是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 >
您是第4132234位读者

- 32700 - = =2017/9/6 10:19:00

男方年薪过千万买个房子没压力啊,为什么不买反而是女方家里买?
=======
又不亏,女的全款买房那房子也是自己的,和男的不搭嘎

- 32701 - = =2017/9/6 10:23:00

只在经济上要求男女平等,不在家务及生孩子上要求男女平等的,都不是真平等呀
=======
只不过没提而已,谁说不是了?家务带娃男的都要上,尤其是女方怀孕期间,那男的更是得包揽绝大部分家务

- 32702 - = =2017/9/6 10:29:00

不吃苦难道女生的优秀和现在的一切都是天上掉下来的不用努力就有的么
因为是女的所以一看就是吃不起苦的,所以要吃点苦才男女平等

- 32703 - = =2017/9/6 10:32:00

那男的更是得包揽绝大部分家务
=====================
愿意包揽绝大部分家务的男的不会再这里歪曲男女平等,jjww自己人生有多苦有多难

- 32704 - = =2017/9/6 10:37:00

社会本来就男女不同的,按照wsn逻辑,那现在男女平等了,孩子不跟你姓你愿意吗,男女能一概而论吗

- 32705 - = =2017/9/6 10:41:00

女方生孩子不说疼痛啥的,就是职场耽误的前途能折成钱给吗?

- 32706 - = =2017/9/6 10:41:00

女的怀孩子了作为丈夫承担更多家务不是天经地义的吗,这就觉得自己付出很多了啊

- 32707 - = =2017/9/6 10:56:00

孩子生下来基本都是妈妈晚上起来喂奶睡不了一个好觉,天天身心俱疲还要上班,男人很多都懒得起来一次的

- 32708 - = =2017/9/6 11:24:00

男女平等说的是要尊重女性吧
有很多陈旧思想的男性根本不懂得尊重
比如女的生孩子难产时候保大保小他们会选择保小
只把女性当生孩子机器压根没当人看
家务活生孩子带娃全部女的一个人干,男的下班回家就翘个二郎腿

- 32709 - = =2017/9/6 11:25:00

社会本来就男女不同的,按照wsn逻辑,那现在男女平等了,孩子不跟你姓你愿意吗,男女能一概而论吗
=====
作为支持平权的人,除了赞同一起买房,其他该有的权利我也要啊,比如说孩子姓氏,一人一个没毛病,或者男女双方姓氏合起来作为小孩的姓,毕竟权利和金钱是对等的,我又不dt
现在苏南这里小孩用女方姓氏的越来越多,不就是女方出的钱多么

- 32710 - = =2017/9/6 11:32:00

wsn只会认为男女平等是要女的承担更多,他更啥都不用干了,房子也女的承担了,怀孕家务带娃之外,女的同样要上班,经济也挑了,更省事省心

- 32711 - = =2017/9/6 11:41:00

社会本来就不平等,别说孩子跟妈姓了,很多地方还有很严重的重男轻女问题,生了个女儿就像女的犯了多大错一样要天天遭受婆家白眼,怀孕生产的辛苦谁也不当回事,是你活该受的,而且现在还得你条件好要有房,能扶贫,颜值体力学历金钱一样不可缺,不然男方爸妈会不甘心

- 32712 - = =2017/9/6 11:55:00

WSN的逻辑就是,要求男女平等,女的要出房要赚钱要养家要做家务要生孩子
哈哈哈哈,真平等

- 32713 - = =2017/9/6 11:59:00

很现实的一点就是如果普通家庭给儿子买了房,可能钱就不够时差了,女孩家就可以先念书不着急买房啊
=====
然后男生就念了个普普通通的大学找了个普普通通的工作,娶个普普通通的老婆
女生时差回来找个体面的工作获得一份高收人,虽然没房但是找了个有房的高富帅,是这逻辑吧?
毕竟会有父母甘心把这样一个好gn嫁给个连房子都没的人吗
免JD非wsn,将来如果有孩子了绝不会搞什么富养穷养,女生也要让她吃得了苦,男生也要他开阔眼界
=====
所以同样家境的男生和女生,女生就能去时差,男生家里就只能把这钱留着买房子不然就是不干正事咯

- 32714 - = =2017/9/6 12:00:00

很现实的一点就是如果普通家庭给儿子买了房,可能钱就不够时差了,女孩家就可以先念书不着急买房啊

=====

然后男生就念了个普普通通的大学找了个普普通通的工作,娶个普普通通的老婆

女生时差回来找个体面的工作获得一份高收人,虽然没房但是找了个有房的高富帅,是这逻辑吧?

=============
你说错了,如果那个出国的妹子是男孩,那么男孩成绩不错,国内也不会念个非常普通的大学的
还不错的大学的男孩子,毕业到现在,工作也有30W,因为男性在职场比女性机会多多了,无论升职机会还是跳槽
如果男孩没买房,这个钱投进去时差回来了,虽然没房,但是海归背景同等学历,他的收人待遇和这个优秀的姑娘,会完全不一样
职场就是这么不公平,这个女孩家砸下去的钱最多也就是补一把她的敲门砖,让她在职场的劣势小一些,如果她是个男孩,读书甚至都不需要这么辛苦,现实就是这么不公平

- 32715 - = =2017/9/6 12:02:00

女孩家的就该好好培养,这不就是正事儿么
辛辛苦苦培养出来的优秀姑娘有学历有文化,收人又不低
会有父母甘心把这样一个好gn嫁给个连房子都没的人吗
======
那楼GN自己问了,如果那是个表弟不是个表妹呢,父母把钱用来送儿子出国求学而不是买房子,就不是正事儿了吗
========
+1

- 32716 - = =2017/9/6 12:02:00

WSN的逻辑就是,要求男女平等,女的要出房要赚钱要养家要做家务要生孩子
===============
然后wsn出一个X就能抵一切

- 32717 - = =2017/9/6 12:20:00

单纯想说,现在学渣时差的多了去了,尤其是考研考不上国内的,选择时差的非常多

- 32718 - = =2017/9/6 12:40:00

原来我最近找工作不顺是因为性别为女。。。

- 32719 - = =2017/9/6 12:52:00

找工作时候的性别歧视多了去了,hr,上面直接和我说表约女的
另外真能家务都做又包容女性的男人,是可以娶得到有房妹子的,我小姨就嫁了个这样的
小姨自己买房供房,35+,找了个稍小一点的,家务基本都是男方做,经济方面小姨出的比较多,她本人挺享受的

- 32720 - = =2017/9/6 12:54:00

所以真能家务都做又包容女性的男人已经结婚了

- 32721 - = =2017/9/6 12:59:00

讨论工作歧视请上隔壁L谢谢

- 32722 - = =2017/9/6 13:34:00

不是想讨论工作不公平,只是想说钱有限的情况下无论是送男孩出去进修了还是买房了,都是一个对的选择
至于上面说到的那个GN,留学当然是为了培养孩子的正确选择,可是她家家境真的就是很不好啊,她家里一套住房都没有,结了婚以后父母的房租要她负担,也就是说要长期贴补娘家,放在XQ市场当然是个巨大的减分项目

- 32723 - = =2017/9/6 13:38:00

那gn的表妹是父母都是租房,自己住的地儿都没有
一般情况说的gn家里没房子指的是至少一家三口住的房子是有的只是没另外买房吧

- 32724 - = =2017/9/6 13:39:00

家里条件允许的情况下出去时差长长见识是挺好的,要是真的条件有限还是先解决刚需比较好

- 32725 - = =2017/9/6 13:45:00

家里条件允许的情况下出去时差长长见识是挺好的,要是真的条件有限还是先解决刚需比较好
========
卖掉唯一一套住房有点过了,两套卖掉一套这样都还ok

- 32726 - = =2017/9/6 13:48:00

同感

- 32727 - = =2017/9/6 13:51:00

房子如果不是因为结婚对很多人来说就不是刚需,租的话租到好地段的房子生活方便,比在郊外买个小房子划算多了
那姑娘如果父母不觉得需要买房,送孩子出去读书也挺好的
要说贴补娘家是XQ市场减分项目,其实我觉得那个gn出去读本科留学回来XQ,她的本科留学学历是更大的减分项目,前两页不还在说吗,海归的gn特别难找

- 32728 - = =2017/9/6 13:52:00

也是挺悲哀的,房子比留学刚需

- 32729 - = =2017/9/6 13:57:00

XQ市场什么是加分项目,你要很有钱,你还不能很优秀,最重要的是,你不能很挑剔

- 32730 - = =2017/9/6 13:58:00

tc这啥政策都和房子搭噶,可不就是刚需么
至于留学,前面也有gn说了,如果不是去野鸡大学镀金,那么说明本身成绩也还可以,国内念个985也行啊,非得出去么,如果真的很想去但是家里又供不起,那就自己工作后努力攒钱再出去啊

- 32731 - = =2017/9/6 14:03:00

本科出去4年和工作以后攒钱出去读研一两年还是很不同的,个人意见
当我的钱不多的时候,孩子不论男女,我都觉得供他念书比给他一套房子有意义
大概就是价值观差异吧

- 32732 - = =2017/9/6 14:04:00

那gn收人30万一年,要买房子也不是买不起吧,工作攒几年钱不就买起来了,父母也是相信她海归会更有能力给自己好的生活才送她出去

- 32733 - = =2017/9/6 14:05:00

也是挺悲哀的,房子比留学刚需
=======
应该说作为投资,房子升值比留学更能让人提高生活质量

- 32734 - = =2017/9/6 14:06:00

那gn是在帝都吧,偏远地段首付起码要200万+吧,30万年收还要负责家里租房等开销,一年到头攒不了多少的

- 32735 - = =2017/9/6 14:06:00

本科出去4年和工作以后攒钱出去读研一两年还是很不同的,个人意见
=====
短期来看可能是不同,放大到整个职业生涯,影响真没这么大

- 32736 - = =2017/9/6 14:07:00

一线城市,倒是没说帝都
不过同意一线城市租城里比买郊区房生活质量高

- 32737 - = =2017/9/6 14:08:00

换个角度,如果一个男生家里连自己住的房都没,一年也就30w还要负责家里全部开销,有姑娘会同意吗?

- 32738 - = =2017/9/6 14:08:00

XQ市场什么是加分项目,你要很有钱,你还不能很优秀,最重要的是,你不能很挑剔
=========
对女生来说XQ市场加分项是家里有钱但不能太有钱,收人高但不能太高,人漂亮但不能太漂亮,学历还行不能太好,然后最重要的是要听话,愿意做家务愿意生二胎愿意......婆家让做什么就做什么

- 32739 - = =2017/9/6 14:09:00

=====
========
是你LS,大概真价值观差异,我反而觉得短期影响没那么大,但是长期来看影响非常大
而且人除了职业发展之外还有很多别的生活内容

- 32740 - = =2017/9/6 14:09:00

=========
对女生来说XQ市场加分项是家里有钱但不能太有钱,收人高但不能太高,人漂亮但不能太漂亮,学历还行不能太好,然后最重要的是要听话,愿意做家务愿意生二胎愿意......婆家让做什么就做什么
====
这样想的xqn还是做梦娶媳妇来的比较快

- 32741 - = =2017/9/6 14:10:00

换个角度,如果一个男生家里连自己住的房都没,一年也就30w还要负责家里全部开销,有姑娘会同意吗?
=====
马上就会有人来喷你男女不同了,毕竟那么好的gn不能嫁个连房子都没的人

- 32742 - = =2017/9/6 14:12:00

海归回来30万又不是一辈子30万,前景好的话倒是没什么不能同意的啊,除非结婚立刻买房并且女方不打算工作,那生活压力可能会有点大
而且一年30万供一家人生活原来少……再次在wz感受到了阶层差距

- 32743 - = =2017/9/6 14:13:00

而且一年30万供一家人生活原来少……再次在wz感受到了阶层差距
==========
没房租的话可能够了,房租还是挺吃紧的,尤其一线城市,三口人住的也不会太小,价格必然不菲

- 32744 - = =2017/9/6 14:14:00

==========
没房租的话可能够了,房租还是挺吃紧的,尤其一线城市,三口人住的也不会太小,价格必然不菲
==========
买房不也要付月供吗,所以还是只能有房无贷不然30万年薪也吃紧

- 32745 - = =2017/9/6 14:14:00

=====
========
是你LS,大概真价值观差异,我反而觉得短期影响没那么大,但是长期来看影响非常大
而且人除了职业发展之外还有很多别的生活内容
========
本科出去时还完全没有社会阅历,工作后再出去有了一定的社会阅历人也相对更成熟,没觉得有啥不好,个人意见
周围有中学就出国的人,要不就是放养,全靠孩子自觉,要不就是家长陪读,现在看来反而觉得心智成熟点更好

- 32746 - = =2017/9/6 14:14:00

一线城市市区租个二居室,怎么也要5k+吧,一年就要6w,还不算其他开销

- 32747 - = =2017/9/6 14:18:00

本科出去时还完全没有社会阅历,工作后再出去有了一定的社会阅历人也相对更成熟,没觉得有啥不好,个人意见
周围有中学就出国的人,要不就是放养,全靠孩子自觉,要不就是家长陪读,现在看来反而觉得心智成熟点更好
=======
同个人意见,没觉得工作出去之后不好,只是时间比较短,而且一般读完书就回来了在国外积累工作经验的可能性也相对较小
各有各的好处,理解那个gn家里的选择,其实挺羡慕这种不介意租房不认为买房是刚需的父母

- 32748 - = =2017/9/6 14:19:00

海归回来30万又不是一辈子30万,前景好的话倒是没什么不能同意的啊,除非结婚立刻买房并且女方不打算工作,那生活压力可能会有点大
========
一线城市首付200+,30万收人买不了房子的,尤其是这种没家里支持、还要负担家里大笔开销的,就算收人增长很好,算他50万,买房依然困难

- 32749 - = =2017/9/6 14:19:00

本来就是要有房无贷啊,年收30w还要供房的人在一线城市能过什么日子

- 32750 - = =2017/9/6 14:21:00

========
一线城市首付200+,30万收人买不了房子的,尤其是这种没家里支持、还要负担家里大笔开销的,就算收人增长很好,算他50万,买房依然困难
=======
不买房不就行了,现在广州都可以租房落户孩子学籍了
这gn父母都不介意一直租房,估计也不会要求婚后立即买房吧

- 32751 - = =2017/9/6 14:23:00

所以41Lgn说的很对啊,不会有女生同意啊

- 32752 - = =2017/9/6 14:24:00

相信租售同权的也是甜

- 32753 - = =2017/9/6 14:25:00

相信留学能改善生活的不是更甜

- 32754 - = =2017/9/6 14:27:00

反过来说,只要没房子,一线城市海龟30万甚至50万年薪也不会有gn愿意嫁呗

- 32755 - = =2017/9/6 14:27:00

我周围倒是有留学改善生活的,只不过一人家在外面定居了,二人家没卖唯一的住房

- 32756 - = =2017/9/6 14:34:00

最先抛出我表妹家做例子的是我,我是因为上一页有人说父母不早做打算买房是不干正事才拿她家举例子的
她家没卖房留学,没买过房,攒下来的存款拿去给她留学,她出国那时候房价还没起来
我姨和我姨夫也都挺看得开,觉得现在买房太贵了不如拿钱过点好日子,房租我表妹出,他们俩退休金就出国旅游用
只想说各有各人的价值观,“正事” “刚需”没必要套在所有人身上

- 32757 - = =2017/9/6 14:37:00

反过来说,只要没房子,一线城市海龟30万甚至50万年薪也不会有gn愿意嫁呗
=====
那么好的gn不能嫁个没房子的

- 32758 - = =2017/9/6 14:38:00

只要没房子,一线城市海龟30万甚至50万年薪也不会有gn愿意嫁呗
=================
ls这话片面了
问题的重点是在这叫嚣的wsn会是年薪30w的高学历海归么

- 32759 - = =2017/9/6 14:42:00

61 62连着看真是

- 32760 - = =2017/9/6 14:45:00

最先抛出我表妹家做例子的是我,我是因为上一页有人说父母不早做打算买房是不干正事才拿她家举例子的
她家没卖房留学,没买过房,攒下来的存款拿去给她留学,她出国那时候房价还没起来
我姨和我姨夫也都挺看得开,觉得现在买房太贵了不如拿钱过点好日子,房租我表妹出,他们俩退休金就出国旅游用
只想说各有各人的价值观,“正事” “刚需”没必要套在所有人身上
=========
然而现实是在TC没房=没尊严,想贯彻这个价值观你表妹只能去理想乡了

- 32761 - = =2017/9/6 14:47:00

起码要有一套一家人住的房子吧,最早不都是单位分房子么,难道还没有一套吗?

- 32762 - = =2017/9/6 14:48:00

没觉得那gn表妹一家没尊严,只觉得拿房子说尊严的人挺好笑
什么时候尊严放在房产证上了

- 32763 - = =2017/9/6 14:50:00

尊严本应跟房产证没关系,但TC就是房子大于一切

- 32764 - = =2017/9/6 14:50:00

==============================

留学为什么不能改善生活,真正出去好好读书累积些工作经验和社会经历,回国工作的起点真不是普通本科毕业生可比的

- 32765 - = =2017/9/6 14:50:00

现实就是大部分男人都知道没房子娶不到老婆
可有些人还在做梦不愿接受这个现实,觉得女的买房子就是为了找个没房子的供你吃住帮你生娃伺候你起居

- 32766 - = =2017/9/6 14:50:00

只要没房子,一线城市海龟30万甚至50万年薪也不会有gn愿意嫁呗
ls这话片面了
问题的重点是在这叫嚣的wsn会是年薪30w的高学历海归么
=====
那就是高学历海龟能嫁,wsn不能嫁
不过话又说回来,这L 里一直有人在说wsn什么的,其实不管wsn赚多少,都不能嫁啊,在讨论怎样能嫁怎样不能嫁时,我觉得可以默认先把wsn排除在外吧?反正一个人过都比嫁个wsn强啊

- 32767 - = =2017/9/6 14:51:00

这楼有个心里房子大于一切的GN有点激动,先冷静冷静吧

- 32768 - = =2017/9/6 14:54:00

==============================

留学为什么不能改善生活,真正出去好好读书累积些工作经验和社会经历,回国工作的起点真不是普通本科毕业生可比的

=============

你说的是对男人来讲,女性在职场性别本身就是劣势,出去上完学在工作几年回国都多大了,大龄女性绝大部分公司都避讳

- 32769 - = =2017/9/6 14:54:00

起码要有一套一家人住的房子吧,最早不都是单位分房子么,难道还没有一套吗?

自己一家人都没房子确实是个扣分点
但那妹子怎么也不用去配个wsn吧
跳脚的无房wsn年薪10w有没有都不知道呢,呵呵

- 32770 - = =2017/9/6 14:57:00

======
留学可以提高收人,但是假如拿出所有存款去留学,回来拿30万工资并且买不起房
或者不留学把钱拿去买房,拿10万工资,怎么选
是不是很多女生会选后者,毕竟后者有房,毕竟大部分男人都知道没房子娶不到老婆

- 32771 - = =2017/9/6 15:00:00

自己一家人都没房子确实是个扣分点
但那妹子怎么也不用去配个wsn吧
跳脚的无房wsn年薪10w有没有都不知道呢,呵呵
=======
前几个页有一个海归gn,也是30w年薪,家里一套房正打算买第二套,xq见到都是10w左右211 985都不是xqn
这年头女生xq,海归真比房子什么的扣分扣得多

- 32772 - = =2017/9/6 15:01:00

======
留学可以提高收人,但是假如拿出所有存款去留学,回来拿30万工资并且买不起房
是不是很多女生会选后者,毕竟后者有房,毕竟大部分男人都知道没房子娶不到老婆
======
理智一点的都会选后者吧,他留没留学关我什么事,房子还贷可是要拖我一起下水的

- 32773 - = =2017/9/6 15:03:00

海归怎么了。。。我见的xqn都会问我国外好不好、习不习惯之类,好像也不算扣分?

- 32774 - = =2017/9/6 15:03:00

海龟当然扣分了,去女性地位比TC高的郭嘉见过世面了,在男人看来就不好“控制”了

- 32775 - = =2017/9/6 15:03:00

普通镀金海归没关系,在国外时间长或者学校很好的不行

- 32776 - = =2017/9/6 15:05:00

年轻漂亮但是不惹眼,家里有钱但是没见过世面,然后听话奉献,这些评价标准太操蛋了

- 32777 - = =2017/9/6 15:07:00

======
======
理智一点的都会选后者吧,他留没留学关我什么事,房子还贷可是要拖我一起下水的

========================
为什么留学就30w,在国内就是10w,这个假设根本不科学
要是经济条件本身就很差一家人都租房住,留在国内念书就一定出不了头了?
条件那么差还让父母砸锅卖铁供出去留学,不会觉得心疼自己父母吗

- 32778 - = =2017/9/6 15:08:00

你们别发散太过了,刚才那个gn的表妹家里就是没打算买房子的,把钱给她留学的时候房价也没涨起来,这跟砸锅卖铁卖房子硬要留学是两回事吧,怎么能发散到心疼父母去了

- 32779 - = =2017/9/6 15:09:00

他留没留学关我什么事+1
海归别自我感觉太好,其实根本没什么不同

- 32780 - = =2017/9/6 15:10:00

年轻漂亮但是不惹眼,家里有钱但是没见过世面,然后听话奉献
==========
我相信是有这样的GN的,比如某些地区......就是生意人多家里都算有点钱,然后女性地位很低,怕招掐就不说哪了

- 32781 - = =2017/9/6 15:10:00

要是经济条件本身就很差一家人都租房住,留在国内念书就一定出不了头了?
======
留在国内念书起薪就低人一截,想买房子更难了,干脆放弃结婚?

- 32782 - = =2017/9/6 15:13:00

======
留在国内念书起薪就低人一截,想买房子更难了,干脆放弃结婚?

留个学就自我感觉良好成这样也是醉

- 32783 - = =2017/9/6 15:14:00

海归平均起薪比国内毕业平均起薪高这个有争议吗?
又没说职业发展一定更好,只是说头几年起点高,这没说错啊

- 32784 - = =2017/9/6 15:16:00

现在这L走向是说买不起房全因要留学?
那没房又没留学的xqn怎么办,太可怜了,一定要找个有房收人又高的gn来救济才行

- 32785 - = =2017/9/6 15:17:00

说起这个不是因为有个gn家里拿钱去留学所以没买房吗
有人觉得这钱拿去留学挺好,有人觉得留学不留学其实没什么不同,买房才有尊严
没人把没房又没留学的wsn放在眼里谢谢

- 32786 - = =2017/9/6 15:19:00

留学才几个钱,买房要多少钱?
买房的人经济实力更足,能力更强,留学算什么啊,这年头出国比出省都容易
更不用提在TC没房=没尊严,没留学可不=没尊严

- 32787 - = =2017/9/6 15:20:00

现在这L走向是说买不起房全因要留学?
那没房又没留学的xqn怎么办,太可怜了,一定要找个有房收人又高的gn来救济才行
有房收人高可能还不够,还要能生儿子,能包揽所有家务能吃苦耐劳唯命是从,还得长得漂亮

- 32788 - = =2017/9/6 15:20:00

我这边魔都,代表自己,海龟太多了,根本谈不上什么加分扣分,管你海不海龟,现在年薪才是大家care的
实际上文凭就是个敲门砖,海不海龟对薪水没决定性影响
而且现在在大城市,学历靠谱的人,眼界差距也不太会因为是否留学过显现出来,举个例子,在揷口的各位可能要比某些去霓虹留过学的更了解霓虹社会
那个GN的表妹家我觉得完全没问题,这是个人选择不同,别人根本没资格说她家不买房不对
但是这是目前她一家三口的状况,她如果要结婚,对方怎么想就很难说了,婚后还需要负担娘家房租,反正如果我是男的我就不能接受

- 32789 - = =2017/9/6 15:22:00

把尊严拴在房产证上的那位消停一点吧,你是不是没看到那gn说留学的时候房价都还没涨起来?

- 32790 - = =2017/9/6 15:23:00

再说就算你上个哈弗牛剑又能怎样,买得起房吗,有房就是比没房的高一等,有什么不能承认的
无论你是办公室白领还是路边卖饼的,买得起房就是人生赢家

- 32791 - = =2017/9/6 15:23:00

有房就是比没房的高一等。。。。。。。。

- 32792 - = =2017/9/6 15:24:00

房子尊严那位,是被什么现实刺激了么。。。叫个没完啊

- 32793 - = =2017/9/6 15:25:00

说起这个不是因为有个gn家里拿钱去留学所以没买房吗
有人觉得这钱拿去留学挺好,有人觉得留学不留学其实没什么不同,买房才有尊严
没人把没房又没留学的wsn放在眼里谢谢
=====
没人把没房又没留学的wsn放在眼里谢谢+1
这L里一直有人跟祥林嫂一样的在吐槽wsn,拜托,这种人当他是个P就行了,一直车轱辘有意思吗

- 32794 - = =2017/9/6 15:25:00

这楼里是不是来了一个把房产证=尊严的不明生物?
语气各种奇怪+激动,到底房产证把他刺激成什么样了需要这么咬牙切齿的逼人盖章啊

- 32795 - = =2017/9/6 15:26:00

请把楼还给BT啊,这里谈相亲不是谈房本的重要性啊

- 32796 - = =2017/9/6 15:26:00

手里两张房产证家里还有地等着马上拆,我也没觉得就比没房的有尊严
拆那位上蹿下跳说没房就没尊严的可以闭嘴吗?你的尊严真廉价

- 32797 - = =2017/9/6 15:27:00

那位gn你表妹在xq吗

- 32798 - = =2017/9/6 15:27:00

房子=尊严那一位,是家里有几套房啊,还是因为没房被人甩了啊,到底受什么刺激了这么吓人

- 32799 - = =2017/9/6 15:28:00

房子=尊严那一位,是家里有几套房啊,还是因为没房被人甩了啊,到底受什么刺激了这么吓人

========
她家里无论有几套房她也很没尊严了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 >
ZB回复请先登录