各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 >
您是第3292670位读者

- 45495 - = =2018/2/12 15:13:41

真掐起来假酒掐不过润o的,删了wb也没见润o说什么,倒是假酒先委屈上了开始各种内涵,润o才开始怼假酒的
==
前半句那是17年以前吧,好战能撕的那群润o还剩下几个,去年一年被扯出来骂了多少次都没见饼掐起来,每次高朝冲在最前线的都是cpg

- 45496 - = =2018/2/12 15:16:08

真掐起来假酒掐不过润o的,删了wb也没见润o说什么,倒是假酒先委屈上了开始各种内涵,润o才开始怼假酒的
===
前半句活在17年前了吧,去年好战撕逼能力max的润o还剩下几个,17年一年几次饭群对骂,都没见几个真大饼出来,蹦的高又欢的都是cpg

- 45497 - = =2018/2/12 15:16:27

润o恶心归恶心,但这件事上可没大错,cpg真的可笑,那么上目线何必dt大饼字幕组

- 45498 - = =2018/2/12 15:16:42

一直强调润o人少但是jp多嘴最脏的,请问这件事哪里做得jp了?
是自家被嘲久了只敢钻别人裙底趁乱黑一把是吗?

- 45499 - = =2018/2/12 15:17:12

带着zb大名loli一人坑就能找到

- 45500 - = =2018/2/12 15:18:35

假酒婊被拆穿多少人造糖了,怎么还能这么表脸的继续造

- 45501 - = =2018/2/12 15:19:04

这年头连润O JP多都能洗了,不去看看你家的那几个聚聚都是什么货色,别家的嘴脏的JP都是小号,你家的0830婊和33婊可是一堆人追捧

- 45502 - = =2018/2/12 15:19:16

==
前半句那是17年以前吧,好战能撕的那群润o还剩下几个,去年一年被扯出来骂了多少次都没见饼掐起来,每次高朝冲在最前线的都是cpg
=======
不好战能撕是坏事么,谁家这么稀罕战斗力这玩意啊,能让zb多赚几个钱?

- 45503 - = =2018/2/12 15:20:13

====
不好战能撕是坏事么,谁家这么稀罕战斗力这玩意啊,能让zb多赚几个钱?
==
我没说是坏事啊,就是反驳那句假酒撕不过润o而已,求求别要空口给我扣锅好吗

- 45504 - = =2018/2/12 15:20:22

这年头连润O JP多都能洗了,不去看看你家的那几个聚聚都是什么货色,别家的嘴脏的JP都是小号,你家的0830婊和33婊可是一堆人追捧
====
所以阴沟里的小号就不算jp了,这也难怪,都被鸭鸭盖章磁鸭了不算鸭鸭,反正也不能为zb撒几个钱

- 45505 - = =2018/2/12 15:21:00

鸭鸭现身说法,虽然我们鸭又脏又jp,但大号都是岁月静好的好gn,跟你们大号jp不一样

- 45506 - = =2018/2/12 15:21:09

假酒家的人造糖制造机----回老家结婚婊,从盆栽到16岁,她的事迹简直太璀璨了

- 45507 - = =2018/2/12 15:22:06

这年头,润ojj都能岁月静好了

- 45508 - = =2018/2/12 15:22:48

鸭鸭自炒尴尬

- 45509 - = =2018/2/12 15:22:49

润欧聚聚都是著名jp,这饭群本来就不能见人,裙底都不需要钻,因为都不穿库子出门啊wwwwwww

- 45510 - = =2018/2/12 15:22:57

======
你家有一个嘴脏的jp大号,你心肝胖10斤

- 45511 - = =2018/2/12 15:24:00

润欧聚聚都是著名jp,这饭群本来就不能见人,裙底都不需要钻,因为都不穿库子出门啊wwwwwww
====
知道你家裙底钻多了钻出经验了,出门先看裙底在那,反正都是一群躲在阴沟里抱团的jp小号

- 45512 - = =2018/2/12 15:24:01

林子大了什么鸟都有,哪家没几个JP

- 45513 - = =2018/2/12 15:24:03

去翻了一下这微博号没跟白莲山联动,看得出有好几个人在搬推和翻杂志,平时也没发太多主观感想,挺有组织的,还是有些人就喜欢带风向的大大们?

- 45514 - = =2018/2/12 15:24:13

鸭鸭军团又来给自己站街了,粪坑小号都有人心疼真是可笑啊

- 45515 - = =2018/2/12 15:24:15

谁能说出几个不JP的润欧聚聚出来?虽然wb润欧fo数多的聚聚本来就不多,但是个个都有的聊

- 45516 - = =2018/2/12 15:25:07

这年头,润ojj都能岁月静好了
======
这几页有一个润o说岁月静好了?倒是借这事先踩润o的祝心肝出门200码

- 45517 - = =2018/2/12 15:25:30

松本时生和miyabi都有料?

- 45518 - = =2018/2/12 15:25:54

看来这楼蹦的润loli都没经过15年那会你家各个聚聚发光发热的时期啊

- 45519 - = =2018/2/12 15:26:14

======
哈哈哈33婊他们以前不都是cpg吗,裂cp之后确实都怎么见蹦跶了,怎么就变成ls眼里的聚聚了

- 45520 - = =2018/2/12 15:27:06

松本时生是不是那个暗戳戳埋怨yp不给sbr投学院赏票的那个?

- 45521 - = =2018/2/12 15:27:11

15年组团发光发热的聚聚哪个不是cpg,18l来帮忙回忆呗,不然17年怎么裂的那么惨啊

- 45522 - = =2018/2/12 15:27:37

想找一定能找到黑料的,哪家大大们没在这被内涵过,连卤蛋都要被说除了买杂其他的钱都不花了

- 45523 - = =2018/2/12 15:27:45

18l的真的要追忆15年嘛?不怕自家底库都没了?

- 45524 - = =2018/2/12 15:28:00

润o看着卖惨失败,wb上掐不过红酒,跑楼里犯贱,还想谁心肝出门200码?

- 45525 - = =2018/2/12 15:28:26

谁能说出几个不JP的润欧聚聚出来?虽然wb润欧fo数多的聚聚本来就不多,但是个个都有的聊
=======
阴沟里的生物又开始见缝揷针借机行事了,你家的jp小号倒是没啥好聊的,不就日常骂街婊人挂人么

- 45526 - = =2018/2/12 15:29:09

卤蛋饭别出现了了,现在这楼里没你家蛋大大什么事,而且蛋大大婊点还真不只这一个

- 45527 - = =2018/2/12 15:29:18

卤蛋o见缝揷针的功力xswl

- 45528 - = =2018/2/12 15:29:27

润o看着卖惨失败,wb上掐不过红酒,跑楼里犯贱,还想谁心肝出门200码?
=========
这楼里先犯贱的那家直接全家出门200码好了

- 45529 - = =2018/2/12 15:29:55

每天照三餐rs门把是哪几家自己心里清楚,要一个一个检讨,怕大大们是要排到明年去了

- 45530 - = =2018/2/12 15:29:57

=========
=====
润o心肝倒大霉了

- 45531 - = =2018/2/12 15:30:37

倒是借这事先踩润o的祝心肝出门200码
===
非你ls,润o这是觉得自己是爱豆了?我的妈呀

- 45532 - = =2018/2/12 15:30:44

=========
=====
润o心肝倒大霉了
=======
谁心肝倒霉谁知道,不敢排只敢说这句p话,知道你心肝见不了人

- 45533 - = =2018/2/12 15:31:49

现在润o都这么蠢了?

- 45534 - = =2018/2/12 15:32:34

cpg提供资源的只知道omsk,其他家要不隐性要不双担吧?

- 45535 - = =2018/2/12 15:32:35

这是狗姐姐在浑水摸鱼吧,这种败爱豆rp可以,绝对不能骂自己的风格cos别家可不像啊

- 45536 - = =2018/2/12 15:33:10

为啥一直有人要强调润O掐不过假酒,wb转发里面润O并未落下风啊

- 45537 - = =2018/2/12 15:33:44

说wb上掐不过“红酒”的怕不是假酒下场了,精神胜利法吗

- 45538 - = =2018/2/12 15:35:07

为啥一直有人要强调润O掐不过假酒,wb转发里面润O并未落下风啊
======
而且还要说润o人少润o卖惨,眼睛不知道长在哪里去了

- 45539 - = =2018/2/12 15:35:38

有些人是把这里当zb了吧,不知道是wz抬头看看bt也行呀

- 45540 - = =2018/2/12 15:36:09

现在润o都这么蠢了?
======
比不过空口就来骂人排又不敢排的怂货

- 45541 - = =2018/2/12 15:36:22

第一个说润o人少的心肝出门看车吧

- 45542 - = =2018/2/12 15:36:58

这是狗姐姐在浑水摸鱼吧,这种败爱豆rp可以,绝对不能骂自己的风格cos别家可不像啊
=======
假酒家要点脸好吗,还想拖几家

- 45543 - = =2018/2/12 15:37:06

润O人不多,但是jp率是真高,我觉得这一家家的饭真的各自的特点太鲜明了
=====
这层心肝瀑毙没意见吧

- 45544 - = =2018/2/12 15:38:03

不就是假酒委屈嘛,wb不占理掐不过就想来这里带节奏

- 45545 - = =2018/2/12 15:39:47

= =2018/2/12 14:34:03

润o少但jp最脏的可不少hhh

= =2018/2/12 14:36:11

那些jp润欧不会还帮着白莲山号掐架吧?假酒也没说错啊,这种号居然能崛起,wmtxs

润O人不多,但是jp率是真高,我觉得这一家家的饭真的各自的特点太鲜明了
========
这几层甲醇中毒了还不快去医院抢救一下

- 45546 - = =2018/2/12 15:40:01

润欧好委屈啊hhp

- 45547 - = =2018/2/12 15:40:05

润欧和假酒互ki,拖别家干嘛

- 45548 - = =2018/2/12 15:40:38

=====
这层心肝瀑毙没意见吧
======
lss这层不是第一个fj的,当然可能fj的都是她一个人

- 45549 - = =2018/2/12 15:41:22

===
真以为互ki啊,再互ki也不可能暗搓搓上升br的

- 45550 - = =2018/2/12 15:41:24

润欧好委屈啊hhp
=====
?不委屈,就是看一堆脑子里都是假酒的ex

- 45551 - = =2018/2/12 15:41:24

这几层说的有错吗,以前都揷口盖过章的,可能那时候loli还不知道在哪里呢吧

- 45552 - = =2018/2/12 15:41:37

服了你们还真的移步wz了
这是昨天的瓜吧,看润O和假酒互怼没流量就开始轮润O聚聚了
狗Oxq给你们鼓掌

- 45553 - = =2018/2/12 15:43:11

这种败爱豆rp可以,绝对不能骂自己的风格cos别家可不像啊
=======
上胸抱走自家饭群留下爱豆的至今只见过一家
ls当时何在?

- 45554 - = =2018/2/12 15:43:11

这几层说的有错吗,以前都揷口盖过章的,可能那时候loli还不知道在哪里呢吧
=======
你敢盖章自家没被揷口盖章过不然出门看车吗?
急匆匆帮假酒转移视线还真是热心肠呢

- 45555 - = =2018/2/12 15:44:43

=======
ls当时何在?
===
排名楼自家心肝被骂几百层楼没事一骂饭群立马开始拖人的你猜是哪家?

- 45556 - = =2018/2/12 15:45:49

所以呢,假酒脑子短路,润欧白莲山好一言难尽,就别狗要狗了

- 45557 - = =2018/2/12 15:46:48

润欧刷超话的习惯也是那白莲山号给带起来的

- 45558 - = =2018/2/12 15:46:54

=======
ls当时何在?
===
排名楼自家心肝被骂几百层楼没事一骂饭群立马开始拖人的你猜是哪家?
=======
谁不是双眼皮啊
还是上了胸的实在

- 45559 - = =2018/2/12 15:47:31

假酒裙底都钻还真是不挑hhp

- 45560 - = =2018/2/12 15:50:50

谁不是双眼皮啊
还是上了胸的实在
=======
双眼皮就都不认了,难怪wb一群jp小号不能算饭群,自家还是一群清清白白的白莲花

- 45561 - = =2018/2/12 15:52:22

双眼皮跟wb小号能比?
什么逻辑

- 45562 - = =2018/2/12 15:52:24

========
这几页钻假酒裙底趁机黑一把的批皮货表太明显

- 45563 - = =2018/2/12 15:53:05

假酒裙底都钻真是xs,现在挑货真是一点底线都没有了hhp

- 45564 - = =2018/2/12 15:53:42

双眼皮跟wb小号能比?
什么逻辑
========
不能比啊,所以wb小号的一群jp到底算不算饭群啊?

- 45565 - = =2018/2/12 15:54:05

这L一动起来,zb那边几个L就没人了,挑货真是两边跑腿还在吗

- 45566 - = =2018/2/12 15:54:34

挑货心肝不是fw就是死了还能有什么底线

- 45567 - = =2018/2/12 15:55:21

假酒裙底都钻真是xs,现在挑货真是一点底线都没有了hhp
=======
毕竟自家心肝饭群在xq就是 群嘲货,还不得找到个机会就钻

- 45568 - = =2018/2/12 15:55:28

还有专门去zb通知来wz吃瓜的呢,很贴心了

- 45569 - = =2018/2/12 15:55:35

只知道上了胸抱自家饭群的绝对是饭
认胸最准

- 45570 - = =2018/2/12 15:57:07

只知道上了胸抱自家饭群的绝对是饭
认胸最准
======
哦,可是某个战斗磁鸭的大胸还是999的box呢

- 45571 - = =2018/2/12 16:00:58

拿人手短吃人嘴软

- 45572 - = =2018/2/12 16:08:22

最近上胸的不就是那个上胸踩茶茶,抱翔翔出团L的丫鬟吗,xs

- 45573 - = =2018/2/12 16:10:52

最近上胸的不就是那个上胸踩茶茶,抱翔翔出团L的丫鬟吗,xs
========
而且那楼嘲了半天翔翔销量鸭鸭都不上胸,一拿拔拔和翔翔类比就上胸了
明确拒绝翔拔捆绑,茶鸭捆绑,因为这对她们的心肝和她们都是一种侮辱

- 45574 - = =2018/2/12 16:13:21

松本时生还不是元假酒

- 45575 - = =2018/2/12 16:15:23

o也太自以为是,cpg哪需要什么杂志翻译,人都是去lofter就能饭得美滋滋的,瞧你们羡慕的

- 45576 - = =2018/2/12 16:18:08

那个山里号过去sbw有份,你们品品

- 45577 - = =2018/2/12 16:22:02

回老家结婚说话那啥语法啊,没看懂,逻辑也没看懂

- 45578 - = =2018/2/12 16:29:33

看假酒自称虹就ex

- 45579 - = =2018/2/12 16:32:22

2333由版主唱的同名曲

- 45580 - = =2018/2/12 17:02:45

这是wz,张嘴闭嘴就想把rs往zb身上带的脑子有病?贱不死的

- 45581 - = =2018/2/12 17:51:49

红酒两家真是xswl,一个是个人字幕组剪了cp cut被大饼掐,一个是个人贴吧wb太O被cp掐,事儿真多

- 45582 - = =2018/2/12 17:56:58

sbw张嘴嘲过超话个人贴吧,降担婊请圆润滚远一点

- 45583 - = =2018/2/12 18:39:45

两家白莲山号做饭群代言人都很爆笑啊

- 45584 - = =2018/2/12 18:41:36

松本时生是被33婊撕过的那个,因为她学院赏给yz投过几票被33婊那群人恨死了。

- 45585 - = =2018/2/12 18:55:06

个人觉得资源号爱发什么就发什么,跑去让人删的才ky
觉得cpg发的言论不爱看还非要看更是抖M
那么NB怎么不对着一条条的转发怂回去?

- 45586 - = =2018/2/12 18:55:56

松本时生没有那些jp那么鸡血吧,虽然爱写小作文还算平和

- 45587 - = =2018/2/12 19:32:50

不止是白莲山号的崛起很迷,是那个号本身就很迷。免DJ就这家的,两个号都关注了,白莲山号有好几次和松本时生放同一篇文的翻译,但是是在人家发完半小时以后发的,两篇翻译的个别用词和语序实在是很相似,说没参考过本时生的我都不信,简直太迷了

- 45588 - = =2018/2/12 19:39:33

白莲山号赢就赢在带zb全名+组织运营上,就算实际上不官方看起来也很官方了,刚人坑loli一看这个ID哪有不跟的道理。但是迷也迷在这里,J家饭圈搞得和棒圈的站子一样

- 45589 - = =2018/2/12 19:40:44

白莲山号发图什么的不管是截图扫图拍图也全是推上搬的也不懂随手注明啊,投个翻译小意思吧

- 45590 - = =2018/2/12 19:51:07

在这儿长篇大论zqsg的请回wb,想讨论自己找人问,没事都要逼逼几句觉得这儿黑的少了?

- 45591 - = =2018/2/12 19:56:49

假酒可忒毒了,耽误你们结婚了就黑抄袭么,要真说哪里有抄的拿锤吧,都是以日文原文为基础的翻译,要真出人很大那不是有一方翻错了么2333

- 45592 - = =2018/2/12 19:56:56

前有大义灭亲爆艾玛的狗欧,现有质疑自家白莲山号的润欧,这不是鸭鸭口中的控场双雄,这明明是自爆双雄

- 45593 - = =2018/2/12 20:00:17

不止是白莲山号的崛起很迷,是那个号本身就很迷。免DJ就这家的,两个号都关注了,白莲山号有好几次和松本时生放同一篇文的翻译,但是是在人家发完半小时以后发的,两篇翻译的个别用词和语序实在是很相似,说没参考过本时生的我都不信,简直太迷了
======
这位如果不是cos那真是很实在的润o了,你说这些话对得起前面好不容易把场子控住的自家人么hhhh

- 45594 - = =2018/2/12 20:50:57

得了吧,你又知道不是假酒了,最恨白莲山那号的现在可不就是假酒吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 >
ZB回复请先登录