各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 >
您是第3299588位读者

- 43496 - = =2018/2/5 13:00:21

讨论销量回zb好吗?

- 43497 - = =2018/2/5 13:00:57

94L宛如一个智障

- 43498 - = =2018/2/5 13:01:01

菜谱销量估计1440上下,销量垫底全怪狗欧不中用,狗欧快来盖章呀

- 43499 - = =2018/2/5 13:01:04

上面不是盖章销量0都是路人买的吗
怎么还不满意,还想要怎么盖章
下次排销量不用排二狗的了,盖章狗欧全爬光了

- 43500 - = =2018/2/5 13:01:37

4000不算多少钱,怎么别家没有五六万路人不在乎这点小钱啊
不说别家,大奥不是系列吗,其他dvd有五六万路人不在乎小钱来买吗?狗欧快来上数据
========
坐等没有大热原著加持的厨子销量了,反正也没多久了

- 43501 - = =2018/2/5 13:01:44

义气的逃耻box销量高,又没见她别的剧销量也这么高,来解释吧

- 43502 - = =2018/2/5 13:02:27

义气有三四个box销量都高吗?二狗只有一个dvd销量高吗?大奥有逃耻现象级吗,狗欧又越级碰瓷

- 43503 - = =2018/2/5 13:02:32

樱花妹买碟买出50万销量,至少有20万饭不过分吧,各家box加起来能有20万吗?不就说明很多饭不买box吗?
买box上胸是还这边的饭圈规矩,不买的樱花妹表太多
====
槽多懒得吐的典型例子

- 43504 - = =2018/2/5 13:02:35

菜谱就靠狗欧搬箱了,看好狗姐姐哦

- 43505 - = =2018/2/5 13:02:46

银魂不也是一样,然而狗欧只知道拖出来当枪不会解释为啥银魂卖得那么高

- 43506 - = =2018/2/5 13:02:55

所以争着大奥是狗欧搬箱的不是狗欧?都说rs都送给二狗狗欧了,这都能忍

- 43507 - = =2018/2/5 13:03:08

菜谱销量估计1440上下,销量垫底全怪狗欧不中用,狗欧快来盖章呀
=====
盖章销量0,有1400也都是路人买的
还有什么要盖的

- 43508 - = =2018/2/5 13:03:44

大奥那部跟别的一样吗?是性别转换好吗,能类比吗?

- 43509 - = =2018/2/5 13:03:56

狗欧到底什么时候争着要大奥销量了,争的人一口一个rs喂给eghy这也算狗欧?

- 43510 - = =2018/2/5 13:04:21

那差别哪来的,死忠流失了?

- 43511 - = =2018/2/5 13:04:46

第一次知道性别转换还能影响销量的,狗欧要点脸

- 43512 - = =2018/2/5 13:04:57

那差别哪来的,死忠流失了?
====
爬光了勿念

- 43513 - = =2018/2/5 13:04:59

所以说狗欧怎么能忍呢,rs照那层心肝送回去呀23333

- 43514 - = =2018/2/5 13:06:39

大奥销量是路人买的,4000是小钱路人不在乎,卖得好因为是性转题材
狗欧都爬了撑不起销量,销量里有0张是归给狗欧的
还需要啥章,我一起给盖了

- 43515 - = =2018/2/5 13:06:53

狗白莲自己撒泼说反正大奥不是狗欧搬箱了,盖章0购买力,自己说的还委屈上了,戏精还数这家强

- 43516 - = =2018/2/5 13:07:22

把43475那层怼回去啊,都送rs给你爱豆了不骂回去你也算狗欧吗

- 43517 - = =2018/2/5 13:07:31

说性转的是狗欧??说性转的难道不是想说销量都是路人的??

- 43518 - = =2018/2/5 13:08:20

还需要定及格线,迫不及待那销量表演的都是狗欧,把这个也盖章了吧

- 43519 - = =2018/2/5 13:08:46

狗欧的画风都变化的这么激烈的吗,一个人能演一台戏的感觉

- 43520 - = =2018/2/5 13:09:38

75L说“rs狗欧和eghy也表rs它”,那希望它胡说八道给狗欧和eghy招的rs全都加倍反弹到它心肝上

- 43521 - = =2018/2/5 13:09:55

别别别,给我们狗姐委屈的,狗欧都爬了撑不起销量都您自己说的,这锅别家可不背,冤死了

- 43522 - = =2018/2/5 13:10:20

画风很熟悉,演太多瀑露了,败的rp都给你最恨的那家,嘻嘻

- 43523 - = =2018/2/5 13:11:07

上面不是盖章销量0都是路人买的吗
怎么还不满意,还想要怎么盖章
下次排销量不用排二狗的了,盖章狗欧全爬光了
=======
不还有你这么zqsg委屈上的狗jj吗

- 43524 - = =2018/2/5 13:11:22

嵐【映画DVD+BD】
5.6万 ヤッターマン(dvd 46,000+bd 10,061=56,061)
3.8万 怪物くん(dvd 22,611&2,580+bd 13,026=38,217)
====

3.5万 陽だまりの彼女(dvd 15,657&2,845+bd 16,546=35,046)
3.0万 謎解きはディナーの後で(dvd 16,192&3,377+bd 10,017=29,586)
2.9万 神様のカルテ(dvd 15,815&3,591+bd 9,639=29,045)
2.4万 隠し砦の三悪人(dvd 24,075)(无bd
2.4万 デビクロ(dvd 9,242&1,008+bd 13,326=23,576)
1.6万 神様のカルテ2(dvd 6,823&1,489+bd 7,193=15,505)
====
帮你们贴个月兑水版销量

- 43525 - = =2018/2/5 13:11:23

服毒盖章狗烦不烦,看得懂这楼说啥不?

- 43526 - = =2018/2/5 13:11:36

= =2018/2/5 11:48:52

狗欧是想蹦一番给忍国立及格线啊,这么闲当初那8w前售怎么就没空买了呢
-------
430页之后第一个提及格两个字的是这一楼,看清楚是谁非要说及格线
=====
要盖章LSS是狗欧?

- 43527 - = =2018/2/5 13:12:48

狗欧都爬了,还在盖章的狗欧盖完也立刻爬,这样够不?

- 43528 - = =2018/2/5 13:13:24

狗欧盖章真是不过脑啊hhhhhh

- 43529 - = =2018/2/5 13:13:41

狗o怎么就这么喜欢盖章啊,惹人厌你知不知道

- 43530 - = =2018/2/5 13:14:11

盖章的和追着要章的都太好笑了23333?
以防万一我也补充一句我是狗欧我死全家

- 43531 - = =2018/2/5 13:14:23

盖章狗欧惹人厌,盖完章就爬了,满意吗

- 43532 - = =2018/2/5 13:14:27

学学挑货,一唱一和不用盖章都能把说辞洗给你,这才叫聪明,狗欧zz

- 43533 - = =2018/2/5 13:14:42

没法和狗欧对话,倒贴犯贱的是你们,卖白菜卖惨的是你们,复读盖章狗欧爬光的也是你们,戏真多

- 43534 - = =2018/2/5 13:14:46

都爬了都爬了,顶着eghy头像的dt的那些不过是rs送给狗欧和eghy也表rs我的贱货

- 43535 - = =2018/2/5 13:15:02

狗loli还不闭嘴吗,狗yj跟你们屁股后面擦腚的速度已经赶不上了hhp

- 43536 - = =2018/2/5 13:16:02

学学挑货,一唱一和不用盖章都能把说辞洗给你,这才叫聪明,狗欧zz
====
盖章狗欧zz
还有什么要盖的

- 43537 - = =2018/2/5 13:18:23

狗欧来盖章吧,挑事的时候盯着eghy头像的都算狗欧,买碟的时候最低销量以外的都不算狗欧

- 43538 - = =2018/2/5 13:19:13

还有,在揷口提起映画销量的挑货是狗欧,给忍国划线的是狗欧,盖啊,我看你盖

- 43539 - = =2018/2/5 13:19:22

这位服毒鸡从昨天表演到现在还没够?

- 43540 - = =2018/2/5 13:19:45

揷口新物种,白莲盖章狗

- 43541 - = =2018/2/5 13:20:10

揷口遍地双眼皮哪里看的到头像
要掐头像去有头像的地方掐
盖完章就爬了没空帮你们掐

- 43542 - = =2018/2/5 13:21:05

看个38L急的

- 43543 - = =2018/2/5 13:21:31

37 38一个人吧

- 43544 - = =2018/2/5 13:22:02

表你盖的时候盖得欢
要你盖的时候又开始转移视线

- 43545 - = =2018/2/5 13:22:08

- 43230 -= =2018/2/5 11:02:43
二狗 映画碟排在yz前面怕是yp心里的一根刺
想多拉马映画都团内称霸才是真
不过yz这次映画碟应该卖的挺好的
因为yz有真本事
倒是yp天天喊着自己饭佛系爱豆
怎么不学着点 有事没事 都跟打了鸡血一样
=========
- 43336 -= =2018/2/5 11:35:50
6.2w对3w yp很难吗,多拉马box比这个贵多了还不是3w,怎么叫抬高标准了
=========
- 43339 -= =2018/2/5 11:36:04
剧box就买了3w+了,映画碟超不过6w才奇怪
有些人真的不懂销量啊
=========
- 43350 -= =2018/2/5 11:39:52
会做算数么,如果yp真的是搬箱,那买剧box同样金额映画碟单价低张数多,超6.2w不是很轻松吗
=========
- 43358 -= =2018/2/5 11:42:11
去年同样hit的银魂卖了6.7w,忍国要超不过这个数等着被J外O嘲吧
=========
- 43403 -= =2018/2/5 12:13:05
厨子什么票房,忍国什么票房,yp心里没数么
压忍国是厨子2倍
=================================================================
这几层狗yj不收,上个rs祝心肝新出的资源砸穿呗

- 43546 - = =2018/2/5 13:22:32

= =2018/2/5 13:19:13

还有,在揷口提起映画销量的挑货是狗欧,给忍国划线的是狗欧,盖啊,我看你盖

=====================
扯着映画销量的挑货是狗欧,给忍国划线扯及格线的是狗欧
如果有哪个不是狗欧,全家瀑毙

- 43547 - = =2018/2/5 13:23:23

狗欧都盖章爬光了啊,你们哪里看到顶二狗头置顶二狗心肝名字都带着二狗的直接rs她和她真心肝好了,那些都是披皮和二狗和狗欧无关

- 43548 - = =2018/2/5 13:24:43

别介,章是服毒鸡自己盖的,这楼从头到尾没别家提过什么狗欧0购买力,都爬光了,就是自己的章自己收好,别表碧莲扣别家头上说让你盖的,首先,不敢命令gjj,其次,啥都听我的,我让你去死你去不去啊

- 43549 - = =2018/2/5 13:24:57

xs 前一秒还委屈白莲 下一秒就全家瀑毙了?

- 43550 - = =2018/2/5 13:25:38

挑货家里人多不怕死

- 43551 - = =2018/2/5 13:25:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这页的狗姐妹真是太逗了,都是什么玩意儿

- 43552 - = =2018/2/5 13:26:16

盖章狗真的是从2017年10月蹦到了2018年2月,我相信盖章狗还会继续蹦跶下去

- 43553 - = =2018/2/5 13:28:11

=====================
扯着映画销量的挑货是狗欧,给忍国划线扯及格线的是狗欧
如果有哪个不是狗欧,全家瀑毙
====
狗欧真的很机智,扯着映画销量的挑货和给忍国划线扯及格线的人里面有狗欧就盖下章了事了,剩下的非狗欧要全家瀑毙,厉害厉害

- 43554 - = =2018/2/5 13:28:44

狗欧懂盖章什么意思吗?你说这些全是狗欧,那就算不是狗欧你也必须收,不收不叫盖章懂吗?
还陪追着要章的人玩,动点脑子啊?

- 43555 - = =2018/2/5 13:29:19

那让给忍国划线定线的狗欧跟你一起瀑毙,乖

- 43556 - = =2018/2/5 13:30:38

好吧,盖章狗不是18yj是17yj

- 43557 - = =2018/2/5 13:30:58

这种服毒小学鸡不会是狗蛆姐妹花余孽吧

- 43558 - = =2018/2/5 13:31:06

人家不是都盖章是狗欧了吗,没说不收吧,只是防不住里面有不是的啊,万一呢是吧,这不rs都帮你们上好了

- 43559 - = =2018/2/5 13:31:16

54l的yj你看看55l的sb不领情

- 43560 - = =2018/2/5 13:32:05

挑货终于被刺激现原形了hhp

- 43561 - = =2018/2/5 13:33:15

我让你去死你去不去啊
====
你让盖章狗欧去死,她估计真能给你盖章她去死
当然她心里想着去不去就不知道了

- 43562 - = =2018/2/5 13:33:53

狗姐三部曲:倒贴,白莲和盖章

- 43563 - = =2018/2/5 13:34:33

狗yj就一个招数:狗loli不收,反正都是双眼皮所有挑货都是狗黑,你们表冤枉我们家loli
合着揷口就一个狗o,其他都是披皮货

- 43564 - = =2018/2/5 13:35:39

围观新生物盖章狗

- 43565 - = =2018/2/5 13:36:08

你让盖章狗欧去死,她估计真能给你盖章她去死
当然她心里想着去不去就不知道了
===
狗姐用她人生的最后一口气盖章,简直感动世界,无愧于她盖章狗的高贵头衔

- 43566 - = =2018/2/5 13:36:45

让挑货高朝呗,就指着这个过日子了

- 43567 - = =2018/2/5 13:38:05

服毒挑货这位怕不是盖章狗本狗?

- 43568 - = =2018/2/5 13:39:28

天ty的矛兵怕是不能好了

- 43569 - = =2018/2/5 13:40:39

委屈盖章狗到底打哪儿学来的这套小白菜戏码,辣眼睛

- 43570 - = =2018/2/5 13:41:45

=====
还是盖了章却不认账的狗欧和挑货一起全家瀑毙吧,我这楼可从来没扯过什么销量和忍国及格线,关我p事,滚

- 43571 - = =2018/2/5 13:42:58

=====
还是盖了章却不认账的狗欧和挑货一起全家瀑毙吧,我这楼可从来没扯过什么销量和忍国及格线,关我p事,滚
=====
挺好的,排你

- 43572 - = =2018/2/5 13:45:14

前售那会儿狗欧还在这楼表演了一把自炒真爱还管闲事婊同团呢,说起来狗欧真的很爱管闲事23333这次不也是轮到我家我觉得没什么,yp都是萝莉没经过前几年放档,奇了怪了专注自家很难吗体现自家努力真爱懂事大度非得拖别家么?
===
狗o嘲笑润o买前售不给力的嘴脸还在眼前

- 43573 - = =2018/2/5 13:48:44

yp那个jp霜娘要退圈了?

- 43574 - = =2018/2/5 13:50:13

霜娘是谁

- 43575 - = =2018/2/5 13:53:34

那个打狗棒法的yp

- 43576 - = =2018/2/5 14:02:54

她又干嘛了?自己说要账号自煞,别的看不出来,别的地方看到有yp骂她

- 43577 - = =2018/2/5 14:03:11

她干了啥?就剩下那条道歉和要出圈的wb了?
yploli头少一个也好,最近几次这鸡血loli真的闹出了不少事

- 43578 - = =2018/2/5 14:05:28

这个jp戏精快滚表再换个号回来了,新规没一年惹出多少幺蛾子,矫情的一逼还鸡血到处找事,年纪又不小了她lg就这么满足不了她吗天天在爱豆圈里惹是生非

- 43579 - = =2018/2/5 14:09:09

霜娘饭小团,现在叫enomotoyui,mjd就这家的这货去年才进坑的,之前逼着别人卖给她忍国舞挨票就是这货

- 43580 - = =2018/2/5 14:10:27

估计又冲在撕逼招rs第一线了呗

- 43581 - = =2018/2/5 14:11:05

这俩竟然是一个人……

- 43582 - = =2018/2/5 14:11:31

戏精花钱不手软,就是太能惹事了= =

- 43583 - = =2018/2/5 14:12:22

所以她到底又干嘛了啊?看道歉那条说自己只是想让b站下架特典那个视频然后出了下策...她干了什么?
这事是我欠考虑了
初衷只是希望B站能把那个视频撤下而已 因为举报了一晚上都没有效果 估计B站也不打算处理了 冲动之下 做了傻逼决定 这锅我背 给各位添麻烦了
追加谢罪。

- 43584 - = =2018/2/5 14:12:30

所以她干啥了?

- 43585 - = =2018/2/5 14:12:43

这人确实花钱狠,就是嘴真得...

- 43586 - = =2018/2/5 14:13:49

只希望这家知道的别科普,这件事就当没发生过了

- 43587 - = =2018/2/5 14:14:20

去给东宝报信要东宝施压b站,然后海这边玉石俱焚?不过刚去看了那个特典视频还在啊,这事的战场在哪里啊完全搞不清怎么回事

- 43588 - = =2018/2/5 14:14:51

这货是退圈还是换号啊,这人去年一年事迹真是满满,给yz招了多少rs了
怎么突然来这出?中间发生了啥

- 43589 - = =2018/2/5 14:16:52

yp别介啊,这人都要自我开除yp队伍了hhp
不过要真闹出来事来捂也捂不住的,饭圈有什么事能当无事发生啊太天真

- 43590 - = =2018/2/5 14:17:20

她给东宝写邮件投诉zmz了

- 43591 - = =2018/2/5 14:18:59

钱是真的撒了不少,jp事干的也是真多,都说不好是给dyz撒的钱多还是给dyz招的rs多了
总之这种鸡血又矫情的最可怕,将来出什么事说不好翻脸对dyz最狠的还是她

- 43592 - = =2018/2/5 14:19:05

另外再强调一下 我没有举报zmz。2张订单是因为日亚有计数的限制。剩下的会在hmv补。
===
举报传特典的了?

- 43593 - = =2018/2/5 14:19:09

==
投诉的是b站那个传特典的

- 43594 - = =2018/2/5 14:19:29

@EnomotoYui:另外再强调一下 我没有举报zmz。2张订单是因为日亚有计数的限制。剩下的会在hmv补。
===
应该不是

- 43595 - = =2018/2/5 14:20:32

======
real?
刚才想过是不是这样,不过说实在的,东宝早知道tc在做字幕了吧,这不用她报信啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 >
ZB回复请先登录