是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<328 329 330 331 332 333 334 335 336 337
您是第4122973位读者

- 33200 - = =2017/9/28 15:47:00

话说回来,不知这个GN是否会回来看。但是你这个情况,以后婚姻生活要过的好真的有点难。我认识一个朋友就是一线有娃有房贷,家庭收人也和你家差不多,自己也是全职了两年带娃,耽误了点自己职业。用她的话来说她拿她lg当空气的。如果不是一线生活压力太大,又不可能孩子给lg,早就离婚了。所以我觉得吧,还是自己努力再多挣钱吧,婚姻有多大的意义呢,能锦上添花最好,否则真是比单身坏多了。

- 33201 - = =2017/9/28 15:49:00

这gn每隔几层就上来补戏ls还真信了,是本尊么ls
看那gn性格就是被指出了某个点就立刻长篇大论为自己辩护
我都开始怀疑里面内容有没添油加醋了,或许是原本想上来发泄却反而被说了,找点话兑回去
而且之前的发言也对喽里未婚gn有暗示性讽刺,看不出善意,纯粹来发泄自己不能管钱的不满吧
----
你老揣测我是那个人有意思么- -
我觉得你是很会读言外之意的,很厉害。

- 33202 - = =2017/9/28 15:49:00

其实这情况把男女对调一下大家就都理解了,平时都在骂男方现在怎么不骂了呢?

- 33203 - = =2017/9/28 15:50:00

我觉得楼上真是睁着眼睛说瞎话。现在男方上交的钱不够生活基本费用了好吗。这根本就不是经济大权在哪里的问题,而是男方不在尽家庭义务了。这样也要揣测女方是不痛快不能管钱?这个gn肯定是过日子有点糊涂那种,要不也不会被人欺负成这样,带孩子,上班,承受因为生孩子和哺乳带来的职业发展变差,抑郁身材变差,还要负担大部分的家庭生活费。这样的情况同为女性我是说不出来你自己把日子过这么差你就自己担着吧这样的话的。
===
我觉得LS才是睁眼说瞎话,那gn说了工资一般大头是奖金,我理解为两人平时工资普通,年终奖拿得比较多。女方觉得平时生活开销不够跟男方不尽家庭义务无关吧,她说家庭年人60w还不够三口之家的日常开销么?我表示不信
LS数数看,女方提了几次说男方没把婚前房款拿出来给她共同管理是极大的不尊重不信任,哪里看得出她过日子糊涂又被人欺负了
同为女性,想对那gn说自己选、自己做、自己承受,XQ是大家分析问题提出不同意见的地方,不是你的宣泄桶,你的生活是自己过的,跟别人无关。往难听说,人家老公工资上交随便花、赚钱理家爱妻狂魔,跟你没一毛钱关系,坚持己见婚姻抑郁难以维系才是你的现实生活
直面才能解决问题,被人提不同意见踩到痛点就玻璃心请右上点X

- 33204 - = =2017/9/28 15:58:00

那个追着回复的就是本尊吧,还什么“我觉得你没有透过文字本身看到她真正的意思”233333,本尊回复也没什么啊,为啥非要装作别人回复

- 33205 - = =2017/9/28 15:59:00

我ls,据推断至少这页的3、5、7L是本尊

- 33206 - = =2017/9/28 15:59:00

这gn每隔几层就上来补戏ls还真信了,是本尊么ls
看那gn性格就是被指出了某个点就立刻长篇大论为自己辩护
我都开始怀疑里面内容有没添油加醋了,或许是原本想上来发泄却反而被说了,找点话兑回去
而且之前的发言也对喽里未婚gn有暗示性讽刺,看不出善意,纯粹来发泄自己不能管钱的不满吧
----

你老揣测我是那个人有意思么- -

我觉得你是很会读言外之意的,很厉害。
==========
非你LS
你再回去看一下她说的话根本都是前后矛盾的
一会儿拿果婚来说男方对她不好,以此来怼那些说她有问题的人,一会儿又说果婚是因为自己嫌麻烦
一会儿说结婚前一直旅游,结婚后却没再去过,以此来说明男方抠,一会儿又说不去旅游是因为要带娃
她在想要把自己营造得很可怜时,会把事实都歪曲成自己需要的样子来说,所以我和你LS一样并不信她现在在吃亏
而且不能理解她反反复复提到LG的婚前房产卖掉后的那笔钱到底什么心态,这点应该所有人包括她自己起码表面上都默认了这笔钱和她根本没有丝毫关系,在这种情况下她还在反复提
我认为唯一合理的理解是,这个GN确实就认为LG手头的每一分钱都应该由她来管制

- 33207 - = =2017/9/28 16:01:00

======
我是3L,你的语文理解能力令人震惊,明显我3L的内容是站在反对这个GN的做法的立场上的,你认为她本尊会出来抽自己耳光吗

- 33208 - = =2017/9/28 16:02:00

有道理,难怪她觉得老公提出要问归还日期这么瀑跳如雷了,默认对方上交了就是自己的钱了,对方还来问不是找打吗?也难怪男方不肯上交了,蛮好理解的

- 33209 - = =2017/9/28 16:02:00

那个追着回复的就是本尊吧,还什么“我觉得你没有透过文字本身看到她真正的意思”233333,本尊回复也没什么啊,为啥非要装作别人回复
==============
同觉得那个是本尊

- 33210 - = =2017/9/28 16:06:00

=====
我是7L,我还没精分到是本尊,LS的推理能力有点捉急啊

- 33211 - = =2017/9/28 16:09:00

都果婚嫁给你了,管管钱不是应该的吗?是这个意思吗

- 33212 - = =2017/9/28 16:10:00

她希望的状况是我的就是我的,你的还是我的,钱都该自己管,男的一份不该留,自己需要使用的时候都是合理的,无论是自己消费还是补贴家里
反正她总是有道理,男方有异议,就是让她花的不痛快,就是太看重钱,就是小气,她憋屈,日子过的难受,或者男方不理解她,没有亲情,总之就是男方不对
男方有知情权,但是没有异议的权利,实际上她要花的钱不都还是花了吗
=======
+1

- 33213 - = =2017/9/28 16:12:00

我觉得上页追着回复的才是本尊,说出了很多自己认为的苦楚还在那假装义愤填膺
其实生娃发胖抑郁工作受影响就是那层自己新补充的

- 33214 - = =2017/9/28 16:13:00

同觉得那个是本尊

=======
你们的理解能力呆胶布?

- 33215 - = =2017/9/28 16:16:00

本尊现在精分了,不肯认领11L、14L、18L2333333

- 33216 - = =2017/9/28 16:18:00

其实我想说这gn很可怜
人家婚前该有的啥都有,婚后男的还是交给老婆管账而且有支配权,只要给点零花给老公就行了
这gn机关算尽,也没搞过自己老公,以为牺牲了婚前那些就独掌大权了其实整个被男的捏手里玩
男的几件事不顺心就收回这权力,她还在那梦想着男的买房钱都归她所有

- 33217 - = =2017/9/28 16:25:00

19L我看是前几页的wsn/已婚大妈在里面捣乱吧
3L7L不可能是本尊的那么明显
或者19L才是本尊想要转移视线

- 33218 - = =2017/9/28 16:31:00

同觉得那个是本尊

=======
你们的理解能力呆胶
==========
抱歉我是ls只排的前半句没看清后半句内容是3L的发言,dt是在混淆视听
追着回的本尊是上页那几层吧,装作义愤填膺排名给自己补戏

- 33219 - = =2017/9/28 16:40:00

20L吃相表太难看
别人能找个爱妻狂魔那是别人的本事,就像有的灰姑娘能嫁豪门,有的人彩票能中几亿,这是所有人能碰到的事吗
平心而论这男的已经可以了,至少在平均水准以上
婚姻最忌讳的就是和别人比老公

- 33220 - = =2017/9/28 16:41:00

自己把日子过程那样还是要自己担的
也有一听说老婆弟弟要用钱自告奋勇拿钱出来力求表现的老公,这种就是别人的老公了
也别觉得委屈,自己动机不纯也难怪对方不再信任你,天天惦记钱,光是男方自己卖掉房子的钱就说了好几遍真是不难想象平时什么德性,两个人收人60w还不够开销换我绝对认为你有问题,不给你管是理所当然的

- 33221 - = =2017/9/28 16:47:00

20L吃相表太难看
别人能找个爱妻狂魔那是别人的本事,就像有的灰姑娘能嫁豪门,有的人彩票能中几亿,这是所有人能碰到的事吗
======
爱妻狂魔那层又不是我说的,你脑子正常吗还我吃相难看
我说人家婚前该有啥都有也是举例子而已,你自己看了心里不平衡不接受有这个现实的存在罢了
大部分人都是拍结婚照办婚礼的,普遍现象,有什么值得不爽

- 33222 - = =2017/9/28 16:58:00

那女的自己爱算计,没算计成功呗,那男的比她更能算计,还挺配
对自己不好宁可不嫁,跑这里用未婚gn来找平衡感确实不是明智之举
这L很多都是宁缺毋滥,找不到对自己好的宁可单身,不会像你那样谈好条件就果婚的
只能排一句,钱给你了你就不委屈了

- 33223 - = =2017/9/28 17:02:00

单纯的说,好像那gn说了要还房贷车贷的,所以手头也不是特别宽松吧

- 33224 - = =2017/9/28 17:02:00

婚姻法就是因为有那gn这样类型的人三天两头搞事情 才会被改的那么销魂,呵呵

- 33225 - = =2017/9/28 17:04:00

20L吃相表太难看
======
我说人家婚前该有啥都有也是举例子而已,你自己看了心里不平衡不接受有这个现实的存在罢了
======
啥叫我不平衡?我周围全职太太还掌握财政大权的表太多,我哪不接受了?我说的是表去和人家比,每个人都有自己的模式。如果要比的话,还有大把不上交工资的老公呢,这样和别人比有意思?
婚礼婚纱照啥的,是她自己表的,跟我有啥关系,而且婚前卖房的钱跟她有啥关系,她凭啥来“梦想”,假如你婚前卖了套房子一天到晚有人惦记你的钱,你会不会觉得吃相难看

- 33226 - = =2017/9/28 17:09:00

单纯的说,好像那gn说了要还房贷车贷的,所以手头也不是特别宽松吧
===========
真手头紧成那样,2w也拿不出来了吧
有些人就是你给她再多钱,还是天天叫手头紧,何况手头紧是后面补充的,越补充越有美化感,都快把自己塑造成小白菜了
什么都是被人不对,惦记别人钱就是对的合理的,无辜死了

- 33227 - = =2017/9/28 17:12:00

假如你婚前卖了套房子一天到晚有人惦记你的钱,你会不会觉得吃相难看
=======================
非上面任何一层
我是想说大家讨论的话真的表歪曲别人的意思吧
原po说了,她心里知道她老公早就收到了那个钱,但是撒谎说没有
姑娘说她就假装不知道,没有问,她根本没惦记这个钱
我觉得她做到这样已经很懂事了
这种事一码归一码,这个钱你不想动完全OK,但已经结婚生子了得到笔钱还偷偷藏着性质就变了啊

- 33228 - = =2017/9/28 17:14:00

20L吃相表太难看
======
======
啥叫我不平衡?我周围全职太太还掌握财政大权的表太多,我哪不接受了?我说的是表去和人家比,每个人都有自己的模式。如果要比的话,还有大把不上交工资的老公呢,这样和别人比有意思?
婚礼婚纱照啥的,是她自己表的,跟我有啥关系,而且婚前卖房的钱跟她有啥关系,她凭啥来“梦想”,假如你婚前卖了套房子一天到晚有人惦记你的钱,你会不会觉得吃相难看
====================
不知道ls的逻辑是啥,我已经说了那层不是我说的了,我举例子并不是要去别叫好吗
而且他自己表这啥那啥的,都说了婚前谈好条件了,我也是再讽刺她惦记别人钱那德性难看,你是看不懂还是故意捣乱

- 33229 - = =2017/9/28 17:16:00

非上面任何一层
我是想说大家讨论的话真的表歪曲别人的意思吧
原po说了,她心里知道她老公早就收到了那个钱,但是撒谎说没有
姑娘说她就假装不知道,没有问,她根本没惦记这个钱
我觉得她做到这样已经很懂事了
这种事一码归一码,这个钱你不想动完全OK,但已经结婚生子了得到笔钱还偷偷藏着性质就变了啊
=========
这件事反复提了多少次,真的没惦记吗
这人前后矛盾的地方太多,已经不相信了

- 33230 - = =2017/9/28 17:19:00

但已经结婚生子了得到笔钱还偷偷藏着性质就变了啊
====================================================
整个这句就有问题,男的工资已经全给女方管了,不也是尽了义务了,女的老喊手头紧
而且什么叫得到一笔钱,这钱本来是她老公的,不是凭空编出来夫妻两可以共有的财产吧
谈不上偷偷,天天拿着两个人的工资还在喊穷的人,是我的话也不敢说我钱已经拿到了,她不会管就自己管呗

- 33231 - = =2017/9/28 17:20:00

别的不说,挺烦那个GN喜欢说你们结婚就懂了,你们生孩子就懂了
问题我们这里是xqL啊,又没结婚又没生过孩子的
跑这里找存在感也没用啊
肯定没人跟她有共同想法

- 33232 - = =2017/9/28 17:25:00

一开始还在那委屈说自己的钱都要受到限制
其他gn建议钱各管各,开销大家一起拿出来,自己那份就能自由支配了她又不愿意,还是要所有钱全部她来拿捏
这种心思就算男的不小气到后来也会吃不消的吧,不给她管了全是自己作的
不想着怎么往家里赚钱老想着把家人的钱全部控制在手里

- 33233 - = =2017/9/28 17:34:00

别的不说,挺烦那个GN喜欢说你们结婚就懂了,你们生孩子就懂了
问题我们这里是xqL啊,又没结婚又没生过孩子的
跑这里找存在感也没用啊
肯定没人跟她有共同想法
=========================
不是吧,我觉得关键不是没结过婚没生过娃
是个人观念不同
有些gn就是不惦记别人钱的,出去xq都是指点饮料或者aa
男的有房子也不会想着据为己有,不会一听说有房有钱就会有什么打算
至于理财能力因人而异,有些人月人几千结了婚还是可以经营好生活,有些人给她再多都是天天没钱我穷我苦我委屈

- 33234 - = =2017/9/29 9:13:00

有些gn就是不惦记别人钱的,出去xq都是指点饮料或者aa
======================
出去xq都是点饮料或者AA的人想说
现在一些屌丝或者直男癌这么说就算
大家都是经历过xq这个路程的
为什么还会这么轻易就张口就说有些gn是惦记别人钱
跟那种吃顿饭就觉得人家姑娘占了他多大便宜的屌癌有区别吗

- 33235 - = =2017/9/29 9:34:00

有一说一,在两人比较陌生的阶段,经济支出还是双方对等比较好,有些gn第一次xq就要吃人均好几百的餐厅,回去拍拍手来一句没感觉拜拜,这不是占人便宜是什么?谁的钱也不是大风刮来的

- 33236 - = =2017/9/29 9:51:00

为什么还会这么轻易就张口就说有些gn是惦记别人钱
=====================
选择性眼瞎的话我也懒得给你划重点,自己看看那个已婚的,是不是一直在点击前
反震我出去xq饮料解决,谁也不欠谁,心安理得吃人大餐的反而理解无能吧
lss本尊出没了吗,天天想管钱想疯了,不吃男的东西就是屌癌了啊?

- 33237 - = =2017/9/29 9:59:00

所以说女权猪队友就是这些随时想着占男人便宜的同性

- 33238 - = =2017/9/29 10:02:00

怎么又扯女权了

- 33239 - = =2017/9/29 10:10:00

就不能正L么
最近总是被带跑偏
毕竟这里是xql
不是家长里短吐苦水L吧

- 33240 - = =2017/9/29 11:04:00

已婚的滚出L,这么有倾诉欲请另开L谢谢

- 33241 - = =2017/9/30 10:14:00

这L里有些女人是一辈子没谈过恋爱吗
怎么吃个饭喝个饮料弄得跟男人打仗一样
这是从小缺爱所以太自卑生怕别人说她占便宜吗……
可是现实中的男人还偏偏很犯贱的对这种“懂事讲公平”的女人不敢恭维呢
也难怪找不到男朋友只能跟同性扯脖子喊自己不占便宜你们都吃相难看了

- 33242 - = =2017/9/30 10:35:00

跟xqn这种陌生人为什么非要吃东西,一方面省得遇到小气男,另一方面没看上也好早散,不懂还说什么打仗太好笑了这么简单的事情不像你事事用心计以为别人都跟你一样
你喜欢嫁给犯贱男那你表来诉苦啊,别一边踩这L的未婚gn一边又在那里哭喊自己婚姻如何不如意
已婚大妈那言论真是恶毒,这才是真面目,活该轮不到你管钱

- 33243 - = =2017/9/30 10:42:00

可是现实中的男人还偏偏很犯贱的对这种“懂事讲公平”的女人不敢恭维呢
==================
也只有已婚大妈会叫人去想法子取悦犯贱的男人,还有那现实两个字很比秒,谁不是在现实中,难道已婚大妈平时都活梦里

- 33244 - = =2017/9/30 10:44:00

就是前几页那个鸡血已婚大妈吧

- 33245 - = =2017/9/30 10:49:00

白吃陌生人东西也能说得头头是道、心安理得,这家教该缺失成啥样子

- 33246 - = =2017/9/30 10:49:00

白吃陌生人东西也能说得头头是道、心安理得,这家教该缺失成啥样子

- 33247 - = =2017/9/30 11:06:00

只觉得这个已婚的给我敲了个警钟,千万表以为结了婚就赢了而随便嫁一个不合适的男人,为了结婚而结婚最后只会变成个心理变态的泼妇,之前相了各种心累的心情反而豁然开朗,没找到合适的就继续相下一个

- 33248 - = =2017/9/30 11:30:00

本来tc这种情况下,对于女性来说结婚要么就是被爱情洗脑,要么就是被道德绑架,要么就是为了赚取好的地位,你让一个出身nc没有技能的嫁给一线城市你看她乐意不乐意?一般人如果没遇到觉得顺心的,何必结婚?

- 33249 - = =2017/9/30 12:04:00

结婚主要还是看自己需要的是啥,要性格习惯契合的还是只看钱的都是自己的选择,选错了就上这来围观未婚gn来找平衡感也是醉人,想着自己总比没结婚的好么呵呵,至少未婚有无限的可能,并且未婚的条件好的gn表太多

- 33250 - = =2017/10/1 19:47:00

正楼来吐槽下这周被介绍的XQN
不知道是职业病,还是神经病,谨慎的不得了,介绍人没有把双方的详细情况说明,只说了学历收人,就把我的联系方式给了对方,说让我们自己聊,XQN发来消息问了我年龄和工作,我都如实说了,我也顺势问了他的这些信息,XQN故意扯开话题,不回答,说自己的工作行业针对性不是特别强的,我猜是财务他也没否认没确认,就说是通用性质的,今天问我哪天有空要表见一面,问我住在哪块,他找个大家都方便的地方,我说了我在哪块附近,等我问他住哪块时,回了句我住上海,我就不理了,搞得这么神秘年龄工作住哪块都不愿说,让人感觉很没诚意

- 33251 - = =2017/10/1 22:21:00

ls的XQN是特工吗

- 33252 - = =2017/10/2 8:10:00

也来吐槽领导介绍的他家亲戚
陌生人加我后问是不是XX,我回说是请问您是谁,他说:你猜,我说猜不到,他又说:猜一猜,给你三次机会
秒拉黑,结果领导当面批评我相亲态度不好
一脸蒙蔽

- 33253 - = =2017/10/2 10:54:00

ls直接回答领导说不知道他是相亲对象,以为是wsn来骚扰你就好啊

- 33254 - = =2017/10/2 15:13:00

ls的XQN是特工吗
======
在我的追问下说自己是传说中的财务男,还以为是什么机密组织见不得人

- 33255 - = =2017/10/3 0:22:00

哈哈哈哈哈哈哈财务,戏太多了

- 33256 - = =2017/10/4 14:57:00

54L 我这两天遇到的和你一样,也是各种不愿意说,都回答我 现在说太早了
今天我明确问了经济情况,房子情况,对方就生气了,很冲的立马讯问我了,说我一直都是这样的嘛
其实互相都说一下,不是很正常的事情嘛,扯其他的相亲问话有啥意思呢

- 33257 - = =2017/10/4 17:34:00

54L 我这两天遇到的和你一样,也是各种不愿意说,都回答我 现在说太早了
今天我明确问了经济情况,房子情况,对方就生气了,很冲的立马讯问我了,说我一直都是这样的嘛
其实互相都说一下,不是很正常的事情嘛,扯其他的相亲问话有啥意思呢
=======
懂,我只是问了住哪块都神神秘秘的不说,更表说关于收人和房子的情况,搞得好像说出来我就会打他房子主意似的,我打算后面几天碰个面,当面还是这副阴阳怪气的,赶紧让他滚蛋

- 33258 - = =2017/10/5 17:43:00

昨天下午相了一个,当时聊天倒是挺正常的,晚上也聊了几句微信,我说了句自己属于慢热型
今天又微信的时候突然说,一个人如果说她是慢热的代表她不爱你,当时就囧了
还说什么道法有云、我缘本乐什么的,问我感情该怎么培养,我说先从自然聊天开始,
他回两个人在一起生活比较好,如果想要慢他不同意,因为是打算娶我的
问他娶别人不需要感情吗?他回我们早就有了千丝万缕的关系,需要的是彼此好评
我问哪来的千丝万缕的感情?他说这个问题以后向我汇报。。。
问他什么时候一起生活比较好?他说在我愿意并在他的等待期内,问他等待期多长?
他刚开始说回答不了,说自己三十而立了,该成家了,这是他的理想
后来反问我希望多长,我说问的是你的,不是我希望的
结果说什么作为共修伴侣,我当然得尊重你的意见。。。
我说谈感情和结婚与年龄无关,到他那变成和他谈感情谈结婚了,结果又说我不爱他,下雨不愿出去和他见面
话痨了果咩,但是这样的真心不想理了

- 33259 - = =2017/10/5 17:44:00

字变得大的吓人

- 33260 - = =2017/10/5 18:18:00

62l那男的是不是看太多武侠小说了这一副要修仙的语气

- 33261 - = =2017/10/7 0:26:00

我这相了个三十而立的,处了八个月来句结婚还早还要等两年
自己也三十了感觉前路渺茫,然而这xqn的颜值和爱好都是我的菜
想分又觉得舍不得

- 33262 - = =2017/10/9 10:16:00

65L果断被备胎了,忍痛撤退吧

- 33263 - = =2017/10/9 10:31:00

65L那个pass了吧
实在不忍心就再试一两个月
但是男方说出这个话基本没戏了
就算勉强结婚了也不会对你多好的
看你自己想要的婚姻是什么样的了

- 33264 - = =2017/10/9 11:18:00

再等两年的基本都是骑驴找马的

- 33265 - = =2017/10/9 15:25:00

65L姑娘你也可以骑驴找马啊,反正你喜欢他,跟他继续处着你也不吃亏,但你也可以继续找愿意结婚的人,等找到下家再分手也不迟

- 33266 - = =2017/10/9 15:40:00

好奇,虽然颜值爱好你的菜,但这么快就确定可以婚了?
虽然男的不着急婚确实把你当备胎
不过换成我,觉得不到一年确实也婚不了

- 33267 - = =2017/10/9 16:32:00

再等两年就是当你备胎,如果65L真喜欢,也可以当他备胎,继续相着,有好的再一脚踹
62L那个,就是表达想要啪啪啪的意思

- 33268 - = =2017/10/9 22:55:00

我是上面的65L,8个月的时候问了XQN再谈一年能否结婚
对方说两年,因为刚买了房子有300多w贷款,但是自己已经30
家里也各种催,两年以后也不知道会变成什么样子,为了这事两个人又冷战了
快两个礼拜,因为异地,电话不接短信也不回,这下我是真的清醒了
还好这事问得早,过了一年多问应该也是这个结果

- 33269 - = =2017/10/9 23:46:00

= =2017-10-2 15:13:00

ls的XQN是特工吗
======
在我的追问下说自己是传说中的财务男,还以为是什么机密组织见不得人
=====
这个我要开下地图炮,虽然我也是个财务但是确实做财务的男的特别扣和SJB= =

- 33270 - = =2017/10/10 8:59:00

对方说两年,因为刚买了房子有300多w贷款,但是自己已经30
家里也各种催,两年以后也不知道会变成什么样子,为了这事两个人又冷战了
=======
这种说辞真的是有点渣,就是想拖两年说不定能找到更好的意思,GN果断换人吧

- 33271 - = =2017/10/10 9:19:00

快两个礼拜,因为异地,电话不接短信也不回,这下我是真的清醒了
=============
觉得你们pace不一致
GN感觉有点着急嫁
对方觉得还没到时候吧
不过这就是现实

- 33272 - = =2017/10/10 9:31:00

ls的XQN是特工吗
======
=====
这个我要开下地图炮,虽然我也是个财务但是确实做财务的男的特别扣和SJB= =
==========
在这L学习了之后遇到一个在帝都月人只有7-8k的国企财务男,果断拒了

- 33273 - = =2017/10/10 9:50:00

ls的XQN是特工吗
======
=====
==========
在这L学习了之后遇到一个在帝都月人只有7-8k的国企财务男,果断拒了
========
国庆和传说中的财务男见面了,我提早半小时到,随便逛了下,在离约定时间还差十分钟的时候给对方发了消息说了自己的位置,然后对方直接甩了个店的链接,说已经坐在里面了,我一看,必胜客,瞬间什么心情都没了,找到他坐下来后随便点了杯饮料,聊天过程中财务男各种上目线,干了十年的财务月薪1w+,住了套现在市值上千万的房子就说话各种酸,关键周围环境超级吵,有几次说话都没听清,一个小时后同学来了电话把我解救立马撤退,回家就把对方所有联系方式都删了,留着到节后都嫌膈应人

- 33274 - = =2017/10/10 13:24:00

65L这种男的太恶心了他自己把人备胎备得心安理得,gn30了还说再2年,也不表示两年以后一定会结婚,到时要是不谈了gn32了再从头开始xq都不知道要耽误到什么时候
其实从一开始觉得被备胎了就该果断拜拜,无论哪一方最后没找到更好的选择了备胎,也是心不甘情不愿的,不会开心的,真的没意思

- 33275 - = =2017/10/10 14:03:00

65L这种情况明显就是被备胎了,其实就是拖时间好骑驴找马,说得更直白点就是不想和你结婚,初恋当年也是以不想这么早结婚再过两年的理由,何况当初也毕业才两三年,对男生来说确实不算大,但是分手三个月后立马就和别人扯证了,其实都是有原因的

- 33276 - = =2017/10/10 14:28:00

其实直接问能不能结婚这种问题有点蠢了
还显得很跌份儿
这种事情根本不用问
他平时对你的细节就看得出来了

- 33277 - = =2017/10/10 16:12:00

工作十年月人才一万,四线以上城市可以去死了

- 33278 - = =2017/10/10 16:54:00

可能家里条件好吧,工作就是要个稳定

- 33279 - = =2017/10/10 16:57:00

======
苏南地区外企,部门经理也就8K-10K,何不食禸糜

- 33280 - = =2017/10/10 17:05:00

======
苏南地区外企,部门经理也就8K-10K,何不食禸糜
======
不过77L说了住价值千万的房子,所以估计是一线城市吧,如果一线的话真的是够少的

- 33281 - = =2017/10/10 17:06:00

哪个行业外企部门经理就给这么点,太抠了

- 33282 - = =2017/10/10 17:08:00

=====
家里条件好的人才不需要稳定...

- 33283 - = =2017/10/10 17:17:00

=====
家里条件好的人才不需要稳定...
=========
家里条件好随便找个铁饭碗混吃混喝的还少吗
LS这有什么好反驳的
家里条件好不代表本人条件好
我还有朋友因为是拆迁户所以到现在都没工作每天就是吃喝玩乐
但是家里的钱够他花两辈子了

- 33284 - = =2017/10/10 17:22:00

谁反驳了真是BLX啧啧

- 33285 - = =2017/10/10 17:23:00

人家GN还没开口说那奇葩财务男家里条件好呢,跳那么高合适吗hhp

- 33286 - = =2017/10/10 17:36:00

我去我只是吐槽这种现象,用的也是也许,怎么就跳了
我身边这种现象的确实很多啊,自己不咋地,就因为有点家底就牛逼的不行
这种普遍就是很low啊,出来xq也是眼高于顶,就跟那GN说的情况很像
单是外人眼里他们就是一二货,所以这种人赶紧pass不用犹豫
他们真的一心想着白富美dt他们才满意呢

- 33287 - 77L2017/10/10 17:57:00

介绍人和财务男一个小区,所以知道那个小区房子的均价,另外还有一套房子租出去,大概财务男就仗着自己住着千万房所以自视甚高,真的就是LS有个GN说得抠门加神经病,反正见完当天晚上我就直接拉黑了,多聊一句我都嫌多余

- 33288 - = =2017/10/10 18:27:00

哪个行业外企部门经理就给这么点,太抠了
======
医疗器材,其他行业有的稍微高点但是差不多也就那样
基本上民企的部门经理年人到手10万左右,来去不大
隔壁魔都除了金融IT等行业,普通行业部门经理也就二十几万,多出来的钱也就是一线城市溢价,还够不上房子差价的
所以我想知道三四线城市月人没超过1万的怎么就可以去死了

- 33289 - = =2017/10/10 18:34:00

我是互联网的,周围随随便便一个应届生月人都上万(开发或产品),我这个大龄刚人行的loser觉得没活路了,原来还有十年经验月人不过万的= =

- 33290 - = =2017/10/10 19:33:00

呵呵,ls少来装b,你要说互联网不过万那确实可以去死了,毕竟站在风口上猪也可以飞
但是麻烦你少来恶心别的行业的人,十年经验不过万的多了去了
况且一线城市还有溢价,苏南的互联网普通职员基本也很少过万
说多了真的没意思,何不食禸糜

- 33291 - = =2017/10/11 1:15:00

其实直接问能不能结婚这种问题有点蠢了
还显得很跌份儿
这种事情根本不用问
他平时对你的细节就看得出来了
============
之前他朋友有问他什么时候结婚,当时他也不吱声
之后我顺着他朋友的话继续问就变成这样
当初装修问我爸接了工具装家具也没还,我给他发了短信说既然不谈了
东西可以扔我家门口既然不想见我的话,东西也不扔,一直僵到现在

- 33292 - = =2017/10/11 8:17:00

呵呵,ls少来装b,你要说互联网不过万那确实可以去死了,毕竟站在风口上猪也可以飞
但是麻烦你少来恶心别的行业的人,十年经验不过万的多了去了
况且一线城市还有溢价,苏南的互联网普通职员基本也很少过万
说多了真的没意思,何不食禸
=====
装尼玛的币,自己选了薪水低的行业怪谁,现在出国留学的都一窝蜂的CS,一是好留下来二是起薪高,自己拿的少还说别人装逼,你该不会说什么是为了实现个人价值吧哈哈哈哈哈

- 33293 - = =2017/10/11 8:19:00

嗷忘说了其实你就是低收人wsn吧,月薪不过万还妄想娶白富美被嘲了就跳脚,呵呵

- 33294 - = =2017/10/11 9:02:00

jdk没毕业就滚回树上重新进化咯
高薪行业多得是我金融也没说话,只不过把尽调看到的现象说一下而已,你自己不过也是个大龄刚人行的loser还有资格开地图炮hhp

- 33295 - = =2017/10/11 9:15:00

而且一线城市工资都有溢价,月兑离地域谈收人就是耍流氓
四线城市月人都要上万,兔子早就赶英超美了
活在天上的仙女还是表开口了,新闻联播都不敢这么吹23333

- 33296 - = =2017/10/11 11:07:00

XQ真的太多高高在上的仙女,四线工资不过万可以去死,那基本这些地方35岁以上的人大部分可以自煞了2333

- 33297 - = =2017/10/11 11:30:00

FY

- 33298 - = =2017/10/11 13:30:00

大龄收人不过万就出来XQ的wsn就别跳那么高了,一句JDK没毕业就能证明自己不是wsn了?
一二线城市不过万的wsn再怎么跳断腿也娶不着白富美啊

- 33299 - = =2017/10/11 13:31:00

XQ真的太多高高在上的仙女,四线工资不过万可以去死,那基本这些地方35岁以上的人大部分可以自煞了
====
我说四线以上,一二三线的,四线小城过万都是高收人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<328 329 330 331 332 333 334 335 336 337
ZB回复请先登录