=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第288765位读者

- 1900 - 帝都求收留2010/11/30 12:22:00

帝都求收留TAT
地铁沿线求合租

=========

GN能接受多少价位

--------------

合租的话看房间大小和地点了吧

GN能留个联系方式么

- 1901 - = =2010/11/30 14:00:00

亲友住在双井方向,正好要找人一起合租,GN方便的话QQ:81615860

- 1902 - = =2010/11/30 15:10:00

GN能留个联系方式么

======

劲松,不过房子要2月才空出来,要么你联系双井那位先

- 1903 - 辽B求合租2010/11/30 15:49:00

绝望盖L

- 1904 - 上海500元2010/11/30 20:19:00

上海西站附近,合租实体墙15平米主卧,有2张席梦思,电视桌椅,实木地板,安静,装修干净,房间有个大窗台,门外是露台,有厨房做饭,附近有地铁、公交、家乐福、菜市,房租是1000,一月一付,于是一人500元,网费是30元,其他水电煤、卫生费等平摊。。。现在就可以人住。。。租期签到明年3月,有意向的QQ:96伍四97伍8酒,顺便说下,坐公交到西宫3个站,地铁到中山公园是5个站、到人民广场8个站、到上海火车站6个站,宜山路8个站

还有什么Q上問我吧

地理位置:

http://i.6.cn/cvbnm/49/35/80/7ddccd8dd9444518235c783d2ca96090.jpg

http://i.6.cn/cvbnm/c9/9a/fd/3cec267f9f6a3d983e12f3968da5c226.jpg

TL

TL

- 1905 - 帝都求收留2010/12/1 8:58:00

谢谢2L姑娘,昨天没摸上小电
今天加…
于是双井的姑娘能不能也留个联系方式?
谢谢><

- 1906 - = =2010/12/1 11:36:00

= =2010-11-30 15:10:00

GN能留个联系方式么

======

劲松,不过房子要2月才空出来,要么你联系双井那位先

-------------

摸上小电,于是还是我

反白留企鹅→1608814978

- 1907 - 潜水鱼2010/12/1 12:29:00

魔都八百伴对面小区 ,两室一厅一厨一卫出租单室,1100RMB/MONTH

因工作原因搬家,室友是个很安静的女生, 希望对方生活作息习惯良好健康

由于房子结构是穿堂式,作息不同可能会有所影响, 但室友周末都回老家,所以个人空间还是很多的

一月交房

如有兴趣请联系15921824547, 或者可以两室都整租,2200RMB/MONTH

- 1908 - = =2010/12/2 20:31:00

TL

- 1909 - = =2010/12/3 18:31:00

TTT

- 1910 - 魔都世纪公园2010/12/3 20:18:00

RID出租一主卧

我因为工作调动要离开魔都,所以出租自己住的这个屋子

室友在豆瓣上发了帖子

具体情况看帖吧,有照片

http://www.douban.com/group/topic/12682056/

- 1911 - = =2010/12/4 10:00:00

TTT

- 1912 - WH2010/12/4 22:33:00

武汉求租房

汉口的800左右 武昌的550左右

谢谢GNS

- 1913 - 上海2010/12/4 22:56:00

TL

- 1914 - 1905L2010/12/4 23:16:00

限女性合租,房子有夏天拍的相片(刚才有个男的跑来问了orz)

TL

- 1915 - = =2010/12/6 21:19:00

TL

- 1916 - 18452010/12/6 21:50:00

我是杯具的1845L...TAT

室友临时要回天津。。于是。。我家房子又空了。。紧急招租。。TAT

我家是三居,我住一间,另一间住了两个女孩,还剩一间主卧

我们家在帝都地铁5号线蒲黄榆站边上,紧靠2环,去地铁走得快的话3分钟~附近公交还有800、特3、122、53、43、39、723等等等等~
房子为正规三居,算精装,木地板,白墙,出租的是主卧带阳台,里面设施有双人床,空调,桌子,柜子~当然,暖气也是有的~厨房,洗衣机,电冰箱都是公用的~
浴室瓷砖舖得好好的,也有浴霸,冬天洗澡绝对冻不着你~
房子周边全是小吃店,吃饭不用愁,附近还有菜市场,物美大卖场。再稍走远点还有家乐福。

房租1300,押一付三,要求是1-2个女孩。然后转租的姑娘意思是,她走后把合同转给剩下的人,大家跟中介重新单签。

扣扣反白:476125284

- 1917 - 18452010/12/6 21:57:00

TL

去FS

FS

FS

- 1918 - ==2010/12/6 22:02:00

帮朋友出租

帝都,两室一厅中的一间,虽然是次卧,但是好像比主卧还大一点点,ORZ,大概18平,算是精装吧,木质地板;

地点在传媒大学附近,多条公交线路,离地铁也非常近,洗澡做饭4M宽带上网,房间有空调,电视,双人床,桌子衣柜;

因为朋友要回家,所以想找一个女生住这间,另外一间住的是一对小夫妻,人很好。价位是1500,押一付三

- 1919 - = =2010/12/7 12:13:00

TL

- 1920 - = =2010/12/7 12:21:00

1919L的GN

1500全包,可否?

因为我周末都回家的。。。

现在住二外里

- 1921 - 1905L2010/12/7 12:51:00

限女性,500元合租大主臥,有意QQ

tl

- 1922 - pp2010/12/7 19:56:00

帝都,求一GN合租。可以先加QQ799010864聊聊。

- 1923 - 魔都求租2010/12/10 11:24:00

下下周要去魔都实习一个月,同学那都住不了,租金贵点都行,我知道这种短租很难找,唉。

- 1924 - = =2010/12/10 11:48:00

FS

FS

FS

- 1925 - 2010/12/10 14:08:00

帝都求合租那个姑娘怎么联系?

我在地铁天通苑北,一居室的房子想找个姑娘一起住。

QQ:三二八六久三四一五

- 1926 - 2010/12/10 14:09:00

发的帖子被广告盖住了,找帝都地铁沿线求合租的姑娘

QQ三二八六久三四一五

- 1927 - = =2010/12/10 18:39:00

TL

TL

TL

- 1928 - 帝都招租2010/12/12 19:37:00

朝阳门外东大桥(蓝岛对面)三室中的一室出租,地段很好,毗邻2号线朝阳门站,距离工体、三里屯等都很近,离国贸、三元桥也不远。主卧和次卧都可以挑,主卧16平米还外带一个4平米的阳台(加起来20平米),次卧13平米外带3平米阳台(加起来16平米),采光供暖都很好。主卧1400/月,次卧1300/月,在这附近算是很便宜的了。家电一应俱全。

我因为个人原因要搬走,所以要把现在住的房间转租出去。另外两间里住的是两个女生,为人做事都很靠谱。

QQ:25853095

- 1929 - = =2010/12/14 23:00:00

魔都,明年2月到期,求合租,要求,浦东区,最好是独立卧室。1000元以下,包括1000元。或者,本人现住的房子,江苏路上,大厦高层电梯房,高档装修,温馨可爱,有主卧一间,1500,招租。明年2月起租。

- 1930 - = =2010/12/17 14:29:00

= =2010-12-14 23:00:00
魔都,明年2月到期,求合租,要求,浦东区,最好是独立卧室。1000元以下,包括1000元。或者,本人现住的房子,江苏路上,大厦高层电梯房,高档装修,温馨可爱,有主卧一间,1500,招租。明年2月起租。
========================
帮亲友求联系方式

- 1931 - = =2010/12/17 14:33:00

帮亲友求联系方式
是亲友打算和我合租,还是亲友打算搬来1500的大间?

- 1932 - = =2010/12/17 14:46:00

= =2010-12-17 14:33:00
帮亲友求联系方式
是亲友打算和我合租,还是亲友打算搬来1500的大间?
===============
你是单间出租还是?

- 1933 - = =2010/12/17 14:57:00

你是单间出租还是?
---------------------------------------
是这样的,我现在住在江苏路大厦,3室一厅的房子,靠门一个卧室,一个上海女生住,客厅很大,屋子装修不错,基本上她做什么这边感觉不到。客厅后半部分有两个卧室,一个很小,是属于书房改的,就是我现在住的。隔壁是个大卧室,也是一个单身女生住,那个大卧室1500.我们房子明年2月到期,那个女生要结婚了所以要搬走。如果有人愿意租下1500的卧室,我就不搬继续住在这里,如果没有人的话,可能我自己也会搬出去,搬到浦东,就要找人合租。

- 1934 - = =2010/12/17 14:59:00

是这样的,我现在住在江苏路大厦,3室一厅的房子,靠门一个卧室,一个上海女生住,客厅很大,屋子装修不错,基本上她做什么这边感觉不到。客厅后半部分有两个卧室,一个很小,是属于书房改的,就是我现在住的。隔壁是个大卧室,也是一个单身女生住,那个大卧室1500.我们房子明年2月到期,那个女生要结婚了所以要搬走。如果有人愿意租下1500的卧室,我就不搬继续住在这里,如果没有人的话,可能我自己也会搬出去,搬到浦东,就要找人合租。
==========================
求扣扣

- 1935 - = =2010/12/17 15:06:00

求扣扣
----------------------------------------
你的?我加你

- 1936 - 帝都球一居2010/12/17 16:22:00

求租一居啊

有没有GN有房源或者是要转租的,远一点没关系,我预算也不是很多就,靠着地铁就ok,一个人绝对是我一个人

t

f

s

- 1937 - ==2010/12/17 16:25:00

1919L的GN

1500全包,可否?

因为我周末都回家的。。。

现在住二外里

======================

我问了一下朋友,她说你可以先过来看看房子再面谈

如果可以的话,你留下QQ,让我朋友联系你好吗?

- 1938 - = =2010/12/17 16:41:00

我问了一下朋友,她说你可以先过来看看房子再面谈

如果可以的话,你留下QQ,让我朋友联系你好吗?

--------------------------------------------------------------------

好的。四八八六一七三五

- 1939 - ==2010/12/17 16:48:00

TL

- 1940 - = =2010/12/17 17:24:00

魔都求合租

- 1941 - 同球合租2010/12/17 17:55:00

魔都…

- 1942 - = = =2010/12/17 19:12:00

魔都闵行找姑娘合租~

- 1943 - 2010/12/18 19:48:00

我现在住的想转,因为想去住回龙观那里了,天通苑北,地铁5号线终点站,自建公寓1300租的,自觉挺贵。装修很好,不过不朝阳有点潮。

- 1944 - = =2010/12/19 4:03:00

TL

- 1945 - = =2010/12/19 22:05:00

1905已租

- 1946 - = =2010/12/19 22:56:00

继续求合租,魔都,想找人租两室一厅或三室一厅都可以。要单身女生。但是明年年后才搬

- 1947 - = =2010/12/20 10:17:00

1947gn, 求gd

本人时差党,明年2月底回魔都,想找两室一厅的就合租。

msn反白 jifangkinki@hotmail.com

- 1948 - = =2010/12/20 10:24:00

47L姑娘想租哪里,多少价位

过完年想搬家

- 1949 - 回49L2010/12/20 11:51:00

具体租哪还不清楚,因为要换工作,个人感觉在浦东的可能性比较大。价位的话,1000,如果特别好,1200左右也能介绍,不想群租,就想找1个女生合租2室一厅,或者三个女生住三室一厅,两个女生住一室一厅也可以。

- 1950 - 49L2010/12/20 11:57:00

具体租哪还不清楚,因为要换工作,个人感觉在浦东的可能性比较大。价位的话,1000,如果特别好,1200左右也能介绍,不想群租,就想找1个女生合租2室一厅,或者三个女生住三室一厅,两个女生住一室一厅也可以

===========

姑娘留个企鹅吧,我也这么想呢,群租太不靠谱了

- 1951 - to 1930L2010/12/20 12:24:00

1930L GN,对你们即将于明年2月空出的房间很感兴趣,想进一步了解配置,比如厨卫情况等

我现住朋友家,预计于年后(也就是明年2月)搬出,跟你们的时间非常契合

请加Q 1214949718

- 1952 - 回49L2010/12/20 12:30:00

姑娘留个企鹅吧,我也这么想呢,群租太不靠谱了

---------------------------------------------------------------

有的,39L有企鹅

- 1953 - 2010/12/20 19:49:00

帝都求合租:公司在西直门,想找13号线沿线的房子,例如龙泽,回龙观都OK!地铁旁边就行。

有合租的GN没?扣扣:三贰八陆久三四一五,欢迎GD

- 1954 - 杭州2010/12/20 22:10:00

求学院路附近的房子,只要有网,一个人一间,就可以了

- 1955 - = =2010/12/22 23:09:00

求魔都单间2月份短租,为了新东方的GMAT走读班。。。
位置表太偏,交通方便就好。
价格方面没关系。。
求GD
留扣扣 ?二八壹五三七一八零

- 1956 - 2010/12/26 17:40:00

1937楼的GN,我家两居行吗?两居里的次卧,两个卧室离得特别远,中间隔着客厅,厨房,浴室,80多平米的地儿,决定互不干扰。我就一个人,地方远了点,但离地铁就两站地,你要是可以房租可以商量。

扣扣:三二八陆久,三四一五

- 1957 - 公司不给力2010/12/27 0:07:00

帝都求合租

会洗衣会打扫会暖房,求GN来拾取我吧XD

最好是朝阳区,有合适的GN合租一个环境好点的屋子也可以,不然自己一个人一千多的房租实在是负担不起

我早上九点半上班,晚上六点半下班,一周休一天,生活很规律的,没有坏习惯

扣扣82998054

- 1958 - 魔都求合租2010/12/27 8:50:00

1号线近点就行,预算不多,凑合就成了。

- 1959 - 魔都求合租2010/12/27 8:51:00

tfs

tfs

tfs

tfs

- 1960 - 杭州求合租2010/12/27 9:46:00

城西,文三西路这里,求合租

- 1961 - 闵行er2010/12/27 9:51:00

= = =2010-12-17 19:12:00
魔都闵行找姑娘合租~
======
铜球合租?

- 1962 - = =2010/12/27 10:22:00

想在魔都三号线龙漕路站附近租房

有同需的姑娘联系我? 可以一起找租

上班不能扣扣? 直接电话 请短信?? 一5捌二一8〇九肆3二

- 1963 - 西安求合租2010/12/27 18:22:00

求高新附近的房子,家在东边,工作换那边了,是在太远

通暖气天然气,家具电器什么的越全越好,最好能做饭

企鹅 1五1八44零66零

- 1964 - 西安求合租2010/12/27 18:22:00

-

-

- 1965 - = =2010/12/27 19:06:00

闵行的姑娘在哪里啊~

- 1966 - 蒙面2011/1/1 17:20:00

园蛋T楼

帝都求合租TAT? 十号线沿线,最好是朝阳区orz

FS

- 1967 - LS蒙面2011/1/1 22:20:00

也准备在朝阳找房子啊啊,来GD一下吧

扣扣反白:82998054

如果长时间没反应,请短信个先,反白13161758166

- 1968 - CD求收留2011/1/2 21:56:00

南边即可~有么好心的G N收我啊。。。

- 1969 - 北师大附近2011/1/2 21:58:00

ORZ我NC了报了北师大的辅修结果每天晚上九点到十一点上课orz
于是有这附近的GN能拾取我么我很乖的会打扫做饭HC爱斗也只是掐自己大腿绝对不掐别人的啊TVT

- 1970 - 南京求合租2011/1/6 12:26:00

RID

球啊球 赐个姑凉给我吧

- 1971 - = =2011/1/6 13:07:00

房子4月底到期,求帝都二号线附近的房子,或者到建国门半小时左右车程的。

- 1972 - 南京求合租2011/1/6 13:14:00

为了看LS

- 1973 - 南京南京2011/1/6 13:37:00

南京的GN,你打算住哪?

- 1974 - 南京求合租2011/1/6 13:39:00

TFS

- 1975 - 南京求合租2011/1/6 13:41:00

LS姑凉 加扣扣吧详谈XD? 4⑥叁捌9二五23?

- 1976 - 南京求合租2011/1/6 13:48:00

TFS

- 1977 - 南京南京2011/1/6 13:56:00

不方便Q 150518924320 短信联系?

- 1978 - 南京求合租2011/1/6 13:59:00

1978 南京南京2011-1-6 13:56:00

不方便Q 150518924320 短信联系?
---------------
姑娘手机号码是不是写错了= =<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20101214/show_ads_impl.js"></script><script></script>

- 1979 - 南京求合租2011/1/6 14:01:00

tfs

- 1980 - 南京南京2011/1/6 14:03:00

一五零五一八九二四三二

- 1981 - 魔都!2011/1/6 16:39:00

继续来求魔都西南片合租 TT?? 哪位姑娘能收留也行

过年前后都行吧~~~

求单价1000~1300之间,再高付不起了 Orz

- 1982 - = =2011/1/6 19:33:00

fs

- 1983 - = =2011/1/7 15:01:00

TL 于是北师大附近其实有十号线啊牡丹园啊上面的GN还要租么TAT

- 1984 - sz福田中心区2011/1/7 16:00:00

有GN一起租吗?合租单间

650月

企鹅:三七01四1九79

- 1985 - 宁波球收留2011/1/7 16:01:00

NBer年内求收留的地儿,求离第六医院近点儿!

- 1986 - 南京招租2011/1/8 0:27:00

2室一厅其中一间。

设备齐全,拎包即住。

- 1987 - zhuanyong2011/1/8 17:37:00

下个月房子就到期了,帝都10号线地铁沿线

求GN合租,Q :一7四九 1369八八

只有晚上和周末在线

zhuanyong

新人过门

• RP:68
文:14 分:140

- 1988 - = =2011/1/8 18:49:00

浦东世纪大道附近求合租

FS

FS

FS

- 1989 - 1987L的NJ姑娘2011/1/10 20:48:00

2室一厅其中一间。

设备齐全,拎包即住。

===================

求租房 电话:一八九620五六0二八

顺便问一下房子在哪个区

- 1990 - = =2011/1/10 21:23:00

上海长宁路江苏路路口的老房子,两室半,两月底到期,整套出租

租金在2200左右

房子稍微有些旧了,但是住的还算舒适,周围交通和生活设施超方便

有意联系我三四肆0八715捌

- 1991 - 1987L的NJ姑娘2011/1/11 8:50:00

RID? 快回来吧

- 1992 - = =2011/1/11 10:02:00

= =2011-1-7 15:01:00
TL 于是北师大附近其实有十号线啊牡丹园啊上面的GN还要租么TAT
=============
GN你哪家啊,我在那附近啊,单位宿舍两居现在就我一个人住,各种寂寞,好想找人合住。。

- 1993 - = =2011/1/11 10:36:00

GN你哪家啊,我在那附近啊,单位宿舍两居现在就我一个人住,各种寂寞,好想找人合住。。
_____
抓住ls姑娘,虽然我不是你的ls……但是我也求租啊><留个联系方式不?

- 1994 - 1987L2011/1/11 11:28:00

2室一厅其中一间。

设备齐全,拎包即住。

求租房 电话:一八九620五六0二八

顺便问一下房子在哪个区

栖霞区,马群这边

有点偏远了

不介意吧

- 1995 - = =2011/1/11 20:45:00

帝都求合租的姑娘有愿意收留寒假实习生的吗

时间太短,两个月的房子不好找啊

或者有没有其他实习的姑娘愿意合租的

- 1996 - 南京求合租2011/1/14 9:51:00

房子在靠经五立交 东方城

交通很方便 出了小区门口就是公交车 各种路线直达新街口珠江路

不远有个挺大的菜市场 小区旁边就有苏果便利

以上

有意向的姑娘请来敲我吧??

扣扣反白:肆6三8⑨二五23

- 1997 - 帝都求合租2011/1/14 21:10:00

目前寻觅范围在 西北四环 西北三环附近

十号线(牡丹园往西)沿线

运通101(马甸往西)沿线

1号线(五棵松到苹果园)沿线

Q:五二五一九四二零

- 1998 - 帝都2011/1/17 13:13:00

帮朋友问的。。求南城房,只要去西单上班方便就好。。合租 个人的都可以。。

扣扣:四四三一一七二八六

- 1999 - = =2011/1/17 14:39:00

深圳求合租

福田区~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录