各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 >
您是第3295302位读者

- 44195 - = =2018/2/6 12:42:25

还有评论是指的b站评论区是吧?现在整个生禸特典档被删除了所以死无对证了,问题是就算你说的投诉东宝的格式存在
【19100524这个生禸特典档本身和zmz的映画熟禸档or任何一个zmz都没有关系】,90L所谓的投诉东宝又是指的什么,从头到尾,霜娘承认自己举报的是特典sjb,其他在wb和b站评论区呼吁举报的也是举报特典sjb给b站or给东宝,没有任何证据说有人举报了任何一个zmz给日方

- 44196 - = =2018/2/6 12:43:32

fy

- 44197 - = =2018/2/6 12:45:00

没完了?90L回答我这个问题:除了带节奏造谣的贱人,有那个zmz有被举报到东宝的证据吗?
因为我觉得yp平时就投诉电视台,所以虽然我一点证据都没有但是yp肯定举报了zmz,90L真的很棒
=====
fy带过来,还有请教一下90L,豚局的映画特典举报给ntv,您这是在哪里看到的评论啊

- 44198 - = =2018/2/6 12:48:15

现在出熟禸档的只有两个组吧,90L来说一下您是猪猪还是日菁的关系者,哪一个zmz被yp举报给东宝了?

- 44199 - = =2018/2/6 12:54:40

<style type="text/css"> p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545} span.s1 {font: 12.0px '.PingFang SC'} </style>

TOHO通報→http://www.toho.co.jp/reference/explanation.php

b站举报不灵的话请直接东宝,不会写邮件的可以参照这个链接→http://776.sub.jp/enkaku/2017/09/20/post-2516/

--------

b站留言原文

- 44200 - = =2018/2/6 12:55:07

又来yp爱写投诉信的洗脑包了,那但凡别家也有写过投诉信给tv局的,挑货心肝_Tunrs吧

- 44201 - = =2018/2/6 12:55:16

所以投诉的不是特典?投诉zmz的锤呢?

- 44202 - = =2018/2/6 12:56:16

由头到尾去撕zmz的都是少部分loli,大家不爽但知道国内就这环境,撕了也没作用
发了两天就传生禸特典到b站的真的是触碰底线了,除了yp,别家也有去找up希望他过了首周再放,然而up主张你要不找版权方联系他删除,要不写个论文给他,大部分人都在b站内部投诉了,稿件撤下也是b站自行内部撤下,并不是因为版权方找上门
能别再车轱辘了吗

- 44203 - = =2018/2/6 12:57:07

【19100524这个生禸特典档本身和zmz的映画熟禸档or任何一个zmz都没有关系】
======
要我重复几遍,没有一个zmz的档被传到b站,请问特典sjb传到b站的生禸特典举报到东宝和zmz有证据证明有关系吗?

- 44204 - = =2018/2/6 12:58:32

cos yp的祝你早日去世,映画l,排名l,现在连wz还玩这一套,真心烦死了

- 44205 - = =2018/2/6 12:59:23

情愿旧时潇:话也不能这么说,我认为由平台方因版权问题进行侵删,这是合情合理的操作,就事论事,没有必要针对个别群体。

图片点击可在新窗口打开查看

- 44206 - = =2018/2/6 12:59:40

比较好奇的是哪个人看到特典下面的举报链接就复制下来,方便以后挂yp和婊yp?

- 44207 - = =2018/2/6 13:00:45

这个婊哥能不能别讲话了,带节奏带成这样还没个结束?

- 44208 - = =2018/2/6 13:01:34

张口就来洗脑包的空降活看看清楚,瞎了我给你划重点版权原因和版权方原因

- 44209 - = =2018/2/6 13:01:55

5L上图,特典sjb自己的图和评论回复很清楚的表示了,生禸特典被删除并不是特定的版权方要求如昼颜,而是平台方即b站自主要求特典sjb删除生禸特典
也就是说,b站所谓的投诉到东宝or电视台,没有作用

- 44210 - = =2018/2/6 13:03:16

5L上图,特典sjb自己的图和评论回复很清楚的表示了,生禸特典被删除并不是特定的版权方要求如昼颜,而是平台方即b站自主要求特典sjb删除生禸档
也就是说,b站评论区所谓的投诉到东宝or电视台,没有作用
======
漏字改一下

- 44211 - = =2018/2/6 13:12:42

举报o如此深藏不露能屈能伸到跑去看别家生禸特典,评论区也不能放过的城府,在下是万分佩服
在没有任何证据的情况下,一定要把举报zmz给东宝的脏水泼过来,认为您是造谣带节奏没有问题吧,人在做天在看,快过年了您千万保重自己和令尊令堂,别出门被车撞了

- 44212 - = =2018/2/6 13:21:00

举报那条留言并没有什么问题吧,贴出来看了就觉得更没问题了啊,也没带节奏让人举报zmz,yp一个个这么心虚干什么

- 44213 - = =2018/2/6 13:21:37

xs这是野婆自己给自己扣帽子啊,自己给自己泼脏水还给别人上rs

- 44214 - = =2018/2/6 13:22:15

删留言的是up,你去问那个up为什么心虚好不好?

- 44215 - = =2018/2/6 13:24:08

那人说yp爱投诉电视台,yp说自己没举报zmz,这两堆sb辩论的题目都不是一个吧

- 44216 - 99L2018/2/6 13:24:28

代表自己觉得这字母站留言没有任何问题,与其大家猜闷儿乱扣锅不如把东西讲明白,非琢磨出点什么来的你心里脏别出来恶心别人,收不起您们的rs您自己留着过年吧w

- 44217 - = =2018/2/6 13:24:45

我家倒是不心虚,毕竟特典sjb自己放话要我家去东宝举报他,但是盯着我家的很多人心黑啊,像90L这样带起节奏来怕万一牵扯到zb不得不谨慎
反正证据都放在这里了,还要无视脑补造谣接着带节奏的,只能祝孽力回馈

- 44218 - = =2018/2/6 13:25:02

那个霜娘写了举报的是传特典的sjb不是zmz,一直车轱辘说yp举报zmz的把脏水舌忝 干净吧

- 44219 - = =2018/2/6 13:25:11

说你心虚关up婊什么事,爱问自己问去

- 44220 - = =2018/2/6 13:26:36

这事昨天就车轱辘过了,想知道详情的自己去爬l,爬了l知道详情还在这啰里八嗦的什么心思太明显,别自己给自己找辙了,rs收的不冤

- 44221 - = =2018/2/6 13:30:29

教科书的倒打一耙,要不是最开始跳出来直接陈述句说霜娘举报zmz以后字母站下架要背锅有这一上午的车轱辘?张嘴就来又说心虚了hhp

- 44222 - 99L2018/2/6 13:31:15

哟,20L是说我吗,我还真没爬过L,这页之前这事也没回复过,单纯觉得遮遮掩掩让人乱泼脏水不如敞开了说,本身就没有什么做的不对的,评论也没让人牵扯zmz如何如何
前面我有任何搅过浑水这页rs我全_Tun了,反之如果不是我,这页rs你自己收好该出门看车出门看车该掉钱包掉钱包,顺便既然我家亲属都被问候了这一份也顺便你自己咽了吧就别惊动你家二老了

- 44223 - = =2018/2/6 13:31:31

1、特典sjb虽然一副很想要我家去东宝举报他本人让他出名的抖m样子,现在还是活蹦乱跳的毫无笋丝
2、特典sjb传到b站的特典生禸档,和任何一个zmz都无关,虽然评论区有loli放了东宝链接想在b站无作为的前提下【举报该生禸档】,霜娘自述曾举报【该生禸档】给东宝,但是根据后续证据表明,生禸档是由b站自行要求sjb删除的,和东宝等日方无关
3、猪猪和日菁两个zmz的映画本体熟禸,均在网盘发布,并无传到b站,也并无证据或者线索表明有人举报zmz或zmz的熟禸
好了,还有问题吗

- 44224 - = =2018/2/6 13:32:53

空降就别自我标榜了,丢人

- 44225 - 99L2018/2/6 13:33:14

最后说一句,回复前面觉得我是藏心眼存评论想给这家泼脏水的
我存评论初衷仅仅是觉得实用为了以后留着万一能用上的,别自己心眼脏一天到晚乱开天眼

- 44226 - = =2018/2/6 13:33:37

不爬楼还觉得自己有理了是吗?前面都车轱辘过了自己不去看,非在这又带一遍节奏

- 44227 - = =2018/2/6 13:33:52

空降脸有这=_______________________=么大

- 44228 - = =2018/2/6 13:34:18

举报那条留言并没有什么问题吧,贴出来看了就觉得更没问题了啊,也没带节奏让人举报zmz,yp一个个这么心虚干什么
==
又来张嘴造谣,哪个yp心虚了?
造谣+倒打一耙,快过年了,做个人行吗

- 44229 - = =2018/2/6 13:34:27

说的好像没有空降你们就不车轱辘了一样

- 44230 - = =2018/2/6 13:34:35

99l昨天就轮过一次了谁不让你说了自己村网通赖别人咯

- 44231 - = =2018/2/6 13:36:02

56L算个啥rs啊?丫鬟真是碰瓷达人

- 44232 - = =2018/2/6 13:36:36

这几页存了脏心思的_Tun了所有rs呗,是吧22l
说yp心虚的是您吗?是的话,这就叫搅浑水,不是的话,你出来捡哪门子的骂?

- 44233 - = =2018/2/6 13:37:39

真是滑天下之大稽,今天这出戏不是一个智障空降婊在那里先泼脏水说yp给电视台投诉zmz可能会造成b站别的资源受牵连,多一项丰功伟业开始的吗?真是xswl

- 44234 - = =2018/2/6 13:38:16

1、特典sjb虽然一副很想要我家去东宝举报他本人让他出名的抖m样子,现在还是活蹦乱跳的毫无笋丝
2、特典sjb传到b站的特典生禸档,和任何一个zmz都无关,虽然评论区有loli放了东宝链接想在b站无作为的前提下【举报该生禸档】,霜娘自述曾举报【该生禸档】给东宝,但是根据后续证据表明,生禸档是由b站自行要求sjb删除的,和东宝等日方无关
3、猪猪和日菁两个zmz的映画本体熟禸,均在网盘发布,并无传到b站,也并无证据或者线索表明有人举报zmz或zmz的熟禸
好了,还有问题吗
======
带下来,还有什么问题,没有就各回各家各找各妈

- 44235 - = =2018/2/6 13:38:28

56L是扎了丫鬟的心了

- 44236 - = =2018/2/6 13:39:27

哟,20L是说我吗,我还真没爬过L,这页之前这事也没回复过,单纯觉得遮遮掩掩让人乱泼脏水不如敞开了说,本身就没有什么做的不对的,评论也没让人牵扯zmz如何如何
前面我有任何搅过浑水这页rs我全_Tun了,反之如果不是我,这页rs你自己收好该出门看车出门看车该掉钱包掉钱包,顺便既然我家亲属都被问候了这一份也顺便你自己咽了吧就别惊动你家二老了
=========
哎哟,空降sjb蹦跶很有理咯,您老没看到所以都得陪您再车轱辘一边咯,你tm谁啊

- 44237 - = =2018/2/6 13:42:27

好了,还有问题吗
======
带下来,还有什么问题,没有就各回各家各找各妈
==

- 44238 - = =2018/2/6 13:43:32

今天谁无锤造谣yp举报zmz泼脏水带节奏,谁自己收好rs不用打嘴炮,没料就沉楼,嘴皮子闲的难受自己另找地方吵架

- 44239 - = =2018/2/6 13:48:07

sjb有完没完,别给脸表,再蹦哒直接招呼你心肝,自己犯贱活该

- 44240 - = =2018/2/6 14:00:58

磁鸭乖聚深藏功与名

- 44241 - = =2018/2/6 14:08:57

不掐jp难道不是xtt传统吗?当初sbw,33,绿林也没见这几家下场掐过

- 44242 - = =2018/2/6 14:14:01

xtt。。。
能不能换换口音
以前丫鬟千层皮,现在只能做自己了

- 44243 - = =2018/2/6 14:20:45

xtt不爱听人叫xtt那叫啥?五丑团?

- 44244 - = =2018/2/6 14:22:48

wlsw司马

- 44245 - = =2018/2/6 14:25:02

团外黑司心肝

- 44246 - = =2018/2/6 14:33:13

我虚心求教你们jd错了就上rs,自家jp却不掐,委屈

- 44247 - = =2018/2/6 14:33:34

别把聚聚往别家推了,提供个思路,聚聚是hgn

- 44248 - = =2018/2/6 14:35:13

243、246 滚!

- 44249 - = =2018/2/6 14:39:36

聚聚本来不就标榜tf嘛

- 44250 - = =2018/2/6 14:42:26

最多是个天线宝宝,笑死人的tf

- 44251 - = =2018/2/6 14:49:31

= =2018/2/6 14:20:45

xtt不爱听人叫xtt那叫啥?五丑团?
=====
丑不过你心肝你开心吗?

- 44252 - = =2018/2/6 14:50:23

这是发现挑yp不能帮乖聚聚转移视线开始装起了团外?

- 44253 - = =2018/2/6 14:55:19

朋友来询问发生了啥???那就解释下顺便给人指条路占便宜图片点击可在新窗口打开查看
不知道是哪位第一个做错阅读理解题带歪了思路的?????反正我也懒得解释了?????从头到尾都没说过表买box??而是要根据自己的情况???穷死了还想给爱豆塞钱????box的钱并塞不到爱豆手里????不如cd塞的多???花钱要根据自己实际情况来
非要说我叫别人别买???行吧????就当是我说的了
既然有钱也想买???那就更好了???本来就管不着你买几张????没钱你也要买当然也可以???那是你的钱???不是我的
box的后续效来说就跟那张图上那个gn写的一样原来那条wb里也写了
而且最一开始我回复的就是“DVD里有爱豆的画面留下来买不买”???怎么没人截图说我怂恿别人买box呢?

- 44254 - = =2018/2/6 15:00:55

叫xtt的还能是团内吗,不是sb团外挑货就是wlsw的新规,滚

- 44255 - = =2018/2/6 15:02:26

乖聚聚丫鬟一定抱好,多会替心肝打算盘算账啊,别家该给心肝买box的钱,全都拿来买团碟,乖聚聚的心肝跟着分钱,可不美滋滋的

- 44256 - = =2018/2/6 15:04:07

52l又jd错了,51l简直完美回应我之前回的hhp

- 44257 - = =2018/2/6 15:04:41

不知道是哪位第一个做错阅读理解题带歪了思路的?????反正我也懒得解释了?????从头到尾都没说过表买box??而是要根据自己的情况???穷死了还想给爱豆塞钱????box的钱并塞不到爱豆手里????不如cd塞的多???花钱要根据自己实际情况来
=====
在别家发box的时候宣扬box的钱塞不到爱豆手里,呼吁大家有大爱去买团碟,买得起团碟的钱的人买不起box?比起爱豆我们都是穷人好吗,老是一副救济穷人的思路饭爱豆是什么思路,sb吗?

- 44258 - = =2018/2/6 15:06:02

而且团碟有翔翔rap,还多分一份钱呢

- 44259 - = =2018/2/6 15:08:23

乖聚聚的洗白文屁都不通,拿个人box和团碟两种意义完全不通的东西进行比较,是团碟能取代个人box的成绩还是个人box的成绩能够取代团碟的数字?

- 44260 - = =2018/2/6 15:10:33

快穷死了的人根本没有闲心追爱豆ok?快穷死了的人自己都顾不上还兼济爱豆呢,xswl

- 44261 - = =2018/2/6 15:11:43

聚聚看你们搬箱box不爽啊,我家心肝一毛钱好处没有啊,还要被拿销量嘲,不如搬团碟我家跟着分钱美滋滋

- 44262 - = =2018/2/6 15:12:59

作为大饼我要是只有一份钱肯定优先自担box好吗?不然阿姨不给资源销量还不好我还怎么看我爱豆。哦不过乖聚聚没有这个烦恼,阿姨的爱强无敌w

- 44263 - = =2018/2/6 15:16:44

乖聚聚的嘴脸太好认了,如果只是不负责任乱科普,那就会拿映画票房和box比,都是个人相关,那还有点说服力,虽然box zb不分钱论根本没人能证实,这时候拿团单曲和个人box比,什么居心?

- 44264 - = =2018/2/6 15:22:45

乖聚聚是圣母耶稣都上身了吧,一口一个穷死了还追爱豆,她是看到哪个穷的吃不上饭了?
能力范围人家有一分钱都想给心肝花,关乖聚聚什么事,看着操心实际上就是眼红别家有钱没钱舍得给心肝花吧
这种bp放几年前踩死都不可怜,现在居然转发还有人捧臭脚都什么东西

- 44265 - = =2018/2/6 15:28:51

乖聚聚其实非常机智了,在别家预约的时候号召大家买团碟,说钱不多就表花在这些地方对zb其实没啥好处的,团碟最好shop分钱多,然而校长的box乖聚聚是要买的,这种言论那帮战斗鸭都能把她洗成别家,那帮战斗鸭有种说一句乖聚聚的真心肝年内瀑毙

- 44266 - = =2018/2/6 15:32:07

平时说想给爱豆打钱我以为是开玩笑的,饭爱豆又不是扶贫,都到今天这个地位了哪个还缺钱花,应援还不是应援爱豆的事业吗,何况卖碟分不到多少钱是zb亲口说的这又开始洗脑
撒点钱弄得跟过年给困难户送大米似的,干脆让j家放开出待直接塞钱塞东西给心肝算了还不用被抽成,艹看得见的销量数字应援事业还没有出待塞奢侈品最直接让爱豆收益是吧都什么东西

- 44267 - = =2018/2/6 15:35:52

66L所以说拔拔多机智啊

- 44268 - = =2018/2/6 15:35:54

棒婊思路吧这些贱货,天天送钱送钱的,自己心肝的业务都不支持,被人嘲业务能力不行购买力不行就别人rs他心肝
自己心肝实绩多一点不是底气也足一点的吗,招一堆骂街能力强的bp有个屁用啊

- 44269 - = =2018/2/6 16:05:46

艾玛狗腿明着暗着都闲不住的作风果然是和艾玛一脉相承

- 44270 - = =2018/2/6 16:14:12

- 44271 - = =2018/2/6 16:16:39

- 44272 - = =2018/2/6 16:17:54

好心给大大打个码,说你天天zb和wz蹦个没完亲卫队还护着说不是,捡捡智商给你家新资源攒攒rp吧

- 44273 - = =2018/2/6 16:19:10

现在连yhm都是你楼业务了???

- 44274 - = =2018/2/6 16:22:12

大大可不是yhm

- 44275 - = =2018/2/6 16:22:47

71L是你们大大在zb团L的50306掉皮证据

- 44276 - = =2018/2/6 16:23:44

手都伸过海了也是厉害,这种小透明blx都要挂一挂,何况又没说二狗什么,抱怨两句45s也要挂人啊

- 44277 - = =2018/2/6 16:25:09

重点不是挂yhm吧,是艾玛截了yhm的图挂到了zb

- 44278 - = =2018/2/6 16:26:34

挂人掉皮这个智商hhp

- 44279 - = =2018/2/6 16:26:59

非得把话说明傻子才能看懂是不是,截yhm图的是艾玛,截图是她忘了退出账号马赛克自己的头像了,你用自己推特随便找一个人的推特点开看看回复栏左边是不是你头像

- 44280 - = =2018/2/6 16:27:53

艾玛在看吗,快做个人吧,wb的小腿毛们还不能满足您吗

- 44281 - = =2018/2/6 16:31:01

大大当年刚出道玩ask,去年他心肝电影消息大大也在推特露过好几次脸,真以为认不出来吗

- 44282 - = =2018/2/6 16:31:33

怎么知道这是艾玛的 。。。

- 44283 - = =2018/2/6 16:31:45

不明白艾玛什么意思,亲自下场挑狗o和yp?

- 44284 - = =2018/2/6 16:32:05

这也太傻了

- 44285 - = =2018/2/6 16:32:40

70l艾玛在zb贴的那张挂yhm的图,回复栏把他自己瀑露了

- 44286 - = =2018/2/6 16:32:49

不是又学前售那招想刺激销量吧……

- 44287 - = =2018/2/6 16:33:27

每次说聚聚总在揷口搅浑水就有亲卫队说聚聚忙没工夫hhp

- 44288 - = =2018/2/6 16:34:59

别说是cos的了,头像那个对着电视屏幕拍的画质色调一般人可cos不出来

- 44289 - = =2018/2/6 16:37:08

艾玛聚聚你好,艾玛聚聚再见

- 44290 - = =2018/2/6 16:37:27

不是又学前售那招想刺激销量吧……
==========
销量大头看yhm
这边戏再多影响不了什么的
掉皮这个真太蠢了

- 44291 - = =2018/2/6 16:41:09

给狗loli看刺激销量那大大应该在wb贴贴yz的销量啊,dt小透明的推是想表达什么

- 44292 - = =2018/2/6 16:42:33

前售那场大戏还会不会再重演一遍呢,拭目以待

- 44293 - = =2018/2/6 16:42:43

狗o从loli到所谓yj都能这么蠢也是服了

- 44294 - = =2018/2/6 16:43:52

7.9万? ? 忍びの国(dvd?28,123+bd?51,556=79,679
带过来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 >
ZB回复请先登录