各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 >
您是第3292733位读者

- 44695 - = =2018/2/7 12:23:17

这么蠢的是第一人,xq第一蠢货

- 44696 - = =2018/2/7 12:25:09

是不是第一人不知道,狗o圈里第一zz肯定是大大了

- 44697 - = =2018/2/7 12:27:21

狗欧: 艾玛这次表现没得说

- 44698 - = =2018/2/7 12:28:42

被强行复习第193页,那时艾玛聚聚的粉只有3w,如今有13w爱玛氏

- 44699 - = =2018/2/7 12:30:05

不管怎样艾玛这次婊现真的没得说233333333333

- 44700 - = =2018/2/7 12:30:16

tc第一实红ypo艾玛

- 44701 - = =2018/2/7 12:30:55

狗欧: 艾玛这次表现没得说
==
代表自己原来就讨厌艾玛聚聚因为jp历史太多,但是当时厨子被这L婊之后她开支付给代购,我也夸她来着,结果后续一连串事件真的瞎眼了
mjd非狗o,不然二狗资源砸穿

- 44702 - = =2018/2/7 12:31:17

厨子代购被婊,少字

- 44703 - = =2018/2/7 12:33:51

现在积极婊艾玛的真不是磁鸭磁狗吗?这么熟悉艾玛的黑历史,直打要害
远的不说,从厨子开始两拨人互相嘲讽多少次了
艾玛聚聚这回真是蠢的没得救了

- 44704 - = =2018/2/7 12:34:25

求解惑,非狗o当时踩着另一家饭群夸艾玛聚聚什么心态啊,有狗成分?讨厌另一家?

- 44705 - = =2018/2/7 12:35:40

cpg呗

- 44706 - = =2018/2/7 12:38:26

本来映画碟就最戳狗欧心啊,毕竟是元第一
=====
没事,综合第二继续吹

- 44707 - = =2018/2/7 12:38:52

牺牲自我娱乐大众,loli面前还是13w代言人,这波不亏

- 44708 - = =2018/2/7 12:39:05

求解惑,非狗o当时踩着另一家饭群夸艾玛聚聚什么心态啊,有狗成分?讨厌另一家?
===
认领01l,一点狗成分都没有你放心,只是觉得饭圈对骂,艾玛被婊还能直接打脸开支付帮代购,好歹心肝最大最重要才夸她
真要按头我cpg随你便吧,哪家觉得饭圈脸面这么重要能高过zb的当我空气好了

- 44709 - = =2018/2/7 12:39:50

gjj成分cpg居多啊,那些自称狗欧的不都被婊过私底下磕cp磕的欢

- 44710 - = =2018/2/7 12:40:09

本来映画碟就最戳狗欧心啊,毕竟是元第一
=====
没事,综合第二继续吹
==
反正不是垫底家都能吹

- 44711 - = =2018/2/7 12:40:49

===
认领01l,一点狗成分都没有你放心,只是觉得饭圈对骂,艾玛被婊还能直接打脸开支付帮代购,好歹心肝最大最重要才夸她
真要按头我cpg随你便吧,哪家觉得饭圈脸面这么重要能高过zb的当我空气好了
=====
还是不懂你哦,没这个zb成分关我屁事

- 44712 - = =2018/2/7 12:43:01

魔力小马,别家大饼也爱她

- 44713 - = =2018/2/7 12:43:08

那位都说一点狗成分都没了,但凡和狗有点关系,你心肝凉了呗

- 44714 - = =2018/2/7 12:43:52

===
=====
还是不懂你哦,没这个zb成分关我屁事
==
行吧没成分我没看砸是我的错,多管闲事了

- 44715 - = =2018/2/7 12:44:17

她代购也只给认识的人带 能起到什么大的作用 十三万粉白瞎了

- 44716 - = =2018/2/7 12:44:30

那位都说一点狗成分都没了,但凡和狗有点关系,你心肝凉了呗
==
行啊,我有点狗成分心肝凉了,我要是没狗成分,你心肝凉了,跟我排吧

- 44717 - = =2018/2/7 12:45:11

行啊,我有点狗成分心肝凉了,我要是没狗成分,你心肝凉了,跟我排吧
======
没事,我心肝是狗啊

- 44718 - = =2018/2/7 12:45:51

磁婊这么恨艾玛,快去wb发艾玛掉皮整理wb,发出来帮你转啊,一直在这儿说,艾玛大大还是wb狗loli的好大大

- 44719 - = =2018/2/7 12:46:05

关键当时气氛是狗欧踩着别家自炒聚聚啊
这都敢出头认
这份自咒精神不做狗欧太可惜了

- 44720 - = =2018/2/7 12:48:05

= =2018/2/7 12:43:01

魔力小马,别家大饼也爱她
---------------

- 44721 - = =2018/2/7 12:48:57

哪家觉得饭圈脸面这么重要能高过zb的

这不就是说的狗欧吗wwwwwwwwwwwww

- 44722 - = =2018/2/7 12:49:00

- 44723 - = =2018/2/7 12:49:33

这家还真没yj能上wb挂艾玛的 别想了。当初挂jk都得艾特她们亲爱的艾玛聚聚帮转 转完了还得谢谢她

- 44724 - = =2018/2/7 12:51:20

聚聚跟yh哪位yara交好?

- 44725 - = =2018/2/7 12:52:01

===
不是丫鬟吗
抽奖庆祝乖聚聚换头像,换了头像就不关丫鬟什么事了,胖校长box死了就死吧,乖聚聚这贱货一定要踢出去甩给别家
同理还有你们最爱的兔头聚聚

- 44726 - = =2018/2/7 12:52:24

艾玛与她的狗腿48

- 44727 - = =2018/2/7 12:52:53

就像前几页说到的 这家人坑久的老饭不一定是菊苣,也基本应该不混圈 现在圈里大多狗loli饭龄短 都是一人坑就关注下来被调教着的,几乎都是艾玛聚聚的狗腿 不理解艾玛的黑点很正常了

- 44728 - = =2018/2/7 12:52:59

这家还真没yj能上wb挂艾玛的 别想了。当初挂jk都得艾特她们亲爱的艾玛聚聚帮转 转完了还得谢谢她
==
现在这边高朝的不都是别家的吗,不信狗o为了骂艾玛忍心整个狗o现在都被骂

- 44729 - = =2018/2/7 12:55:07

就像前几页说到的 这家人坑久的老饭不一定是菊苣,也基本应该不混圈 现在圈里大多狗loli饭龄短 都是一人坑就关注下来被调教着的,几乎都是艾玛聚聚的狗腿 不理解艾玛的黑点很正常了
==
掉皮这回不理解那真的没救了
不过感觉现在wb蹦的欢的各家红人们没几个饭时间长的

- 44730 - = =2018/2/7 12:55:07

要是无关自家ZB都不关你们事这L也不会盖那么高了,一码事归一码事,当时夸艾玛没觉得哪里错了

- 44731 - = =2018/2/7 12:55:11

挂艾玛?先不说loli看不看得明白,没艾玛就没得续命

- 44732 - = =2018/2/7 12:55:57

一年之前还是snn,一年之后从人变成了家禽

- 44733 - = =2018/2/7 12:59:39

说gc的都是别家233艾玛这么担流量这l怎么会没狗O

- 44734 - = =2018/2/7 13:01:15

说gc的都是别家233艾玛这么担流量这l怎么会没狗O
==
是说现在挂艾玛的没狗o,最开始发现是艾玛的是狗o感觉,但是狗o肯定没想到一个艾玛大大的愚蠢行为,现在整个狗圈都被嘲,这几天挑货随便蹦反正都是狗o背锅

- 44735 - = =2018/2/7 13:01:45

居然还真的有人zqsg的夸艾玛 并不觉得她做的什么有值得夸 求她和她带领下的狗loli给自担攒点rp吧

- 44736 - = =2018/2/7 13:02:00

要是无关自家ZB都不关你们事这L也不会盖那么高了,一码事归一码事,当时夸艾玛没觉得哪里错了
==
你也要被当成狗o或者cpg了

- 44737 - = =2018/2/7 13:02:05

艾玛是当初和一群小姐妹凑钱一起买的了二十张前售吧,这都能吹那这位非狗欧毫无二狗成分的别家大饼自家饭群里难道没几个免费代购的?

- 44738 - = =2018/2/7 13:03:42

xs,白莲狗不愧是白莲狗,还委屈上了

- 44739 - = =2018/2/7 13:05:29

凑钱买晒出来的是磁狗,hhp,艾玛当时要开代购不也是想打那边脸的么,反正这L当时挺精彩的,两拨人天天你来我往的互相挤兑,虽然最后瓜都是jk狗蛆小姐妹给的

- 44740 - = =2018/2/7 13:05:34

虽然wb有狗腿犯贱xq有艾玛掉皮但我们狗欧还是清清白白的hgn

- 44741 - = =2018/2/7 13:05:49

艾玛毕竟是现在全tc狗loli的殿堂级女神 并不是挂jk那种那么简单的,搞不好挂人的还会被一众狗loli喷,狗loli三观不正没主见没大脑16年夏天见识的也不少了

- 44742 - = =2018/2/7 13:07:07

狗jj不都一向如此,懒,什么时间管过loli了

- 44743 - = =2018/2/7 13:07:43

鸭好歹还会挂一挂乖聚聚,yp干脆不承认卤蛋,只有狗欧把艾玛聚聚当心头禸疼

- 44744 - = =2018/2/7 13:10:24

狗圈又不是没人认识艾玛,虽然热爱搅浑水夹私货,她对她心肝还是蛮尽力的
大部分狗欧对艾玛不喜欢也不讨厌吧

- 44745 - = =2018/2/7 13:10:33

鸭鸭并没有认乖聚聚
yp一帮巨胸小透明能看上连个box都没有的蓝绿卤蛋大大才怪

- 44746 - = =2018/2/7 13:12:05

只有茶茶认卤蛋当大大,yp怎么可能认

- 44747 - = =2018/2/7 13:13:03

是说现在挂艾玛的没狗o,最开始发现是艾玛的是狗o感觉,但是狗o肯定没想到一个艾玛大大的愚蠢行为,现在整个狗圈都被嘲,这几天挑货随便蹦反正都是狗o背锅
==
那是因为你圈奇葩太多,艾玛就是一个典型代表
而且艾玛还是你圈聚聚,物以类聚,她的信仰者自然是跟她一样的想法才会见她如见二狗的发言人
想要别人不嘲你圈就努力点把艾玛掐出圈啊,

- 44748 - = =2018/2/7 13:13:28

怎么又开始聊起卤蛋来了,谁这么想挨骂聚聚神隐啊

- 44749 - = =2018/2/7 13:13:38

没贵族box茶jj怎么会认

- 44750 - = =2018/2/7 13:13:49

别啊卤蛋聚聚这次可是晒了一个box了呢 损失了多少杂志钱啊

- 44751 - = =2018/2/7 13:14:41

艾玛自己碰瓷ypyz掉皮留下话柄,这楼里谁都能嘲她啊跟属性有什么关系

- 44752 - = =2018/2/7 13:15:01

清清白白好狗o,以后干脆叫狗gn算了

- 44753 - = =2018/2/7 13:15:31

映画bd能跟连多box比吗
茶茶不在乎有没有box

- 44754 - = =2018/2/7 13:15:49

==
那是因为你圈奇葩太多,艾玛就是一个典型代表
而且艾玛还是你圈聚聚,物以类聚,她的信仰者自然是跟她一样的想法才会见她如见二狗的发言人
想要别人不嘲你圈就努力点把艾玛掐出圈啊,
==
别老你不你的,做人老混什么狗圈啊

- 44755 - = =2018/2/7 13:15:53

谁家没有免费做代购的? 艾玛当时搞得大张旗鼓跟jk小姐妹都能混一块儿看着有模有样的转这个科普那个教程 还不如别的人本本分分给自己爱豆做点实际贡献 艾玛只不过现在是粉丝多了 大家都只看到她,讲真本来就觉得这种事为了自家是天经地义的又是在能力范围以内的,平时做代言人不是要多积极有多积极?况且并不觉得她做的有多好这么“没得说了”,装逼倒是装的很好 结果还搞出那么大的幺蛾子让大家嘲笑 ,自己洗洗白拍拍屁股走人 呵呵

- 44756 - = =2018/2/7 13:16:47

艾玛自己碰瓷ypyz掉皮留下话柄,这楼里谁都能嘲她啊跟属性有什么关系
==
看zb那楼,真不觉得yp那么傻一直追着艾玛骂给自己心肝招rs,一帮子躲yp裙子底下还装什么装啊

- 44757 - = =2018/2/7 13:17:45

我现在回忆起当初艾玛狗腿在楼里嘲笑润o买前售不行的嘴脸都觉得好笑

- 44758 - = =2018/2/7 13:18:33

==
看zb那楼,真不觉得yp那么傻一直追着艾玛骂给自己心肝招rs,一帮子躲yp裙子底下还装什么装啊
===
艾玛蠢事做绝现在已经不需要yp下场了

- 44759 - = =2018/2/7 13:18:35

这页的爱玛氏超标

- 44760 - = =2018/2/7 13:18:50

艾玛: 代购辛苦了!
狗jk: 我不辛苦!
狗欧: 我家太幸福了又有明月聚聚免费代购又有艾玛聚聚指路前行

- 44761 - = =2018/2/7 13:19:11

望狗o知道你家那不是背锅,那是事实如此

- 44762 - = =2018/2/7 13:19:37

狗欧:艾玛这次没得嘲,全体狗欧吊打润欧了

- 44763 - = =2018/2/7 13:20:07

艾玛:不为前售只为切馆

- 44764 - = =2018/2/7 13:20:59

还好艾玛这次掉皮了,不然四月又要泼脏水给别家

- 44765 - = =2018/2/7 13:21:32

当人傻子忘了去年10月这楼的精采表演啊,又不是金鱼记忆

- 44766 - = =2018/2/7 13:22:54

映画bd能跟连多box比吗
茶茶不在乎有没有box

======
有钱了不起,有没有box有什么所谓

- 44767 - = =2018/2/7 13:23:09

乖聚与马聚携手创造美好春天

- 44768 - = =2018/2/7 13:23:29

看来这l对狗圈真爱了,各家为他操心

- 44769 - = =2018/2/7 13:23:47

相比较而言,她乖聚聚好歹有个明确的挂点 因为整天在wb上瞎比比 可是挨骂聚聚不一样了,微博上可是一副hgn的表现 她在这楼的黑历史挂出去也没几个人会转的 这家现在的粉丝大多人坑晚但是有脑子拎得清的少之又少。果然基数多,无脑的sb比例就多了

- 44770 - = =2018/2/7 13:25:13

鸭好歹还会挂一挂乖聚聚,yp干脆不承认卤蛋,只有狗欧把艾玛聚聚当心头禸疼
==
不好意思鸭鸭已经把乖聚聚开除鸭籍了

- 44771 - = =2018/2/7 13:25:35

艾玛这种表面一套背后一套的婊子最为ex了

- 44772 - = =2018/2/7 13:26:12

没贵族box茶jj怎么会认
=========
有贵族box的茶茶有几个,怎么有脸以此不认他们的卤蛋聚聚

- 44773 - = =2018/2/7 13:26:33

人对狗总是怀着关怀之心的

- 44774 - = =2018/2/7 13:28:04

===
不是丫鬟吗
抽奖庆祝乖聚聚换头像,换了头像就不关丫鬟什么事了,胖校长box死了就死吧,乖聚聚这贱货一定要踢出去甩给别家
同理还有你们最爱的兔头聚聚
=========
鸭鬟功力还是不如狗jk,当时要不是揷口抓着这事儿扒,一群狗loli被jk聚聚骗了钱还在感激涕零呢233

- 44775 - = =2018/2/7 13:29:13

让五月蝇yj挂挂艾玛整治一下狗饭圈

- 44776 - = =2018/2/7 13:29:21

==
掉皮这回不理解那真的没救了
不过感觉现在wb蹦的欢的各家红人们没几个饭时间长的
=========
掉皮就掉皮呗,又没有伤害他们心肝,不过就是被嘲13wf的ypo而已

- 44777 - = =2018/2/7 13:29:57

鸭鸭属于rszb无所谓,自家清誉最重要那类型
也不知道哪里来的自信觉得自家有清誉可言

- 44778 - = =2018/2/7 13:30:12

44744 -= =2018/2/7 13:10:24
狗圈又不是没人认识艾玛,虽然热爱搅浑水夹私货,她对她心肝还是蛮尽力的
ーーーーーーーー
好大的碧莲

- 44779 - = =2018/2/7 13:31:50

44744 -= =2018/2/7 13:10:24
ーーーーーーーー
好大的碧莲
=======
亲卫队吧,不过你们狗loli觉得无所谓就无所谓呗,反正被嘲的是你们家

- 44780 - = =2018/2/7 13:33:09

===========
狗jj也不遑多让吧,不然何必玩两面三刀这一手

- 44781 - = =2018/2/7 13:33:32

===
这不是个新规吗
回复?回复?

- 44782 - = =2018/2/7 13:34:24

===
这不是个新规吗
===
五月蝇自己wb都一大堆内涵门把的内容,你狗圈只剩这些人了吗

- 44783 - = =2018/2/7 13:34:50

狗o:我们聚聚虽然说zb是男娼,脑内yyzb,瞎翻译给zb招rs,但我们知道她是hgn

- 44784 - = =2018/2/7 13:35:09

她对她心肝尽力hhp
尽力抄诗写洗脑小作文?尽力乱挑惹事?尽力勾搭yara好私跟eghy?
好棒的,rio尽力rio牛逼

- 44785 - = =2018/2/7 13:38:13

狗欧真恨也是恨艾玛做的不干净,没婊成yp反而掉皮。对别家zb狗欧一直是能阴多少阴多少的,指望她们因为艾玛挑事挂艾玛?醒醒吧

- 44786 - = =2018/2/7 13:39:19

当初jk那事不也是狗jj们觉得你l多管闲事么

- 44787 - = =2018/2/7 13:39:47

狗欧真恨也是恨艾玛做的不干净,没婊成yp反而掉皮。对别家zb狗欧一直是能阴多少阴多少的,指望她们因为艾玛挑事挂艾玛?醒醒吧
====
真相了,狗o只会怨艾玛蠢,艾玛做的事就是狗o平时在做的事

- 44788 - = =2018/2/7 13:40:31

=====
鸭鬟功力还是不如狗jk,当时要不是揷口抓着这事儿扒,一群狗loli被jk聚聚骗了钱还在感激涕零呢233
==
狗jk那时,揷口还没有真的怎么抓着她呢,她自己为了打揷口的脸自己晒图曝光的,不然咬死骂揷口冤枉她,真得只能那她没办法,后来jk聚聚倒台应该是狗蛆小姐妹的塑料姐妹友情破裂个个自保爆记录,不然谁知道她们群里讲了啥啊

- 44789 - = =2018/2/7 13:41:02

笑颜百褶箱到底啥属性,磁狗?还是单纯cos鸭鸭的狗蛆?

- 44790 - = =2018/2/7 13:41:16

五月蝇不是人坑没多久逛了几天xq就想当粉头的鸡血萝莉吗,狗家不就盛产这种

- 44791 - = =2018/2/7 13:41:18

ーーーーーーーー
好大的碧莲
=======
亲卫队吧,不过你们狗loli觉得无所谓就无所谓呗,反正被嘲的是你们家
=====
xs 也是狗圈代言人了

- 44792 - = =2018/2/7 13:41:39

===========
狗jj也不遑多让吧,不然何必玩两面三刀这一手
===
鸭鸭的人皮补一下

- 44793 - = =2018/2/7 13:42:36

狗聚聚们真的太把饭圈名声当回事了

- 44794 - = =2018/2/7 13:42:41

笑颜百褶箱到底啥属性,磁狗?还是单纯cos鸭鸭的狗蛆?
==
鸭鸭军团的叛徒狗,上次被yp骂的回不了话,鸭鸭军团都没出动营救,姐妹友情真的廉价

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 >
ZB回复请先登录