各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 >
您是第3295176位读者

- 43696 - = =2018/2/5 15:22:20

就真的只是单纯写投诉给东宝
投诉b站那个传特典的

- 43697 - = =2018/2/5 15:24:56

投诉东宝就jp了?放特典的也说了要不联系版权方找他,要不写论文给他看,明显前者更可行啊

- 43698 - = =2018/2/5 15:25:47

主要因素是被别的yp聚聚骂了吧,这事本来就做绝了,正好这两天举报动画和同人志之类的事闹得大各种人骂的群情激奋
首先可能根本没用,其次这个要传出去不是j饭圈的问题,路人可能都要帮着zmz和档源

- 43699 - = =2018/2/5 15:26:45

特典是生禸和zmz没关系

- 43700 - = =2018/2/5 15:27:32

为什么觉得投诉给东宝针对哪个传特典的没啥问题?
我可不是鸡血yp的亲友,只是好奇鸡血出名的这人能被骂到要删号

- 43701 - = =2018/2/5 15:27:47

之前那些鸡血事情一样不少,但是这次打算删号好像就是因为投诉东宝那个传特典,被别的yp讽了吧

- 43702 - = =2018/2/5 15:28:39

问题要带节奏的肯定把zmz也带上了,又不是没有loli闹zmz,看看之前旬团那事,虽然不一个性质,但是真的可能招rs招到路人那里

- 43703 - = =2018/2/5 15:29:28

主要因素是被别的yp聚聚骂了吧,这事本来就做绝了,正好这两天举报动画和同人志之类的事闹得大各种人骂的群情激奋
首先可能根本没用,其次这个要传出去不是j饭圈的问题,路人可能都要帮着zmz和档源
==
投诉跟zmz无关,只是投诉那个传特典的

- 43704 - = =2018/2/5 15:29:54

代表自己她自己撒钱,原价代购搬箱,做的都是实际服务给zb的事,比起服务给粉丝的大大好多了,骂她的yp是因为她投诉惹的饭群被嘲骂的吧2333讲道理她自己就是嘴有问题,其他的没毛病

- 43705 - = =2018/2/5 15:29:54

yz还没到网红的地步,这事一直蹦来蹦去腿还没断的有几个是圈外的路人

- 43706 - = =2018/2/5 15:30:39

主要因素是被别的yp聚聚骂了吧
=====
+1126,她才成功抱到一些大腿准备跻身真代言人队伍,这会儿被自己人婊混不下去了

- 43707 - = =2018/2/5 15:30:54

可以表和八姨太混为一谈吗,那家纯粹有病吧

- 43708 - = =2018/2/5 15:30:58

路人可不管生禸和zmz有没有关系都知道这两天举报动画的事闹大了。路人又不懂,很容易一概而论

- 43709 - = =2018/2/5 15:31:29

投诉这事本身没错,因为怕给yz招rs,也退圈了,仁至义尽了

- 43710 - = =2018/2/5 15:32:25

可以表和八姨太混为一谈吗,那家纯粹有病吧
==
估计那个混为一谈的就是个把八姨太,当然开错tyrs我自己_Tun

- 43711 - = =2018/2/5 15:32:50

那代表我自己,觉得她很可怕,害怕她以后万一有什么会不会疯狂回踩

- 43712 - = =2018/2/5 15:34:04

所以11l是为了一个觉得很可怕担心以后所以现在就祷告她立刻月兑饭,她撒的钱你补么?

- 43713 - = =2018/2/5 15:34:36

一堆咸吃萝卜淡操心的,能不能看好自家

- 43714 - = =2018/2/5 15:35:19

非11l,12l你这样钻牛角尖真的很没意思

- 43715 - = =2018/2/5 15:36:45

我没让她月兑饭,我希望她从此远离sns表再指点江山间或暗搓搓,虽然目前看起来她既不会月兑饭也不会退圈自萌

- 43716 - = =2018/2/5 15:37:32

终于要撤下了,太好了!

- 43717 - = =2018/2/5 15:37:45

说真的,那些骂霜娘的是因为什么骂她?因为她坏了yp名声给yz招黑吗?但是她一个能顶十个招的黑,爱豆本质靠撒钱,我是希望鸡血撒钱饭越多越好,海那边还顾虑一下海这边名声就是个屁

- 43718 - = =2018/2/5 15:38:14

yp饭圈最恶不就是因为这种人的存在么
===
单纯好奇ls这家都多白莲和冷静2333

- 43719 - = =2018/2/5 15:38:38

还真是...刚才还说b站可能这次装死了

- 43720 - = =2018/2/5 15:40:27

她在海那边也不安分,虽然我没存她的推小号但是记得也是不少招黑的话

- 43721 - = =2018/2/5 15:41:03

不是,20l这sj的,连推都挖出来了,鼓个掌

- 43721 - = =2018/2/5 15:41:03

投诉这事本身没错,因为怕给yz招rs,也退圈了,仁至义尽了
===
代表自己真的不懂投诉这事错在哪儿,我也没看到首页有人议论这事,可能首页的人都一样把这个鸡血给屏了,反正这L不说真的没看到
但是一直有人要扯到旬姨太撕zmz那事,根本就不一样,别圈版权那是也是有看到,也不一样好吗
为什么不骂死放特典那个,反而逮着个鸡血yp教育了又?鸡血yp的nc事这L都挂过好多次了
不给鸡血yp站街,但是她要是出圈了,她那份给yz的钱希望各位饭圈卫士给积极补上

- 43722 - = =2018/2/5 15:41:21

讲道理她至今也就那个逼人卖票的事实在太jp,其他个人觉得不算什么黑历史。骂她的yp大多买的也没她多做的也没她多,她招黑也就吐一吐得了,至于开除饭籍祈祷她退坑的吗

- 43723 - = =2018/2/5 15:42:36

20l是不是还sj了更鸡血的yhyp啊,自家就这么不够看

- 43724 - = =2018/2/5 15:42:39

认领20L,有意思吗,不是因为她给dyz招黑我管她去死
没那个闲工夫sj,偶然间碰到的但是可以确定是她就是了

- 43725 - = =2018/2/5 15:42:50

旬姨太撕zmz那是碰瓷,别圈那个版权真是恶意了,这都能混为一谈来说,那真的没啥好说的了

- 43726 - = =2018/2/5 15:43:19

说真的,那些骂霜娘的是因为什么骂她?因为她坏了yp名声给yz招黑吗?但是她一个能顶十个招的黑,爱豆本质靠撒钱,我是希望鸡血撒钱饭越多越好,海那边还顾虑一下海这边名声就是个屁
=====
跟名声关系不大吧,最近二次元那边投诉的事闹得这么大,万一被带节奏掐出圈了rs还不是yz_Tun,个人觉得没啥不好的,又不是不撒钱了,退圈冷静几天别那么激进不是挺好的

- 43727 - = =2018/2/5 15:43:28

那多说点她的jp事,让各家都看看

- 43728 - = =2018/2/5 15:44:25

反正代表自己觉得她投诉确实没问题,但是现在这个时候真的不好容易招黑,平时也确实鸡血肯砸钱,能安静点最好

- 43729 - = =2018/2/5 15:44:39

wlsw就被蹦了,这L都挂过她多少次了,不认识就别跟着掺和了

- 43730 - = =2018/2/5 15:46:22

放特典那个sjb前几页骂了很多了,wb也有很多去怼他的,现在特典档也删掉了,还要干嘛
这楼骂几句霜娘就这么多出来护的,她才不会因为揷口骂她几句就不给dyz撒钱的,lg都表了都要dyz的人呢,可以闭嘴不护了吗

- 43731 - = =2018/2/5 15:46:48

噗,看了一下狗欧又在做警犬继续管yp家的事,看出来狗子真的吸引不了狗欧,以后狗欧叫ypo好了

- 43732 - = =2018/2/5 15:48:30

还真不是护人,比起无聊的饭圈站队撕逼我只认真金白银给爱豆花钱做贡献的,其他都是虚的钱才是本质

- 43733 - = =2018/2/5 15:48:37

看出来30l对那个鸡血er恨很深了,跟前页56l的yp很像了

- 43734 - = =2018/2/5 15:49:06

这又说要护着不让你骂了,哪个没骂过她?
只是这种hgn名声大于zb的理念什么时候这么根深蒂固了

- 43735 - = =2018/2/5 15:49:12

不护了,你们继续骂,最好再把她的jp事总结一下,以后别家撕你也有个依据

- 43736 - = =2018/2/5 15:49:12

还真不是护人,比起无聊的饭圈站队撕逼我只认真金白银给爱豆花钱做贡献的,其他都是虚的钱才是本质
==
hhh+1

- 43737 - = =2018/2/5 15:49:20

投诉本身确实没问题,就是这个时间点万一被有心人带节奏出圈了真的很招黑吧

- 43738 - = =2018/2/5 15:50:00

能给个关键字哪个yp菊苣怼她的吗,还真没看见

- 43739 - = =2018/2/5 15:50:53

那啥 ? box这东西 ?爱豆一分钱都拿不到[笑cry]?

把我在评论的回复写上来
box的作用多数是图上这gn说的后半段部分 ? 也就是后续口碑上 ? ? 收益的话爱豆那边是真的没有 ? 电影和电视剧就是拿的出场费 ? ?戏演完了播完了 ? 就结束了 ? ?发行方干什么都分不到钱 ??
要撕的话 ?分成啊收益啊之类的就别提了 ?换其他的点撕吧[笑cry]?
有钱买的不提 ? ? 学生的话 ? ?真的想给爱豆塞钱 ?咱可以多买单曲 ?专辑之类的是吧 ? 别都快饿死自己了就为死磕一个box ?爱豆还拿不到钱 ? 那怕你买一张单曲 ?便宜很多 ?效应也来得也很快

- 43740 - = =2018/2/5 15:51:07

1那个鸡血yp投诉后自删打算退圈
2b站那视频删了
这件事能不能过去了

- 43741 - = =2018/2/5 15:51:20

这L都得多闲得慌的,还人别人给你总结,多大脸

- 43742 - = =2018/2/5 15:51:31

问题是,那么现在如果真的是东宝要求删的特典,那么过了首周zmz也不能再放档了吧,b站是不是又得黄一批

- 43743 - = =2018/2/5 15:52:21

b站本来就不能放档了

- 43744 - = =2018/2/5 15:53:39

39l是啥?

- 43745 - = =2018/2/5 15:53:55

特典b站还是有放字幕版的啊,映画本身不能放,这下悬了

- 43746 - = =2018/2/5 15:53:57

应该是被站内投诉多删掉的吧,东宝就算有反应,也没这么快

- 43747 - = =2018/2/5 15:54:42

看放档戏精的截图应该不是东宝,就是举报掉的。要是发行商要求的话看j外那部后面有专门标注

- 43748 - = =2018/2/5 15:54:49

39L再告诉大家不用费劲去买胖校长的box,爱豆分不到钱

- 43749 - = =2018/2/5 15:55:19

39L又是哪家的智障?

- 43750 - = =2018/2/5 15:55:36

carrie聚聚

- 43751 - = =2018/2/5 15:56:15

乖聚聚这是又上线了,丫鬟会不会去掐

- 43752 - = =2018/2/5 15:56:24

nbcs鸭鬟买不买,不是代言人级别不用挂了,不拿box无用论挽尊的时候也就卖那样

- 43753 - = =2018/2/5 15:56:29

好了,来了,这就是前面提得那种撒不了多少钱还天天作妖的,自己不撒钱作妖不算完还天天号召着大家一起都别撒钱hhp

- 43754 - = =2018/2/5 15:57:13

丫鬟家的巨型智障啊原来

- 43755 - = =2018/2/5 15:57:18

哈哈哈哈这就是前面说的不怎么撒钱还戏精的代表了

- 43756 - = =2018/2/5 15:57:26

失敬,原来是乖聚聚,那么还是有资格进楼的,不过还是不care鸭鬟买不买

- 43757 - = =2018/2/5 15:57:32

乖聚聚还不算代言人啊,天天代表zb发言代表饭圈发言的,都不够他忙的

- 43758 - = =2018/2/5 15:57:59

虽然乖聚聚说的好像有点道理,但是真的好好笑

- 43759 - = =2018/2/5 15:59:10

我以为霜娘是去霓虹当yara的呢,单纯去读书?那么鸡血不太像。同意上面某l说的,这是人坑晚,不然回踩冲在最前线

- 43760 - = =2018/2/5 15:59:29

看好丫鬟loli全都被这位教育得bp一条龙

- 43761 - = =2018/2/5 15:59:33

单曲...也就是真没有和有个苍蝇腿的区别,zb本人都说卖到爆的时候也没分到多少钱了,乖聚聚这洗脑可以说是tdjz的小棉袄了

- 43762 - = =2018/2/5 16:00:00

情愿旧时潇?

1小时前?来自 索尼Xperia? XZ Premium

这不就结局了嘛,安心遵从版权方和平台方的判决。@哔哩哔哩弹幕网?从一开始就直接别让上线多好,干嘛非要告诉我“除去P6都可以过呢”?然而,让我感到遗憾的是,最终下线删档的原因还是版权问题,而并没有看到关于“过早发档对销量有负面影响”的论证,这个问题终究还是没能得到一劳永逸的解决…愚钝的我也没能及时查看此档的流量统计地区分布,不知道究竟有多少来自日本地区的播放量…
===
ex到快吐了,评论一帮臭脚真恶心,举报他都不解气

- 43763 - = =2018/2/5 16:00:32

你爱豆几年就出一个box,还不买?
腹肌不给翔翔出特典碟这已经是J外过气俳优的待遇了,就这样还动员大家别买?
要动员就打上tag动员丫鬟别买胖校长,别乱带风气给其他家谢谢了

- 43764 - = =2018/2/5 16:01:18

这男的真的婊里婊气,什么嘴脸

- 43765 - = =2018/2/5 16:01:32

又是你们乖菊苣啊,她个凹胸婊怎么蹦的那么高
代表自己一样鸡血讨人厌,宁愿自家是那种讨人厌但是爱撒钱的

- 43766 - = =2018/2/5 16:01:36

日本一个播放量就能把视频扒下来了好么,这还用分析什么?

- 43767 - = =2018/2/5 16:01:58

这位潇是被打脸了,自己找说词呢,也够可怜的

- 43768 - = =2018/2/5 16:02:43

一堆loli捧乖聚聚的臭脚说有钱就买,没钱就买纸片。。。

- 43769 - = =2018/2/5 16:02:49

还不买,sp都没出了,想什么呢

- 43770 - = =2018/2/5 16:03:11

昨天就说了,删了他会把锅推给字母站打字母站的脸,没被删就打yp的脸,果然是没错

- 43771 - = =2018/2/5 16:04:06

你们翔翔已经是不给出的待遇了,好棒棒哦,那到时候再这样,丫鬟别委屈了

- 43772 - = =2018/2/5 16:04:26

买纸片本质也没说错,我记得纸片zb分到的钱最多

- 43773 - = =2018/2/5 16:05:07

删了就好,不管其他的了

- 43774 - = =2018/2/5 16:05:36

为了买个box就要饿死自己,乖聚聚能不能别这么鸭眼看人低啊

- 43775 - = =2018/2/5 16:06:30

yp是真不在乎其他这些啊,不喜欢鸡血er我家的鸡血没有饭超过三年的招的rs不够赔,老话饭做傻事爱豆买单,路人嘲过好感度下降不划算,我喜欢hgn自己花钱也管不到别人

- 43776 - = =2018/2/5 16:06:34

问题是,zb号召力下降,还会有工作找吗,哦忘了,团里有人是tdjz心肝,不愁没工作hhp

- 43777 - = =2018/2/5 16:07:21

鸭鬟千万别买box,也千万别再卖白菜她家xgg不上剧了,收视已经凉了卖box还挣不回钱,电视台心里苦啊

- 43778 - = =2018/2/5 16:07:24

之前wb上有人洗脑说买纸片才是纯给zb打钱
说实在的,一张纸片160
烧普店员工表钱,电费租金表钱,相纸打印表钱?
这些都表钱,每次跟拍烧普的虽然是j家自己的摄像师,但是这也不用给工资表钱?
wbloli一个个被洗脑的觉得你买多少张烧普爱豆就能收益多少个160一样

- 43779 - = =2018/2/5 16:07:37

yp是真不在乎其他这些啊,不喜欢鸡血er我家的鸡血没有饭超过三年的招的rs不够赔,老话饭做傻事爱豆买单,路人嘲过好感度下降不划算,我喜欢hgn自己花钱也管不到别人
====
祝ls你家全是hgn,真心的

- 43780 - = =2018/2/5 16:08:37

有在乎的yp也有不在乎的yp,别再轮这个话题了过会儿又内掐上了

- 43781 - = =2018/2/5 16:08:56

160一张的纸片,相纸成本怎么都得有30吧,能分到zb的身上能有20吗,简直了

- 43782 - = =2018/2/5 16:08:58

box无用论到底是怎么变成洗脑包的

- 43783 - = =2018/2/5 16:09:51

烧普分的最多了一张你说能分到10块就很不错了,现在wb上凹胸聚聚一个个洗脑真的很可以的

- 43784 - = =2018/2/5 16:10:35

===
那您真是公主级的富可敌国吧,不然居然希望自家都是hgn???您心肝的业绩您自己扛起?真心佩服

- 43785 - = =2018/2/5 16:11:21

可能每次出碟,一个zb单人烧普得麦10w张才有百万日元的收人,好容易挣钱诶,搞笑呢

- 43786 - = =2018/2/5 16:11:33

烧普店扣扣索索工资给的那么低都顾不上人,能有多少钱赚,就算j家不坑这部分收人也还要分给staff呢,以为烧普都是空气拍空气筛空气卖的

- 43787 - = =2018/2/5 16:11:55

第一次见希望自家都是hgn的,服气

- 43788 - = =2018/2/5 16:12:53

乖菊苣不就是个没box胸的吗?蹦那么欢,连张谜解都舍不得买,一颗相当大大的心都要溢出来了,丫鬟家是真的没yj了
小作文带节奏那位好歹box补了下,这位真是啥都没有但是一直蹦个没完,不懂哪来的底气,rs门把她都被挂过多少次了

- 43789 - = =2018/2/5 16:12:55

这事儿到最后yp继续买买买不影响,鸭鸭受鸭聚聚教育从此买纸不买box了吗xswl

- 43790 - = =2018/2/5 16:15:15

乖聚聚不是自我安慰呢吧,看她wb好像她那公司还有连续不给工资打白条的事

- 43791 - = =2018/2/5 16:15:20

为什么不会从发行方那里得到钱,zb脸还在里面呢,看了下为什么润loli被洗脑的最多hhp怜爱大舅0.83秒

- 43792 - = =2018/2/5 16:15:48

Carrie乖

?2
不是说shop不买 更赚钱的是专辑 单曲 DVD啊........

- 43793 - = =2018/2/5 16:16:27

之前看过一次战斗鸭那群骂乖聚聚,被乖聚聚回骂的,不知道现在还有没有人敢管乖聚聚

- 43794 - = =2018/2/5 16:16:37

转发买纸片等于直接打钱的智障看来就是上一波被纸片打钱轮洗脑洗下来的hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 >
ZB回复请先登录