=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第288648位读者

- 200 - FT2008/6/8 16:12:00

最近正准备租房子的人2008-6-8 0:06:00

198 FT2008-6-7 23:46:00

T一脚

快毕业 6月底就会被学校赶人了……

无奈工作居然!?还没定 于是不知道要租到哪里去……

-------------

我也是

苦恼

------------------

囧囧……

于是还是得等工作定了再……

就怕定之前已被学校扫地出门 orz

- 201 - 最近正准备租房子的人2008/6/8 16:20:00

------------------

囧囧……

于是还是得等工作定了再……

就怕定之前已被学校扫地出门 orz

---------

可是现在怎么都下不了手

谁知道这个月完了会去哪里

/_\

- 202 - .。2008/6/12 10:59:00

TL

- 203 - CD2008/6/12 13:15:00

有在CD的JMS要合租的么?

- 204 - SH2008/6/12 13:43:00

RID离1号线上海南站4站公车,梅陇地区。

二室一厅出借一间。。因为房子借来是毛胚的,什么都没有,当时找房子找得急,就先住进去了,我住了有两年多,基本设施都装好了,热水器冰箱洗衣机宽带有线,都可共用。我房间是有空调的,但是出借的那个房间只有单人床和电脑桌,所以要住进来的话,可能需要自己再添一点设备。。

寻求XQER共住,谢绝宠物。。

最早人住日期6月22日,价钱因为还在跟房东谈续约,所以暂时还不能定,如果房东不涨,700就借了,涨的话我也只能跟着涨,ID反白千秋万代

- 205 - 也是CDER2008/6/12 13:45:00

204L是找人合租?

现在租了房子没有?

在哪个地段?

- 206 - 给2062008/6/12 14:02:00

是^_^

没有/_\

- 207 - 也是CDER2008/6/12 14:06:00

我现在倒是有房子在和人合租

因为工作关系可能要搬

现在正在找房子

你在哪个地段?

- 208 - 给2082008/6/12 14:10:00

我这个月底毕业

要找地方搬

二环内交通方便我都没问题

- 209 - 也是CDER2008/6/12 14:14:00

呃........要不我走了你可以和我现在的室友合租

天涯石南街,走到大慈寺5分钟左右,到春熙路伊藤不超过15分钟

- 210 - 给2102008/6/12 14:17:00

环境价格之类的怎么样?

给个参考

Orz

- 211 - 也是CDER2008/6/12 14:26:00

锦江区国税局宿舍,6楼,家具全齐没空调,木地板,简装

价钱不好说,600左右吧

- 212 - = =2008/6/12 14:27:00

LS这个地段这个价格真不错啊真不错,有啥具体要求每?能不能PM具体谈?

- 213 - 也是CDER2008/6/12 14:32:00

现在还不能 室友回学校答辩去了 要等她回来

不过我和她商量了再PM吧

其实我现在是想找人欧尚周围合租 = =

- 214 - = =2008/6/12 15:52:00

哪个欧尚?

- 215 - 找工作~~~2008/6/12 20:15:00

想在 SH找工作...

做好离地铁近...交通方便....

价钱便宜...- -

- 216 - 也是CDER2008/6/12 23:14:00

就是蜀汉路那个欧尚

- 217 - 劫后菊花分外香2008/6/17 11:11:00

有扬州的JMS没啊...最近要被房东扫地出门了....ORZ....

有意的请PM我啊....

劫后菊花分外香

新人过门

• RP:127
文:35 分:225

- 218 - SUZ2008/6/17 11:15:00

有RID的XQer要出租/合租的么..

- 219 - wher2008/6/17 14:05:00

有JM要在洪山广场附近租房子不?

今天去中南跑了一圈,房价贵得吓死人,稍微便宜点的就又破又乱……

泪奔啊~~~~~~T T~~~~~~~~

- 220 - 看到合租帖就飘过来2008/6/17 14:33:00

本人在DL

现在房子还空出个地方

有大连jms在找房子么

- 221 - ...2008/6/17 15:06:00

WHer一枚,想在汉口租房

希望有空调热水器和网线,有冰箱更好

不知道有没有JM出租房子或者找合租的??

也想寻人在汉口一起合租

- 222 - 浦东的同学有吗2008/6/17 15:16:00

8月初人住,浦东靠近地铁的同学有房子出租吗?

- 223 - 浦东一只2008/6/17 15:17:00

8月中旬房子到期
想在东昌路附近租房~~~
寻人寻房

- 224 - 老K2008/6/17 15:21:00

8月中旬房子到期
想在东昌路附近租房~~~
寻人寻房
=========
是不是2号线附近?我以前就住那的,那边比较贵
现在我也想租那儿了

- 225 - 浦东一只2008/6/17 17:35:00

是不是2号线附近?我以前就住那的,那边比较贵
现在我也想租那儿了
----------------------
是啊,我也知道很贵~~
可是在陆家嘴工作,无奈啊
姑娘什么时候方便人住?

- 226 - 浦东的同学有吗2008/6/18 1:19:00

楼上的两位姑娘,我7月底8月初就人住

东昌很符合我心意

你们合租缺人的话就过来吼一声

- 227 - 可能2008/6/18 17:52:00

9月左右也会到上海……在等消息。

到时候如果需要的话就过来问一声~~>_<~~

- 228 - ==2008/6/19 22:44:00

LS要在东昌路附近租房的JMS。。。。。

有没有要一起合租的啊。。。。

找房找的快吐血了。。。。。。

- 229 - 北京一只2008/6/19 23:00:00

找人合租安定门附近住房~

两室一厅一厕一卫,电视空调热水器冰箱齐全~

现有3个姑娘了,缺一个合租的,一个月700

有人有兴趣么?

- 230 - 有兴趣2008/6/19 23:13:00

有人有兴趣么?

===============================

保住230L,有兴趣,但我从7月份住到11月底这样可以吗?

- 231 - 求BJ合租2008/6/19 23:22:00

我也来凑热闹了

要求不高,能上网,有空调,能洗澡烧饭,干干净净就行

因为实在是穷人,1000一下吧,10平方米的一间就ok了

地点的话,在望京附近,或者到望京交通方便的就行 对BJ zenzen不熟悉 orz

- 232 - 我是231L2008/6/19 23:26:00

有人有兴趣么?

===============================

保住230L,有兴趣,但我从7月份住到11月底这样可以吗? 合租的房间是多大的呢?

如果可以的话就麻烦联系我吧,我把我msn地址反白:? lisalee1986@hotmail.com? 还有些问题想问 滚去睡觉去了

- 233 - ls2008/6/20 1:39:00

四惠附近,中介勿扰。
  求租二居室或者三居中的两居。

预算 2000左右。

要求:

安全卫生,家具,空调,洗衣机,厨具,水电气齐全,宽带必须;
  离地铁近徒步控制在15分钟;
  季付为佳,半年也可,除非工作调动,不会搬家,下月10号人住。

本人和女性好友均热爱卫生、尊老爱幼,不搞拉拉 - -+

联系方式反白:
  QQ:190417629

akaluna@sohu.com

- 234 - ==2008/6/20 1:48:00

北京一只2008-6-19 23:00:00

有人有兴趣么?

============

这周末正准备找房子T___T 请PM我个联系方式吧 id loveppears周末就能看房是最好

- 235 - = =|||2008/6/20 9:52:00

在上海租房的JMS,注意别租了这个JP男的房子,我在他的房子里住了一个星期已经无法忍受,房钱都不想要了,想立刻搬出去!这个房东好色,嘴巴不干不净,做事也拖拉,还喜欢跟女性房客套近乎。最重要的是人长的太ws啊!!!

http://city.ddmap.com/21/info-house-02.03-5013912.htm

- 236 - 北京一只2008/6/20 13:16:00

楼上对安定门有兴趣的姑娘们~

有个女生直接租了其中一间房

抱歉啊~

- 237 - 锣鼓巷啊锣鼓巷2008/6/20 15:38:00

北京的,想找人合租北锣鼓巷平房,里外两间,能洗澡做饭,地铁公交也都挺方便。1150/月,两人分摊就很便宜了。

很喜欢老胡同!热爱鼓楼、地安门一带。那片儿特美好,很多树很多胡同很多小吃。

太想住平房了,有没有人愿意合租啊?

- 238 - 那啥2008/6/20 15:50:00

和朋友同租了一个两居,7月份会空出一个小居。

有整面的书橱、电脑桌、衣橱,不知道有么姑娘有兴趣。

- 239 - 帮朋友问2008/6/20 15:56:00

rid

BJ的求合租,地点在城铁5号线蒲黄榆站,从东单算往南4站

两居的一间,家具齐全,床、写字台、电视、洗衣机、冰箱、浴霸、淋浴、宽带等

每月900+65的宽带费用是固定的,水电煤气均摊,有感兴趣的JM么?

- 240 - 帮朋友问2008/6/20 15:57:00

LS是说900房租+65宽带费用囧

- 241 - 抓住239L2008/6/20 21:43:00

问下是SHER么?房子在哪里?

有兴趣啊~~

- 242 - 平房~2008/6/20 21:52:00

238L 偶有兴趣~

- 243 - 240L2008/6/20 21:56:00

rid...MM你列出来那一串没有空调哎~请尽快PM我联系方式吧 id见235L

谢谢~

- 244 - ==2008/6/20 21:58:00

平房的话,会不会不太安全啊

- 245 - 平房~2008/6/20 22:03:00

我是腐女我怕谁……ORZ……

- 246 - ==2008/6/20 22:05:00

昏倒。。。价格当然不高,可是我觉得安全对女生来说还是第一位的吧~而且你已经相中房子了?

- 247 - 平房~2008/6/20 22:10:00

我相中地安门那妖孽的地儿了……

现在 走路 倒车 走路 倒车 再走路 偶都有空往那地儿奔……

- 248 - BJ地坛附近2008/6/20 22:16:00

想找和平西街、和平里、地坛附近的单间或两人合租

房子干净通风,关键是厨房卫生间一定要干净,恩

不知道可有JM有线索么

- 249 - ==2008/6/20 22:31:00

平房MM,地安门离我实在太远了OTZ 其实我也很喜欢平房的感觉啊。。。注意安全啦~

- 250 - 平房~2008/6/20 22:37:00

把蟑螂喷雾剂放床头~恩!!!

反白 话说要挂一屋子GV海报会不会把色狼直接吓出去?姧笑中~

- 251 - SHER2008/6/20 23:38:00

寻合租啊。。。。

LS要在东昌路附近租房的姑娘现身吧。。。

- 252 - 平房~2008/6/21 10:40:00

238L的姑娘,YOU勾搭的偶DY了……请现身吧~

- 253 - ==2008/6/21 12:14:00

240L在不在阿。。。为什么说完话就跑了= =

- 254 - SHer2008/6/22 22:34:00

求徐家汇或人广或地铁1 2号线沿线两个单人房

我和朋友两人要租

都是日饭 平时很安静的

希望月租加水电煤网费1000元/人左右

- 255 - 1012008/6/22 23:28:00

同LS,俺也想租这样的房子.

- 256 - 大鱼2008/6/23 9:34:00

我238L。

平房控的那位,抱歉啊,这两天心灰意冷没上网。

话说周六还又去了一次鼓楼,北锣鼓巷很安静啊很安静。

MSN吧,反白:fishnofeeling@hotmail.com

一定要联系我呀

大鱼

新人过门

• RP:34
文:1 分:27

- 257 - bubu小正太2008/6/23 10:52:00

205L的姑娘去哪儿啦TT

pm了没反应哪

bubu小正太

新人过门

• RP:195
文:54 分:417

- 258 - 我是205L2008/6/23 14:57:00

LS的姑娘我回你了,但是房租肯定要涨了

明天和房东谈续约,方便的话先加我好了

- 259 - BJer2008/6/23 15:44:00

求北三环安贞西里合租。。在这住习惯了,还打算在这片儿找,搬家也方便= =

最好是两居中的一居,我跟另一个姑娘合住。。或者有两居整租也可以考虑,把隔壁小情侣也一起带上,囧

- 260 - - -2008/6/23 17:17:00

陆家嘴上班,求合租...

- 261 - 大鱼2008/6/23 17:32:00

238L,继续呼唤平房姑娘。

似乎和你在网上的时间不一致啊,我晚上不上网的。

以防MSN找不到人,留下我手机号,反白:134 2619 6733

总之请一定联系我呀

- 262 - = =2008/6/23 19:20:00

我240L

空调问题还真没注意,就直接把朋友罗列的都给复制过来了囧

有姑娘有兴趣的话我在具体问

- 263 - SH2008/6/23 23:47:00

有在虹口区的姑娘么?

求租~

本人私生活简单,轻微洁癖orz

ID:leko

- 264 - SH2号线2008/6/24 19:23:00

RID
不知这种情况的房子有米有想住的.....和我合住一间......在这里随便问问看而已
不得已而为之,本来和同学一起住的,为分摊房租(我也知道一个人住肯定好,但魔都的房租比较杀人.....)
当初说好住一年,现在还没满一季度,但同学已经反出门和BF住了,于是我一个人房租无力......
三室一厅中的朝南大间,有家具,空调,电视,但比较囧的是只有一张床,1.8m宽
整套房子的装修和配置在出租房里是很干净精良的,厨房浴室都很赞,不过一套房子住满是5个人.....

- 265 - T起来2008/6/24 21:19:00

T上去

- 266 - leko2008/6/25 17:12:00

SH2号线2008-6-24 19:23:00
RID
不知这种情况的房子有米有想住的.....和我合住一间......在这里随便问问看而已
不得已而为之,本来和同学一起住的,为分摊房租(我也知道一个人住肯定好,但魔都的房租比较杀人.....)
当初说好住一年,现在还没满一季度,但同学已经反出门和BF住了,于是我一个人房租无力......
三室一厅中的朝南大间,有家具,空调,电视,但比较囧的是只有一张床,1.8m宽
整套房子的装修和配置在出租房里是很干净精良的,厨房浴室都很赞,不过一套房子住满是5个人.....
-------------
具体位置?
现在住了几个了?

leko

新人过门

• RP:222
文:46 分:356

- 267 - ==2008/6/25 17:45:00

我240L

空调问题还真没注意,就直接把朋友罗列的都给复制过来了囧

有姑娘有兴趣的话我在具体问

=========

OMG这几天忙没过来看,你终于来了T__T

有兴趣很有兴趣(狂点头中。。。)

可以PM我个联系方式么 这几天最好能定 很着急啊~ id loveppears

谢谢啦

- 268 - SH2号线2008/6/25 18:26:00

我265L
具体位置?
现在住了几个了?
===================
2号线西头的终点站?? 走路<10min??? 随时地铁有座??
现在加我一共住4个??? 我房间少一个......

- 269 - T楼2008/6/30 15:54:00

T起来

- 270 - 七个番茄2008/6/30 16:12:00

BJ

8通线梨园,离城铁大概15分钟,大概七八平,500

有人租么。我Q47601929

- 271 - 在帝都的西北呼唤JQ2008/6/30 17:45:00

地点人大西门。万泉河边上那小区。

老房子,但是里面翻新过不久。

大间是我和另外一个姑娘住,现在空出个小间,大概7月22左右可以人住。

小间有电脑桌、衣橱、整面墙的书橱。

共用客厅、冰箱,洗衣机。有燃气热水器。

附近有634、26、等等公交。

现在的网络是歌华的,不过我和另外个姑娘打算拉2M的网通以满足刷XQ和下档需求。

有意思的姑娘请回帖或者MSN俺。senjyu2004@hotmail.com

- 272 - gz2008/6/30 18:16:00

怎么就没有GZER啊!!

泪~~~

呼唤GZER啊~~

我打算换房子? 7月预备开始找

目标在天河附近

有意请PM俺啊~~~QQ:117776191

- 273 - = =2008/7/2 17:44:00

T上来

HZ的

文一路翠苑二区 合租 OTZ

房间不算小= = 650/月? 除了空调其他家电齐全

有意的请PM: 口水

- 274 - NJUER2008/7/5 2:46:00

最近搬到了连民工都嫌弃的破宿舍

求合租

价钱合理生活习惯良好就行!

- 275 - 我T2008/7/18 19:04:00

SH的
求东昌路附近合租,哭~

- 276 - szer有么2008/7/21 12:28:00

两房一厅,有一房出租,租金525,水电费平摊
网费每月30,有床,有阳台,光线好,安全性高
下午下班7点后可看房

帮在sz工作的朋友发的

有意的姑娘加31835637

- 277 - szer有么2008/7/21 12:28:00

两房一厅,有一房出租,租金525,水电费平摊
网费每月30,有床,有阳台,光线好,安全性高
下午下班7点后可看房,

- 278 - wher2008/7/21 14:01:00

在万松园小区有个两室一厅的房子想找JM合租……

条件就是热水器空调冰箱洗衣机微波炉浴霸都有,挺齐全的,房间600块一个月

宽带正准备去办~因为房东再三嘱咐不能把房子弄得乱七八糟所以希望找比较爱干净的JM……

- 279 - SHER2008/7/24 16:02:00

想找人合租

普陀or杨浦区都可以

宅女一枚,天天都不出门的。

- 280 - 火火2008/7/25 10:56:00

反白无能。。。只好奔上来了? 留 QQ 471976402
自我坦白 盘盘一枚
有房在张扬路八佰伴对面 就是百脑汇后面的那个高层的小区 14L 小区保安设施极好 超级安全
精装修 全配 空调煤气微波炉俱全 交通极其便利
由于我经常要出差 所以想出租我住的那间 不过我在的时候要和我合住。。。有点囧。。。
一个月950 水电煤另算 网费大概30块

火火

开始8CJ

• RP:934
文:335 分:1957

- 281 - 火火2008/7/25 11:10:00

可能出差会比较多 我也说不准 。。。飙汗。。。

火火

开始8CJ

- 282 - = =2008/7/25 12:00:00

火火2008-7-25 10:56:00
反白无能。。。只好奔上来了? 留 QQ 471976402
自我坦白 盘盘一枚
有房在张扬路八佰伴对面 就是百脑汇后面的那个高层的小区 14L 小区保安设施极好 超级安全
精装修 全配 空调煤气微波炉俱全 交通极其便利
由于我经常要出差 所以想出租我住的那间 不过我在的时候要和我合住。。。有点囧。。。
一个月950 水电煤另算 网费大概30块
========================
LS 你等我- -

- 283 - TAT2008/7/25 12:24:00

已经加火火的Q了=-=

- 284 - 有劳石窟2008/7/26 0:02:00

杭州都市水乡三居室其中一间

房租500块一月

带一个外飘窗台,采光好,窗台可摆放周边= =(我就是这样干的,可以躺床上HC)

4兆宽带、热水器、厨房有管道煤气以及所有设施都齐全= =

因为本人换工作,路程实在是OXOXOXO,所以要把这房子租掉

同住也是两个XQER,均不JP,很好相处><

有意请PM

有劳石窟

新人过门

• RP:182
文:50 分:328

- 285 - EGG2008/7/26 6:41:00

有房出租

崂山二村,三十四平方米,朝南,煤卫独用,独门户。崂山路近乳山路,离东昌路地铁站仅需走三分钟。新装修,家具,空调,淋浴器,热水器,燃气灶,全部全新。每月租金2300

至于宽带,有意租下的可以详谈,因为是代父母出租的,很多事情也不是很清楚。

有意者PM我

EGG

小小BLX

• RP:471
文:198 分:1056

- 286 - omg2008/7/26 6:47:00

突然觉得俺家那房租太便宜了。

随便问问,三元桥附近小三居一般市价几钱租?

- 287 - 火火2008/7/26 7:43:00

我怎么觉得除了上海都很便宜呢 气愤。。。。

火火

开始8CJ

- 288 - 踢楼踢楼2008/8/10 11:25:00

有房要出租。

北京,有一个小间9月底出租,两居中的小间,价格1000,不含水电,地点,西直门首钢国际附近。

有意着请pm doraemonchu

- 289 - .2008/8/10 11:49:00

上海浦东五莲路地铁站附近有房出租

一室一厅一卫一厨房 设备全部齐全

租金约800一个月

有兴趣请加Q:9372204453

- 290 - T上来2008/8/19 13:43:00

想9月到上海找工作

目前待业,有没有便宜点的可以合租

- 291 - 求合租2008/8/19 15:50:00

单独开贴没人理,于是进这贴来求

求闵行的合租,

最好是离莘庄近点的.

求有爱的XQer合租....

- 292 - ==2008/8/19 16:09:00

想9月到上海找工作

目前待业,有没有便宜点的可以合租

______

握手

- 293 - CD2008/8/19 16:13:00

出租单间

- 294 - SH~~急招~~2008/8/21 13:27:00

楼下~

- 295 - SH~~急招~~2008/8/21 13:48:00

合租.女生.....地铁3号线大柏树附近,下地铁步行3分钟左右,精装2室一厅,80多平

家电齐全,电视,洗衣机,空调,热水气,煤气等!

环境安静,条件优越...目前急招请从速,房租600~~有意加QQ:594754113反白!----------加时请注明租房-------

- 296 - SHer2008/8/26 3:01:00

华师大附近有要出租的么?

保证爱干净的一枚~

- 297 - 阿哦2008/10/6 15:58:00

有SH的jms这两个月要租房的么

浦东

- 298 - 歇顶洞人2008/10/6 16:34:00

求帝都万寿路附近单间? 价格不超过800能上网洗澡- -

- 299 - SH2008/10/6 16:44:00

浦东 有 下个月公司搬张江

正头疼房子呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录