=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第288608位读者

- 1200 - shaily2010/1/19 22:08:00

小众的问句····

找在宁波找房子···哪位姑娘找合租???

------------

举手

姑娘我有兴趣

···········

姑娘见到你偶激动啊···

QQ:747212160(反白)

shaily

新人过门

• RP:84
文:7 分:96

- 1201 - shaily2010/1/19 22:11:00

宁波的那位姑娘···

激动~~

QQ:747212160

邮箱 s06026926@163.com

shaily

新人过门

• RP:84
文:7 分:96

- 1202 - = =2010/1/20 2:27:00

sh求租,合租的话想要好点的房子,最好是高层有保安的

2号7号线地铁必要, 公司在北京西路,久光百货附近

请多多gd..MSN反白:cecilinalynn@hotmail.com

- 1203 - = =2010/1/21 0:23:00

把上页的搬过来

======================================================================

家里有套闲置房子母上犹豫再三终于决定出租了,先试着发出来,有意者再慢慢商议

新房精装一枚四S两T出租3间,另1间堆放杂物,2卫1厨屋内啥也不缺把自己打包搬进去就行囧

西直门附近交大东路,小区门口有公交大约6、7分钟可达西直门地铁站(2号线4号线13号线),交通很方便居住环境很好也很安全

附近吃饭的地方很多,有小型超市,再稍微远点的就嘉茂了,MS离金五星魏公村也不远

大约春节后可人住

租金的话.....推荐工作稳定预算高的姑娘,首要是一定要爱干净,最好一人一间(和母上争取了下也许可以两人合租一间......要看情况orz

想了解房子细节的JMS可砸QQ随便问= =,反白1368443085验证信息:XQ租房

- 1204 - ==2010/1/25 20:49:00

上海求租,到南京西路成都北路交通方便即可

- 1205 - 魔都求租2010/1/26 20:18:00

有没有姑娘要找房子啊

- 1206 - 帝都求收留2010/1/27 21:42:00

通州八里桥管庄北苑附近一带地区

知道希望渺茫还是到此一帖

- 1207 - 带房求合租2010/1/30 22:06:00

魔都招租

地址在内环线内,临近三号、四号线,起步价到中山公园静安寺,以小区为半径五百米内有菜市场、数家超市、学校、邮政局、饭馆等一切日常生活所需设施,总之就是非常~~方便

房间简介:整体两室一厅,6楼,出租一间,房间是淡紫色新粉刷的,房间里有衣橱床和电视空调,都是全新的;房子的马桶啊什么的也全部都是全新的,地板墙壁都是全新,我都说累了囧,反正就是很新囧

月租金1300元,需付三押一,有意向的姑娘可以先联系我,QQ是26630885

- 1208 - = =2010/1/31 1:22:00

啊LS,你为什么不在帝都。。。。。。。。。。。。。帝都朝阳找房一枚TAT

- 1209 - 带房求合租2010/1/31 11:44:00

为毛你不在魔都TOT

有爱的姑娘快来GD我啊啊啊啊啊

- 1210 - 通州北苑2010/1/31 11:49:00

http://www.douban.com/group/topic/9621840/?start=0&post=ok#last

看到一间房子,挺感兴趣的,不知道有人愿意合租否

- 1211 - tjer2010/1/31 13:05:00

有没有想租房子的。。

- 1212 - = =2010/1/31 13:08:00

那个梨园的太远了,938的视频一搜一大摞= =。。。不坐班的人考虑下还行

- 1213 - BJ2010/2/8 20:37:00

帝都北三环安贞里。。同学辞职回家了,有一张空床出租,交通很方便。。其他还想知道啥请电话联系(白天QQ无能)

手机反白:13810497804

- 1214 - BJ2010/2/8 20:38:00

忘了TFS,囧

FS

FS

FS

- 1215 - = =2010/2/21 21:26:00

即将北漂 TL

- 1216 - 共康路附近2010/2/21 21:47:00

有想要租房的GN么?

是阳房里面借房的那种

/

/

/

- 1217 - = =2010/2/21 22:12:00

LS姑娘能说具体点么

- 1218 - 共康路附近2010/2/22 11:23:00

就是离共康路地铁站或者PP新村自行车15~20分钟的路程

在共康三村里面的康家村,我们这边的阳房都是扩建然后出租的

然后我家是房东来着ORZ

我不大管这事囧,反白联系方式地址是刘场路352弄康家村127号,联系电话我爸的13501609927

先说明下,住房条件并不是那么的好,按房间大小分450和贵一点= =

我平常住2L,出租的房都在1L,而且我上学后就住宿学校了

- 1219 - ==2010/2/22 11:37:00

1214的姑娘能具体说说么

- 1220 - - -2010/2/22 19:51:00

==2010-2-22 11:37:00

1214的姑娘能具体说说么

________

俺是1214的~加我Q吧~157972838,注明XQ租房~^^

- 1221 - 西安2010/2/22 20:15:00

不报希望RID求合租……

希望是二环以内,南郊近西工大西大,或者东郊近交大的~

带家具可以做饭有网线,其他具体再议

有意者PM 话说呐

- 1222 - 魔都中山公园附近2010/2/25 21:56:00

最近想换房,欢迎有房的姑娘来GD~~~

- 1223 - = =2010/2/25 22:15:00

FS

FS

FS

- 1224 - 魔都求租2010/2/25 22:18:00

4月中到6月中要到魔都呆2个月,想在黄埔区找个合租屋,有没有姑娘来GD啊~~~~~~

- 1225 - = =2010/2/25 22:31:00

最近想换房,欢迎有房的姑娘来GD~~~

================

请问LS姑娘的具体要求是?

- 1226 - 闵行中春路附近2010/2/26 14:34:00

一直没找到合适的房子

长途跋涉真是累人啊

不知道还能求到吗

或是9号线附近的房子也行

就想找个交通方便点的..

- 1227 - = =2010/2/26 20:43:00

求租南京地铁站附近房子(哪个站都可以)

最好是安全点的小区套房,有热水器和网络,另外求合租er

- 1228 - )。(2010/2/27 14:14:00

?有没有在青岛海尔路附近租房的啊><

- 1229 - 帝都求合租2010/2/28 23:30:00

RID 学生= = 跪地求合租 单间还是整套无所谓 跪求

- 1230 - SH求合租2010/2/28 23:49:00

长宁区

从中山公园到仙霞路这一块都可以,最好2号线沿线

有没有想要合租的GN呀……一一

- 1231 - 再发一次..2010/3/1 10:35:00

自己在崇文门枣苑租了一间次主卧,挺大的,15p

小区挺好的,交通也方便,可惜我常年出差在外,现在要待到8月了。

所以想转租了

房子近崇文门地铁2号线和无号线

附近有新世界商场,买菜去超市都方便

房子1600/月

很新很干净的阳光房

小贵不过好在房东允许2个人share

这样就不会很贵了,有意的加qq吧反白260542767

fs退散

- 1232 - 魔都徐汇求合租2010/3/1 15:18:00

我在天钥桥路325弄这里上班,想找个近点的,可以用自行车通勤的地方

要求不是隔间,要是实体墙,房租在1000以下

ps:反白:男饭一枚

有房源的,请PM:反白:多田便利屋

- 1233 - 魔都招租2010/3/4 22:50:00

室友还在商量

有结果了再挂上来

- 1234 - 魔都招租2010/3/4 22:51:00

.

.

.

- 1235 - = =2010/3/4 23:13:00

盖ID

- 1236 - 魔都带房求合租2010/3/5 12:40:00

龙阳路万邦都市花园的一套三室一厅的房子有2间房出租

小区环境很好很新

全配,近2、7号线龙阳路站

具体表达无能,有兴趣的可以联系我,qq反白3 28341408

或PM神隐君

- 1237 - 魔都带房求合租2010/3/5 12:41:00

又忘了TFS

.

.

.

.

- 1238 - XX2010/3/5 12:45:00

有没有在成都需要租房的姑娘?

文殊院对面草市街附近套二,单间出租,一间是我自己住

- 1239 - 南京求合租2010/3/5 12:46:00

这楼里再踢一遍

- 1240 - 帝都海淀2010/3/6 12:23:00

求租小单间表隔断,个人住

有宽带(必须= =)
有床有热水能做饭就够了

房价1000以内吧。。自然少少益善= =
要养儿子就得无处不省(握拳
想在中关村或者附近租

内牛内八奔。。

- 1241 - 帝都海淀2010/3/6 12:37:00

FS

FS

FS

= =

- 1242 - TL2010/3/7 15:59:00

没人要租房吗

- 1243 - 魔都带房求合租2010/3/7 16:13:00

没人要租了吗

- 1244 - = =2010/3/7 16:30:00

LS

已PM

- 1245 - 魔都带房求合租2010/3/7 17:58:00

继续T

- 1246 - 魔都中山公园出租2010/3/8 10:14:00

因为工作变动,所以急着转租,想省钱要求不是太高的jms来吧~~

小房间(隔间),房租800,设备齐全,热水器冰箱宽带微波炉空调等等

(不过空调是和大房间合用的,夏天够用),

大房间里住着两姐妹,人都很好,相处很和谐(这个太重要了!),

交通么自然是很便利的,公交很多,离2、3、4号线中山公园站走路12-15分钟,

附近就有菜市场,周围生活成本应该相对比较低

ps:这房子真的很实惠,囧,因为这个房子她们已经租了好几年了,基本上是几年前的价格==

然后签合同的话应该是和两姐妹的姐姐签,我当时就是和她签的,人很好,很随和~

qq反白:384294746,敲门砖租房

- 1247 - 魔都中山公园出租2010/3/8 10:26:00

手机反白:13761635190

- 1248 - = =2010/3/8 13:10:00

杭州文二三路附近找房。。。有GN么

- 1249 - ==2010/3/8 13:29:00

帝都求租

东边,可以比较偏僻,传媒大学或者通州都行,我一个人住,所以一小间就行。能洗澡上网就OK

- 1250 - 魔都龙阳路求合租2010/3/10 13:33:00

龙阳路万邦都市花园的一套三室一厅的房子有2间房出租

小区环境很好很新,每间房都有空调,

全配,近2、7号线龙阳路站

具体表达无能,有兴趣的姑娘可以联系我,qq反白3 28341408

或PM神隐君

- 1251 - = =2010/3/11 22:02:00

TL

- 1252 - .2010/3/11 22:06:00

帝都求租

东边,可以比较偏僻,传媒大学或者通州都行,我一个人住,所以一小间就行。能洗澡上网就OK

=========================================

ls姑娘U想大概什么时候人住啊?

- 1253 - 魔都求租2010/3/12 12:38:00

中山公园或者曹杨 围绕华师大周边一块求租

有床有网线有热水洗澡有灶台(= =)做饭就好~

合租的话1000以下 我不带男人和狗回家

有房源的GN能提供我一室户也好 1500以下

价格越少越好我还在实习TVT

QQ反白170870062

TFS

TFS

TFS

- 1254 - 成都求租2010/3/12 13:03:00

桂溪公交站或者火车南站附近,套二套三,整租1300以内。

- 1255 - 龙阳路2010/3/12 13:12:00

想问龙阳路的那位姑娘,你自己也住那么?

.

- 1256 - 龙阳路求合租2010/3/12 16:26:00

想问龙阳路的那位姑娘,你自己也住那么?

————————————————————

我自己住,和朋友住一间

- 1257 - 龙阳路求合租2010/3/12 16:26:00

fs

fs

fs

- 1258 - 徐汇万体馆2010/3/12 16:31:00

徐汇万体馆附件找房子

房间再小再旧都ok,1000以下,表隔间

- 1259 - ==2010/3/12 16:43:00

帝都求租

=========================================

------------------------------------

五一左右吧,或者晚一些也行,我个人比较喜欢传媒附近,我真的只要求睡觉洗澡上网就行

- 1260 - 急求租2010/3/13 14:57:00

长风附近求租房

一室户1000以下

只要有床宽带热水就行

房间小点无所谓表隔间

- 1261 - = =2010/3/13 16:56:00

桂溪公交站或者火车南站附近,套二套三,整租1300以内。

-----------

你是出租还是租房啊?

我想租房子

- 1262 - 我KY了2010/3/13 18:34:00

帝都芍药居招租单间。六楼,三室一厅,无隔间,采光通风良好。对外经贸大学东门旁小区,交通方便,近地铁十号线和十三号线,步行不超过10分钟,公交多条。洗衣机冰箱有,上网洗澡做饭可。出租的是最小的一间,大概6、7平,月租700。现包括我在内住三个人(其中有一名男性),人都不错,一年相处HX,想找一个爱干净HX的姑娘,PO先对不住了Orz,联系QQ(写租房):53617548

- 1263 - 知春路求租2010/3/13 19:14:00

想租单间。

可以洗澡有网就成。价钱可商量。

有没有GN有房或有意合租的请反白PM 但丁黑大

-
-
-

-

- 1264 - SH中山公园站附求租2010/3/13 19:26:00

敲定工作,实习工资杯具,于是求租个单间,我和亲友2人住

因为上班地点不同所以希望近中山公园地铁站

要求非隔间,其他够我两住就成,有没有GN有房或者想一块整租?

- 1265 - 魔都求租2010/3/13 22:35:00

SH中山公园站附求租2010-3-13 19:26:00

敲定工作,实习工资杯具,于是求租个单间,我和亲友2人住

因为上班地点不同所以希望近中山公园地铁站

要求非隔间,其他够我两住就成,有没有GN有房或者想一块整租?

---------------------------------

GN加我QQ>_<反白170870062

- 1266 - HZ出租2010/3/13 23:13:00

杭州 文二西路嘉绿西苑,三室一厅合租。于是,有姑娘要回家结婚了 OTZ,有个房间空出来,5月可人住,顶楼有阁楼,现在我跟我姐住阁楼,楼下房间出租,隔壁有住一大叔,RP有保证,几乎可以无视他 囧。 房间全装修,木地板,空调网线全有,厨房客厅卫生间都OK,除了么有冰箱和浴霸,其余电器基本都有。房间大小:15平米左右。房租800/月,押金是2个月的。联系方式:短信电话都OK,一五八五八一四二七七四。

- 1267 - SH浦东求合租2010/3/14 15:23:00

求租个8号线附近或者到浦江漕河泾交通方便的单间。实习工资杯具,表太贵,乡下房子也可。含泪求~QQ 501518665

- 1268 - CDer求合租2010/3/15 14:02:00

合租3个月 456三个月 房租尽量便宜点 最好能够控制在500以内

地段无所谓 本人喜欢安静 所以可能和特别活泼的人相处起来比较困难

厨房能水煮菜就行 有床有网能洗澡 干净

租个单间或者找人合租都行

有意向的gn联系我吧

·

·

- 1269 - .2010/3/15 17:28:00

帝都求租

------------------------------------

五一左右吧,或者晚一些也行,我个人比较喜欢传媒附近,我真的只要求睡觉洗澡上网就行

==================================================

姑娘怎么联系?咱们详细谈吧~

- 1270 - NJ出租2010/3/15 18:15:00

南京? 莫愁新寓胜棋里,两室一厅一厨一卫双阳台合租,7楼。
我和同学住一间,另一间出租,两个房间大小差不多都18平左右双人床,房间可以任选。小区独幢有保安有停车位,房间全是木地板橱柜齐全,空调、热水器有,厨房可用有抽油烟机,小区配套设施齐全,超市药店菜场都有,对面就是莫愁湖。交通方便,公交5路直达新街口,78路直达山西路,29路直达华侨路。。。五月底还会开通地铁2号线~
房租一个人1100/月,两个人1200/月(建议两人合住因为房间真的很大-=),付三压一。联系方式QQ:348635672,请注明租房。

- 1271 - ==2010/3/15 18:37:00

--------------------------------

姑娘你反白一下Q吧,我加你

- 1272 - ==2010/3/15 18:39:00

--------------------------------

姑娘你反白一下Q吧,我加你

-----------------------

或者你反白马甲

- 1273 - 小CO2010/3/16 17:26:00

嗷,才知道这个楼|||

由于要换工作,魔都求合租房:要有网络,热水器,空调,厨房,其他必备的电器啥的,多多益善。
工作单位在静安寺附近,so最好接近地铁2号线,附近要有超市(最好也有菜场),工行和邮局,月租最好每人1000以下,当然少少益善。

房子最好是2室一厅一卫,最多三室,表隔间。因为可能会跟我朋友一起合租整套下来。熟人一起住比较舒适。

有这样房源的姑娘欢迎GD。直接PM马甲即可~

哇,抬头看要求好多,掩面><

小CO

开始8CJ

• RP:1251
文:575 分:2966

- 1274 - 帝都有招合租的GN么2010/3/16 21:19:00

合租650以下。刚工作只能承受这个价钱了。

上班地点西北角。

所以只要近地铁,一切好说啊。

- 1275 - 小CO2010/3/16 21:43:00

好吧,租金可以再议吧,魔都找合适的房子很难啊T? T 有意找合租或者一起整租的姑娘敲俺~~反白Q:530768851

小CO

开始8CJ

- 1276 - 小CO2010/3/16 23:24:00

于是米人咧。。T T

小CO

开始8CJ

- 1277 - 魔都求租近地铁2号线2010/3/16 23:25:00

睡前T~~

- 1278 - 魔都求租近地铁2号线2010/3/16 23:25:00

俺再T~

- 1279 - 魔都求租近地铁2号线2010/3/16 23:27:00

T完躺平~~

- 1280 - = =2010/3/18 3:20:00

合租3个月 456三个月 房租尽量便宜点 最好能够控制在500以内

地段无所谓 本人喜欢安静 所以可能和特别活泼的人相处起来比较困难

厨房能水煮菜就行 有床有网能洗澡 干净

租个单间或者找人合租都行

有意向的gn联系我吧

=========

我今天刚租的房

蜀汉路

GN中意说一声

QQ:309172677

- 1281 - 带房TL2010/3/20 15:47:00

魔都招租

地址在内环线内,临近三号、四号线,起步价到中山公园静安寺,以小区为半径五百米内有菜市场、数家超市、学校、邮政局、饭馆等一切日常生活所需设施,总之就是非常~~方便

房间简介:整体两室一厅,6楼,出租一间,房间是淡紫色新粉刷的,房间里有衣橱床和电视空调,都是全新的;房子的马桶啊什么的也全部都是全新的,地板墙壁都是全新,我都说累了囧,反正就是很新囧

月租金1300元,需付三押一,适合对住宅条件比较有要求的姑娘囧

有意向的姑娘可以先联系我,QQ是26630885

- 1282 - TL2010/3/20 19:16:00

TL

帝都有房的姑娘,你们在哪啊

- 1283 - TL2010/3/21 12:29:00

有没在魔都的GN想在浦东找房子的?或者9号线的。。。。

- 1284 - --2010/3/21 21:56:00

魔都招租。。话说现在魔都房子难道这么多空房么??

在乳山路福山路,离4号线浦东大道站5mins,离东昌路,世纪大道站都是15mins左右步行

去七浦路有公车直达

普通装修,6楼中的2楼,两个房间都朝南,要出租的是带阳台的(洗衣机在厨房附近,这个阳台实际上是乃独享的)

网络啥的都有,不过我自己用的有线通,隔壁姑娘用的电信,(为了pps互不干扰^^)

冰箱空调热水器微波炉啥的都有,1200k/月(这个价位这里是再租不到啦),付一压一(这点比较神奇不过隔壁姑娘在的时候我搬进来就是这样==)

网络费用各付各的(当然如果想和我合用可以商量),水电煤两人平摊

希望能找个不斤斤计较的年纪不那么小的工作稳定的温和点的姑娘合租(单人,多人不考虑,最好是86年前生人,本人83年生人,当然异性是不能留宿的如果乃要zzs有bf过来是不能留宿的哦~)

房子4月中旬可以人住,有兴趣的Q我吧~~ 63176772

- 1285 - XQer2010/3/22 17:44:00

不想跟非XQer住一起啊,内牛,有爱的姑娘快来勾搭我吧~~我是1282L。。。。

- 1286 - --2010/3/22 19:47:00

tl

- 1287 - 寻浦东合租2010/3/22 19:55:00

面试的公司在浦东张江高科技园

有浦东找房的GN不?

- 1288 - --2010/3/22 20:19:00

寻浦东合租2010-3-22 19:55:00

==============

搞IT?

- 1289 - = =2010/3/22 20:24:00

回LS

非也- -

电子类的- -

- 1290 - --2010/3/22 21:13:00

魔都招租。。话说现在魔都房子难道这么多空房么??

在乳山路福山路,离4号线浦东大道站5mins,离东昌路,世纪大道站都是15mins左右步行

去七浦路有公车直达

普通装修,6楼中的2楼,两个房间都朝南,要出租的是带阳台的(洗衣机在厨房附近,这个阳台实际上是乃独享的)

网络啥的都有,不过我自己用的有线通,隔壁姑娘用的电信,(为了pps互不干扰^^)

冰箱空调热水器微波炉啥的都有,1200k/月(这个价位这里是再租不到啦),付一压一(这点比较神奇不过隔壁姑娘在的时候我搬进来就是这样==)

网络费用各付各的(当然如果想和我合用可以商量),水电煤两人平摊

希望能找个不斤斤计较的年纪不那么小的工作稳定的温和点的姑娘合租(单人,多人不考虑,最好是86年前生人,本人83年生人,当然异性是不能留宿的如果乃要zzs有bf过来是不能留宿的哦~)

房子4月中旬可以人住,有兴趣的Q我吧~~ 63176772

俺是搞通信的哇,这是我,ls姑娘有没有兴趣哇?

- 1291 - = =2010/3/23 12:27:00

LS

已加

详谈

- 1292 - --2010/3/23 22:35:00

lss,我是你ls,工作无法上qq,今日回家已经晚,明日晚上详谈

- 1293 - BJ出租一个屋2010/3/23 23:27:00

先表明身份,本人是个盘,谁家都可以,但盘黑请绕行。。。

BJ三环西坝河西里小区3居中大屋带阳台(阳台合用)15+坪,精装修

屋内有沙发,床,衣柜,电视,茶几等等

冰箱,洗衣机,厨房,卫生间公用,有热水器,可直接洗澡

宽带可随时安,因为本人用3G,不过也快到期了,正打算换网中

交通很方便,出小区就是三环,公交便利,临近13号线光熙门站

同屋的两口子要搬走了,合同是我签的,算是挂名二房东,可以看合同,水电煤气按人头摊。小屋还有个MM住,不是这圈里人,为人和善

可以两人一起租也可以CP,(房东不让养宠物)4月15号人住

有感兴趣的GN可以扣我,24583458,暗号XQER,租金1200/月(合同上写的,不议价,说真的,这房子我都住了小三年了,RP保证)

- 1294 - 认识人帮踢2010/3/24 1:59:00

此盘RP不错,想不HD的来勾搭PO,请PO姑娘们来租房吧,在下会不定期过去HC的

- 1295 - = =2010/3/24 16:11:00

无技术TL

谢谢LS啊,囧rz

- 1296 - 魔都求合租2010/3/24 17:03:00

求4号线附近的合租。我在万体馆附近上班的。

表有隔间的,原始房型的。大小无所谓,表小得太夸张就行。

老房子也可以,朝北也无所谓。

价格希望在1000以下。

有房子的请直接电话我。

反白:13816085124

- 1297 - ==2010/3/24 17:16:00

于是再来求租一下

打算在传媒附近住,能洗澡上网就OK,只要一小间足矣,不用精装修。价钱希望便宜一些,我要求不高,能住人就行,本人一个人住。

- 1298 - = =2010/3/24 17:20:00

1297L啥时候需要房?
合住的有人要搬出去了,房子就在三/四号线金沙江路站,挺方便的~
不知道你有无兴趣=v=

- 1299 - 1297L2010/3/24 18:10:00

1297L啥时候需要房?
合住的有人要搬出去了,房子就在三/四号线金沙江路站,挺方便的~
不知道你有无兴趣=v=
======================
有兴趣的
你直接电话我吧
我五一之前都可以的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录