各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 >
您是第3294340位读者

- 44995 - = =2018/2/8 8:45:05

就事论事这次是老酒占理

- 44996 - = =2018/2/8 8:46:50

能科普一下老酒做了什么刺激到鸭群g点吗?完全没懂鸭脑回路,这种国内流量的恶臭风是怎么想的

- 44997 - = =2018/2/8 8:52:13

老酒去提醒删视频,鸭群说老酒rs yjx轮了起来

- 44998 - = =2018/2/8 8:52:52

这群战斗磁鸭得有多少是从棒圈爬来的哦

- 44999 - = =2018/2/8 8:55:12

一个经历了jx颜值顶峰的老酒都能接受jx胖了的事实,反而这群jx豚化后人坑的战斗鸭接受不了,奇妙

- 45000 - = =2018/2/8 8:56:17

看老酒置顶第一张图,鸭鸭把老酒14年说的话拉出来轮说她rsyjx
鸭鸭怕不是小学没毕业,看不懂好赖话

- 45001 - = =2018/2/8 8:58:39

磁鸭nc不减当年

- 45002 - = =2018/2/8 8:58:59

磁鸭这么鸡血本质还是因为西皮吧

- 45003 - = =2018/2/8 9:09:42

又是磁鸭,这批磁鸭不就是17年才起来的吗,闻名的理由是嘴毒恶臭

- 45004 - = =2018/2/8 9:12:05

看一下老酒头像相册,0几年人坑以来一直yjx直到去年马德里后才换了,还坚持磕酒买校长box,不厚道想看丫鬟做到什么地步,能把这位老酒逼走

- 45005 - = =2018/2/8 9:18:38

那个墨墨一贯雷,从id开始就很雷,但是这次真没说错,代表自己觉得zb立场没啥大问题,但是海这边万一小fh疯起来搞大了整团搞不好整个事务所都要连坐,这几年国内国外娱乐圈前车之鉴太多了

- 45006 - = =2018/2/8 9:21:05

笑看丫鬟假酒狗咬狗,虽然感觉那个老酒并不想里战斗鸭

- 45007 - = =2018/2/8 9:22:38

虽然我也不指望服饰欧能有什么卵用,但素教授上映之前少出点岔子行不行? ????
====
丫鬟这就指望上n番担票房了23333

- 45008 - = =2018/2/8 9:28:02

放视频的那个原博和鸭群是一起的?置顶里怎么说刚私信完小号鸭群都开始疯了,这家鸭群现在是从小号到大号的都有毒性了?

- 45009 - = =2018/2/8 9:32:41

假酒wb里竟然搜到了16年转发湾湾的红酒po,这酒和裂酒的战争

- 45010 - = =2018/2/8 9:50:59

那个墨墨一贯雷,从id开始就很雷,但是这次真没说错,代表自己觉得zb立场没啥大问题,但是海这边万一小fh疯起来搞大了整团搞不好整个事务所都要连坐,这几年国内国外娱乐圈前车之鉴太多了
=======
想太多了吧你,J家又没打算到这边发展,海这边nbcs好不好
而且海这边也不care你立场,别顶着立场还过来骗钱就好了

- 45011 - = =2018/2/8 9:51:34

墨墨驾到现在也是酒,丫鬟不是一直标榜是红鸭纯鸭吗

- 45012 - = =2018/2/8 10:02:09

这群脏鸭子的诉求是啥,日常rszb,嘴脏无下限,说句翔翔胖了仿佛刨了鸭鸭家祖坟,胸大没有发言权,从来没见过这种类型的饭群

- 45013 - = =2018/2/8 10:07:40

棒粉作风

- 45014 - = =2018/2/8 10:08:57

鸭群跪舌忝 繁体丫鬟真是够恶心的
同想知道老酒怎么就被鸭鸭军团盯上了,晒了私信被骂的还是咋的
感觉现在很多丫鬟loli就是有人起头,不分青红皂白什么缘由都没搞清楚就跟着站队跟着骂

- 45015 - = =2018/2/8 10:11:30

这群鸭鸭像一个粪坑,随便一个石头扔进去都要炸起一堆粪

- 45016 - = =2018/2/8 10:14:10

鸭鸭军团真的脏到不行

- 45017 - = =2018/2/8 10:20:00

老酒私信让po视频的删视频,看她贴的图,说话有点冲,于是被盯上了,被翻出以前的博说她rs zb,就群起而攻之了

- 45018 - = =2018/2/8 10:22:31

看老酒最后一条是刚私信完就被鸭群盯上,找上门骂了

- 45019 - = =2018/2/8 10:23:49

所以这群战斗鸭里面有没有几千粉的大大混着

- 45020 - = =2018/2/8 10:26:05

我一时竟不知道说他胖是rs,还是说他重病缠身掉下舞台是rs

- 45021 - = =2018/2/8 10:32:00

老酒那种吐槽羊习习的画风一看就是老饭才能说出来的,鸭鸭军团那帮傻逼看见肥字胖字简直要发疯了

- 45022 - = =2018/2/8 10:33:12

胖是rs重病缠身是诅咒了
宁愿诅咒自己爱豆也不愿意让爱豆吃rs

- 45023 - = =2018/2/8 10:35:44

对鸭鬟而言现在是说实话的都叫rs,比如说他胖啦、演技大根、销量不行啦,至于鸭鬟脑补的重病摔下舞台或是被枪口指那都是体现xx的爱岗敬业啊

- 45024 - = =2018/2/8 10:36:59

对鸭鬟而言现在是说实话的都叫rs,比如说他胖啦、演技大根、销量不行啦,至于鸭鬟脑补的重病摔下舞台或是被枪口指那都是体现xx的爱岗敬业啊
==

卖惨上手

- 45025 - = =2018/2/8 10:38:58

只能感叹现在snn真没人了,以前yjx还有几个大饼能圈loli的,现在居然轮到一个老酒loli来教做人

- 45026 - = =2018/2/8 10:49:00

鸭鸭军团的领袖估计至少也是个聚聚吧

- 45027 - = =2018/2/8 10:57:48

领头的是磁聚聚呗,一看酒就gc,看见sbr相关就直接上rs

- 45028 - = =2018/2/8 11:00:22

有时候感觉他们gc的目的就是为了给ZB上rs,而不是反黑

- 45029 - = =2018/2/8 11:04:04

能骂门把骂个爽就开心了,不在乎什么黑不黑的

- 45030 - = =2018/2/8 11:05:49

鸭子侦探

- 45031 - = =2018/2/8 11:05:57

鸭鸭军团有几个是裂cp吧

- 45032 - = =2018/2/8 11:08:45

人禸那个小号一直在内涵dyzxyyjsbr,磁鸭无误了

- 45033 - = =2018/2/8 11:09:24

他们爆出来的人禸信息老看老酒吊打一众鸭鸭吧,鸭鸭还有脸在这里上蹿下跳的

- 45034 - = =2018/2/8 11:09:24

磁聚聚表脸

- 45035 - = =2018/2/8 11:09:43

当初那个狗应该不算混进鸭群,鸭群本来就是一群歪吐,鸭狗一家怎么能说混进去呢,明明是好姐妹

- 45036 - = =2018/2/8 11:10:48

= =2018/2/8 11:08:45

人禸那个小号一直在内涵dyzxyyjsbr,磁鸭无误了
====
人禸的那个号还在二狗报知的时候说98届学院赏最佳男主呢,想知道怎么就轮到98届去了

- 45037 - = =2018/2/8 11:18:47

然而当狗被骂到闭上臭嘴也没个鸭来搭救一把很不看昔日的战斗情分了hhp

- 45038 - = =2018/2/8 11:22:16

那就是磁鸭群里混进一只磁狗呗,真心肝还是不一样hhp

- 45039 - = =2018/2/8 11:24:54

鸭军日常蹲揷口,当时被揷口挂了之后还嘲笑说是列表2.0要给揷口实名制呢,嚣张的要死
没有颜面肥大前,zb那L一直是鸭军常驻wb联动,最近是被嘲的有点抬不起头了,专注wb粪坑号了

- 45040 - = =2018/2/8 11:26:51

挿口还是yp蹲得多

- 45041 - = =2018/2/8 11:30:44

又来wz看谁都是yp了hhp前两天钻完yp裙底就翻脸啊笑死

- 45042 - = =2018/2/8 11:31:34

98届是什么鬼hhp

- 45043 - = =2018/2/8 11:32:15

野婆四处喷黑泥怎么会只看得上wb的坑呢哈哈哈哈

- 45044 - = =2018/2/8 11:33:03

鸭军来喽

- 45045 - = =2018/2/8 11:33:07

= =2018/2/8 11:31:34

98届是什么鬼hhp
====
所以啊,这么大力奶怎么看怎么像是个黑

- 45046 - = =2018/2/8 11:33:38

鸭狗一家

- 45047 - = =2018/2/8 11:34:50

ls你怎么绿了

- 45048 - = =2018/2/8 11:35:54

茶茶背景色掉皮

- 45049 - = =2018/2/8 11:36:30

- 44758 -= =2018/2/7 13:18:33

艾玛自己碰瓷ypyz掉皮留下话柄,这楼里谁都能嘲她啊跟属性有什么关系
==
看zb那楼,真不觉得yp那么傻一直追着艾玛骂给自己心肝招rs,一帮子躲yp裙子底下还装什么装啊
===
艾玛蠢事做绝现在已经不需要yp下场了
======
jdl揷口还是鸭鬟钻yp裙底钻的多,毕竟这种自己承认钻裙底的智商估计也只有丫鬟了

- 45050 - = =2018/2/8 11:36:34

试试

- 45051 - = =2018/2/8 11:36:48

磁狗你掉皮了

- 45052 - = =2018/2/8 11:38:10

= =2018/2/8 11:36:48

磁狗你掉皮了
===
对不起ty开错了

- 45053 - = =2018/2/8 11:39:49

裙底是有知识产权的

- 45054 - = =2018/2/8 11:41:10

一到嘲鸭鸭的时候,拖别家饭群比嘲翔翔反应还快
日常鸭鸭名声比翔翔重要

- 45055 - = =2018/2/8 11:44:04

丫鬟最爱钻别家裙底,最近忙着钻的是yp,所以看别家谁都是钻裙底,毕竟自己钻惯了

- 45056 - = =2018/2/8 11:46:20

鸭鬟的名声不就凹胸日常大小号rszb,小号人禸所有说实话还比他们胸大的

- 45057 - = =2018/2/8 11:47:13

丫鬟能嘲yz钱不行,yp不能打就知道有多傻逼了,心肝box上万了吗,唯一实绩都卖成那样,哪来的底气日天日地?

- 45058 - = =2018/2/8 11:49:57

鸭鸭是不是太蠢了,又去zb开L了,这时间点自爆真是脑子坏掉了,看看怎么zgzs甩锅

- 45059 - = =2018/2/8 11:52:39

鸭鸭自己凹胸还要把4个校长box的红红酒打成润O上rs,智商欠费

- 45060 - = =2018/2/8 11:53:03

围观的表示撕她的由头是因为这红酒一开始上目线说xx交了一群狐朋狗友

- 45061 - = =2018/2/8 11:53:55

xq真是变了居然替红酒说话了

- 45062 - = =2018/2/8 11:59:35

比起讨厌红酒更讨厌丫鬟

- 45063 - = =2018/2/8 12:01:45

红酒只是脑子有病,鸭鸭不仅脑子有病,嘴巴又脏还搞人禸,RP恶劣

- 45064 - = =2018/2/8 12:02:27

我记得那几瓶酒也是常年内涵zb的货?

- 45065 - = =2018/2/8 12:03:46

好歹人家撒钱管够

- 45066 - = =2018/2/8 12:04:05

所以该替人禸生殖器满天飞的粪坑小号说话吗2333

- 45067 - = =2018/2/8 12:05:13

怎么着也得先上四个box再来跟这位十年老酒同台竞技吧

- 45068 - = =2018/2/8 12:06:36

红酒和33这个裂酒一起玩,33也撒钱了,当初她内涵其它zb的事就过了?

- 45069 - = =2018/2/8 12:08:29

磁鸭现身说法

- 45070 - = =2018/2/8 12:09:55

呵呵这么说还是得感谢翔翔摆拍,以前这L出道的几个都在翔翔摆拍后cp毕业变成了正常人
鸭鸭现在的脏样真的比以前还恶心还脏,还是一堆凹胸婊

- 45071 - = =2018/2/8 12:10:14

多多汉堡禸网盘被用户举报被封禁了

- 45072 - = =2018/2/8 12:11:03

一个内涵zb的大胸老饭和一个表面上清清白白的凹胸loli选哪个

- 45073 - = =2018/2/8 12:11:48

选个毛线奥,你家心肝没被rs过?吃瓜看戏

- 45074 - = =2018/2/8 12:13:03

就事论事,这次这个红老酒真没做错
马德里都没走人,还能撑到现在的红老酒真的不多了

- 45075 - = =2018/2/8 12:13:11

鸭鸭又想偷换概念,现在犯贱的是凹胸鸭谢谢

- 45076 - = =2018/2/8 12:13:25

图片点击可在新窗口打开查看

- 45077 - = =2018/2/8 12:15:25

应该是马德里之后能撑到底的老酒本来就不多了,这个还是个红的,疯鸭都追着骂还要推给对家
鸭鸭只会开出饭籍+rszb两招了吗

- 45078 - = =2018/2/8 12:16:18

表面上清清白白???哈哈哈哈哈哈哈哈磁鸭怕不是疯了,知道自己凹胸还敢洗自己清清白白怕不是石乐志

- 45079 - = =2018/2/8 12:18:47

这是鸭军来给自己站街了吧

- 45080 - = =2018/2/8 12:20:49

希望这群丫鬟做的孽尽快报应到自己身上,反正一群凹胸尽早出坑就是对xx最好的回报了

- 45081 - = =2018/2/8 12:21:29

表面上清清白白不是讽刺吗…怎么掐架掐的中文都看不懂了

- 45082 - = =2018/2/8 12:21:55

多多的被人举报了??

- 45083 - = =2018/2/8 12:22:49

非78l,你这讽刺真的get不到,也就丫鬟不觉得自己脏,其他哪家现在还觉得丫鬟是个hgn?

- 45084 - = =2018/2/8 12:23:53

试了下,她发的链接视频都还能打开啊
原来度盘号还能被投诉封啊

- 45085 - = =2018/2/8 12:24:26

单纯就问问ls哪家现在觉得自己是hgn2333

- 45086 - = =2018/2/8 12:26:14

看了下她wb还真是被人举报……现在档都得快速存下来了

- 45087 - = =2018/2/8 12:26:27

您的帐号被用户举报而被封禁
为什么要举报我的度盘账号啊[微笑]?
===
这也举报?

- 45088 - = =2018/2/8 12:27:03

关键磁鸭表面上也不清白啊233333

- 45089 - = =2018/2/8 12:27:26

哪家石乐志举报多多额

- 45090 - = =2018/2/8 12:30:45

多多谁家档都发吧谁这么闲举报的

- 45091 - = =2018/2/8 13:05:01

分享过多百du误伤也不是不可能

- 45092 - = =2018/2/8 13:05:08

昨天有发想定外 是不是…

- 45093 - = =2018/2/8 13:05:17

。。。感觉应该没人会想着去举报这个的吧,可能就是dupan那边出问题了..而且举报一下就over了这么灵的?

- 45094 - = =2018/2/8 13:09:22

凹胸磁鸭,嘴又脏还人禸,要开除大胸老酒的饭籍
这个红老酒虽然之前一言难尽,
但这次叫追捧sa de的凹胸湾湾聚聚删视频,到没什么值得表的
真的是打开新世界的大门,饭圈怎么变成这样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 >
ZB回复请先登录