各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 >
您是第3288112位读者

- 46094 - = =2018/3/13 17:28:17

218没有其它zmz吗?

- 46095 - = =2018/3/13 17:29:48

也就只有丫鬟抽杯奶茶还那么多逼事

- 46096 - = =2018/3/13 17:31:11

哈哈哈哈为什么截图记录会直接截图揷口L里的回复啊,鸭蛆又要疯了hhp
不过整理的不错,鸡腿归你了

- 46097 - = =2018/3/13 17:32:19

看到元老想笑hhp现在还存在15年前开始饭能上的出巨胸的茶茶吗

- 46098 - - +2018/3/13 17:38:13

现在还有十五年前开始饭上得出巨胸的狗欧吗w

- 46099 - - +2018/3/13 17:39:03

茶茶又开ty看谁都是狗欧了,之前zb那lcos鸭鸭还没cos够吗

- 46100 - = =2018/3/13 17:40:38

zgzs很开心吧

- 46101 - = =2018/3/13 17:40:41

鸭鸭又调皮了

- 46102 - = =2018/3/13 17:40:52

有吧看了一下抽奖品里好像有几个就饭很久了

- 46103 - = =2018/3/13 17:41:23

我的鸭鸭哟,你怎么就不长点心呢

- 46104 - = =2018/3/13 17:41:25

鸭鸭这楼也挑?cos掉皮还嫌不够吗

- 46105 - = =2018/3/13 17:41:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈鸭鸭真好玩

- 46106 - = =2018/3/13 17:42:02

鸭鸭真的是自带嘎嘎效果xs

- 46107 - = =2018/3/13 17:43:43

是昨天晚上同一只鸭鸭吗

- 46108 - = =2018/3/13 17:47:45

5点起床那位鸭鸭,放学就上网找骂

- 46109 - = =2018/3/13 17:49:10

妈啊鸭鸭真是开心果哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 46110 - = =2018/3/13 17:49:16

看完了,湛湛多大?智商简直了

- 46111 - - +2018/3/13 17:51:14

喝假酒的有几个是正常的,都是拉瓜

- 46112 - - +2018/3/13 17:51:56

拔拔zmz关鸭鸭什么事,dt简直无语了

- 46113 - - +2018/3/13 17:53:13

开ky开得开心极了,看出在你们心中xq全部都是鸭鸭了
照你们这样说,那为什么鸭鸭还会被群嘲

- 46114 - = =2018/3/13 17:55:45

...lx你来

- 46115 - = =2018/3/13 17:56:50

来不了,大家都闭嘴23333333

- 46116 - = =2018/3/13 17:57:26

鸭婊跳出来就是要给大家表演一个活体智障

- 46117 - = =2018/3/13 17:59:05

鸭,你真的不知道为什么你一出现大家都知道是你吗

- 46118 - = =2018/3/13 18:00:16

哪有鸭鸭,只有豚o望周知

- 46119 - = =2018/3/13 18:50:10

表讲,为cos都自称鸭鸭了请让人家继续表演

- 46120 - = =2018/3/13 19:30:52

笑die了

- 46121 - = =2018/3/13 19:51:47

刚看到瓜,想问茶茶是在众筹抽奖吗hhp

- 46122 - = =2018/3/13 20:19:19

众筹认真的吗茶茶那个不是加码吗,反正不是鸭鸭的一杯奶茶就够了

- 46123 - = =2018/3/13 20:22:35

每家都有抽很大的,说鸭鸭穷的爱抽奶茶

- 46124 - = =2018/3/13 20:28:25

鸭鸭抽奶茶都要众筹

- 46125 - = =2018/3/13 21:59:06

cjj地图炮好ex

- 46126 - = =2018/3/13 22:04:12

字幕组声明买的转发笑死我了“把我们的小太阳还回来” 可还行?cjj怎么想的哈哈哈哈哈哈哈哈

- 46127 - = =2018/3/13 22:09:48

zmz就叫小太阳,这个说法有问题?

- 46128 - = =2018/3/13 22:13:18

买转发这个骚操作怎么跟国内流量圈有点像

- 46129 - = =2018/3/13 22:31:14

能搞出18zz的茶茶自然是各圈爬来的,又low又蠢

- 46130 - = =2018/3/13 22:33:12

茶茶挺蠢的,但是比鸭鸭有钱hhh

- 46131 - = =2018/3/13 22:49:38

emmmmm 那个上胸里面这么多西皮纸大丈夫?
难怪听说这组里面没什么绿欧

- 46132 - = =2018/3/13 22:53:48

个人体感全wb的茶茶手加脚应该就能数的过来,当然哪里都是cpg大头了

- 46133 - = =2018/3/13 22:59:48

还蛮好奇茶茶那个A是哪位的www

- 46134 - = =2018/3/13 23:02:43

买转发这个骚操作怎么跟国内流量圈有点像
==
你这是哪里看出买转发了

- 46135 - = =2018/3/13 23:03:19

看到隔壁的反正不是zmz今天的三周年wb?
同样是抽奖 茶jj的zmz表太惨

- 46136 - = =2018/3/13 23:05:39

34l 自己去看看大概是你的小太阳下面的转发之后 再回来说这件事

- 46137 - = =2018/3/13 23:07:30

看了转发觉得很正常,不如提示一下

- 46138 - - +2018/3/13 23:08:22

cjj丢人现眼,还买转发xsrl

- 46139 - = =2018/3/13 23:09:25

cos的去死ok?

- 46140 - = =2018/3/13 23:11:08

你又来了啊......

- 46141 - - +2018/3/13 23:12:37

拔拔蠢茶茶也蠢,饭随爱豆跟尿润一样w

- 46142 - - +2018/3/13 23:13:14

cos的去死ok?
====
+1

- 46143 - = =2018/3/13 23:19:32

能搞出18zz的茶茶自然是各圈爬来的,又low又蠢
===
茶茶是又low又蠢也比尿大妈喝尿好啊www

- 46144 - = =2018/3/13 23:27:44

xswl就鸭鸭这技术还想当挑货

- 46145 - = =2018/3/13 23:30:17

xswl就鸭鸭这技术还想当挑货
===
鸭鸭论又来了,我是鸭鸭你去死好不好
我只是单纯看不惯茶茶想ki尿润还要躲在鸭鸭裙底下罢了

- 46146 - = =2018/3/13 23:32:19

不能因为鸭蛆大大zqsg造谣带节奏才转了2k,激动的删不得删,就说人家带抽奖的转过2k就是买的啊

- 46147 - = =2018/3/13 23:33:23

“我是鸭鸭你去死好不好”哈哈哈哈哈哈哈哈

- 46148 - = =2018/3/13 23:34:26

45的非鸭哈哈哈哈,鸭鸭那么脏都要帮鸭站街还非要往别人脸上贴鸭毛,鸭鸭早就光屁股果奔了,帮鸭站街真是不嫌脏

- 46149 - = =2018/3/13 23:36:39

双双是你吗?欧式大双怎么就缝回去了

- 46150 - = =2018/3/13 23:40:22

鸭鸭发前特意检查了双眼皮觉得自己这次没问题很完美

- 46151 - = =2018/3/13 23:41:56

丫鬟还有脸说别人买转发,只会抽奶茶的人自然是不明白为什么人家有两千转了

- 46152 - = =2018/3/13 23:45:37

鸭蛆姐妹可以联合起来凑个大牌的护肤品,相信我转发至少破五千

- 46153 - = =2018/3/13 23:52:42

“我是鸭鸭你去死好不好”哈哈哈哈哈哈哈哈
======
哈哈哈哈真会玩文字游戏

- 46154 - = =2018/3/13 23:53:32

cos很爽吗!!你们是不是看谁都是snn啊无语,动不动就jd是snn然后嘲一顿
你们jd是snn那些人她们上得出yjx的胸吗,天天snnsnn,snn是你妈吗这么惦记,自家这么不够看吗天天管别家闲事
你们就自己躲在这里自娱自乐好了,说完再也不来xq

- 46155 - = =2018/3/13 23:58:09

彩佳是你吗,怎么来xq都不打一声招呼

- 46156 - = =2018/3/13 23:59:19

丫鬟有毒吧

- 46157 - = =2018/3/14 0:00:49

潘彩佳,东北味的接地气,来中国给你个中国爱称

- 46158 - = =2018/3/14 0:02:03

snn是你们家xc,鸭鸭最爱才天天放在心上,snn上不上的出胸不知道,但她有b杯胸人人都知道
xswl就这智商鸭鸭还是别来了,再来鸭鸭心肝砸穿瀑死

- 46159 - = =2018/3/14 0:04:28

cos很爽吗!!你们是不是看谁都是snn啊无语,动不动就jd是snn然后嘲一顿
你们jd是snn那些人她们上得出yjx的胸吗,天天snnsnn,snn是你妈吗这么惦记,自家这么不够看吗天天管别家闲事
你们就自己躲在这里自娱自乐好了,说完再也不来xq
======
我们没有jd是snn都是Jd是丫鬟啊
而且丫鬟通常都是凹胸,特别是来揷口fj的,当然上不出大胸啦
你真不来了哇,那慢走不送

- 46160 - = =2018/3/14 0:05:09

潘彩佳,东北味的接地气,来中国给你个中国爱称
====
妈呀,缩写还都是pcj

- 46161 - = =2018/3/14 0:06:15

夫妇组合double pcj

- 46162 - = =2018/3/14 0:10:48

过分了啊,人家老艺术家招你们惹你们了,一个不够还double上了hhp

- 46163 - = =2018/3/14 0:13:17

人才

- 46164 - = =2018/3/14 0:18:40

snn的胸围网上有D CUP跟F CUP两个版本,肯定是比B大的,58L说小了

- 46165 - = =2018/3/14 0:19:37

彩佳你还在吗

- 46166 - = =2018/3/14 19:38:48

真假字幕组撕完了吗

- 46167 - = =2018/3/14 20:03:45

https://weibo.com/5839683348/G7l33y9xN?type=repost#_rnd1521029015432

- 46168 - = =2018/3/14 21:32:17

甩锅给那个湛湛了?
话说现在压制还是megui吗?有多难啊就这么觉得自己缺一不可?

- 46169 - = =2018/3/14 21:51:14

结婚婊的首页为何风平浪静

- 46170 - = =2018/3/14 22:59:02

说cjj地图炮的那位掉皮了,假酒婊。正常人都希望假酒婊死光才好

- 46171 - = =2018/3/15 11:07:48

假酒就是事多还以为自己岁月静多
看到其他假酒喊冤就好笑,平常吃结婚婊那群的脑洞,现在出事想推个一干二净

- 46172 - = =2018/3/15 11:39:28

为啥还有在那喊虹笃解绑的,本质都一样脑残,就表彼此嫌弃了吧

- 46173 - = =2018/3/15 11:42:24

假酒有意扯上笃,笃赶紧出来骂撇清关系hhp

- 46174 - = =2018/3/15 11:49:06

假酒和笃,这团饭圈两大有毒群体,还是相依相伴到天涯海角吧,别解绑去霍霍别家

- 46175 - = =2018/3/15 11:55:37

看了下小太阳里面也蛮多笃的 呕

- 46176 - = =2018/3/15 12:08:11

小太阳做事的基本都是笃

- 46177 - = =2018/3/15 12:12:38

小太阳明明飒多

- 46178 - = =2018/3/27 16:58:11

https://m.weibo.cn/status/4222221620585636
[cp]NAN ZMZ声明:
这里是NAN zmz,我们在首页看到了许多转发关于“UC编辑部NAN分部年度吃瓜大奖“这篇微博。我们有几点声明
第一zmz绝对不是拔黑,我们zmz的宝宝们心甘情愿抱着可能秃头的风险熬夜通宵爆肝制作相叶学的视频,海报怎么可能是拔黑呢,爱拔宝宝那么天然清爽温柔怎么会有人舍得黑他。zmz每个人都是热爱Arashi才会进组并且运用自己学到的知识来让更多的人知道,了解他们。
第二请个人恩怨表上升到zmz。我们承认这件事情确实是前组长还在NAN zmz的时候发生的事情,但是与现在的zmz并无关系,在事情发生后她也退了所有NAN zmz的工作群,并做了处理,请大家表上升到zmz,我们zmz宝宝只想安安静静地卖Arashi的安利。
第三NAN zmz 秉持着不参合任何饭圈,一直保持中立的态度,以作品为本。不会有毒或者4人粉的这种情况,这点请各位宝贝们放1兆亿个心。很重要的一点我们不会黑任何一位成员!!!外加组里真的有很多绿担宝宝们,说zmz是拔黑宝宝们是真的很伤心的。?
另外,距离前组长的事情已经过去了两个月,不知道现在的人发出来居心何在,在舆论引导些什么,NAN只想好好的帮大家翻译视频。
今后NAN zmz会继续制作翻译视频,请大家能够继续支持和监督~[/cp]

- 46179 - = =2018/3/27 16:58:52

“UC编辑部NAN分部年度吃瓜大奖“
https://m.weibo.cn/6506195786/4221978866727493

- 46180 - 2018/3/30 11:25:45

降担姐姐要出道吗

- 46181 - 2018/3/30 11:26:09

降担姐姐要出道吗

- 46182 - = =2018/4/4 22:51:47

吃辣椒死了:?楼上那些说胖和像猪的 请问你有多帅?? 照照自己是什么样子吧 这世界上就没几个人会比xgg不帅的

- 46183 - = =2018/4/4 22:53:04

吃辣椒死了:我觉得能接受啊 毕竟吸drag和piaochang的事情我们a饭都能接受 xgg发胖当然随意啦 他开心最重要

- 46184 - = =2018/4/5 20:16:24

你团接广告大户,卤蛋,OMSK

- 46185 - = =2018/4/5 21:08:39

不然这么兢兢业业吸粉干啥

- 46186 - = =2018/4/5 22:59:00

82l是哪个阿猫阿狗也往这L塞

- 46187 - = =2018/4/7 15:25:33

次字母站放现场话筒采音踩a团,引战又装白莲那位

- 46188 - = =2018/4/7 16:07:01

omsk是最近代购生意太差?怎么每周都要发广告

- 46189 - = =2018/4/7 19:55:07

代购。。omsk是不是有tb店?

- 46190 - = =2018/4/7 20:52:25

只知道他以前有交易小号代购生写什么的,现在不清楚了,估计那些狸猫狐狸也不会少吧,因为是没想到她也需要开始赚广告费了

- 46191 - = =2018/4/7 21:47:20

辣椒婊就是个圈吧的sb歌姬饭,跟这楼有半毛钱关系?

- 46192 - = =2018/4/7 21:50:22

辣椒婊就是个圈吧的sb歌姬饭,跟这楼有半毛钱关系?

- 46193 - = =2018/4/8 10:39:43

同觉得她也开始接广告了有点神奇 一直觉得她是绝对不缺钱的 我之前猜她开tb店代购来着。。)何况就那转发转发能赚个几块啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 >
ZB回复请先登录