利!!请保佑我中期顺利通过实验也顺顺利利吧!!!拜托了!!!跪谢!!!

- 31107 - = =2017/12/24 19:34:00

求万能的XQ大神保佑楼上楼下噪音扰民的住户快点搬走、空调噪音彻底消失!拜谢!!

- 31108 - ==2017/12/24 22:26:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 31109 - = =2017/12/25 8:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病表受伤表劳累!手外伤快点痊愈,千万表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复表痛,感冒快点好!眼睛一切正常,表发炎表难受!出行平安顺利,开开心心,事事称心如意,得到的一定都是好消息,con票一定中神席,好运相伴!工作顺利轻松,表有麻烦的事摊到我头上,表出差错,清清静静,得到上司好评认可和喜爱!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 31110 - = =2017/12/25 8:53:00

求XQ大神保佑我家楼上2604那家人赶快搬走,求楼下的空调噪音彻底消失!
所求不多,只希望有个安静的生活环境。跪谢!!

- 31111 - = =2017/12/25 10:29:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑他俩一切顺利家人都顺利吧!!!求保佑我中期顺利通过实验顺利大家都各种顺利吧!!!拜托了!!!跪谢大神!!!!

- 31112 - ==2017/12/25 11:08:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 31113 - = =2017/12/25 16:58:00

万能的XQ大神,请保佑我年前可以接到新工作的面试通知并且面试成功!

合掌虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 31114 - 诚心求2017/12/25 23:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功,食欲好,腰不疼胳膊不疼头不疼睡好觉,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 31115 - = =2017/12/26 9:23:00

- 31116 - = =2017/12/26 9:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,表出差错,清清静静,得到上司好评认可和喜爱!con票一定是神席,好运相伴!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!手外伤快点好表有问题,耳朵快点康复表痛,膝盖表痛腿伤快点痊愈,眼睛一切正常,表发炎表难受,感冒快点好!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!心情好运气好,有好事发生!

- 31117 - = =2017/12/26 10:22:00

万能的XQ大神,请保佑老公早日拿到新工作的offer吧,现在的工作他真的很辛苦,又拿不到几个钱,我们都在为未来过上好日子而努力着。
大神请赐予我们一些好运吧!

诚心祈愿,合掌。

- 31118 - 每日诚心求2017/12/26 10:34:00

万能的XQ大神,请保佑我年前可以顺利拿到心仪公司的offer!

诚心跪拜!诚心跪拜!诚心跪拜!

- 31119 - = =2017/12/26 11:04:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我们都一切都好吧!!!求保佑兔子早日康复dt工作顺利我考试和实验顺利家人健康!!!拜托了!!!!跪谢大神!!!!

- 31120 - = =2017/12/26 16:32:00

求XQ大神保佑我家楼上2604的住户赶快搬走、天天安静不折腾,求楼下传来的空调噪音彻底消失!

- 31121 - = =2017/12/26 16:42:00

万能的XQ大神啊!!!许愿我考研初试过线吧!拜托了!!!

- 31122 - = =2017/12/26 16:43:00

万能的XQ啊!希望2018年能和暗恋的人在一起哈哈哈

- 31123 - ==2017/12/26 17:45:00

- 31124 - 诚心求2017/12/26 22:21:00

- 31125 - = =2017/12/27 6:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手伤快点痊愈表有问题,耳朵快点康复表痛,今天表再受伤!腿伤快点痊愈膝盖表痛,感冒快点好,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!工作顺利轻松,表出差错,清清静静,得到上司好评认可和喜爱!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!月经顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!出行一切平安顺利,表劳累表受伤表有麻烦!心情好运气好,有好事发生!

希望,家宅平安,开开心心!

- 31126 - = =2017/12/27 8:41:00

- 31127 - = =2017/12/27 9:35:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我们未来都能顺顺利利的吧!!!求保佑我们三个都能事业顺利工作顺心家庭和睦家人健康!!拜托了!!跪谢大神!!!

- 31128 - ==2017/12/27 10:07:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 31129 - = =2017/12/27 11:41:00

WN的XQ大神啊求您保佑我本学期500能过!!!
拜托您了大神,我一定一定会回来还愿的
虔诚叩拜,给您磕头

- 31130 - = =2017/12/27 19:33:00

求XQ大神保佑我家楼上2604的住户赶快搬走、天天安静不折腾,求楼下传来的空调噪音彻底消失!

- 31131 - 诚心求2017/12/27 20:42:00

- 31132 - 真心实意求2017/12/27 21:44:00

求过敏快好,皮肤不留疤,工作顺利,一切平安!!跪谢!!

- 31133 - 一个焦急的妈妈2017/12/28 5:00:00

万能的xq大神!!请保佑我女儿咳嗽快点好起来,表再频繁咳嗽了,衷心感谢!双手合十,跪拜!

- 31134 - = =2017/12/28 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!腿伤手伤快点痊愈,膝盖表痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!耳朵快点痊愈恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31135 - = =2017/12/28 9:30:00

- 31136 - ==2017/12/28 10:09:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 31137 - = =2017/12/28 10:20:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑大家一切顺利吧!!!兔子身体康复dt工作顺利我考试顺利实验顺利大家开心过年!!拜托了!!!跪谢大神!!!!!!

- 31138 - = =2017/12/28 16:33:00

万能的XQ大神啊,就是今天现在了TT,求一切顺利!合掌跪拜!拜托了!

- 31139 - 诚心求2017/12/28 21:10:00

- 31140 - = =2017/12/29 8:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!腿伤快点痊愈膝盖表痛,感冒快点好,耳朵快点康复,眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!心烦的事情都自动消失!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31141 - = =2017/12/29 9:32:00

- 31142 - = =2017/12/29 10:27:00

- 31143 - = =2017/12/29 14:12:00

来还愿!感谢XQ大神保佑!终于可以成行了!希望接下来也能一路顺利!合掌!

- 31144 - ==2017/12/29 14:35:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 31145 - ==2017/12/29 14:38:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 31146 - ==2017/12/29 14:46:00

- 31147 - ==2017/12/29 14:46:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 31148 - = =.2017/12/29 15:28:00

万能的XQ大神,保佑我2018遇到正桃花!换一份喜欢的工作!!家人身体健康!!!
合掌!诚心跪拜!拜托了!!!

- 31149 - = =2017/12/29 17:30:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑大家一切都好吧!!!兔子身体健康dt工作顺利我这边实验顺利学业顺利!!拜托了!!!跪谢大神!!!!

- 31150 - 诚心求2017/12/29 22:25:00

- 31151 - 诚心求2017/12/30 11:27:00

- 31152 - = =2017/12/30 11:36:00

- 31153 - = =2017/12/30 16:48:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我们一切都好吧!!!求保佑兔子事事顺利dt工作顺利家庭和睦我们实验顺利学业顺利求求求正桃花!!拜托了!!!跪谢大神!!!

- 31154 - = =2017/12/30 23:22:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我顺利毕业吧!!!!

- 31155 - 诚心求2017/12/30 23:24:00

- 31156 - = =2017/12/31 8:46:00

- 31157 - 诚心求2017/12/31 9:55:00

- 31158 - = =2017/12/31 16:27:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑大家新年一切都好吧!!!求保佑兔子办事顺利身体健康dt工作顺利家庭和睦父母身体健康!!求保佑我学业顺利顺利通过考核实验顺利父母健康一切都好吧!!实验室的大家也都顺顺利利的!!拜托了!!!跪谢大神!!!

- 31159 - 诚心求2017/12/31 16:28:00

- 31160 - = =2018/1/1 10:19:00

感谢XQ大神2017年的保佑!
愿XQ大神保佑我2018年有一个安静的生活环境,一切都有好的转机!
保佑我家楼上2604的住户赶快搬走、楼下空调噪音消失!
也祝这楼里的各位姑娘都能心想事成!合掌拜!

- 31161 - = =2018/1/1 16:49:00

- 31162 - = =2018/1/1 17:38:00

万能的XQ大神啊!!新年好!!请保佑 我们今年一切都好吧!!!求保佑兔子办事顺利今年做什么都顺顺利利!dt工作顺利家庭和睦!我学业顺利顺利通过考核实验顺利父母身体健康!!求保佑大家都顺顺利利心想事成吧!!拜托了!!跪谢!!!

- 31163 - 诚心求2018/1/1 17:42:00

- 31164 - = =2018/1/2 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!业务报告一定出色完成,得到好评!保佑他快点康复,表有麻烦的事!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常表发炎表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈!耳朵快点康复,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31165 - 诚心求2018/1/2 8:03:00

求XQ大神保佑我家楼上楼下吵闹的住户赶快搬走、各种生活噪音彻底消失!
所求不多,只希望家里安安静静,每天都能好好休息,合掌拜谢!!

- 31166 - = =2018/1/2 14:05:00

- 31167 - = =2018/1/2 15:03:00

万能的xq大神啊!请保佑法国的电话能够顺利打通,保佑那条记录不存在吧!真的拜托了!!
叩谢叩谢叩谢!跪拜跪拜跪拜!!合掌!!跪谢大神,真的拜托了!!!

- 31168 - = =2018/1/2 17:15:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑大家新年一切顺利吧!!!!求保佑兔子一直这么开心什么都好!!求保佑dt工作顺利心情好家里好!!求保佑我考核顺利实验顺利实验室大家都开开心心!!!拜托了!!!跪谢大神!!!!

- 31169 - = =2018/1/3 0:14:00

万能的XQ大神,谢谢一直以来的保佑,这次求保佑我能顺利参加考试,诚心跪求!!合掌

- 31170 - = =2018/1/3 7:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!保佑他快点康复,千万表有麻烦的事,状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!腿伤快点痊愈膝盖表痛,眼睛一切正常,表发炎表难受,耳朵快点康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31171 - = =2018/1/3 7:59:00

万能的xq大神啊,请您保佑我会计能够抵免的科目大于等于3门,需要考的科目越少越好吧!
拜托您了!!诚心跪谢!!!叩拜叩拜叩拜!!合掌跪拜!!叩首!!!

- 31172 - = =2018/1/3 11:44:00

万能的XQ大神啊!!求保佑兔子一切都好dt工作顺利我考核顺利吧!!求保佑大家都健康平!!!!拜托了!!跪谢大神!!!

- 31173 - 诚心求2018/1/3 12:32:00

求XQ大神保佑我家楼上楼下噪音扰民的住户赶快搬走、各种生活噪音彻底消失!
所求不多,只希望家里安安静静,每天都能好好休息,合掌拜谢!!

- 31174 - 诚心求2018/1/3 18:39:00

- 31175 - = =2018/1/4 7:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!保佑他快点康复,千万表有问题,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快,好运相伴!出门平平安安,表迟到表违规!膝盖表痛腿伤快点痊愈,眼睛一切正常,表发炎表难受!耳朵快点康复,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31176 - = =2018/1/4 9:38:00

- 31177 - = =2018/1/4 10:40:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑我们开年一切都顺利吧!!!求保佑兔子办事顺利商谈妥当!求保佑dt工作顺利家庭和睦!求保佑我考核顺利实验顺利父母健康!!希望实验室大家都好!!拜托了!!!跪谢大神!!!

- 31178 - = =2018/1/4 12:36:00

求XQ大神保佑我家楼上2604的扰民住户赶快搬走、拖拉凳子等各种烦人噪音彻底消失!

- 31179 - 诚心求2018/1/4 22:30:00

求XQ大神保佑我家楼上楼下噪音扰民的住户早日搬走、拖拉凳子等各种噪音彻底消失!

- 31180 - = =2018/1/5 3:44:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我中期考核顺利通过吧!!!求保佑兔子办事顺利大家好好商量吧!!!拜托了!!跪谢大神!!!

- 31181 - = =2018/1/5 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,领导表找茬,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!出门平平安安,表迟到表违规!保佑他快点康复,表有麻烦的事!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31182 - = =2018/1/5 8:37:00

谢谢万能的XQ大神的保佑,新年过得很开心
希望大神继续保佑我跟他进展顺利,让我成为他唯一的人,今年跟他去更多的地方游玩
合掌,感谢

- 31183 - = =2018/1/5 8:57:00

- 31184 - 诚心求2018/1/5 9:03:00

求XQ大神收了我家楼上2604噪音扰民那户人!希望上下左右的邻居都安安静静不吵闹!
希望家里有个宁静的环境,每天都能好好休息和放松!合掌拜谢!!

- 31185 - = =2018/1/5 11:16:00

还愿!感谢XQ大神保佑我能参加考试!跪谢!!

- 31186 - 诚心求2018/1/5 20:42:00

- 31187 - = =2018/1/6 0:53:00

- 31188 - 诚心求2018/1/6 9:10:00

求XQ大神收了我家楼上2604噪音扰民那户人!希望楼上楼下对面的邻居都安安静静不吵闹!
希望家里有个宁静的环境,每天都能好好休息和放松!合掌拜谢!!

- 31189 - = =2018/1/6 16:59:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子办事顺利吧!!!求保佑我俩身体都快点好!!!求保佑dt工作顺利心情好orz 求保佑新年大家都顺顺利利拜托了!!跪谢!!!

- 31190 - 诚心求2018/1/6 19:59:00

- 31191 - = =2018/1/6 20:42:00

万能的XQ大神,请保佑我家楼上2604那户人赶快搬走!保佑楼上楼下和对面邻居每天安安静静,保佑家里环境宁静,每天都能好好休息和放松!合掌拜谢!!再拜!!

- 31192 - 一切都是空2018/1/7 9:32:00

万能的XQ大神,请保佑我家楼上2604那户人赶快搬走!保佑楼上楼下和对面邻居每天安安静静,保佑家里环境宁静,每天都能好好休息和放松!合掌拜谢!!再拜!!

- 31193 - = =2018/1/7 11:11:00

- 31194 - = =2018/1/7 16:49:00

诚心求!!!

万能的XQ大神,保佑我早日转工!!!

虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 31195 - 诚心求2018/1/7 22:20:00

- 31196 - = =2018/1/8 8:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他快点康复,千万表有问题,表再传出坏消息表让他受影响,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!今天开会一切顺利,千万表被找茬!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服 不劳累精神好!愿自己有新得好姻缘,快点找到满意的对象,顺利发展!心情好运气好,有好事发生!

- 31197 - = =2018/1/8 9:12:00

- 31198 - = =2018/1/8 9:27:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子办事顺利吧!!求保佑新年大家都顺利健康一切都好!!拜托了!!跪谢大神!!!

- 31199 - = =2018/1/8 11:54:00

万能的XQ大神!求考试合格!!!拜托了!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 >
ZB回复请先登录