各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 >
您是第3299739位读者

- 43795 - = =2018/2/5 16:16:53

乖菊苣真是吸血O本O了

- 43796 - = =2018/2/5 16:17:53

纸片等直接打钱,纸片的钱全进爱豆钱包,这洗脑包是前一阵另外家撒的吧,记不清了好像不是团内家的

- 43797 - = =2018/2/5 16:17:56

fy

- 43798 - = =2018/2/5 16:18:01

转发乖聚聚的一个假酒直接给喝假酒的润loli洗脑了,xswl

- 43799 - = =2018/2/5 16:18:29

虽然不是团内发的洗脑被,可是真的非常多人被洗脑了,今天就体现出来了

- 43800 - = =2018/2/5 16:19:12

希望丫鬟多看到乖聚聚的言论多信了吧,希望其他家少看到少信,只能给胖校长烧香了

- 43801 - = =2018/2/5 16:20:06

呵呵去看了眼,原来乖菊苣的目的还是为了嘲yp这两天的行为啊
呵呵,以前评论直接rs yz,她给yz花过钱吗,怎么什么事都有她?
心疼润o,被这个么凹胸鸭一整,好多润ololi都不买不伦dvd了咋整

- 43802 - = =2018/2/5 16:20:50

就算退一步讲,shop的利润zb分的最多,一张就算能挣20日元,zb分80%,特么卖多少张能致富啊,有没有脑子啊

- 43803 - = =2018/2/5 16:22:37

不不不,还是翔翔box受影响最大

- 43804 - = =2018/2/5 16:22:55

我要是tdjz我就爱乖大大这种sjb啊,哈哈哈

- 43805 - = =2018/2/5 16:23:05

hgn凭喜好花钱又不bp哪里身份比鸡血低了吗

- 43806 - = =2018/2/5 16:23:32

为什么乖聚聚这么恨yp和yz,记得之前看到乖聚聚的时候还是个山奶奶啊

- 43807 - = =2018/2/5 16:23:37

CM才是来钱最快最省钱的
饭还真以为ZB全靠饭撒钱养了

- 43808 - = =2018/2/5 16:24:13

我的天哪loi有没有脑子,不管烧普还是碟你爱豆能分到多少钱啊?大头不都在cm?在少一点就番组和映画多拉马,这些不还是要看卖气?不买碟看不到卖气谁给资源?还真以为烧普160一张能分多少吗

- 43809 - = =2018/2/5 16:24:23

CM才是来钱最快最省力的
饭还真以为ZB全靠饭撒钱养了
====
改个错字

- 43810 - = =2018/2/5 16:24:59

sjb乖看过con吗?一凹胸做聚聚,这家行不行啊

- 43811 - = =2018/2/5 16:25:01

乖聚聚明明是个假酒

- 43812 - = =2018/2/5 16:25:05

乖聚聚加油,反正洗脑结果别家继续买买买,红loli纷纷表示那就不买胖校长了吧hhp

- 43813 - = =2018/2/5 16:26:13

要是shop挣钱多,tdjz也不会每次才出那么点还那么敷衍了,真是受够了zzloli

- 43814 - = =2018/2/5 16:26:56

本来没有乖聚聚宣传思想,也没多少丫鬟买胖校长啊hhp
现在只是多了一个人分锅

- 43815 - = =2018/2/5 16:27:11

con碟和单曲碟zb都说过挣不到多少钱,乖聚聚这么想给自己的凹胸代言吗

- 43816 - = =2018/2/5 16:27:15

爱豆还真靠饭养,sjb大概不知道这团最赚钱的就是con吧,用爱发电真光荣

- 43817 - = =2018/2/5 16:28:46

最赚钱的是con,那是45s,zb不一定分多少钱,能不能分清楚

- 43818 - = =2018/2/5 16:30:57

乖聚聚可能觉得自家有阿姨的爱,只要团火一天,心肝就能跟着分禸喝血,所以只要买专辑单曲控碟就行了

- 43819 - = =2018/2/5 16:31:02

con和conzb都是45s赚的多
个人能直接赚的多的就cm/片酬/番组,其中cm最省力来钱最快

- 43820 - = =2018/2/5 16:32:21

乖聚聚已经开始回吗战斗鸭了,真是一出狗咬狗的好戏

- 43821 - = =2018/2/5 16:33:23

我天,你家爱豆con是干白活的吧,最赚钱的地方分钱不是最多,嗯嗯,接着说,让我等平民见识一下cm的力量

- 43822 - = =2018/2/5 16:33:37

反正yjx已经都是过气俳优的待遇了,所以乖聚聚一想那就洗脑别家把团供养好了yjx就有饭吃了

- 43823 - = =2018/2/5 16:34:46

我天,你家爱豆con是干白活的吧,最赚钱的地方分钱不是最多,嗯嗯,接着说,让我等平民见识一下cm的力量
====
con是大锅饭

- 43824 - = =2018/2/5 16:34:51

是多数人以为j家是个特别待遇好的45s啊,45s赚得多就得给你多吗,什么逻辑

- 43825 - = =2018/2/5 16:35:09

乖聚聚明明是个假酒
===
裂酒吧,这时候宣传box无用表买的思想,除了救不活的胖校长,不就坑的另一位的dvd吗,真的醉了,希望各路小号出来骂的这货退圈

- 43826 - = =2018/2/5 16:35:32

con赚的钱说不定还得去填别的窟窿,真以为赚得多分到自己身上多啊,多天真啊

- 43827 - = =2018/2/5 16:36:01

控等着分钱的人也太多了,大大小小上千口子人了,里面还有很多要多分钱的,觉得cm赚钱少的是傻子吧

- 43828 - = =2018/2/5 16:36:26

为什么转发还有别团的。。。zqsg的宣传box别买没用的真的不是黑吗?

- 43829 - = =2018/2/5 16:36:59

本来就是拿胸压人,乖聚聚那种凹胸还想做大大,居然还一群捧臭脚的,真是饭圈撕逼脑子撕坏掉了

- 43830 - = =2018/2/5 16:37:08

控等着分钱的人也太多了,大大小小上千口子人了,里面还有很多要多分钱的,觉得cm赚钱少的是傻子吧
===
cm多的觉得自家赚不到钱

- 43831 - = =2018/2/5 16:37:24

这和上次布教宣传买纸片等于160日元一对一打钱给爱豆的一样,非常容易就派出去的洗脑包

- 43832 - = =2018/2/5 16:38:45

纸片和con这种洗脑包非常适合没出社会,不知道一项工作各种成本的loli们,她们开心就好

- 43833 - = =2018/2/5 16:40:21

这家现在还有大大吗,999和原来退过一次圈的那个看乖聚聚这样都没反应吗

- 43834 - = =2018/2/5 16:40:22

这还用出社会?长点脑子都能想得通

- 43835 - = =2018/2/5 16:44:46

这还用出社会?长点脑子都能想得通
===
问题是她们觉得fo数多的肯定比她们脑子清楚就拒绝长脑子了

- 43836 - = =2018/2/5 16:45:39

con是大家估计分一样的钱,资源是自己的当然不一样,不过这不都看阿姨的爱嘛,讲真,对这团来说谁缺钱啊,对这团来说数字比真金白银更重要

- 43837 - = =2018/2/5 16:47:13

纸片要是出销量出榜单的话我也使劲艹,现在有数字的不就碟,不好好艹碟在想什么呢,乖聚聚真恶心人

- 43838 - = =2018/2/5 16:47:25

烧普等于打钱来着新规八姨太

- 43839 - = =2018/2/5 16:47:59

非常期待校长box的销量了

- 43840 - = =2018/2/5 16:48:27

谁都不缺钱+1,连公猪这种都肯定比zb穷,别用接济困难群众的脑回路撒钱好吗

- 43841 - = =2018/2/5 16:49:02

不是应该看持续吗,你卖气好后续资源也来得快啊,好吧好像阿姨的爱比较重要

- 43842 - = =2018/2/5 16:49:37

问题纸片要是等于真打钱就算了,这tm根本也分不了多少钱啊

- 43843 - = =2018/2/5 16:49:48

那我的确比你有信心点咯 ?毕竟我买了box ?还觉得头像下一部多拉马也会来的 ?倒是挺担心你的 ?必经你心挺阴暗的 ? 蹲别人屁股后面曲解别人的话咯 ?我放个屁你也吃[作揖]//@xxxx:可不是 菊苣头像下个多拉马照这样看怕盼不到了
====
散了吧散了吧,聚聚自认是放了个屁

- 43844 - = =2018/2/5 16:50:09

不按版本出数字真的养了这帮吸血鬼O

- 43845 - = =2018/2/5 16:50:46

如果一般歌手con肯定是最赚的,j家不一定

- 43846 - = =2018/2/5 16:52:37

呦,期待聚聚晒box

- 43847 - = =2018/2/5 16:54:02

43L是战斗鸭吗,战斗鸭每次撕乖聚聚都这么弱,撕别家zb和饭的时候倒是又脏又鸡血

- 43848 - = =2018/2/5 16:54:52

当爱豆当到他们的这个地步,钱还是问题吗,不是脸面更重要?要不为啥翔翔还会在con上教育饭,天天刷推特,变着法得宣传剧

- 43849 - = =2018/2/5 16:55:51

聚聚还被公司打白条呢,有钱买box吗hhp

- 43850 - = =2018/2/5 16:59:42

聚聚的box,迷解不肯买那肯定是映画box了,买个通常就200块,不过也够我们聚聚现的了不是,凹胸还是那个凹胸

- 43851 - = =2018/2/5 17:02:03

@Carrie乖:那你可一定要盯牢我了 回头发碟了鼓动大家都买的时候你可千万别吝啬夸赞之词[爱你] 千万别盯漏了[爱你]//@xxxxx:菊苣语文得补补了 马上box要出来了说这个事实不是很懂有什么意义呢[疑问]除了鼓动不少人开始bp多拉马还有呢?
=======
看来聚聚十分愿意自己是双标和搅屎棍了

- 43852 - = =2018/2/5 17:03:43

啥时候映画叫box啦?

- 43853 - = =2018/2/5 17:04:44

她是不是脑子有问题,这话一说不就等于承认她就是看不惯yp,来洗脑别家别买,到了自家的时候又另一套的小人吗

- 43854 - = =2018/2/5 17:08:07

映画多碟的也叫box,自己去看吧

- 43855 - = =2018/2/5 17:12:51

这家没人圈圈乖sjb嘛,一张box也是box啊,真把zb销量坑了,这合适吗?

- 43856 - = =2018/2/5 17:13:20

笑死,就算纸片一张分160,销量卖出去100w张,除了j家能看得见外面谁看得见数据?这跟丫鬟带节奏吹翔翔zb出货是门把三倍有什么区别,永远看不见锤,可别告诉我制作方找人演戏还得问j家要shop销量数据
剧映画box的销量数字可是实打实的tv局发行方都能看得见的数据

- 43857 - = =2018/2/5 17:14:11

看了下,数润o和黄的上钩最多,乖聚聚负责吗

- 43858 - = =2018/2/5 17:15:08

烧普能分个10日元都是极限了,前面那人说的那些全算上,这160里还有税呢,这年头zz的洗脑包太好用了

- 43859 - = =2018/2/5 17:15:42

这年头,这几个谁缺钱花?不是现在挣得都是面子吗,不刷一些可见的好数据给他,是想操控你控制不了的收视还是啥,有病吗

- 43860 - = =2018/2/5 17:17:00

艹表纸杂都比艹烧普有用,真是mdzz,一群不带脑子的人

- 43861 - = =2018/2/5 17:18:45

指着shop过日子是我听过的最好笑的故事2333,不说一次才出多少张个人,混合的还要几个人再分钱,简直凄惨

- 43862 - = =2018/2/5 17:19:07

烧普还是有用的,别说的那么过了,只针对那些说只买烧普和觉得烧普是一对一给爱豆打钱的zz骂就行了

- 43863 - = =2018/2/5 17:19:36

艹表纸比艹shop有用+1,出版社能看见数字
别把zb说的跟需要饭打钱接济的穷逼一样好吧,当然是能出成绩数字的最重要

- 43864 - = =2018/2/5 17:19:59

她是不是脑子有问题,这话一说不就等于承认她就是看不惯yp,来洗脑别家别买,到了自家的时候又另一套的小人吗
===
不用承认啊,她rs yz又不是一次两次了,这L就贴过,一个凹胸婊太把自己当个人了

- 43865 - = =2018/2/5 17:20:47

zb穷逼需要被接济本身就是穷逼的先人为主吧

- 43866 - = =2018/2/5 17:22:25

隔壁鸭厂就有贴过乖聚聚的嘎嘎言论

图片点击可在新窗口打开查看

- 43867 - = =2018/2/5 17:22:29

shop是这几项作用最低的了,比不过杂加一,数据不公开,zb分钱也不多,不骂loli,loli都要把shop当胸不买box了

- 43868 - = =2018/2/5 17:25:45

聚聚一洗脑假酒loli正好不买不伦和胖校长了,yj怕是要哭死

- 43869 - = =2018/2/5 17:29:30

shop当胸的,那心肝不是你家的nc cpg说不定胸都能算巨胸的了,xs

- 43870 - = =2018/2/5 17:31:30

大概没yj了,不然也不能任由这种凹胸蹦跶

- 43871 - = =2018/2/5 17:32:42

shop当胸的,那心肝不是你家的nc cpg说不定胸都能算巨胸的了,xs
==
想起去年血亏的前丈母娘们

- 43872 - = =2018/2/5 17:37:29

这L分析的有理,这年头爱豆还缺钱么,非得揪着爱豆能分多少多少钱不如直接打钱来的快 以前还有人说杂和box不算胸 当时就想好歹是表纸封面这种卖的好肯定也有好处啊。说到底,zb、杂还是碟、box、电影票前售券等等 说白了区别就是直接效益还是间接和效益力度大不大的区别了

- 43873 - = =2018/2/5 17:37:43

丈母娘买box才是亏死了,不过也没几个丈母娘买

- 43874 - = =2018/2/5 17:39:19

把自担表纸的杂买切重版出新闻,当然比搬箱shop要管用了

- 43875 - = =2018/2/5 17:44:43

钱多的话根本不用考虑那么多,带脸的all一份面面俱到,何必还分怎么撒钱

- 43876 - = =2018/2/5 17:45:33

杂志表纸确实不算胸,但是对zb有理不反驳

- 43877 - = =2018/2/5 17:47:30

有利

- 43878 - = =2018/2/5 17:49:46

钱多的话根本不用考虑那么多,带脸的all一份面面俱到,何必还分怎么撒钱
===
现在讨论的就是乖聚聚给没钱的穷loli洗脑买哪个最值啊,谁讨论有钱的人怎么办了

- 43879 - = =2018/2/5 17:57:15

润o去发发wb吧,看乖聚聚那边洗脑还真有顶着头像跪舌忝 的,真的醉了

- 43880 - = =2018/2/5 17:57:43

这几家下面最早发碟的是不是胖校长?4月份?

- 43881 - = =2018/2/5 17:59:54

乖聚聚说了,校长出box她是要估计大家买的

- 43882 - = =2018/2/5 18:00:08

鼓励

- 43883 - = =2018/2/5 18:00:41

校长box到时候鼓励大家买,别家出映画碟第一周她跳出来说box无用?????
真是呵呵了

- 43884 - = =2018/2/5 18:01:32

润o不发wb的话,估计吃假酒的润lloli(很大一部分,真要bp大舅了23333

- 43885 - = =2018/2/5 18:02:25

乖聚聚说了,校长出box她是要估计大家买的
=======
这是个红假酒吧,真心肝真是一目了然

- 43886 - = =2018/2/5 18:06:19

乖聚聚是不是到时候还要宣传前售没用,电影票也没用,要把席位留给路人,翔翔路人的爱,电影票翔翔赚不到钱

- 43887 - = =2018/2/5 18:11:54

乖聚聚真的是贱出汁儿了

- 43888 - = =2018/2/5 18:17:11

乖聚聚真要招来yp送rs,他头像也好委屈只能受着,能不能赶紧换头像啊

- 43889 - = =2018/2/5 18:19:44

鼓励大家买单曲和专辑也是好意啊,毕竟经常有gap,他爱豆没准分钱比你家多呢

- 43890 - = =2018/2/5 18:20:53

校长单初1乖聚聚买了几张?

- 43891 - = =2018/2/5 18:21:34

你们多买就行了,聚聚还要忙着指点江山

- 43892 - = =2018/2/5 18:27:03

乖聚聚那么爱纸片,是不是因为纸片人比较瘦啊,看她经常扫老图有种续命的感觉

- 43893 - = =2018/2/5 18:29:27

确定是自扫?233

- 43894 - = =2018/2/5 18:31:53

乖聚聚跳吧,反正会关注乖聚聚的99%不会是马上出销量的这家,与其说让yp不买碟不如说是给校长销量挽尊顺便嘲yp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 >
ZB回复请先登录