各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 >
您是第3291787位读者

- 45295 - = =2018/2/9 15:18:49

16年厨子报知的时候也是这么吹:之前的各种资源巴拉巴拉都是制作人导演递来的邀约 ,当时看到那条wb真是觉得尬死了 ,好了今年多拉马出了又是这种吹法.....也是醉了 不过现在狗loli圈子里就喜欢这样 往往这种sb画风的wb能被轮起来 狗loli转发尬吹的时候不觉得恶心么

- 45296 - = =2018/2/9 15:21:34

16年厨子报知的时候也是这么吹:之前的各种资源巴拉巴拉都是制作人导演递来的邀约 ,当时看到那条wb真是觉得尬死了 ,红白也是 好了今年多拉马出了又是这种吹法.....也是醉了 不过现在狗loli圈子里就喜欢这样 往往这种sb画风的wb能被轮起来 狗loli转发尬吹的时候不觉得恶心么

- 45297 - = =2018/2/9 15:21:41

也不能说人设都是艾玛艹的,zb平时综艺音番海这边loli可以直接看啊

- 45298 - = =2018/2/9 15:23:22

连击丫鬟怎么还没修好网,自带属性出场看着尴尬

- 45299 - = =2018/2/9 15:23:25

狗loli吹自己心肝有毛病么,难道还要吹吹你家?看不惯直接wb去怼吧暗搓搓的没意思

- 45300 - = =2018/2/9 15:26:05

鸭鸭的zqsg小作文和狗ozqsg小作文,还真不好说哪个更ex

- 45301 - = =2018/2/9 15:27:28

不都是 但一途滤镜哲学影帝加资源找上门还有平时脑洞雷人repo翻译这几点loli深受艾玛毒害不少。wb上随便搜搜有多少狗loli饭她爱豆是要去聚聚微博里找的

- 45302 - = =2018/2/9 15:28:23

尬吹顶十黑听过没

- 45303 - = =2018/2/9 15:29:27

狗loli下场了,看谁都是丫鬟hh

- 45304 - = =2018/2/9 15:30:32

就记得去年千秋结束后整个微博的狗o清一色在用艾玛式小作文吹狗solo,文风都一样一样的

- 45305 - = =2018/2/9 15:30:52

反正只要看不顺眼他们艾玛聚聚就要被打成丫鬟,棒棒的

- 45306 - = =2018/2/9 15:31:31

鸭鸭看谁都是狗loli

- 45307 - = =2018/2/9 15:32:53

狗loli再尬吹也没有枪口指头啊hhp

- 45308 - = =2018/2/9 15:35:52

“是卑鄙还是崇高、平庸还是神圣、浅薄还是高深,在于从业者本人的良知、人格和价值取向。然而在一黑一白之间没有鸿沟与高墙,全凭自己把握。卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。新闻界盛行的黑色定律,想要不被这条黑色定律逼向卑鄙之路,就得无所畏惧,勇于献身。”虽然他的主要身份还是偶像,但我无法忘记的是他还是一个已经不输同行的优秀的新闻人。如若时政翻新不以战争潜存威胁作为黑色法则便好了,在见识到近日国内一部分新闻媒体行业者的“卑鄙”,但其实更令人心起热意的是人们不曾遗忘简光洲勇揭三鹿后义辞纸笔之辈以及赴义牺牲的调查记者等令人敬佩的新闻业者。卑鄙者图得一时眼球,不惜毁损他人一生,但这种刻在耻辱柱上的白纸黑字,再力透纸背也不过是个教训。没有面对过军事边境线的隐隐危险,没有真心实意的希冀世界和平,良心新闻从业者的这份热切,他们不会感同身受。至少我知道,这世间黑暗浮光掠影,我不敢涉足评论新闻业现状,但我还没有失望,我还相信着诸如樱井翔等,真正的良心新闻人他们每一份稿件中的句顶千金。

- 45309 - = =2018/2/9 15:36:30

可以把无相关的都事都套给xx艹人设也就丫鬟能做的出来了

- 45310 - = =2018/2/9 15:38:00

狗loli再尬吹二狗,好歹还是脑残饭的滤镜,没有丫鬟那个上升高度

- 45311 - = =2018/2/9 15:39:16

艾玛式小作文。。。真的 近两年多起来了,想到这l以前有人说过新蹦出来的狗loli80%都是艾玛一手带大的一点没错

- 45312 - = =2018/2/9 15:41:37

噗 丫鬟自我感动论文式吹法 狗lolizqsg艾玛式小作文吹法 真是可以互相匹敌了

- 45313 - = =2018/2/9 15:49:35

这两年新来的狗loli那个画风已经是不会写艾玛式小作文吹zb都不配饭他爱豆了

- 45314 - = =2018/2/9 15:51:11

掉书袋,尴尬

- 45315 - = =2018/2/9 15:56:03

38L那个不是红酒么,顶着br的头像苏着翔翔,雷

- 45316 - = =2018/2/9 15:56:28

308,漏打个0

- 45317 - = =2018/2/9 16:05:49

太长,猛一看丫鬟这篇写的比艾玛式作文要好

- 45318 - = =2018/2/9 16:07:04

两家的小作文谁更ex还真说不好+1

- 45319 - = =2018/2/9 16:13:42

艾玛是无脑吹,丫鬟是吹高度,不知道以为翔翔的得过新闻协会大奖了呢,翔翔写过啥稿件啊,对稿棒读都吃螺丝

- 45320 - = =2018/2/9 16:15:08

虽然他的主要身份还是偶像,但我无法忘记的是他还是一个已经不输同行的优秀的新闻人。
我不敢涉足评论新闻业现状,但我还没有失望,我还相信着诸如樱井翔等,真正的良心新闻人他们每一份稿件中的句顶千金。
=====
翔翔写过啥就让丫鬟这么zqsg

- 45321 - = =2018/2/9 16:27:22

小作文不管是哪家都雷啊,为啥这么爱写啊

- 45322 - = =2018/2/9 16:35:06

哪家没有小作文啊真是hhp

- 45323 - = =2018/2/9 16:36:26

就是想红呗

- 45324 - = =2018/2/9 16:36:50

大大带头调教小作风文风可真不是家家都有www

- 45325 - = =2018/2/9 16:38:18

确实loli都爱写小作文,但是大大这么爱写真是不多。。

- 45326 - = =2018/2/9 16:41:14

忘了丫鬟家的15yj三九大大的小作文了吗,节奏带的比艾玛还强

- 45327 - = =2018/2/9 16:48:08

三九大大粉丝有多少

- 45328 - = =2018/2/9 16:49:29

以为什么low货都能和13w的ypo聚聚比吗

- 45329 - = =2018/2/9 16:50:48

然而丫鬟抱着三九大大的小作文rs门把的时候可不觉得三九是low货

- 45330 - = =2018/2/9 16:55:53

三九是不是饭不下去了,当时那么zqsg的小作文,现在看wb日常已经没那么激情了

- 45331 - = =2018/2/9 17:11:49

zqsg尬吹或者长篇大论是真的比较吸粉能红吧 现在是真没什么勇士能怼人数众多的狗loli了,毕竟这两年的风气仿佛不吹不配饭。 15年还见过有人怼尬吹毒鸡汤的,不知道这些人是毕业了还是自圈了。

- 45332 - = =2018/2/9 17:13:21

现在也有嘲艾玛调教出来的艾玛式尬吹的,然而都是小透明或者小号的随便念叨也没人直接怼,不敢上去怼就知道各自接受恶心了

- 45333 - = =2018/2/9 17:19:49

zqsg自己家的别人管不着啊,但是zqsg还要踩别家的真的就是贱死rp砸穿

- 45334 - = =2018/2/9 17:22:05

认识的几乎都是zqsgfo着艾玛的 虽然早已取关屏蔽但还是经常会看到,随便点进一个人的主页都有转发的 小透明肯定不敢直接嘲也就小号没几个人的地方自己吐吐槽。

- 45335 - = =2018/2/9 17:22:31

粉来粉去那位,那么多人提醒过了,收收口音

- 45336 - = =2018/2/9 18:33:57

不是说粉的那层,wb自己都叫粉丝,说粉咋了?

- 45337 - = =2018/2/9 18:40:14

你得说fo或者说关注数才不会被追着jd

- 45338 - = =2018/2/9 19:00:29

......无语

- 45339 - = =2018/2/9 19:21:13

wlsw别跳了,不懂规矩被jd活该

- 45340 - = =2018/2/9 19:26:54

艾玛最帅的是脸和心意和dance呀:回复@xxxxx:诶是吗……我孤陋寡闻了抱歉orz?平时没太注意过,原来如此w?GN突然来我这里评论吓我一跳www?
艾玛最帅的是脸和心意和dance呀:回复@xxxxx:没有www只是知道fo了你不过你没有回fo过我呀,这条没怎么被转被你看到挺意外的w?
15年的艾玛那个语气www

- 45341 - = =2018/2/9 19:30:14

这两y忙着给人jd那位挺好笑的ww这么在意仿佛被人戳到肺气管一样

- 45342 - = =2018/2/9 19:31:54

他现在不也这种语气吗,只不过对盲目爱聚聚的loli变得更上目线了

- 45343 - = =2018/2/9 19:33:25

这哪有那些:对不起我没看到你也翻译了,我就翻译发了吧啦吧啦。。。来的有意思

- 45344 - = =2018/2/9 19:34:52

真正的良心新闻人yjx
丫鬟是真信自己的小作文啊

- 45345 - = =2018/2/9 19:39:45

狗loli有多专注自己的心肝不知道,狗jy艾玛确实挺爱dt别家的www

- 45346 - = =2018/2/9 20:06:05

不用jd,不懂规矩的就是四字母,还问为什么,可以瀑露的再彻底点
别被说中就恼羞成怒,太没品

- 45347 - = =2018/2/9 20:06:52

鸭鸭又给自己贴金了

- 45348 - = =2018/2/9 20:08:17

to jk:辛苦了!!!!梅田7.9就拜托你们了!大周日上课辛苦了,台风天注意安全!?
殊不知人jk根本不在霓虹好吗23333

- 45349 - = =2018/2/9 20:10:38

wlsw管别人叫wlsw吗?就是你们这群fh空降,搞得揷口天天jd口音,sjb本b

- 45350 - = =2018/2/9 20:13:14

聚聚都30岁的人了,为人处事可真是太有意思了

- 45351 - = =2018/2/9 20:14:47

还自曝混fh。。。

- 45352 - = =2018/2/9 20:52:14

对不起没看到你也翻了那个很有印象,刚刚回去看看发现她居然删了。。比她小的人都不会用这种语气说话 很幼稚无脑的感觉

- 45353 - = =2018/2/9 20:56:59

以前还以为艾玛跟一些大大一样在日本留学然后留下来工作的

- 45354 - = =2018/2/9 21:31:16

那艾玛是干嘛的

- 45355 - = =2018/2/9 21:52:32

444页前后都扒的够明白了,还问,伸手党也是脸皮厚

- 45356 - = =2018/2/9 21:57:45

艾玛职业ypo 副业写狗屁不通的小作文

- 45357 - = =2018/2/9 22:01:41

你们以为他只dt野婆一家?正好这次被人揭发了而已

- 45358 - = =2018/2/9 22:35:56

肯定不止的 表明hgn 背后说不定每个人都......

- 45359 - = =2018/2/9 22:45:23

这还用说不定吗,这方面表现艾玛永远不会让人失望的

- 45360 - = =2018/2/10 7:45:11

tl

- 45361 - = =2018/2/10 9:14:03

wz被sjb攻陷了?

- 45362 - = =2018/2/10 13:51:00

艾玛心理素质真有那么好吗,之前可有过很多次ninomi酱抢了她翻译的热度,她为自己辛苦付出觉得不值玻璃心到快委屈死的时候,玻璃心的微博还挂了一阵子才舍得删

- 45363 - = =2018/2/10 13:55:19

可算了吧,她wb表现的人格那一面玻璃心时候还少?正视一下背地里的真实人格

- 45364 - = =2018/2/10 14:00:08

表面hgn,背面阴沟婊
你们艾玛聚聚大概能评为杰出代表

- 45365 - = =2018/2/10 14:38:27

这俩是因为抢翻译才起这么深恩怨,互看不顺眼的吗

- 45366 - = =2018/2/10 14:38:35

哈哈哈哈被抢热度怎么委屈的 没见过诶 反正一直觉得她比起一般人心理素质超强脸皮超厚孜孜不倦的保持雷人作风

- 45367 - = =2018/2/10 14:41:13

ninomi酱都n久没翻译了吧 这方面艾玛积极多少都不知道

- 45368 - = =2018/2/10 14:44:23

ninomi本来也不专门翻译啊,艾玛气的不就是我这么兢兢业业的为你们服务,然而有别的大大稍微翻译一下也不负责也不精细转发热度却比我高

- 45369 - = =2018/2/10 14:47:01

hhhh原来如此

- 45370 - = =2018/2/10 14:48:14

艾玛真的非常拿自己当回事,以前看过她翻译各种译注写的表太好笑,感觉她自己对狗loli都是靠她才能饭其余一概不知这一点心知肚明运用得当

- 45371 - = =2018/2/10 14:50:22

其实做大大不就那点套路么,再抱牢几个大大 三年前艾玛翻译还没几个人转发呢 现在已经变成loli饭爱豆少不了的女神了

- 45372 - = =2018/2/10 14:53:50

这楼简直见证了艾玛出道成长一次次掉皮犯贱并成为女神的全过程

- 45373 - = =2018/2/10 14:56:39

她想红那股劲确实是表太明显 也佩服她有这么多精力搞这些

- 45374 - = =2018/2/10 14:58:08

大大精力旺盛,不对是过剩,四处挑都有的是功夫还能没工夫养loli吗

- 45375 - = =2018/2/10 15:06:22

图片点击可在新窗口打开查看
大大你有四条通知还没看

- 45376 - = =2018/2/10 15:08:42

这样的话那些阴沟小号有艾玛一份也说不一定

- 45377 - = =2018/2/10 15:18:31

75L是什么图

- 45378 - = =2018/2/10 16:59:43

聚聚给自己放个假吧,又要添油加醋的翻译又要分神写小论文,平时还要勾搭yh yara sj门把家饭群,最后还不能忘记带着狗腿来xq控场,当之无愧的劳模

- 45379 - = =2018/2/10 17:14:07

聚聚出道以来就没放过假,聚聚不需要放假,你们都给聚聚一点关爱就够了

- 45380 - = =2018/2/10 17:37:32

你们给聚聚热度就行了,没有热度聚聚才是会死

- 45381 - = =2018/2/10 18:24:13

所以从444开始嘲了几页聚聚简直正中聚聚下怀,万众瞩目持续不断,肯定觉得你们都在嫉妒她

- 45382 - = =2018/2/10 18:35:58

聚聚要的可是正面的关注,女神形象,
这种恶臭肮脏的嘴脸被揭发了还能正中下怀那大概艾玛又要多加一条心理扭曲了

- 45383 - = =2018/2/10 18:38:29

聚聚可是要做狗o女神的,做ypo掉皮被群嘲还能忍啊,没气出个好歹就不错了

- 45384 - = =2018/2/10 19:22:25

没有热度没有转发聚聚才会死hh

- 45385 - = =2018/2/10 20:15:11

没有热度和转发量是真的能要艾玛聚聚的命

- 45386 - = =2018/2/10 20:28:48

在ninomi面前艾玛算个屁呀

- 45387 - = =2018/2/10 20:34:26

ninomi又算个屁

- 45388 - = =2018/2/10 21:33:10

狗欧内哄

- 45389 - = =2018/2/10 21:42:19

这是两位聚聚的狗腿撕起来了,还是聚聚本人亲自下场?

- 45390 - = =2018/2/10 21:46:28

ninomi本人下场念叨念叨然而没锤,艾玛本人下场的锤倒是遍地都是

- 45391 - = =2018/2/11 16:26:19

yjgj br生日你们艾玛聚聚还买了蛋糕庆祝的,玩的好的也都是一披末子聚聚,这都能不认他有末子成分?

- 45392 - = =2018/2/11 16:38:48

蛋糕又不是艾玛自己买的,就是她饭末子的朋友买的啊,这又拦不住她犯贱,她朋友里这团五家饭哪家的都有,你觉得哪家的闲话她少说了?哪家的闲事她少掺和了?哪家她没挑过?呵呵

- 45393 - = =2018/2/11 16:39:52

yjgj翔翔生日的蛋糕你是不是眼瞎见看到她也晒了,她亲友买的蛋糕旁边还摆了酒的西皮照你怎么不提

- 45394 - = =2018/2/11 16:44:09

眼皮子是有多浅
他玩的好的里面还有不少zqsg饭笃的呢,拔拔cm的事大大可没少搅浑水

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 >
ZB回复请先登录