各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 >
您是第3287653位读者

- 45395 - = =2018/2/11 17:02:24

给爱豆艹人设,给自己艹人设,到这个地步的爱马女士独一份了

- 45396 - = =2018/2/11 17:29:03

狗女神就是表面hgn背地里黑挑呗

- 45397 - = =2018/2/11 17:35:00

这种表面跟你和和气气,背后再rs的不是更贱么,大饼是毒,她是阴毒且坏

- 45398 - = =2018/2/11 18:45:34

狗女神合纵连横罢了

- 45399 - = =2018/2/11 18:47:17

合纵连横hhp,真智商那么高就不会掉皮了

- 45400 - = =2018/2/11 18:50:17

狗女神套路还是有的,就那个百褶婊不rs yz之前不还有人以为她是yp或者至少是个sk嘛,哪能想到是鸭群里的一条狗呢

- 45401 - = =2018/2/11 19:03:06

ls的话不禁让我想起了老母猪戴bra

- 45402 - = =2018/2/11 19:06:26

狗欧戴bra,一套又一套

- 45403 - = =2018/2/11 20:35:25

狗bra

- 45404 - = =2018/2/11 20:52:42

狗欧从去年秋天厨子上映开始已经多少戏了,一出接着一出,每一出都能载人粉圈史册

- 45405 - = =2018/2/11 21:07:40

TTL邪教2018/2/11 20:37:23

对你j真的很心寒 工作多一些他能有空把业余爱好发展得这么大吗 到最后别家的饭还把功劳往事务所身上推?
一个白眼狼事务所和一群只会往自家脸上贴金的路人(。 ???
====
她这是说的她自己吧
拿后T倒贴前T这次科学探索,后T有做一丁点毛的帮助么,往自家脸上贴金确实表脸2333
==========
海这边的TTL后TO简直邪教,笑死我了。一个说少给你J脸上贴金,一个说少给路人脸上贴金。这是让前T这个人J20多年,感谢爷爷,喜欢J家的正牌J家人不标公司名,标后T名吗?太表脸了吧哈哈哈哈哈哈哈。原来她们用后T这个没为项目没为同事提供过任何一点帮助的人碰瓷这次热点才是出师有名啊,服了哈哈哈哈哈

------------------------------------
刚在TT楼看到的,被逗乐了
几个清奇TTL代言人

https://weibo.com/2501198035/G2ArN9WVW?type=comment

https://weibo.com/3504716800/G2ssVmvjU?type=repost

- 45406 - = =2018/2/11 21:08:36

ls跑错地方了

- 45407 - = =2018/2/11 21:10:20

粉粉粉那个口音还能不能改了,几天了天天都有人纠正你,wlsw也换换口音行吧

- 45408 - = =2018/2/11 21:14:12

对你j真的很心寒 工作多一些他能有空把业余爱好发展得这么大吗 到最后别家的饭还把功劳往事务所身上推?
====
她这是说的她自己吧
拿后T倒贴前T这次科学探索,后T有做一丁点毛的帮助么,往自家脸上贴金确实表脸2333
==========
海这边的TTL后TO简直邪教,笑死我了。一个说少给你J脸上贴金,一个说少给路人脸上贴金。这是让前T这个人J20多年,感谢爷爷,喜欢J家的正牌J家人不标公司名,标后T名吗?太表脸了吧哈哈哈哈哈哈哈。原来她们用后T这个没为项目没为同事提供过任何一点帮助的人碰瓷这次热点才是出师有名啊,服了哈哈哈哈哈

------------------------------------
几个清奇TTL代言人

https://weibo.com/2501198035/G2ArN9WVW?type=comment

https://weibo.com/3504716800/G2ssVmvjU?type=repost
========================================

这是什么事?啥业余爱好,没看懂

- 45409 - = =2018/2/11 21:16:29

这L没有首字母团家以外业务

- 45410 - = =2018/2/11 21:24:36

====
她这是说的她自己吧
==========

几个清奇TTL代言人

========================================

======
takki参与发现熔岩湖上科技杂志的事吧
TTL怎么现在跟R3O似的

- 45411 - = =2018/2/11 21:27:40

有病?不看看标题sjb发的什么玩意儿

- 45412 - = =2018/2/11 21:36:30

======
takki参与发现熔岩湖上科技杂志的事吧
TTL怎么现在跟R3O似的
------------
感觉不太算代言人,粉也不多啊,刚进门的loli蹦跶吧

- 45413 - = =2018/2/11 21:40:17

想聊外面开L吧,别zgzs了

- 45414 - = =2018/2/11 21:43:18

闲着也闲着,看个乐

- 45415 - = =2018/2/11 22:01:12

这L真的不是a团专属,只是后来被占L了,别家也就不往这儿发了

- 45416 - = =2018/2/11 22:03:58

所以呢知道现在是就行了吧啊

- 45417 - = =2018/2/11 22:04:31

这是不是聚聚的狗腿新型转移视线方式233

- 45418 - = =2018/2/11 22:05:49

一聊狗就莫名其妙有人来转移话题,真的很尴尬2333

- 45419 - = =2018/2/11 22:06:40

艾玛和她的狗腿真是承包了这一个月的笑料

- 45420 - = =2018/2/12 10:28:32

狗女神套路还是有的,就那个百褶婊不rs yz之前不还有人以为她是yp或者至少是个sk嘛,哪能想到是鸭群里的一条狗呢
====
这届狗欧真的戏很多了,随狗子

- 45421 - = =2018/2/12 11:12:50

暗戳戳黑zb的自家三退

- 45422 - = =2018/2/12 11:15:31

zb狗欧在次字母站看忍国找弹幕dt yzyp又掉皮了hhp

- 45423 - = =2018/2/12 11:38:15

13wfo不能叫声大大么,难道这是拥护ninomi的磁狗么
=========
13wfo就叫大大,大大真好做,女神不用钱,谁爱谁去叫

- 45424 - = =2018/2/12 11:38:53

ls从排名L贴过来的,哈哈哈磁狗是不是这两天都要被气死了,扒了艾玛的皮还要被群嘲

- 45425 - = =2018/2/12 13:00:05

https://m.weibo.cn/1806380090/4206526845017340
老家结婚现在是不是酒家代言人了

- 45426 - = =2018/2/12 13:05:45

试问哪家可以像酒一样gc到大饼的地盘还如此理直气壮的

- 45427 - = =2018/2/12 13:06:22

白莲山号把自己当作官博也是很醉

- 45428 - = =2018/2/12 13:18:29

25l的看不懂,假酒害人伤脑

- 45429 - = =2018/2/12 13:20:59

白莲山号把自己当作官博也是很醉
======
非这两家o,围观整个事件只想说还是ky大饼号ky得理直气壮的假酒jj比较醉人,想一下要是我发自家的博遇上这种我也想删

- 45430 - = =2018/2/12 13:30:18

管他是白莲山号还是假官号,皮下的人想发什么就发什么,何况人家自带完整杂志翻译
建议假酒大大们想拉拢人心的话,可以勤快点扫图,把两人单独截出,再弄点没前后文的翻译,最好再来个双人字幕组,反正假酒家人多
别总是吃着O的资源还指手画脚

- 45431 - = =2018/2/12 13:39:52

来个双人字幕组呗,这团又不是没有

- 45432 - = =2018/2/12 13:43:46

25L咋回事?

- 45433 - = =2018/2/12 13:45:39

假酒家之前那个高中毕业式的糖被破了我还以为这家会收敛收敛,脑子清楚点

- 45434 - = =2018/2/12 13:59:08

白莲山号被私信投诉就删了,删了又被投诉就道歉还重新发了,红酒看完全程就骂得更起劲了

- 45435 - = =2018/2/12 14:00:41

高中毕业式是假糖?

- 45436 - = =2018/2/12 14:02:35

哪个百莲山号啊?哪边的?

- 45437 - = =2018/2/12 14:06:12

br

- 45438 - = =2018/2/12 14:07:15

假酒在别人O的账号下GC假酒,别人O怒了,删了,结果假酒们还委屈上了
别人O没把你们RS进太平洋已经不错了好吗
假酒到现在这人人喊打的惨样真不是没道理的

- 45439 - = =2018/2/12 14:10:32

想起之前xx家个人字幕组剪brcut,反而是大饼被骂2333,魔幻

- 45440 - = =2018/2/12 14:11:28

东海帝王?
今天 00:19 来自 iPhone客户端
说实在的,大饼和西皮饭在哪个圈都掐,不是一天两天了,互相看着都膈应,互相忍着呗,但是想当资讯号,忍的能耐就得比其他人大点不是么 ????

- 45441 - = =2018/2/12 14:11:37

25L是白莲山号重发sbr那张图后回老家结婚看到转发里大饼跟cpf继续掐架再发的
https://m.weibo.cn/status/4206342707082647
之前图片刚被删的时候她还发了条内涵白莲山号的,评论里也挺那啥的

- 45442 - = =2018/2/12 14:11:38

所以假酒家干嘛不做双人字幕组啊,失禁发疯都不会恶心别人

- 45443 - = =2018/2/12 14:11:41

深山清见?
今天 00:18 来自 搜狗高速浏览器
[吃瓜]哎呀别笑人家snn撕yjx字幕组了,人家只是提前放了有门把参与的cut,贵吧连sbr本人的照片都不能发。还要强调转发就是ky,下次直接打上纯o才能转发吧。

- 45444 - = =2018/2/12 14:13:00

东海帝王:回复@糖小蒜的甜酱菜儿:润欧没资讯大大呗

糖小蒜的甜酱菜儿:回复@东海帝王:其实它的崛起让我觉得挺迷的[允悲]

东海帝王:br贴吧发了今天999enjoy咲雷赏那图,可能是一群sj转了也可能是突然get到了咲雷赏的梗反正不知道经历了什么心路历程,最后又给删了

- 45445 - = =2018/2/12 14:14:08

跑大饼的地方ky到死还要反过来骂大饼,假酒喝多了脑子喝出问题了吧

- 45446 - = =2018/2/12 14:14:23

snn23333?

- 45447 - = =2018/2/12 14:19:53

前几天抄袭别组翻译的那个我要加个字幕组一开始不就是假酒字幕组么,还做了两zb的solo歌词抠糖吃
后来实在没流量做起团番了而已

- 45448 - = =2018/2/12 14:31:16

这么看假酒对鸭鸭还是爱的,都称呼snn了

- 45449 - = =2018/2/12 14:32:18

润欧是真的少,占理的事都掐不过随口咬人的这些西皮疯狗

- 45450 - = =2018/2/12 14:34:03

润o少但jp最脏的可不少hhh

- 45451 - = =2018/2/12 14:36:11

那些jp润欧不会还帮着白莲山号掐架吧?假酒也没说错啊,这种号居然能崛起,wmtxs

- 45452 - = =2018/2/12 14:39:30

一边看不起人一边又要转是什么心理hhp

- 45453 - = =2018/2/12 14:40:59

觉醒吧GYO

15小时前

?1
比起来对家zmz那次还显得大气点,被掐了也没删
=====
哈哈哈哈

- 45454 - = =2018/2/12 14:41:34

是说白莲山号不是重发了?所以现在是掐的润o吗

- 45455 - = =2018/2/12 14:42:29

现在是润O跟红酒互掐

- 45456 - = =2018/2/12 14:43:11

cp一裂,以前偏br的鸡血假酒们一毕业,纯润o哪是这帮假酒的对手

- 45457 - = =2018/2/12 14:43:34

假酒嘲润欧呗,谁让润欧没有资讯大大呢

- 45458 - = =2018/2/12 14:43:35

红红酒dt润o吧

- 45459 - = =2018/2/12 14:45:12

我看了一下那些假酒也是偏br的吧

- 45460 - = =2018/2/12 14:46:44

润O人不多,但是jp率是真高,我觉得这一家家的饭真的各自的特点太鲜明了

- 45461 - = =2018/2/12 14:47:12

假酒ky该掐

- 45462 - = =2018/2/12 14:47:50

明显润o就是假酒毕业的啊,要不然怎么那么敏感不让转发还要删wb呢

- 45463 - = =2018/2/12 14:49:39

饭zb还是饭大大啊大大吹真恶心

- 45464 - = =2018/2/12 14:49:53

这帮假酒以前帮着润o掐门把都不是一次两次了吧,她们要磕口假酒润ojj忍忍也就过去了,非要撕破脸认清自家没几个纯大饼的残酷事实

- 45465 - = =2018/2/12 14:50:36

假酒把脑子喝坏了,成天结婚盖章的,大饼肯定忍不了啊2333

- 45466 - = =2018/2/12 14:53:12

屁大的事都要掐,看得出快放假都很闲了

- 45467 - = =2018/2/12 14:53:17

组cp字幕组可破

- 45468 - = =2018/2/12 14:53:20

假酒头子不是说了,我叫结婚跟你们叫老公儿子是一个性质,都是假的2333

- 45469 - = =2018/2/12 14:55:53

cp一裂,以前偏br的鸡血假酒们一毕业,纯润o哪是这帮假酒的对手
======
明明大部分是紫假酒和润欧在掐,红假酒没几个参合的

- 45470 - = =2018/2/12 14:56:14

结婚婊这一口一个蒸煮的,专注她心肝不行吗

- 45471 - = =2018/2/12 14:57:19

https://m.weibo.cn/5225301838/4202678726449986
===
之前吃的瓜,假酒家的祖传神糖被破,我主要是惊讶战斗鸭居然这么恨假酒

- 45472 - = =2018/2/12 14:59:01

润欧没资讯大大呗
==========
???

- 45473 - = =2018/2/12 14:59:09

回家结婚不就是红假酒,还出了个结婚和老公儿子一样的邪教理论

- 45474 - = =2018/2/12 15:00:48

有几层楼钻假酒裙底的批皮鸭趁机踩人要点脸,你家wb和假酒家掐掐赢了?zmz没删cut视频你家还被假酒jj内涵半天

- 45475 - = =2018/2/12 15:01:35

都是钢铁直男,结婚结婚的真ex,而且就算嗑cp也用发糖吧

- 45476 - = =2018/2/12 15:03:28

之前掐另一家zmz的不是磁吗

- 45477 - = =2018/2/12 15:03:33

白莲山号要装个官方大大讲话肯定要打下官腔,下面转发的润o肯定也要跟着装一下
真的闹出什么大事假酒和润o互掐讲话会这么温和,我不信

- 45478 - = =2018/2/12 15:04:00

润O人不多,但是jp率是真高,我觉得这一家家的饭真的各自的特点太鲜明了
================
你哪家的谈jp率?是忘了鸭鸭还是忘了yp

- 45479 - = =2018/2/12 15:04:49

还祖传神糖www这个早几百年就说过是假的了,现在还在磕只能说这些假酒饭龄太短

- 45480 - = =2018/2/12 15:05:39

掐翔翔白莲山号字幕组的明明是鸭鸭,红酒怎么会跟他们掐,嗑糖都来不及

- 45481 - = =2018/2/12 15:06:05

========
ls这位下一步是不是开始找机会夸自己然后当做自家饭群的特点了?

- 45482 - = =2018/2/12 15:06:22

最把白莲山号当所谓官方的不就是掐人的那些吗,回头又嫌弃上了2333

- 45483 - = =2018/2/12 15:07:03

掐翔翔白莲山号字幕组的明明是鸭鸭,红酒怎么会跟他们掐,嗑糖都来不及
======
然而鸭鸭掐了没用,字幕组坚决不删,最后战斗鸭被红酒内涵

- 45484 - = =2018/2/12 15:07:15

转发里哈哈哈哈哈的鸭子还有蛮多磁鸭和前山,cpg何苦难为cpg

- 45485 - = =2018/2/12 15:07:40

================
你哪家的谈jp率?是忘了鸭鸭还是忘了yp
=====
别挑了,你ls大概率是鸭鸭或者假酒

- 45486 - = =2018/2/12 15:07:52

结婚婊上次那个神棍说的心停在16岁都能gc到假酒,一个脑洞都被假酒婊当真的磕,真是ex

- 45487 - = =2018/2/12 15:09:40

结婚婊上次那个神棍说的心停在16岁都能gc到假酒,一个脑洞都被假酒婊当真的磕,真是ex
========
假酒是这团cpg里脑洞最大的一群没有之一

- 45488 - = =2018/2/12 15:10:02

==
之前吃的瓜,假酒家的祖传神糖被破,我主要是惊讶战斗鸭居然这么恨假酒
==
现役战斗鸭大部分都是裂cp,恨比爱长久说的是没有错的

- 45489 - = =2018/2/12 15:11:11

战斗鸭本质磁啊

- 45490 - = =2018/2/12 15:11:14

红酒平常四处被diss委屈得不行,润O又忍CP饭很久,两方刚好有个机会撕一撕,没rs到门把都是小吵小闹了

- 45491 - = =2018/2/12 15:11:15

真掐起来假酒掐不过润o的,删了wb也没见润o说什么,倒是假酒先委屈上了开始各种内涵,润o才开始怼假酒的

- 45492 - = =2018/2/12 15:11:28

说起来我以为白莲山在哪都是被嫌弃的份,为啥这家捧的这么高?哦忘了还有xx家

- 45493 - = =2018/2/12 15:11:48

润o少但jp最脏的可不少hhh
===
你这页掉了一地毛了是要赶着做羽绒服么

- 45494 - = =2018/2/12 15:13:11

说起来我以为白莲山在哪都是被嫌弃的份,为啥这家捧的这么高?哦忘了还有xx家
======
白莲山和wb联动很多的,又不是xq
而且xq现在和gay婊双飞吧联动也挺多了,某家不经常来xq哭诉被控场家欺负了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 >
ZB回复请先登录