特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<319 320 321 322 323 324 325 326
您是第1167234位读者

- 32300 - =。=2019/8/6 22:02:38

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=。PS XQ大神我又过敏了TAT 求XQ大神保佑我摆月兑皮肤问题吧TAT

- 32301 - =。=2019/8/9 0:01:49

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=。PS XQ大神我又过敏了TAT 求XQ大神保佑我摆月兑皮肤问题吧TAT

- 32302 - 跪求大神2019/8/9 19:59:40

万能的XQ大神,求您保佑工作一切顺利。自从换了新领导,各种不顺,各种八字不合,求保佑,求顺利,求回到之前的工作组,求顺利续签,诚心跪求大神!!!

- 32303 - =。=2019/8/10 23:39:30

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=。特别求XQ大神保佑我摆月兑皮肤问题吧TAT

- 32304 - =。=2019/8/12 22:40:02

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=。特别求XQ大神保佑我摆月兑皮肤问题吧TAT

- 32305 - =。=2019/8/14 23:54:37

- 32306 - = =2019/8/15 1:52:21

WN的XQ大神啊谢谢您一直以来的保佑!!!
求您保佑我今天面试成功拿到这份offer!!!
我愿意吃素还愿!!!我一定一定会回来还愿的!!!
拜托您了大神!!!
虔诚叩拜

- 32307 - =。=2019/8/17 23:26:12

- 32308 - =。=2019/8/19 23:56:45

- 32309 - 跪求大神2019/8/20 20:16:59

万能的XQ大神,求保佑我这次能续签成功,真的很需要这份工作,求保佑,跪拜叩首!!!

- 32310 - =。=2019/8/21 22:12:44

- 32311 - = =2019/8/26 17:28:59

每次来许愿的时候总是最绝望的时候
希望能顺利度过这一劫
希望过敏早点好脚伤早点好
希望堆积的工作能早点完成
希望健身计划能尽快恢复
谢谢大神!

- 32312 - 跪求大神2019/8/26 20:25:46

万能的XQ大神,我来还愿了,这次顺利续签,真的非常感谢!!!

求XQ大神保佑我能在9月回到原工作组吧,跪求,请再次保佑保佑我!!!

- 32313 - =。=2019/8/27 0:20:22

谢谢大神!!申请顺利下来了请保佑我接下来的签证也顺利!这次和之后的能力考顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32314 - 跪求大神2019/8/27 15:55:56

万能的XQ大神,求保佑我9月能回到原工作组吧,我一定一定会努力的,求保佑,诚心跪拜!!!

- 32315 - =。=2019/8/27 23:20:39

谢谢大神!!申请顺利下来了请保佑我接下来的签证也顺利!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32316 - =。=2019/8/28 23:51:35

谢谢大神!!申请顺利下来了请保佑我接下来的签证也顺利!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32317 - =。=2019/8/30 23:54:31

谢谢大神!!申请顺利下来了请保佑我接下来的签证也顺利!9月20日之前能下发签证!!保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32318 - =。=2019/9/1 0:22:56

谢谢大神!!申请顺利下来了请保佑我接下来的签证也顺利!9月20日之前能下发签证!!保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32319 - = =2019/9/2 10:02:27

万能的XQ大神啊!请保佑我顺顺利利毕业!

- 32320 - 跪求大神2019/9/2 20:33:26

万能的XQ大神,求保佑我能回到原工作组,我一定会好好努力工作的,跪拜叩首!!!

- 32321 - =。=2019/9/2 23:53:28

- 32322 - 诚心跪拜2019/9/3 3:51:35

请万能的XQ大神保佑我工作顺利!
身体健康!家人也平平安安!
谢谢万能的大神!
我一定会来还愿的!

- 32323 - =。=2019/9/4 0:00:45

- 32324 - =。=2019/9/4 23:54:25

- 32325 - =。=2019/9/5 23:12:47

谢谢大神!!申请顺利下来了请保佑我接下来的签证也顺利!9月20日之前能下发签证!!保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!前领导表坑我表坑我啊。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32326 - =。=2019/9/7 0:45:52

谢谢大神!!申请顺利下来了请保佑我接下来的签证也顺利!9月20日之前能下发签证!!保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!前领导表坑我表坑我啊。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32327 - =。=2019/9/9 0:29:16

無事に32歳になりました。谢谢大神!!申请顺利下来了请保佑我接下来的签证也顺利!9月20日之前能下发签证!!保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!前领导表坑我表坑我啊。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32328 - = =2019/9/9 21:26:20

万能的XQ大神啊,今年经历了好多变化,我也终于打算放下考研这件事了,不过未来的事情谁能够清楚呢,不知道未来还是否会有机会,但现在不打算把自己再困在原地了

已经开始慢慢在找工作投简历了,希望大神保佑我能找到一份想做又喜欢的工作,目前也有比较偏好的公司,希望能够顺利在娱乐行业内工作,能够收到心仪公司的offer吧!

合掌跪拜!!!谢谢大神!

- 32329 - =。=2019/9/10 22:27:02

谢谢大神!!申请顺利下来了请保佑我接下来的签证也顺利!9月20日之前能下发签证!!保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32330 - =。=2019/9/11 23:05:46

谢谢大神!签证顺利下来了,请保佑我出发一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32331 - =。=2019/9/13 0:57:12

谢谢大神!签证顺利下来了,请保佑我出发一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32332 - =。=2019/9/14 23:11:29

- 32333 - = =2019/9/15 22:50:38

WNXQ大神啊!新的一周马上要开始了,希望新的一周也能够事事顺利顺心,投的简历都能接到公司的面试电话并且都能顺利顺心好好的,能够收到想要的offer,尽快找到一份薪资待遇各方面都还不错,自己能喜欢又不压抑的工作,十月能够正式开始上班!!!谢谢大神!合掌跪拜,一定会来还愿的,一拜二拜三拜!

- 32334 - =。=2019/9/15 23:33:01

- 32335 - = =2019/9/17 0:19:30

万能的XQ大神我先来还愿了!收到了心仪公司hz的面试邀请,今天下午就要去面试了!求大神保佑我时间计算余裕不迟到不早到很多表迷路!面试官能够平易近人快乐沟通!问的问题都能得体回答并且不卡壳不结巴把想说的都能表达!能够给面试官留下很好的印象!最最重要的是希望能够如愿收到hz的offer并且薪资也能谈得拢!谢谢大神谢谢!!一定会再来还愿的!合掌跪拜,一拜二拜三拜

- 32336 - = =2019/9/17 23:11:31

WN的XQ大神我先来还愿了!今天的面试很顺利hr们也很好很平易近人,也能够不卡壳有问必答了!但是我立个flag感觉大概率要凉了因为专业不太对口T T不过没关系就算没过也当积攒经验了毕竟面试过程很舒服值得了!求大神保佑我这之后的想去的都能有面试机会并且都能谈得好,能够快快找到一家各方面条件和薪资都符合我预期的工作!收到心仪的offer!谢谢大神!一拜二拜三拜,合掌!

- 32337 - =。=2019/9/17 23:22:12

- 32338 - =。=2019/9/18 23:26:20

- 32339 - = =2019/9/19 16:33:16

WN的XQ大神得您一直保佑!求一切顺利顺心!能够快快找到一家各方面条件和薪资都符合我预期的工作!多多收offer最重要是收到心仪的offer!能够在十月正式开始步人正轨开始工作!谢谢大神!一拜二拜三拜,合掌!

- 32340 - =。=2019/9/19 21:05:35

- 32341 - =。=2019/9/21 0:00:42

h谢谢大神!签证顺利下来了,请保佑我出发一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32342 - = =2019/9/22 22:51:47

万能的XQ大神啊!马上就要开始新的一周了,上一周的新开始收到了心仪面试的好消息,新的一周请保佑我能够让我收到心仪的offer通知吧!!!真的真的很希望收到hz的offer了!!!求求大神您保佑,一定会来还愿的!一拜二拜三拜,合掌跪拜!谢谢谢谢!

- 32343 - 跪求大神2019/9/23 19:54:54

万能的XQ大神,求保佑我回到原工作组,我一定要好好珍惜这次机会,求保佑,跪拜叩首!跪求保佑!!!

- 32344 - =。=2019/9/24 0:44:31

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32345 - 还愿加许愿2019/9/24 11:45:21

谢谢万能的大神一直以来的照顾!
请万能的XQ大神继续保佑我和家人身体健康!
工作生活一切顺利!
谢谢大神!

- 32346 - =。=2019/9/25 23:47:48

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32347 - = =2019/9/26 19:22:40

万能的XQ大神!不死心问了结果果然hz凉了!不过没关系今天又投了三个比较心仪的岗位和公司,求求大神保佑我都可以得到面试的机会,这次能够一切顺利顺心拿到offer吧,能够各方面都满意希望十月份能够如愿开始新的生活!心仪的offer的话工作辛苦一点也没关系!求求大神保佑了真的真的!会一直来还愿的,一拜二拜三拜,合掌跪拜!

- 32348 - =。=2019/9/26 23:13:58

- 32349 - = =2019/9/27 22:10:15

万能的XQ大神!又投的几个比较心仪的岗位公司,求求大神保佑我都可以得到面试的机会,这次能够一切顺利顺心从中拿到满意offer吧,能够各方面都满意希望十月份能够如愿开始新的工作生活!心仪的offer的话工作辛苦一点也没关系!求求大神保佑了真的真的!会一直来还愿的,一拜二拜三拜,合掌跪拜!

- 32350 - =。=2019/9/27 23:07:27

- 32351 - = =2019/9/28 23:49:34

万能的XQ大神!又投的几个比较心仪的岗位公司,求求大神保佑我都可以得到面试的机会,这次能够一切顺利顺心从中拿到满意offer吧,能够各方面都满意希望十月份能够如愿开始新的工作生活!心仪的offer的话工作辛苦一点也没关系!求求大神保佑了真的真的!会一直来还愿的,一拜二拜三拜,合掌跪拜!

- 32352 - =。=2019/9/29 21:19:09

- 32353 - =。=2019/9/30 22:24:27

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32354 - =。=2019/10/1 21:09:08

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32355 - =。=2019/10/2 23:24:24

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!明天就能找老师进宿舍了希望一切顺利人住,7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32356 - =。=2019/10/3 23:25:44

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!宿舍已经顺利人住,虽然环境比想象的差很多,还是希望在此期间能一切顺利,之后租房子也好合租也好求大神都保佑有个顺利发展。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32357 - =。=2019/10/4 22:43:50

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!宿舍已经顺利人住,虽然环境比想象的差很多,还是希望在此期间能一切顺利,之后租房子也好合租也好求大神都保佑有个顺利发展。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32358 - =。=2019/10/5 22:31:55

- 32359 - = =2019/10/6 16:30:37

万能的XQ大神啊!假期马上要过去了,求保佑假期后沟通过的zlhy岗位可以通知我面试,投过简历的岗位也可以有响应,希望能够如愿拿到心仪岗位的offer十月中旬可以开始正式上班了!求求大神保佑了一定会来还愿的!合掌跪拜求求了,一拜二拜三拜!

- 32360 - =。=2019/10/6 21:21:48

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!宿舍已经顺利人住,虽然环境比想象的差很多,还是希望在此期间能一切顺利,之后租房子也好合租也好求大神都保佑有个顺利发展。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!明天分班考试,求大神保佑顺利进中级班学习,能上到上午班。最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32361 - = =2019/10/7 17:14:21

万能的XQ大神啊!假期马上要过去了,求保佑假期后沟通过的zlhy岗位可以通知我面试,投过简历的岗位也可以有响应,希望能够如愿拿到心仪岗位的offer十月中旬可以开始正式上班了!求求大神保佑了一定会来还愿的!合掌跪拜求求了,一拜二拜三拜!

- 32362 - =。=2019/10/7 22:04:58

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!宿舍已经顺利人住,虽然环境比想象的差很多,还是希望在此期间能一切顺利,之后租房子也好合租也好求大神都保佑有个顺利发展。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!分班考试表现得不好,我知道自己水平还不够,我会好好努力求大神也保佑我提升水平,求大神保佑顺利进中级班学习,能上到上午班。最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32363 - = =2019/10/8 0:30:39

万能的XQ大神啊!工作日了求保佑假期前沟通过的zlhy岗位可以通知我面试,投过简历的岗位也可以有响应,希望能够如愿拿到心仪岗位的offer十月中旬可以开始正式上班了!求求大神保佑了一定会来还愿的!合掌跪拜求求了,一拜二拜三拜!

- 32364 - = =2019/10/8 21:13:02

万能的XQ大神,求投了offer的公司能够有联系我去面试的,主动联系我的那家也能够快回复我,能够顺利顺心得到面试机会最好能拿到offer,求求大神保佑了真的跪下了!!!一定会来还愿的,合掌跪拜,一拜,二拜,三拜,谢谢!!

- 32365 - =。=2019/10/8 22:40:13

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!宿舍已经顺利人住,虽然环境比想象的差很多,还是希望在此期间能一切顺利,之后租房子也好合租也好求大神都保佑有个顺利发展。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!分班考试表现得不好,我知道自己水平还不够,我会好好努力求大神也保佑我提升水平,求大神保佑顺利进中级班学习,能上到上午班。最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32366 - 还愿加许愿2019/10/9 4:31:43

谢谢大神一直以来的保佑!
请万能的XQ大神继续保佑我和家人身体健康!
工作和房子都顺利完成!
诚心跪谢!

- 32367 - = =2019/10/9 21:34:04

万能的XQ大神,求明天心仪岗位的面试能够一切顺利顺心,给对方留下好印象对方也能够觉得我不错,希望能够谈妥薪资待遇各方面问题能够顺利顺心拿到offer!能够得到这份工作的机会开始正式上班!谢谢大神谢谢!一定会来还愿的!一拜,二拜,三拜合掌跪拜!

- 32368 - =。=2019/10/9 23:39:39

谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!宿舍已经顺利人住,虽然环境比想象的差很多,还是希望在此期间能一切顺利,之后租房子也好合租也好求大神都保佑有个顺利发展。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的也顺利通过,去霓虹升学顺利、有个好的新发展!!分班考试表现得不好,我知道自己水平还不够,我会好好努力求大神也保佑我提升水平,求大神保佑顺利进中级班学习,能上到上午班。今天咨询了塾,希望大神保佑我能找到价廉物美性价比高的塾,顺利升学。最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!遇到好的舍友!!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32369 - =。=2019/10/10 23:07:34

谢谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!宿舍已经顺利人住,虽然环境比想象的差很多,还是希望在此期间能一切顺利,之后租房子也好合租也好求大神都保佑有个顺利发展。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展!!多谢大神保佑顺利进中级班学习了!!我一定会好好努力的!!现在咨询了塾,希望大神保佑我能找到价廉物美性价比高的塾,顺利升学。最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!舍友人很nice感谢大神保佑!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32370 - =。=2019/10/11 23:37:45

谢谢大神!出发总算一切顺利,保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取!!!宿舍已经顺利人住,虽然环境比想象的差很多,还是希望在此期间能一切顺利,之后租房子也好合租也好求大神都保佑有个顺利发展。7月的能力考合格了!!感恩大神!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展!!多谢大神保佑顺利进中级班学习了!!我一定会好好努力的!!现在咨询了塾,希望大神保佑我能找到价廉物美性价比高的塾,顺利升学。最近皮肤实在太差了,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!舍友人很nice感谢大神保佑!!顺利搞定初期各种手续,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32371 - = =2019/10/12 0:30:37

万能的XQ大神,先来还愿前天的面试很不错对方对我挺满意的样子,希望今天东西交上去对方也能觉得ok不错顺利顺心安排到二面!二面也能够一切顺利谈的好谈的快乐!能够顺利顺心拿下这个心仪岗位的offer能够敲定开始上班!谢谢大神谢谢!会一直来还愿的,合掌跪拜,一拜二拜三拜!

- 32372 - 万能的XQ大神2019/10/12 0:49:04

请万能的大神保佑我房子的事情一切顺利!
工作和健康都没有问题!
谢谢大神!诚心跪拜!

- 32373 - ..2019/10/12 8:57:03

万能的xq大神,保佑我顺利抢到票!!!

无论如何抢到一张!!!

抢到就来还愿,感恩感激感谢!

- 32374 - =。=2019/10/12 23:42:34

- 32375 - =。=2019/10/13 23:32:42

- 32376 - =。=2019/10/14 23:09:01

- 32377 - 跪求大神2019/10/15 22:02:06

万能的XQ大神,求保佑我能顺利回到原组,我一定会努力工作的,跪求大神!!!

- 32378 - =。=2019/10/15 22:37:52

- 32379 - =。=2019/10/16 22:09:41

- 32380 - =。=2019/10/17 23:12:07

- 32381 - =。=2019/10/18 22:21:35

谢谢大神!来霓虹快一个月总算一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。7月的能力考合格了!!请保佑我顺利收到合格证书,12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!现在咨询了塾,希望大神保佑我能找到价廉物美性价比高的塾,顺利升学。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32382 - =。=2019/10/20 0:48:20

谢谢大神!来霓虹快一个月总算一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。7月的能力考合格了!!请保佑我顺利收到合格证书,12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!今天终于几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32383 - =。=2019/10/20 23:29:34

谢谢大神!来霓虹快一个月总算一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。7月的能力考合格了!!请保佑我顺利收到合格证书,12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32384 - =。=2019/10/21 23:58:14

谢谢大神!来霓虹快一个月总算一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。7月的能力考合格了!!请保佑我顺利收到合格证书,12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32385 - =。=2019/10/22 22:13:05

- 32386 - =。=2019/10/23 23:38:36

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,能找到合适的房子住进去。7月的能力考合格了!!请保佑我顺利收到合格证书,12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32387 - =。=2019/10/24 22:35:47

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,能找到合适的房子住进去。7月的能力考合格了!!请保佑我顺利收到合格证书,12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32388 - =。=2019/10/25 23:23:38

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,巨婴舍友表给我带来麻烦,能找到合适的房子住进去。7月的能力考合格了!!请保佑我顺利收到合格证书,12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32389 - =。=2019/10/26 23:14:44

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,巨婴舍友表给我带来麻烦,能找到合适的房子住进去。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32390 - =。=2019/10/27 21:55:18

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,巨婴舍友表给我带来麻烦,能找到合适的房子住进去。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32391 - =。=2019/10/28 23:14:45

- 32392 - =。=2019/10/29 22:34:22

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,巨婴舍友表给我带来麻烦,能找到合适的房子住进去。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!最近困扰我的肠胃问题可以快点解决!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32393 - =。=2019/10/31 23:54:14

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,巨婴舍友表给我带来麻烦,能找到合适的房子住进去。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!最近困扰我的肠胃问题可以快点解决!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32394 - =。=2019/11/1 23:25:01

- 32395 - =。=2019/11/3 21:50:55

- 32396 - =。=2019/11/5 0:04:03

- 32397 - =。=2019/11/5 21:38:19

- 32398 - 万能的XQ大神2019/11/6 4:25:45

谢谢万能的大神一直以来的保佑!!
请万能的XQ大神保佑我工作顺利!休假愉快!
家人都平安健康!
诚心跪谢!

- 32399 - = =2019/11/6 10:06:01

万能的XQ大神啊!谢谢你之前对我的照顾!非常感谢!

请万能的XQ大神保佑我能够顺利向boss申请到延期欧洲的任务到月底之后,能够顺利去北京24号hcx的生日会!求求大神帮帮我吧!真的很重要!!求求大神了!!

谢谢大神!!合十!!跪拜!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<319 320 321 322 323 324 325 326
ZB回复请先登录