各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<476 477 478 479 480 481 482 483 484 485
您是第3260094位读者

- 47994 - = =2018/10/11 20:58:42

好久违的L啊……聚聚们终于爬了吗 希望聚聚们用心爬千万莫吃回头草啊

- 47995 - = =2018/10/11 20:59:53

顺便fy

- 47996 - = =2018/10/11 21:36:12

网红一定要拴住这几个jp

- 47997 - = =2018/10/11 22:22:56

多清理点bp是最好

- 47998 - = =2018/10/20 0:18:30

好无聊,有人想聊聊那个互抽东京福冈的瓜吗?

- 47999 - = =2018/10/20 1:55:25

不知道说的什么

- 48000 - = =2018/10/20 14:56:53

好无聊,有人想聊聊那个互抽东京福冈的瓜吗?
===
不知道说啥,两边都挺令人无语

- 48001 - = =2018/10/20 15:33:23

谁给指个路什么事啊

- 48002 - = =2018/10/20 16:45:22

最近不还有ZMZ组的事吗

- 48003 - = =2018/10/20 16:48:03

比较想知道上面说的互抽的瓜

- 48004 - = =2018/10/20 19:07:57

这L是代言人L,不过好久翻不动了,互抽是说谁?说明白点或者指个路啊?

- 48005 - = =2018/10/20 19:53:12

https://weibo.com/1798185565/GDCiUiaA3
https://weibo.com/3211725534/GDDBEe1DQ

- 48006 - = =2018/10/20 21:00:36

这两个都不是大大吧。。。难怪不知道

- 48007 - = =2018/10/20 22:52:22

两个小透明zzloli,围观了一下太无趣了

- 48008 - = =2018/10/20 23:17:30

什么鬼,字好多,各自在自己上头互骂吗?
话说这种动不动就挂人出来掰头的风气是啥时候开始的,以前也只是挂骗子吧
挂个人还得拼图时间可真多啊

- 48009 - = =2018/10/20 23:38:50

反正大家都无聊,蹦出来就当娱乐大众,那个一群小姐妹喊挂太喜感了,一群zz

- 48010 - = =2018/10/21 9:30:11

我不太懂,不过如果说的是互抽,其实福冈那两张票应该归抽东京的那个人处置?不过抽到的是大爷,人家不愿意你拿去换,挂人就过了

- 48011 - = =2018/10/21 10:35:04

他们抽之前就没说清楚,之后各想各的当然会这样,而且没中票那人也没给对方看过自己人会and抽票证据吧,最后撕起来补证据也没把自己抽票证明拿出来过吧,空手套白狼被骂不是活该吗

- 48012 - = =2018/10/21 13:42:58

谁都想自己的利益最大化,互相约定的时候就没说清楚,对方答应福冈原价带她已经仁至义尽了好吧,她自己不去还想着卖掉买其他场,好事全让她占了?

- 48013 - = =2018/10/21 16:21:48

如果抽到的是东京,那边不是也想着用来换福冈吗?当然还是那句话,抽到的是大爷,挂也没用

- 48014 - = =2018/10/21 16:37:19

那边不是说第三志愿填的东京,聊天记录被挂人的那个截图断章取义了吗

- 48015 - = =2018/10/29 7:47:41

最近又发生了什么,看见几个酒在挂人

- 48016 - = =2018/10/29 9:30:54

第一个挂人贴做的还挺……精致

- 48017 - = =2018/10/29 9:41:35

昨天早上围观了一下,大概就是:茕念聚聚重出江湖翻译了通常盘st,然后上传了B站,恰好比她早半天前几个红酒大大合力翻译完了st并在wb进行私信换档的活动,她们怀疑茕念聚聚可能抄袭或者借鉴了她们的心血,不然一个人不可能这么快就搞定所有,而且不过首周就传在线是养bp的行为,要求聚聚删档并上胸,聚聚反驳说字幕是自己跟小伙伴商量出来的结果,没用别人的,网易云能放档为啥我不能放档,自己就算上胸你们还是要质疑我,反正BB到现在也没上,档是已经删了。

- 48018 - = =2018/10/29 9:45:14

qn上胸了可是被假酒嘲了噗

- 48019 - = =2018/10/29 9:49:09

她上的好像都是以前发的一些碟吧,红酒大大不是要她上200张你的歌么,因为那条在线外链转发过了200www

- 48020 - = =2018/10/29 10:07:25

那群假酒jj质疑别人前怎么不上胸啊,每次都看他们在贴旧杂,切页才几毛钱,谁看不出那群想做大大,结果qn一个人就把事情做完还公开让其他人没办法求他们

- 48021 - = =2018/10/29 10:12:10

qn聚聚不是喜欢红酒吗

- 48022 - = =2018/10/29 10:13:39

前面去看了下,酒里面有个在德国的上了,胸是比qn大,qn是不是17年才人坑的?东西少也正常。这事么就是两方都想当大大呗,一方早看另一方不顺眼,找个由头掐一架。

- 48023 - = =2018/10/29 10:14:39

你团在海这边看起来真药丸,那几个新规loli现在居然都变成代言人,不事生产自订一堆规距

- 48024 - = =2018/10/29 10:15:53

qn聚聚不是喜欢红酒吗
===
体感她谁的热度都会蹭一下,不是单纯的cpg

- 48025 - = =2018/10/29 10:16:59

前面去看了下,酒里面有个在德国的上了,胸是比qn大,qn是不是17年才人坑的?东西少也正常。这事么就是两方都想当大大呗,一方早看另一方不顺眼,找个由头掐一架。
==========
那不应该那群每个人都要上?何况翻译这种事有什么好比胸大的

- 48026 - = =2018/10/29 10:20:43

昨天早上围观了一下,大概就是:茕念聚聚重出江湖翻译了通常盘st,然后上传了B站,恰好比她早半天前几个红酒大大合力翻译完了st并在wb进行私信换档的活动,她们怀疑茕念聚聚可能抄袭或者借鉴了她们的心血,不然一个人不可能这么快就搞定所有,而且不过首周就传在线是养bp的行为,要求聚聚删档并上胸,聚聚反驳说字幕是自己跟小伙伴商量出来的结果,没用别人的,网易云能放档为啥我不能放档,自己就算上胸你们还是要质疑我,反正BB到现在也没上,档是已经删了。
===========
假酒家怎么那么多zz

- 48027 - = =2018/10/29 10:25:46

那不应该那群每个人都要上?何况翻译这种事有什么好比胸大的
===
所以她们掐qn的借口是提前放档养bp,而不是翻译抄袭或者借鉴啊
因为红酒自个是私信换档,不可能出个什么调色盘去公开比对,被qn截胡心里肯定不舒服,但用“提前放档养白嫖”这个看上去很大义的借口,就能喊话qn让她上胸了,她上不出来或者胸小就能嘲她。

- 48028 - = =2018/10/29 10:36:19

去看了一下最新进展,茕念上了不少,连个人的都有,这样还要嘲胸小是想吓死你团loli

- 48029 - = =2018/10/29 10:42:26

qn个人的都是映画碟,再加几本杂志,没有BOX,当然会被嘲胸小,她本来就是个霓虹在读学生能买多少
我记得她之前有次好像已经表示过要退wb了,这次大概被st戳中了又跑回来了,结果被掐了一通。想当大大哪那么容易,还是乖乖回去学习吧

- 48030 - = =2018/10/29 10:47:48

qn个人的都是映画碟,再加几本杂志,没有BOX,当然会被嘲胸小,她本来就是个霓虹在读学生能买多少
我记得她之前有次好像已经表示过要退wb了,这次大概被st戳中了又跑回来了,结果被掐了一通。想当大大哪那么容易,还是乖乖回去学习吧
==========
我看她上了团单曲专和控碟各一套了,指责别人胸小的这位又是哪位聚聚?

- 48031 - = =2018/10/29 10:51:39

这位吧?https://m.weibo.cn/detail/4300197867719179
顺着qn的艾特看到的
反正就她们那拨人了

- 48032 - = =2018/10/29 10:53:30

还有这条?https://m.weibo.cn/detail/4300200077430438

- 48033 - = =2018/10/29 11:08:18

正好借着机会秀一把巨胸不正好

- 48034 - = =2018/10/29 11:13:33

还以为是买了几百张,下面那些吹捧的腿毛还挺恶的

- 48035 - = =2018/10/29 11:17:22

逼到这个份上不就是想秀一下自己的大胸秀一下优越感吗

- 48036 - = =2018/10/29 11:20:54

聚聚们以为自己是学校的PARTY QUEEN啊,以后聚聚可以看谁不爽就叫谁表出现

- 48037 - = =2018/10/29 11:21:34

抱大腿的腿毛不少啊

- 48038 - = =2018/10/29 11:24:11

逼到这个份上不就是想秀一下自己的大胸秀一下优越感吗
--------------------------------------------
只派胸最大的出来太没意思了,那些跳那么高的腿毛应该也上一下

- 48039 - = =2018/10/29 11:48:19

这个胸哪里优越了?还要把别团jr都拿来凑数

- 48040 - = =2018/10/29 11:50:31

这是我看过最zz的腿毛们,这些腿毛是不是都没买过几张碟

- 48041 - = =2018/10/29 11:51:57

吸了不少腿毛啊,自然就优越了

- 48042 - = =2018/10/29 11:58:48

就是那种party queen抱团路数呀,又J又闲

- 48043 - = =2018/10/29 12:04:04

看谁不爽来比胸,胸没有我们代表大,一起嘲死你
这种圈子都能抱上团也是恶臭了

- 48044 - = =2018/10/29 12:05:20

这群喝假酒饭的是饭群?

- 48045 - = =2018/10/29 12:21:27

这群loli假酒跟之前拔拔的zmz是不是也有关系?

- 48046 - = =2018/10/29 12:28:08

不是同一拨,拔拔zmz是头像结婚婊做的破事,不跟她们混的

- 48047 - = =2018/10/29 12:36:18

看来是真的抱到大腿不一样,记得几个酒萝莉被逼到退圈前也没上过胸

- 48048 - = =2018/10/29 12:44:28

这群喝假酒饭的是饭群?
-------------
大部分假酒都要靠聚聚的脑补和抠糖才饭的下去,所以说是饭聚聚也不为过

- 48049 - = =2018/10/29 12:51:26

霆和太妃八当时被假酒bot挂了,本尊跑到元wb下面诉冤,还有腿毛趁机表白,萨苏噶聚聚

- 48050 - = =2018/10/29 13:33:02

你的胸我都认 可是这个才是我心里的"上个碟胸"?
=============
妈呀,要吐了,这位聚聚原来是要跟人斗胸

- 48051 - = =2018/10/29 13:38:08

QN有什么黑历史吗,这么针对

- 48052 - = =2018/10/29 13:42:14

冬奥会蹭别的GN目击YJX的REPO,写得仿佛自己在现场一样,还有某次看了团番说eghy有耳后瘘管吧,反正早就被掐过了

- 48053 - = =2018/10/29 14:06:37

这些看起来也不是什么大事,hgn怎么这么闲

- 48054 - = =2018/10/29 14:09:43

冬奥会蹭别的GN目击YJX的REPO,写得仿佛自己在现场一样,还有某次看了团番说eghy有耳后瘘管吧,反正早就被掐过了
============
假酒被挂的言论比这些糟点更多100倍,为什么她们自己心里一点逼数都没有

- 48055 - = =2018/10/29 14:14:09

酒jj都认为那两位是真爱,自家是大热西皮挂我们说明你们是嫉妒,还能指望有什么AC数

- 48056 - = =2018/10/29 14:57:42

酒jj是挑柿子软的捏,那天看个jx家的点名假酒在她视频ky,酒jj也只能敢怒不敢怼

- 48057 - = =2018/10/29 15:05:26

恶臭怎么饭都是恶臭,不存在cpg大饼还是hgn,本质顺我者昌逆我者亡的虚荣loli

- 48058 - = =2018/10/29 15:15:27

=======
看来没私仇啊,可能去跟酒jj换档的人太少了

- 48059 - = =2018/10/29 15:27:00

还有没有别的仇就不清楚了,看qn自个po出来的wx聊天记录,以前就被逼着给她们上过一次忍国的胸,据说是别的都在代购那里,手头只有忍国,后来她就跟几个酒互相取关了,感觉之前就有矛盾了。

- 48060 - = =2018/10/29 16:10:07

被挂与挂人狗咬狗

- 48061 - = =2018/10/29 16:20:45

不知道这事有什么好站队的,两边都不是什么好东西

- 48062 - = =2018/10/29 17:00:15

是没什么好站队的,不过跟酒jj换档还是算了,看他们平常的脑洞还真怕他们的翻译夹带私货

- 48063 - = =2018/10/29 17:04:25

那群假酒会翻译吗,难怪这么多人做个档还要好几天

- 48064 - = =2018/10/29 17:18:49

没有好几天吧,就一个通宵,几个酒jj一起肝到凌晨2、3点,号称光一段10分钟的听译就要听三个小时,没想到qn一个人半天时间就把翻译、校对、打轴、视频制作全搞定了,能不气得吐血么

- 48065 - = =2018/10/29 17:20:10

qn的腿毛太少打不起来啊

- 48066 - = =2018/10/29 17:26:20

号称光一段10分钟的听译就要听三个小时
--------------
hhp?酒jj邀功意味太明显了

- 48067 - = =2018/10/29 17:29:22

假酒想提升饭圈地位结果只是更恶臭

- 48068 - = =2018/10/29 17:44:35

号称光一段10分钟的听译就要听三个小时
=====================
就这日语+中文水平别翻译了真的

- 48069 - = =2018/10/29 19:25:48

QN是那个花钱买文春小作文的吧,那时就她觉得想红,不过这次人都删档了还强硬要比胸的那些也做太过,都是想争着做大大聚聚

- 48070 - = =2018/10/29 21:51:10

霆和太妃八当时被假酒bot挂了,本尊跑到元wb下面诉冤,还有腿毛趁机表白,萨苏噶聚聚
=======
她是不是也被假酒挂过,是写了逆酒金主文的那个?

- 48071 - = =2018/10/30 0:01:26

掐放档是因为自己做的档没人来换这太明显了,不然wb上一堆会员限定才能看的怎么没顺着去掐

- 48072 - = =2018/10/30 0:13:48

真难吃的瓜,早放档是什么鸟事,只能说剩没几个饭还这么虚荣又把别圈恶习带来,动不动就想指点别人怎么饭

- 48073 - = =2018/10/30 8:09:38

早放档还不算事了,惊了

- 48074 - = =2018/10/30 8:54:15

又不是偷跑放档

- 48075 - = =2018/10/30 9:08:15

早放档还不算事了,惊了

--------------

还真不算,楼上是没活在15年前吧

还真不算,楼上是没活在15年前吧

- 48076 - = =2018/10/30 9:34:25

这楼里不就有qn腿毛

- 48077 - = =2018/10/30 9:58:21

棒圈爬来的太多,恶臭

- 48078 - = =2018/10/30 10:42:02

新规还不是看菜下饭,你们大大贴月记贴会员限定照时记得一个一个掐过去啊

- 48079 - = =2018/10/30 10:48:21

知道以前满地xtt饭的时候有多少偷跑吗,很多人做的时候就没人会说话

- 48080 - = =2018/10/30 10:52:02

以前碟还没发,档都看完了,当然新规怎么会知道

- 48081 - = =2018/10/30 10:53:10

不在意放档不等于支持qn,但是支持80的就一定是那群恶臭

- 48082 - = =2018/10/30 12:27:21

现在跟以前的情况能一样嘛,现在圈子杂了进来那么多牛鬼蛇神提早放档不就是更方便bp了

- 48083 - = =2018/10/30 12:29:13

以前还没有wb逸站的时候yhm盗档也不像现在这么容易

- 48084 - = =2018/10/30 13:20:37

实在是很不忍心告诉你们,yhm早就把st片段在推上公开,有个配字幕的转发好几千,歌曲上传还配上哪部分是谁唱的,不过还没看过yhm贴月记和带脸照

- 48085 - = =2018/10/30 13:26:29

换档的档难道就不会流出吗,一人换档群组享用不行吗
会员费交了吗,没交凭什么看月记看视频和照片,一个月300都不交还在那边hc说他讲的真好的人还少吗

- 48086 - = =2018/10/30 13:37:10

你们这讲的是一回事吗,yhm盗档跟自己放档能一样吗
换档的发现分享二传之后就不会再给换了啊,还有看不惯贴月记的自己去wb怼啊,跑揷口找什么售后

- 48087 - = =2018/10/30 13:45:28

以前hk还有偷跑碟卖的的年代,一小时不到扫图全档全扔出来的时候不代表就没有人骂,多吃两年禸真以为自己是个什么东西了

- 48088 - = =2018/10/30 13:46:16

谁要骂自己去骂,自己看不惯还想别人替你撕啊

- 48089 - = =2018/10/30 14:06:49

不是看不看得惯是嘲你们双标,放档骂的欢,贴月记转的欢hhhhhhh

- 48090 - = =2018/10/30 14:17:32

不是看不看得惯是嘲你们双标,放档骂的欢,贴月记转的欢hhhhhhh
===========
说的就是这个理,只想撕自己想撕的还装什么大义呢
说恶臭就是说你们还要人上胸
今天你看这不爽叫人上胸,改天你也能拿其他名目叫上人胸,人上了再来说胸小不够格,宇宙police都没那么恶心

- 48091 - = =2018/10/30 14:32:16

PARTY QUEEN要表发个公告什么时候才能出档,现在过首周能出了吗

- 48092 - = =2018/10/30 20:02:43

茕念不是红酒?

- 48093 - = =2018/10/30 20:41:28

明面上是团爱hgn,走翻译跟小视频路线,只要能展现团爱的内容都会发,不管是五个一起的,还是像月刊岚二岚这种西皮连载,不信去她主页逛一圈就知道了,印象中最近飒酒模特她都发过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<476 477 478 479 480 481 482 483 484 485
ZB回复请先登录