各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 >
您是第3294185位读者

- 44395 - = =2018/2/6 18:37:46

不立马删推,还能洗洗,菊苣的智商全用来给二狗艹人设了吧

- 44396 - = =2018/2/6 18:37:48

翻译男娼文的可是大大,把男娼文带到揷口给人黑的也是大大

- 44397 - = =2018/2/6 18:38:39

带到揷口给人黑的也是大大?

- 44398 - = =2018/2/6 18:39:33

推都锁了还删关注有什么用呢

- 44399 - = =2018/2/6 18:40:38

确切说是揷口把他男娼文搬来吧,不过这么多年了,出了今天这事,一开始谁搬的怎么搬的出于什么角度搬的都不好说了

- 44400 - = =2018/2/6 18:58:51

大大这么大一座佛一般人可动不了,大大地鼠两天就好啦

- 44401 - = =2018/2/6 19:03:10

聚聚亲手调教的这一批狗欧,到现在为止杰出代表就是半年饭历诈骗数万的JK明月和她的塑料小姐妹们,以后还能有更出挑的么

- 44402 - = =2018/2/6 19:04:53

哈哈哈哈前两天那个碰瓷yp的不就是艾玛的第一狗腿嘛,这届狗欧看来都是ypo

- 44403 - = =2018/2/6 19:05:05

头文字狗腿果然和艾玛一个画风

- 44404 - = =2018/2/6 19:06:25

- 44405 - = =2018/2/6 19:06:41

444页,一页下来也太精彩了

- 44406 - = =2018/2/6 19:07:59

艾玛简直有毒 不过海这边的狗loli都是要靠艾玛聚聚才饭的下去的ww

- 44407 - = =2018/2/6 19:09:00

删之前 1738,301,141,354

- 44408 - = =2018/2/6 19:12:21

聚聚这是要弃号了,反正推那么好注册,随随便便又卷土重来了不用担心她不跳

- 44409 - = =2018/2/6 19:16:17

聚聚本来也不止这一个号的

- 44410 - = =2018/2/6 19:17:20

很好奇艾玛几岁了,一天到晚又盯着揷口又得维护微博代言人形象感觉好像很闲

- 44411 - = =2018/2/6 19:18:03

ask自己说89的

- 44412 - = =2018/2/6 19:19:58

我也89的啊,但是感觉跟她有代沟hhhh

- 44413 - = =2018/2/6 19:21:43

惊天大瓜了

- 44414 - = =2018/2/6 19:28:20

反正就和yp觉得那个霜娘无所谓一样狗欧女神还是艾玛,你们就酸吧

- 44415 - = =2018/2/6 19:33:12

噗,酸什么?酸贱货狗大大蠢的直播掉皮的智商吗

- 44416 - = =2018/2/6 19:34:40

这么多年了,聚聚都已经混成名正言顺的大大,为什么还是写么爱碰瓷

- 44417 - = =2018/2/6 19:37:06

聚聚吓得把关注她的全清了hhh

- 44418 - = =2018/2/6 19:45:10

霜娘都能跟艾玛聚聚相提并论了

- 44419 - = =2018/2/6 19:46:19

xswl这届狗……阿不,ypo不行

- 44420 - = =2018/2/6 19:47:13

艾玛有什么值得酸的,不都是在嘲她蠢吗,狗腿子真是爱聚聚

- 44421 - = =2018/2/6 19:47:33

聚聚脸皮这么厚 有什么可怕的

- 44422 - = =2018/2/6 19:47:39

yjgj霜娘贱起码人家明面犯贱,艾玛这种明面hgn背里天天挑来挑去更恶心,什么ytlz什么和yara为伍那都是恶心他自家再接再厉吧聚聚

- 44423 - = =2018/2/6 19:51:18

鸡血yp和艾玛大大相提并论?真yp多自力更生不需要yp大大奶,艾玛大大可是要养一众狗loli啊

- 44424 - = =2018/2/6 19:52:21

聚聚菜谱从前售到电影票可没少坑狗欧,都直接坑zb本人了怎么还这么多狗腿

- 44425 - = =2018/2/6 19:52:52

不对,修改下,不能用yp大大,好像没有yp大大这种生物

- 44426 - = =2018/2/6 19:55:24

没有艾玛的大腿狗萝莉到哪吃人设洗脑包去,饭爱豆的快感少了百分之八十

- 44427 - = =2018/2/6 19:57:42

狗欧自炒一番前售给艾玛聚聚发军功章“不管怎样这次聚聚没得说”,最后被聚聚连累被JK趁机骗钱的故事这楼品下来是最完整的

- 44428 - = =2018/2/6 19:59:05

xs前售那操作是最骚的,努力成那样也没切还好意思炒

- 44429 - = =2018/2/6 20:00:06

自炒前售艾玛聚聚应该也没少美滋滋下场自夸

- 44430 - = =2018/2/6 20:00:27

那我还是觉得开心果事件里最骚的是填新宿场

- 44431 - = =2018/2/6 20:00:37

狗欧那会儿自炒我就想问早一个月干嘛去了……

- 44432 - = =2018/2/6 20:04:14

讲真早一个月可能艾玛聚聚也没想到前售切不掉吧,还特别装逼的只给认识的人带了

- 44433 - = =2018/2/6 20:04:25

前售事件“不管怎么样艾玛这次没得说”。 笑死 聚聚开心吗

- 44434 - = =2018/2/6 20:05:06

以后提起艾玛就直接叫她ypo吧,自己坐实的

- 44435 - = =2018/2/6 20:06:04

聚聚真的又爱装逼又蠢 可能因为每天要盯太多地方脑子转不过来了,请您多补补脑吧

- 44436 - = =2018/2/6 20:06:55

艾玛就是活在自我虚荣里吧,到现在也没舍得删掉樱花狗头竹马菊苣和yara很可以了

- 44437 - = =2018/2/6 20:06:55

艾玛狗腿和艾玛本人自炒前售踩润o,结果票房不如不伦
艾玛狗腿和本人自炒二狗映画销量团内第一,结果一周不到丢了团内第一
艾玛大大只能气的挂yhyp泄恨了,然后还掉皮

- 44438 - = =2018/2/6 20:12:24

艾玛狗腿和艾玛本人自炒前售踩润o,结果票房不如不伦
艾玛狗腿和本人自炒二狗映画销量团内第一,结果一周不到丢了团内第一
艾玛大大只能气的挂yhyp泄恨了,然后还掉皮
=======
不怕不怕,狗腿可以在zb骂丫鬟出气顺便帮大大转移视线啊

- 44439 - = =2018/2/6 20:14:37

哈哈哈哈哈哈艾玛怕是最大的狗黑

- 44440 - = =2018/2/6 20:19:51

丫鬟能不能表自曝属性出场,让我们一起吃艾玛大大给的瓜不好吗,揷口真没丫鬟路这种生物

- 44441 - = =2018/2/6 20:20:57

磁奶奶那么多人拼几十张前售,就别自炒购买力了

- 44442 - = =2018/2/6 20:28:05

觉得挨骂是不是已经狗黑了,还舍不得一种狗o追随者
不然这一出出的都图什么许的……
……哈哈哈哈哈

- 44443 - = =2018/2/6 20:36:57

都和yara混一起了还在乎什么黑不黑

- 44444 - = =2018/2/6 20:40:52

速报,乖聚聚换头像了

- 44445 - = =2018/2/6 20:46:22

没换别人丫鬟就不能不收

- 44446 - = =2018/2/6 20:48:11

乖聚聚这是和抽奖那个丫鬟较劲呢吧,那丫鬟说换头像就抽box,底下有人评论要是又换个yjx呢2333333

- 44447 - = =2018/2/6 20:48:24

换成猫了,说明乖聚聚还是把那群战斗鸭的话听进去了

- 44448 - = =2018/2/6 20:50:33

这几天笑果太多了

- 44449 - = =2018/2/6 20:55:18

444页够笑一个月的

- 44450 - = =2018/2/6 20:55:53

乖聚聚换头了?相当于给胖校长涨了一张销量啊哈哈哈哈

- 44451 - = =2018/2/6 21:00:36

444页够笑到聚聚退坑那天

- 44452 - = =2018/2/6 21:00:43

丫鬟这就成功把乖聚聚踢出丫鬟饭群了???

戏涤生?

24分钟前?来自 iPhone 7

聚聚换头像普天同庆来抽奖,马上开,@Carrie乖?以后再倒贴yjx麻烦给我打钱。想转的还可以转,过249的话@gn加一份魔女前售

- 44453 - = =2018/2/6 21:03:56

聚聚说过了,她就是换了头像也还是要“造福”大家的

- 44454 - = =2018/2/6 21:07:52

你们猜乖聚还会不会用胖校长box为自己正名

- 44455 - = =2018/2/6 21:08:51

记得抽奖哦图片点击可在新窗口打开查看

- 44456 - = =2018/2/6 21:09:54

歪吐婊果然恨爱马 爱马一出现人格Fen_Lie婊西苏婊就没人讨论了,建议这两人回头看看自己15年夏天的po看看什么叫RSwww

- 44457 - = =2018/2/6 21:10:08

乖聚聚用实际行动让丫鬟多买了一张box用来抽奖,已经达到指标了
就不知道抽中那位能不能上出来复数校长单达标了哈哈哈哈哈

- 44458 - = =2018/2/6 21:12:24

乖聚聚自己买了校长box,让其他家清醒表买,贱鸭本色请表随便开除她鸭籍

- 44459 - = =2018/2/6 21:31:07

艾玛大大还有什么瓜可以吃吗太过瘾不想翻篇,没有置顶功能真的是太可惜

- 44460 - = =2018/2/6 21:34:08

艾玛就是个不跳浑身难受的人,匿名论坛是他最好的归处,掉皮那么多次不自知终于自己把自己卖了

- 44461 - = =2018/2/6 21:41:56

爬完444来问句ニノのコト是笃?!完全没觉得。。。

- 44462 - = =2018/2/6 21:45:03

大写的笃了,每次有ninoai相关发的最勤,且不说皮下自己号显露的多明显吧,贵族剧期间他带着大号就掉过好几次皮了

- 44463 - = =2018/2/6 21:46:13

ニノのコト的个人号,在确定没solo有笃unit的时候都快高兴昏厥了好吧

- 44464 - = =2018/2/6 21:49:21

求问ニノのコト个人号

- 44465 - = =2018/2/6 21:50:33

我都觉得艾玛勾搭上ニノのコト勾搭也太晚了,这两婊里婊气作风一模一样,天天上目线自诩代言人,有点什么就出来写作文恶心人

- 44466 - = =2018/2/6 21:51:59

你去翻翻yh狗聚聚大号的关注,就关注了那么一个私人号很明显都不用找,他还有一个和大号同名的用来回复的号,艾玛就是在那勾搭上的她

- 44467 - = =2018/2/6 21:56:02

ニノのコト私人号简介都写着にのあい了

- 44468 - = =2018/2/6 22:00:04

谢66L,完全没想到大号会关注着私人号,这也太明显

- 44469 - = =2018/2/6 22:02:16

果然和艾玛一路人hhp,好久不去翻ninonokoto的个人号了,刚去一搜竟然把曲目详细发表之后发表西皮感慨的推都删了

- 44470 - = =2018/2/6 22:02:18

把爱玛聚聚挂到wb会有狗O转吗?感觉这一批狗O几乎全是聚聚养的狗腿

- 44471 - = =2018/2/6 22:05:43

估计只有其他家吃瓜的转

- 44472 - = =2018/2/6 22:05:47

就算是明显的告诉你是西皮饭可能也觉得写的太过吧,当时看聚聚高兴的言语间感觉她都要过呼吸了

- 44473 - = =2018/2/6 22:06:48

狗腿们可怕失去了聚聚,没了聚聚他们饭什么去

- 44474 - = =2018/2/6 22:07:04

现在的狗欧都是艾玛聚聚的狗子狗孙,怎么舍得挂艾玛www

- 44475 - = =2018/2/6 22:07:10

别,这么多年的教训,惹哪家也表惹狗o

- 44476 - = =2018/2/6 22:07:19

狗欧自炒一番前售给艾玛聚聚发军功章“不管怎样这次聚聚没得说”,最后被聚聚连累被JK趁机骗钱的故事这楼品下来是最完整的
=========
“不管怎样这次聚聚没得说”
说不定这句话就是聚聚自己讲的hhhhhh

- 44477 - = =2018/2/6 22:08:17

吃瓜太晚太可惜,刚搜了下还看到艾玛16年二狗出事第一天7月7就在跟人要嫂子的bo图了,不知道那会在wb是不是还云淡风轻

- 44478 - = =2018/2/6 22:08:31

毕竟这团其他四家都有在zbwz万人踩的时候,只有狗欧多年以来屹立不倒

- 44479 - = =2018/2/6 22:09:04

叫二狗是男娼的聚聚,讲道理应该狗O自己挂,不过这届loli都是爱玛养的狗,肯定不会挂

- 44480 - = =2018/2/6 22:09:21

没吃够瓜的可以去推搜聚聚ID,会出来无数聚聚四处GD的历史hhh

- 44481 - = =2018/2/6 22:12:06

回复这种删不掉聚聚可能得心塞死,推就这点最好了,锁推了还能吃吃残瓜

- 44482 - = =2018/2/6 22:13:27

当年爱玛出道还是那届狗O亲手挂的,如今成了众狗O的不二女神,这届狗O不行啊

- 44483 - = =2018/2/6 22:13:56

留着爱玛聚聚才能培养出新一代诈骗jk的狗毛,有什么挂的必要留着养蛊多好

- 44484 - = =2018/2/6 22:14:11

在wb是不是云淡风轻不知道,在二狗七夕楼是真的蹦了几天几夜

- 44485 - = =2018/2/6 22:14:53

这次揪出来艾玛聚聚掉皮的也是狗o啊,虽然狗loli更多一直都在

- 44486 - = =2018/2/6 22:17:16

只能说这家YJ是真爬光了,爱玛这种在揷口被轮烂了货色都能当女神

- 44487 - = =2018/2/6 22:17:22

当年挂艾玛的狗欧都毕业了啊,现在的狗欧都是狗蛆f4这种货色了,唏嘘

- 44488 - = =2018/2/6 22:17:37

比较迟钝好奇前面说聚聚一直在蹦跶只是看穿不点破的都怎么看出来是聚聚的,语气?

- 44489 - = =2018/2/6 22:18:55

聚聚看来是真的不知道自己一直掉皮的历史非常迫切想知道吸取经验教训了

- 44490 - = =2018/2/6 22:21:10

为啥说揪出来艾玛掉皮的是狗欧?

- 44491 - = =2018/2/6 22:21:58

非大大亲卫队,挂的这些45s阴谋论本来就该嘲的
大大太天然hhhh

- 44492 - = =2018/2/6 22:23:23

大大就是想放到zb里让大家一起嘲啊不然挑不起来

- 44493 - = =2018/2/6 22:26:20

当年爱玛每次犯贱被挂,掐她得最凶的就是狗O,那些狗OYJ也是想不到没几年爱玛聚聚成了狗圈女神吧

- 44494 - = =2018/2/6 22:27:49

当年艾玛有被挂过吗 其实可以转出来给loli们科普一下女神的光辉历史的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 >
ZB回复请先登录