=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第288599位读者

- 1100 - ==2009/11/8 17:05:00

出租房子,家具电器一切都齐全,小区环境好,房子精装修,宽带

三个房间,我和另一个姑娘住其中两间,另一件主卧一间12月1日到期,现在的房客不是J饭,到时候就不续租了

看看有没有姑娘要租,房子在苹果园往北,离一号线大约15分公车,小区门口公交车很多,在城西或西长安街工作的话交通很方便

门口还有物美的大超市,有菜场,有邮局有银行

有意联系qq反白:672507382

f

s

f

- 1101 - ==2009/11/8 17:06:00

忘了说房子在BJ,ORZ

- 1102 - ==2009/11/8 19:05:00

求房无果
想问下BJer 北外那 为公桥附近 容易找房子吗
谢谢
谢谢

f
s

- 1103 - 瑞星2009/11/9 13:17:00

小区情况:
环境非常好,绿树成荫,很清静。设施非常完善,很适宜居住。另外龙腾六是离回龙观城铁最近的一个小区,从家里走路去城铁三分钟,不像在观里面的一些小区,下了城铁还要坐公车或者骑自行车。
小区东门、西门有519等公交车站,去华联、物美等超市都很方便,有兴致的话走过去也才十几分钟。周边吃饭的地方超多,很适合懒得做饭时出门打牙祭。当然选择自己做饭的话小区里就有卖菜的地方,都不用跑老远去买菜。

房子情况:
房子很新,在一楼。虽然很多人都不喜欢住一楼觉得一楼潮。不过我是南方人,从来没觉得北京天气潮到不能住一楼。反而因为在一楼夏天极其凉爽,住了两个夏天都没用上过凉席。屋子是三室一厅两卫,因为客厅大到离谱,所以又隔了个房间成了四室,但依然有很宽敞的客厅。冰箱,电视机,洗衣机,微波炉,热水器等家电齐全。转租的这间面积在14平米左右,朝北,双人大床,大衣柜,写字台,晾衣架一应俱全。虽然房子超北,但是冬天暖气很足,一点都不会因为朝北而阴冷。

房租
800/月。这是我租下来的价格,纯转租。付三押一。最好是单人,不鼓励两个人住。限女生。

房子是合住的大家一起找纳普中介租的,物业取暖水电费都是大家一起均摊的,摊了也不多。房子设施坏了中介负责免费维修(这点很省事,深有体会)。

?看能贴上否

图片点击可在新窗口打开查看

FS

FS

FS

--------------------

再来顶~

瑞星

弱弱地

• RP:760
文:287 分:1665

- 1104 - 瑞星2009/11/9 13:19:00

89L的姑娘

那房子可以两姑娘住不?

我是两姑娘

.

另外北京的可以GC一起合租吧,我是两个人

我要求不高,有床有厨房有宽带有简单的家具,或者没有也可以

可以的话,房租能月付最佳

-----------------------------------

两个人啊,这个得问现在租那屋的姑娘们

瑞星

弱弱地

• RP:760
文:287 分:1665

- 1105 - 我有房住了T^T2009/11/9 21:25:00

今儿刚跟亲友租下来的房子?? 80㎡的两室户???? 结构设计很好 所以空间很大? 于是想跟亲友住大的那间主卧?? 把小的那间卧室租出去

小区在陆家宅那边,距离西宫、曹杨路地铁站步行15分钟左右? 貌似离镇坪路地铁站也很近 ? 公交也有蛮多趟的? ← 具体有哪些线路尚待详细考证~??^ ^

房子里面是全配的? 光线也不错?? 附近小吃店啊? 菜场? 便利超商据我们一路研究过来基本都有????? 宽带我们准备明天行李进去就去开通??

暂时就想到这些? 有兴趣的姑娘请联系我吧> <??? 反白扣扣? 395500906

- 1106 - = =2009/11/10 17:34:00

杭州滨江区求租

- 1107 - 呼唤1106L2009/11/11 9:46:00

姑娘,你找到人了么,我加你q了但没有反应

- 1108 - 我有房住了T^T2009/11/11 11:14:00

1108的姑娘? 我1106~我没收到你的验证啊……要不你PM我?? 反白ID? → 莲子

- 1109 - 呼唤1106L2009/11/11 11:21:00

姑娘,我PM你了

- 1110 - WHER2009/11/11 12:09:00

求租或合租

街道口或徐东一带均可

家庭设施要全

QQ:56262414

- 1111 - 小叉君2009/11/14 18:40:00

来TL 求合租!!

地铁2号线附近 或者从鼓楼、地坛西门附近公交车50分钟能到的地方……

或者从鼓楼地铁50分钟能到的地方……

求想转租房子的或者是想合租房子的JMS联系我吧 拜托了!TAT

顺说……纠结很久 决定少吃点 最多能承受1200? OTZ? 薪水低微啊……

QQ反白 277568861

FS

FS

FS

小叉君

新人过门

• RP:147
文:27 分:222

- 1112 - = =2009/11/15 3:11:00

求之前说要在传媒大学,北外要短租的姑娘还在么?

或者是要在通州果园地铁站附近要找合租的姑娘不?

我有一个小单间要转租出去,就刚好在地铁站口,这里也有机场大巴,周边的生活设施都配得很全

房间只有9平大小,朝北,房子里东西都配齐了,有些是我们自己住进去的时候,重新买的.另房子租的时候有一个中介费

原来说好的姑娘临时说不租了,房子现在又不能退,所以只能转租出去.

比较不好的一点是,房子里合租的一姑娘有三只小猫

所以希望是不介意动物的姑娘来GD

PM colion

- 1113 - ==2009/11/15 18:14:00

ls已经pm了
留了电话 现在不方便上网 如果可以 请电联 谢

- 1114 - ==2009/11/17 15:50:00

继续求sh合租,到南京西路成都北路这边交通方便即可。。

- 1115 - = =2009/11/19 10:27:00

顶上来,有需要年后租房的吗,快过年了

- 1116 - 一边上班一边上网2009/11/23 11:18:00

还有BJ的姑娘要租房的吗?

我在芍药居有套2居,本来买了想做婚房的,但是打算先出租个半年时间吧。整套出租,77平,中装,带家电家具的。

整套出租。有兴趣的姑娘PM我吧,最好是能租给这里的两位姑娘。价格根据情况商议吧。

距离对外经贸大学很近。

FS

FS

一边上班一边上网

新人过门

• RP:128
文:31 分:213

- 1117 - = =2009/11/23 11:40:00

转租帝都广安门外达官营 远见名苑1居大开间

房子是我从中介手里租的 租期到明年4月初 到期之后可以找房东商量续租的事 房东昨天说她也不想再找中介了

现在因为正好朋友家有空房 so我搬走

房间很大 开放式阳台大落地窗

可住2个人

室内家具家电齐 暖气是要自供暖烧煤气壁挂炉的

租金在同个小区里算很便宜的了1750/月 据我个人观察这附近的1居2k以下的都很少了 而且大家都是自供暖的

到时可以去中介那儿签合同 然后房租交法是押一付三的

有时间段合适 觉得价格也合适的姑娘请PM 反白 中间没机会

fs

fs

- 1118 - + +2009/11/27 16:35:00

sh 招租

延安西路轻轨站附近,两室户出租其中一间, 有意请联系lynchyang@126.com

Ps: 8月也曾在此L发布过信息,结果合租姑娘只住3个月就要搬了, 汗!

???? 招租能长住的姑娘, 求租麻烦,招租也挺麻烦的~~~~

- 1119 - 小叉君2009/11/28 18:43:00

帝都求合住

安外安贞里的房子想找个JM和我合住><

房子是老式的复试 我租的第二层

有大屋、阳台、、小厅、小卫生间、小储物间……总共面积大概将近40平吧 擦汗

我租的是1300 原本屋子里只有一张大床 我自己加了一张单人床><(这样也一点不挤,如果中间拉个帘子就是2个私密的空间)

于是我现在住大床 而且我来了换了很多新的东西 收拾了很长时间……所以想租的价钱是600><

门口公交很方便 请参考一切有【蒋宅口】站点的公车……离2号线安定门站大约2站地 出门有很多给送外卖的小饭店 院子对面就是三层的美廉美……

屋内电器齐全 暖气很暖 有空调 能做饭 我楼上有个我带来的小冰箱还有我带来的电磁炉 很方便 楼下有煤气做饭 能洗澡 滚筒

于是我也刚刚住下 有点混乱……要是有意向想了解的姑娘请单Q我或站内信吧><

QQ277568861

小叉君

新人过门

• RP:147
文:27 分:222

- 1120 - 求租2009/11/28 19:38:00

12月中去BJ 寻建外soho附近的房子可供合租或者坐车方便点近点都可以的(对bj实在是不熟)

同去的还有一个女人 都是早睡喜欢安静无不良嗜好的人

- 1121 - 帝都十号线五号线转租2009/12/1 17:17:00

实在是不想浪费资源新开贴了,嘛,虽然也没抱什么大的希望~这里也发一下:(认出我来的JMS请容在下顶锅盖逃)

转租的房子是两居改三居的主卧(其余两屋各只住一人),无隔断,带阳台,有两张单人床、电视、电脑桌、大衣橱、空调,其余电器为公用。到期日是明年5月份,到期可续租,无中介费、取暖费、物业费。

几分钟内即可步行到惠新西街南口站(五号十号线换乘站)A口。

即日起可看房人住,看房时间:周一至周五晚上七点,周六日。

有意者请加QQ:1270822133(请注明租房信息)

以上!

FS

FS

FS

- 1122 - 魔都找合租2009/12/2 13:36:00

房子就是前几页说的彭浦附近的那套,小房间原来那两姑娘住了,现在想找个姑娘和我一起住那个大房间,房租一人一半是600,其余的费用我们四个人均摊,日常的家用电器啥的都有
这离地铁一号线的站口很近,走路4分钟左右
原本说好一起住的同学说还是不呆SH了……
QQ反白:35550045

- 1123 - 魔都找合租2009/12/2 13:37:00

忘记FS了

T飞

- 1124 - NJ2009/12/2 15:17:00

看到这楼就顺便吧,RID仙林招租,明年2月可人住,如果有姑娘有意的话我再来写具体情况吧。。。

- 1125 - 彭浦&共康2009/12/2 15:20:00

戳lss,之前的房子介绍已经被她删了啊,还是再重复一遍吧

房子在1号线共康路站下来3分钟左右,附近有家乐福以及菜市场,交通购物什么的都很方便,离彭浦一站路,到人广火车站什么的都很方便

目前求合租的是大房间,照片就是前页的那三张,虽然离地铁很近,但因为整个房间是朝东的缘故,地铁声音是听不到的,宽带冰箱电视等等等等的全部都是齐全的,可以自己做菜烧饭。房租是1200/月,因为是合租,所以就是600,另外一个合租的姑娘就是lss那位。。 目前整套房子共住3个人,都是XQer

还有什么没说清楚没。。有意愿的联系我们吧 = =

-------------------------------

图带过来。。

- 1126 - 魔都找房好困难2009/12/3 22:53:00

没想到找房子比找工作还难OTL

想找在SH康城及附近的房子,PM反白:IP段天天有JP? 请WN的XQ大神赐我个住的地吧m(_ _)m

没有啥要求,只要住的开心就好OTL

FS

FS

FS

- 1127 - IP段天天有JP2009/12/3 22:57:00

囧,为嘛出了销魂的?君,于是我上正装……

看在我披了皮上来的份上,赐我个住的地吧OTL……

FS

FS

FS

IP段天天有JP

弱弱地

• RP:759
文:275 分:1584

- 1128 - ...2009/12/4 9:36:00

CDer一枚.急于月兑离PC饭魔音之苦= =+

求跟日饭姑娘在玉沙路附近合租个套2~有意向的姑娘PM额:QQ37039844

..

- 1129 - = =2009/12/6 18:47:00

寻找杨浦区合住的,八号线延吉中路站

2500,两室一厅,房子装修挺好的,有意的gl请联系我。

- 1130 - = =2009/12/6 19:00:00

= =2009-12-6 18:47:00

寻找杨浦区合住的,八号线延吉中路站

2500,两室一厅,房子装修挺好的,有意的gl请联系我。

忘了反白qq,893497839

另外忘了说,其实主要是想要合租,租房地点不一定要上面那个一个,有意合租的都可以联系我,

- 1131 - = =2009/12/6 20:28:00

tl~~

- 1132 - CDER2009/12/6 22:05:00

CDer一枚.急于月兑离PC饭魔音之苦= =+

求跟日饭姑娘在玉沙路附近合租个套2~有意向的姑娘PM额:QQ37039844

===========================
========================
已经pm姑娘了

- 1133 - = =2009/12/6 23:17:00

tl

- 1134 - = =2009/12/7 0:06:00

不抱希望还是来问一下,有没有在人民南路南沿线上班或者干脆就是宅的XQer需要租房子T_T

在南沿线华阳段的边上,精装修,家电全,有空调,网速不错,小区环境很好的,生活方便,出行的话也算方便,门口就有到市内各公交站的车。

套二的户型,最近急于找个人担房租,500一个月。QQ反白

--------------------

姑娘 500是一共500还是一个人担500

- 1135 - = =2009/12/7 9:13:00

继续tl~~

- 1136 - ==2009/12/7 13:55:00

没有人合租吗··

- 1137 - = =2009/12/7 14:05:00

悲剧TL

找个合租的姑娘,地址莘庄附近……先找合租人再找房子T^T

扣扣反白:250860937 暗号XQ

- 1138 - 帝都求租2009/12/14 1:13:00

快要流离失所的一枚

有BJ的JM们有房要出租吗

- 1139 - T T2009/12/14 20:08:00

同BJ求租...希望在蒲黄榆附近..

FS

FS

FS

- 1140 - --2009/12/14 20:17:00

有没有ningbo要合租的

- 1141 - ==2009/12/14 22:42:00

BJ求租……希望能1号或者10号线沿线……

大概下个月会开始租……

- 1142 - - -2009/12/14 23:10:00

我也想住10号线上。。。来北京学习一个月。。求好心人收留那。。。。

- 1143 - 学习~2009/12/14 23:25:00

1118L姑娘,不知道你还在吗?PM你了。。

- 1144 - TL2009/12/15 23:17:00

魔都八佰伴附近有姑娘要租么.....

.

.

.

- 1145 - GZer2009/12/17 23:21:00

TL

前面江南西出租的那位姑娘还在不?如果还没租出去能不能联系一下我?

反白:1132566821

- 1146 - BJER2009/12/19 17:51:00

求帝都合租,2号线5号线附近都可 XQ大神,赐俺个容身之地吧

扣扣反白:303721816

- 1147 - = =2009/12/19 18:24:00

四环内,说不上地铁沿线,但楼下N多条公交线,交通很方便,到地铁时间也不算长

帝都,自己的房,空着一间

自己住一切都齐全,找个合得来的姑娘吧

- 1148 - = =2009/12/21 14:46:00

有没有魔都的姑娘想大家几个人一起租一套漂亮点好点的房子的?大概4个姑娘一起合租的样子

实在受够那些不是人呆的垃圾房了

- 1149 - HZER2009/12/21 14:57:00

有没有杭州滨江区的J饭姑娘想大家几个人一起租一套漂亮点好点的房子的?大概3-4个姑娘一起合租的样子

我本身现在是一个人住,有点儿无聊,上帝啊赐我J饭吧

- 1150 - = =2009/12/21 14:59:00

帝都,1月1号交房想租出去。四十平,商住两用,可以开公司,扶额

八通线双桥站,离二外传媒啥的两三站吧

试试有没有感兴趣的姑娘,扣扣反白 26282383

- 1151 - = =2009/12/21 21:36:00

NJ鼓楼有JM想出租房间或者合租么

- 1152 - 魔都杨浦2009/12/22 12:59:00

求魔都杨浦租房,无论是要找房客的,还是要求合租的,都请尽情的GD我啊

mail: kakachen08@sina.com

- 1153 - 魔都虹口2009/12/22 13:21:00

母上大人终于决定将旧居出租
请允许LZ用有爱的四W模式来房源 (刚在FH丢了一份,眼熟的JM勿怪)

What:三间房间出租,每间在10-12平方米左右,另有30平米客厅供打滚
??????位于高层,有电梯(有恐高症JMS不推荐租)
??????有独立卫生间&厨房间
??????有宽带接口,有电视,有空调(LZ一家刚迁出不久,所以该有的都还有)

Where:魔都虹口3号线赤峰路站和大柏树站步行10分钟可到达,邻近刑警803,交通极其
?????? 方便(导致LZ到现在为止对新居出行极为不满)

When:即日起至招满为止

Who:招租对象为各位姐妹及亲友团,LZ母上大人偏向于女生,因为女生爱干净
??????可自带JM,或在此GD,亦或者,有意独居者也可
??????包租婆本人爱好广泛,有些话痨有些鸡婆~~~~~

关于租金,这么说吧,不推荐荷包紧张的JMS租,具体数字可以商议
请尽情捶打QQ:1412270640商议
标注黑白XQ租房即可
FS
FS
FS
FS
FS

- 1154 - 虹口的姑娘2009/12/22 13:31:00

LS姑娘,我有兴趣,可以反白邮箱或者手机么,在公司杯具不能qq

- 1155 - = =2009/12/22 13:40:00

同,为同事找房,上面的房子有兴趣,公司QQ不能。。。

- 1156 - 魔都虹口小包租2009/12/22 14:21:00

虹口的姑娘2009-12-22 13:31:00

LS姑娘,我有兴趣,可以反白邮箱或者手机么,在公司杯具不能qq

手机反白,短信电话皆可

手机:13816051211

- 1157 - 魔都虹口2009/12/22 19:53:00

上面两位姑娘。。。

是我给的联系方式太晚了么T? T

- 1158 - 1149还在么?2009/12/23 22:46:00

有没有魔都的姑娘想大家几个人一起租一套漂亮点好点的房子的?大概4个姑娘一起合租的样子

==================

有点意向,不知道姑娘想找哪一带的房子?

- 1159 - 1148L2009/12/24 0:12:00

几居?几钱?

- 1160 - ==2009/12/24 6:26:00

同问1148L姑娘

几钱啊,几居?

- 1161 - = =++2009/12/24 9:43:00

广西 南宁 北大北路 150平米单位房 门口就是公交站(多达22路公交车停靠,到市中心朝阳广场只要20分钟车程)

四房两厅两卫带家具、除洗衣机电脑电话外所有日常家电(电热水器、冰箱、微波炉、煤气灶、电视、两台挂式空调blabla)

整套月租2000可议

Q:130221109

- 1162 - 1149L2009/12/24 9:53:00

==============

姑娘,我来了

哪一带我都可以迁就,就是想租个稍微有爱一点的房子,至少下班以后累得像牛一样的时候不用再面对那些阴暗的墙壁和昏黄的电灯

姑娘有意向的话可以反白个邮箱吗,我来GD你

- 1163 - 一懒众衫小2009/12/24 21:49:00

姑娘,我来了

哪一带我都可以迁就,就是想租个稍微有爱一点的房子,至少下班以后累得像牛一样的时候不用再面对那些阴暗的墙壁和昏黄的电灯

===============

穿着MJ上阵了 XDD

一懒众衫小

弱弱地

文:273 分:1572

- 1164 - 帝都Amily2009/12/27 13:28:00

有一个团结湖公园东门对面
离呼家楼地铁站蛮近的合租

地址如下:http://www.douban.com/group/topic/8849409/

- 1165 - 房子阿房子2009/12/27 18:06:00

房子还在吗?海带泪`~~`想租阿`可是我只有一个人`~~T_T

在亮马桥附近上班~~~求租离10号线近的`~><

- 1166 - 房子阿房子2009/12/27 18:08:00

LS是我~指的是`~1117楼芍药居的房子还在不?><

- 1167 - cathy6252009/12/28 12:43:00

姑娘,我来了

===============

穿着MJ上阵了 XDD

===========================

想问,四人住的是四室户的还是,俩俩合租的( ⊙ o ⊙ )!

cathy625

新人过门

• RP:45
文:5 分:50

- 1168 - = =2009/12/28 13:01:00

想问一下CDer

明年想要去CD找工作然后当然会租房

要两居整租,二环以内

大概什么价位

不用精装,但是还是要有简单的设备,四通就ok了

- 1169 - = =2009/12/28 13:05:00

想问一下CDer

要两居整租,二环以内

大概什么价位

----------

同问

- 1170 - 呼唤CDER2009/12/28 13:26:00

我是69L

如果有CDer有房出租最好

大概三四月过去吧

- 1171 - CDER2009/12/28 15:49:00

想问一下CDer

要两居整租,二环以内

大概什么价位

大概1500左右吧 二环以内的话

随便同求房

- 1172 - ==2009/12/28 20:18:00

房子阿房子2009-12-27 18:06:00

房子还在吗?海带泪`~~`想租阿`可是我只有一个人`~~T_T

姑娘,我在国贸上班

要不我们一起租?

- 1173 - 房子阿房子2009/12/28 23:56:00

姑娘,我在国贸上班

要不我们一起租?

啊!!!好啊好啊~~

不管能不能合租成,先GD一下~~

留个MSN: machanana@hotmail.co.jp

- 1174 - = =2009/12/29 3:54:00

明年要到帝都学习

外地ER对帝都地形ZENZEN不熟

想打听有没有到新东方总部可以方便交通不太远的房子

- 1175 - NYC时差党2009/12/29 8:04:00

怀着侥幸心理一试,在这里能找到想一起在Manhattan租房的jms么?从10年1月下旬开始

- 1176 - ...2009/12/29 14:42:00

CDER一枚 由于公司搬迁想将现在住的地儿转租

地点在王府井背后桂王桥 合同是签到明年的

另寻找光华村地带同租房子的JMS~~~~

有意的QQ37039844

- 1177 - = =2009/12/29 14:51:00

杯具的TL……没有能合租的姑娘么

房子魔都一号线共康路下来3分钟左右

- 1178 - - -2009/12/29 15:10:00

寻魔都康城附近合租房的姑娘。。。。

- 1179 - = =2009/12/29 15:32:00

77L可否详细讲下房子细节

大小环境云云

- 1180 - 77L2009/12/29 16:50:00

房子有70多平很宽敞
房东蛮有意思的一人
说住满1年奖励1k(而且是月付)= =
所以有JMS想续是最好
周边环境的话 吃喝很方便了
主要是离春熙路近很满足败家的我orz
FS
FS
FS

- 1181 - 散心2009/12/29 18:54:00

囧我自己
求HZ西湖附近1月26日起7-10天的短期租房一间
打算小住一阵rid
但是酒店开销有点大
于是试求一下

- 1182 - 帝都求房2009/12/31 8:48:00

求一人单间或合租,只要离复兴门40分钟内就行

想从2月开始租,请有房寻租的姑娘联系我吧

QQ反白:527104527

FS

FS

- 1183 - = =2009/12/31 10:20:00

楼上。。。我这好像有车直接到复兴门,多久我不知道。。。
因为我要回家了,所以现在住的房子转租次卧带阳台,在帝都,西二环附近
但是房租有点贵,二房东要1200,1月20号左右我就搬了

- 1184 - GZer2009/12/31 19:00:00

急求租...T T

有在GZ地铁一号线或者市二宫江南西的合租吗T T

联系方式反白:583818195

- 1185 - 刻录无能星人2010/1/1 21:04:00

BJ昌平的单间,30平650一月,有同学感兴趣的么。。。?= =

fs杯具了

- 1186 - = =2010/1/6 20:24:00

有福州招租的么,准备去福州了。

- 1187 - = =2010/1/8 21:19:00

TL

有没姑娘想在中山公园或者江苏路一带找房子的?

每人平摊下来1300左右的,想租个稍微好点儿的两室户

- 1188 - 一懒众衫小2010/1/9 20:38:00

TL~

还有人在关注此楼么。。。泪

上海两室户出租一个朝南单间

地点:华阳路上的90年代公房。

房型:两室户,面积大概60左右。两个房间都是朝南的各有一个阳台的,木猜测面积都有20多平米。

具体介绍:
交通超方便。离2号线十分钟,(我每天走的,绝对准确。)一路走来有龙之梦,巴黎春天,苏宁,书店等等。附近都是90年代的大型居民小区,离菜场5分钟。后面长宁支路有联华超市,多家便利店还有各种实惠小吃店面包店。

房子装修很不错,房东是一对聋哑人夫妻,之前都是自己在住的。电器经我检查,电视洗衣机微波炉消毒柜等该有的都有,而且基本都是新的。房间里有超大柜子,储物没有问题。

价格:1400一间。适合预算比较高的姑娘。?

本人成分和谐, 社会关系简单,极宅> <
欢迎和本人气场相合的J饭姑娘勾搭。你要是想保持距离,我们一人一间毫无相关;你要是也有意在室友之外交个朋友,那么一起住应该会很有居家的感觉,欢迎一起HC

有意的姑娘请PM我

一懒众衫小

弱弱地

文:273 分:1572

- 1189 - = =2010/1/14 11:11:00

自己房子招租,地铁双桥站边上,35平,全新,朝南

该有的都有,最方便的是传媒,二外的学生

可以注册公司

- 1190 - 房子折磨人!!2010/1/14 12:53:00

有没有魔都闵行区华翔路北翟路附近的姑娘合租啊

找房找的我快崩溃了

- 1191 - = =2010/1/14 13:28:00

有姑娘找房子不?
魔都中山公园附近,出了小区便是三号线金沙江路站。

三室一厅的房子,一个姑娘要搬走了,于是空了一间——朝南,带书柜和写字桌,就是床有点小。月租900+

目前所住的姑娘都是去年的应届生,同班同学,ECNUER.

额,有意向请联系 524055976(CHROME反白无能orz),注明“看房”

- 1192 - shaily2010/1/17 20:16:00

小众的问句····

找在宁波找房子···哪位姑娘找合租???

shaily

新人过门

• RP:84
文:7 分:96

- 1193 - 鸟岛三月求合租2010/1/18 16:06:00

? 有没有在sg的姑娘三月初要一起租房的?

? 一个人太难租到房了TAT....

- 1194 - = =2010/1/18 16:20:00

想问一下CDer

要两居整租,二环以内

大概什么价位

----------

同问

---------------

CDer

同学最近刚好在租房子帮她看了不少

基本上按DL姑娘的条件的话

是800-1000左右,或者再多一点,看地段吧

- 1195 - 4月开始SZ2010/1/18 17:22:00

RID 在深圳 莲花北村 家具全齐 因为我打算4月份回家了 现在跟一个在粉红GD的姑娘同住 GN人还不错 虽然不是J饭但是应该很容易合得来的……

- 1196 - 房子难找啊2010/1/18 19:05:00

也是SH的,建了一个群,这里信息太分散了,姑娘们可以加群来聊,有合适可以再私聊

QQ群反白72908923

- 1197 - ==2010/1/18 19:33:00

tl

- 1198 - ==2010/1/18 20:18:00

小众的问句····

找在宁波找房子···哪位姑娘找合租???

------------

举手

姑娘我有兴趣

- 1199 - = =2010/1/19 21:46:00

家里有套闲置的房子,母上犹豫再三终于决定出租了

要求限制可能有些多囧,先试着发出来,有意者再慢慢商议

户型:出租3个房间,12-17平,客厅餐厅40多平>< 1厨2卫,家电家具齐全

地点:交大东路,小区门口有公交大约6、7分钟可达西直门地铁站(2号线4号线13号线),交通便利

小区附近吃饭的地方很多,有小型超市,再稍微远点的就嘉茂了

时间:大约春节后可人住

租金的话.....推荐工作稳定预算高的姑娘

首要是一定要爱干净,最好一人一间

有意向的JMS可敲QQ了解细节,反白1368443085验证信息:XQ租房

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录