各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 >
您是第3296783位读者

- 44095 - = =2018/2/6 11:30:48

空降货有完没完,昨天骂霜娘sb的要多少有多少,今天不是造谣的sjb跑出来谁提霜娘,说不是给真犯贱源远流长的Fen_Lie婊西苏婊和乖聚聚转移视线的,以为别人是傻子吧

- 44096 - = =2018/2/6 11:31:26

有些人想把rs往zb身上招呼的心藏一藏

- 44097 - = =2018/2/6 11:31:33

fy

- 44098 - = =2018/2/6 11:32:34

鸡血yp你随便骂
==
懒的骂,霜娘心肝把这几页的RS全_Tun了就好

- 44099 - = =2018/2/6 11:32:40

要轮卖白菜的事建议回zb,虽然好像昨天已经来过一遍了,当然空降货肯定是没看到的

- 44100 - = =2018/2/6 11:33:16

==
看了98l你觉得藏得住嘛

- 44101 - = =2018/2/6 11:33:18

那我不相信啊,霜娘比西苏聚聚弱到不知道哪里去了,毕竟打狗棒法可比不上尸臭头七女朋友补处女膜啊

- 44102 - = =2018/2/6 11:34:02

鸡血yp你随便骂
==
===
车轱辘那么久不就为了rszb么呵呵

- 44103 - = =2018/2/6 11:35:59

这L前面那么多让犯贱的贱货心肝_TunRS的,怎么到霜娘这个JP贱货就要搞特殊呢

- 44104 - = =2018/2/6 11:36:39

鸡血yp随便你骂啊,怎么又来一张嘴空气除了亲卫队?说起rs算总账,到底会回馈心肝哪家吃rs比较多自己心里清楚

- 44105 - = =2018/2/6 11:36:46

这几页rszb的都是哪些人,叫霜娘心肝_Tun怎么就戳到yp了,做贼心虚还倒打一耙?

- 44106 - = =2018/2/6 11:37:05

==
看了98l你觉得藏得住嘛
===
所以说贱出汁了,先闭眼造谣把节奏往举报zmz上带,有人反驳立刻跳出来说给霜娘卖白菜,然后rs不让霜娘_Tun让zb_Tun。费这么多心思直接回zb开黑或者滚回白莲山不就完了

- 44107 - = =2018/2/6 11:37:48

认领骂过那个犯贱的贱货,默认那贱货的心肝是j外的,如果那个sjb心肝是认领自己是团内挑货,把rs改成贱货自己_Tun

- 44108 - = =2018/2/6 11:38:21

鸡血yp你随便骂
==
==
造谣的贱货终于露出真面目了,你心肝凉了还不去收尸啊

- 44109 - = =2018/2/6 11:38:32

这次又不是rs zb了,要翻旧账就一起翻啊

- 44110 - = =2018/2/6 11:38:48

98L想必补处女膜很有经验了

- 44111 - = =2018/2/6 11:38:49

98L想必补处女膜很有经验了

- 44112 - = =2018/2/6 11:39:15

认领骂过那个犯贱的贱货,默认那贱货的心肝是j外的,如果那个sjb认领自己是团内挑货,把rs改成贱货自己_Tun
==
改几个字

- 44113 - = =2018/2/6 11:39:46

憋著給yz上rs估計這兩天都快憋瘋了吧,這樓的智障挑貨?

- 44114 - = =2018/2/6 11:39:56

这几页rszb的都是哪些人,叫霜娘心肝_Tun怎么就戳到yp了,做贼心虚还倒打一耙?
===
哈哈丫鬟能不能憋住像一点,这几页不都是说你们丫鬟贱货的事吗,这就委屈觉得翔翔被rs了?那条你列出来呗
看见rszb的就这页98L了,你们一起活不过年了

- 44115 - = =2018/2/6 11:39:58

这几页rszb的当然同理反馈给贱货心肝

- 44116 - = =2018/2/6 11:40:16

先开始rs zb的是98l,正义使者请怼死他

- 44117 - = =2018/2/6 11:40:27

==
yp上的rs全部喂给霜娘这个贱货心肝_Tun,已经很客气了

- 44118 - = =2018/2/6 11:40:40

这是给乖聚聚转移视线还是Fen_Lie婊那帮怕被人翻旧账我已经分不清了

- 44119 - = =2018/2/6 11:40:40

鸡血yp你随便骂
==
=========
这几页的rs还真不论上她来_Tun,车轱辘造谣sjb黑的还是自己收好rs

- 44120 - = =2018/2/6 11:40:53

和12l一样觉得那个贱货应该就是白莲山带节奏的lz,如果误伤zb,贱货自己_Tunrs

- 44121 - = =2018/2/6 11:41:27

==
所以说贱出汁了,先闭眼造谣把节奏往举报zmz上带,有人反驳立刻跳出来说给霜娘卖白菜,然后rs不让霜娘_Tun让zb_Tun。费这么多心思直接回zb开黑或者滚回白莲山不就完了
==
贱货就是这个套路,造谣不就为了给yz上rs吗,贱货自己心肝估计是已经凉了闲的没处去了

- 44122 - = =2018/2/6 11:41:35

那非yp上的rs都给他自己心肝呗,一碗水端平啊,看看谁吃的rs多

- 44123 - = =2018/2/6 11:42:12

yp慢慢骂,谁骂的谁心肝_Tunrs
谁犯贱谁知道

- 44124 - = =2018/2/6 11:42:23

大号张嘴就是rs诅咒zb的西苏聚聚和好姐妹一生一起走的人格Fen_Lie聚聚,义正言辞要开除著名yp研究专家乖聚聚的饭籍,为什么呢,因为乖聚聚日常全网搜索yp(1/1)任务完成的昨天,又挂了一个一点极端言论都没有的yploli关于box分钱的新规言论并嘲笑之,然后义务为饭圈科普了买box不如买碟的高论
问题来了,突然出现的空降造谣ypo到底想干什么呢

- 44125 - = =2018/2/6 11:42:26

鸭鸭上的rs全部喂给西素精分乖聚这些贱货心肝屯,没问题

- 44126 - = =2018/2/6 11:42:37

战斗鸭,乖聚聚和Fen_Lie婊还在前页挂着怎么就轮到霜娘心肝_Tunrs了?而且这几页有给zb上rs的吗,贱货?还是乖聚聚已经出道了?

- 44127 - = =2018/2/6 11:42:48

几页rszb的都是哪些人,叫霜娘心肝_Tun怎么就戳到yp了,做贼心虚还倒打一耙?
==
yp上的rs全部喂给霜娘这个贱货心肝_Tun,已经很客气了
=========
同理呗,乖聚聚和让乖聚聚换头像那群婊子上的rs这些贱货自己_Tun干净

- 44128 - = =2018/2/6 11:42:48

所以那个又开始车轱辘yp举报zmz的成功转移话题了?乖聚聚和战斗鸭的鸡皮事又没人说了
以后是不是转移注意力就来这么一招

- 44129 - = =2018/2/6 11:42:50

霜娘最大婊点就是无脑黑rszb,这会儿让她心肝_Tunrs没意见

- 44130 - = =2018/2/6 11:43:05

感觉是鸭鸭军团的下场了,没法掐退你们乖聚聚,用不了rszb那套就来造谣rs别人了
鸭鸭就是这么无能,自己家后院还没清理干净就出来嘎嘎嘎

- 44131 - = =2018/2/6 11:43:37

霜娘rs自己_Tun,贱货滚回白莲山没毛病

- 44132 - = =2018/2/6 11:44:02

29l这笑话讲得,给你满分

- 44133 - = =2018/2/6 11:44:12

霜娘最大婊点就是无脑黑rszb,这会儿让她心肝_Tunrs没意见
==
谁rszb谁心肝_Tunrs
yp怕什么呢

- 44134 - = =2018/2/6 11:44:12

怪可怜的,看看销量,看看收视,看看票房,再看看投票,我确实知道谁犯贱了www

- 44135 - = =2018/2/6 11:44:22

谁犯贱谁知道
====
知道自己是fj,下次表了,滚吧

- 44136 - = =2018/2/6 11:44:28

谁犯贱谁知道
=======
此话非常在理,谁犯的贱谁心肝孽力回馈

- 44137 - = =2018/2/6 11:44:50

===
看来还真是丫鬟那个p3对rs这词的理解
好吧贱鸭子给zb上过的rs全都十倍反馈给贱鸭子的心肝吧

- 44138 - = =2018/2/6 11:44:51

这年头盖章上rs全凭一张嘴,很想把当年人格Fen_Lie,西苏的截图找出来给这楼空降的吃屎也吃不上热乎的挑货长长眼

- 44139 - = =2018/2/6 11:45:08

鸭鸭终于找到一个转移注意力的最大法宝,zbwz装空降黑yz挂yp

- 44140 - = =2018/2/6 11:45:20

98l心肝要_Tunrs喽

- 44141 - = =2018/2/6 11:45:52

==
谁rszb谁心肝_Tunrs
yp怕什么呢
====
怕个屁,看出来你心肝rs随便_Tun,你都不拦着

- 44142 - = =2018/2/6 11:46:00

哪家贱货给zb上rs都反馈到自己心肝身上没毛病

- 44143 - = =2018/2/6 11:46:24

丫鬟最大婊点就是无脑黑rszb,这会儿让她心肝_Tunrs没意见
==
丫鬟看看是不是也通顺

- 44144 - = =2018/2/6 11:46:46

最后说一遍投诉的是投特典的那个婊哥不是zmz,而且投诉的根本不是东宝。再车轱辘造谣的rs自己_Tun

- 44145 - = =2018/2/6 11:47:19

战斗鸭的婊点就是无脑黑rszb,这会儿让她心肝_Tunrs没意见
==
丫鬟看看是不是也通顺
==
改成战斗鸭了,不连累无辜丫鬟

- 44146 - = =2018/2/6 11:47:26

大号张嘴就是rs诅咒zb的西苏聚聚和好姐妹一生一起走的人格Fen_Lie聚聚,义正言辞要开除著名yp研究专家乖聚聚的饭籍,为什么呢,因为乖聚聚日常全网搜索yp(1/1)任务完成的昨天,又挂了一个一点极端言论都没有的yploli关于box分钱的新规言论并嘲笑之,然后义务为饭圈科普了买box不如买碟的高论
问题来了,突然出现的空降造谣ypo到底想干什么呢
======
鸭鬟列传怎么能漏了战斗鸭姐妹团,日常rs倒贴zb和饭群还要窥屏揷口隔空喊话(1/n)

- 44147 - = =2018/2/6 11:47:28

看戏的说句,丫鬟挂的那个p3哪里给zb上rs了,只不过揭了遮羞布而已

- 44148 - = =2018/2/6 11:47:34

98L心肝_Tun了整个揷口的rs,其他随意吧

- 44149 - = =2018/2/6 11:47:48

=========
乖聚聚、西苏和Fen_Lie婊最大的婊点就是无脑凹胸日常诅咒别人心肝,让她们心肝把她们放的P全_Tun了完全正确

- 44150 - = =2018/2/6 11:48:10

98l上什么rs了
rs不都是霜娘和它的小伙伴上的吗
谁上rs谁心肝_Tunrs,再跳脚也没用

- 44151 - = =2018/2/6 11:49:11

=========
乖聚聚、西苏和Fen_Lie婊最大的婊点就是无脑凹胸日常诅咒别人心肝,让她们心肝把她们放的P全_Tun了完全正确
=======
漏了战斗鸭这位聚聚

- 44152 - = =2018/2/6 11:49:38

==
排喽,但是先告诉ls一声,把自己家的屁股洗干净再来说

- 44153 - = =2018/2/6 11:49:47

霜娘这次那事你要说她冲动没脑子ok,扯陈年旧账就仿佛挑货家的聚聚们干净似的,有毛病?

- 44154 - = =2018/2/6 11:49:48

一个真诚的疑问:98L心肝的女朋友补了处女膜了吗?西苏大大当初可是说这个是一定要补的,可以用碟钱赞助的呢
哎呀好巧又是碟hhp

- 44155 - = =2018/2/6 11:50:01

98l上什么rs了
===========
知道你眼瞎,但是胡搅蛮缠并没有用

- 44156 - = =2018/2/6 11:50:11

如果这都在rs的话,那丫鬟的心肝估计还能活到现在吗

图片点击可在新窗口打开查看

- 44157 - = =2018/2/6 11:51:19

戳到鸭鬟心窝的从来不是真rs,而是56L这种大实话23333

- 44158 - = =2018/2/6 11:51:22

98l上什么rs了
===
rs贱货的凭什么上给zb,你是个什么东西

- 44159 - = =2018/2/6 11:51:35

==
=
排啊
yp多补补

- 44160 - = =2018/2/6 11:52:11

鸭军那个要给揷口实名制的那个贱货居然没有关于乖聚聚发声?有趣了,转发抽奖的里面有鸭军的成员,但是这位日常口喷米田共的贱货居然没说话?哈哈哈心肝利益要表这么忽视啊,还是骂其他四家比较重要

- 44161 - = =2018/2/6 11:52:38

56L不对吧,不是8.4吗?那3千万谁给补的hhhhhh

- 44162 - = =2018/2/6 11:53:11

56那个真像给纠正下是8.4啊8.4,8.7都是多说成别家的了

- 44163 - = =2018/2/6 11:53:13

字母站那个视频下评论里不是不少给东宝和日媒投诉信的标准格式吗,除了霜娘有没有其他yploli去投诉了

- 44164 - = =2018/2/6 11:53:26

==
=
排啊
yp多补补
===
排,看哪家补的多咯

- 44165 - = =2018/2/6 11:53:55

8.7是谁的,我知道有8.9

- 44166 - = =2018/2/6 11:53:58

刚才还觉得是白莲山那个贱货lz,现在已经不知道是西苏Fen_Lie婊下场还是ypo下场

- 44167 - = =2018/2/6 11:54:21

字母站那个视频下评论里不是不少给东宝和日媒投诉信的标准格式吗,除了霜娘有没有其他yploli去投诉了
=======
有的话就上石锤,少tmsjb黑

- 44168 - = =2018/2/6 11:54:33

不过寒冬腊月的,98L心肝有一点好,不容易臭啊,按西苏大大的话说过了头七都不臭,沉到东京湾底下就更不臭了
抱歉经验少也不太懂到底应该怎么说才合适,反正就学西苏大大说的应该没错吧,这些应该不叫rs吧www

- 44169 - = =2018/2/6 11:54:56

yjgj,昨天乖聚聚耍智障的那条wb,野婆子转发嘲已经挺理智的了,要是换了别家在校长box发售的时候出来耍智障说买box没用,那转发肯定脏到没边

- 44170 - = =2018/2/6 11:56:49

yp预定的应该预定的差不多了,影响比较大的还是预定期的,也不知道乖聚聚到底想坑谁

- 44171 - = =2018/2/6 11:57:16

===
投诉又没有错,搞清楚人家投诉的是特典,就那个婊男的嘴脸被投诉活该
但是有心造谣人家投诉zmz的贱货还是多看看自己家的事吧,造谣rs心肝_Tun

- 44172 - = =2018/2/6 11:57:48

现在视频都没了,我怎么给你找那400多评论?评论里放格式的确实一堆,觉得我无脑黑的要锤的你才是真智障吧

- 44173 - = =2018/2/6 11:57:55

乖聚聚应该就是单纯想嘲yp,哪里想这么多

- 44174 - = =2018/2/6 11:58:09

为什么每天都有新的人来撒泼打滚,脸皮子甩卖

- 44175 - = =2018/2/6 11:58:12

yp预定的应该预定的差不多了,影响比较大的还是预定期的,也不知道乖聚聚到底想坑谁
==
乖聚聚说了box你们没钱别买,但是胖校长box会买还会宣传哦

- 44176 - = =2018/2/6 11:59:00

乖聚聚只是单纯看不惯yp和yz,她一个没长大脑的护士,哪里会想更多

- 44177 - = =2018/2/6 12:02:25

sjb往b站放的是生禸特典,和zmz做的映画本篇熟禸有关系?wb转发要求大家帮忙举报放版权图的也是具体到19100524这个视频的,没证据就有罪推定带节奏说你还委屈上了?
一个问题:除了白莲山的j外贱人造谣,有zmz说自己被举报被东宝施压的证据吗

- 44178 - = =2018/2/6 12:02:31

张口就来举报zmz带节奏的最智障

- 44179 - = =2018/2/6 12:02:45

乖聚聚坑的最惨的大概是不伦,正好在预约,评论里还有跟润loli的zz对话

- 44180 - = =2018/2/6 12:04:50

胖校长发的可比不伦早吧

- 44181 - = =2018/2/6 12:07:58

希望yj发发声,别让自家loli被聚聚带了节奏

- 44182 - = =2018/2/6 12:11:38

评论转发掐她的也不少,总归有人能看见的,真有脑子也不会被带节奏

- 44183 - = =2018/2/6 12:13:55

会关注乖聚聚的本来就已经是智商筛查过一遍的吧

- 44184 - = =2018/2/6 12:14:35

现在视频都没了,我怎么给你找那400多评论?评论里放格式的确实一堆,觉得我无脑黑的要锤的你才是真智障吧
=========
格式是让大家给b站投诉,现在视频没了就想带节奏说yp投诉zmz,zz骂的就是你这种啊

- 44185 - = =2018/2/6 12:15:16

然而显然发洗脑包的时候没脑子和没脑子看了不转发却真的往脑子里进的占绝对多数

- 44186 - = =2018/2/6 12:16:59

这一页下来也是论证了鸭鬟为嘛掐不走乖聚聚,毕竟只会闭眼给别人心肝上rs,Fen_Lie婊和西苏婊以为转发了那个抽奖就能洗掉自己的恶臭吗,简直笑话

- 44187 - = =2018/2/6 12:18:06

鸭鬟少蹦跶了,这里不是百莲山有一群张嘴闭嘴婊姐的sb帮你们吆喝

- 44188 - = =2018/2/6 12:22:22

丫鬟是忘了以前在gay婊双飞吧被骂哭来揷口卖可怜了的事绩了?
j团贱货黑你tm又帮着吆喝,没去过gay婊吧也听说过翔翔几次被嘲的历史,丫鬟真的是蠢

- 44189 - = =2018/2/6 12:24:33

xq是不是人了个ai机器人来发帖?这几天总看见阅读理解负分和不知道在说什么的

- 44190 - = =2018/2/6 12:32:39

格式是让大家给b站投诉,现在视频没了就想带节奏说yp投诉zmz,zz骂的就是你这种啊

======
评论里格式是直接给东宝日本电视台投诉的,你和71l说投诉但是是特典没有错的打一架吧,yp投诉给电视台写信是看家本事

- 44191 - = =2018/2/6 12:33:14

打错,是77l

- 44192 - = =2018/2/6 12:35:47

没完了?90L回答我这个问题:除了带节奏造谣的贱人,有那个zmz有被举报到东宝的证据吗?
因为我觉得yp平时就投诉电视台,所以虽然我一点证据都没有但是yp肯定举报了zmz,90L真的很棒

- 44193 - = =2018/2/6 12:41:32

日本电视台什么鬼

- 44194 - = =2018/2/6 12:42:09

90Lsb能不能歇会儿,中饭吃饱了又有劲儿蹦了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 >
ZB回复请先登录