各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 >
您是第3288146位读者

- 46694 - = =2018/5/8 22:51:59

yjgj 别真的是抓着别人一次怼就不放了吧,我觉得各有各的理啊,你这边可能觉得你问了一次就被怼了很冤,但是她那里可能有几十个这样的……统一回复了又不看还是反复问当然会火大吧…互相体谅下呗专业客服还有态度超恶劣的呢…其实还是她自己没能力揽活的锅,也不想想后续处理,希望她以后吸取教训吧

- 46695 - = =2018/5/8 22:53:20

视姧了下代购和一众发货小姐妹,没几条和发货相关的
一直说她晒了进度,碟没看到多少和她说的数量完全不能比,要么就是光运单
不是说她骗人,只是时间太长了没什么信息肯定有人要问
预约时说的不限量口气大到以为她有集装箱运回来

- 46696 - = =2018/5/8 22:59:25

这事她从一开始不积极晒进度,越到后面怀疑的人只会越来越多,分批发货从3月开始陆续收到都行,到了四月中集体补邮费任谁都以为可以全都发完吧,结果还有三四百盒??????

- 46697 - = =2018/5/8 23:00:56

400盒按最贵的bd算20w哦

- 46698 - = =2018/5/8 23:01:56

下次别找这种就行了

- 46699 - = =2018/5/8 23:02:46

她几条预售代购评论转发并没多少,但是后来她自己说的量和tb记录确实可怕,一个人扛真是胆子大
不过她出初动后就一直万事大吉一样

- 46700 - = =2018/5/8 23:04:09

嫌名声不够臭

- 46701 - = =2018/5/8 23:04:21

现在的事是要怎么解决啊,小姐妹别轻飘飘一句下次啊以后的

- 46702 - = =2018/5/8 23:04:56

那就看最后她到底是不是骗子呗,或者小姐妹们or本人微博售后一下给人安心?

- 46703 - = =2018/5/8 23:04:59

上个购买记录

- 46704 - = =2018/5/8 23:06:28

最后是什么时候啊,那个代购或代购小姐妹既然有蹲楼说个时间出来大家好安心啊

- 46705 - = =2018/5/8 23:07:04

我每天重复说过无数次的问题发一次火说一次你就受不了了啊[爱你]想想我每天对着饭要喂到嘴边去的人是个什么心情[爱你]
拜托,我不收你钱给你买东西,归根到底是我在帮你忙,不是我求你一定要在我这里买。
我开每一次代购都提供了其他家原价代购的链接给你们选择,我很感激大家相信我,也有很多很多超级棒的朋友还会私下给我发红包,但是还是有很多不愿意多花一分钱还想要速度服务的上帝女孩
===
发红包给先发货吗hhp,没加群没收到的多了去了吧

- 46706 - = =2018/5/8 23:09:07

代购大大怼人卖惨可比发进度勤快多了

- 46707 - = =2018/5/8 23:09:40

没搞懂你们的诉求,要解决什么?不想那gn看到觉得自家人都怨她,你们嫌慢的可以要求直邮,gn一开始就说过会慢,急的可以戳她直邮,不愿意选择快的方式那就安心等着,真有问题再挂也不迟

- 46708 - = =2018/5/8 23:10:16

要感谢这么多非yp购买

- 46709 - = =2018/5/8 23:10:32

这页煽风点火的多,真的买的少啦

- 46710 - = =2018/5/8 23:10:35

她最新的不是写了争取本月搞定,看上去是剩下3,400盒寄回tc

- 46711 - = =2018/5/8 23:11:23

反正有问题最终就是明月聚聚下场

- 46712 - = =2018/5/8 23:12:15

前页不是有人上记录了吗,去问了没,给不给你发啊?

- 46713 - = =2018/5/8 23:13:11

这也就是销量成绩非常好看了,万一成绩不如预期这人绝对被怼到死的

- 46714 - = =2018/5/8 23:16:30

代购大大全发完之后把订单都晒一下啊,大量一个人搞强调记首周,给个锤,省得以后真的被黑

- 46715 - = =2018/5/8 23:18:46

我记得她打过补丁hmv有几百个隔周出货的

- 46716 - = =2018/5/8 23:23:30

剩3,400没寄……那就根本没寄多少啊,估计能在寄个一年

- 46717 - = =2018/5/8 23:29:41

哦看了下她脾气真差啊,看她家的量愿意等的是明明是多数吧,一直卖惨拖拖拖都好过出来主动怼买的饭吧,还不一定都是她家的介意yp名声之类的,上一次这么不饶人被问了就要cnm的明月聚聚请yp了解一下

- 46718 - = =2018/5/8 23:29:45

这yp说自己2k还是3k代购量的

- 46719 - = =2018/5/8 23:30:54

别列举明月聚聚小心被yp上rs

- 46720 - = =2018/5/8 23:31:58

看了一下tb记录邮费有个大头销量1000+但评论就100+,到底多少人没拿到啊

- 46721 - = =2018/5/8 23:34:01

谁啊?感觉代购量那么大的不就一个窜得老高的什么打你杰宝?

- 46722 - = =2018/5/8 23:35:15

这个做不了准吧,有直邮的有复数的,她既然说月底之前那就等月底之前呗,也没多久了

- 46723 - = =2018/5/8 23:37:46

曾经加过那杰宝的代购微信群,没想拍就是想加了看一眼,她当时满一百人的微信群就有6.7个左右吧,就真的有一部分不是这家的,当然可能和我一样看热闹

- 46724 - = =2018/5/8 23:38:32

感谢别家为yp操心

- 46725 - = =2018/5/8 23:39:07

她那个tb店是没人回复的,除了上月终于通知补款后让发购买记录有人回过,其他时间除了wb单敲没有其他渠道,wb发也没人回,看她wb偶尔发一条都是不相关的
看最近的抱怨卖惨这是哪儿怼的?代购群里真都是乖乖等的?
老说别人老问一样的问题是上帝,怎么不说成百上千的上帝还要时刻盯着她的wb动向

- 46726 - = =2018/5/8 23:40:25

原来真是杰宝?

- 46727 - = =2018/5/8 23:41:22

那劝你们还是别继续讨论了,这个人非常受yp爱戴,全yp都能替他出来撑腰

- 46728 - = =2018/5/8 23:41:28

以后终于开补邮费是票发了,结果无声无息又过了一个月hhp

- 46729 - = =2018/5/8 23:42:29

27l还是加个限定鸡血,最鸡血那帮yp真的没饭两年一直到挺红的

- 46730 - = =2018/5/8 23:44:16

原来yp也分派别

- 46731 - = =2018/5/8 23:44:33

她还不如赚钱好吗,前一页那个box算下来和我在常规代购那里拿到的差不多,被税摊下来加运费贵20早2个月拿到

- 46732 - = =2018/5/8 23:46:38

那截图没国内运费,顺丰到付至少20?31l提前俩月赚了哈哈

- 46733 - = =2018/5/8 23:49:57

二月底就拿到?求推荐代购!我常规代购那里也三月底四月初才拿到……

- 46734 - = =2018/5/8 23:53:36

今天都5月8号马上5月9号了啊,我是3月9号补款3月11号拿到的,而且看评论拿到的人好多我都觉得自己晚了急得催了两次,我要表去截个图??

- 46735 - = =2018/5/8 23:58:07

这事和明月开始一样,不到最后所有人的都给解决好了就是没完没了的,不全处理好不会有结果的,一定会一直有人着急跳脚的
毕竟明月也确确实实买了一部分前售,买了一部分票,虽然是特价票
卖2000个发1500个,剩下500不处理完没法证明没有漏子

- 46736 - = =2018/5/8 23:59:15

坑100套最少就是4W毛爷爷

- 46737 - = =2018/5/9 0:01:59

代购大大天天一付我表钱甚至给你们搭钱还累病了,你们还天天问不愿意多花钱还要速度
好奇怎么就搭钱了,没寄完就出补款邮费也是厉害,然而邮费不按碟数分类平均,同类复数邮费还少这是鼓励多买吗哈哈
一直一付要亏钱的样,真亏钱晒单少多少补多少没人会反对吧,就这么嘴上找理真的没什么可信度,最开始四处宣传最低价的脸疼吗

- 46738 - = =2018/5/9 0:04:10

真亏钱了照这位日天日地的画风早开骂了

- 46739 - = =2018/5/9 0:04:35

就说一个补款邮费没给你寄是不会发货的,所以实际的确是那边先贴的国际运费。发货慢是她不对,但是其他的不了解的人就表随便乱说了

- 46740 - = =2018/5/9 0:04:43

她真坑钱和明月根本不是一个体量的,明月上面还有艾玛聚聚顶着最大的量,还有狗蛆小姐妹擦屁股呢,这yp本该经手的box可以说比tc任何一个专不专业的代购都要多

- 46741 - = =2018/5/9 0:05:18

ypo总算找到出口了

- 46742 - = =2018/5/9 0:07:13

他自己就是新晋ypo的代表和大大了,不需要别的大大顶着

- 46743 - = =2018/5/9 0:07:30

并没有多少yp要帮她站街,那帮人给yz招rs都不是一次两次了

- 46744 - = =2018/5/9 0:10:13

想说句套路重复演了一遍又一遍,陪掐的兴趣都没了

- 46745 - = =2018/5/9 0:10:43

截图匆忙也不想打广告,就想说贵20早2个月值得yp拥有图片点击可在新窗口打开查看

- 46746 - = =2018/5/9 0:12:03

没关注过yp家的事就知道这人轰轰烈烈的代购
看前面说了好几次什么代购的wb没人转什么的还真的以为是别的小透明
别的不说,就光这L就有很多次很多次yp或者是好感路人在这里宣传yz家有这种杰出代购多么感人多么强了

- 46747 - = =2018/5/9 0:12:09

我记得她发售的时候发过图的,买肯定是买了你们也别太过头吧,她问题顶多是速度慢,代表自己觉得没关系。

- 46748 - = =2018/5/9 0:12:56

还是代购好

- 46749 - = =2018/5/9 0:13:32

卖了2千多吗不是,你知道她买了多少

- 46750 - = =2018/5/9 0:13:43

以后直接找代购吧

- 46751 - = =2018/5/9 0:14:33

求贴图gn给个靠谱代购

- 46752 - = =2018/5/9 0:14:34

揷口确实拿这位踩过不少别家的hhhh

- 46753 - = =2018/5/9 0:15:09

你代表自己觉得没关系,前页委屈巴巴的可觉得很有关系

- 46754 - = =2018/5/9 0:15:14

同求靠谱代购

- 46755 - = =2018/5/9 0:15:27

只见过她拍过一些纸箱还真没见过2k+的全貌,以前世难和忍国熊那两次代购晒图大量的是她吗,记忆有点混乱

- 46756 - = =2018/5/9 0:17:03

自己转运3月也到了,价格也差不多,了解一下
没有春节这时间,感觉她那个数会少一些

- 46757 - = =2018/5/9 0:17:28

忍国熊不知道,世难她也晒过搬箱图,就是那时候对这个人有印象的,因为从世难开始所有出来踩别家没人没代购没能耐基本都要带这个人出场猛夸一顿,什么欧做到这地步真没话讲,什么yp真牛逼之类的

- 46758 - = =2018/5/9 0:17:43

求靠谱转运公司

- 46759 - = =2018/5/9 0:18:17

世难虽然也搬了好几箱,那量可别这次少的远了去了

- 46760 - = =2018/5/9 0:19:29

757加个限定吧,国内yp真牛逼2333

- 46761 - = =2018/5/9 0:21:01

那她还没发完你们就开始乱带节奏?她既然说了这个月之前寄完你们急不可耐地开始揣测是怕到时候就没得聊了吗

- 46762 - = =2018/5/9 0:21:06

因为从世难开始所有出来踩别家没人没代购没能耐基本都要带这个人出场猛夸一顿

------------------
+1126
就是在揷口看到过很多次,还有人贴他的图贴地址还是关键词的才知道这人的

- 46763 - = =2018/5/9 0:21:21

晒单的gn相信我,你的这价格更便宜,代购大大的那个价豪华bd没有国内运费已经510+了
而且你这个还是拼过税的

- 46764 - = =2018/5/9 0:21:29

贴图的,我原本想着自己晚到手怎么还被税了不太想找这家代购了,在此谢谢这楼吧,我是恋恋订的

- 46765 - = =2018/5/9 0:21:45

和明月聚聚事件刚开始头几天真是一模一样的情景。。。
yp都不急了吃瓜的就别管了

- 46766 - = =2018/5/9 0:24:33

这个月寄完,到小姐妹手里再加时间,小姐妹们再发国内6月底能搞定吗
按说300,400没寄,收到的数量就给算过几百,路上海关里是卡了1k吗?

- 46767 - = =2018/5/9 0:27:23

哦原来这个月寄完是日本寄完,那在这里提杰宝聚聚操碎了心的hgn你也只能再多操碎几个月心了

- 46768 - = =2018/5/9 0:27:31

gn你tb这家拼税一个多少钱?

- 46769 - = =2018/5/9 0:28:12

我大概是你们口中的小姐妹,看越说越过分实在忍不住了。她的价格不是最后确切的数字,最后会多退少补,多嘴说一句当时世难也最后有多收的部分退款
买的是够数量的这一点我也相信她,她也是真的找了很多人帮忙
还有生病也是真的,她微博不怎么发但是pyq会发去医院的状态,拖了很久了
最后数量也不是2000+ 是1000多

- 46770 - = =2018/5/9 0:29:00

当初看这么大量,真以为yp海关上头有人。。。不睡都不合理了,没出事都是好的

- 46771 - = =2018/5/9 0:29:02

25,原价是500+国内运费6

- 46772 - = =2018/5/9 0:29:28

小姐妹有这个时间不如去帮你杰宝大大处理处理后事

- 46773 - = =2018/5/9 0:30:35

说处理后续吧,处理后事太难听了hhhhhh

- 46774 - = =2018/5/9 0:31:27

看到了吧,就是找个由头掐yp罢了

- 46775 - = =2018/5/9 0:34:03

狗婊当时也觉得找茬明月是要害狗欧

- 46776 - = =2018/5/9 0:34:38

图片点击可在新窗口打开查看

- 46777 - = =2018/5/9 0:36:58

74l你觉得有几个非yp跟鸡血yp买忍国?复读几次了没人理你太累了吧
以前yzo可不是全员yp的,被骂全员yp出道差不多也是这帮人鸡血的结果

- 46778 - = =2018/5/9 0:40:00

1500+,确实是1000多哈哈哈哈哈

- 46779 - = =2018/5/9 0:40:13

前页画风和这页画风差多少,是售后是掐架还是很明显的

- 46780 - = =2018/5/9 0:40:18

74l才是想把饭群全拉下水吧

- 46781 - = =2018/5/9 0:42:14

饭yz的欧全都喊自己yp的如今就别要求别的了

- 46782 - = =2018/5/9 0:43:34

代购前后画风差太多赞同一下

- 46783 - = =2018/5/9 0:47:04

晒单的,求tb链接的,催发的,出来战队的小姐妹,这一大堆都是野婆吧

- 46784 - = =2018/5/9 0:48:34

希望她们表在揷口看热闹还要wb大号直播吐槽汇报,明明没这家什么事背了多少次锅了

- 46785 - = =2018/5/9 0:48:44

不让炸也没办法,在这里请求帮忙售后的人是不是每次都是同一个不清楚,但感觉过去两个月看到好几次了

- 46786 - = =2018/5/9 0:49:56

- 46787 - = =2018/5/9 0:50:26

- 46788 - = =2018/5/9 0:51:34

打错字,站队的,野婆自己处理售后别被害妄想症了,还有眼红论,给催单打成黑要心肝_Tunrs,zzloli少说几句

- 46789 - = =2018/5/9 0:52:24

又给大家看箱子了,好棒棒真能打

- 46790 - = =2018/5/9 0:52:40

原来是这个JB,怪不得节奏带的这么6

- 46791 - = =2018/5/9 0:53:29

就算是店头一个人复数多了也是不算oricon的,不懂这么多人找一个人代购图什么

- 46792 - = =2018/5/9 0:55:01

她小姐妹不是在嘛,问jb小姐妹图什么哇

- 46793 - = =2018/5/9 0:55:32

这人没去日本之前画风就非常智障雷人了,曾经看到过几次觉得绝对是有脑子yp不会接受的那种同担,后来大概16年发现XQ好多人带这个人出来夸yp能打那时就觉得非常不可思议,他ID感觉就没变过,还以为是自己有幻觉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 >
ZB回复请先登录