各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 >
您是第3293068位读者

- 45095 - = =2018/2/8 13:11:43

鸭鸭真的疯了吗,SA DE啊,
首页居然还有帮湾聚聚站台的都TCer

- 45096 - = =2018/2/8 13:12:50

鸭鬟是真的ZZ,之前掐那CARRIE乖还说祝她的下个头像没资源,没看过这种诅咒自家的

- 45097 - = =2018/2/8 13:16:04

有阿姨的爱真是无所畏惧

- 45098 - = =2018/2/8 13:17:08

于是乖聚聚换了个爆丑的狗头

- 45099 - = =2018/2/8 13:17:11

对蠢毒的歪吐婊有什么误解w饭圈毒瘤说的就是它家没毛病

- 45100 - = =2018/2/8 13:17:18

鸭鸭是打心眼里嫉妒别家能买的吧,包括四个box的老酒也嫉妒

- 45101 - = =2018/2/8 13:18:47

jx家现在还有没有正常的聚聚?
不吹嘘“枪口下采访”、不喷脏人禸的那种

- 45102 - = =2018/2/8 13:21:52

踏步跟波哔不是一直都在么

- 45103 - = =2018/2/8 13:26:18

波比早几百年就爬j外了

- 45104 - = =2018/2/8 13:28:28

于是乖聚聚换了个爆丑的狗头
=================
希望所有爱说闲话的都像乖聚聚看齐,用自家头像都不怕招来的rs

- 45105 - = =2018/2/8 13:35:07

乖聚聚还是识时务的,之前不还有人担心她换来换去还是用的翔翔头像

- 45106 - = =2018/2/8 13:37:30

pro婊真的出坑了,虽然还是日常dt前团日常rs前门把,不过现在连前担也骂上了,整个人疯疯癫癫的
我现在确信有时候对他们而言对前担的爱不及对门把的恨,都出坑了还在使劲回踩

- 45107 - = =2018/2/8 13:38:50

jx家现在还有没有正常的聚聚?
不吹嘘“枪口下采访”、不喷脏人禸的那种
===
zgsg小作文的倒是不少,几个繁体字也挺流量的

- 45108 - = =2018/2/8 13:41:01

也不知道是杀了她爹还是挖了她家祖坟,出坑了都念念不忘

- 45109 - = =2018/2/8 13:42:37

sbw虽然出坑了,但是她和首字母团的各色大大都还在亲切的来往

- 45110 - = =2018/2/8 13:43:08

sbw还没出坑前疯起来连前担也会rs,并不是出坑后才骂的,对其sjb程度表有什么误解

- 45111 - = =2018/2/8 13:44:25

裆top没流量只能靠倒贴来艹流量了,本质上跟舍人大妈没什么区别,都是表演型人格

- 45112 - = =2018/2/8 13:56:22

去看了一下pro真是挺疯的,也挺可怜的,花了大把钱和青春最后自己逼自己月兑饭
饭小朋友也好,省钱多了,就是一部戏只出演三秒还得dt整部戏,不过头像怎么还没换

- 45113 - = =2018/2/8 13:58:50

傻逼屋可怜&22岁的小朋友w
槽多无口

- 45114 - = =2018/2/8 14:01:30

花了大把钱和青春?
花了大把时间dt,日常rszb,现在遭报应了吧

- 45115 - = =2018/2/8 14:04:49

傻逼屋那个智商和疯劲儿确实挺可怜hhh

- 45116 - = =2018/2/8 14:11:36

你们猜ypo聚聚今天还在不在楼里

- 45117 - = =2018/2/8 14:11:53

哪天不在了

- 45118 - = =2018/2/8 14:12:46

专注现在进行时sa de鸭

- 45119 - = =2018/2/8 14:17:37

Sa De 鸭群进场控楼了
怪说不得突然换话题

- 45120 - = =2018/2/8 14:18:39

sbw什么时候花了大把的钱了?

- 45121 - = =2018/2/8 14:30:41

鸭群进场能不能透露一下怎么进行人禸的?

- 45122 - = =2018/2/8 14:31:36

湾湾聚聚估计也有小号吧,不然怎么刚私信完就有人撕老酒

- 45123 - = =2018/2/8 14:43:55

感叹下艾玛聚聚上班都这么忙了,还能第一时间搬消息,wb推四处回复GD,顺带时不时的来xq搅搅混水,真是敬业死了

- 45124 - = =2018/2/8 14:45:35

不是鸭,纯猜测,乖聚发过工作场所的照片,wb还和人聊过收人,老酒wb简介里写过工作单位发过自拍看起也挺高调的,估计鸭群早就把他们wb翻烂了各种蛛丝马迹都留意着

- 45125 - = =2018/2/8 14:48:19

所以号还是分开吧,就怕碰上这种有心人。隔壁前辈团前段时间还有挂人pyq的,都是些什么牛鬼蛇神

- 45126 - = =2018/2/8 14:49:49

鸭鸭就爱dt翻人家的相册,上次就挂过一个红白说胖的照片,sjb这么怕人说事实,骂人那谁就能变瘦吗

- 45127 - = =2018/2/8 14:52:37

所以说艾玛聚聚老得快脑子不好啊

- 45128 - = =2018/2/8 15:27:42

鸭鸭对艾玛聚聚爱得深沉

- 45129 - = =2018/2/8 15:49:19

鸭对艾玛单箭头,艾玛对yp一往情深,yp专注the one阿姨,大家的感情都得不到回应

- 45130 - = =2018/2/8 15:50:44

哪家没骂过阿姨,就连top家日常都嫌阿姨不努力

- 45131 - = =2018/2/8 16:03:04

鸭鸭又在zb犯贱,能不能给xx攒点rp,前售快开了

- 45132 - = =2018/2/8 16:12:23

傻逼屋本来就是表演型人格智障,理她干嘛

- 45133 - = =2018/2/8 16:56:45

yz出个销量yzyp被挂了两帖,是谁家被刺激疯了啊

- 45134 - = =2018/2/8 16:59:51

快给nk大大想个合适的花名

- 45135 - = =2018/2/8 17:02:42

ls串了吧,她还不够格进这个楼

- 45136 - = =2018/2/8 17:11:54

yz出个销量yzyp被挂了两帖,是谁家被刺激疯了啊
=============
自炒还是挑的选一个,这团会被刺激到的只有资源报知

- 45137 - = =2018/2/8 17:14:53

xtt和裆双担多容易串楼

- 45138 - = =2018/2/8 17:15:35

36L艾玛大大还在前两页挂着呢,这有点尴尬啊

- 45139 - = =2018/2/8 17:15:54

又想推给团外还是又来yp自炒?玩了大半年不累啊

- 45140 - = =2018/2/8 17:26:15

艾玛必须敬业啊,为了eghy换工作去日本,为了当大大挤兑别的翻译,能不敬业吗

- 45141 - = =2018/2/8 17:26:37

====
艾玛大大用实际行动反驳了你

- 45142 - = =2018/2/8 17:27:00

艾玛穷死了都不敢换工作不就为了方便追星吗

- 45143 - = =2018/2/8 17:27:43

艾玛会自炒也会花样挑,太看不起13w粉的ypo了

- 45144 - = =2018/2/8 17:28:39

说好专注sa de鸭 咋又被鸭群转话题呢

- 45145 - = =2018/2/8 17:29:04

感觉她这一年没原来那么穷了,con都能all了,中彩票了吗

- 45146 - = =2018/2/8 17:29:07

上面的看看444页你们两幅嘴脸的艾玛聚聚吧

- 45147 - = =2018/2/8 17:31:06

======
@挨骂聚聚

- 45148 - = =2018/2/8 17:45:55

今天看了下那个鸭鸭把人禸信息的wb都删掉了啊
话说我是一直讨厌那个被轮的sb老酒的,她被rs成什么样我都不同情,但不太理解鸭鸭目的是什么,这位以前有巨胸未来肯花钱,出发点也都是为jx好,红心肝,掐走了便宜的还不是她们讨厌的br

- 45149 - = =2018/2/8 17:48:12

艾玛干什么工作可以整天这么闲:)

- 45150 - = =2018/2/8 17:54:12

艾玛穷肯定是不穷的。。。追星真是要闲又要有钱

- 45151 - = =2018/2/8 17:56:36

艾玛聚聚又不是不在,自己现身说法呀,其他人都是外人,干嘛急着替她说什么不穷wwww

- 45152 - = =2018/2/8 18:08:04

艾玛聚聚在吗,这次厨子您打算买几张啊?

- 45153 - = =2018/2/8 18:13:31

艾玛掉皮的那层要是去查ip看发言楼数肯定精彩得不得了

- 45154 - = =2018/2/8 18:15:25

艾玛还不穷,钱全用在追二狗上了

- 45155 - = =2018/2/8 18:17:17

艾玛这双标嘴脸真的太难看了,以前还真以为他自己manner有多好,原来一边勾搭着樱花yara一边在wb骂人家manner差

- 45156 - = =2018/2/8 18:25:08

艾玛穷不穷不知道,闲是真的闲,一天到晚不够他到处DT到处挑的

- 45157 - = =2018/2/8 18:26:30

50l说不定就是艾玛呢哈哈哈哈哈

- 45158 - = =2018/2/8 18:31:14

反正在这楼说艾玛好话的不是聚聚本人就是狗腿军团,别家肯定没这个好心吹艾玛聚聚爱心肝又有钱

- 45159 - = =2018/2/8 19:02:06

前几天貌似有人拼着自己心肝也要说没有一丝狗成分就想夸夸艾玛聚聚

- 45160 - = =2018/2/8 19:03:03

还有看笑话存人家字母站留言的,感觉和截yhyp图的也是一个画风

- 45161 - = =2018/2/8 19:07:55

挨骂聚聚jp归jp,感觉起来爱心肝还是肯定爱的,勾三搭四海两边该挤兑的挤兑该勾搭的勾搭,连yara聚聚也不放过,还不是为了多看几眼他狗

- 45162 - = =2018/2/8 19:10:26

鸭鸭好辛苦下班才能上网嘎嘎,白天被嘲一天都不见个影

- 45163 - = =2018/2/8 19:15:59

跑来揷口下场挂yhyp也是为了多看几眼二狗

- 45164 - = =2018/2/8 19:16:37

58l阴沟小号鸭多大的脸代表总结了

- 45165 - = =2018/2/8 19:18:29

非58L,想问问不然ls觉得来这帮着吹和捧大大的都是什么人啊

- 45166 - = =2018/2/8 19:21:22

吹捧和昨天那个说当时夸的是一个意思,那真鸭鬟开心就好了

- 45167 - = =2018/2/8 19:23:28

谁能想到出个碟还能送上门一个不惜拿着自己心肝出来下场挑的13w巨型挑货

- 45168 - = =2018/2/8 19:25:11

悬案破了去年不伦厨子期上窜下跳的一大半都是丫鬟,披皮挑的真开心
丫鬟饭圈恶臭团体,带了一身棒婊习气,报应回馈心肝都无所畏惧

- 45169 - = =2018/2/8 19:25:29

狗欧女神不怕败狗子rp就继续自炒自己不缺钱呢

- 45170 - = =2018/2/8 19:26:23

艾玛能谈manner?日奥颁奖直播前wbrepo获奖结果的事这么快就忘了?

- 45171 - = =2018/2/8 19:27:18

大大说她不知道,不能怪她

- 45172 - = =2018/2/8 19:28:58

和精准掉皮的艾玛聚聚比丫鬟水平不行

- 45173 - = =2018/2/8 19:29:35

13w粉的ypo确实一般别家没有,狗o这个群体真的神奇

- 45174 - = =2018/2/8 19:30:42

看下来,每家都有rs门把,但最疯的还是鸭鸭这种没胸人禸有胸,连自家都诅咒的,难怪会有绊倒人的sjb

- 45175 - = =2018/2/8 19:36:28

艾玛女士这是ki不掉yp开始ki鸭鸭了?哈哈哈哈

- 45176 - = =2018/2/8 19:39:52

这波明显yp咬着艾玛不肯松口吧,不然谁那么care ypo

- 45177 - = =2018/2/8 19:41:50

y一般的ypo除了yp没人care,13w狗腿聚聚级别的ypo估计就不是了,真是让人大开眼界

- 45178 - = =2018/2/8 19:47:58

颁奖不是直播是录播,不然ypo聚聚上哪里去穿越剧透

- 45179 - = =2018/2/8 19:51:37

鸭鸭躲完yp裙底又拉yp出来背锅

- 45180 - = =2018/2/8 19:54:35

丫鬟命真好,每次都有狗o分享大瓜让贱丫鬟成功甩锅,13w聚聚ypo,丫鬟一个个凹胸婊也是ypo

- 45181 - = =2018/2/8 19:58:16

她爱心肝。。。她更爱她自己吧

- 45182 - = =2018/2/8 20:00:34

就事论事罢了,不然你觉得没钱怎么追星买黄牛??这都要变成为挨骂聚聚说话了 谁要为她说话 她要是有一天被挂退坑我放鞭炮都来不及

- 45183 - = =2018/2/8 20:07:29

233333狗欧现身说法,这套路看腻了真的

- 45184 - = =2018/2/8 20:12:51

yp为什么要care ypo?难道还需要给饭撒防月兑粉

- 45185 - = =2018/2/8 20:13:03

前几年聚聚都没钱all控,去年突然all了,很是好奇

- 45186 - = =2018/2/8 20:23:14

前售她应该没赚钱吧

- 45187 - = =2018/2/8 20:36:32

往年他都high价挑位置去年那个价格还行啊,而且电子票往后还会不会改革一年能拼命看多少场还不一定呢

- 45188 - = =2018/2/8 20:37:13

为什么总有狗腿来着吹艾玛all控有钱前售没赚钱啊,爱狗女神就继续捧着呗,来揷口吹是让别家也高呼艾玛大大好?

- 45189 - = =2018/2/8 20:38:23

艾玛一朝掉皮让全体狗欧被嘲还有狗腿护着,狗欧看来是真的很满意艾玛www

- 45190 - = =2018/2/8 20:39:23

毕竟靠大大才能饭理解一下

- 45191 - = =2018/2/8 20:40:59

往年她真的买过high价好位置吗hhhh

- 45192 - = =2018/2/8 20:41:51

她前售确实没加码啊,80一张按当时规律不倒贴就不错了

- 45193 - = =2018/2/8 20:42:09

所以呢承认聚聚去年瀑富了又不难

- 45194 - = =2018/2/8 20:42:38

艾玛做的很好了倒贴给你们买前售是吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 >
ZB回复请先登录