各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 >
您是第3294354位读者

- 44795 - = =2018/2/7 13:43:06

五月蝇不是人坑没多久逛了几天xq就想当粉头的鸡血萝莉吗,狗家不就盛产这种
==
17yj17yj

- 44796 - = =2018/2/7 13:44:47

五月蝇不是人坑没多久逛了几天xq就想当粉头的鸡血萝莉吗,狗家不就盛产这种
==
17yj17yj

- 44797 - = =2018/2/7 13:45:58

90l口音收一下

- 44798 - = =2018/2/7 13:46:45

鸭鸭能不能换个网,一直自带属性看着尴尬,表抢戏好吗

- 44799 - = =2018/2/7 13:47:28

出事前
jk:我爱她@狗蛆f4,谁骂她我骂谁
狗蛆f4:呜呜呜我也爱你
出事后
狗蛆f4:I don't know her

- 44800 - = =2018/2/7 13:47:31

笑话百褶婊批着鸭皮天天骂街,发泄完之后仇恨还拉给xx,我是战斗鸭我不婊她就不错了救个p

- 44801 - = =2018/2/7 13:49:00

一夜过去没有悔改或者觉得臊得慌,现在还能继续蹦,爱玛女士让人不得不佩服,别天天给你头像招孽力回馈了

- 44802 - = =2018/2/7 13:49:59

真的不明狗loli为何这么欣赏艾玛聚聚的洗脑小作文?去年千秋solo她和她亲友两人的小作文在我首页连番轰炸雷到吐的程度至今记忆犹新 当时看完con和别家gn也讨论了还惊讶聚聚的酸文已经知名到别家了

- 44803 - = =2018/2/7 13:50:11

经过这次奇耻大辱,以后狗o更恨yp了

- 44804 - = =2018/2/7 13:51:06

这几次掉皮真的坐实了狗欧喜欢cos披皮挑事的阴沟人设,前有批鸭皮的百褶狗后有13w粉狗代表惊人掉皮,以后各家真的小心了你以为的对面说不定是只狗23333

- 44805 - = =2018/2/7 13:51:51

狗圈大概只剩yara了

- 44806 - = =2018/2/7 13:52:10

艾玛的罪狗loli背不错

- 44807 - = =2018/2/7 13:53:12

百褶婊被yp操翻的时候狗欧就更恨yzyp了吧,毕竟狗欧在这楼还要护着百褶婊呢

- 44808 - = =2018/2/7 13:53:29

17yj。。。。。

- 44809 - = =2018/2/7 13:53:30

经过这次奇耻大辱,以后狗o更恨yp了
=========
虽然是我家聚聚自己犯蠢掉皮,但不管都是yp的错呜呜呜呜

- 44810 - = =2018/2/7 13:54:30

最骚的还是鸭群混进了一只狗哈哈哈哈哈哈,wb这种地方都能批皮真的厉害,说不定其实还有没瀑露的,毕竟那帮鸭子好几个都磁磁的2333

- 44811 - = =2018/2/7 13:54:47

前有百褶婊rsyz撩yp被操翻
后有艾玛聚挂yhyp不成反掉皮
总结: yp克狗欧

- 44812 - = =2018/2/7 13:54:55

狗o到底为什么这么恨yp?是因为嫉妒吗

- 44813 - = =2018/2/7 13:55:22

怎么艾玛聚聚一掉皮,那么多帮鸭鸭站街的?
都是贱货怎么就洗白了?

- 44814 - = =2018/2/7 13:56:14

狗欧不都跟百褶婊一样觉得二狗扶贫yz吗,怎么会是因为嫉妒呢www

- 44815 - = =2018/2/7 13:56:33

难道不是艾玛和她调教出来的狗蠢货克狗吗

- 44816 - = =2018/2/7 13:56:54

狗loli的扶贫论打脸啪啪响

- 44817 - = =2018/2/7 13:57:37

8l哪来wlsw

- 44818 - = =2018/2/7 13:57:52

自从艾玛人坑以来他狗连多和映画成绩上一个实绩都没有了,说不毒我都不信hhp

- 44819 - = =2018/2/7 13:58:03

百褶婊不也爱蹲揷口吗?怎么不用你那个小号了啊?

- 44820 - = =2018/2/7 13:58:15

都是贱货怎么就洗白了?
=====
都是贱货没错啊,但最近戏多的不是狗jj吗hhhp

- 44821 - = =2018/2/7 14:00:10

好奇百褶箱大号是什么,别不是大号岁月静好团爱赛高,转身就开小号给zb上rs

- 44822 - = =2018/2/7 14:02:09

大号估计是哪个装团爱hgn的xtm吧,看她小号沾沾自喜觉得小号每条wb有2000阅读量很厉害呢

- 44823 - = =2018/2/7 14:06:16

都是贱货怎么就洗白了?
=====
都是贱货没错啊,但最近戏多的不是狗jj吗hhhp
===
所以说艾玛聚聚顺便帮鸭鸭把单都买了啊,鸭鸭可不是满血复活跟着婊吗,艾玛活该

- 44824 - = =2018/2/7 14:07:20

鸭军几个小号有的只用来rs门把,有的还日常转翔翔相关吹呢,百褶好像只是粪坑小号

- 44825 - = =2018/2/7 14:24:58

狗欧现在怎么都是些蠢货,开喷脏小号的被骂到跑路,来匿名论坛挑的还掉皮

- 44826 - = =2018/2/7 14:48:47

艾玛大大这次为了稳住大大地位还不得多买几张厨子啊

- 44827 - = =2018/2/7 15:08:47

这次都够给挨骂大大留面子的啊,然而没脸没皮的感觉并不会收敛

- 44828 - = =2018/2/7 15:10:55

挨骂聚聚会搬箱麒麟dvd吗

- 44829 - = =2018/2/7 15:15:50

一定会搬的,算上朋友的份也一定会晒出来的,不婊还能叫艾玛吗

- 44830 - = =2018/2/7 15:18:14

搬了估计也拿不回第一了,艾玛聚聚气得下次再来揷口挂yp

- 44831 - = =2018/2/7 15:21:18

艾玛搬箱是为了给狗子拿第一?别搞笑了,她就是搬箱也是为了给狗腿们秀的好吗,前售戏还没给你们演到位吗,她要真为了二狗好就不会这么天天到处给二狗败rp了,艾玛白金之后饭上的,艾玛饭上之后二狗的rp都让这位饭圈聚聚败得精光了

- 44832 - = =2018/2/7 15:22:10

千万别把乖聚的话听进去,挨骂聚聚你要是不搬了,元第一没有了,综合第二也可能没有了啊

- 44833 - = =2018/2/7 15:25:35

聚聚带领狗loli跳孽力回馈都到自担身上这几次跟下来真是不信都不行了,有预感厨子销量会。。。

- 44834 - = =2018/2/7 15:26:08

信了艾玛把狗子rp都败光的邪

- 44835 - = =2018/2/7 15:27:24

艾玛就是表演性人格 做的都是为了秀给狗腿看的,这点还不了解?

- 44836 - = =2018/2/7 15:31:27

也有做给他狗看的啊,追随yara,以为自己是zb经纪人,常年穿一件衣服见zb,用狗腿话讲,艾玛对他狗的用心没话讲

- 44837 - = =2018/2/7 15:31:35

艾玛聚聚和狗腿吹前售卖的好切了多少馆吊打润欧
结果不伦>厨子
艾玛聚聚和狗腿挂yp
结果狗子的第一丢了

- 44838 - = =2018/2/7 15:42:05

我反正是信了狗O的邪,自咒一次灵一次也是没谁了

- 44839 - = =2018/2/7 15:42:40

张口闭口前售,看出来尿o们钻yp裙底一解心头之恨很爽快了

- 44840 - = =2018/2/7 15:49:05

只看出来前售戳了狗腿的痛

- 44841 - = =2018/2/7 15:50:37

吃瓜路人表示前售这个事去年不是已经一解心头之恨了么?去年底映画楼狗欧被润欧嘲半天

- 44842 - = =2018/2/7 15:52:55

高逼格影帝家的前售被JK诈骗上万元,闹得饭圈皆知,颜面尽失,能不痛么

- 44843 - = =2018/2/7 15:54:34

最搞笑的是在这楼赞美聚聚嘲润欧闹得人仰马翻结果还是没切233333

- 44844 - = =2018/2/7 15:55:38

前售明明狗欧更扎心,卖的不好而且还有午夜惊魂和骗钱jk的笑话

- 44845 - = =2018/2/7 15:56:17

午夜惊魂还出圈了2333333333333

- 44846 - = =2018/2/7 15:58:22

现在的那些狗loli有几个是买过大奥和白金初动的啊xs,你们艾玛大大都没赶上过大奥初动好吧

- 44847 - = =2018/2/7 15:58:24

嘲狗欧前售这事去年就嘲过了,润欧哪会这么好心还等忍国销量出来才嘲

- 44848 - = =2018/2/7 16:12:07

午夜惊魂45s都背了操作兴收的骂名呢,狗姐nb

- 44849 - = =2018/2/7 16:13:34

艾玛白金都没赶上赶什么大奥

- 44850 - = =2018/2/7 16:14:13

哦看错成上映了

- 44851 - = =2018/2/7 16:16:04

就记得14年15年一堆goyj想把艾玛掐走,嘲他凹胸,揷口嘲他一次凹胸他就收拾一次房间晒一次wb过几个小时就删hhp人家连32的box都不少还能吝啬补补你狗的旧box吗

- 44852 - = =2018/2/7 16:43:04

狗欧姐姐真是咒自家zb上瘾了

- 44853 - = =2018/2/7 16:46:14

有艾玛的教导还有什么好奇怪的

- 44854 - = =2018/2/7 17:18:20

现在是说她凹不凹胸的问题吗?

- 44855 - = =2018/2/7 17:18:57

那说说掉皮问题?

- 44856 - = =2018/2/7 17:22:47

只有丫鬟怕说凹胸的问题

- 44857 - = =2018/2/7 17:33:01

老酒上了四套校长box教loli丫鬟做人?

- 44858 - = =2018/2/7 17:34:40

好可惜哦,loli说box爱豆没收人的不算胸

- 44859 - = =2018/2/7 17:35:57

凹胸代言人丫鬟,战斗鸭上的还是999胸哈哈哈

- 44860 - = =2018/2/7 17:41:28

所以突然说挨骂晒胸是想表达什么

- 44861 - = =2018/2/7 17:42:14

想到什么说什么呗,还得经过大大允许了吗

- 44862 - = =2018/2/7 18:05:08

聚聚本人是不是又下场了ww

- 44863 - = =2018/2/7 18:16:31

聚聚从没离开过

- 44864 - = =2018/2/7 18:22:51

聚聚从开楼就在了,生怕自己当不了代言人

- 44865 - = =2018/2/7 18:24:42

鸭鸭圈不是早就说了胸大不代表有发言权吗www

- 44866 - = =2018/2/7 18:25:09

艾玛聚聚不管是自己的事别人的事,自担的是他担的事,一样也不放过,算是明白她为什么一年到晚都那么忙常常熬夜到半夜二三点还失眠不能人眠了,需要大大操心的事真的太多了,心疼

- 44867 - = =2018/2/7 18:25:13

丫鬟见不得被嘲又出来了哈哈哈哈

- 44868 - = =2018/2/7 19:53:36

2333真的,聚聚这样会不会老的特别快啊 希望聚聚的狗腿子给您家聚聚寄点鱼油补补脑

- 44869 - = =2018/2/7 20:35:30

最好笑的是表面功夫还做得戏很足,对不起我不是很清楚松本桑的事情对不起门把的事情我不了解hhp

- 44870 - = =2018/2/7 20:53:44

戏精菊苣

- 44871 - = =2018/2/7 21:08:19

最好笑的是表面功夫还做得戏很足,对不起我不是很清楚松本桑的事情对不起门把的事情我不了解hhp
===
挨骂聚聚每次假惺惺的叫门把xx桑真是xswl,绿茶婊本婊

- 44872 - = =2018/2/7 21:13:03

萨德真的是个最好表碰的话题

- 44873 - = =2018/2/7 21:14:45

爱马女士你串场了

- 44874 - = =2018/2/7 21:16:34

鸭鸭loli跟着繁体字大大后面赞美 sa de,别人劝删还要被追着骂,这届鸭loli堪忧

- 44875 - = =2018/2/7 21:25:23

这届鸭LOLI,居然直接人禸老酒,真的就太恶心了

- 44876 - = =2018/2/7 21:28:01

鸭鸭嘴那么脏上的出4个先僕box么

- 44877 - = =2018/2/7 21:32:28

求指路

- 44878 - = =2018/2/7 21:35:05

求指路丫鬟吹捧sade

- 44879 - = =2018/2/7 21:53:54

除了每天开除别人饭籍这些鸭鸭就没别的事了吗hhp

- 44880 - = =2018/2/7 22:03:35

为追捧SA DE的湾湾打CALL,
开除上的出四个BOX的老酒
鸭鸭家真的完了

- 44881 - = =2018/2/7 22:05:55

指路老酒wb 墨墨驾到众卿平身,看第一条wb就应该能明白

- 44882 - = =2018/2/7 22:06:08

鸭鸭还有每日小作文zqsg咒翔翔

天呐樱井翔[泪][泪][泪]爱豆为了取材亲自冒着危险去朝鲜做报道xgg真的是第一人了吧,真的是用生命在工作。真的请照顾好自己啊[泪][泪]

- 44883 - = =2018/2/7 22:10:03

删的视频是那个去米军基地的吗?丫鬟形容枪口指头的那个?

- 44884 - = =2018/2/7 22:12:53

戏涤生?

5小时前?来自 iPhone 7

尊重和感谢的是存档做字幕花钱为他应援的老饭,不是糟蹋他心血唾弃他梦想肆意侮辱他的朋友的老僵尸 ?

戏涤生

5小时前

?15
哪怕你真的是亲妈生了个孩子呢,也没权利指责他不成为你指定好的人啊,何况你就是个饭。我都不求你圈能认真理解这个人了,单纯明白你们之间的关系除了花钱一无所有,你没资格指点他的人生很难吗?

- 44885 - = =2018/2/7 22:14:15

樱井双喜?

6小时前?来自 Weibo.intl

好笑的是樱井翔凭什么要站在你的政治立场去当一个记者
你又是哪里来的野鸡凭空说村尾桑对樱井翔失望了
村尾桑告诉你的吗??
假酒真害人。
一口一个对樱井翔失望和抨击 ?
:喝假酒的,说樱井翔这次外景右翼。说樱井翔跟着庆应和娱乐圈的狐朋狗友学坏了,村尾桑对他失望惹图片点击可在新窗口打开查看

- 44886 - = =2018/2/7 22:15:12

Calc-这个号,老酒这算不算是被人禸了?

- 44887 - = =2018/2/7 22:15:16

鸭鸭是真的见不得人说翔翔胖了

- 44888 - = =2018/2/7 22:17:08

lay了,我等着聚聚什么时候上个巨乳给我们农民阶级新规开开眼图片点击可在新窗口打开查看
晚上开个小甜车抽盒半熟芝士给我滴新规姐妹们补补糖分图片点击可在新窗口打开查看
不爱吃也可以换别的,开心就好图片点击可在新窗口打开查看
只抽互fo或红色女孩图片点击可在新窗口打开查看转发评论点赞都ojbk图片点击可在新窗口打开查看
先工作去惹图片点击可在新窗口打开查看??

- 44889 - = =2018/2/7 22:18:16

遇到SA DE 难道不是闭嘴惊艳 暗地HC为上吗
我的天太久不来XQ 饭圈变成这样了

- 44890 - = =2018/2/7 22:19:41

Calc-是鸭军成员,上次红白挂说了翔翔胖的人的照片也是这帮人,真是还怕被告

- 44891 - = =2018/2/7 22:20:29

看了一下评论,怎么又都是有人格Fen_Lie之流的磁婊出没啊,怪不得这么用力嘲假酒

- 44892 - = =2018/2/7 22:21:00

看了一下86l提供的那个wb,我去这吓死人了

- 44893 - = =2018/2/7 22:21:35

鸭鸭这人禸水平一流

- 44894 - = =2018/2/7 22:22:46

人禸犯法不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 >
ZB回复请先登录