=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第288609位读者

- 1300 - ==2010/3/24 19:47:00

1297L啥时候需要房?

合住的有人要搬出去了,房子就在三/四号线金沙江路站,挺方便的~
不知道你有无兴趣=v=
======================
有兴趣的
你直接电话我吧
我五一之前都可以的吧

我的企鹅反白:465737110,请说明租房,谢谢。

电话再反白:13816085124

- 1301 - = =2010/3/24 22:38:00

LS姑娘企鹅已加,不过你没反应

- 1302 - ==2010/3/25 8:52:00

LS姑娘企鹅已加,不过你没反应

===============

昨天很早就睡了

不过为毛有电话不打,囧。。。。

- 1303 - TL,带房求合租2010/3/25 9:49:00

三四号线曹杨路站附近,有爱的姑娘来GD我把………………

- 1304 - ==2010/3/25 10:28:00

三四号线曹杨路站附近,有爱的姑娘来GD我把………………

=====================

我要。

我的企鹅反白:465737110,请说明租房,谢谢。

电话再反白:13816085124

- 1305 - 魔都金桥一带求租2010/3/25 10:29:00

上班在杨高中路金海路交口囧,(MS有点偏远T T)

有没有在附近租房的GN啊,或者有啥信息能提供给俺的囧

对房子没有啥要求,能能上网,能睡觉,能洗澡,能有地方放东西就行

房租1000左右吧,当然,越少越好

PM反白:樱援歌

- 1306 - 帝都求租--2010/3/25 10:54:00

朝阳区租房,最好到三元桥、燕莎一带交通比较方便。

能上网、洗澡、做饭,但表无窗户的隔断间。。。

- 1307 - 1294GN2010/3/25 12:20:00

加你QQ,完全联系不到人啊

- 1308 - HZ求租2010/3/25 12:51:00

公司在文一路 只要早晚高峰公交一个小时内可以到的都行~~~

有空调 独卫的就行~小间无所谓 主要想找个可以一起HC的同住HC 囧

有GN一起租的不 什么价的我也不知道 自然越便宜越好了

QQ反白 386127013

- 1309 - 1294L2010/3/25 12:53:00

1307L GN看这个

先表明身份,本人是个盘,谁家都可以,但盘黑请绕行。。。

BJ三环西坝河西里小区3居中大屋带阳台(阳台合用)15+坪,精装修

屋内有沙发,床,衣柜,电视,茶几等等

冰箱,洗衣机,厨房,卫生间公用,有热水器,可直接洗澡

宽带可随时安,因为本人用3G,不过也快到期了,正打算换网中

交通很方便,出小区就是三环,公交便利,临近13号线光熙门站

同屋的两口子要搬走了,合同是我签的,算是挂名二房东,可以看合同,水电煤气按人头摊。小屋还有个MM住,不是这圈里人,为人和善

可以两人一起租也可以CP,(房东不让养宠物)4月15号人住

有感兴趣的GN可以扣我,24583458,暗号XQER,租金1200/月(合同上写的,不议价,说真的,这房子我都住了小三年了,RP保证)

- 1310 - 1307L2010/3/25 16:58:00

刚才发帖没成功?。。汗

谢谢1294LGN回帖~

地点不错,但是合住一大间无能。。。。想自己住一小间,800元左右吧。

刚才忘记放我的Q了:28739792

- 1311 - = =2010/3/25 17:07:00

HZ求租的那位姑娘,我一朋友回家去了,貌似之前租的房子还空着,要不我帮你问问?

在益乐新村那,就是财经对面,貌似一个月700,带一个小卫生间

.

- 1312 - = =2010/3/25 18:01:00

在赶集网看到好多单间出租 租金都比这L里便宜

于是想 其实gn们可以征人一起租整套……

- 1313 - = =2010/3/25 18:31:00

三/四号线金沙江路站的房子继续放盘(喷
三室一厅,目前一位同志要搬离,将要空下一间房
剩下的姑娘都是去年的ECNU应届生,同班同学~人都是很nice滴
房间不大但亮堂,屋里水电煤小家电都齐全,租金1K不到(不过四月底要跟房东重新签合同,不知道她会不会涨价orz
有意加企鹅,五二四零五五九柒陆(反白无能

- 1314 - 好花需要常浇水2010/3/25 18:55:00

魔都五角场招室友

房子位于五角场政民路230弄,离复旦大学后门5分钟,我每天都是去复旦的旦苑食堂吃饭的,除此之外,复旦的后门那里还有很多小吃和店铺,离万达广场,创智天地7分钟,,离百联又一城,巴黎春天10分钟,对面就是创智坊小区,一下楼就是公车站,有车直达浦东,离地铁3号线走路15分钟(我自己走过的),如果你觉得走路麻烦的话,我室友还留下一辆2手的自行车,到时候我们可以一起用,一般我都是走路的,周围还有菜市场和沃尔玛超市

整套房子是两室一厅,我住一间,另一间的室友3月底要去北京工作了,所以人住时间是4月1号

房子里面有冰箱,微波炉,洗衣机,热水器,油烟机(可做饭,我一般不做饭)要出租的房间里有电视机,我那间没有,我那间有阳台,但这是我们共用的,另外每间房间都有空调,床,家具

我本人是去年刚毕业来魔都的,目前在银行工作,一般周末都宅在家里或者回家,我家乡距离魔都不远所以经常回去

房子位于六楼,周围邻居大多是老人

想寻找有正当稳定收人,性格随和的姑娘和我合租,整套房子一共2000,我们一人一间,一人1000,我不会多收你钱,但也不能再少了,我刚毕业钱赚的实在不多,到时候可以给你看所有的合同,包括我和房东签的原始合同,我不想做二房东,就是想找个室友分摊下,另外,可以有男朋友,但是不可能带回家哦

水电费燃气费,宽带费平分

手机反白 13671877182

XQ大神赐我一个室友吧

好花需要常浇水

弱弱地

• RP:785
文:296 分:1693

- 1315 - 1294L2010/3/25 20:35:00

1294L租出去了

1294L租出去了

- 1316 - 米钱er2010/3/25 21:47:00

我现在住的房子419到期,因为没钱没CP,想找个GN一起分摊个主卧,一人也就500-600的样子。我在亚运村这块上班,周围东南西北的,芍药居啊,安贞啊,学院路啊就近的地方都可以。本人无不良嗜好,和平安静标准的上班族宅女,星星眼求一个CP姑娘。成分算是KT团饭吧,GN们请表大意的GD我吧,让我们一起找房子吧 ^^ 企鹅:254021117

- 1317 - 魔都五角场招室友2010/3/25 21:48:00

RID

详见1315L

姑娘们快快联系我吧

- 1318 - HZ求租2010/3/25 23:09:00

= =2010-3-25 17:07:00

HZ求租的那位姑娘,我一朋友回家去了,貌似之前租的房子还空着,要不我帮你问问?

在益乐新村那,就是财经对面,貌似一个月700,带一个小卫生间

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

恩 房间是多大的

.

- 1319 - 想问1315L的姑娘2010/3/25 23:21:00

RID

姑娘,想问问,你家楼下的公交车站,有没有991路??

- 1320 - = =2010/3/25 23:22:00

FS

FS

FS

FS

FS

- 1321 - 魔都五角场招室友2010/3/25 23:26:00

1320L姑娘,我明天去看看啊,因为我都是走路上班的,所以从来没留心过

- 1322 - TL2010/3/26 0:39:00

有GN想住在魔都9号线附近的么?

七宝附近。。。。

- 1323 - ==2010/3/26 8:57:00

七宝附近。。。。

============

男生行不?

- 1324 - + +2010/3/26 9:42:00

==2010-3-26 8:57:00

七宝附近。。。。

男生行不?

-----------------------

?非你LS? 38的问NF?

- 1325 - ==2010/3/26 9:59:00

七宝附近。。。。

男生行不?

-----------------------

================

nod

- 1326 - + +2010/3/26 10:13:00

================

nod

------------------------

受某贴影响 脑内租房恋了

囧 请54我吧。。。

- 1327 - = =2010/3/26 10:40:00

有辽A的GN要合租咩,4月下旬的样子。。

- 1328 - = =2010/3/26 13:09:00

俺1320L的

1315L的姑娘,那我等你消息了……要是有的话,俺考虑下

- 1329 - ==2010/3/27 20:22:00

在乳山路福山路,离4号线浦东大道站5mins,离东昌路,世纪大道站都是15mins左右步行

去七浦路有公车直达

普通装修,6楼中的2楼,两个房间都朝南,要出租的是带阳台的(洗衣机在厨房附近,这个阳台实际上是乃独享的)

网络啥的都有,不过我自己用的有线通,隔壁姑娘用的电信,(为了pps互不干扰^^)

冰箱空调热水器微波炉啥的都有,1200k/月(这个价位这里是再租不到啦),付一压一(这点比较神奇不过隔壁姑娘在的时候我搬进来就是这样==)

网络费用各付各的(当然如果想和我合用可以商量),水电煤两人平摊

希望能找个不斤斤计较的年纪不那么小的工作稳定的温和点的姑娘合租(单人,多人不考虑,最好是86年前生人,本人83年生人,当然异性是不能留宿的如果乃要zzs有bf过来是不能留宿的哦~)

房子4月15日人住,有兴趣的Q我吧~~ 63176772

带房踢楼

话说魔都的房子真的很多

- 1330 - TL2010/3/27 22:34:00

继续TL....

1323L的,嘛~~还是想和女生住的。。。。

七宝或者中春路都好的。。。。

- 1331 - 。。2010/3/27 23:38:00

魔都上班中,房子五月初到期,由于现在住的地方网速太RP了

加上住这里时间已经很长了,所以想换地方住了

希望是7号线沿线或者静安区这里,上班方便点

房间最好是朝南的有空调,其他无所谓,不 要分隔的,房租最好一千以内,稍微超一点点也没大问题

五月前能人住最好,当然也不 要太早,要不然我这边房租会损失比较多TAT

有哪位姑娘有房源或者想一起找房子可以联系我

本人P家,全J基本无不DJ的,86年,希望能找个DJ我儿的、温和不积雪不BP的、年龄差距不大的J饭同住,

汗,要求好像多了点

扣扣不怎么上,手机反白15921153075

- 1332 - 魔都金桥求租2010/3/28 22:21:00

继续求T T,如果没有金桥一带的,其他地方只要到这边交通方便的也行啊

上班在杨高中路金海路交口囧,(MS有点偏远T T)

有没有在附近租房的GN啊,或者有啥信息能提供给俺的囧

对房子没有啥要求,能能上网,能睡觉,能洗澡,能有地方放东西就行

房租1000左右吧,当然,越少越好

PM反白:樱援歌

QQ反白:1296208721

- 1333 - -0-2010/3/28 22:44:00

房子好困难啊,踢楼

- 1334 - = =2010/3/29 17:06:00

帝都紧急求租

4个人想租个2居室的

1号线西起五棵松东至西单最佳

家居家电齐全能上网,俺们是很爱惜屋子的人

手机号134八八八零6七七3

- 1335 - TL2010/3/29 22:03:00

三四号线曹杨路站附近继续求合租的姑娘

来GD我吧GD我吧TAT

- 1336 - = =2010/3/31 18:18:00

扬州或南通的有要出租房子的吗

四月底会去这两个地方中的一个想先问问看

- 1337 - 扬州,南通求租2010/3/31 18:20:00

希望四月底能够人住

- 1338 - =V=2010/3/31 18:32:00

有在WHU校内或者附近出租的姑娘么...合租也行

研究生不想住宿舍的一枚

- 1339 - ==2010/3/31 23:55:00

tl

- 1340 - 2010/4/3 1:03:00

1333的姑娘等了你两天了怎么没个回话。。是不是现在已经定好了呢?

- 1341 - 帝都求合租2010/4/3 18:01:00

房东突然把房子卖了,要求在7号之前搬走,悲催的是工作的地方也马上要关门了,所以现在找房找工焦头烂额中

想在朝阳区东大桥附近找一个小单间或者两人合租一个卧室。

如果偶尔看钙片偶尔萌的捶桌子偶尔自言自语不算不良嗜好的话,自认为还是很好相处的。房租在1K以下可以接受。

因为做的酒店工作,要三班倒,所以希望找个不介意倒班的人一起合住。

如果有姑娘想在附近合租OR有空房的话,求GD。

QQ不反白了,太技术。425964974.

。。。。

。。。。

- 1342 - 帝都求合租2010/4/3 18:15:00

恩,留个手机号,求GD。

- 1343 - 。。2010/4/5 21:15:00

静安区或者到静安区康定路方便的地方求合租

非隔间,有宽带,房子干净整洁一点

一个人HC很寂寞,想找个J饭姑娘一起住,四月中下旬人住

QQ 363943608 或者PM angebella

- 1344 - 帝都求租2010/4/6 0:35:00

工作地点在北四环,所以希望能在控制通勤上下班在40-50分钟之类的地段租个房子。

初步想和J饭姑娘合租一间,当然如果单间价位700以下也在考虑范围(基本认为这个价位很难,抖)

本人休息时间,基本就是个宅在家的干物女。成分不定,时常爬。

所以,帝都有房的姑娘,都砸过来了吧。

QQ 178380540

- 1345 - :'(2010/4/6 14:54:00

没人有房子吗,泪

- 1346 - = =2010/4/6 15:33:00

魔都中山公园附近有房子,靠近三号线、朝南、非隔间,月租1K不到
谁有兴趣么?QQ反白524055976

- 1347 - = =2010/4/7 6:54:00

帝都八通线双桥站边上,另一边是快速公交2号线,离二外两站

全新现房(= =)36平通间,空调,床,柜子,电视,热水器全

拎包人住(= =),本人房东

GD热线:26282383(此乃抠抠)

- 1348 - TL2010/4/7 21:09:00

GZ那个SZ,有GN合租么?

- 1349 - SZ求领养2010/4/7 22:45:00

合租的人不住了,无良的房东还要涨租子,我一个人承受不来啊TAT

有么有深圳的GN愿意收留啊,本人除了洗完澡喜欢裹个浴巾满屋跑之外没啥要命的毛病了,爱好整理收纳和下厨,成分单纯没啥雷的

福田区梅林那块儿的GN快来收了我吧orz

- 1350 - = =2010/4/7 23:07:00

来试一下,在广州,最近一个月有么人愿意一起合租?

啥啥啥的有愿意的具体再说咧,就是想看看有么有人一起租先……

嗯。

- 1351 - GZ2010/4/7 23:11:00

额,Ls那句一个月有点歧义,不是说只合租一个月。

是因为我不是很着急,所以从现在算起一个月,有意愿一起GZ合租房子的姑娘都可以GD我,

嗯,以上!

- 1352 - SZ求领养2010/4/7 23:22:00

么有SZ的GN么

内牛

- 1353 - TJ2010/4/8 8:54:00

试着来丢 家里不一定想租 只是先问问

TJ8里台有GN想租么。。

其实我是想找GN陪我住,家里不让我自己住><

- 1354 - SZ求领养2010/4/8 12:45:00

TL

不是梅林的也表紧,深圳的GN快出现吧

- 1355 - TL2010/4/8 21:16:00

魔都带房求合租。。。。。轻轨曹杨路站

- 1356 - SZ求领养2010/4/8 22:12:00

要来SZ工作的GN也可以GD啊现在的房租价格简直是抢钱啊啊跑了一晚上也没找见合适的TAT

- 1357 - 帝都求领养2010/4/8 22:17:00

帝都的GN们,你们都在哪。。、

- 1358 - SZ求领养2010/4/8 22:38:00

泪眼望ls

难道现在这个时节不适合GD么

- 1359 - 帝都招人合租2010/4/8 23:53:00

准备在三元桥或者望京附近租个2居室,想再招一个合租的姑娘,我们现在已经有3个人了,都是很好的姑娘。

你想租个单间或者跟其中一人合租一个单间都可以

有意的可以口口反白:768834732 验证:合租

- 1360 - SZ求GD2010/4/9 9:08:00

我这悲催的秤砣体质啊

继续TL

- 1361 - 帝都纠结的房东2010/4/11 9:53:00

租不出去吗?为啥啊为啥

- 1362 - = =2010/4/11 10:46:00

我就是为了看LS的房东GN的话ORZ

TLTL。。。= =

- 1363 - = =2010/4/11 10:47:00

LSS的GN~你的房子在哪里有些啥家具房租几钱撒?

- 1364 - SZ求领养2010/4/11 10:48:00

房东GN为毛你是在帝都呢内牛

- 1365 - 1362姑娘,你在哪2010/4/11 10:57:00

TL

1362姑娘,你房子在哪?

我要租房啊!!!帝都!!

- 1366 - 南通2010/4/11 11:28:00

求南通黎明花园附近的出租房

- 1367 - 杯具的房东2010/4/11 12:18:00

内容1348L

1600一个月,贵吗贵吗贵吗?

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B1%B1%B0%B61292&in=8595&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=4&rn=1&di=9961786575&ln=433&fr=&ic=0&s=0&se=1

户型贴个BD的

默。。。。

传媒,二外附近,反正是双桥站

- 1368 - 13662010/4/11 12:28:00

额,传媒。姑娘有点远了

- 1369 - 同帝都求租房2010/4/11 12:58:00

rid

想找GN在东四环附近合租

不过我自己现在也还没有找到合适的房子

打算五月底人住

有合适房子的GN或者想一起找房子的GN来GD我吧!T T

MJ反白? MJ一只

- 1370 - =3=2010/4/11 21:57:00

1368L的房东,那房子我很有兴趣,留个除了扣扣外的联系方式吧,扣扣无能啊

- 1371 - 有缘之人2010/4/11 22:13:00

房子在帝都北四环望和桥,芍药居小区,合住的GN因为上班地方远所以搬走了。我那间屋子面积不是很大,有一张双人床,写字桌,梳妆桌,一个单人沙发。房租是1150一月,这个屋子没有客厅,被隔断了,但我这件是原始间。我穷啊,所以只能招一个GN一起合租分摊下房租了。一切皆看有没有缘了- - 之前GD到俩,但是可能是有缘无分吧~都没成~QQ反白254021117

- 1372 - 帝都2010/4/11 23:46:00

来问问看有ridGN要合租一间吗,位置在西直门附近

有意的可以GD下~~ 反白企鹅:136八四四3085 验证:XQ合租

- 1373 - 帝都的杯具房东2010/4/12 10:11:00

1368L的房东,那房子我很有兴趣,留个除了扣扣外的联系方式吧,扣扣无能啊

=====================

@@ 真的?

爪机:15117919969

- 1374 - SZ的!2010/4/12 11:22:00

求2个能合租的姑娘~~~

房子在罗湖,近东门~

- 1375 - SZ的!2010/4/12 11:23:00

TL~~~

- 1376 - = =2010/4/12 11:24:00

看见LS激动的奔进来

罗湖哪里?

- 1377 - SZ的!2010/4/12 11:28:00

求2个能合租的姑娘~~~

房子在罗湖,近东门~penguin:1317662944

FA

FA

FA

FA

FA

FA

FA

- 1378 - SZ的!2010/4/12 11:31:00

看见LS激动的奔进来

罗湖哪里?

===========

洪湖邮电大院那。。。。

很近东门。走路10分钟吧。。。

附件车站很多。。

FS

FA

FS

FS

- 1379 - = =2010/4/12 11:32:00

LS你给的范围太宽了额

在人民桥?

几钱?几房?

- 1380 - SZ的!2010/4/12 11:36:00

LS你给的范围太宽了额

在人民桥?

几钱?几房?

=+++++++

加我企鹅聊吧~~~反白~

FS

FS

- 1381 - SZ的!2010/4/12 11:38:00

南北通透的3房2厅。。。

平均每人700一个月

- 1382 - ==2010/4/12 11:40:00

额,想说有在苏州街或者十号线、四号线周边有单间或一室一厅出租的么

咳咳,如果是个男银住的话介意否

- 1383 - ==2010/4/12 11:41:00

fs

fs

- 1384 - 帝都求租2010/4/12 11:42:00

有在朝阳路上班的GN想一起租房吗?

或者有房源的GN也好啊T T

- 1385 - = =2010/4/12 11:43:00

洪。。。洪湖

好远orz

你的Q要验证问题额,不然你加我吧,纯GD也好=v= 白:241225924

- 1386 - SZ!2010/4/12 11:50:00

洪。。。洪湖

好远orz

你的Q要验证问题额,不然你加我吧,纯GD也

好=v= 白:241225924

===============

yij jida l ~~

- 1387 - 魔都er2010/4/12 13:07:00

就没有想租房么的……别的都好谈啊………………

- 1388 - = =2010/4/12 13:19:00

爪机回ls…有!

- 1389 - 魔都求租2010/4/12 13:39:00

回lss..有!

- 1390 - 魔都求租2010/4/12 13:51:00

盘家,ECNU在读,实习地点在二号线陆家嘴地铁站附近

想找非盘黑的GN合租,离陆家嘴地铁站越近越好

对家电家具要求不高,有床、宽带、热水器就可以

房间最好朝南,不朝南的话只要光线充足也行

独立卫浴,厨房和阳台无所谓

房租..由于实习工资不高..1k以下..

手机反白13524409272

企鹅反白170870062

- 1391 - 帝都求租2010/4/12 14:49:00

GN你具体需要在哪附近租房?

方便留个企鹅号GD么

- 1392 - 魔都求租的姑娘们啊2010/4/12 14:51:00

我有房一间,来GD我啊><

PM反白:satocco

- 1393 - 帝都2010/4/12 14:53:00

---------------------------------------------

GN具体要在哪租房?有心理价位?

方便留个企鹅号GD么?

- 1394 - 魔都出租2010/4/12 14:55:00

我都等了俩月了,硬是没等到一个XQer

我容易吗TOT

- 1395 - 魔都求合租2010/4/12 15:43:00

请有空房的GN GD我吧,或者有意向一起合租的也求GD

咱要求不高,只要交通比较方便,卫浴干净能洗澡,能上网就行,地段最好能靠近3号或1号线沿线,表太偏就行

因为是边自考边打工,所以房租贵的也租不起,定位于1k以下吧

有意的GN请PM反白 半夜传档控

fs

fs

fs

- 1396 - 帝都求租2010/4/12 18:29:00

---------------------------------------------

GN具体要在哪租房?有心理价位?

方便留个企鹅号GD么?

====================================

啊啊~GN不好意思,我开了一下午会= =

扣扣反白了1叁玖玖4洞675杠 验证XQER

加我说吧><

- 1397 - = =2010/4/12 20:17:00

为了看LS的踢~~~~~~~~~~~

- 1398 - = =2010/4/12 20:19:00

加我说吧><

=============================

我傻傻看不懂扣扣号

加不到

- 1399 - 帝都求租2010/4/12 20:49:00

加我说吧><

=============================

我傻傻看不懂扣扣号

加不到

==============================

噗,难道我写的真的那么难懂Orz

再反白次 1叁九九4零675壹 验证XQER

GN加加看……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录